Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 7 мечей преследует какую-то свою, выгодную ему цель 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне». - рыцарь пентаклей показыавет что на него можн положиться, что он надежный, ответственный 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 4 мечей мне кажется вы его толи утомили, толи он к вам немножго сдержанно относится Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -дурак не сказал бы что вы в его жизни значите многое, но в целом ему нравится общение с вами, ему с вами весело 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? -6 мечей настроен серьезно, хоть и это его нисколько не отягощает. он хочет изменить вашу жизнь 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - маг осуществление какой то цели, он желает ее добиться ,даже если это займет время Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - королева кубков, 7 жезлов хоть он и считает вас нежной и чувствительной натурой, но чтобы добится своего, ему следует приложить усилия. он готов к трудностям 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 3 кубков, Луна поначалу вас будет это все как то забавлять, однако все это начнет потихоньку напрягать 11,12, 13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(2 месяца) - 10 кубков, паж мечей, иерофант сначала будет счастливое, какое-то многообещающее партнерство, но потом он примет решительные действия на пути к своей цели и, кажется, добьется своего. точнее не совсем того что ожидал, но все же...
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пн, 29.11.2010, 16:26
- Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу. туз мечей у тебя есть информация. вообще раз это туз, то ресурса у тебя много, но тебе придется постараться что бы одержать победу, скорее всего с кем-то придется иметь дело "на ножах", вас там будет не меньше 3 человек - 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути. рыцарь мечей скорее всего кому-то может не понравится что ты вообще начала это дело. могут быть проблемы с чиновниками или еще с каким-то народом. они как стая голодных птиц могут накинуться - карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем. 2 жезла а вот здесь все зависит только от твоего решения. скорее всего на то что ты будешь делать закроют глаза - наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы. 10 мечей тебе нужно обязательно(!) просветить теневые стороны, возможен крупный обман. ну и ты сама можешь притвориться кем-то другим что бы провенуть это дело, я бы сказала может быть в чем-то тебе придется переступить себя Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию. жрица м я так понимаю, в руке у моей жрицы гранат, соблазнившись укусом граната, как Персефона, ты останешься в Аиде, т.е. в этом деле. но это будет сугубо твое решение. но не питай слишком много иллюзий по поводу этого, т.к. тебе эту историю могут преподать в виде красивой сказки, а на деле окажется иначе. обман, короче.
S - Сигнификатор. - Принц мышей - вы человек свободо любивый. выступывающий за справедливость, переодически ради целей можете спорить и очень серьезно, один против всех
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - Колесница - в прошлом все было отлично у вас , уверенное движение вперед , с рисками, с бегом по лезвию ножа но вы побеждали
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Император (пп) - неккий некомпетентный человек портит все, возможно эт оначальник, он из-за своих личных - нравится-не нравится ломает много дров и портит море нервов
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 мыши - работа вам не приносит никаокго удовольствия только муку
4 - доходы и выгода, которых можно достичь - 2 мыши - вопрос очень спорный, они платят вовремя но не много... Хотя и не так уже и плохо. В общем тут 50/50
5 - возможно ли изменение? - Королева тыкв (пп) - такая вещь маловероятная, а если оно и случитсято бдуте скорее негативной стороны
6- что принесет изменение? - Справедливость (пп) - опять таки не приятные вещи, полная несправедливость, один человек или несколько будут устанавливать свою справедливость и правила
7 - как это отразится на доходах? - 4 импы (пп) - для счастья мало, но в целом терпеть некоторое время можно. будет мне кажетсяя в негативную сторону скачек этой сферы но не на много от того что сейчас
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Умеренность (пп) - если все так как я вижу, то у вас будет весьма большой шторм в жизни то вверх то вниз, а так же нервный и очень не спокойный
угу, что-то там преследует. я знаю лишь в общих чертах.
Quote (Arcaniy)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне». - рыцарь пентаклей показыавет что на него можн положиться, что он надежный, ответственный
да, а то что он "тупой" и не при делах якобы
Quote (Arcaniy)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 4 мечей мне кажется вы его толи утомили, толи он к вам немножго сдержанно относится
мне кажется я его утомила. надеюсь а как понять здесь сдержано?
Quote (Arcaniy)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -дурак не сказал бы что вы в его жизни значите многое, но в целом ему нравится общение с вами, ему с вами весело
ему весело. но я бы сказала что никакое место я у него не занимаю, как и он в моей.
Quote (Arcaniy)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? -6 мечей настроен серьезно, хоть и это его нисколько не отягощает. он хочет изменить вашу жизнь
О_О серьезно настроен? вот так новость. изменить мою жизнь ждала я чего-то подобного но не в таких глобальных масштабах
Quote (Arcaniy)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - маг осуществление какой то цели, он желает ее добиться ,даже если это займет время
ну вот и пусть мыкается
Quote (Arcaniy)
- королева кубков, 7 жезлов хоть он и считает вас нежной и чувствительной натурой, но чтобы добится своего, ему следует приложить усилия. он готов к трудностям
ишь какой. наметил себе цель
Quote (Arcaniy)
- 3 кубков, Луна поначалу вас будет это все как то забавлять, однако все это начнет потихоньку напрягать
ну вот сейчас меня это забавляет, но я его и обманываю. не хочу что бы это меня напрягало.
Quote (Arcaniy)
11,12, 13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(2 месяца) - 10 кубков, паж мечей, иерофант сначала будет счастливое, какое-то многообещающее партнерство, но потом он примет решительные действия на пути к своей цели и, кажется, добьется своего. точнее не совсем того что ожидал, но все же...
мда. чего он там ждет)) но я устрою сюрпрайс в долгу не останусь. хоть наизнанку вывернусь
S - Сигнификатор. - Принц мышей - вы человек свободо любивый. выступывающий за справедливость, переодически ради целей можете спорить и очень серьезно, один против всех
Это верно, на такое я способна
Quote (Fontoms)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - Колесница - в прошлом все было отлично у вас , уверенное движение вперед , с рисками, с бегом по лезвию ножа но вы побеждали
Да согласна всё было отлично, конечно не скажу, что прям риск был да и еще по лезвию ножа...
Quote (Fontoms)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Император (пп) - неккий некомпетентный человек портит все, возможно эт оначальник, он из-за своих личных - нравится-не нравится ломает много дров и портит море нервов
Это верно, меня сейчас нагружают работой другого человека, только потому что мой начальник считает, что у него много косяков (Хотя это вопрос спорный)(Я считаю, что тут личная неприязнь и по раскладу как бы тоже так)
Quote (Fontoms)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 мыши - работа вам не приносит никакого удовольствия только муку
С этим я не соглашусь, работа мне нравится, просто тяжеловат-то конечно, но чтобы муку это не так
Quote (Fontoms)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь - 2 мыши - вопрос очень спорный, они платят вовремя но не много... Хотя и не так уже и плохо. В общем тут 50/50
Мдя прям в точку, платят не плохо и вовремя, но на тот объем, что я выполняю это мало конечно!
Quote (Fontoms)
5 - возможно ли изменение? - Королева тыкв (пп) - такая вещь маловероятная, а если оно и случитсято бдуте скорее негативной стороны 6- что принесет изменение? - Справедливость (пп) - опять таки не приятные вещи, полная несправедливость, один человек или несколько будут устанавливать свою справедливость и правила
Тут наверное всё ясно, я знаю, что будут за изменения, и так и есть они будут не теми, чего бы хотелось
Quote (Fontoms)
7 - как это отразится на доходах? - 4 импы (пп) - для счастья мало, но в целом терпеть некоторое время можно. будет мне кажетсяя в негативную сторону скачек этой сферы но не на много от того что сейчас
Ну здесь я понимаю, как и выше, что, что-то должно произойти не очень хорошее, я конечно предполагаю что это! Вот только интересно стоит ли это долго терпеть?
Девчонки, задала вопрос чем сейчас занимается МЧ, вышло? - Туз кубков+Умеренность+5 пентаклей - ни одной путной мысли не возикает, может с очередной любовницей выпивает.
Soleilw, МОЯ ОС, дам общую картину видения, не по пунктам, так как трудно сказать, как будет развиваться ситуация, но вроде бы лучше отказаться от замысла, чем воплощать его в жизнь, очень много подводных камней в этом предприятии, слишком много против и практически нет за. Спасибо за расклад, очень информативен.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, привет! Проще по одной карте вытаскивать))))
По тузу кубков -- фантазирует, по умеренности - может отдыхает или думает о счем-то приятном, медитирует. 5 пентаклей -- устал он, отдых опять же. Или ищет вдохновение.
Любовницы тут не видно, не волнуйся))))))
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, ты угадала ( я просто в шоке), только что звонил, устал, хочет поспать, пьёт чай и мечтает о встрече со мной.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, устал, хочетпоспать, ну пускай отдохнет. И думает о ТЕБЕ!!!! biggrin
ага Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом? Королева Жезлов. Да, он враг и он собирается продолжать конфликтную ситуацию с Вами. Может довести до настоящей драмы, очень наколенной обстановки. 2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента? 6 Кубков. Кто-то из вас хотел других отношений, но не получил их. Эта история долгая, началась давно. 3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? Рыцарь Пентаклей Ситуация стабильная, отношения установились. Он в отношениях конфликтных готов многое вынести, у него есть определенный план действий, тактика. 4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? 9 Кубков. Он может препятствовать успеху в личной жизни, пытаться поссорить, делать так. чтобы не сбывались Ваши желания и Вы оставались ни с чем, тем самым, выводя Вас из равновесия. 5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? 3 Жезлов. Мешает то, что сложилась стабильная ситуация, вы могли в какой-то степени общаться друг с другом в таком духе. Однако у вас не получается найти выход из ситуации, достигнуть взаимопонимания. 6-Кто или что может помочь в данной ситуации? Умеренность. Вы должны перестать общаться или хотя бы свести общение к минимуму. Кроме того, нужно контролировать свои чувства и действия, умеренно себя вести. 7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? Король Мечей. Вы должны принять волевое решение, но перед этим отстраниться от ситуации, все обдумать и только после этого действовать четко, твердо, все взвесив. 8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? 8 Жезлов. Королева Чаш. Нужно прислушаться к своим желания и чувствам, быть готовой к любым переменам. Нужно попробовать понять его отношение истинное, причину его поступков, поставить себя на его место. Может быть стоит выяснить отношения. 10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? Повешенный. 5 Мечей. Общение зайдет в тупик и станет понятно, что по-любому должны быть перемены, следует найти выход из ситуации. Будет выяснение отношений, ссора. Вы будете по-прежнему недовольны друг другом, будете разочаровываться и не понимать, зачем же вообще судьба свела вас, почему вы познакомились. 12 – Итог всего дела. 10 Жезлов. Вы устанете от отношений окончательно, но вряд ли сможете их прекратить, будет что-то держать. Достигнуть взаимопонимания вряд ли получится, все равно будут проблемы в отношениях.
S - Сигнификатор. 6 Жезлов. Отношения у вас хорошие, ситуация не сложная и ее можно решить. 1 - источник проблемы; Паж Жезлов. В проблеме виноват он. Скорее всего, несмотря на брак, его тянет к Вам, Вы ему нравитесь, из-за чего и возникает напряженность. 2 - что блокирует ее решение; 4 Чаш. Решение проблемы блокирует то, что Вы не можете разобраться в ситуации, желаниях и чувствах. Вы погружены в размышления о ситуации, но в тоже время можете многого не понимать и не обращать внимания на разные мелочи, которые в итоге могли бы все объяснить. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 4 Жезлов. То, что начался новый этап в жизни, начались серьезные отношения. С того времени школьного, все кардинально изменилось и это стало причиной возникновения ситуации. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 4 Мечей. Необходимость осмыслить все, что было, вспомнить прошлое. Для этого может потребоваться небольшой перерыв в общении. 5 - скрытый смысл событий; Туз Мечей. Возможность резких перемен в отношениях, все может начать меняться в жизни, в итоге также все станет ясно в данных отношениях и будет найдет выход из ситуации. 6 - то, что надо сделать; 3 Жезлов. Нужно развивать отношения, но более серьезно, проявлять заинтересованность. Тем не менее, Вы должны быть нацелены на дружеские отношения. 7 - следующий шаг; Королева Жезлов. Показывать желание общаться, но в тоже время показывать, что не очень волнует сложившаяся ситуация. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 5 Чаш. То, что он рассчитывал на отношения, развитие, но не получил этого. Возможно, частично разочаровался в Вас. Тяжело переживал ситуацию в молодости, а также тяжело переживает сложившуюся ситуацию. В отношениях складывается не так, как он хочет. 9 - конечный результат. Королева Чаш. Вы будете лучше к нему относится, отношения станут крепче и проблемы будут преодолены.
Таро классическое. 1. как долго он ее будет терроризировать, стоит ли его опасаться или этот человек из разряда собака лает но не кусается? - Колесо фортуны П.П., колесница: Дурной знак, была допущена ошибка, но все еще может измениться к лучшему. Физическая сущность колесницы - собственность (так сказать в точку). Преодоление препятствий своими силами, но не нужно их переоценивать. В сочетании означают преодоление препятствий, дурные вести о финансах. Я так понимаю, что одолеть его той, на кого гадали удастся, но не легко. Он был ошибкой...
2. выпишется ли он добровольно и отдаст ли документы или придется этот вопрос решать через суд? - Туз жезлов, влюбленные П.П.: Туз жз. знак стабильности отношений, наследство, новый жизненный опыт, счастливое стечение обстоятельств. Влюбленные - недостатки, нерешительность, ложный выбор, неверность. Видимо отдаст, но нужно быть осторожной, чтобы не обмануться вновь.
3. чем все это закончится? - Сила П.П., дурак: Сила П.П. - слабость, раздоры, неудача добрых намерений. Дурак - всевластие кармы, своими поступками сами загнали себя в тупик. В сочетании означают бессилие по глупости или наивности. Увы, но видимо эта история еще будет долго продолжаться, судьба такая и не очень понятно, когда закончиться. Будет какая-то слабость, опустошение.
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Вт, 30.11.2010, 03:31
Если действительно все так я б искал рабботу по совместительству в случае чего можно было бы туда перейти Но резко бросать низя тоже, мало ли, я ведь тоже человек
Да, он враг и он собирается продолжать конфликтную ситуацию с Вами. Может довести до настоящей драмы, очень наколенной обстановки.
вообще пока ситуацию довожу то точки и преращать ее не собираюсь
Quote (alicia)
Кто-то из вас хотел других отношений, но не получил их. Эта история долгая, началась давно.
ну вот он и хотел. а я хотела что бы его вообще не было
Quote (alicia)
3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? Рыцарь Пентаклей Ситуация стабильная, отношения установились. Он в отношениях конфликтных готов многое вынести, у него есть определенный план действий, тактика.
да ну его. он только и делает что выносит. у него план ждать сидеть у моря погоды
Quote (alicia)
4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? 9 Кубков. Он может препятствовать успеху в личной жизни, пытаться поссорить, делать так. чтобы не сбывались Ваши желания и Вы оставались ни с чем, тем самым, выводя Вас из равновесия.
не знаю. может быть. из равновесия меня он точно выводит
Quote (alicia)
Однако у вас не получается найти выход из ситуации, достигнуть взаимопонимания.
дело в том что он хочет общаться, а я нет
Quote (alicia)
Кроме того, нужно контролировать свои чувства и действия, умеренно себя вести.
я хочу послать его в ******
Quote (alicia)
Вы должны принять волевое решение, но перед этим отстраниться от ситуации, все обдумать и только после этого действовать четко, твердо, все взвесив.
обдумать все мне действительно не хватает, одни эмоции
Quote (alicia)
Нужно прислушаться к своим желания и чувствам, быть готовой к любым переменам. Нужно попробовать понять его отношение истинное, причину его поступков, поставить себя на его место. Может быть стоит выяснить отношения.
я не знаю почему он так себя ведет. я его вообще не понимаю
Quote (alicia)
Общение зайдет в тупик и станет понятно, что по-любому должны быть перемены, следует найти выход из ситуации. Будет выяснение отношений, ссора. Вы будете по-прежнему недовольны друг другом, будете разочаровываться и не понимать, зачем же вообще судьба свела вас, почему вы познакомились.
да мы вечно друг другом недовольны.
Quote (alicia)
Вы устанете от отношений окончательно, но вряд ли сможете их прекратить, будет что-то держать. Достигнуть взаимопонимания вряд ли получится, все равно будут проблемы в отношениях.
ну вот. не достигнем мы его
спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 30.11.2010, 08:45
6 Жезлов. Отношения у вас хорошие, ситуация не сложная и ее можно решить.
Отношения у нас действительно хорошие, ну в смысле относимся мы оба друг к другу очень даже, как говорится Но напряженность чувствуется все время.
Паж Жезлов. В проблеме виноват он. Скорее всего, несмотря на брак, его тянет к Вам, Вы ему нравитесь, из-за чего и возникает напряженность.
Да, думаю из-за этого. Справделивости ради стоит сказать что мне он тоже очень нравится, если не сказать больше, но я понимаю, что между нами ничего не может быть и потому страюсь наладить НОРМАЛЬНЫЕ дружеские отношения.
4 Чаш. Решение проблемы блокирует то, что Вы не можете разобраться в ситуации, желаниях и чувствах. Вы погружены в размышления о ситуации, но в тоже время можете многого не понимать и не обращать внимания на разные мелочи, которые в итоге могли бы все объяснить.
Тут не могу прокомментировать, не вижу себя со стороны
4 Жезлов. То, что начался новый этап в жизни, начались серьезные отношения. С того времени школьного, все кардинально изменилось и это стало причиной возникновения ситуации.
Да, все очень сильно изменилось с тех пор, думаю еще одной причиной стала возникшая между нами социальная разница...
Необходимость осмыслить все, что было, вспомнить прошлое. Для этого может потребоваться небольшой перерыв в общении.
Вот сейчас у нас как раз перерыв, уже три месяца не виделись
3 Жезлов. Нужно развивать отношения, но более серьезно, проявлять заинтересованность. Тем не менее, Вы должны быть нацелены на дружеские отношения.
Да, согласна, потому что ничего кроме дружбы между нами буть не может.
5 Чаш. То, что он рассчитывал на отношения, развитие, но не получил этого. Возможно, частично разочаровался в Вас. Тяжело переживал ситуацию в молодости, а также тяжело переживает сложившуюся ситуацию. В отношениях складывается не так, как он хочет.
Да, думаю вы правы.
Королева Чаш. Вы будете лучше к нему относится, отношения станут крепче и проблемы будут преодолены.
Будем надеяться
Спасибо еще раз Вы молодец
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
собстно помощь нужна делал расклад на выбор, вопрос: что будет если я продолжу занимаца вокалом (1) и что будет если брошу (2) результат: 1) Солнце, колесо фортуны, императрица 2) 7 пентаклей, туз жезлов, 5 пентаклей сигнификатор - Луна выпала. так то ясно что выбирать ,тем более что колесо "говорит" что выбора то как такового нет... но вот сигнификатор смущает... вроде как показывает что все это самообман и не более.. как думаете, продолжать?
Arcaniy, сигнификатор то что вас глючит. надо вам это или нет. ну тут по-моему выбор очевиден - продолжать. если бросишь - то расстроишься, будешь искать другие варианты и они не оправдают себя.
Soleilw, veroni4ka, просто СЛИШКОМ уж перспективы безоблачные... меня это настораживает а вот про расстройство тут правда.. хотя боюсь что карты выдали желаемое за действительное
Конечно да и Императрица об этом говорит. А Луна говорит о том, что ты часто сомневаешься надо тебе это или нет, очень изменчиво твое желание.
Quote (Arcaniy)
2) 7 пентаклей, туз жезлов, 5 пентаклей
Ты уже много вложил в занятия вокалом и было бы глупо не использовать этот шанс-заняться им более глубоко. Если не займешься-будешь в итоге жалеть, чувствовать себя холодно и неуютно, нищим в каком-то смысле.
Ты уже много вложил в занятия вокалом и было бы глупо не использовать этот шанс-заняться им более глубоко. Если не займешься-будешь в итоге жалеть, чувствовать себя холодно и неуютно, нищим в каком-то смысле.
вложил я в нее идею и 2 месяца жизни... отказался от барабанов ради вокала даже охрип чуть... друг надеется на меня, что я все таки выучусь, но приходится дома учится, тк учителей экстрим вокала нету рядом, поэтому по урокам =.= а сомненья изза того, что кажется что я делаю не так всё, просто силы даром расходую..
приобретение, удовлетворение. Время которое принадлежит лично тебе. Этакий перерыв от всего привычного.
да, я отошла ото всех дел и людей и уехала туда на неделю. отдохнула хорошо. это было прекрасно - идешь и ни одного знакомого лица на улице.
Quote (Oshun)
8 Кубков Вероятность ссоры. Но ее можно преодолеть умением вовремя остановится и примирением. Не стоит рваться в одиночное плавание, потакая капризам и импульсивности
ссора была. я инициатор. но это было не одиночное плавание, меня поддержали. но все равно жутко не удобно.
Quote (Oshun)
Колесо Фортуны как повезет. Не известно. Но все равно - многое будет зависить от тебя -выйдешь ты за пределы колеса или позволишь вращать себя.
я вышла за пределы. возможность попасть была, но я предупредила что могут быть такие и такие последствия и, пожалуйста, без меня. так что там вообще прекратили это дело
Quote (Oshun)
подзаработать мне там удастся? 6 Мечей больше похоже на то, что ты потратишься. Деньги утекают вместе с водой.
я подзаработала и потратилась немногим больше, на 50% больше где-то.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание? 3 Мечей Отстраненность и одиночество (там уже была вероятность ссоры) вот не нужно этого.
отстранность и одиночество были. но ругаться, действительно, не надо было. при чем ссора оказалась вообще с человеком, которого я видела 1 раз в жизни. не с друзьями.
Quote (Oshun)
7 Кубков В целом, ты останешься во власти некой иллюзии от вдохновения. Это скорее всего химеры.
да, иллюзия осталась)) и сейчас есть большое спасибо за расклад!
Чайка_Джонатан, на барабаны мне там иллюзорные мечты выпали дескать перебьюсь... а вообще, вокал хочу. там хоть по сцене побегать можно, да и кумир мой - вокалист он меня то и вдохновил на это я еще доп карту вытащил на вопрос "отражает ли расклад мои мечты?" (ну бывает спрашиваю, когда все слишком хорошо в нем) выпала 4 кубков. я так понял что он не отражает, а говорит как есть, и мне следует продолжать, тк все зависит только от меня
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 30.11.2010, 13:16
Обижаешься на карты. Не веришь, что этот вариант с вокалом возможен, вроде все и так неплохо, ну куда мне еще лезть. Особых мотиваций не видишь? Остановка развития. Расклад правда, но вот ты эмоционально не рад что-то такому ответу.М?