Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FegioДата: Пн, 29.11.2010, 13:51 | Сообщение # 7201

Soleilw,

Сообщение отредактировал Arcaniy - Пн, 29.11.2010, 16:26

SoleilwДата: Пн, 29.11.2010, 15:05 | Сообщение # 7202
Старейшина
Habibati

FontomsДата: Пн, 29.11.2010, 15:34 | Сообщение # 7203
Старейшина
Alessa ваш расклад готов на колоде Хеллоуин таро

S - Сигнификатор. - Принц мышей - вы человек свободо любивый. выступывающий за справедливость, переодически ради целей можете спорить и очень серьезно, один против всех

1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - Колесница - в прошлом все было отлично у вас , уверенное движение вперед , с рисками, с бегом по лезвию ножа но вы побеждали

2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Император (пп) - неккий некомпетентный человек портит все, возможно эт оначальник, он из-за своих личных - нравится-не нравится ломает много дров и портит море нервов

3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 мыши - работа вам не приносит никаокго удовольствия только муку

4 - доходы и выгода, которых можно достичь - 2 мыши - вопрос очень спорный, они платят вовремя но не много... Хотя и не так уже и плохо. В общем тут 50/50

5 - возможно ли изменение? - Королева тыкв (пп) - такая вещь маловероятная, а если оно и случитсято бдуте скорее негативной стороны

6- что принесет изменение? - Справедливость (пп) - опять таки не приятные вещи, полная несправедливость, один человек или несколько будут устанавливать свою справедливость и правила

7 - как это отразится на доходах? - 4 импы (пп) - для счастья мало, но в целом терпеть некоторое время можно. будет мне кажетсяя в негативную сторону скачек этой сферы но не на много от того что сейчас

8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Умеренность (пп) - если все так как я вижу, то у вас будет весьма большой шторм в жизни то вверх то вниз, а так же нервный и очень не спокойный

жду ОС

FegioДата: Пн, 29.11.2010, 16:09 | Сообщение # 7204

Quote (Амазонка)
может вы уже сами знаете альтернативу?

даже не представляю sad

SoleilwДата: Пн, 29.11.2010, 16:39 | Сообщение # 7205
Старейшина
Arcaniy

FegioДата: Пн, 29.11.2010, 16:46 | Сообщение # 7206

Soleilw,

SoleilwДата: Пн, 29.11.2010, 16:49 | Сообщение # 7207
Старейшина
Arcaniy

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 29.11.2010, 16:58

AlessaДата: Пн, 29.11.2010, 17:45 | Сообщение # 7208
Узнаваемый
Quote (Fontoms)
Fontoms
Спасибочки за расклад !
Quote (Soleilw)
S - Сигнификатор. - Принц мышей - вы человек свободо любивый. выступывающий за справедливость, переодически ради целей можете спорить и очень серьезно, один против всех

Это верно, на такое я способна smile
Quote (Fontoms)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - Колесница - в прошлом все было отлично у вас , уверенное движение вперед , с рисками, с бегом по лезвию ножа но вы побеждали

Да согласна всё было отлично, конечно не скажу, что прям риск был да и еще по лезвию ножа...
Quote (Fontoms)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Император (пп) - неккий некомпетентный человек портит все, возможно эт оначальник, он из-за своих личных - нравится-не нравится ломает много дров и портит море нервов

Это верно, меня сейчас нагружают работой другого человека, только потому что мой начальник считает, что у него много косяков (Хотя это вопрос спорный)(Я считаю, что тут личная неприязнь и по раскладу как бы тоже так) wacko
bangin
Quote (Fontoms)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 мыши - работа вам не приносит никакого удовольствия только муку

С этим я не соглашусь, работа мне нравится, просто тяжеловат-то конечно, но чтобы муку это не так smile

Quote (Fontoms)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь - 2 мыши - вопрос очень спорный, они платят вовремя но не много... Хотя и не так уже и плохо. В общем тут 50/50

Мдя прям в точку, платят не плохо и вовремя, но на тот объем, что я выполняю это мало конечно!
Quote (Fontoms)
5 - возможно ли изменение? - Королева тыкв (пп) - такая вещь маловероятная, а если оно и случитсято бдуте скорее негативной стороны 6- что принесет изменение? - Справедливость (пп) - опять таки не приятные вещи, полная несправедливость, один человек или несколько будут устанавливать свою справедливость и правила

Тут наверное всё ясно, я знаю, что будут за изменения, и так и есть они будут не теми, чего бы хотелось

Quote (Fontoms)
7 - как это отразится на доходах? - 4 импы (пп) - для счастья мало, но в целом терпеть некоторое время можно. будет мне кажетсяя в негативную сторону скачек этой сферы но не на много от того что сейчас

Ну здесь я понимаю, как и выше, что, что-то должно произойти не очень хорошее, я конечно предполагаю что это!
Вот только интересно стоит ли это долго терпеть?

ChanelДата: Пн, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 7209
Признанный
alicia,
Спасибо за расклад. smile
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

FiddaДата: Пн, 29.11.2010, 21:40 | Сообщение # 7210
Старейшина
Девчонки, задала вопрос чем сейчас занимается МЧ, вышло? - Туз кубков+Умеренность+5 пентаклей - ни одной путной мысли не возикает, может с очередной любовницей выпивает.

Soleilw, МОЯ ОС, дам общую картину видения, не по пунктам, так как трудно сказать, как будет развиваться ситуация, но вроде бы лучше отказаться от замысла, чем воплощать его в жизнь, очень много подводных камней в этом предприятии, слишком много против и практически нет за. Спасибо за расклад, очень информативен.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ShanayaДата: Пн, 29.11.2010, 21:47 | Сообщение # 7211
Старейшина
Habibati, привет!
Проще по одной карте вытаскивать))))

По тузу кубков -- фантазирует, по умеренности - может отдыхает или думает о счем-то приятном, медитирует.
5 пентаклей -- устал он, отдых опять же. Или ищет вдохновение.

Любовницы тут не видно, не волнуйся))))))

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

FiddaДата: Пн, 29.11.2010, 21:50 | Сообщение # 7212
Старейшина
Shanaya, ты угадала ( я просто в шоке), только что звонил, устал, хочет поспать, пьёт чай и мечтает о встрече со мной....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ShanayaДата: Пн, 29.11.2010, 21:53 | Сообщение # 7213
Старейшина
Habibati, устал, хочетпоспать, ну пускай отдохнет. И думает о ТЕБЕ!!!! biggrin

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

FiddaДата: Пн, 29.11.2010, 21:59 | Сообщение # 7214
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Habibati, устал, хочетпоспать, ну пускай отдохнет. И думает о ТЕБЕ!!!! biggrin

ага biggrin

Гюго В

aliciaДата: Вт, 30.11.2010, 02:35 | Сообщение # 7215
Завсегдатай
Soleilw, расклад

aliciaДата: Вт, 30.11.2010, 03:26 | Сообщение # 7216
Завсегдатай
Кошка, расклад

BaltazarДата: Вт, 30.11.2010, 03:29 | Сообщение # 7217
Старожил
Расклад для WreDina.

Аяпошлый:)))

Сообщение отредактировал Baltazar - Вт, 30.11.2010, 03:31

FontomsДата: Вт, 30.11.2010, 07:32 | Сообщение # 7218
Старейшина
Quote (Alessa)
Вот только интересно стоит ли это долго терпеть?

Если действительно все так я б искал рабботу по совместительству в случае чего можно было бы туда перейти dry Но резко бросать низя тоже, мало ли, я ведь тоже человек

SoleilwДата: Вт, 30.11.2010, 08:45 | Сообщение # 7219
Старейшина
alicia

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 30.11.2010, 08:45

КошкаДата: Вт, 30.11.2010, 10:24 | Сообщение # 7220
Старейшина
alicia, спасибо большое за расклад flowers flowers flowers Моя ОС:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

FegioДата: Вт, 30.11.2010, 12:14 | Сообщение # 7221

собстно помощь нужна smile
делал расклад на выбор, вопрос: что будет если я продолжу занимаца вокалом (1) и что будет если брошу (2)
результат:
1) Солнце, колесо фортуны, императрица
2) 7 пентаклей, туз жезлов, 5 пентаклей
сигнификатор - Луна выпала.
так то ясно что выбирать ,тем более что колесо "говорит" что выбора то как такового нет...
но вот сигнификатор смущает... вроде как показывает что все это самообман и не более.. как думаете, продолжать?

SoleilwДата: Вт, 30.11.2010, 12:20 | Сообщение # 7222
Старейшина
Arcaniy, сигнификатор то что вас глючит. надо вам это или нет.
ну тут по-моему выбор очевиден - продолжать.
если бросишь - то расстроишься, будешь искать другие варианты и они не оправдают себя.

veroni4kaДата: Вт, 30.11.2010, 12:20 | Сообщение # 7223
Завсегдатай
Arcaniy, однозначно продолжать, большие перспективы открываются - Императрица, это ваша судьба - Колесо фортуны

veronikavs.livejournal.com

FegioДата: Вт, 30.11.2010, 12:29 | Сообщение # 7224

Soleilw, veroni4ka,
просто СЛИШКОМ уж перспективы безоблачные... меня это настораживает sad
а вот про расстройство тут правда.. хотя боюсь что карты выдали желаемое за действительное cry

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 30.11.2010, 12:40 | Сообщение # 7225

Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
1) Солнце, колесо фортуны, императрица
Конечно да и Императрица об этом говорит.
А Луна говорит о том, что ты часто сомневаешься надо тебе это или нет, очень изменчиво твое желание.

Quote (Arcaniy)
2) 7 пентаклей, туз жезлов, 5 пентаклей
Ты уже много вложил в занятия вокалом и было бы глупо не использовать этот шанс-заняться им более глубоко. Если не займешься-будешь в итоге жалеть, чувствовать себя холодно и неуютно, нищим в каком-то смысле.

FegioДата: Вт, 30.11.2010, 13:05 | Сообщение # 7226

Quote (Чайка_Джонатан)
Ты уже много вложил в занятия вокалом и было бы глупо не использовать этот шанс-заняться им более глубоко. Если не займешься-будешь в итоге жалеть, чувствовать себя холодно и неуютно, нищим в каком-то смысле.

вложил я в нее идею и 2 месяца жизни... отказался от барабанов ради вокала smile
даже охрип чуть... друг надеется на меня, что я все таки выучусь, но приходится дома учится, тк учителей экстрим вокала нету рядом, поэтому по урокам =.=
а сомненья изза того, что кажется что я делаю не так всё, просто силы даром расходую..

SoleilwДата: Вт, 30.11.2010, 13:06 | Сообщение # 7227
Старейшина
Quote (Oshun)

приобретение, удовлетворение. Время которое принадлежит лично тебе. Этакий перерыв от всего привычного.

да, я отошла ото всех дел и людей и уехала туда на неделю. отдохнула хорошо. это было прекрасно - идешь и ни одного знакомого лица на улице.
Quote (Oshun)

8 Кубков
Вероятность ссоры. Но ее можно преодолеть умением вовремя остановится и примирением. Не стоит рваться в одиночное плавание, потакая капризам и импульсивности

ссора была. я инициатор. но это было не одиночное плавание, меня поддержали. но все равно жутко не удобно.
Quote (Oshun)

Колесо Фортуны
как повезет. Не известно. Но все равно - многое будет зависить от тебя -выйдешь ты за пределы колеса или позволишь вращать себя.

я вышла за пределы. возможность попасть была, но я предупредила что могут быть такие и такие последствия и, пожалуйста, без меня. так что там вообще прекратили это дело
Quote (Oshun)
подзаработать мне там удастся?
6 Мечей
больше похоже на то, что ты потратишься. Деньги утекают вместе с водой.

я подзаработала и потратилась немногим больше, на 50% больше где-то.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание?
3 Мечей
Отстраненность и одиночество (там уже была вероятность ссоры) вот не нужно этого.

отстранность и одиночество были. но ругаться, действительно, не надо было. при чем ссора оказалась вообще с человеком, которого я видела 1 раз в жизни. не с друзьями.
Quote (Oshun)

7 Кубков
В целом, ты останешься во власти некой иллюзии от вдохновения. Это скорее всего химеры.

да, иллюзия осталась)) и сейчас есть
большое спасибо за расклад!

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 30.11.2010, 13:08 | Сообщение # 7228

Arcaniy, А разложи еще на барабаны, что будешь иметь, если продолжишь одни бырабаны? А самому-то что больше нравится?

FegioДата: Вт, 30.11.2010, 13:13 | Сообщение # 7229

Чайка_Джонатан, на барабаны мне там иллюзорные мечты выпали sad
дескать перебьюсь... а вообще, вокал хочу. там хоть по сцене побегать можно, да и кумир мой - вокалист biggrin
он меня то и вдохновил на это tongue
я еще доп карту вытащил на вопрос "отражает ли расклад мои мечты?" (ну бывает спрашиваю, когда все слишком хорошо в нем) выпала 4 кубков.
я так понял что он не отражает, а говорит как есть, и мне следует продолжать, тк все зависит только от меня

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 30.11.2010, 13:16

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 30.11.2010, 13:38 | Сообщение # 7230

Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
4 кубков.
Обижаешься на карты. wink Не веришь, что этот вариант с вокалом возможен, вроде все и так неплохо, ну куда мне еще лезть. Особых мотиваций не видишь? Остановка развития.
Расклад правда, но вот ты эмоционально не рад что-то такому ответу.М?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz