Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Рина, ты всё правильно поняла. Основной причиной служит МЧ и надежды построить с ним серьёзные отношения. И есть мерьёзные планы насчёт работы, финансов. Даже если и с МЧ ничего не выйдет. СПАСИБО!
делал расклад Выбор и там выпало следующее, на вопрос: что будет если я буду идти активным путем к цели и что будет если буду пассивен? 1-Суд 2-верховная жрица 3-туз жезлов 4-императрица 5-10 кубков 6-башня 7-туз пентаклей так то понятно что в активном пути я найду свое "сокровище", но мне вот интересно, что делает императрица внизу... я не знаю как ее интерпретировать, помогите
Arcaniy, и там и там перемены какие то будут, по 1 есть шанс добиться чего хочешь.вообще то надо бы вопрос писать, что б было от чего отталкиваться с женщиной или деньгами вопрос связан? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девчонки, помогите пожалуйста правильно истолковать ответ на вопрос "Что чувствует ко мне МЧ?" Тянула три карты: рыцарь мечей, жрица, десятка пентаклей перевернутая.
Я в таро новичок, боюсь ошибится из-за своей предвзятости, очень интересно мнение со стороны.
Soleilw, думаю лучше уж активный путь... ведь там Суд, а суд в этом раскладе значит "сокровище" прост меня пассив заинтересовал уж очень изза императрицы... спасибо
Arcaniy, 1-Суд 2-верховная жрица 3-туз жезлов 4-императрица 5-10 кубков 6-башня 7-туз пентаклей активный суд туз ж 10 кубков - тут как вариант смотря какая 10к можешь найти себе пару тоже. будешь много думать = новая идея = пара или просто буря эмоций а 7 позиция туз п как вариант в раскладе ты хочешь стабильности? вопрос не понятен просто
an, спасибо большое! Страсть - да это есть! А я вот десятку пентаклей толковала как его страх, что я использую его только в качестве любовника (я ведь замужем).
удачи! Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Ср, 24.11.2010, 22:20
. ситуация на сегодняшний день 10 жезлов. Устала ты – это видно невооружённым глазом. Груз проблем свалился на тебя, и нет возможности (или ты думаешь – что нет) избавиться от него. И «везёшь» его – как тот ослик – тяжко и печально.
Устала, но вроде пока еще есть порох в пороховницах и тд и тп..)))
Quote (СВЕТ)
2. почему это произошло Паж мечей. Возможно ты хотела заниматься (делать) всё и сразу, в итоге – распылилась – везде и нигде. Естественно, что в такой ситуации могут быть ошибки и недоделки, которые раздражают, а то и вызывают нарекания и критику со стороны.
Думаю, это с работой связано. Взяла летом еще одну должность ради интереса и опыта. И бывают недоделки.
Quote (СВЕТ)
3. как я влияю на это 3 кубков. Ты с одной стороны вовлечена в этот «процесс» - углубилась чтоли, - не стоит – можно в этой большой чаше захлебнуться. С другой стороны – есть возможность «сломать» ситуацию – встретившись с единомышленниками (что ты и делаешь – пришла на форум и попросила помощи), пойдя в «народ», встретиться с друзьями, развлечься, встряхнуться. Получить заряд положительных эмоций.
Ну да, сейчас основной акцент делаю в работе, по скольку нет МЧ)) Пытаюсь встречаться на выходных с подругами, но однообразие встреч уже не радует))
Quote (СВЕТ)
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди 8 мечей. Похоже – что никак не влияют. Либо ты «изолировалась» от них, и они не видят что с тобой «что-то не то», либо – они не знают как тебе помочь справиться с этой ситуацией – может просто – в силу отсутствия опыта в таких делах.
Не распространяюсь обычно о своих т.н. проблемах. Не знаю почему.
Quote (СВЕТ)
5. влияние Судьбы на ситуацию Туз жезлов. Я думаю – ты осознала ситуацию и себя в ней, и получила некий бонус от Судьбы - Шанс, который стал толчком к чему-то новому. По-любому – это развитие, но сейчас – это просто как неосознанный порыв – импульс, которому необходимо дать развитие. Уже то, что ты обратилась за помощью – говорит о начале и желании использовать этот шанс.
Желание есть, посмотрим что из этого получится )))
Quote (СВЕТ)
6. О чем меня пытаются предупредить 8 кубков. О том,- что перемены неизбежны, и они могут быть очень крутыми, видимо по этому, ты стараешься «затормозить», боясь «надорваться» или не желая рисковать.
Угу, я думала и на этот счет.
Quote (СВЕТ)
7. что необходимо изменить в себе Жрец. Может быть настало время пересмотреть некоторые ценности и правила. Может не всегда так следует соблюдать традиции, и принятые однажды нормы. Еще наверное имеет смысл пересмотреть свои моральные суждения… Может это уже устарело, и нужна какая-то новая струя? Ведь Жрец – это карта, характеризующая субъективный опыт. Может быть стоит объективнее взглянуть на всё, что тебя окружает (или на какую то часть).
Понимаю, что "верхи не хотят - низы не могут" так больше жить и естественно, чтобы мне адаптироваться к изменениям, придется сделать переоценку
Quote (СВЕТ)
8. как надо относиться к происходящему 2 жезлов. Это – потребность двигаться дальше. Тебя уже не удовлетворяет нынешнее положение (а возможно и социальный статус). Уже нужно на что-то решиться. «Если не знаешь что делать – сделай шаг вперёд, и ситуация изменится».
Да, я понимаю, что надо только начать, что нынешняя ситуация требует изменений.
Quote (СВЕТ)
9. что поможет выйти из застоя 8 жезлов. Я бы ответила кратко: скорость. Чем быстрее начнёшь действовать – тем быстрее выйдешь из этого состояния. Опять же – созвучно с предыдущей картой – двигайся уже! Делай уже что-нибудь!
Ну, начну хоть какое-то действие. Посмотрим к чему это приведет)
Quote (СВЕТ)
10. чего надо опасаться Умеренность. Вот еще одна созвучная двум предыдущим. Компромисс, логика, границы, выжидательная позиция, долгие размышления (типа – семь раз отмерь….) – сегодня твои враги.
Вот же)) А ведь это почти моя вторая натура, обдумывать ситуацию, искать обходные пути и отступные пути)) Сложновато придется ))
Quote (СВЕТ)
11. совет, что надо предпринять Повешенный. Может быть пожертвовать чем-то? Эта карта лежит рядом с умеренностью – тогда – получается – нужно отказаться от логических решений данной ситуации? Предпринять что-то новое (видно не зря в раскладе Туз жезлов + Туз пентаклей), или встать с «ног на голову» - и посмотреть – что даёт ситуация – оценить плюсы и минусы, но не на уровне логики, а на уровне «чего Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу?)
Поняла я, поняла)) эх, движение - жизнь)
Quote (СВЕТ)
12. тенденция развития в ближайшее время Туз пентаклей. Перспектива – есть – это без сомнения. И шанс – судя по всему – предоставится. Единственное – что нужно учесть – что без твоих усилий – ничего само собой не произойдёт. «на Бога надейся, а сам – не плошай»!
Ну прям в каждой позиции тонко намекают, что уж пора подать пару признаков жизни ))
Спасибо за эту работу )) Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, Благодарю за О.С. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Делала на Манаре. Сигнификаторами взяла для Вас Королеву Воздуха, для Ербола - Король Земли. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - Королева Огня - обстановка накалена,Вы ждете иннициативы от мужа. 2-Скрытые причины конфликта - Жрец - у вас с мужем разные взгляды на жизнь, разные моральные ценности.То, что для Вас является нормой, для него является шоком и наоборот.Нет взаимопонимания, вы слишком разные! 3-Явные причины конфликта - 2 воды - Не нашли компромисса в какой-то ситуации!один из вас пытается демонстративно привлечь к себе внимание, может даже в истеричной форме, сделать все по-своему.А другой уступать не желает, обосновывая это тем, что "Пункт 1.Я всегда прав! Пункт 2.Если я не прав, смотри пункт 1!" 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 3 земли - не допустить развала семьи, сохранить ее во что-бы то ни стало, со всеми ее атрибутами и традициями.Тем более у Вас понятия о семье традиционные!А еще Вы соскучились по сексу с мужем. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 6 воды - Он ждет Вашего первого шага! Не смотря на внешнюю "толстокожесть" в отношении внутри он очень переживает и скучает! 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Всадница воздуха - нужно быть более эмоциональной в отношениях, а пока у Вас больше меркантильный интерес в отношениях с ним и секс больше дружеский, для поддержания отношений. Вас слишком заела бытовуха и однообразие, появилась какая-то холодность.Измените что-то в себе, дайте ему эмоций побольше в отношениях с Вами, тепла! 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Дьявол - он будет искать пути для примирения, которое перейдет в страстный секс! Вы часто так миритесь? 8-Чего не следует делать кверенту - Всадница воды - не надо усугублять сложившееся положение, иначе эта ссора вас обоих засосет.Выбирайтесь скорее из этой ссоры 9-Чего не станет делать партнер - Звезда - он не станет проявлять холодность и отстраненность, он понимает что Вы не подарок, и готов принять Вас со всеми Вашими минусами 10-Ближайшее будущее отношений - Слуга Земли - у каждого из вас есть страх одиночества и зависимость друг от друга ( у Вас меркантильная зависимость, у него - сексуальная), этот страх я так думаю заставит вас сойтись обратно 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Башня - вы противоположности, которые притягивают друг друга.И мне кажется что Вы считаете себя ответственной за сохранение брака, даже если понимаете что он не удачен.Я так понимаю что развод для вас неприемлем 12-Что разъединяет партнеров - Суд - мне почему-то кажется,что не смотря на то, что вы не раз ссорились и мирились, каждая новая ссора делает трещину между вами все больше и больше.Именно череда трансформаций ссора-мир вас обоих разъединяет, вы понять не можете как достичь стабильного мира в вашей семье и комфорта, чтобы выйти на новый уровень! 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Любовь.Ну тут без комментариев.Вы достигнете взаимности в любви и гармоничного взаимодействия, укрепите свой брак! Удачи Вам!
Девочки,всем привет! подскажите,помогите пожалуйста срочно.раньше спрашивала стоит ли мне ехать,будет ли это выгодно,не пожалею ли я о поездке-вышла- прямая королева пентаклей-карта хорошпя и я настроилась на поездку. а сегодня мне кое-кто, сказал,что есть опасения в поездке. я выложила карты-что стоит ли мне ехать- вышла колесница перевёр., я у карт всё таки к этой карте спросила чтобы поточнее ответили- и вышла императрица прямая. потом я решила спросить так-в поездке может ли что-то со мной случится по здоровью или с жизнью-7 мечей перевёрнутая. потом спросила-удачная ли для меня будет эта поездка-вышло-7 жезлов перевёрнут.-я так поняла что надо отбросить колебания. мне уже надо ехать. девочки подскажите пожалуйста всё хорошо у меня будет в это поездке стоит ли ехать?
раньше спрашивала стоит ли мне ехать,будет ли это выгодно,не пожалею ли я о поездке
это несколько вообще то вопросов и вы на них достали 1 карту
Quote (Irenka)
прямая королева пентаклей
ну дама пент она как то больше земная и домашняя, на поездку как то мало похожа да еще и с императрицей беременной
Quote (Irenka)
я у карт всё таки к этой карте спросила чтобы поточнее ответили- и вышла императрица прямая.
да тут еще и
Quote (Irenka)
я выложила карты-что стоит ли мне ехать- вышла колесница перевёр.,
куда ж точнее вам карты сказали,зачем было еще императрицу тянуть Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
стоит ли мне ехать,будет ли это выгодно,не пожалею ли я о поездке-вышла- прямая королева пентаклей-карта хорошпя
У тебя есть уверенность в себе, эмоциональная поддержка и денежки на поездку по Королеве пен. Потом тебе кто-то чего-то сказал и ты заколебалась по 7 Колеснице ПП, нет четкого плана у тебя зачем едишь, не знаешь, что хочешь от этой поездки. Тебе надо перестать быть нерешительной (по 7 меч ПП, а то притянешь нехорошее-мелкие кражи и др.), отстаивать себя и свое дело (по 7 пос ПП). Если будешь четко видеть цель для чего едишь, будешь конкректной, двигаться шаг за шагом, то останешься довольной по 3 Императрице (ты же не беременная же сейчас? ) И все у тебя было хорошо для благополучной поездки, пока кто-то не влез и пошли сомнения. А встреча там с любимым человеком (11 Сила +Рыц чаш)?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 25.11.2010, 12:26
Arcaniy, Активный путь лучше. Энергии у тебя много для решения задачи и тянется она давно из прошлого и сейчас пришло время ее решить по Суду и действие уже запущено. В итоге радостные позитивные эмоции.
А в пассивном сначала доволен будешь по Императрице, а потом неясности начнутся, многое от тебя будет скрыто, тайны какие-то, а в итоге неприятная неожиданность.
Тебе надо перестать быть нерешительной (по 7 меч ПП, а то притянешь нехорошее-мелкие кражи и др.),
Я тож считаю - что 7 меч ПП - это чьи-то влияния, порождающие сомнения. Да и вообще - лучше огорчаться сделанному - чем упущенной возможности - согласна с Чайка_Джонатан, Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Где: 1,2 - Атмосфера меся прошлые жизни участие интеграция скорее всего с ноября у вас не закончатся какие-то дела. возможно с помощью других людей вы сможете завершить эти дела. но вам очень хочется секса, угу, и будет хотеться весь месяц. но скорее всего у вас возможна здесь депрессия, но к конце месяца вы из нее выйдите. 3,4,5 - Основные события месяца щедрость мастер внутренний голос. скорее всего вам здесь могут и помочь. но скорее всего вы все равно будете полагаться лишь на себя здесь и прислушиваться к своей интуиции. каких-то громких событий в вашей жизни на этой неделе не будет. вы будете так же ходить и развлекаться скорее всего здесь. возможен приток материальных средств. 6,7,8 - Первая неделя переживание король воды рыцарь огня у вас нет проблем со здоровьем? скорее всего здесь вы можете немного заболеть я бы сказала. простуда или что-то такое. неделя пролетит быстро скорее всего. но вы тут так же будете переживать по поводу того человека, который вам нравится. 9,10,11 - Вторая неделя туз огня скряга обычность а вот здесь в начале недели возможны какие изменения. но неделя опять же будет тянуться медленно. здесь все как обычно и не будет никаких изменений вообще. 12,13,14 - Третья неделя печаль шизофрения дружелюбие возможно, вы с кем-то можете поругаться но скорее потом помиритесь. у вас возможен внутренний конфликт. скорее всего вы можете переживать здесь по поводу кого-то, и это отразится на вашем внутреннем состоянии. может быть здесь так же недостаток общения может быть. 15,16, 17 - Четвертая неделя одиночество успех обуславливание скорее всего, в начале тут будет опять одиночество моральное. но потом все разрешиться. скорее всего здесь вы захотите интимных отношений, но у вас что-то тут может.... не знаю честно говоря, как тут все будет. не буду судить. но здесь все хорошо, успешное завершение начала месяцев. 18,19 - Дела в личной жизни мы это мир вина скорее всего, вы действительно с кем-то поругаетесь. но общение в месяце у вас будет. мы это мир. возможно у вас отношения с кем-то могут закончится. 20,21 - Дела на работе ничто король радуги а здесь вас ждет я думаю какая-то неожиданность. но все будет нормально. возможно денег дадут или что-то такое. но все будет течь ровно. 22 - Неожиданность месяца компромисс вам придется пойти на не очень приятный вам компромисс и снят с себя какую-то маску 23 - Итог политика вы будете лгать и обманывать и перекладывать ответственность на других. вам придется хитрить, вас вынудят.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 25.11.2010, 13:57