Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

aphinaДата: Сб, 20.11.2010, 17:41 | Сообщение # 7051
Признанный
Esmerallda, спасибо)). Даю ОС

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

kofДата: Сб, 20.11.2010, 18:12 | Сообщение # 7052
Старейшина
albina88 расклад на отношения.

П1 - Вы-8ден-человек стабильный и практичный
П2 - Партнер-дьявол-ищет удовольствия, развлечений, расширяет свои границы, человек ведом своими капризами и желаниями
3 – Что происходит сейчас-королева м.-есть влияние его матери/или другой женщины/, которая против вас, злословие.
4 – Чего хотите вы?-10ден-создать стабильную семью
5 – Чего хочет он-5пал.-сам пока не решил, но хочет свободно перемещаться, путешествовать, импульсивность его советчик, его интересуют другие.
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше?-2м+звезда+10к-ссора и выяснение отношений, надежда,возможен секс как завершающий аккорд ваших отношений, финал сентиментов.
9 – Что будете делать вы?-3к-пытаться восстановить эмоциональное равновесие, поиск помощи к примирению, попытка пойти на компромисс.
10 –Что будет делать он-3м-развод, конец отношений
11 – Вероятность развода или расставания?-туз мечей-развод, постановок точки над и,конец старого и начало нового пути, прояснение сути дела.
12 – «за» развод-повешенный-у вас нет опоры, мир идет не так как вы хотите и вам придется расстаться с частью ваших ожиданий и желаний,рушится мир, в которым вы жили, развод даст вам понимание, тут жертва, отказ и страдание. вам сложно выбрать.
13 – «против» развода. -смерть-потеря, грусть, фатальность, трансформация неизбежна, один период жизни умирает, развод/окончание, прекращение/ изначально был в основе дела заложен, период запрограмирован свыше, умирание вас и ваших чувств, все уже в прошлом, вы в стадии перерождения и понимания.

PS'что вы для него значите, есть-паж ден-жадный, практичный, удобный, молодой, ловкий-хитрый.
что он для вас значит, есть-король палок/вы думаете о нем лучше, чем он о вас:)/-он правильный мужчина, который вам подходит, он вас устраивает своим темпераментом., неплохой как друг.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Сб, 20.11.2010, 18:14

ПчелкаДата: Сб, 20.11.2010, 19:06 | Сообщение # 7053
Постоялец
Эсмеральда,спасибо! Кроме спонсора короля - нет его и не ищу,но не откажусь,очень верю,что ситуация разовьется в нужнп мне направлении.:-)

EsmeralldaДата: Сб, 20.11.2010, 19:11 | Сообщение # 7054
Старейшина
aphina, Пчелка, благодарю за ОС

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

EsmeralldaДата: Сб, 20.11.2010, 20:50 | Сообщение # 7055
Старейшина
Svetljachёk, для тебя Расклад "Крест Вампира"

Лабиринт таро

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 10:15 | Сообщение # 7056
Старейшина
Для Мирэлле

МирэллеДата: Вс, 21.11.2010, 13:43 | Сообщение # 7057
Старейшина
Soleilw, спасибо большое за расклад! flowers

Осторожно, мечты сбываются.

OshunДата: Вс, 21.11.2010, 13:48 | Сообщение # 7058

Soleilw, на твои вопросы
Таро Манга
как пройдет моя поездка в питер?
7 Пентаклей
приобретение, удовлетворение. Время которое принадлежит лично тебе. Этакий перерыв от всего привычного.
какие там опасности?
8 Кубков
Вероятность ссоры. Но ее можно преодолеть умением вовремя остановится и примирением. Не стоит рваться в одиночное плавание, потакая капризам и импульсивности
никуда не вляпаюсь?
Колесо Фортуны
как повезет. Не известно. Но все равно - многое будет зависить от тебя -выйдешь ты за пределы колеса или позволишь вращать себя.
Колесо Фортуны

подзаработать мне там удастся?
6 Мечей
больше похоже на то, что ты потратишься. Деньги утекают вместе с водой.

На что обратить особое внимание?
3 Мечей
Отстраненность и одиночество (там уже была вероятность ссоры) вот не нужно этого.

Итог поездки
7 Кубков
В целом, ты останешься во власти некой иллюзии от вдохновения. Это скорее всего химеры.
Не обольщаяйся и активируй свой разум.
Тут все зависит только от тебя

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 21.11.2010, 14:00

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 13:55 | Сообщение # 7059
Старейшина
Oshun, жуть. хоть не ехать никуда cry
хорошо. активирую разум.

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 17:42 | Сообщение # 7060
Старейшина
Quote (Мирэлле)
А эта карта может еще значить сигнал к завязыванию внешних контактов?

нет, здесь не может. скорее, действительно отказ от ненужного и не надо замыкаться в себе. с кем-то тебе советуют поделиться.

JaninДата: Вс, 21.11.2010, 20:15 | Сообщение # 7061
Узнаваемый
nata007, твой расклад на Гномах:
1,2,3) - общий фон грядущих событий. Повешенный, 8 чаш, Умеренность. Думаю, произойдет какой-то переворот в твоем социальном положении. Это может быть связано с работой. Тебе случаем новую работу не предлагают?? Но в общем, все устаканится, придет в норму, даже придет ощущение гармонии и удовлетворения.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4 мечей, Императрица. ты по праву и по справедливости займешь подобающее место. Возможно, ты этого давно добивалась, долго к этому шла и наконец реализуются твои планы и ожидания. Опять возникла мысля о работе)))
6,7) - что плохого? 6 монет, 10 монет. Нужно быть очень осторожной с деньгами и ценностями, так как есть большой риск кражы. Да и вообще, будь осторожна с людьми, могут обмануть!!
8) - что неожиданного? Королева чаш. Ты получишь неожиданный эмоциональный опыт. Думаю, что он будет приятным. А еще, есть возможность забеременеть в этот период... А может быть и встреча с каким-то приятным человеком.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Рыцарь жезлов, 9 мечей. Тут скорее всего все будет крутится вокруг работы, карьеры. Возможно повышение по работе, но оно будет сопровождатся какими-то спорами, завистью. Не все будут согласны с таким положением дел.

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

nata007Дата: Вс, 21.11.2010, 20:20 | Сообщение # 7062
Старейшина
Janin, Короче сдесь больше с работой до конца года у меня будет....
У меня сейчас перевод на новую должность должен состояться...Я думаю правда не все в восторге от этого...и я пытаюсь выбить себе разряд выше..Вот тут думаю тоже не всех это устраивает... dry
Вообщем я думаю все получится..И к концу года дам ОС..
СПАСИБО,,, biggrin
Quote (Janin)
8) - что неожиданного? Королева чаш. Ты получишь неожиданный эмоциональный опыт. Думаю, что он будет приятным. А еще, есть возможность забеременеть в этот период... А может быть и встреча с каким-то приятным человеком.

Может у меня наконец сложатся отношения с кем я планирую... sad

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 21.11.2010, 20:22

JaninДата: Вс, 21.11.2010, 20:33 | Сообщение # 7063
Узнаваемый
nata007,
Quote (nata007)
Может у меня наконец сложатся отношения с кем я планирую...

Все возможно))))

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

SvetljachёkДата: Вс, 21.11.2010, 22:58 | Сообщение # 7064
Узнаваемый
Esmerallda, Спасибо большое за расклад!!!
Мое ОС:
Quote (Esmerallda)
1 - Гроб: Что защищает тебя. Тройка мечей Внутренние переживания и сожаления. Сложно сказать, но, возможно, твои переживания закрывают тебя от всего остального, поэтому и защищают в своем роде.
ты, наверное это имелла в виду: мужественно переносить невзгоды, наученный горьким опытом dry это как раз про меня
Quote (Esmerallda)
Если смотреть в дополнение к позиции 1, то я бы сказала, что твое основание сейчас – это то, что ты не совсем решила свои какие-то проблемы, не прожила и не отпустила неприятности.
да в точку
Quote (Esmerallda)
3 - Человечность: Чем ты пожертвовал\что получил чтобы стать таким. Восьмерка жезлов Очень быстрые действия. Тебя закрутило, и ты действовала не подумав, и не взвесив все как следует.
тоже правда
Quote (Esmerallda)
4 - Луна: Что освещает твою дорогу. Девятка кубков У тебя в принципе все есть на материальном плане и ты довольна в этом смысле. У тебя «внешне» все хорошо и ты ожидаешь, что и внутренний мир придет в гармонию с внешним.
как раз " внешне" и хорошо, а внутри еще жду smile
Quote (Esmerallda)
5 - Солнце: Какие испытания у тебя на пути. Королева мечей Тебе придется действовать решительно, убирать из жизни то, что мешает и уже не нужно. Это может быть довольно болезненно, но необходимо.
да решительность и все такое
Спасибки! Ты молодец!
clover

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

VeronsiaДата: Пн, 22.11.2010, 15:41 | Сообщение # 7065
Признанный
WreDina, расклад для вас:

Судьба — это оправдание безвольных душ

WreDinaДата: Пн, 22.11.2010, 19:21 | Сообщение # 7066
Постоялец
Veronsia постараюсь обьективно сделать ОС.

Спасибо вам большое!!!! вселии надежду на радужное будущее)))) flowers flowers flowers

То как мы живем это итог наших поступков......

Сообщение отредактировал WreDina - Пн, 22.11.2010, 19:24

sulamifeДата: Пн, 22.11.2010, 22:32 | Сообщение # 7067
Старейшина
расклад для Nata 007!

nata007Дата: Пн, 22.11.2010, 22:44 | Сообщение # 7068
Старейшина

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 22.11.2010, 22:44

sulamifeДата: Пн, 22.11.2010, 23:42 | Сообщение # 7069
Старейшина
Расклад для almeia!

sulamifeДата: Вт, 23.11.2010, 00:29 | Сообщение # 7070
Старейшина
Расклад для albina88!

albina88Дата: Вт, 23.11.2010, 00:43 | Сообщение # 7071
Завсегдатай
Quote (sulamife)
Романтичные представления о муже и его идеализация будет разрушена жестокой реальностью - ну как он мог оказаться вместилищем стольких пороков, он не оправдал Ваших эмоциональных ожиданий, но Вы в свою очередь поймете как боитесь одиночества и что готовы на многое, только бы избежать одиночества!

Ой.. я что то здесь не поняла.. можно чуть пояснее smile

Quote (sulamife)
4. Итог 3-х месяцев - 5 воздуха. Отношения удастся возродить!

Обрадовали. я тоже думаю что это будет где то после нового года почему то .. smile

Quote (sulamife)
5. Его действия - 10 Огня - будет скандалить, проявлять агрессию, стараться подчинить себе, в общем будет показывать что Вы его собственность! Ну пусть выпустит пар....

ну да подчинить друг друга нам не удается и из за этого ссоры.. влатолюбивые мы что то biggrin

Quote (sulamife)
6. Её действия - Туз воздуха.
Будете продолжать его идеализировать, жить хорошими воспоминаниями о нем, стараться разглядеть "знаки судьбы" в плане вашего с ним будущего. Будет огромное желание услышать от него как он Вас любит!

"знаки судьбы" не поняла?

Quote (sulamife)
7. Чем это закончится для него - 2 огня - он простит, но еще будет демонстрировать свое недовольство какое-то время для профилактики.Но это показное будет отношение, скорее для острастки!

да он всегда недоволен dry

Quote (sulamife)
8. Чем это закончится для нее - Маг. А Вы поймете кто из вас двоих кем крутит и управляет.Но Вам вполне комфортно будет в роли ведомого, придется подчиниться и признать авторитет мужа !

все так и думала об этом.. слишком много на себя брала не скрою smile

Спасибо что вы есть..

albina88Дата: Вт, 23.11.2010, 00:45 | Сообщение # 7072
Завсегдатай
Quote (albina88)
Романтичные представления о муже и его идеализация будет разрушена жестокой реальностью - ну как он мог оказаться вместилищем стольких пороков, он не оправдал Ваших эмоциональных ожиданий, но Вы в свою очередь поймете как боитесь одиночества и что готовы на многое, только бы избежать одиночества!

вот здесь не поняла)

Спасибо что вы есть..

sulamifeДата: Вт, 23.11.2010, 01:01 | Сообщение # 7073
Старейшина
albina88,
Quote (albina88)
Quote (sulamife)

Ой.. я что то здесь не поняла.. можно чуть пояснее

Вы своего мужа идеализировали, наделяли его такими качествами, которых в результате не оказалось и теперь Вам пришлось открыть глаза - Ваш муж далеко не идеал и у него куча недостатков! Тем не менее даже с таким "редиской" Вы не готовы расстаться, держитесь за него.
Quote (albina88)
Quote (sulamife)
6. Её действия - Туз воздуха.
Будете продолжать его идеализировать, жить хорошими воспоминаниями о нем, стараться разглядеть "знаки судьбы" в плане вашего с ним будущего. Будет огромное желание услышать от него как он Вас любит!

"знаки судьбы" не поняла?

Я думаю что Вы не только меня попросите сделать расклад, сами тоже пытались спрашивать Таро о перспективах примирения и к интуиции прислушиваетесь и т.д.

albina88Дата: Вт, 23.11.2010, 01:14 | Сообщение # 7074
Завсегдатай
Quote (sulamife)
Вы своего мужа идеализировали, наделяли его такими качествами, которых в результате не оказалось и теперь Вам пришлось открыть глаза - Ваш муж далеко не идеал и у него куча недостатков! Тем не менее даже с таким "редиской" Вы не готовы расстаться, держитесь за него.

вы правы он не оправдал моих ожиданий.. sad

Quote (sulamife)
думаю что Вы не только меня попросите сделать расклад, сами тоже пытались спрашивать Таро о перспективах примирения и к интуиции прислушиваетесь и т.д.

это тоже в точку) smile

Спасибо что вы есть..

nessДата: Вт, 23.11.2010, 01:24 | Сообщение # 7075
Старейшина
Задала вопрос - как прошла чистка мч? Выпали 8 кубков+Королева Мечей+3 кубков, причем все три карты в перевернутом положении. Сделала вывод, что вычистилось не до конца... Я права? Подскажите пожалуйста

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Вт, 23.11.2010, 02:16

almeiaДата: Вт, 23.11.2010, 01:32 | Сообщение # 7076
Завсегдатай
sulamife, спасибо. Отчитываюсь. Прошлое- разошлась с МЧ , характер у него покладистый, денег действительно ни фига не было, остались в хороших ,дружеских отношениях, он мне как родной))) Детей нет.
Сейчас ничего нет, но бывают старые проявляются и исчезают. А вот чувствую я себя оч привлекательно и готова горы свернуть.
МЧ бывшие женаты и ездят тоже много....
Буду ждать будущего, а взбрыкиваю я по жизни, характер такой)))))
по гороскопу , я смотрела себе, ну, на сколько смогла.....браком я как то вообще не обременена, но это фигня, главное одной быть не хочется....
вообщем очень похоже на мои раскладки и также других людей, прослеживается закономерность предсказаний,
еще раз большое спасибо)

Сообщение отредактировал almeia - Вт, 23.11.2010, 01:34

VeronsiaДата: Вт, 23.11.2010, 03:17 | Сообщение # 7077
Признанный
WreDina,
Quote (WreDina)
очень надеемся на это и мы и она!!!!! она этого заслуживает, чистый душевный человек!!!

большой ей удачи! пусть все получится! smile
Quote (WreDina)
Спасибо вам большое!!!! вселии надежду на радужное будущее))))

спасибо вам за ОС! счастья вам и радости!... и погулять скорее на свадебке!!! biggrin

Судьба — это оправдание безвольных душ

lilyokДата: Вт, 23.11.2010, 09:20 | Сообщение # 7078
Завсегдатай
Амазонка, расклад для тебя Тайна Врат.
1. Имя врат. Шут
Ты уже наступила на свой путь и тебя ждет долгая дорога, и пройдешь ты ее припеваючи ,но с некоторыми ошибками. In short ты начинаешь свой путь.

2. «Замочная скважина», позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону -8 посохов
Ты там увидела нечто пленяюшее и очень быстро хочешь оказатся там. ТЫ двигаешься очень быстро и уверенно. И это тебе нравится.

3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). Папесса
Есть много непознанного пока для вас. Книга которую вам предстоит прочти пока закрыта дла вас, но по Шуту могу сказать что вы ее уже взяли в руку. biggrin biggrin

4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя. Суд
Тебе нужно всерьез заняться этим, взять все в свои руки и переоценить некоторые веши, которые были of not much importance for you.

5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъявить стражу. Паж пентаклей
Ну предьявить не так уж и много чего есть. Должны предьявить только студенческий билет smile Вы пока еще учитесь, нет каких то достижений или дипломной работы. Вам в эзотерике еше учиться и учиться.

6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Маг
Да, тебе очень хочется стать настояшим магом, и я так думаю что станешь обязательно.

7. Твое отношение к самим вратам. Туз кубков
Ты любишь чем занимаешься, полная чаша положительных эмоций.

8. То, что в действительности находится на той стороне. Луна
Что то неопознанное и пугаюшее. Насколько оно тебя пленит настолько и пугает. Тебе кажется ты пройдешь этото путь ночью под луной??? И все верно.

9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Умеренность
Где я не могу сказать, но то что через некоторое время найдешь врата это точно. Немного терпения и они сами к тебе придут и откроются.

10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. 8 пентаклей
Ты с головой окунешься в этот мир и будешь про`влять себя во всю, doing your best. Будешь работать и работать, и наслаждаться плодами своего труда.

11. Ключ к вратам. 2 пентаклей пп
Двойка Пентаклей обычно указывает на какую-то лихорадочную деятельность, связанную с денежными интересами: поездки, письма, контракты, документы. Какой ключ они показывают трудно сказать. Но могу сказать, что она еще раз показывает, что не надо спешить.

12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пуста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спрашивать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко развитым, может положить в нее еще одну карту: Кто я?
Отшельник

Отшельник - это карта отрешённости от мира, путь к себе. Это - период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешних влияний, чтобы вдали от суеты и людей обрести покой и, главное, найти самого себя. Тем самым, Отшельник символизирует важные события, показывающие нам, кто мы есть, к чему стремимся и как этого достичь. Он объединяет в себе два полюса: глубочайшие переживания и высочайшее познание.

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

АмазонкаДата: Вт, 23.11.2010, 09:50 | Сообщение # 7079
Старейшина
lilyok, Мне очень понравилось! Даю ос
1. Имя врат. Шут
Ты уже наступила на свой путь и тебя ждет долгая дорога, и пройдешь ты ее припеваючи ,но с некоторыми ошибками. In short ты начинаешь свой путь.
Да,я только начинаю свой путь.
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону -8 посохов
Ты там увидела нечто пленяюшее и очень быстро хочешь оказатся там. ТЫ двигаешься очень быстро и уверенно. И это тебе нравится.

Просто характер у меня такой,хочу добиться всего и сразу.
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). Папесса
Есть много непознанного пока для вас. Книга которую вам предстоит прочти пока закрыта дла вас, но по Шуту могу сказать что вы ее уже взяли в руку.
Да,много предстоит понять,но я люблю книги читать и обязательно дойду до конца.
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя. Суд
Тебе нужно всерьез заняться этим, взять все в свои руки и переоценить некоторые веши
Я надеюсь,что это так...просто иногда сомневаюсь.
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъявить стражу. Паж пентаклей
Ну предьявить не так уж и много чего есть. Должны предьявить только студенческий билет
Согласна,вся в изучении и постижении науки.
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Маг
Да, тебе очень хочется стать настояшим магом, и я так думаю что станешь обязательно.

Я рада,потому что подсознательно чувствую тоже самое.
7. Твое отношение к самим вратам. Туз кубков
Ты любишь чем занимаешься, полная чаша положительных эмоций.

Обожаю,правда.
8. То, что в действительности находится на той стороне. Луна
Что то неопознанное и пугаюшее. Насколько оно тебя пленит настолько и пугает. Тебе кажется ты пройдешь этото путь ночью под луной???
По другому и не скажешь: пленит и пугает. Точно!
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Умеренность
Где я не могу сказать, но то что через некоторое время найдешь врата это точно. Немного терпения и они сами к тебе придут и откроются.

Терпение и труд smile
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. 8 пентаклей
Ты с головой окунешься в этот мир и будешь проявлять себя во всю,
Надеюсь,что так и будет.
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пуста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спрашивать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко развитым, может положить в нее еще одну карту: Кто я?
Отшельник
Отшельник - это карта отрешённости от мира, путь к себе. Это - период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешних влияний, чтобы вдали от суеты и людей обрести покой и, главное, найти самого себя. Тем самым, Отшельник символизирует важные события, показывающие нам, кто мы есть, к чему стремимся и как этого достичь. Он объединяет в себе два полюса: глубочайшие переживания и высочайшее познание.

Очень точно объясняет моё состояние.

Спасибо! flowers flowers flowers

Талант- это вера в себя...

PapessaДата: Вт, 23.11.2010, 10:30 | Сообщение # 7080
Постоялец
Девушки, подскажите, что это может означать...
Я вытаскиваю одну карту на вопрос "Кто будет отцом моего ребенка" (не удивляйтесь, формулировка именно такая))
Я не беременна.
Вытаскивала не единожды, с большими перерывами во времени.
Выпадает Отшельник...

Ты меня не видел настоящей...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz