Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? - Суд - мужчина способный пробуждать в вас чувство жизни, а так же он должен быть честен с вами, ложь и несправедливое отношение не приемлемо
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? - 4 импа (пп) - потому, что это последний пазл, что бы сатать счастливыми вам
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? - Умеренность (пп) - возможно желаете иметь в отношениях лидирующую позицию, домохозяйкой вы не собираетесь не желаете что бы вас держали.
2 ЧАСТЬ – Партнер №1
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). - Императрица - в этих отношениях многое вам симпатично, все вроде в гармонии и процветании, конечно не достигли большего но и не все плохо так
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? - 8 тыкв (пп) - возможно ли что вам нравится его недостаток? Может он не уклюжий, либо некоторые вещи просто не умеет делать нормально. Вообще интересная карта в позиции нравится - брак...
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? - Принц тыкв + 7 призраки (пп) + Повешенный - он чувствует себя в тупике, испытывает теплые чувства и не может на чтото решиться, наверно из-за прошлых неудач поселилась неуверенность и не верие что может сложиться как в сказке
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? - Смерть (пп) + Сила + Дурак (пп) - ничего особого не измениться, возможно эти отношения комфортны вам тем что вы лидер и держите его под конролем, или же придется вливать многовато сил для гармоничности отношений, однако много ошибок и тотальная глупость может все же их сводить на 0
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? - 5 тыкв - как у него дела с финансами. наследством? не нервничает по этому поводу?
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? - Справедливость - ну вы справедливы в своих чувствах к нему, т.е. то что вам кажется, то как понимаете головой свои чувства и есть истина
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? - 7 мыши - небольшой успех будет благодаря огромным усилиям но ничего собо не измениться в лучшую сторону
ЧАСТЬ 3 – Партнер №2
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). - Принцесса импов (пп) - скорее всего иничиатором ссоры были вы, точнее ваше недовольство, вот теперь все не в очень нормальном положении
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? - Король импов (пп) - человек он может быть и не позволяющий держать себя вузде женщине, но он более домашний чем другой претендент , возможно вам это симпатично, возможно его жесткость
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? - 9 импы (пп) + 6 призраки (пп) + 8 мыши - чувсвтвует себя тоже в тупике ,и отпустить не может, но и схватить вас тоже, не удается, сопротивляетесь.
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? - Королева импов + туз мышей + Принц тыкв (пп) - это будет для него как личная победа к которой он давно стремился, он будет вас небольшим трофеем , но в целом отношение поменяется и тут говориться и упоминается что человек он может оказаться безответственный
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? - 3 мыши (пп) - он очень грубый и жесткий человек, не нравится если честно мне такое тут. может получиться что наносить может физические повреждения.. Хотя я тут не совсем уверен но не нравится мне таккая карта в этой позиции.
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? - 2 тыквы - для вас это как отвлечение от своих мыслей, может вы с самого начала не серьезны были, игрались? Борьба кто котого подчинит
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? - Звезда - неожиданно но есть вероятность не плохого развития. но все как всегда зависит только от вас
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? - Суд - мужчина способный пробуждать в вас чувство жизни, а так же он должен быть честен с вами, ложь и несправедливое отношение не приемлемо
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? - 4 импа (пп) - потому, что это последний пазл, что бы сатать счастливыми вам
Здесь все в точку!
Quote (Fontoms)
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? - Умеренность (пп) - возможно желаете иметь в отношениях лидирующую позицию, домохозяйкой вы не собираетесь не желаете что бы вас держали.
На счет лидерства не знаю! Я одинаково легко подчиняюсь и беру лидерство на себя, все зависит от ситуации и мужчины! Что домохозяйкой и глупой наседкой не буду это точно!!!!!
Quote (Fontoms)
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). - Императрица - в этих отношениях многое вам симпатично, все вроде в гармонии и процветании, конечно не достигли большего но и не все плохо так
Да, мы родные люди друг для друга, но мне хотелось бы это родство душ закрепить семейными отношениями и детишек с ним очень хочу!
Quote (Fontoms)
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? - 8 тыкв (пп) - возможно ли что вам нравится его недостаток? Может он не уклюжий, либо некоторые вещи просто не умеет делать нормально. Вообще интересная карта в позиции нравится - брак...
Просто он действительно больше, чем партнера № 2, хотела бы для себя в плане семьи.Я до сих пор в глубине души надеюсь, что мы будем действительно вместе и у нас будут общие детишки!
Quote (Fontoms)
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? - Смерть (пп) + Сила + Дурак (пп) - ничего особого не измениться, возможно эти отношения комфортны вам тем что вы лидер и держите его под конролем, или же придется вливать многовато сил для гармоничности отношений, однако много ошибок и тотальная глупость может все же их сводить на 0
Вообще-то в нечастые периоды совместного проживания у нас складывались очень гармоничные отношения.Знаете, я тут вспомнила, что Шут обозначает еще и ребенка, поэтому с моей точки зрения эти 3 аркана я трактовала бы так, что отношения особо не изменились бы и были бы гармоничными, если бы в нашей с ним семье не было бы детей.А он категорически детей не хочет!
Quote (Fontoms)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? - 5 тыкв - как у него дела с финансами. наследством? не нервничает по этому поводу?
Он очень зависим он наличия денег и их количества, причем не в плане обеспечения своей семьи ( в данном случае семьи с его родителями), а именно для своей личной обеспеченности! Очень боится нищеты и бедности!
Quote (Fontoms)
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? - Справедливость - ну вы справедливы в своих чувствах к нему, т.е. то что вам кажется, то как понимаете головой свои чувства и есть истина
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? - 7 мыши - небольшой успех будет благодаря огромным усилиям но ничего собо не измениться в лучшую сторону
Здесь мне ни добавить, ни убавить! Головой понимаю что будущего, такого как я хочу, у меня с ним нет.И если с ним останусь буду жалеть об одинокой старости и упущенных возможностях жить полноценной жизнью.....и все-таки я его люблю!
Quote (Fontoms)
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). - Принцесса импов (пп) - скорее всего иничиатором ссоры были вы, точнее ваше недовольство, вот теперь все не в очень нормальном положении
Нет, это была его иннициатива разорвать отношения, но теперь он правда пытается возродить отношения
Quote (Fontoms)
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? - Король импов (пп) - человек он может быть и не позволяющий держать себя вузде женщине, но он более домашний чем другой претендент , возможно вам это симпатично, возможно его жесткость
У него необузданный темперамент и характер, но он нацелен на семью и рождение детей, вот ведь ирония судьбы!!!!
Quote (Fontoms)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? - 9 импы (пп) + 6 призраки (пп) + 8 мыши - чувсвтвует себя тоже в тупике ,и отпустить не может, но и схватить вас тоже, не удается, сопротивляетесь.
Я не сопротивляюсь! Просто своими взаимоисключающими решениями в течении получаса " я жить не могу без тебя - не хочу тебя больше знать" он меня отталкивает! Я хочу не итальянских страстей с битьем посуды, а стабильности и надежность видеть в своем мужчине! Пока сохраняю спокойствие и вежливо-доброжелательный тон в общении
Quote (Fontoms)
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? - Королева импов + туз мышей + Принц тыкв (пп) - это будет для него как личная победа к которой он давно стремился, он будет вас небольшим трофеем , но в целом отношение поменяется и тут говориться и упоминается что человек он может оказаться безответственный
В каком плане безответственный?
Quote (Fontoms)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? - 3 мыши (пп) - он очень грубый и жесткий человек, не нравится если честно мне такое тут. может получиться что наносить может физические повреждения.. Хотя я тут не совсем уверен но не нравится мне таккая карта в этой позиции.
В нем кипит итальянская кровь и дикая ревность, я бы даже сказала что больная ревность!!!!! Он становится из-за ревности просто неуправляемым, а отношений без ревности он оказывается не представляет
Quote (Fontoms)
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? - 2 тыквы - для вас это как отвлечение от своих мыслей, может вы с самого начала не серьезны были, игрались? Борьба кто котого подчинит
Я изначально не планировала серьезных с ним отношений из-за огромной разницы в возрасте, но он так добивался меня, что я не выдержала и согласилась с ним встретиться.Но играть им или просто флиртовать не собиралась.Я ему изначально сказала что не вижу отношений с ним и он был согласен на общение и просто дружбу
Quote (Fontoms)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? - Звезда - неожиданно но есть вероятность не плохого развития. но все как всегда зависит только от вас
А встреча там с любимым человеком (11 Сила +Рыц чаш)?
Галина, а у меня таких карт в раскладе не было Вообщем я решила всё таки не ехать,т.к. ещё узнала из другого источника,что может быть опасность,хотя не факт. Кстати попросила подругу спросить,что стоит ли мне ехать-вышло 5 чаш прямая- а это,как она сказала по марсельскому таро-слёзы,растование. хотя поездка никак не связана с личным-больше относится к развлекательной(трудно охарактеризовать)
1. Кто я есть в социуме. паж пентаклей вы способный ученик=) (с) вы молодая и перспективная девушка, но вы больше внимание уделяете материальному аспекту. вы не мягкий и нежный человечек, я бы сказала что вы ершистый больше и с характером. коварная и с хитрецой. 2. Каким меня видят другие умеренность окружающие считают что вы прячете от них свое истинное лицо. они считают что вы не притворяетесь, вы просто прикрыватесь. т.е. это не маска на вас, а скорее капюшон, лицо из которого не очень видно. 3. Каким я себя вижу. 9 мечей вы видите что вы страдаете. зато вы не видите что страдаете вы сейчас зря. вам бы радоваться жизни в вместо этого вы пребываете в каких-то страшных ночных кошмарах. 4. О чем я молчу дьявол вы на чем-то зациклены возможно. так же может быть вы сделали что-то такое и последствия от этого получились такие каких вы не ждали. 5. Чего я боюсь паж мечей вы боитесь вашей собственной двойственности. вы не всегда знаете свою реакцию на что-то и вас это немного пугает. 6. Чего мне хочется 8 кубков вам не хочется быть одной. но вы не понимаете что отказываясь от чего-то вы отталкиваете от себя людей. вы человек в себе и вы склонны к депрессии 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 9 пентаклей вы движетесь сейчас к какой-то цели. вы хотите мат. благополучия. вы так же хотите себе покровителя, что бы за вами присматривали 8. Мои амбиции 6 кубков вы хотите семью. вы живете мечтами и амбициями просто. и все это укладывается в романтические отношения. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. паж жезлов туз мечей 2 кубка вы игривый и легкий достаточно человек, но вы это скрываете потому что хотите что бы люди воспринимали вас всерьез. но мне так же кажется, что вас уже достаточно потрепала жизнь и вы это скрываете. вы ко всему стараетесь относится все-таки легко и без всяких заморочек. так же вы очень нежный и эмоциональный человек, но вы это тоже скрываете. и вы хотите любви. 13. Мои перспективы 7 жезлов 8 пентаклей вы так же будете продолжать то что вы делаете сейчас. будете гнуть ту же самую линию которую вы начали. возможно, у вас есть какой-то конкретный проект, что-то такое материально ощутимое. и вы знаете как этого достичь и почему и зачем и у вас это будет. вы уже большую дорогу прошли для этого 14. Совет рыцарь пентаклей подходите к отношениям и всему своей жизни разумно и включая голову. но карты вам не советуют думать слишком много. надо подходить разумно ко всему, но циклиться на это этом не стоит
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 25.11.2010, 20:52
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - Королева Огня - обстановка накалена,Вы ждете иннициативы от мужа.
Жду.. и пока ничего..
Quote (sulamife)
2-Скрытые причины конфликта - Жрец - у вас с мужем разные взгляды на жизнь, разные моральные ценности.То, что для Вас является нормой, для него является шоком и наоборот.Нет взаимопонимания, вы слишком разные!
да правы слишком разные..
Quote (sulamife)
3-Явные причины конфликта - 2 воды - Не нашли компромисса в какой-то ситуации!один из вас пытается демонстративно привлечь к себе внимание, может даже в истеричной форме, сделать все по-своему.А другой уступать не желает, обосновывая это тем, что "Пункт 1.Я всегда прав! Пункт 2.Если я не прав, смотри пункт 1!"
Ого как в точку.. Он никогда не признает свою вину...
Quote (sulamife)
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 3 земли - не допустить развала семьи, сохранить ее во что-бы то ни стало, со всеми ее атрибутами и традициями.Тем более у Вас понятия о семье традиционные!А еще Вы соскучились по сексу с мужем.
Соскучалась конечно..
Quote (sulamife)
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 6 воды - Он ждет Вашего первого шага! Не смотря на внешнюю "толстокожесть" в отношении внутри он очень переживает и скучает!
если бы..
Quote (sulamife)
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Всадница воздуха - нужно быть более эмоциональной в отношениях, а пока у Вас больше меркантильный интерес в отношениях с ним и секс больше дружеский, для поддержания отношений. Вас слишком заела бытовуха и однообразие, появилась какая-то холодность.Измените что-то в себе, дайте ему эмоций побольше в отношениях с Вами, тепла!
Не думаю что меркантильна.. но что то остывает..
Quote (sulamife)
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Дьявол - он будет искать пути для примирения, которое перейдет в страстный секс! Вы часто так миритесь?
бывало
Quote (sulamife)
8-Чего не следует делать кверенту - Всадница воды - не надо усугублять сложившееся положение, иначе эта ссора вас обоих засосет.Выбирайтесь скорее из этой ссоры
ок
Quote (sulamife)
9-Чего не станет делать партнер - Звезда - он не станет проявлять холодность и отстраненность, он понимает что Вы не подарок, и готов принять Вас со всеми Вашими минусами
Не подарок как и он
Quote (sulamife)
10-Ближайшее будущее отношений - Слуга Земли - у каждого из вас есть страх одиночества и зависимость друг от друга ( у Вас меркантильная зависимость, у него - сексуальная), этот страх я так думаю заставит вас сойтись обратно
Думаю зависимость перепутали
Quote (sulamife)
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Башня - вы противоположности, которые притягивают друг друга.И мне кажется что Вы считаете себя ответственной за сохранение брака, даже если понимаете что он не удачен.Я так понимаю что развод для вас неприемлем
Да неприемлем.. хотелось бы сохранить если он изменится..
Quote (sulamife)
12-Что разъединяет партнеров - Суд - мне почему-то кажется,что не смотря на то, что вы не раз ссорились и мирились, каждая новая ссора делает трещину между вами все больше и больше.Именно череда трансформаций ссора-мир вас обоих разъединяет, вы понять не можете как достичь стабильного мира в вашей семье и комфорта, чтобы выйти на новый уровень
Да тоже правда.. И с каждым разом все хуже
Quote (sulamife)
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Любовь.Ну тут без комментариев.Вы достигнете взаимности в любви и гармоничного взаимодействия, укрепите свой брак! Удачи Вам!
Гадание из книги Леди Лорелей "Таро: практическое руководство". Вопрос по гаданию: Какое место я занимаю в этих отношениях?
В описании гадания было сказано, выбрать две карты сигнификатора "для себя и для человека с которым вы находитесь в каких-либо отношениях". Перетасовав, сдвинув колоду, снять верхние 7 карт и добавить к ним 2 карты сигнификаторы. Перетасовать и разложить с линию с лева направо.
Как карту сигнификатор для себя я выбрала - Королева Мечей, а для мужчины , отношения с которым я хочу рассмотреть - Рыцарь Мечей. Перетасовала, разложила. Получилось так: Рыцарь Мечей, Дьявол (перевернут), семь кубков (перевернут), Умеренность (перевернут), Маг, Семь монет, три кубка (перевернут), Королева Кубков и Королева Мечей.
Как сказано в описании: Карты слева от вашего сигнификатора показывают стадии, через которые вы прошли, чтобы придти туда, где вы находитесь в настоящее время. Карты между двумя сигнификаторами показывают, что стоит между вами, что вам двоим еще нужно преодолеть или выполнить или задачи, стоящие перед вашей парой. Карты справа показывают, куда ведет ваш нынешний путь. Таким же образом интерпретируйте карты слева и справа от другого сигнификатора.
Итак, мои интерпретация. Наши карты оказались на разных концах расклада. Думаю это плохо. Так как если следовать описанию, у меня пути нет. Я на краю. Он же стоит позади меня. Это тоже наверное говорит о чем то… не очень позитивном для романтических отношений. Сразу замечу. С этим человеком я познакомилась недавно, но за те 3 раза, пока мы успели отдохнуть с нашими друзьями мне он очень понравился. Добр, заботлив, весел. Так что то что мы стоим по разные стороны точно не к добру. Дьявол перевернутый с его правой стороны говорит о том что нет ничего опасного… Только непонятно в чем. В наших отношениях? Или он сейчас выбрал не очень хороший путь и может больше не идти по нему. 7 Кубков перевернутых говорят о том, что он слишком много размышляет не о деле. Или он что то хочет сделать невозможное. Умеренность перевернутая показывает, что его равновесие нарушено. Скорее всего из за пути, по которому он шел в последнее время. А Маг замечает что еще не все потеряно, и все еще можно поменять! 7 монет показывает что дела пойдут лучше. Что приложенные ранее усилия, дадут свои плоды. Ну а Тройка перевернутых кубков говорит что надо воздержаться от контакта с человеком с которым сошлись и присоединиться к новым группа. Странно ведь эти люди и есть люди с которыми я не так давно познакомилась. Ну а Королева Кубков слева от моего сигнификатора говорит, что отношения могут и получиться.
Буду рада, если кто нибудь еще поможет мне с интерпретацией! Тк я не очень поняла, какое же я место занимаю в отнощениях с этим человеком.
Кто я есть в социуме. паж пентаклей вы способный ученик=) (с) вы молодая и перспективная девушка, но вы больше внимание уделяете материальному аспекту. вы не мягкий и нежный человечек, я бы сказала что вы ершистый больше и с характером. коварная и с хитрецой.
На счет материального - это не так, может это мое подсознательное.ершистая может, но точно не коварная и не с хитрецой,что-то уж слишком. Простите
Quote (Soleilw)
2. Каким меня видят другие умеренность окружающие считают что вы прячете от них свое истинное лицо. они считают что вы не притворяетесь, вы просто прикрыватесь. т.е. это не маска на вас, а скорее капюшон, лицо из которого не очень видно.
Вот, теперь буду знать,что люди думают. С капюшоном согласна.
Quote (Soleilw)
3. Каким я себя вижу. 9 мечей вы видите что вы страдаете. зато вы не видите что страдаете вы сейчас зря. вам бы радоваться жизни в вместо этого вы пребываете в каких-то страшных ночных кошмарах.
Как вы правы, я придумала себе несчастья .порой мне кажется, что мне нравиться страдать. Это что-то из детства привело к такому моему поведению.Пока не знаю что
Quote (Soleilw)
4. О чем я молчу дьявол вы на чем-то зациклены возможно. так же может быть вы сделали что-то такое и последствия от этого получились такие каких вы не ждали.
Зациклена, возможно, на своих страданиях.
Quote (Soleilw)
Чего я боюсь паж мечей вы боитесь вашей собственной двойственности. вы не всегда знаете свою реакцию на что-то и вас это немного пугает.
Надо подумать над этим.Я ранимая и для меня лучше ничего не делать,чтоб потом сожалеть над результатом. Я себя уже запрограммировала на провал.
Quote (Soleilw)
Чего мне хочется 8 кубков вам не хочется быть одной. но вы не понимаете что отказываясь от чего-то вы отталкиваете от себя людей. вы человек в себе и вы склонны к депрессии
100% верно.
Quote (Soleilw)
Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 9 пентаклей вы движетесь сейчас к какой-то цели. вы хотите мат. благополучия. вы так же хотите себе покровителя, что бы за вами присматривали
Расклад очень хорошо показывает подсознание. Соглашусь со всем описанным
Quote (Soleilw)
Мои амбиции 6 кубков вы хотите семью. вы живете мечтами и амбициями просто. и все это укладывается в романтические отношения.
нечего добавить, все в точку.
Quote (Soleilw)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. паж жезлов туз мечей 2 кубка вы игривый и легкий достаточно человек, но вы это скрываете потому что хотите что бы люди воспринимали вас всерьез. но мне так же кажется, что вас уже достаточно потрепала жизнь и вы это скрываете. вы ко всему стараетесь относится все-таки легко и без всяких заморочек. так же вы очень нежный и эмоциональный человек, но вы это тоже скрываете. и вы хотите любви.
Quote (Soleilw)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. паж жезлов туз мечей 2 кубка вы игривый и легкий достаточно человек, но вы это скрываете потому что хотите что бы люди воспринимали вас всерьез. но мне так же кажется, что вас уже достаточно потрепала жизнь и вы это скрываете. вы ко всему стараетесь относится все-таки легко и без всяких заморочек. так же вы очень нежный и эмоциональный человек, но вы это тоже скрываете. и вы хотите любви.
Я не понимаю почему, но это действительно так, хочу чтоб люди видели меня серьезным человеком со сдержанными эмоциями
Quote (Soleilw)
Мои перспективы 7 жезлов 8 пентаклей вы так же будете продолжать то что вы делаете сейчас. будете гнуть ту же самую линию которую вы начали. возможно, у вас есть какой-то конкретный проект, что-то такое материально ощутимое. и вы знаете как этого достичь и почему и зачем и у вас это будет. вы уже большую дорогу прошли для этого
Посмотрим
Quote (Soleilw)
Совет рыцарь пентаклей подходите к отношениям и всему своей жизни разумно и включая голову. но карты вам не советуют думать слишком много. надо подходить разумно ко всему, но циклиться на это этом не стоит
1. Кто я есть в социуме. 7 кубков почему-то вы человек, который не имеет почвы под ногами вы человек любящий помечтать, но не в коем случае не живущий в фантазиях. просто если будет хороший свободный денек, вы одна не прочь его провести и помечтать. 2. Каким меня видят другие 3 меча другие видят что вы человек, который мучается собственными страхами. я бы сказала что вас мучат противоречия. по 7 к и по этой карте.... я не думаю что у вас проблемы с наркотой, просто мне кажется, что вы человек любящий извините на чем-то заморочаться и попытаться рассмотреть все варианты развития ситуации. 3. Каким я себя вижу. туз жезлов вы видите себя активной. чистым источником ресурса. у вас много идей. и как ими пользоваться уже ваш выбор. 4. О чем я молчу влюбленные я думаю что у вас внутренний конфликт... вас рвет как будто на части противоречивое желание. с одной стороны вы хотите одного, а с другой другого. и как совместить? вот вопрос. вы двойственный человек и вы никак не можете определиться кем же вы хотите быть. 5. Чего я боюсь 2 жезла скорее что кто-то поймет вот эту вашу сущность в п.4. скорее всего. вы не слишком настоящая в социума. вы полностью другая внутри. мне кажется вы слишком сильно прячете свою негативную сторону. 6. Чего мне хочется колесница вам хочется движения вперед. вам хочется вырваться из рутины и нестись, нестись, нестись навстречу неизвестным приключениям. и неважно что там будет за поворотом. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) солнце вы хотите отдохнуть. как-то странно. вы не депрессивный человек? такое чувство что вы хотите последнего заката солнца над миром, образно. 8. Мои амбиции смерть измениться хотите и перемен в жизни хотите. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. повешенный 2 меча король жезлов вы все-таки человек, который сам загоняет себя в ловушку и сам кладет голову в петлю. но тем не менее вы быстра и креативна я бы сказала. генератор идей. 13. Мои перспективы паж кубков боюсь... 1) схождение с ума 2) вы будете более мягкой и продолжите дальше развивать экстрасенсорику. 14. Совет 8 мечей выбирайтесь из того состояния в которое загнали и вы себя и загнала вас жизнь. банка из которой вам надо выбраться. вы сейчас не живете, вы существуете
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 26.11.2010, 15:41
Кто я есть в социуме. паж пентаклей вы способный ученик=) (с) вы молодая и перспективная девушка, но вы больше внимание уделяете материальному аспекту. вы не мягкий и нежный человечек, я бы сказала что вы ершистый больше и с характером. коварная и с хитрецой.
На счет материального - это не так, может это мое подсознательное.ершистая может, но точно не коварная и не с хитрецой,что-то уж слишком. Простите
а можно поподробнее на счет пажа пентаклей? что бы лучше понять позицию, а то пролетела я с ней.
1. Будем ли мы вместе? - 7К, Маг, Императрица - у вас очень хорошие перспективы, вы сами лично готовы взять инициативу в свои руки, быть лидером в отношениях, для этого у вас достаточно сил и вы способны нести за это ответственноть. отношения основаны скорее всего на вашем образе матери в лице Кристины, которая олицетворяет собой материнское и женское начало. один момент, что отношения и эмоции слишком бурные. очень важно переоценить свои чувства, т.к. при хороших перспективах это ваше слабое звено. 2. Как дальше будут развиваться наши отношения? - 5Ж, КорольК, 3К - будет некоторая доля конкурентной борьбы, отстаивание своих позиций. возможно рождение ребенка. гармоничные отношения также возможны. но в вашей паре многое строится на отношениях зависимости. 3. Будет ли она мне дальше в отношениях верна? - 9К, Дама М, 6К - да. она будет всем довольна, вполне удовлетворена, менять ей ничего не захочется. единственное, что возможно, это выпячмвание своей сексуальности, ее открытая демострация, ну и как результат, провокация вас. 4 Будет ли счастлив Сергей? - 6Ж, Сила, Солнце - да, выс ней будете счастливы, самоутвердитесь, очень сильна будет ваша внутренняя сексуальная энергия, возможна даже доля агрессия, которую нужно будет постоянно сдерживать. Будет ли счастлива Кристина с Сергеем? - 4Ж, Дьявол, Шут - да. отношения будет легкими, открытыми, беззаботными. велика вероятность, что в этиъ отношениях ее самореализация и личностный рост замедлятся. также она будет очень зависима от вас. 5. Насколько долги и прочны наши отношения будут? - 8Ж, 10К, Смерть - в данный момент нужно задуматься о гармнонии в ваших отношениях, о налаживания счастливого совместного быта, должна произойти переоценка ваших отношений, нужно ко многим вещам поменять отношение, тогда ваши отношения будут долгими и счастливыми. 6. Какие будут помехи и приграды в наших отношениях? - 2М, Шут, ДамаМ - неуверенность одного и агрессия и конфликтность другого. возможно представленияоб идеальной любвт одного из партнеров не убдут соответствовать действительности, будет хотется чего-то более совершенного. 7. Как родители Сергея будут относится к нашему союзу дальше? - ПП, КП, Луна - мне кажется ваши родители будут не против этих отношений, но особо лезть в них не будут с советами и разборками. возможно помогут материально. как родтели Кристины будут относится к союзу? - Звезда, РМ, КК - мне кажется, они будут стараться для этих отношений, волноваться, вероятно, не избежать разбирательств и конфликтов, но с их стороны это будет как говорится "хотели как лучше". Сергей, в раскладе очень много СА, это говорит о том, что отношения не "приходящие - уходящий", а возможно преначертанные судьбой, значимые. нужно над ними работать и осторожно оценить свои чувства и эмоции. удачи вам!!!
При раскладе на неделю, в событиях мне выпали 3 мечей и 4 пентаклей. долго ломала голову, что это может значить. по Этейле толкование вышло, что подарок, но не принесший удовлетворения. И правда, вчера один товарищ ну весь извелся в желании сделать мне подарок, даже в ювелирный магазин притащил меня, типа выбирай. Но мне реально от него ничего не хотелось, этот подарок был бы напоминанием об отрицательных эмоциях и я отказалась. Получается карты не события предсказали, а намерения. т.е. реально можно изменить то, о чем они предупреждают.
Вопрос еще знатокам хочу задать. при раскладе на личность мало знакомого человека в позиции здоровье выпала Жрица. как это правильнее истолковать? у меня почему-то ассоциация - болезни от женщины, венерические)))) либо наоборот хорошее здоровье, чист как слеза. у кого какие идеи по этому поводу? проверять лично как-то не хочется)))
Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 26.11.2010, 13:11
При раскладе на неделю, в событиях мне выпали 3 мечей и 4 пентаклей.
по мне дак,откажешься от чего то.останешься при своем
Quote (murena_72)
при раскладе на личность мало знакомого человека в позиции здоровье выпала Жрица. как это правильнее истолковать? у меня почему-то ассоциация - болезни от женщины, венерические)))) либо наоборот хорошее здоровье, чист как слеза. у кого какие идеи по этому поводу? проверять лично как-то не хочется)))
жрица может и показать болезнь о которой ничего не знаешь,скрыта она пока.лучше сделать отдельный расклад на здоровье Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
по мне дак,откажешься от чего то.останешься при своем
ну это тогда вообще тупик сейчас позвоню, скажу хочу подарок. он мне его сделает. и останусь я с подарком не принесшим удовлетворения. уже получится подгонка событий под расклад. меня удивил факт того что карты сказали про подарок, и вуаля, подарок. хочешь бери, хочешь нет. я давно интересовалась таро, но приобрела недавно. как-то не по себе от такой конкретики.
0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? - Повешенный: Добровольные жертвы, горе от ума... На мой взгляд довольно верно для определения слово иллюзия, как такового.
1. Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? - 8 мечей: Опять таки горе от ума, погружение в себя, депрессия. Возможно ваши сомнения и опасения напрасны. (В сочетании с Повешенным, однако же, дурное предзнаменование, болезнь - может Вы чего-то такого боитесь.).
2. первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? - Дурак П.П.: Даже неудобно как-то...) Небрежность, беззаботность, депрессия... (В сочетании с 8 мечей (правда, перевернутой, а она у нас прямая) - душевные негоразды кого-то из членов семьи.).
3. Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? -Папа П.П.: Ситуация выйдет из под контроля, слабость... Проще работается тем, кто не приемлет перевертышей, если бы трактовал значение прямого, то обрели бы покровителя, а так... (В сочетании шут-папа - бунт против семейных традиций, религии).
4. Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? - Паж мечей: Познакомившись с любопытным человеком, сплетником или стать самой такой.)) Шанс прояснить что-то для себя.
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. 7 пентаклей ваша цель пока еще не сформирована. вы еще только зреете к этому 2) Внешние препятствия паж мечей скорее всего вам кто-то что-то не дает. кто-то от вас защищается. 3) "Внутренние препятствия", слабости рыцарь мечей вы не слишком активный человек. у вас есть рвение но вы его мало выражаете. 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. 2 пентакля а вы пока еще двойственный человек. у вас две стороны есть и вы ищите пока баланс. вы все время в этом плане в движении. у вас нет статики. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. 2 кубка любви хотите. и внимание обращаете на влюбленные парочки. 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию императрица м. возможно что у вас была когда-то девушка или вы кого-то сильно любили и сейчас вы хотите очень хотите любви. 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке король жезлов возможно девушка начала встречаться с другим. вы считаете что есть кто-то лучше вас. 8) Надежды, мечты и страхи сила 10 мечей вы хотите справится резко со своими страхами. 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) рыцарь пентаклей вы медленный человек. и развиваетесь медленно. 10) Планы, ожидания на будущее 6 мечей пока нет. полная неизвестность. 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) 3 пентакля какие-то планы у вас будут. но вся проблема в том что вы не знаете чего хотите.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 26.11.2010, 16:22
Не совсем точно. Да, жертва была добровольная, но вынужденная. Скроее не горе от ума, а неслушание интуиции и внутреннего голоса.
Quote (Baltazar)
1. Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? - 8 мечей: Опять таки горе от ума, погружение в себя, депрессия. Возможно ваши сомнения и опасения напрасны. (В сочетании с Повешенным, однако же, дурное предзнаменование, болезнь - может Вы чего-то такого боитесь.).
Погружение, депрессия, сомнения и опасения в прошлом. Надеялась сохранить то, что уже не стоило этого.
Quote (Baltazar)
2. первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? - Дурак П.П.: Даже неудобно как-то...) Небрежность, беззаботность, депрессия... (В сочетании с 8 мечей (правда, перевернутой, а она у нас прямая) - душевные негоразды кого-то из членов семьи.).
Наоборот, слишком ко всему серьёзно относилась...
Quote (Baltazar)
3. Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? -Папа П.П.: Ситуация выйдет из под контроля, слабость... Проще работается тем, кто не приемлет перевертышей, если бы трактовал значение прямого, то обрели бы покровителя, а так... (В сочетании шут-папа - бунт против семейных традиций, религии).
Она вышла в прошлом, и стала неизбежной. Сейчас - а вдруг объявится покровитель?
Quote (Baltazar)
4. Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? - Паж мечей: Познакомившись с любопытным человеком, сплетником или стать самой такой.)) Шанс прояснить что-то для себя.
Посмотрим. Мне это не грозит, т.к. не люблю перемалывание косточек.
Необычные у меня иллюзии...
Baltazar, спасибо за труды! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 26.11.2010, 17:19
сделала расклад "Новый возлюбленный" из книги 36 раскладов Таро. Колода "Универсальный ключ Таро"
___4___5___ 3_________6 ___2___1___
1. Появиться ли в ближайшее время - 10 пентаклей. да, встреча возможна зимой. 2. Кем будет по знаку зодиака - 7 пентаклей знак земли. 3. Будем ли мы совместимы - Луна. Мне кажется что до какой-то определенной грани, ведь луна скрывает то, что днем становиться видней. 4. Будет ли связь длительной - Паж жезлов R Незнаю...Возможно многое будет зависить от нас., но безусловно это даст какие-то новые ощущения. 5. Будет ли мне близок - Король кубков R ... Человек не выражающий своих эмоций, держащий свои чувства внутри себя. 6. Исход моей страсти - Жрица. Нужно прислушиваться к своей интуиции и доверяить своим чувствам. Делать то, что подсказывает сердце.
Паж жезлов и король кубков - перевернуты. Если смотреть описание людей по книги, то оно практически одинаковое: Паж - ленивый, непостоянный, человек, способный на предательство. король - холодный, расчетливый, человек, не заслуживающий внимания. Тот еще тип попадется...
Посмотрите мой расклад, может что исправите или дополните. Я еще только учусь.