Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Тайна Жрицы для Cvetik колода Lo Scarabeo. Доступно только для пользователей УДАЧИ! Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
тебе надо принять что твоя работа с таро больше зависит от эмоций. ты не совсем знаешь какая сфера в таро тебе близка, ты еще не определилась. ты можешь просто гадать на таро, так и творить магию таро. может, не совсем осознанно. у тебя большие способности здесь и ты развиваешься еще. 2. Красота - трепещи перед этим 3 пентакля
хм, твой образ еще не совсем сформировался. ты хотела бы достичь идеала. ты бы хотела чего-то такого не совсем обычного. но ты еще не знаешь чего, но уже представляешь как. тебе надо работать и тогда будет идеал и то что ты хочешь. по п.1. ты можешь сделать много, поэтому тебе над трепетать боюсь перед собственной силой в этом плане 3.Свобода - освободите это 2 меча
ты жесткий человек. ты бывает навязываешь свое мнение и если считаешь его не единственно верны, то близко к этому. к тебе прислушивается народ. это верно, т.к. ты действительно гадаешь и трактуешь хорошо 4. Любовь - примите это 7 мечей
прими, что ты жесткий человек что ты вся на эмоциях и нервничаешь когда прорабатываешь околотаролные вопросы. ты не можешь не перестать беспокоится. но вот то что ты делаешь сейчас, чем ты занимаешь? можешь что-то тоже около магическое оно пока напрасно. тебе надо другое
1. Правда - признай это 8 чаш вы преданный друг, но вы не понимаете это. вы предпочитаете не делиться своими переживаниями с окружающими, предпочитая замыкаться в себе. вы склонны к депрессии 2. Красота - трепещи перед этим рыцарь чаш вы романтичная и популярная. у вас есть поклонники, но ваш взгляд почему-то устремлен не на них, а куда-то выше, сквозь них. вы способны не замечать окружение вообще. опять же когда у вас хорошее настроение вы открыты миру, но не до конца 3.Свобода - освободите это 9 мечей зря вы думаете о смерти. боль свою освободить надо. возможно, вы чем-то больны и у вас мысли о самоубийстве. попросите помощи. п.с. вы не беременны? я просто тут еще путаюсь с картой) 4. Любовь - примите это рыцарь пентаклей будьте более ласковой и нежной и трепетной. постарайтесь не выходить за пределы границ общественных норм.
3. Круг судьбы (СА) 17. Императрица 18. Папа 19 Суд
В позиции прошлого (СА) 13, 16, 19 Настоящего - 15 Остальные - будущее.
Толкование расклада: Расклад впечатляет. Здесь нет места мелким страстям, суете, все по-крупному. Натальная карта говорит о том, что ты горячий импульсивный человек, быстро принимаешь решения, часто действуешь по первому порыву, не подумав. Человек действия. Бываешь благородна к людям и можешь совершить для них добрые дела. Вместе с тем, на роду написано переезжать, быть на колесах, менять дом и семью. Есть подверженность несчастным случаям. Начало или конец жизни могут быть связаны с автомобильной катастрофой. Карты говорят о том, что в юности ты была под сильным влияние семьи, подавляема в выборе профессии и замужества. Нерешительна, требовала поддержки, хотя у тебя был предначертан свой путь. Раннее замужество, очень обеспеченная семья. дом - полная чаша. Но большой любви не было, ощущается, опять же влияние семьи и родственников. Потом - внезапное происшествие, какая-то необычная ситуация - может, супружеская измена или что-то подобное. Определенно неприятное. Какое-то короткое время ограниченные возможности, потом все восстанавливается. Т.е. все хорошо, но уже в другом месте, с другим человеком. Такое впечатление, что ты ничего не потеряла, просто переместилась из одного счастья в другое. причем, в первом был упор на материальные семейные ценности, а во втором - на настоящую любовь. Настоящее: сейчас ты живешь в большой любви. Удача немного отвернулась. Материальные трудности. Какое-то время еще будет тяжело, возможно даже, что на работе на тебя попытаются взвалить ответственность за несовершенное тобой (какие-то растраты или что-то подобное). Но будущее уже предопределено. Оно - не за горами. Материальные трудности уйдут. Ты будешь очень хорошо обеспечена благодаря уходу их жизни пожилого человека. Получишь завещание, какой-то дар. Предполагаю, что этот человек - твой родственник. Тебя ждет очень стабильное положение, обеспеченность. В отдаленном будущем - даже пресыщение. Чувство усталости, потому что жизнь прожила непростую. В конце (либо в начале жизни) повторяюсь - надо бояться автокатастроф.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
тебе надо принять что твоя работа с таро больше зависит от эмоций. ты не совсем знаешь какая сфера в таро тебе близка, ты еще не определилась. ты можешь просто гадать на таро, так и творить магию таро. может, не совсем осознанно. у тебя большие способности здесь и ты развиваешься еще.
от эмоций зависит, иногда вообще не хочется карты в руки брать. насчет сферы, я знаю что у меня не получается и какие сферы мне интересны, все руки не доходят прорабатывать начать то что не получается. способностей в таро я вообще не вижу у себя
Quote (Soleilw)
хм, твой образ еще не совсем сформировался. ты хотела бы достичь идеала. ты бы хотела чего-то такого не совсем обычного. но ты еще не знаешь чего, но уже представляешь как. тебе надо работать и тогда будет идеал и то что ты хочешь. по п.1. ты можешь сделать много, поэтому тебе над трепетать боюсь перед собственной силой в этом плане
на счет силы выше писала, а что хочу, хочу что б у меня получалось и развивалось дальше и как то еще плохо представляю как и что мне дальше делать
Quote (Soleilw)
ты жесткий человек. ты бывает навязываешь свое мнение и если считаешь его не единственно верны, то близко к этому. к тебе прислушивается народ. это верно, т.к. ты действительно гадаешь и трактуешь хорошо
да бываю и жесткой, зависит от ситуации, я пытаюсь не навязать свое мнение( но походу получается по другому), а привести аргументы почему я права и выслушать почему не права и аргументированно, в чем я не права. то приму к сведению.я с этого и начинала и также продолжаю. мне интересны мнения других.только я не поняла, освободить то мне что именно?
Quote (Soleilw)
прими, что ты жесткий человек smile что ты вся на эмоциях и нервничаешь когда прорабатываешь околотаролные вопросы. ты не можешь не перестать беспокоится.
а что мне это принимать, я знаю какая я, не даром императором да мечами выхожу в раскладах. я нервничаю только когда Ос жду.когда я делаю расклад я спокойна.
Quote (Soleilw)
но вот то что ты делаешь сейчас, чем ты занимаешь? можешь что-то тоже около магическое оно пока напрасно. тебе надо другое
ни чем.вообще не занимаюсь магией таро спасибо за расклад.колода интересная Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Uchenik, впечатлена!!!!просто молодец,как многое ты увидел правильно!!!но есть и небольшие нюансы.
Quote (Uchenik)
Расклад впечатляет. Здесь нет места мелким страстям, суете, все по-крупному. Натальная карта говорит о том, что ты горячий импульсивный человек, быстро принимаешь решения, часто действуешь по первому порыву, не подумав. Человек действия. Бываешь благородна к людям и можешь совершить для них добрые дела.
в точку!!!Сначала делаю,потом думаю,порой многие этим пользуются.
Quote (Uchenik)
Вместе с тем, на роду написано переезжать, быть на колесах, менять дом и семью. Есть подверженность несчастным случаям. Начало или конец жизни могут быть связаны с автомобильной катастрофой.
в 15 лет мама не дала мне поехать с друзьями в метро,пока переодевалась опоздала на поезд.В итоге вся семья друзей погибла в метро,я опоздала буквально на 10 мин.С тех пор панически боюсь подземки.
Quote (Uchenik)
Карты говорят о том, что в юности ты была под сильным влияние семьи, подавляема в выборе профессии и замужества. Нерешительна, требовала поддержки, хотя у тебя был предначертан свой путь.
да,выбор профессии мне сделать не дали,пошла по пути наименьшего сопротивления и продолжила фамильную династию,хотя профессию свою не особо люблю,могла бы достичь большего на другом поприще,но в Москву учится меня не пустили.
Quote (Uchenik)
Раннее замужество, очень обеспеченная семья. дом - полная чаша. Но большой любви не было, ощущается, опять же влияние семьи и родственников.
вот здесь не точно,ранний брак-да,но вопреки родителям и здравому смыслу,бросила все и поехала за мужем с одним чемоданом из хорошего дома,без планов на будущее и материальной обеспеченности дома.Брак как мужчина в моей жизни один,хотя выбирала долго и претендентов было много,измен не было и мыслей тоже,во всяком случае с моей стороны.
Quote (Uchenik)
Настоящее: сейчас ты живешь в большой любви. Удача немного отвернулась. Материальные трудности. Какое-то время еще будет тяжело, возможно даже, что на работе на тебя попытаются взвалить ответственность за несовершенное тобой (какие-то растраты или что-то подобное).
так и есть,большая любовь никуда не делась а проблемы решаемы.
Quote (Uchenik)
Тебя ждет очень стабильное положение, обеспеченность. В отдаленном будущем - даже пресыщение
Soleilw, спасибо большое, все именно так, но кое-что все-таки подкорректирую. По п. 1: то, что я преданный друг, скорее не понимают окружающие; по п. 2: поклонников как раз и нет (или я их не замечаю?); по п. 3: я не беременна, о самоубийстве никогда не помышляла, но в последнее время действительно опасаюсь смерти дорогих мне людей, потому что обстоятельства заставляют думать именно так.
МАХАОН, спасибо за теплые слова! Рад, что удалось многое увидеть. Теперь я понимаю, что значили карты 10 чаш, за ней 8 мечей ПП и т.д. Думал, что это первый брак - дом, благосостояние, семья. А оказалось - что это родительский дом. Ну и 8 мечей ПП - особого рода обстоятельства, фатум. Просто страшно тебе было вот так уехать из родного дома! Все сходится. Раскладом, конечно. поделюсь. Спасибо за чудесные цветы! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 03.12.2010, 01:39
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут, как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Император, + 9 кубков. Основной мотив, который тобой движет (управляет) и создаёт проблему: Император. Сильная ты слишком, хочешь чтобы всегда и во всём был порядок и достаток. Овцы – цела, Волки – сыты, закрома – полны, конюшни – чисты… + всё это – чтоб по закону и по справедливости. При этом ты не просишь – «сделайте так то и так-то», ты просто даёшь понять – что по-другому НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! – и точка! Де все способны вынести такое давление, и принять на себя такую ответственность (эт я про муж. пол). Даже если встречается какой – посильнее – начинаешь его неосознанно «гнуть под себя». А когда согнула – не надь такой – не интересен.
Да, я достаточно сильная личность и мужчин неосознанно начинаю проверять на выносливость. Как-то не хочется рядом с собой иметь только по половому признаку мужчину, хотелось бы с большой буквы - МУЖЧИНА
Quote (СВЕТ)
Доп. (сопутствующий) мотив. 9 кубков. Я бы сказала – ты само-достаточный человек, радушный, щедрый (на эмоции и всё остальное), целостный и глубокий. Ты живёшь с удовольствием и радостью. Хорошая хозяйка. Эти 2 карты дополняют друг друга. Думаю – в твоём варианте одни мужчины боятся твоей силы, другие – просто боятся близко подойти, считая себя недостойными. Типа: ОНА тааакаааяяяя!!!! А я кто – по сравнению. Да она даже не посмотрит в мою сторону – не то что разговаривать будет…» Тебе мало просто секса, или просто «поговорить» - тебе надо – чтобы всё в комплекте, а это – как известно – редкость. Планка у тебя высокая – по императору (я не говорю – что её надо снижать, и начать общаться с быдлом), не просто найти человека, подходящего по «свеем параметрам».
И при все сильных чертах, я жизнерадостная, открытая, страстная, хорошая хозяйка, могу любить всем сердцем и душой, но только вот требовательна я немного.... мужчины чувстуют себя неуверенно, боятся сами подойти, ботся быть отвергнутыми
Quote (СВЕТ)
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 3 пентаклей. Ты сейчас стараешься понять и разобраться, а так же на практике научится – как достичь успеха – в твоём случае – в построении отношений. Ты усердна и старательна. Но – троечка – это только самое начало пути. Ты сделала шаг, и это – важно. Если и дальше будешь стараться с таким же усердием – результат не заставит себя ждать. Такие труды ОБЯЗАНЫ быть вознаграждены! Ты готова и у тебя есть желание строить отношения и работать над ними – это – главное.
я пытаюсь стать более терпимой, учусь не обращать внимание на некоторые недостатки, пытаюсь контролировать свой пыл в различных ситуациях, учусь давать логическое объяснение каким-то вещам, а не спонтанно и категорично принимать решения, как я делала раньше: не позвонил ,не пришел - удаляю и контактов и свободен, даже не разбираясь, что и как....
Quote (СВЕТ)
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. 7 жезлов. Но ты ещё не видишь «своего врага» - не очень понимаешь – с чем именно нужно тебе бороться, хотя – уже готова нападать. Твой враг для тебя – тайна, и ты хочешь победить это – «нечто» - чтобы открыть для себя дорогу к чему-то новому, сметя все преграды на своём пути. Твои действия – активны. Ты не сидишь «сложа руки». Хотя – препятствие на карте – оч уж похоже на ветряную мельницу – это скорее – рубеж, который надо преодолеть. И этот рубеж – у тебя в сознании.
просто я еще готова побороться за своё счастье! если оно моё, то никому не позволю вмешаться и отобрать раньше как-то бежала от сложностей, могла отдать, если возникали шероховатости, но теперь - нет
Quote (СВЕТ)
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. Шут. Ты уже не та девочка, которая безрассудно кидается в омут отношений с головой. Ты более рассудительная, и осторожная. Ты «научилась смотреть под ноги», и «не играть с огнём».
да ты не поверишь - я все так же могу броситься в омут отношений с головой я очень люблю такие отношения чтобы страсть до помутнения рассудка, огонь...., но понимаю, что для жизни и построения серьезных оношений - это не лучший вариант и, когда страсть начинает мне мешать адекватно общаться с другими, то начинаю сдерживать темп, либо прекращаю отношения, как бы не было при это мучительно больно. Это закаляет
Quote (СВЕТ)
- То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 8 кубков. Ты сознательно уходишь от той ситуации в отношениях, которая есть на с.д. Ты говоришь себе – «Да, это вроде хорошо, и комфортно, и стабильно (в некотором роде), НО НЕ МОЁ! Может это кого-то устраивает – НО НЕ МЕНЯ!». Ты неудовлетворенна (в том числе может быть и собой, и отношениями этими) и обеспокоена. И отправляешься в поход за новым счастьем, хоть оно пока и очень-очень призрачно. К новому источнику с чистыми помыслами о счастьи.
да, то, что есть - не моё, вернее - читай пункт выше и поэтому, делая перерывы - иду в поход за новым призрачным счастьем, но не найдя ничего достойного, возвращаюсь к тому, который не устраивет для жизни, но очень подходит в другом поприще и все это, как замкнутый круг
Quote (СВЕТ)
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает сознательные желания и ожидания. Туз мечей. Ты жаждешь информации – ПОЧЕМУ – это с тобой происходит?! В чём проблема?! Её срочно надо решить! Возможно, новая информация поможет тебе разобраться с этой проблемой – думаешь ты. И готова получить эту инфу – «во что бы то ни стало» - потому, что это уже на грани мании: «ни есть – ни пить, ни спать – решить!». Ты готова развеять все иллюзии, уничтожить всех «тараканов», сломать все стериотипы. При этом – ты готова анализировать и рассчитывать – «что я потрачу – и что получу», готова даже к некоторой боли, понимая, что если не вскрыть нарыв – облегчения не придёт.
просто Туз мечей - это еще и я, со своим взрывным характером, любовь и ненависть... я вспыхиваю ,загораюсь, но могу и также быстро потухнуть, стоит только слегка меня разочаровать...
Quote (СВЕТ)
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Повешенный. Внутри тебя должны произойти какие-то глобальные преобразования, (из куколки должна появиться прекрасная бабочка). На это потребуется время – придётся немного »повисеть – созреть». Это время – которое потребует мудрости. Возможно, ты будешь даже уязвима, но это – твой выбор. Возможно это ты неосознанно оттягиваешь «подвешиваешь» ситуацию, т.к. ещё не готова. (У тебя ж в сознании – Туз мечей – «надо всё хорошенько просчитать»).
о, карты Повешенный и Отшельник постоянно меня преследуют... да я чувствую ,что в тупике, что пошла не туда, пропустив свой поворот и нужную дорогу, чувствую, что где-то рядом и нужно найти. но просто пока нет сил, т.к....
Quote (СВЕТ)
9. Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания. Отшельник. Тебе необходимо побыть наедине с собой и разобраться – чего ты хочешь на самом деле, чем готова за это заплатить (пожертвовать), что ты ждёшь от жизни. Расставить приоритеты, может где-то усмирить своих «драконов». Научиться не только говорить, – но и слушать и слышать. Как только поймёшь – так и меч не понадобится, и с «мельницами» воевать не надо будет.
мне действительно нужно разобраться в себе, расставив приоритеты, уж слишком много времени я трачу н всякие шалости и глупости но при это хочу более глубокое и сильное. сама себе противоречу
Спасибо за расклад! меня охарактеривал точно и мой внутренний мир
а почему странно то, она вам и сказала про поломку машины?
да, именно про поломку машины. и 3 карта была рыцарь пентаклей, который мне вчера эту машину завел. только незнаю в чем проявились пентакли, в том что мужчина был татарин (темненький) или в том что это платная услуга, или еще вариант - уже стемнело, вечером он мне ее заводил Проблема в том что читая этот форум, как-то настраиваешься на толкование карт со стороны чувств, эмоций, душевных порывов... а тут такая конкретика. в неожиданностях недели выпал тоже мужик, вытянула дополнительно карту "что у нас с ним будет" в ответ пустая карта. ну я опять кинулась читать форум, нафантазировала бог весть чего. а на самом деле оказалось что просто этот мужик до конца недели занят и увидеться не получится. т.е. пустая карта это тупо ответ на мой вопрос - "ничего не будет". Подскажите, это именно свойство этой моей колоды именно так со мной разговаривать. ее любимые масти жезлы, пентакли. кубки вообще редко выдает, о чувствах не хочет говорить. или дело во мне, со мной любая колода так будет разговаривать? Хочется как-то и о высоком поговорить. например в раскладах на человека хочется узнать про эмоции, характер, тараканов в голове, про то что человек скрывает. а она мне все про интересы да работу. это все я и сама могу узнать
Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 03.12.2010, 07:19
Помогите опять с раскладом "выбор" верх - что будет если я продолжу общатся с человеком Туз кубков, жрица(по ней вопрос), влюбленные(по раскладу означает что подсознательно я выбрал этот путь уже, но всеже толкования надо) низ - что будет если перестану рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей(они оба, как ни странно, направленны в разные стороны... скорее всего ко мне на смену другой придет) и 6 жезлов(и наверное своего добьется) сигнификатор - Туз пентаклей
верх - что будет если я продолжу общатся с человеком Туз кубков, жрица(по ней вопрос), влюбленные
На данном этапе мне кажется,что ты очень хочешь общаться с этим человеком и есть эмоции по отношении к нему,но в глубине души ощущаешь тревогу и взволнованность,что-то тебя останавливает,чтобы сделать этот выбор.
рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей(они оба, как ни странно, направленны в разные стороны... скорее всего ко мне на смену другой придет) и 6 жезлов
А может это вы сами разойдетесь в разные стороны и её это устроит. Талант- это вера в себя...
Девочки, клиент мне задает вопрос: моя бывшая девушка беременная, этот ребенок от меня или нет? вот выпали карты: 10 монет+влюбленные+7жезлов+3 жезлов+корольмечей+шут+правосудие+жрица+смерть так какой ответ, от него ребенок или нет мой ответ - что ребенок не от него,а как Вы думаете? Вот Всем реальная практика Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Пт, 03.12.2010, 10:53
Шика, а эти ваши 9 карт что должны были показать? Каковы ваши критерии ответа? Иначе мне непонятно, а почему их не 10 и не 15 в таком случае? Вопросы подобного рода надо дробить, иначе легко ошибиться. Например, "ребенок от Коли?" и второй - "ребенок от Васи?" и сравнить)))
Grimm, поддерживаю. Я уже веду личную переписку с Шика, в которой сказала, что по такому раскладу не могу дать ответ на вопрос, потому как сам расклад не понятен, и логика ответа также неясна. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Нуууу... у каждого свой расклад,у меня свой на вопрос ДА или НЕТ. в этом раскладе участвуют только 9 карт, потому что вопрос легкий.
Quote (Grimm)
Шика, а эти ваши 9 карт что должны были показать?
они должны показать ДА или НЕТ
Quote (Grimm)
Каковы ваши критерии ответа?
я написала свой ответ
Quote (Grimm)
иначе легко ошибиться. Например, "ребенок от Коли?" и второй - "ребенок от Васи?" и сравнить)))
Вы о чем говорите, какой вопрос о т Пети или от Васи! Ко мне пришел конкретный человек и спрашивает ребенок, которая носит моя бывшая девушка от меня или нет!!! ))) какой Вася ))? Мое счастье это - муж и ребенок!
Да я не паникую ))) я поняла что это метафора, это Вы не поняли что я хочу услышать. Хорошо, если так будет проще, этого мужчину зовут Иван. вопрос: это ребенок от Ивана? ) и мои выпавшие карты.. ))) 10 монет+влюбленные+7жезлов+3 жезлов+король мечей+шут+правосудие+жрица+смерть Морго большое спасибо за уделенное мне время на расклад )) а по моим картам прочитаете ? Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Пт, 03.12.2010, 11:19
Шика, эх, вы опять не поняли) как вы были намерены читать эти 9 карт? почему их 9? и кстати как зовут его бывшую девушку? И кстати если девушка тоже не уверена кто отец ребенка, даже карты нам затруднятся ответить. veronikavs.livejournal.com
Сообщение отредактировал veroni4ka - Пт, 03.12.2010, 11:29
Я не сомневаюсь уважаемый Grimm я написала свое мнение сразу, не зная ваших будущих постов. Это реальная практика для Всех Вас и меня! Просто если Вы пользуетесь книжными раскладами, как и многие этого форума, тогда Вам тяжело будет меня понять и мои карты. Все было очень легко я просто спросила, как Вы читаете мои карты - но ответить кроме Морго, мне так никто и не смог., опять же Морго не по моим картам прочла к сожалению... но все равно спасибо большое Мое счастье это - муж и ребенок!
Шика, 10 Р+Влюб+7Ж Я бы думала, что это точно его ребенок. Союз , обединение, семья(10Р), и 7Ж, это отстаивание своих интересов, позиция, где он прав. 3Ж+кМ+Шут Раз он к вам пришел , значит ваш ответ должен что-то изменить в нем. Надо быть ему жестким, и настойчивым, ведь Шут - Это карта божьей защиты. Значит он отец ребенка. Далее последние карты я бы рассматривала как итог, Может ему надо узаконить свои отношения, или записать ребенка на себя. Может у него будет девочка. Это поменяет его жизнь к лучшему.