Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения дама пентаклей вам кажется что муж считает себя лучше вас. а ему кажется что вы считаете себя лучше его. вот так вот вы как два.... ээээ.... не совсем разумных человека и мучаетесь. 2. Позиция кверента король жезлов вы его пытаетесь контролировать "сверху". вы хотите что бы он подчинялся вам и вашим желаниям. возможно, он у вас не один. 3. Позиция партнера королева мечей вы враг сейчас 4. Влияние окружения на кверента 4 меча окружающие хотят что бы вы помирились и начали все с чистого листа. но не все. кого-то такая ваша позиция вполне устраивает. 5. Влияние окружения на партнера пустая никак. он не советуется. 6. Сознательный мотив кверента 3 пентакля вы хотите что-то такого идеального получить от мужа. у вас есть примерный план, но у вас нет еще результата. как скульптура. вы хотите идеал но что для этого делать не совсем представляете. 7. Сознательный мотив партнера туз пентаклей а он хочет уже стабильности в отношениях и хочет уже определиться. 8. Неосознаваемый мотив кверента жрица у вас есть какие-то разногласия и страхи по этому поводу с самой собой. вы открываете в себе новые грани через мужа, вы самосовершенствуетесь. но цели у вас нет. 9. Неосознаваемый мотив партнера колесница ему необходимо движение вперед. с вами или без вас ему без разницы. он такое человек, что привык попадать в экстремальные ситуации. они ему нравятся и заводят. я думаю что ваш конфликт подпитывает его изнутри и без конфликта как такового ему станет скучно. 10. Тупик – критическая точка конфликта 7 пентаклей вот здесь и оно. никто ничего делать не собирается. т Часть 2 1. Возможна точка компромисса туз жезлов вы если бы хотели действительно наладить отношения давно бы это сделали. шансов у вас была вагон и маленькая тележка. 2. Что нужно осознать кверенту? маг что только вы и вы строите свою жизнь и все зависит от вас 3. Что нужно осознать партнеру? 5 жезлов конфликт не всегда хорошо и иногда он может кончится страшно 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу влюбленные вам надо выбрать нужны отношения или нет 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу 4 жезла он будет бдить но бездейственно 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента 2 кубка он будет доволен 7. Возможно ли окончательное примирение? туз мечей безусловно. но что-то останется. как ваша семья смотрит на ваши отношения? мне кажется не очень хорошо
йера, для вас старинный на 3 недели: в каком порядке я описываю ситуации, в таком порядке приблизительно оно и должно бы быть...но возможны и сбои Будут дела связанные с делами. может предложение какое ли будете думать одалживать или нет, у вас будет состояние заторможености, может будеде решать как правильно потратить ( туз пентаклей 8 мечей) Вас могут критиковать, вам придется сохранять спокойствие, но состояние души буде не самым приятны. Потм все более мнее стабилизируется, вам главное не спешить и не рубить. (умеренность, 7 мечей, 4 мечей) Вы будете решительно настроены с чем то покончить ( паж мечей и смерть) Потом следует страх, неудовлетворенность, может в работе, вм надо будет приложить больше усилий. еще вариант: болезнь (может и душевнпя) коорая будет мешать работе, бдто через силу будеде делать. (10 м и 7 пент) Поддержка семвам обеспчена ( 10 кубков) Потом какое то искушение в плане денег...даже не знаю, может азартные иры. ( дьяол и 10 пент) оправдатся какие то планы, надежды в том в чем вы как бы задействованы, прилаживаете усилия (мир 6 жезлов) смею предположить что следуе поездка ( 3 жезлов) так как потом снова дорога 6 ечей и королев жезлов. могут быть какие то неприятности в отношениях может из-за поездки ( король жезлов король мечей), но потом вам что то удастся, это что то принесет вам что то новое важное Дополнительные карты корольк кубков и паж кубков...ОГО!! примрение с мужчиной и какое то предложение (blondinka), для вас тоже: вы вроде как ждете какогото общения контакта, но он вам не принест того чего чего ждете. 6 кубков и башня поездка по поводу работы, и не все обстоятельства зависят от вас - 8 пент 6 мечей вам надо быть готовой что то отстаивать, может конкуренция 7 жезлов возможно приличная пьянка или нвоости которые се перевернут в вашей жизни повешенный туз кубков Потом удача, что то у вас получится, дерзайте!!может связанное с женщиной корлева кубков 6 жезлов Вы будете овольны от того что у вас получилось - паж жезлов Вы двигаетесь вперед, контролируете ситуацию, все у вас выходит - колесница маг Вы освобождаетесь от каких то иллюзий и принимаете решение действовать по своему. ну типа:все, хватит! - 9 жезлов 7 кубков какойто этап в вашей жизни заканчивается смерть Вы настроены достичь чего тои у вас это выходит несмотрятна трудности, может еще помощь чьято - 3 пентаклей рыцарь мечей вам сложно, необходимо делать какой то выбор 2 жезлов и 5 кубков или оставить все как етсь или двигаться дальше Вы примите решение решителбно, резко может даже не ожидая такого от себя ДОПОЛН: справделиватсь 5 пентаклей - будьте осорожны с выбором, все взвесьет (Шика), для вас: в вашей власти все изменить и вы это сделаете будьте решительны - маг смерть такое ощущние что вам надо бороться за свое положение - императрица 5 жезлов АВы не знаете что делать, калабардак - повешенны вы долго думали и решили: будь что будет - 5 кубков и глупец чтто то получится в работе - галвное приложить усилия 7 пент 6 жезлов вы за эти усилия еще и бабки получите - рыцрьпентаклей будете думать как лучше потрать только не по мелочам, соет вам - 6 пент 2 пентакл или болезнь и выздоровление ил стсотяние обиды, из которго вы выйдете, может еще поездака не приятная - 10 мечей и 3 жезлов, потом корлева жезлов - может,это женщина с котрой связана поездка оГО!!япрям теряюсь...или рожжение ребенка или новотсь о беремнности или что то в ваши отношения вмешается - туз мечей 2 кубков (развод? мужчина принесет вам разочарование - король кубков и 9 мечей потом все же благоприятные перемеы будут у вас. ДОПЫ: суд корлева мечей - возьмите себя в руки и действуйте ка ктого хотите, как велит сердце, будьте сильной.
katerinakaterina, спасибо. 3 недели это не долго... посмотрим что получится))) Ну а пока отчитаюсь по тому что есть
Quote (katerinakaterina)
будете думать одалживать или нет
Буквально на днях одолжила подруге денег. Просьба для меня была неожиданной, но как-то даже не задумывалась, сразу согласилась помочь. Очень надеюсь, что проблем с возвратом не будет. Подруга именно с работы.
Quote (katerinakaterina)
может будеде решать как правильно потратить
ну... не знаю даже, вроде ничего не планируется, в плане крупных покупок
Quote (katerinakaterina)
у вас будет состояние заторможености
именно такое состояние сейчас
Quote (katerinakaterina)
Вас могут критиковать, вам придется сохранять спокойствие, но состояние души буде не самым приятны. Потм все более мнее стабилизируется, вам главное не спешить и не рубить.
Что-то мне кажется, что это больше личной сферы может касаться, потому как на работе все спокойно и стабильно. Хотя... и нас и неожидано может наваливаться работа))) Отчитаюсь позже
Quote (katerinakaterina)
Вы будете решительно настроены с чем то покончить
Скорее с кем-то.. Но решимости пока в себе не наблюдаю)))
Quote (katerinakaterina)
Потом какое то искушение в плане денег...даже не знаю, может азартные иры
это исключено... Самая азартная игра - это форум)))) не более
Quote (katerinakaterina)
смею предположить что следуе поездка ( 3 жезлов) так как потом снова дорога 6 ечей и королев жезлов
Да, поездка планируется, но ближе к концу декабря. Поездка с подругой или с двумя... по работе и в плане помощи подруге
Quote (katerinakaterina)
могут быть какие то неприятности в отношениях может из-за поездки ( король жезлов король мечей), но потом вам что то удастся, это что то принесет вам что то новое важное
Да, меня не хотят отпускать, но думаю все порешаем. и действительно может во время этой поездки что-то в плане сдвига с мертвой точки в моей работе произойдет. Надеюсь на это.
Quote (katerinakaterina)
Дополнительные карты корольк кубков и паж кубков...ОГО!! примрение с мужчиной и какое то предложение
О, вот это интересно... 3 недели говорите? Подождем-с))))
Расклад "Мое сердце" Расклад найденный на форуме Эклектика.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. праздник скорее всего у вас был любовный треугольник. но вы радовались тому что у вас было. отношения были легкие я бы сказала. но вы все равно были в них напряжены 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. отпустить себя сейчас у вас депрессия и любви нет. вы погружены в себя здесь больше 3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. откладывать вы не должны откладывать свою жизнь "на потом". попробуйте жить в мгновении. вы должны уметь наслаждаться моментом. 4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. проекции а вот хотите вы идеальной любви. у вас есть образ партнера и отношений, который в вас кто-то заложил вот вы к нему и стремитесь 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. храбрость вам нужно попробовать побороть собственные страхи и переживания. вам нужна защита в любовных отношениях. вам нужен такой человек, на которого вы всегда можете рассчитывать 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. скряга скорее всего, пока у вас ничего не поменяется все будет идти так же и любви на горизонте нет. в этом плане все будет здесь как раньше. вы как придете к партнеру со своим скрабом, так с ним и уйдете.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 27.11.2010, 16:22
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. невинность у вас было все хорошо. я не скажу что вы смотрели прям на мир в розовых очках. вы подходили ко всему мудро и если вас чем-то расстраивали то что не обижались на человека, т.к. вы понимали что в жизни возможно все и абсолютно разные ситуации 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. влюбленные вы любите и любима скорее всего. но ваши отношения они официальны? 3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. истощение вы должны поддерживать партнера.быть ему опорой. помогать и всячески способствовать его начинаниям. 4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. королева облаков вы хотите что бы у вас был настоящий полноценный союз без всяких общественных ограничений. что бы никто не лез в ваши отношения 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. король радуги вам нужен добрый и щедрый мужчина, который может много дать и многому научить. в первую очередь он должен быть умен и не обращать внимания на условности 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. туз облаков скорее всего у вас будет гармония между разумом, душой и сердцем. вы действительно осознаете что вам надо от отношений и зачем
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 27.11.2010, 16:43
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. король воды скорее всего здесь все хорошо. но это не любовь как таковая а сильная привязанность и очень сильное желание друг друга. нежность и желание помочь 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. за пределами иллюзий скорее всего от иллюзий которые у вас были п.1. вы избавились и сейчас прекрасно знаете что происходит и что у вас за отношения. ничего заоблачного вы не встроите. 3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. от мгновения к мгновению вам надо поддерживать и общаться с партнером не завтра или вчера. а сейчас. зачем откладывать? если вот сейчас можно сделать ему чашку чая и порадовать его. или сюрприз сделать и дать ему счастье прямо сейчас и не потом. 4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. обычность у вас судя по всему все стабильно. вы этой стабильности и хотите. но вот неожиданного тоже было бы неплохо 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. туз радуги стабильность. вас устраивает что есть сейчас, но вы хотите праздника и радуги. 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. изменения не скажу что у вас что-то резко поменяется. уровень будет такой же. но вот плавно будут происходить изменения. может куда-то поедите или что-то такое. но помните, что все в ваших руках и вы это можете повернуть куда захотите.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 27.11.2010, 17:00
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. успех у вас было все неплохо было. возможно, вы достигли определенной планки и получили то что хотели. я бы сказала вы были на коне 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. подавление как-то грустно. такое чувство что на вас кто-то давит и вы истощены и морально и физически. вам бы отдохнуть и расслабиться 3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. преображение вы должны много давать. я бы сказала у вас некая "миссия" в этом плане. вы должны менять партнера и делать ему встряски. 4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. лень вы хотите удовольствия получить от партнера но не в ущерб себе. насладиться им хотите 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. идти вовнутрь пока секс.... но вы еще сами не решили что вам надо. вы ее думаете. но как минимум вы хотите что бы в ваши отношения никто не лез. 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. проекции у вас есть определенный образ идеальной любви и на след. партнера вы его наложите.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 27.11.2010, 17:44
Soleilw, спасибо. по 1 я очень понятливая))) 2 я пока сама не знаю , но может быть у меня ща фривольное настроение) 3 я все время поддерживаю, даже с перебором, не много надоело.... 4 абсолютно точно 5 да, ум енто главное для меня 6 будем надеяться
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения дама пентаклей вам кажется что муж считает себя лучше вас. а ему кажется что вы считаете себя лучше его. вот так вот вы как два.... ээээ.... не совсем разумных человека и мучаетесь.
неее я считаю его эгоистом..
Quote (Soleilw)
2. Позиция кверента король жезлов вы его пытаетесь контролировать "сверху". вы хотите что бы он подчинялся вам и вашим желаниям. возможно, он у вас не один.
один он у меня..
Quote (Soleilw)
3. Позиция партнера королева мечей вы враг сейчас
аха враг..
Quote (Soleilw)
4. Влияние окружения на кверента 4 меча окружающие хотят что бы вы помирились и начали все с чистого листа. но не все. кого-то такая ваша позиция вполне устраивает.
моя семья хочет чтобы мы были вместе.. это его семья...
Quote (Soleilw)
5. Влияние окружения на партнера пустая никак. он не советуется.
не может быть.. он всегда к своей маме бежит..
Quote (Soleilw)
6. Сознательный мотив кверента 3 пентакля вы хотите что-то такого идеального получить от мужа. у вас есть примерный план, но у вас нет еще результата. как скульптура. вы хотите идеал но что для этого делать не совсем представляете.
хочу идиальную семью..
Quote (Soleilw)
7. Сознательный мотив партнера туз пентаклей а он хочет уже стабильности в отношениях и хочет уже определиться.
да уж определиться.. и тишина..
Quote (Soleilw)
8. Неосознаваемый мотив кверента жрица у вас есть какие-то разногласия и страхи по этому поводу с самой собой. вы открываете в себе новые грани через мужа, вы самосовершенствуетесь. но цели у вас нет.
да я стала много читать психологию
Quote (Soleilw)
9. Неосознаваемый мотив партнера колесница ему необходимо движение вперед. с вами или без вас ему без разницы. он такое человек, что привык попадать в экстремальные ситуации. они ему нравятся и заводят. я думаю что ваш конфликт подпитывает его изнутри и без конфликта как такового ему станет скучно.
вот это точно.. он в привычку обратил и меня за собой..
Quote (Soleilw)
10. Тупик – критическая точка конфликта 7 пентаклей вот здесь и оно. никто ничего делать не собирается. т
может быть.. я отступила..
Quote (Soleilw)
1. Возможна точка компромисса туз жезлов вы если бы хотели действительно наладить отношения давно бы это сделали. шансов у вас была вагон и маленькая тележка.
да мы бы не так у давно но и в тот день померились бы.. если не его мама
Quote (Soleilw)
. Что нужно осознать кверенту? маг что только вы и вы строите свою жизнь и все зависит от вас
да я уже это осознала..
Quote (Soleilw)
3. Что нужно осознать партнеру? 5 жезлов конфликт не всегда хорошо и иногда он может кончится страшно
если бы..
Quote (Soleilw)
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу влюбленные вам надо выбрать нужны отношения или нет
вот это точно немогу выбрать..
Quote (Soleilw)
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу 4 жезла он будет бдить но бездейственно
как всегда..
Quote (Soleilw)
6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента 2 кубка он будет доволен
еще бы.. всегда я должна идти вперед и делать шаги.. хватит с меня
Quote (Soleilw)
7. Возможно ли окончательное примирение? туз мечей безусловно. но что-то останется. как ваша семья смотрит на ваши отношения? мне кажется не очень хорошо
Quote (Soleilw)
7. Возможно ли окончательное примирение? туз мечей безусловно. но что-то останется. как ваша семья смотрит на ваши отношения? мне кажется не очень хорошо
Моя семья.. как не странно я хочу именно такую семью и себе.. Видимо в его семье привыкли тому что муж уходит ночью и гуляет до утра, жена тихо молча сидит и ждет мужа.... Но семья же не один человек.. Это мнения, мечты, стремления, гормония двух человек.. И если муж каждым уходом говорит Ты мне никто, Я сам себе хозяин.. То какая из этого семья? Мда.. Вот так все получилось..
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. праздник скорее всего у вас был любовный треугольник. но вы радовались тому что у вас было. отношения были легкие я бы сказала. но вы все равно были в них напряжены
У меня судьба такая - попадать в любовные треугольники. У меня уже такое чувство появилось, что меня как будто проверяют снова и снова, усвоила я урок или нет. До того как мой МЧ увлекся другой у нас все было прекрасно. Действительно праздник. Я бы пожелала испытать такое каждой женщине (только разумеется со счастливым исходом, а не со смертельным как у меня).
Quote (Soleilw)
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. отпустить себя сейчас у вас депрессия и любви нет. вы погружены в себя здесь больше
Все так. И меня это убивает, я не знаю зачем мне жить и что делать дальше. Просвета не вижу
Quote (Soleilw)
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. откладывать вы не должны откладывать свою жизнь "на потом". попробуйте жить в мгновении. вы должны уметь наслаждаться моментом.
А вот тут я не совсем поняла Я вроде умею наслаждаться моментами. Только пока наслаждаться не с кем. И еще вот тут, судя по названию карты. Я обычно больше даю, чем беру. Может с этим связано?
Quote (Soleilw)
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. проекции а вот хотите вы идеальной любви. у вас есть образ партнера и отношений, который в вас кто-то заложил вот вы к нему и стремитесь
Хочу. И у меня есть образ парнера и отношений, но это по собственному опыту. У меня было достаточно мужчин, чтобы познать себя.
Quote (Soleilw)
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. храбрость вам нужно попробовать побороть собственные страхи и переживания. вам нужна защита в любовных отношениях. вам нужен такой человек, на которого вы всегда можете рассчитывать
Абсолютно точно. Мне нужна защита и надежный человек.
Quote (Soleilw)
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. скряга скорее всего, пока у вас ничего не поменяется все будет идти так же и любви на горизонте нет. в этом плане все будет здесь как раньше. вы как придете к партнеру со своим скрабом, так с ним и уйдете.
Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. успех у вас было все неплохо было. возможно, вы достигли определенной планки и получили то что хотели. я бы сказала вы были на коне
Правда, всегда получала того,кого хотела. в поклонниках недостатка не было.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. подавление как-то грустно. такое чувство что на вас кто-то давит и вы истощены и морально и физически. вам бы отдохнуть и расслабиться
Опять 100% попадание. Сейчас у меня депрессивное состояние по поводу расстования.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. преображение вы должны много давать. я бы сказала у вас некая "миссия" в этом плане. вы должны менять партнера и делать ему встряски.
Опять 100% я уже сама пришла к этому выводу, потому что у всех мужчин,которые были со мной менялась их жизнь,их характер и надо признать к лучшему. Я уже подумывала,что я прям добрая фея для них.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. лень вы хотите удовольствия получить от партнера но не в ущерб себе. насладиться им хотите
Я умею любить,но мне важно ,чтобы любили меня и выполняли все мои прихоти.
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. идти вовнутрь пока секс.... но вы еще сами не решили что вам надо. вы ее думаете. но как минимум вы хотите что бы в ваши отношения никто не лез.
немного не поняла.Привлекает новизна чувств,эмоций.
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. проекции у вас есть определенный образ идеальной любви и на след. партнера вы его наложите.
О да,я давно его определила для себя и всех мужчин сравниваю со своим идеалом.
[img][/img] Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 27.11.2010, 18:37
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. король воды скорее всего здесь все хорошо. но это не любовь как таковая а сильная привязанность и очень сильное желание друг друга. нежность и желание помочь
да, все так и было. Особой страсти не было, зато забота, привязяанность, нежность...
Quote (Soleilw)
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. за пределами иллюзий скорее всего от иллюзий которые у вас были п.1. вы избавились и сейчас прекрасно знаете что происходит и что у вас за отношения. ничего заоблачного вы не встроите.
увы, да, а хотелось бы.
Quote (Soleilw)
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. от мгновения к мгновению вам надо поддерживать и общаться с партнером не завтра или вчера. а сейчас. зачем откладывать? если вот сейчас можно сделать ему чашку чая и порадовать его. или сюрприз сделать и дать ему счастье прямо сейчас и не потом.
да, я вечно думаю - что потом или вспоминаю, что было раньше. Это сложно - жить сегодняшним моментом.
Quote (Soleilw)
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. обычность у вас судя по всему все стабильно. вы этой стабильности и хотите. но вот неожиданного тоже было бы неплохо
от неожиданносте бы не отказалась, но только от приятных
Quote (Soleilw)
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. туз радуги стабильность. вас устраивает что есть сейчас, но вы хотите праздника и радуги.
да, внести прадник и свежесть не помешало бы.
Quote (Soleilw)
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. изменения не скажу что у вас что-то резко поменяется. уровень будет такой же. но вот плавно будут происходить изменения. может куда-то поедите или что-то такое. но помните, что все в ваших руках и вы это можете повернуть куда захотите.
ЖенаЛуна. Начинает замыкаться в себе и своих надеждах, т.к. чувствует, что у мужа есть девушка, которая интересует его, понимает, что все не так идеально складывается. Также страхи есть. Муж2 Мечей. Чувствует отчаяние и не может точно решить, что же делать дальше. Много сомнений есть, из-за чего боится проявлять по-настоящему решительные действия. ЛюбовницаСправедливость. Хочешь, чтобы все было по справедливости, можешь страдать из-за чувства вины. Т.к. Сигнификаторы жены и любовницы - Старшие Арканы, то развитие ситуации больше зависит не от мужа, а от жены, любовницы. Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Иерофант. Умеренность. Рыцарь Мечей. Не хочет разрушать брак, но понимает, что для этого нужно хорошо потрудиться наладиться отношения, вернуть былые чувства и доверие. Чувства к жене есть, но не сильные. Слишком привык к жене, такая жизнь становится привычкой, чувства может разрушать быт. Жена устраивает не во всех вопросах, и это может ухудшать отношения, приводить к ссорам. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Влюбленные. Отшельник. Императрица. Понимает, что нужно сделать выбор, и морально к этому готовиться. Может стараться не показывать истинные чувства, отдалиться немного, т.к. сейчас размышляет, как же дальше поступить и ушел в себя. Нравишься, как человек, устраиваешь его, в итоге заботливо относится, но может поучать иногда. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Паж Кубков. 3 Кубков. 7 Кубков. Жена планирует пытаться вернуть в отношения чувства, внести новые эмоции, оживить отношения. Чувствует, что есть другая девушка. Не совсем удовлетворена отношениями, но мужа любит. Хочет больше чувств, чтобы все было отлично, она мечтает от других отношениях. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.Королева Жезлов. 5 Пентаклей. 2 Кубков. Собираешься проявлять интерес, желание общаться, но в тоже время показывать, что не нравится сложившаяся ситуация, из-за чего можешь быть немного холодной в отношениях. Т.е. понимаешь, что будет по-разному в общении. Страдаешь из-за ситуации, можешь чувствовать себя одинокой, не хватает его внимания. Полностью удовлетворена им, он твой идеал. Ты хотела бы быть с ним, идеальных романтических отношений и без проблем. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 7 Пентаклей. 5 Мечей. Туз Кубков. Ситуация стабильная, но не очень хорошая, для поддержания существующих отношений требуется прикладывать много усилий. Чувства могут уходить, а ситуация - ухудшаться. Но в итоге, удастся изменить ситуацию в лучшую сторону, оживить отношения, начать возвращать чувства. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Колесница. Отношения будут долго длиться, разрушить их тяжело. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Башня. Император. 9 Пентаклей. Сейчас ситуация плохая, приносит много переживания, требуются изменений или будет конец отношениям. Удастся внести ясность в отношения, разобраться во всем, общение станет крепче. но по-прежнему будет требоваться терпение. Все же будут благоприятные перемены и начало нового, стабильного этапа. 20. Как долго продлятся эти отношения.Звезда. Отношения могут долго продлиться, но они изменятся. 21. Что делать Глупец. Нужно меньше переживать по поводу ситуации, больше обращать внимания на чувства, понимать, что будет, так как должно быть и следует быть готовой ко всем переменам. 22. Что нельзя делать. Туз Пентаклей. Нельзя рассчитывать, что сразу все будет хорошо, что союз станет прочным, стабильным и исчезнут все проблемы. 23. Итоговый совет.Король Жезлов. Нужно показывать заинтересованность, стремиться к приятному и дружескому общению.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Рыцарь Жезлов. Ситуация трудная, нужно постепенно искать выход, проявлять заинтересованность. Если не получается сразу - не нужно становиться нетерпеливой, агрессивной. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 10 Жезлов. Высшие силы хотят предупредить, что Вы ждете, что все сразу будет хорошо, но это может не оправдаться, из-за чего начнется депрессия и может даже снизиться самооценка. Нужно понимать, что для решения потребуется время. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Королева Пентаклей. Окружающие считают Вас трудолюбивой и успешной, с трезвым отношением к жизни. Могут пытаться убедить Вас, что это очень важно для решения проблемы, а поэтому нужно практично относится к сложившейся ситуации, обратить внимание на свои способности. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 Мечей. Что не все получается, так как хотите, может быть депрессия. Для решения проблемы необходимо время, не все сразу получится. 5. к чему необходимо прислушаться 4 Пентаклей. Нужно обратить внимание на свои желания, представление о ситуации. Скорее всего, Вам следует поменять тактику действий. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Король Пентаклей. Туз Жезлов. 9 Пентаклей. 5 Пентаклей. Вы будете совершенствовать навыки, покажите себя с другой стороны, в результате чего сможете найти выход из ситуации, предоставится хороший шанс и будут благоприятные перемены. Вы, наконец, получите то, что хотите. Тем не менее, Вам может мешать недостаток уверенности в своих способностях и возможностях, страхи могут быть и потребуется проявлять характер, показать, что можете быть сильной.
2. Как дальше будут развиваться наши отношения? - 5Ж, КорольК, 3К - будет некоторая доля конкурентной борьбы, отстаивание своих позиций. возможно рождение ребенка.
Рождения ребенка в ближайшие долгие годы не возможны, по медецинским показателям.
Quote (Veronsia)
Будет ли счастлива Кристина с Сергеем? - 4Ж, Дьявол, Шут
Вы говорите что да. Но ведь дьявол и шут говорят обратное
Quote (Veronsia)
5. Насколько долги и прочны наши отношения будут? - 8Ж, 10К, Смерть
Смерть говорит о том что отношения закончатся
Quote (Veronsia)
как родтели Кристины будут относится к союзу? - Звезда, РМ, КК - мне кажется, они будут стараться для этих отношений, волноваться, вероятно, не избежать разбирательств и конфликтов, но с их стороны это будет как говорится "хотели как лучше".
Боюсь вы ошибаетесь, её мать с первого дня и посегодняшний день против меня и наших отношений и делает все что бы мы не были вместе, слышать не хочет о нас.
Сообщение отредактировал Sergey22 - Пн, 29.11.2010, 07:04
Quote (vesna) 1. Появиться ли в ближайшее время - 10 пентаклей. да, встреча возможна зимой. не сказала бы
Как же тогда можно ответит на этот вопрос?
ну если я написала,не сказала бы, на вашу трактовку, то как еще можно это понять? и не надо злых смайлов,если не хотите читать чужих трактовок то и не выкладывали бы расклад Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 29.11.2010, 09:02
на вопрос "пойду ли я в сб в кино" вытащил три карты: Башня, Туз кубков, 2 Пентаклей. но чего то не пойму, толи все препятствия будут разрушенны и мы туда попадем, толи наоборот... помогите
Амазонка, это по двойке пентаклей выбор виден, да? я третьих лиц на картах не видел... наверн от того же и поступит предложение.. хотя возмеожен ли вариант, что препятствия разрушатся? башня же в начале.