Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
П1 - Вы-8ден-человек стабильный и практичный П2 - Партнер-дьявол-ищет удовольствия, развлечений, расширяет свои границы, человек ведом своими капризами и желаниями 3 – Что происходит сейчас-королева м.-есть влияние его матери/или другой женщины/, которая против вас, злословие. 4 – Чего хотите вы?-10ден-создать стабильную семью 5 – Чего хочет он-5пал.-сам пока не решил, но хочет свободно перемещаться, путешествовать, импульсивность его советчик, его интересуют другие. 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше?-2м+звезда+10к-ссора и выяснение отношений, надежда,возможен секс как завершающий аккорд ваших отношений, финал сентиментов. 9 – Что будете делать вы?-3к-пытаться восстановить эмоциональное равновесие, поиск помощи к примирению, попытка пойти на компромисс. 10 –Что будет делать он-3м-развод, конец отношений 11 – Вероятность развода или расставания?-туз мечей-развод, постановок точки над и,конец старого и начало нового пути, прояснение сути дела. 12 – «за» развод-повешенный-у вас нет опоры, мир идет не так как вы хотите и вам придется расстаться с частью ваших ожиданий и желаний,рушится мир, в которым вы жили, развод даст вам понимание, тут жертва, отказ и страдание. вам сложно выбрать. 13 – «против» развода. -смерть-потеря, грусть, фатальность, трансформация неизбежна, один период жизни умирает, развод/окончание, прекращение/ изначально был в основе дела заложен, период запрограмирован свыше, умирание вас и ваших чувств, все уже в прошлом, вы в стадии перерождения и понимания.
PS'что вы для него значите, есть-паж ден-жадный, практичный, удобный, молодой, ловкий-хитрый. что он для вас значит, есть-король палок/вы думаете о нем лучше, чем он о вас:)/-он правильный мужчина, который вам подходит, он вас устраивает своим темпераментом., неплохой как друг.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Сб, 20.11.2010, 18:14
1 - Гроб: Что защищает тебя. Тройка мечей Внутренние переживания и сожаления. Сложно сказать, но, возможно, твои переживания закрывают тебя от всего остального, поэтому и защищают в своем роде.
2 - Земля: Твое основание. Семерка мечей Скрытность и неизвестность. Если смотреть в дополнение к позиции 1, то я бы сказала, что твое основание сейчас – это то, что ты не совсем решила свои какие-то проблемы, не прожила и не отпустила неприятности.
3 - Человечность: Чем ты пожертвовал\что получил чтобы стать таким. Восьмерка жезлов Очень быстрые действия. Тебя закрутило, и ты действовала не подумав, и не взвесив все как следует.
4 - Луна: Что освещает твою дорогу. Девятка кубков У тебя в принципе все есть на материальном плане и ты довольна в этом смысле. У тебя «внешне» все хорошо и ты ожидаешь, что и внутренний мир придет в гармонию с внешним.
5 - Солнце: Какие испытания у тебя на пути. Королева мечей Тебе придется действовать решительно, убирать из жизни то, что мешает и уже не нужно. Это может быть довольно болезненно, но необходимо.
У тебя в раскладе нет старших арканов. Могу предположить, что жизнь уже какое-то время находится в таком состоянии без движения. Также обрати внимание – из пяти карт – три карты мечей. Твой ум тебя подчиняет, не дает чувствовать. Но ведь ты – это не то же самое, что твой ум, не ограничивай себя.
где 1 - сигнификатор кверента: "я и проблема" или, вернее "я в проблеме"; может показывать также то, что здесь хочет быть разрешенным; рассматривается во взаимодействии с остальными картами, в т.ч. по элементальным и прочим сравнительным достоинствам королева жезлов 9 мечей ты сейчас находишься в спячке. вся твоя энергия сейчас спит. но стоит тебе сделать шаг вправо или влево она пробуждается. тебе тяжело еще и потому что карта выпала огненная, а ты скорпион - вода. у тебя сейчас огненная энергия пробуждается, резкая. поэтому тебе так страшно что же случилось и что же за этим последует. тут скорее конфликт двух стихий. Голова не болит? возможно, ты узнала о себе что-то такое, что тебя пугает. но все вот эти страхи сейчас что ты чувствуешь, они не обоснованны. присмотрись к себе получше. какое у тебя для них есть основание? 2 - экзистенциальный урок, нуждающийся в проработке/усвоении суд вот мне кажется что это кармическое. ты должна ждать пока это кончится просто. у тебя идет процесс трансформации. ты меняешься. в этом нет ничего страшного. тем более, возраст у тебя подходящий. сейчас что-то отойдет на второй план, что-то станет более важным, отжившие связи уйдут. тараканов своих выгребешь, но на их место придут новые. это все поможет тебе взглянуть на мир новыми глазами. возможно, внутри у тебя обнажится что-то такое, чего ты никак не ожидала увидеть, что-то выплывет наружу. 3 - что нужно сделать для разрешения проблемы на ментале 8 кубков тебе не надо замыкаться в себе. и отказываться если тебе предлагают помощь. попробуй поговорить об этом с окружающими. 4 - на уровне физиологии (себя или ситуации) паж пентаклей здесь нечего, просто следи за собой как раньше и все. 5 - на уровне воли/намерения/стратегии умеренность здесь скорее, тебе не надо прятать ту твою часть которая у тебя пробуждается. откройся окружающим, но не полностью, скажи только то, что ты считаешь нужным сказать и показать. остальное оставь при себе. 6 - на эмоционале 3 жезла просто следи за своим эмоц. планом, что бы он не скакал. сдерживай себя, но не предпринимай попыток его усмирить.
ты сейчас находишься в спячке. вся твоя энергия сейчас спит. но стоит тебе сделать шаг вправо или влево она пробуждается. тебе тяжело еще и потому что карта выпала огненная, а ты скорпион - вода. у тебя сейчас огненная энергия пробуждается, резкая. поэтому тебе так страшно что же случилось и что же за этим последует. тут скорее конфликт двух стихий. Голова не болит? возможно, ты узнала о себе что-то такое, что тебя пугает. но все вот эти страхи сейчас что ты чувствуешь, они не обоснованны. присмотрись к себе получше. какое у тебя для них есть основание?
Да, очень похоже. С тем, что выходит наружу, справляться сложно, поэтому я подавляю и замуровываю внутри, но это все равно причиняет беспокойство. Голова болит, да, хотя до разрыва отношений было хуже. Насчет страхов - попробую разобраться, в этом действительно есть разумное зерно.
Quote (Soleilw)
2 - экзистенциальный урок, нуждающийся в проработке/усвоении суд вот мне кажется что это кармическое. ты должна ждать пока это кончится просто. у тебя идет процесс трансформации. ты меняешься. в этом нет ничего страшного. тем более, возраст у тебя подходящий. сейчас что-то отойдет на второй план, что-то станет более важным, отжившие связи уйдут. тараканов своих выгребешь, но на их место придут новые. это все поможет тебе взглянуть на мир новыми глазами. возможно, внутри у тебя обнажится что-то такое, чего ты никак не ожидала увидеть, что-то выплывет наружу.
Ох, как же долго длится уже эта трансформация, сил нет. Одна плавно претекает в другую, за ней в следующую, и конца-края им не видно. Видимо, закончился один семилетний цикл, начался другой, поэтому меня так страшно колбасит.
Quote (Soleilw)
3 - что нужно сделать для разрешения проблемы на ментале 8 кубков тебе не надо замыкаться в себе. и отказываться если тебе предлагают помощь. попробуй поговорить об этом с окружающими.
Ну, я не сторонница разговоров по душам, единственное, есть, конечно, человек, которому я могу рассказать все до конца, но он и так в курсе. А эта карта может еще значить сигнал к завязыванию внешних контактов?
Quote (Soleilw)
4 - на уровне физиологии (себя или ситуации) паж пентаклей здесь нечего, просто следи за собой как раньше и все.
М-да, видимо, вытягивание себя за шкирку через спорт и приведение в форму будет позже, сейчас не готова к этому.
Quote (Soleilw)
6 - на эмоционале 3 жезла просто следи за своим эмоц. планом, что бы он не скакал. сдерживай себя, но не предпринимай попыток его усмирить.
Стараюсь) Мне просто всегда сложновато не "передавить", не заблокировать все так, чтобы вообще не чувствовать.
Soleilw, на твои вопросы Таро Манга как пройдет моя поездка в питер? 7 Пентаклей приобретение, удовлетворение. Время которое принадлежит лично тебе. Этакий перерыв от всего привычного. какие там опасности? 8 Кубков Вероятность ссоры. Но ее можно преодолеть умением вовремя остановится и примирением. Не стоит рваться в одиночное плавание, потакая капризам и импульсивности никуда не вляпаюсь? Колесо Фортуны как повезет. Не известно. Но все равно - многое будет зависить от тебя -выйдешь ты за пределы колеса или позволишь вращать себя. Колесо Фортуны
подзаработать мне там удастся? 6 Мечей больше похоже на то, что ты потратишься. Деньги утекают вместе с водой.
На что обратить особое внимание? 3 Мечей Отстраненность и одиночество (там уже была вероятность ссоры) вот не нужно этого.
Итог поездки 7 Кубков В целом, ты останешься во власти некой иллюзии от вдохновения. Это скорее всего химеры. Не обольщаяйся и активируй свой разум. Тут все зависит только от тебя
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 21.11.2010, 14:00
nata007, твой расклад на Гномах: 1,2,3) - общий фон грядущих событий. Повешенный, 8 чаш, Умеренность. Думаю, произойдет какой-то переворот в твоем социальном положении. Это может быть связано с работой. Тебе случаем новую работу не предлагают?? Но в общем, все устаканится, придет в норму, даже придет ощущение гармонии и удовлетворения. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4 мечей, Императрица. ты по праву и по справедливости займешь подобающее место. Возможно, ты этого давно добивалась, долго к этому шла и наконец реализуются твои планы и ожидания. Опять возникла мысля о работе))) 6,7) - что плохого? 6 монет, 10 монет. Нужно быть очень осторожной с деньгами и ценностями, так как есть большой риск кражы. Да и вообще, будь осторожна с людьми, могут обмануть!! 8) - что неожиданного? Королева чаш. Ты получишь неожиданный эмоциональный опыт. Думаю, что он будет приятным. А еще, есть возможность забеременеть в этот период... А может быть и встреча с каким-то приятным человеком. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Рыцарь жезлов, 9 мечей. Тут скорее всего все будет крутится вокруг работы, карьеры. Возможно повышение по работе, но оно будет сопровождатся какими-то спорами, завистью. Не все будут согласны с таким положением дел. В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Janin, Короче сдесь больше с работой до конца года у меня будет.... У меня сейчас перевод на новую должность должен состояться...Я думаю правда не все в восторге от этого...и я пытаюсь выбить себе разряд выше..Вот тут думаю тоже не всех это устраивает... Вообщем я думаю все получится..И к концу года дам ОС.. СПАСИБО,,,
Quote (Janin)
8) - что неожиданного? Королева чаш. Ты получишь неожиданный эмоциональный опыт. Думаю, что он будет приятным. А еще, есть возможность забеременеть в этот период... А может быть и встреча с каким-то приятным человеком.
Может у меня наконец сложатся отношения с кем я планирую...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 21.11.2010, 20:22
1 - Гроб: Что защищает тебя. Тройка мечей Внутренние переживания и сожаления. Сложно сказать, но, возможно, твои переживания закрывают тебя от всего остального, поэтому и защищают в своем роде.
ты, наверное это имелла в виду: мужественно переносить невзгоды, наученный горьким опытом это как раз про меня
Quote (Esmerallda)
Если смотреть в дополнение к позиции 1, то я бы сказала, что твое основание сейчас – это то, что ты не совсем решила свои какие-то проблемы, не прожила и не отпустила неприятности.
да в точку
Quote (Esmerallda)
3 - Человечность: Чем ты пожертвовал\что получил чтобы стать таким. Восьмерка жезлов Очень быстрые действия. Тебя закрутило, и ты действовала не подумав, и не взвесив все как следует.
тоже правда
Quote (Esmerallda)
4 - Луна: Что освещает твою дорогу. Девятка кубков У тебя в принципе все есть на материальном плане и ты довольна в этом смысле. У тебя «внешне» все хорошо и ты ожидаешь, что и внутренний мир придет в гармонию с внешним.
как раз " внешне" и хорошо, а внутри еще жду
Quote (Esmerallda)
5 - Солнце: Какие испытания у тебя на пути. Королева мечей Тебе придется действовать решительно, убирать из жизни то, что мешает и уже не нужно. Это может быть довольно болезненно, но необходимо.
да решительность и все такое Спасибки! Ты молодец! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1. представление вопрошающего о себе - 9К - саму себяона считает девушкой самодостаточной, самостоятельной, довольной собой и жизнью. она в свое время хорошо потрудилась, теперь пожинает плоды своих трудов и счастлива на этом. 2. как представляют вопрошающего окружающие - 3П - окружающим она видится человеком, постоянно к чему-то стремящемуся, она как-будто постоянно где-то чему-то учится, чего-то добивается, мне кажется натура больше творческая. нуждается в поддержке и дельном совете опытного человека. ей не мешало бы проще смотреть на многие вещи, тогда возможно все в жизни было бы проще 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Паж К - мне кажется она человек очень мягкий, душевный, добрый, но вот в семейных отношениях - как плохой актер. не хватает каких-то может быть житейских навыков. короче, прощу говоря, дилетант в этом плане. как-то так... 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 9Ж - партнер должен быть опытным, осторожным, осмотрительным, аккуратным, уметь просчитывать все наперед. он должен хранить свой дом от посторонних глаз, за каменной стеной, как говорится. 5. где можно найти партнера, место встречи - РЖ - возможно некрупный предприниматель, сфера деятельности - скорее всего торговля. человек азартный, рисковый и шумный. возможно знакомство в поездке, или при смене места работы или деятельности (лучше в пользу творчества) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Колесница - решимость действовать. нужно задать вектор мыслям и действиям. должна быть внутренняя собранность, активность, решимость. готовность действовать по первому призыву. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Дьявол - есть предположение, что когда-то была предана истинная любовь, поэтому сейчас она сбилась с пути. физическое желание преобладает над чувствами. 8. совет карт - 8П - какие-то карты все творческие! необходимо работать над собой, возможно, занятся творчеством. вообще карта содержит в себе потенциальное начало следующего цикла, но опять же, нужно потрудиться в этом направлении. карта означает успех, но при условии, что человек будет трудиться не для собственной выгода, а будет приносить пользу людям, как бы бескорыстный труд. не нужно искать личной выгоды. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще (срок - 1 год) - Солнце. мне кажется перспективы очень радужные. тут и любовь, и радость, и взаимопонимание, и семья, и дети, и вообще все самое солнечное и радужное. так что есть к чему стремиться!
1. представление вопрошающего о себе - 9К - саму себя она считает девушкой самодостаточной, самостоятельной, довольной собой и жизнью. она в свое время хорошо потрудилась, теперь пожинает плоды своих трудов и счастлива на этом.
да в самом деле так, на работе была рядовым, а год как повысили, ее ценят и уважают, отсюда самодостаточность и самостоятельность и довольство собой, в принципе жизнью довольно, но вот личная жизнь оставляет желать лучшего...
Quote (Veronsia)
2. как представляют вопрошающего окружающие - 3П - окружающим она видится человеком, постоянно к чему-то стремящемуся, она как-будто постоянно где-то чему-то учится, чего-то добивается, мне кажется натура больше творческая. нуждается в поддержке и дельном совете опытного человека. ей не мешало бы проще смотреть на многие вещи, тогда возможно все в жизни было бы проще
ну тут я могу сказать что ей стоит проще смотреть на мужской пол))) уж очень она к ним критична.... насчет учится...та вроде негде и не учится....если правда рассматривать с рабочей стороны, то на работе новое сначала она осваивает, а потом других обучает. да можно сказать что она творческий человек, особенно при пошиве чего либо, сама придумывает, сама шьет, а мы только диву даем))))
Quote (Veronsia)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Паж К - мне кажется она человек очень мягкий, душевный, добрый, но вот в семейных отношениях - как плохой актер. не хватает каких-то может быть житейских навыков. короче, прощу говоря, дилетант в этом плане. как-то так...
тут 100%, и добрая и мягкая и хозяечка, а опыта семейной жизни (жена и муж) - 0, она ни с кем не жила, всю жизнь с родителями.....
Quote (Veronsia)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 9Ж - партнер должен быть опытным, осторожным, осмотрительным, аккуратным, уметь просчитывать все наперед. он должен хранить свой дом от посторонних глаз, за каменной стеной, как говорится.
нуууу, таких все хотят)))) но к ее требованиям больше подходит)))) так как она очень придирчива к мужскому полу, можно сказать что она сразу видит их недостатки, а потом может быть их достоинства....может сейчас критерии смягчились....
Quote (Veronsia)
5. где можно найти партнера, место встречи - РЖ - возможно некрупный предприниматель, сфера деятельности - скорее всего торговля. человек азартный, рисковый и шумный. возможно знакомство в поездке, или при смене места работы или деятельности (лучше в пользу творчества)
она работает в сфере торговли, вернее работает в фирме по пошиву одежды которая потом продается на крупном рынке....по-поводу поездки, та вроде никуда не ездит и работу уже предлагали поменять, ее все на данной работе устраивает...не конечно все может быть, это ж будущее))))
Quote (Veronsia)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Колесница - решимость действовать. нужно задать вектор мыслям и действиям. должна быть внутренняя собранность, активность, решимость. готовность действовать по первому призыву.
будем подталкивать всей семьей, настраивать так сказать на нужный лад.
Quote (Veronsia)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Дьявол - есть предположение, что когда-то была предана истинная любовь, поэтому сейчас она сбилась с пути. физическое желание преобладает над чувствами.
были подозрения на венок безбрачия....да и многие так и говорили, были сделаны действия для его снятия, но как мне кажется а воз и ныне там....так как она как была одинока так и осталась...
Quote (Veronsia)
8. совет карт - 8П - какие-то карты все творческие! необходимо работать над собой, возможно, занятся творчеством. вообще карта содержит в себе потенциальное начало следующего цикла, но опять же, нужно потрудиться в этом направлении. карта означает успех, но при условии, что человек будет трудиться не для собственной выгода, а будет приносить пользу людям, как бы бескорыстный труд. не нужно искать личной выгоды.
она обшивает всю семью - маму, папу, тетю, меня (я вообще забыла когда вещи покупала) и племянника, все это по собственной инициативе и бескорыстно, по велению сердца так сказать....но совершенствоваться никогда не надо останавливаться, эт да))))
Quote (Veronsia)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще (срок - 1 год) - Солнце. мне кажется перспективы очень радужные. тут и любовь, и радость, и взаимопонимание, и семья, и дети, и вообще все самое солнечное и радужное. так что есть к чему стремиться! smile
очень надеемся на это и мы и она!!!!! она этого заслуживает, чистый душевный человек!!!
Спасибо вам большое!!!! вселии надежду на радужное будущее))))
То как мы живем это итог наших поступков......
Сообщение отредактировал WreDina - Пн, 22.11.2010, 19:24
В секторе прошлого - отношения в которых было много страсти, ссор и примирений, притирок, и в том числе немного меркантильного интереса, в плане обеспеченности МЧ!Тем не менее эти отношения сложились и были стабильны! В настоящий момент Вы как-будто мечетесь между отношениями, мне кажется что они недавние, где есть новизна в ощущениях, кураж и взаимный сексуальный интерес и отношениями прежними где есть любовь,при чем Вас любят сильнее, чем Вы сами, там есть взаимность и уверенность в завтрашнем дне! Ближайшая перспектива - а Вы случаем не собираетесь за границу ехать? В общем-то в ближайшем будущем я так думаю Вы выберете стабильный союз, прочный со своим прежним МЧ, но свадьбы не вижу! А в отдаленной перспективе - если Вы проявите терпение и будете вкладывать в отношения больше тепла и любви, то будете вознаграждены семейными отношениями! Так что отсеките все не нужное и направьте свою энергию на исполнение своего желания!
В секторе прошлого - отношения в которых было много страсти, ссор и примирений, притирок, и в том числе немного меркантильного интереса, в плане обеспеченности МЧ!Тем не менее эти отношения сложились и были стабильны!
Да я была замужем за обеспеченным МЧ..Да с моей стороны была любовь, но и мат.интерес присутствовал..А раставшишь, я поняла что наверно обеспеченность влияла больше чем любовь...
Quote (sulamife)
В настоящий момент Вы как-будто мечетесь между отношениями, мне кажется что они недавние, где есть новизна в ощущениях, кураж и взаимный сексуальный интерес и отношениями прежними где есть любовь,при чем Вас любят сильнее, чем Вы сами, там есть взаимность и уверенность в завтрашнем дне!
Очень интересно..Отношений нет но есть интерес...и у меня и у мужчины, но о нмедлит..Да сексуально мы друг друга привелкаем это точно..Да недавно все началось...Вот уверенность у меня только на интуитиваном плане... Я его не люблю пока симпатия и только, но если все будет ок..То полюблю и даже не сомневаюсь в этом..но мне кажется что он тянется ко мне именно по чувствам, а я пока только потому что хочу чтобы именно этот мужчина был рядом...
Quote (sulamife)
Ближайшая перспектива - а Вы случаем не собираетесь за границу ехать? В общем-то в ближайшем будущем я так думаю Вы выберете стабильный союз, прочный со своим прежним МЧ, но свадьбы не вижу!
Ха об этом только на днях с подругой говорила..Финляндия..На январских каникулал..Но еще под вопросом.. :D Вот и мне кажется будут с ним у меня отношения.....Еще в начале года мне его одна женщина спрогнозировала
Quote (sulamife)
А в отдаленной перспективе - если Вы проявите терпение и будете вкладывать в отношения больше тепла и любви, то будете вознаграждены семейными отношениями! Так что отсеките все не нужное и направьте свою энергию на исполнение своего желания!
Так я тоже думаю..Над любыми отношениями надо работать...И к мечте своей я иду..Но вот терпения мне правда не хватает.... СПАСИБО...ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬПОРАДОВАЛИ...И ПРИЧЕМ ПОДТВЕРДИЛИ ПРЕДСКАЗАНИЕ ТОЙ К КОТОРОЙ Я ХОДИЛА НА ЛИНЫЙ ПРИЕМ.....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 22.11.2010, 22:44
В прошлом - боюсь ошибиться, но у меня такое впечатление что Вам кто-то помогал растить ребенка, помогал материально...Либо Вы тащили на себе МЧ с мягким характера, инфантильного, финансово нестабильного, денег не хватало и была какая-то эмоциональная закрытость,не было уверенности в завтрашнем дне! Но тем не менее сохранились теплые, дружеские чувства.
В настоящее время - у Вас есть какие-то очень значимые отношения, верный мужчина рядом или настала светлая полоса в прежних отношениях! Вы себя сейчас чувствуете привлекательной, соблазнительной, горы способны свернуть, настолько гармоничны эти отношения и душевны! Вы в этих отношениях понимаете какими бывают отношениях, в которых комфортно и по сравнению с прежними,насколько они выше.
В ближайшей перспективе - а Ваш МЧ случайно не женат или может часто ездит в командировки? Получается что в ближайшее время вам с ним придется часто или надолго расставаться, возникнет моральное одиночество или даже апатия от таких отношений
В отдаленной перспективе - прочные отношения, в которых Вас будут очень любить, исполнять Ваши капризы, отношения в которых Вы будете уверены, но время от времени Вы будете "взбрыкивать", проявлять то холодность и отстраненность, то желание равноправия в любви! Так что брака я пока не вижу, идет пока только развитие и стабилизация отношений, может в 2012 году повезет примерить свадебный наряд?
1-2-3. Как будут развиваться события в течение 3-х месяцев - 4 воздуха+Слуга земли+Король огня. Романтичные представления о муже и его идеализация будет разрушена жестокой реальностью - ну как он мог оказаться вместилищем стольких пороков, он не оправдал Ваших эмоциональных ожиданий, но Вы в свою очередь поймете как боитесь одиночества и что готовы на многое, только бы избежать одиночества! Тем не менее вы помиритесь, примирение окажется страстным и нежным, не исключено что придет с букетом, но все равно будет акцентировать внимание на том, что он хозяин жизни и всем рулит он!
4. Итог 3-х месяцев - 5 воздуха. Отношения удастся возродить!
5. Его действия - 10 Огня - будет скандалить, проявлять агрессию, стараться подчинить себе, в общем будет показывать что Вы его собственность! Ну пусть выпустит пар....
6. Её действия - Туз воздуха. Будете продолжать его идеализировать, жить хорошими воспоминаниями о нем, стараться разглядеть "знаки судьбы" в плане вашего с ним будущего. Будет огромное желание услышать от него как он Вас любит!
7. Чем это закончится для него - 2 огня - он простит, но еще будет демонстрировать свое недовольство какое-то время для профилактики.Но это показное будет отношение, скорее для острастки!
8. Чем это закончится для нее - Маг. А Вы поймете кто из вас двоих кем крутит и управляет.Но Вам вполне комфортно будет в роли ведомого, придется подчиниться и признать авторитет мужа !
Романтичные представления о муже и его идеализация будет разрушена жестокой реальностью - ну как он мог оказаться вместилищем стольких пороков, он не оправдал Ваших эмоциональных ожиданий, но Вы в свою очередь поймете как боитесь одиночества и что готовы на многое, только бы избежать одиночества!
Ой.. я что то здесь не поняла.. можно чуть пояснее
Quote (sulamife)
4. Итог 3-х месяцев - 5 воздуха. Отношения удастся возродить!
Обрадовали. я тоже думаю что это будет где то после нового года почему то ..
Quote (sulamife)
5. Его действия - 10 Огня - будет скандалить, проявлять агрессию, стараться подчинить себе, в общем будет показывать что Вы его собственность! Ну пусть выпустит пар....
ну да подчинить друг друга нам не удается и из за этого ссоры.. влатолюбивые мы что то
Quote (sulamife)
6. Её действия - Туз воздуха. Будете продолжать его идеализировать, жить хорошими воспоминаниями о нем, стараться разглядеть "знаки судьбы" в плане вашего с ним будущего. Будет огромное желание услышать от него как он Вас любит!
"знаки судьбы" не поняла?
Quote (sulamife)
7. Чем это закончится для него - 2 огня - он простит, но еще будет демонстрировать свое недовольство какое-то время для профилактики.Но это показное будет отношение, скорее для острастки!
да он всегда недоволен
Quote (sulamife)
8. Чем это закончится для нее - Маг. А Вы поймете кто из вас двоих кем крутит и управляет.Но Вам вполне комфортно будет в роли ведомого, придется подчиниться и признать авторитет мужа !
все так и думала об этом.. слишком много на себя брала не скрою Спасибо что вы есть..
Романтичные представления о муже и его идеализация будет разрушена жестокой реальностью - ну как он мог оказаться вместилищем стольких пороков, он не оправдал Ваших эмоциональных ожиданий, но Вы в свою очередь поймете как боитесь одиночества и что готовы на многое, только бы избежать одиночества!
Quote (sulamife) Романтичные представления о муже и его идеализация будет разрушена жестокой реальностью - ну как он мог оказаться вместилищем стольких пороков, он не оправдал Ваших эмоциональных ожиданий, но Вы в свою очередь поймете как боитесь одиночества и что готовы на многое, только бы избежать одиночества!
Ой.. я что то здесь не поняла.. можно чуть пояснее
Вы своего мужа идеализировали, наделяли его такими качествами, которых в результате не оказалось и теперь Вам пришлось открыть глаза - Ваш муж далеко не идеал и у него куча недостатков! Тем не менее даже с таким "редиской" Вы не готовы расстаться, держитесь за него.
Quote (albina88)
Quote (sulamife) 6. Её действия - Туз воздуха. Будете продолжать его идеализировать, жить хорошими воспоминаниями о нем, стараться разглядеть "знаки судьбы" в плане вашего с ним будущего. Будет огромное желание услышать от него как он Вас любит!
"знаки судьбы" не поняла?
Я думаю что Вы не только меня попросите сделать расклад, сами тоже пытались спрашивать Таро о перспективах примирения и к интуиции прислушиваетесь и т.д.
Вы своего мужа идеализировали, наделяли его такими качествами, которых в результате не оказалось и теперь Вам пришлось открыть глаза - Ваш муж далеко не идеал и у него куча недостатков! Тем не менее даже с таким "редиской" Вы не готовы расстаться, держитесь за него.
вы правы он не оправдал моих ожиданий..
Quote (sulamife)
думаю что Вы не только меня попросите сделать расклад, сами тоже пытались спрашивать Таро о перспективах примирения и к интуиции прислушиваетесь и т.д.
Задала вопрос - как прошла чистка мч? Выпали 8 кубков+Королева Мечей+3 кубков, причем все три карты в перевернутом положении. Сделала вывод, что вычистилось не до конца... Я права? Подскажите пожалуйста В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 23.11.2010, 02:16
sulamife, спасибо. Отчитываюсь. Прошлое- разошлась с МЧ , характер у него покладистый, денег действительно ни фига не было, остались в хороших ,дружеских отношениях, он мне как родной))) Детей нет. Сейчас ничего нет, но бывают старые проявляются и исчезают. А вот чувствую я себя оч привлекательно и готова горы свернуть. МЧ бывшие женаты и ездят тоже много.... Буду ждать будущего, а взбрыкиваю я по жизни, характер такой))))) по гороскопу , я смотрела себе, ну, на сколько смогла.....браком я как то вообще не обременена, но это фигня, главное одной быть не хочется.... вообщем очень похоже на мои раскладки и также других людей, прослеживается закономерность предсказаний, еще раз большое спасибо)
Сообщение отредактировал almeia - Вт, 23.11.2010, 01:34
Амазонка, расклад для тебя Тайна Врат. 1. Имя врат. Шут Ты уже наступила на свой путь и тебя ждет долгая дорога, и пройдешь ты ее припеваючи ,но с некоторыми ошибками. In short ты начинаешь свой путь.
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону -8 посохов Ты там увидела нечто пленяюшее и очень быстро хочешь оказатся там. ТЫ двигаешься очень быстро и уверенно. И это тебе нравится.
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). Папесса Есть много непознанного пока для вас. Книга которую вам предстоит прочти пока закрыта дла вас, но по Шуту могу сказать что вы ее уже взяли в руку.
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя. Суд Тебе нужно всерьез заняться этим, взять все в свои руки и переоценить некоторые веши, которые были of not much importance for you.
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъявить стражу. Паж пентаклей Ну предьявить не так уж и много чего есть. Должны предьявить только студенческий билет Вы пока еще учитесь, нет каких то достижений или дипломной работы. Вам в эзотерике еше учиться и учиться.
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Маг Да, тебе очень хочется стать настояшим магом, и я так думаю что станешь обязательно.
7. Твое отношение к самим вратам. Туз кубков Ты любишь чем занимаешься, полная чаша положительных эмоций.
8. То, что в действительности находится на той стороне. Луна Что то неопознанное и пугаюшее. Насколько оно тебя пленит настолько и пугает. Тебе кажется ты пройдешь этото путь ночью под луной??? И все верно.
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Умеренность Где я не могу сказать, но то что через некоторое время найдешь врата это точно. Немного терпения и они сами к тебе придут и откроются.
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. 8 пентаклей Ты с головой окунешься в этот мир и будешь про`влять себя во всю, doing your best. Будешь работать и работать, и наслаждаться плодами своего труда.
11. Ключ к вратам. 2 пентаклей пп Двойка Пентаклей обычно указывает на какую-то лихорадочную деятельность, связанную с денежными интересами: поездки, письма, контракты, документы. Какой ключ они показывают трудно сказать. Но могу сказать, что она еще раз показывает, что не надо спешить.
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пуста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спрашивать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко развитым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? Отшельник Отшельник - это карта отрешённости от мира, путь к себе. Это - период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешних влияний, чтобы вдали от суеты и людей обрести покой и, главное, найти самого себя. Тем самым, Отшельник символизирует важные события, показывающие нам, кто мы есть, к чему стремимся и как этого достичь. Он объединяет в себе два полюса: глубочайшие переживания и высочайшее познание.
Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
1. Имя врат. Шут Ты уже наступила на свой путь и тебя ждет долгая дорога, и пройдешь ты ее припеваючи ,но с некоторыми ошибками. In short ты начинаешь свой путь.
Да,я только начинаю свой путь.
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону -8 посохов Ты там увидела нечто пленяюшее и очень быстро хочешь оказатся там. ТЫ двигаешься очень быстро и уверенно. И это тебе нравится.
Просто характер у меня такой,хочу добиться всего и сразу.
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). Папесса Есть много непознанного пока для вас. Книга которую вам предстоит прочти пока закрыта дла вас, но по Шуту могу сказать что вы ее уже взяли в руку.
Да,много предстоит понять,но я люблю книги читать и обязательно дойду до конца.
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя. Суд Тебе нужно всерьез заняться этим, взять все в свои руки и переоценить некоторые веши
Я надеюсь,что это так...просто иногда сомневаюсь.
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъявить стражу. Паж пентаклей Ну предьявить не так уж и много чего есть. Должны предьявить только студенческий билет
Согласна,вся в изучении и постижении науки.
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Маг Да, тебе очень хочется стать настояшим магом, и я так думаю что станешь обязательно.
Я рада,потому что подсознательно чувствую тоже самое.
7. Твое отношение к самим вратам. Туз кубков Ты любишь чем занимаешься, полная чаша положительных эмоций.
Обожаю,правда.
8. То, что в действительности находится на той стороне. Луна Что то неопознанное и пугаюшее. Насколько оно тебя пленит настолько и пугает. Тебе кажется ты пройдешь этото путь ночью под луной???
По другому и не скажешь: пленит и пугает. Точно!
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Умеренность Где я не могу сказать, но то что через некоторое время найдешь врата это точно. Немного терпения и они сами к тебе придут и откроются.
Терпение и труд
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. 8 пентаклей Ты с головой окунешься в этот мир и будешь проявлять себя во всю,
Надеюсь,что так и будет.
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пуста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спрашивать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко развитым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? Отшельник Отшельник - это карта отрешённости от мира, путь к себе. Это - период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешних влияний, чтобы вдали от суеты и людей обрести покой и, главное, найти самого себя. Тем самым, Отшельник символизирует важные события, показывающие нам, кто мы есть, к чему стремимся и как этого достичь. Он объединяет в себе два полюса: глубочайшие переживания и высочайшее познание.
Девушки, подскажите, что это может означать... Я вытаскиваю одну карту на вопрос "Кто будет отцом моего ребенка" (не удивляйтесь, формулировка именно такая)) Я не беременна. Вытаскивала не единожды, с большими перерывами во времени. Выпадает Отшельник... Ты меня не видел настоящей...