Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Ср, 01.12.2010, 20:14 | Сообщение # 7261
Старейшина
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
я так понимаю что ничего с ним не изменится, раз колесо фортуны+умеренность?

мне кажется наоборот... но не так быстро как хотелось бы. Т.е. пройдет какое-то время пока что-то изменится

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FegioДата: Ср, 01.12.2010, 20:17 | Сообщение # 7262

Pripevochka, скажем если я ожидаю в 1-2 месяца изменений, то произойдет в течении полугода, но неминуемо(колесо фортуны)?

PripevochkaДата: Ср, 01.12.2010, 20:20 | Сообщение # 7263
Старейшина
Arcaniy, именно так... Не в загаданный срок, а чуть позже smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FegioДата: Ср, 01.12.2010, 20:22 | Сообщение # 7264

Pripevochka, это хорошооо...
главное что изменений не миновать biggrin
а подождать пару месяцев дело малое..

PripevochkaДата: Ср, 01.12.2010, 20:24 | Сообщение # 7265
Старейшина
Arcaniy, это точно. За это время можно кучу дел переделать biggrin

nastya86Дата: Ср, 01.12.2010, 23:39 | Сообщение # 7266
Признанный
alicia,Спасибо, все верно, даже комментировать нечего, кроме
Quote (alicia)
4. Корень проблемы Колесница Вы себя ведете в отношениях смело, проявляете инициативу, считая, что это принесет удачу, поможет быстрее развивать и все будет ясно. Мчитесь вперед, учитывая, в первую очередь, свои желания, хотите их развивать. Тем не менее, не сильно задумываетесь, чего действительно хочет партнер и как же планирует развивать отношения. Становитесь лидером в отношениях, но это заканчивается плохо, не так как рассчитывали, это парням не очень нравится.

Я никогда не проявляю инициативу и никогда не бываю лидером... тут как-то непонятно.

Спасибо flowers flowers flowers

murena_72Дата: Чт, 02.12.2010, 09:26 | Сообщение # 7267
Пользователь
У всех колоды как колоды, а моя что-то странно себя ведет. не любит меня чтоли. на эту неделю делала расклад, на события недели выпали колесница, 5 мечей и что-то еще (дома записано, не помню точно). не важно. и знаете что это значило для меня? ни в жисть не догадаетесь, во вторник сломалась машина и до сих пор так и стоит бедняга, а я на такси передвигаюсь.
а в раскладах на день, как правило вообще ахинею несут. вот я болею, дома сижу, ни с кем не разговариваю даже по телефону. должны выходить всякие 5 мечей, жезлов и т.д., а карты мне все королей пентаклей да рыцарей кубков высыпают. я читаю фигурных карт как людей.
как найти с моими картами общий язык? иногда ощущение, что просто гадко надо мной глумятся. и раскладывала их по порядку, и даже поспала с ними. бесполезно sad

anДата: Чт, 02.12.2010, 09:32 | Сообщение # 7268
Старейшина
murena_72,
Quote (murena_72)
колесница, 5 мечей и что-то еще (дома записано, не помню точно). не важно. и знаете что это значило для меня? ни в жисть не догадаетесь, во вторник сломалась машина и до сих пор так и стоит бедняга, а я на такси передвигаюсь.

а чем вам колесница не машина? и наверно народо проанализировать 5 мечей и что-то еще - похоже что об этомони вас и предупредили!
может быть вы просто не понимаете что она вам хочет сказать а не то что она говорит вам глупости. чегож на зеркало пенять...

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Чт, 02.12.2010, 09:34

vesnaДата: Чт, 02.12.2010, 10:02 | Сообщение # 7269
Старейшина
murena_72,
Quote (murena_72)
на события недели выпали колесница, 5 мечей и что-то еще (дома записано, не помню точно). не важно. и знаете что это значило для меня? ни в жисть не догадаетесь, во вторник сломалась машина и до сих пор так и стоит бедняга, а я на такси передвигаюсь.

Quote (murena_72)
У всех колоды как колоды, а моя что-то странно себя ведет.

а почему странно то, она вам и сказала про поломку машины? smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.12.2010, 10:51 | Сообщение # 7270

Девочки, бросьте пожалуйста свой взгляд, колода РУ:

Учиться ли сын в институте-10 КФ, 19 Солнце, 17 Звезда-Как-то Звезда настораживает-про будещее говорит, уж не взял ли академ?

Ищет ли сын работу-2 Папесса, Туз меч, Рыц пос (это 3 меч)- Здесь как увязать тихую , спокойную Папессу с активным Рыцарем и решительно резким Тузом меч? Активно ищет, скрыто от меня, но похоже, что с работой проблемы и это его уже раздражает.

БерканаДата: Чт, 02.12.2010, 10:53 | Сообщение # 7271
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Ищет ли сын работу-2 Папесса, Туз меч, Рыц пос (это 3 меч)- Здесь как увязать тихую , спокойную Папессу с активным Рыцарем и решительно резким Тузом меч? Активно ищет, скрыто от меня, но похоже, что с работой проблемы и это его уже раздражает.

скрывает от всех свои намерения активно действовать в этом направлении
либо интуитивно понимает, что этого не избежать

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 02.12.2010, 10:54

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.12.2010, 11:04 | Сообщение # 7272

Беркана,
Quote (Беркана)
скрывает от всех свои намерения активно действовать в этом направлении
Ищет, но не показывает вида? Очень на него похоже, все в тихую, сам sad

А по поводу учебы что скажешь?

БерканаДата: Чт, 02.12.2010, 11:08 | Сообщение # 7273
Старейшина
Чайка_Джонатан, учеба вроде хорошо у него, только с академкой я не совсем согласна, может он на заочку перейдет, на это больше показывает

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.12.2010, 11:09 | Сообщение # 7274

Беркана,
Quote (Беркана)
может он на заочку перейдет, на это больше показывает
Я об этом даже не подумала. Спасибо. smile

БерканаДата: Чт, 02.12.2010, 11:14 | Сообщение # 7275
Старейшина
Чайка_Джонатан, у тебя сын практичный человек smile

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.12.2010, 11:16 | Сообщение # 7276

Беркана, Старший особенно. И все молчком. А почему так решила?

БерканаДата: Чт, 02.12.2010, 11:32 | Сообщение # 7277
Старейшина
Чайка_Джонатан, если мы правильно трактовали карты - то они показывают, что человек здраво подходит к ситуации с учебой, не собирается ее бросать, ищет максимально выгодную позицию - перейти на заочку и зарабатывать деньги, получать опыт - это говорит о практичности, к тому же он сам к этому пришел, его не подталкивают

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.12.2010, 12:02 | Сообщение # 7278

Беркана, Он такой. Понимает, что расчитывать не на кого. Сейчас правда он в полной ж..., еще прав лишили, без денег сидит, без машины, с девочкой что-то там проблемно , может зря я на него наезжаю, контролирую, в конце концов это его жизнь. Но ведь так пережичваешь за них.
Трындить-то я всегда ему трындю, что учиться, учиться и учиться... biggrin На языки никак их не сподвину.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 02.12.2010, 12:05

БерканаДата: Чт, 02.12.2010, 12:06 | Сообщение # 7279
Старейшина
Чайка_Джонатан, ты же сама знаешь - будешь наезжать, он еще больше в подполье уйдет smile

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.12.2010, 12:08 | Сообщение # 7280

Беркана,
Quote (Беркана)
ты же сама знаешь - будешь наезжать, он еще больше в подполье уйдет
Еще как уйдет или придумает что-нибудь-соврет. Так мы их учим врать.

Спасибки еще раз. smile

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 12:34 | Сообщение # 7281
Старейшина
что за мужчина? император, солнце, королева мечей
жесткий, весь в себе властный, но наслаждающийся собственной свободой. не исключаю наличие женщины

vesnaДата: Чт, 02.12.2010, 12:36 | Сообщение # 7282
Старейшина
Soleilw, эгоист холодный и расчетливый

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 12:45 | Сообщение # 7283
Старейшина
vesna, м-да. красавец-мужчино))
сделала на него мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? башня
2. Что он ждет от меня?7 мечей
3. Как он меня воспринимает? 10 мечей
4. Что он во мне ценит?рыцарь жезлов
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 меча
6. Что он думает о наших отношениях? туз жезлов
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 жезлов
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
туз чаш
ну и раскладец. привлекла я его потому что у меня все плохо, но я все-таки пытаюст карабкаться вверх ( на картине тонущий корабль, и 2 выживших держаться за доски). ждет что следить и обманывать его могу, поступать не очень честно. воспринимает... я уже умерла, наверное. biggrin или просто очень сильно изменилась. ценит... не знаю, может то что я быстрая и динамичная. что нашел во мне - гхм, что тут можно найти? то что я спокойная и с его т.з. мало действую? что думает о наших отношений, секса нет, наверное я ему импульс дала. но по рыцарю ж и тузу ж секса может только ждет. ну и 8 жезлов туда же. временная связь. удовлетворение как ни странно получу.

FegioДата: Чт, 02.12.2010, 12:51 | Сообщение # 7284

Quote (Soleilw)

скорее да, спокойно ему с вами biggrin
Quote (Soleilw)

что отношения могут зародится
Quote (Soleilw)

Quote (Soleilw)
но по рыцарю ж и тузу ж секса может только ждет. ну и 8 жезлов туда же

8 жезлов не только любовные "приключения" но и еще вроде как реализация целей или какие то скоротечные изменения

Сообщение отредактировал Arcaniy - Чт, 02.12.2010, 12:55

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 13:04 | Сообщение # 7285
Старейшина
Arcaniy, спасибо) твой прогноз более оптимистичный чем мой tongue

vesnaДата: Чт, 02.12.2010, 13:08 | Сообщение # 7286
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
1. Чем привлекла его я? башня

Quote (Soleilw)
3. Как он меня воспринимает? 10 мечей
4. Что он во мне ценит?рыцарь жезлов

а не может он в тебе ценить и ты выделяться тем, что не держишься за прошлое и если все разрушилось то не сидишь сопли не размазываешь, а идешь дальше и строишь свою жизнь заново с улыбкой? еще подумала, а не может он тебя обезбашенной считать, от которой не знаешь чего ожидать?
Quote (Soleilw)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
туз чаш

думает не воспользоваться ли шансом.но как видишь тут все на страсти построено,раз верхние карты на него, то кроме секса ему помоему от тебя ничего не нужно пока. с ним у тебя может роман начаться или другой появится
Quote (Soleilw)

может не навязываешься, как то или в стороне держишься или близко не подпускаешь?

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 02.12.2010, 13:09

dagazДата: Чт, 02.12.2010, 13:19 | Сообщение # 7287
Старейшина
для Arcanyi
на джейн остен
башня-туз жезлов-3 чашки
тебя ждут большие перемены-во первых изменится твое мироощущение и твои взгляды на многие вещи,этому будет во многом содействовать твоя страсть,ты влюбишься ,продолжения связи не вижу,но это чувство изменит тебя

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

dagazДата: Чт, 02.12.2010, 13:22 | Сообщение # 7288
Старейшина
для nata007
на джейн остен
10 перьев-10 канделябров-луна
похоже какой то цикл подходит к концу у тебя в жизни,все эти десятки -не очень приятные и хорошие,твоя тоска и неудачные отношения,возможно и будет продолжение,но в следующем году ты уже становишься другой,плюнешь на все это и будешь радоваться жизни

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

nata007Дата: Чт, 02.12.2010, 13:26 | Сообщение # 7289
Старейшина
Quote (lost)
возможно и будет продолжение

ха вот это и перетечет с этого года в следующий... biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 13:32 | Сообщение # 7290
Старейшина
Quote (vesna)

а не может он в тебе ценить и ты выделяться тем, что не держишься за прошлое и если все разрушилось то не сидишь сопли не размазываешь, а идешь дальше и строишь свою жизнь заново с улыбкой? еще подумала, а не может он тебя обезбашенной считать, от которой не знаешь чего ожидать?

да, у меня есть действительно такое свойство, рвать с прошлым. а вот обезбашенной - это просто про меня biggrin я иногда веду себя похожим образом. тем более, этого человека я обводила вокруг пальца не раз и не два, сначала он меня, а потом я ему в отместку tongue
Quote (vesna)

думает не воспользоваться ли шансом.но как видишь тут все на страсти построено,раз верхние карты на него, то кроме секса ему помоему от тебя ничего не нужно пока. с ним у тебя может роман начаться или другой появится

мы знакомы мало, конечно тут все пока на сексуальной притягательности делается. с ним роман..? я прямо не знаю, но за оптимистичный прогноз спасибо. вы их редко делаете biggrin

Quote (vesna)
может не навязываешься, как то или в стороне держишься или близко не подпускаешь?

здесь все вместе. при чем, остальные к неу так и липнут.

Спасибо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz