Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Papessa, ну никак не могу пройти мимо 1. Как вы сами интерпретировали Отшельника? 2. Какова цель такого вопроса?
Сама интерпретировала как человека, которого уже нет, т.е. моя интерпретация сама себя исключает, получается... тогда я подумала, может, это - предупреждение из мира умерших... тогда о чем? сам вопрос обусловлен: 1.гаданием. мне нагадали (разные люди), что у меня будет трое детей. двое у меня уже в наличии. мальчишки. 2.третьей нагадали девочку, но! не от мужа (да я и сама не рискую, потому как по женской линии у них там проблемно все) 3. я - женщина серьезная в этом плане, и случайно это произойти практически не может, + я знаю, от кого я хочу ее родить, но с этим человеком отношения не сложились... если не сложно и есть желание, посмотрите, как вообще у меня складывается с ним ))) буду очень признательна Извините, что сумбурно излагаю, стараюсь ничего не упустить )))) что нужно - поясню, расскажу ))) просто то постоянство, с которым изволит выпадать Отшельник, вводит в ступор )))
П.С.: понимаете, ведь ЛЮБУЮ карту можно "привязать" к какому-то человеку, нарисовать его образ... кроме Отшельника, которого интерпретитуют только как "человек, которого уже нет" ((( вот такие пироги...
Ты меня не видел настоящей...
Сообщение отредактировал Papessa - Вт, 23.11.2010, 12:37
Возможно, он не может определиться со своей личной жизнью из-за какой-то обеспеченной женщины? ТАК ВДРУГ В ГОЛОВУ ПРИШЛО... Ты меня не видел настоящей...
возможно, сейчас в жизни этого человека временные сложности и он мечтает о хорошей и более стабильной жизни. Связано это может быть по большому счёту с чем угодно, но если 9 монет - это его надежды, то видимо, сложности на работе или в финансовом плане. А ещё по 7 кубков может быть такое, что он не желает сейчас особо признавать действительность, проще думать, что всё хорошо) Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Papessa, я бы вообще честно говоря не связала бы Отшельника с миром ушедших.
Для меня эта карта - это моя личная мудрость. И на такой вопрос я бы подумала, что карта мне сказала не майся дурью, займись более духовными вещами __________________________________
Quote (Кошка)
Я, наверное, неправильно задала вопрос,надо было действительно более конкретно задать - или личная жизнь или вообще ...
да, всегда лучше конкретизировать, чтобы более складно трактовать:) Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
В прошлом - были отношения, в которых была подлость, месть, взаимное желание побольнее уколоть и досадить.Но их сменило одиночество вместе, понимание что вы абсолютно разные и не похожие, в конечном счете Вы смирились с неизбежным расставанием.
В настоящем - есть МЧ, полная противоположность бывшему МЧ, рядом с которым Вы чувствуете себя Женщиной, с большой буквы "Ж"! Я так вижу, что он хочет создать с Вами семью, да и Вы чувствуете себя победительницей в сексуальном плане и в любви.Но для Вас это пока состояние самоутверждения, поднятие самооценки в собственных глазах!
В ближайшей перспективе - Вы преодолеете свои комплексы и противоречия между разумом и сердцем в этих отношениях, решитесь на серьезный шаг и достигнете внутренней гармонии и счастья! Возможно и предложение руки и сердца!
В отдаленном будущем - я вижу официальное оформление Ваших отношений, ваш брак будет надежным и крепким! Желаю Вам удачи и счастья!
sulamife, ни фига себе!!!простите за такую реакциююю....у меня челюсть отвалилась...Даю ОС: сейчас он полная противоположность бывшему - вы в точку попали. абсолютная противоположность. и я смирилась с раставанием с бывшим... просто с нынешним мы пока какбы в ссоре (надеюсь что временно), но дело в том что вы не первая, а даже третья говорите об официальном браке...но чтобы был брак надо помириться..значит помиримся... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду держать в курсе! Та, кем являюсь
Девчонки, спросила, отдаст ли на этой неделе человек мне обещанную сумму денег? - 9 жезлов (это 10 кубков, зто не Отшельник) -отдаст, но не сразу. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
9 пос, Рыц меч, 8 чаш- Не отдаст. Нет пентаклей. Раздраженно пойдешь в другом месте искать.
спасибо, вообщем я огорчена, куда ж мне деваться, пойду в другом месте искать, а как иначе... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Добрый день. Прошу помощи в толковании расклада. Предпосылкой послужило желание поменять свою жизнь. На данный момент рассталась с человеком, с которым прожила 10 лет. Теперь гложут сомнения, как жить дальше. Расклад сделала "Выбор", вопрос был: -что будет если я вернусь к бывшему; -или мне стоит поискать счастья где-то еще. получилось вот что: сигнификатор - туз жезлов. прочитала как выбор/поиск мужчины))) дальше - страшнее, если выбрать 1 вариант, вернуться к старой жизни, вышли Страшный суд, Справедливость, Смерть если 2 вариант - поискать новой жизни/отношений: вышли 6 мечей, 8 пентаклей, Звезда. По моему мнению, 1 вариант меня напугал, т.к. предупреждает о испытаниях, в конце которых все-равно ожидает смерть отношений. 2 вариант как-то более позитивен последней картой. С другой стороны, 3 старших аркана подряд в 1 варианте, это какой-то знак. Помогите разобраться.
Привет! помогите с толкованием. думал ли он обо мне в это время ну последнюю неделю рыцарь мечей 7 кубков император дополн.карты туз жезлов 8 жезлов 10 жезлов отчего ему тяжело? 8 желов это кто то вмешался? и если он будет в субботу в баре каков будет наш контак и будет ли? 10 жезлов(СНОВА)! 10 кубков и паж мечей????? допол.карты 7 кубков смерть 6 мечей - с чем покончить? Та, кем являюсь
этот вопрос помоему к раскладу выбор не относится и вообще вопрос не правильный.в раскладе,что будет если я сделаю так и что будет если я сделаю так Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Допустим, а тогда какой расклад может помочь? Очень надо. Вроде все сделала как хотела. а теперь думаю, может жизнь себе ломаю? С одной стороны многие еще хуже с мужьями живут, с другой стороны разорву отношения, никого больше не встречу, одна останусь, детей не будет. с третьей стороны, хочется настоящего мужчину, а не домашнее животное со всеми вытекающими. в общем тупик, паника, истерика. помогите...
murena_72, не знаю, попробуйте на перспективу отношений
Quote (vesna)
по мне дак не вернетесь
это я вам ответила по вашему раскладу, не вижу я тут что вы вернетесь. по 2 вар. у нас и будет одиночество какое то время.вы ж расклад не на всю жизнь сделали,а на какой то период Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 24.11.2010, 12:39
с илюзиями порой и 3х карт хватает если их спокойно анализировать задали вопрос смотрите ответ, а у вас там куча поди разберись Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Перспективу отношений с бывшим? Даже думать об этом страшно кстати, период не загадывала. смысл вопроса был вернуться или нет. поэтому может это прогноз на свю жизнь Ладно, почитаю, поищу расклады. Пока только простыми пытаюсь пользоваться. Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал murena_72 - Ср, 24.11.2010, 13:00
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 2 кубков. У меня первая мысль была, что ты туда переезжаешь к МЧ. Поправь меня если ошибаюсь. Если это не так, то значит едешь туда не просто так. Хоть твое решение и основано на эмоциях, но вес таки план есть. Возможно, есть поддержка от окружающих. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 7 кубков Мне кажется, что ты что-то себе нафантазировала и не совсем уже понимаешь, где твои мечты, а где реальность. И еще может быть, ты боишься, что твои фантазии не реализуются на деле. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Рыцарь кубков. Ну вполне. Тебя захлестнет это действо. Будем эмоциональный подъем, захочется реализовываться. Я так поняла, что ты эмоциональный человек и видимо часто идешь на зов сердца. И этот переезд будет своего рода эмоциональной подпиткой для тебя. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? Отшельник Мне кажется, что нет. И ты сама будешь этому причиной. Видимо, захочешь взять тайм-аут и еще раз подумать о сложившейся ситуации. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 9 пентаклей Если в 1 п. я предположила, что переезд связан с МЧ, то по этому пункту можно сказать, что что-то связано с работой. Если опять не права, то тогда так: возможно улучшение жилищной ситуации, вообще какой-то финансовой стабильности. 6.Надежды или опасения в связи с переездом Жрец Хм, знаешь эта карта иногда показывает, как брак. Возможно, ты надеешься на серьезные отношения с МЧ, даже если у тебя его сейчас нет, то в дальнейшем. И это может говорить и о твоих опасениях, так и о надеждах. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 8 жезлов Будет поддержка от окружающих, при чем не только словом, а даже больше в деле (может быть, перенести, поднять, передвинуть…и тд) В общем в этом пункте все хорошо. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. Рыцарь мечей. Мне кажется, что вначале будет не хватать денег. Это может даже вызвать некую агрессивность и конфликты. Но в дальнейшем все встанет на свои места и будет стабильность. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Королева пентаклей. Тут тоже все хорошо. Покажешь себя как ценный сотрудник, умеющая применять свои деловые качества на деле. Но при этом не заносчивой, люди захотят к тебя обращаться за советом. Вообще окружающие будут тебя воспринимать как практичного человека. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 4 пентаклей Возможно и так. Но ничего серьезного, если и будут некоторые недомогания, то это больше связано с сложившейся ситуацией (усталость, например). Просто будут некоторые проблемы с переездом и ты будешь поглощена решением их, тк сталкиваешься впервые с такими. 11. Общий итог расклада. Король мечей Не стоит пускать сейчас все на самотек и действовать по напором эмоций. Сейчас оптимально было бы пользоваться своим умом, возможно сесть и составить некий план переезда, расписать основные проблемы и возможные решения их. Сейчас вообще стоит полагаться только на свои умственные способности.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)