Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СВЕТДата: Чт, 02.12.2010, 21:37 | Сообщение # 7321
Узнаваемый
Тайна Жрицы для Cvetik колода Lo Scarabeo.
Доступно только для пользователей
УДАЧИ! smile

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 21:46 | Сообщение # 7322
Старейшина
Для vesna
1. Правда - признай это
влюбленные

тебе надо принять что твоя работа с таро больше зависит от эмоций. ты не совсем знаешь какая сфера в таро тебе близка, ты еще не определилась. ты можешь просто гадать на таро, так и творить магию таро. может, не совсем осознанно. у тебя большие способности здесь и ты развиваешься еще.
2. Красота - трепещи перед этим
3 пентакля

хм, твой образ еще не совсем сформировался. ты хотела бы достичь идеала. ты бы хотела чего-то такого не совсем обычного. но ты еще не знаешь чего, но уже представляешь как. тебе надо работать и тогда будет идеал и то что ты хочешь. по п.1. ты можешь сделать много, поэтому тебе над трепетать боюсь перед собственной силой в этом плане
3.Свобода - освободите это
2 меча

ты жесткий человек. ты бывает навязываешь свое мнение и если считаешь его не единственно верны, то близко к этому. к тебе прислушивается народ. это верно, т.к. ты действительно гадаешь и трактуешь хорошо
4. Любовь - примите это
7 мечей

прими, что ты жесткий человек smile что ты вся на эмоциях и нервничаешь когда прорабатываешь околотаролные вопросы.
ты не можешь не перестать беспокоится. но вот то что ты делаешь сейчас, чем ты занимаешь? можешь что-то тоже около магическое оно пока напрасно. тебе надо другое

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 22:17 | Сообщение # 7323
Старейшина
NADEZDA

UchenikДата: Чт, 02.12.2010, 22:39 | Сообщение # 7324
Старейшина
Расклад для Махаон "Старинный большой жизненный круг".
1.Земной круг (МА) от прошлого к будущему
Прошлое.
1. Натальная карта: рыцарь жезлов

2.7 жезлов ПП
3. 10 чаш
4. 8 мечей ПП
5. 4 пентаклей ПП
6 . 9 чаш

Натоящее:
7. 2 чаш

Будущее:
8. 9 жезлов
9. 4 чаш ПП
10. 6 пентаклей
11.королева жезлов
12. 10 жезлов

2. Божественный круг (СА)

13. Колесница ПП
14. СА № 13
15. КФ ПП
16 Умеренность

3. Круг судьбы (СА)
17. Императрица
18. Папа
19 Суд

В позиции прошлого (СА)
13, 16, 19
Настоящего - 15
Остальные - будущее.

Толкование расклада:
Расклад впечатляет. Здесь нет места мелким страстям, суете, все по-крупному. Натальная карта говорит о том, что ты горячий импульсивный человек, быстро принимаешь решения, часто действуешь по первому порыву, не подумав. Человек действия. Бываешь благородна к людям и можешь совершить для них добрые дела.
Вместе с тем, на роду написано переезжать, быть на колесах, менять дом и семью. Есть подверженность несчастным случаям. Начало или конец жизни могут быть связаны с автомобильной катастрофой.
Карты говорят о том, что в юности ты была под сильным влияние семьи, подавляема в выборе профессии и замужества. Нерешительна, требовала поддержки, хотя у тебя был предначертан свой путь.
Раннее замужество, очень обеспеченная семья. дом - полная чаша. Но большой любви не было, ощущается, опять же влияние семьи и родственников.
Потом - внезапное происшествие, какая-то необычная ситуация - может, супружеская измена или что-то подобное. Определенно неприятное. Какое-то короткое время ограниченные возможности, потом все восстанавливается.
Т.е. все хорошо, но уже в другом месте, с другим человеком. Такое впечатление, что ты ничего не потеряла, просто переместилась из одного счастья в другое. причем, в первом был упор на материальные семейные ценности, а во втором - на настоящую любовь.
Настоящее: сейчас ты живешь в большой любви. Удача немного отвернулась. Материальные трудности. Какое-то время еще будет тяжело, возможно даже, что на работе на тебя попытаются взвалить ответственность за несовершенное тобой (какие-то растраты или что-то подобное).
Но будущее уже предопределено. Оно - не за горами.
Материальные трудности уйдут. Ты будешь очень хорошо обеспечена благодаря уходу их жизни пожилого человека. Получишь завещание, какой-то дар. Предполагаю, что этот человек - твой родственник.
Тебя ждет очень стабильное положение, обеспеченность. В отдаленном будущем - даже пресыщение. Чувство усталости, потому что жизнь прожила непростую. В конце (либо в начале жизни) повторяюсь - надо бояться автокатастроф.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

vesnaДата: Чт, 02.12.2010, 22:54 | Сообщение # 7325
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
тебе надо принять что твоя работа с таро больше зависит от эмоций. ты не совсем знаешь какая сфера в таро тебе близка, ты еще не определилась. ты можешь просто гадать на таро, так и творить магию таро. может, не совсем осознанно. у тебя большие способности здесь и ты развиваешься еще.

от эмоций зависит, иногда вообще не хочется карты в руки брать. насчет сферы, я знаю что у меня не получается и какие сферы мне интересны, все руки не доходят прорабатывать начать то что не получается. способностей в таро я вообще не вижу у себя sad
Quote (Soleilw)
хм, твой образ еще не совсем сформировался. ты хотела бы достичь идеала. ты бы хотела чего-то такого не совсем обычного. но ты еще не знаешь чего, но уже представляешь как. тебе надо работать и тогда будет идеал и то что ты хочешь. по п.1. ты можешь сделать много, поэтому тебе над трепетать боюсь перед собственной силой в этом плане
на счет силы выше писала, а что хочу, хочу что б у меня получалось и развивалось дальше и как то еще плохо представляю как и что мне дальше делать
Quote (Soleilw)
ты жесткий человек. ты бывает навязываешь свое мнение и если считаешь его не единственно верны, то близко к этому. к тебе прислушивается народ. это верно, т.к. ты действительно гадаешь и трактуешь хорошо
да бываю и жесткой, зависит от ситуации, я пытаюсь не навязать свое мнение( но походу получается по другому), а привести аргументы почему я права и выслушать почему не права и аргументированно, в чем я не права. то приму к сведению.я с этого и начинала и также продолжаю. мне интересны мнения других.только я не поняла, освободить то мне что именно? wacko
Quote (Soleilw)
прими, что ты жесткий человек smile что ты вся на эмоциях и нервничаешь когда прорабатываешь околотаролные вопросы. ты не можешь не перестать беспокоится.

а что мне это принимать, я знаю какая я, не даром императором да мечами выхожу в раскладах. я нервничаю только когда Ос жду.когда я делаю расклад я спокойна.
Quote (Soleilw)
но вот то что ты делаешь сейчас, чем ты занимаешь? можешь что-то тоже около магическое оно пока напрасно. тебе надо другое

ни чем.вообще не занимаюсь магией таро wacko
спасибо за расклад.колода интересная clover clover clover clover clover

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МАХАОНДата: Чт, 02.12.2010, 23:05 | Сообщение # 7326
Старейшина
Uchenik, впечатлена!!!!просто молодец,как многое ты увидел правильно!!!но есть и небольшие нюансы.

Quote (Uchenik)
Расклад впечатляет. Здесь нет места мелким страстям, суете, все по-крупному. Натальная карта говорит о том, что ты горячий импульсивный человек, быстро принимаешь решения, часто действуешь по первому порыву, не подумав. Человек действия. Бываешь благородна к людям и можешь совершить для них добрые дела.

в точку!!!Сначала делаю,потом думаю,порой многие этим пользуются.

Quote (Uchenik)
Вместе с тем, на роду написано переезжать, быть на колесах, менять дом и семью. Есть подверженность несчастным случаям. Начало или конец жизни могут быть связаны с автомобильной катастрофой.

в 15 лет мама не дала мне поехать с друзьями в метро,пока переодевалась опоздала на поезд.В итоге вся семья друзей погибла в метро,я опоздала буквально на 10 мин.С тех пор панически боюсь подземки.

Quote (Uchenik)
Карты говорят о том, что в юности ты была под сильным влияние семьи, подавляема в выборе профессии и замужества. Нерешительна, требовала поддержки, хотя у тебя был предначертан свой путь.

да,выбор профессии мне сделать не дали,пошла по пути наименьшего сопротивления и продолжила фамильную династию,хотя профессию свою не особо люблю,могла бы достичь большего на другом поприще,но в Москву учится меня не пустили.

Quote (Uchenik)
Раннее замужество, очень обеспеченная семья. дом - полная чаша. Но большой любви не было, ощущается, опять же влияние семьи и родственников.

вот здесь не точно,ранний брак-да,но вопреки родителям и здравому смыслу,бросила все и поехала за мужем с одним чемоданом из хорошего дома,без планов на будущее и материальной обеспеченности дома.Брак как мужчина в моей жизни один,хотя выбирала долго и претендентов было много,измен не было и мыслей тоже,во всяком случае с моей стороны.

Quote (Uchenik)
Настоящее: сейчас ты живешь в большой любви. Удача немного отвернулась. Материальные трудности. Какое-то время еще будет тяжело, возможно даже, что на работе на тебя попытаются взвалить ответственность за несовершенное тобой (какие-то растраты или что-то подобное).

так и есть,большая любовь никуда не делась а проблемы решаемы.

Quote (Uchenik)
Тебя ждет очень стабильное положение, обеспеченность. В отдаленном будущем - даже пресыщение

будем надеяться!!!!

Спасибо большое,поделишься раскладом?Очень интересный!!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

NADEZDAДата: Чт, 02.12.2010, 23:19 | Сообщение # 7327

Soleilw, спасибо большое, все именно так, но кое-что все-таки подкорректирую.
По п. 1: то, что я преданный друг, скорее не понимают окружающие;
по п. 2: поклонников как раз и нет (или я их не замечаю?);
по п. 3: я не беременна, о самоубийстве никогда не помышляла, но в последнее время действительно опасаюсь смерти дорогих мне людей, потому что обстоятельства заставляют думать именно так.

UchenikДата: Пт, 03.12.2010, 01:28 | Сообщение # 7328
Старейшина
МАХАОН, спасибо за теплые слова! Рад, что удалось многое увидеть.
Теперь я понимаю, что значили карты 10 чаш, за ней 8 мечей ПП и т.д.
Думал, что это первый брак - дом, благосостояние, семья. А оказалось - что это родительский дом. Ну и 8 мечей ПП - особого рода обстоятельства, фатум. Просто страшно тебе было вот так уехать из родного дома! Все сходится. smile Раскладом, конечно. поделюсь. Спасибо за чудесные цветы!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 03.12.2010, 01:39

CvetikДата: Пт, 03.12.2010, 04:27 | Сообщение # 7329
Узнаваемый
СВЕТ, спасибо!

Спасибо за расклад! меня охарактеривал точно и мой внутренний мир flowers flowers flowers

murena_72Дата: Пт, 03.12.2010, 07:08 | Сообщение # 7330
Пользователь
Quote (vesna)
а почему странно то, она вам и сказала про поломку машины?

да, именно про поломку машины. и 3 карта была рыцарь пентаклей, который мне вчера эту машину завел. только незнаю в чем проявились пентакли, в том что мужчина был татарин (темненький) или в том что это платная услуга, или еще вариант - уже стемнело, вечером он мне ее заводил biggrin
Проблема в том что читая этот форум, как-то настраиваешься на толкование карт со стороны чувств, эмоций, душевных порывов... а тут такая конкретика.
в неожиданностях недели выпал тоже мужик, вытянула дополнительно карту "что у нас с ним будет" в ответ пустая карта. ну я опять кинулась читать форум, нафантазировала бог весть чего. а на самом деле оказалось что просто этот мужик до конца недели занят и увидеться не получится. т.е. пустая карта это тупо ответ на мой вопрос - "ничего не будет".
Подскажите, это именно свойство этой моей колоды именно так со мной разговаривать. ее любимые масти жезлы, пентакли. кубки вообще редко выдает, о чувствах не хочет говорить. или дело во мне, со мной любая колода так будет разговаривать?
Хочется как-то и о высоком поговорить. например в раскладах на человека хочется узнать про эмоции, характер, тараканов в голове, про то что человек скрывает. а она мне все про интересы да работу. это все я и сама могу узнать smile

Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 03.12.2010, 07:19

FegioДата: Пт, 03.12.2010, 10:16 | Сообщение # 7331

Помогите опять с раскладом "выбор" smile
верх - что будет если я продолжу общатся с человеком
Туз кубков, жрица(по ней вопрос), влюбленные(по раскладу означает что подсознательно я выбрал этот путь уже, но всеже толкования надо)
низ - что будет если перестану
рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей(они оба, как ни странно, направленны в разные стороны... скорее всего ко мне на смену другой придет) и 6 жезлов(и наверное своего добьется)
сигнификатор - Туз пентаклей

АмазонкаДата: Пт, 03.12.2010, 10:36 | Сообщение # 7332
Старейшина
Arcaniy,
верх - что будет если я продолжу общатся с человеком
Туз кубков, жрица(по ней вопрос), влюбленные
На данном этапе мне кажется,что ты очень хочешь общаться с этим человеком и есть эмоции по отношении к нему,но в глубине души ощущаешь тревогу и взволнованность,что-то тебя останавливает,чтобы сделать этот выбор.
рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей(они оба, как ни странно, направленны в разные стороны... скорее всего ко мне на смену другой придет) и 6 жезлов
А может это вы сами разойдетесь в разные стороны и её это устроит.

Талант- это вера в себя...

FegioДата: Пт, 03.12.2010, 10:41 | Сообщение # 7333

Quote (Амазонка)
но в глубине души ощущаешь тревогу и взволнованность,что-то тебя останавливает,чтобы сделать этот выбор.

дада, так и есть. причин называть не буду, но веские..
Quote (Амазонка)
А может это вы сами разойдетесь в разные стороны и её это устроит.

хех... значит ей все равно ...

ШикаДата: Пт, 03.12.2010, 10:46 | Сообщение # 7334
Узнаваемый
Девочки, клиент мне задает вопрос: моя бывшая девушка беременная, этот ребенок от меня или нет?
вот выпали карты:
10 монет+влюбленные+7жезлов+3 жезлов+корольмечей+шут+правосудие+жрица+смерть
так какой ответ, от него ребенок или нет smile
мой ответ - что ребенок не от него,а как Вы думаете? Вот Всем реальная практика

Мое счастье это - муж и ребенок!

Сообщение отредактировал Шика - Пт, 03.12.2010, 10:53

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 11:04 | Сообщение # 7335

Шика, а эти ваши 9 карт что должны были показать? Каковы ваши критерии ответа? Иначе мне непонятно, а почему их не 10 и не 15 в таком случае? Вопросы подобного рода надо дробить, иначе легко ошибиться. Например, "ребенок от Коли?" и второй - "ребенок от Васи?" и сравнить)))

primaДата: Пт, 03.12.2010, 11:09 | Сообщение # 7336
Модератор
Grimm, поддерживаю.
Я уже веду личную переписку с Шика, в которой сказала, что по такому раскладу не могу дать ответ на вопрос, потому как сам расклад не понятен, и логика ответа также неясна.

ШикаДата: Пт, 03.12.2010, 11:10 | Сообщение # 7337
Узнаваемый
Нуууу... у каждого свой расклад,у меня свой на вопрос ДА или НЕТ. в этом раскладе участвуют только 9 карт, потому что вопрос легкий.
Quote (Grimm)
Шика, а эти ваши 9 карт что должны были показать?

они должны показать ДА или НЕТ
Quote (Grimm)
Каковы ваши критерии ответа?

я написала свой ответ
Quote (Grimm)
иначе легко ошибиться. Например, "ребенок от Коли?" и второй - "ребенок от Васи?" и сравнить)))

smile Вы о чем говорите, какой вопрос о т Пети или от Васи! Ко мне пришел конкретный человек и спрашивает ребенок, которая носит моя бывшая девушка от меня или нет!!! )))
какой Вася ))?

МаргоДата: Пт, 03.12.2010, 11:10 | Сообщение # 7338
Узнаваемый
Шика,
4 ж+пп Башня+пп5Ж
ДумаюДумаю что это его ребенок.

primaДата: Пт, 03.12.2010, 11:11 | Сообщение # 7339
Модератор
Quote (Шика)
я написала свой ответ

ваш ответ мы видим.
Мы сейчас о его критериях.
Каким образом и на каком основаниивсе эти 9 карт показали вам "нет"?

Quote (Шика)
какой Вася ))?

господи, это ж просто имена для примера. Что вы паникуете?

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 11:14 | Сообщение # 7340

Quote (prima)
сам расклад не понятен, и логика ответа также неясна.

prima, вы точнее выразили, что я хотел сказать)

ШикаДата: Пт, 03.12.2010, 11:17 | Сообщение # 7341
Узнаваемый
Да я не паникую smile ))) я поняла что это метафора, это Вы не поняли что я хочу услышать.
Хорошо, если так будет проще, этого мужчину зовут Иван.
вопрос: это ребенок от Ивана? )
и мои выпавшие карты.. )))
10 монет+влюбленные+7жезлов+3 жезлов+король мечей+шут+правосудие+жрица+смерть
Морго большое спасибо за уделенное мне время на расклад )) а по моим картам прочитаете ? smile

Сообщение отредактировал Шика - Пт, 03.12.2010, 11:19

veroni4kaДата: Пт, 03.12.2010, 11:25 | Сообщение # 7342
Завсегдатай
Шика, эх, вы опять не поняли) как вы были намерены читать эти 9 карт? почему их 9?
и кстати как зовут его бывшую девушку?
И кстати если девушка тоже не уверена кто отец ребенка, даже карты нам затруднятся ответить.

veronikavs.livejournal.com

Сообщение отредактировал veroni4ka - Пт, 03.12.2010, 11:29

ШикаДата: Пт, 03.12.2010, 11:30 | Сообщение # 7343
Узнаваемый
Всем спасибо! smile

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 11:39 | Сообщение # 7344

Шика, то что вы сомневаетесь в полученном вами ответе в этих 9 картах - как раз сигнал изменить способ гадания, разве нет? )

ШикаДата: Пт, 03.12.2010, 11:45 | Сообщение # 7345
Узнаваемый
Я не сомневаюсь уважаемый Grimm я написала свое мнение сразу, не зная ваших будущих постов.
Это реальная практика для Всех Вас и меня!
Просто если Вы пользуетесь книжными раскладами, как и многие этого форума, тогда Вам тяжело будет меня понять и мои карты.
Все было очень легко я просто спросила, как Вы читаете мои карты -
но ответить кроме Морго, мне так никто и не смог., опять же Морго не по моим картам прочла к сожалению... sad но все равно спасибо большое smile

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 11:47 | Сообщение # 7346

Quote (Шика)
Вам тяжело будет меня понять и мои карты.

А вы не хотите все-таки пояснить ваш метод? Может, мы тут не такие уж глупые и сможем понять логику, если она есть?)

primaДата: Пт, 03.12.2010, 11:50 | Сообщение # 7347
Модератор
Quote (Шика)
Это реальная практика для Всех Вас и меня!

простите, но это пустая трата времени, а не практика.

Quote (Шика)
Просто если Вы пользуетесь книжными раскладами, как и многие этого форума

во-первых, что в этом плохого?
во-вторых, могие пользуются своими авторскими раскладами, вы невнимательно изучили форум.

Quote (Шика)
тогда Вам тяжело будет меня понять и мои карты

да, нам непонятно.

FegioДата: Пт, 03.12.2010, 11:53 | Сообщение # 7348

Quote (Шика)
10 монет+влюбленные+7жезлов+3 жезлов+корольмечей+шут+правосудие+жрица+смерть

мне одному показалось, что это напоминает хронографическую последовательность?

МаргоДата: Пт, 03.12.2010, 11:56 | Сообщение # 7349
Узнаваемый
Шика,
10 Р+Влюб+7Ж
Я бы думала, что это точно его ребенок. Союз , обединение, семья(10Р), и 7Ж, это отстаивание своих интересов, позиция, где он прав.
3Ж+кМ+Шут
Раз он к вам пришел , значит ваш ответ должен что-то изменить в нем.
Надо быть ему жестким, и настойчивым, ведь Шут - Это карта божьей защиты. Значит он отец ребенка.
Далее последние карты я бы рассматривала как итог, Может ему надо узаконить свои отношения, или записать ребенка на себя. Может у него будет девочка. Это поменяет его жизнь к лучшему.

АмазонкаДата: Пт, 03.12.2010, 11:57 | Сообщение # 7350
Старейшина
Шика, Если у тебя такое видение карт,не так как у всех,поделись с нами. Иначе с твоей стороны это только слова....

Марго, но ведь все эти карты по словам Шика, должны были сказать только Да или Нет.

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 03.12.2010, 12:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz