Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
для lenchik на ошо 1.Есть ли у тебя конь(есть ли внутренняя предрасположеность, способность и воля достичь желаемого) мы-это мир есть , ты готова и очень серьезный подход у тебя к этой задаче,это дает тебе поддержку и ты ощущаешь себя не одинокой ,а частью мира и большой теплой компании 2.Есть ли у тебя полцарства за коня( способность выкладываться для достижения цели) терпение этого у тебя с излишком 3.Есть ли у тебя готовность пройти этот путь. безмолвие твоя интуиция работает и готова поработать на тебя если ты будешь учиться работать с ней 4.Есть ли у тебя поддержка(учителя, наставники, литература, люди и обстоятельсва которые могут помочь) успех есть 5.Благая ли у тебя цель творец да ты получишь в руки инструмент который изменит не только тебя но и ты сможешь дать другим тепло и свет 6.Что она даст другим мастер понимание жизни ,которое уже не будет однобоким ,не только физическое,но и проникновение в скрытое, тайное от нас 7.Что она даст тебе самому. вина ты сможешь освоить таро и станешь мастером,но ты будешь вынуждена говорить людям не только радостные вещи,но и предсказывать расставания несчастья,это будет очень неприятно для тебя,ты будешь сомневаться ,а вправе ли ты делать это,то есть почувствуешь оборотную сторону своих знаний Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
для Soleiwl на ошо 1.Есть ли у тебя конь(есть ли внутренняя предрасположеность, способность и воля достичь желаемого) существование все есть у тебя для этого 2.Есть ли у тебя полцарства за коня( способность выкладываться для достижения цели) любовники вот здесь у тебя не все ровно-ты разрываешься сейчас между многими занятиями и не имеешь возможности выкладываться на все 100, хотя этого хочешь 3.Есть ли у тебя готовность пройти этот путь. ум готовность есть, наверняка, но ты сейчас имеешь очень неправильное толкование того ,чего ты хочешь, много наносного,адуманного ,придуманного ты ищешь не там ,где надо, останавливаешься на наносном и внешнем, не идешь глубже, короче- путь этот и методы его освоения не понимаешь еще и видишь искаженно 4.Есть ли у тебя поддержка(учителя, наставники, литература, люди и обстоятельсва которые могут помочь) новое видение картина того ,что ты хочешь у тебя неправильная, искаженная ,когда ты поменяешь свое видение ,то все получится 5.Благая ли у тебя цель переживание думаю ,что всякие цели роятся в твоей головке и часто не совсем благие 6.Что она даст другим привязанность к прошлому очень сложно будет тебе изменить мнение о себе у других, особенно у тех кто тебя давно знает ,так как твой образ у них сложился 7.Что она даст тебе самому. источник а для тебя это будет источник жизни и силы Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 05.12.2010, 11:35
для LEXX S - карта личности – характеристика личности. тотальность все ,что с тобой случается-не случайно, ты очень придерживаешься этого принципа и все приходящее в твою жизнь воспринимаешь серьезно и как очень нужное 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом проекции когда ты анализируешь свое прошлое -ты видишь не то что было на самом деле, а то ,что ты думала об этом или хотела видеть в этом,поэтому искаженное восприятие событий и их последствий и людей 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. вина сейчас тебя волнует вина, ты сама отгораживаешь себя, строишь забор, между собой и кем то ,потому ,что чувствуешь свою вину -но это очень неконструктивное чувство при этом проекции на предыдущей позиции 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. компромисс надо принять то, что ты не сможешь изменить -другого нет для тебя 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. сознание все заложено в тебе и ты сама можешь все это почувствовать и понять у тебя есть дар ясновидения? 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания ноша большой запас комплексов и страхов таскаешь с собой, тебе тяжело-не ты управляешь, а эти все комплексы правят тобой-скинь их все в... 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание переживание обратить на связь с природой ,больше внимания тому в природе что помогает тебе и брать силы у природы -здесь дерево изображено ,думаю ,викка или друиды-может поизучать тебе 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. политика ??? одно приходит на ум-развивать светлую сторону, хотя и темная сторона у тебя очень сильна ,она так же будет развиваться Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 05.12.2010, 12:34
2.Есть ли у тебя полцарства за коня( способность выкладываться для достижения цели) любовники вот здесь у тебя не все ровно-ты разрываешься сейчас между многими занятиями и не имеешь возможности выкладываться на все 100, хотя этого хочешь
да, хочу. разрываюсь. я в принципе пока только наметила чем хочу заниматься. конкретной цели еще нет как бы. хочу сделать одну вещь - вот конкретная цель.
Quote (lost)
3.Есть ли у тебя готовность пройти этот путь. ум готовность есть, наверняка, но ты сейчас имеешь очень неправильное толкование того ,чего ты хочешь, много наносного,адуманного ,придуманного ты ищешь не там ,где надо, останавливаешься на наносном и внешнем, не идешь глубже, короче- путь этот и методы его освоения не понимаешь еще и видишь искаженно
надо пособирать еще информацию. и методы попробую понять и сменить. проще наверное сначала по инструкции работать, никогда этого не делала.
Quote (lost)
4.Есть ли у тебя поддержка(учителя, наставники, литература, люди и обстоятельсва которые могут помочь) новое видение картина того ,что ты хочешь у тебя неправильная, искаженная ,когда ты поменяешь свое видение ,то все получится
вот опять же. попробую. только в какую сторону?
Quote (lost)
5.Благая ли у тебя цель переживание думаю ,что всякие цели роятся в твоей головке и часто не совсем благие
разные) сейчас есть одна конкретная. но черт, я не воспринимаю ее серьезно. а этого ни в коем случае нельзя. не буду ничего делать., пока не осознаю необходимость.
Quote (lost)
6.Что она даст другим привязанность к прошлому очень сложно будет тебе изменить мнение о себе у других, особенно у тех кто тебя давно знает ,так как твой образ у них сложился
м. вот проблема. но я думаю, я справлюсь.
Quote (lost)
7.Что она даст тебе самому. источник а для тебя это будет источник жизни и силы
Да, очень хочу серьёзно заниматься Таро, и терпения по-жизни у меня предостаточно. Думаю, что и для этого хватит. Вот с интуицией пока проблема. Но, работаю над ней. Уже, благодаря изучению Таро, даже самой малости, стала на многие вещи и события смотреть по-другому. Да, очень не люблю, когда приходится расстраивать кого-либо. Но, понимаю, жизнь - не только сахар. lost, спасибо! Ты вселяешь уверенность!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
S - карта личности – характеристика личности. тотальность все ,что с тобой случается-не случайно, ты очень придерживаешься этого принципа и все приходящее в твою жизнь воспринимаешь серьезно и как очень нужное
да-тоже так думаю-все что случается-как цепь событий-одно вытекает из другого..а я оглядываясь назад-вижу как мое восприятие было на то или иное событие тогда и как сейчас-насколько меняюсь и вижу подругому..
Quote (lost)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом проекции когда ты анализируешь свое прошлое -ты видишь не то что было на самом деле, а то ,что ты думала об этом или хотела видеть в этом,поэтому искаженное восприятие событий и их последствий и людей
ответила выше..да-я всегда анализирую и свое видение на ситуацию-да и анализировать нечего-видно как день все.
Quote (lost)
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. вина сейчас тебя волнует вина, ты сама отгораживаешь себя, строишь забор, между собой и кем то ,потому ,что чувствуешь свою вину -но это очень неконструктивное чувство при этом проекции на предыдущей позиции
да.мне так легче-отгораживаюсь от людей,которые в трудную минуту дали по спине,а не поддержали-я делаю выводы и сразу же отгораживаюсь...продолжаю общатся-но..не так и не то.и свою вину тоже вижу.
Quote (lost)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. компромисс надо принять то, что ты не сможешь изменить -другого нет для тебя
??я приняла-иначе и быть не може..вижу что изменить не могу-я не Бог,но...пытаюсь сгладить последствия-все что в моих силах-приспособится где то и помочь близкому человеку как могу.
Quote (lost)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. сознание все заложено в тебе и ты сама можешь все это почувствовать и понять у тебя есть дар ясновидения?
да.это мне уже говорит не первый человек-что во мне все заложено-что в моих силах менять ситуацию..хм..хотя выше ты написала что просто смирится и принять ее... да-дар ясновидения думаю что есть..иногда знаю как будет а откуда-фиг его знает...но возможно это мои фантазии...поживем увидем.
Quote (lost)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания ноша большой запас комплексов и страхов таскаешь с собой, тебе тяжело-не ты управляешь, а эти все комплексы правят тобой-скинь их все в...
скорее страхов..они выше меня ростом..и отсюда и комплексы появляются...сбросить..надо...но тяжело это.
Quote (lost)
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание переживание обратить на связь с природой ,больше внимания тому в природе что помогает тебе и брать силы у природы -здесь дерево изображено ,думаю ,викка или друиды-может поизучать тебе
??незнаю даже что сказать.никогда тема друидов не интересовала а уж тем более викка...может это дерево-это корни-то,что внутри в глубине...род??
Quote (lost)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. политика ??? одно приходит на ум-развивать светлую сторону, хотя и темная сторона у тебя очень сильна ,она так же будет развиваться
вот тут и я не поняла??...а светлая сторона всегда рядом с темной...
да-дар ясновидения думаю что есть..иногда знаю как будет а откуда-фиг его знает...но возможно это мои фантазии...поживем увидем
на карте сознание четко вижу третий глаз на лбу
Quote (LEXX)
может это дерево-это корни-то,что внутри в глубине...род??
может быть и так
Quote (LEXX)
вот тут и я не поняла??...а светлая сторона всегда рядом с темной...
вынула доп и башня-молния возможно ,будешь склоняться к темным силам ,хотя будешь стараться изображать светлую Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
на карте сознание четко вижу третий глаз на лбу Quote (LEXX)
ну когда проявится это глазик-тогда тут попрактикуюсь-ты первая если будет желание
Quote (lost)
вынула доп и башня-молния возможно ,будешь склоняться к темным силам ,хотя будешь стараться изображать светлую
возможно и такое,а вообще энергия иногда бьет в полной мере-и не туда куда надо-надеюсь грань не потеряю. Это ты на Ошо делала?супер-ну и карты+ умение их читать-вообще клад.
делал расклад (3 карты) на вопрос: что будет если я продолжу заниматься видом деятельности? мне выдали: 2 кубков, 2 пентаклей, паж кубков. вот и не пойму к чему тут ТАКИЕ карты... и второй вопрос: стоит ли выждать еще время? Сила, дурак, 10 жезлов. и если в первом раскладе у меня есть какойто выбор(2пентакля), то тут вообще 0 предположений
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 05.12.2010, 14:15
делал расклад (3 карты) на вопрос: что будет если я продолжу заниматься видом деятельности? мне выдали: 2 кубков, 2 пентаклей, паж кубков. вот и не пойму к чему тут ТАКИЕ карты...
думаю что нужно уравновесить свои эмоции,и вы будете получать удовольствие от этого вида деятельности.имхо.
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. 5 Кубков. Партнер считает, что разрыв спровоцировало разочарование, то, что складывалось, не так как вы хотели и ожидали. б) по мнению женщины. Дьявол. Ты считаешь, что причина в легкомысленном отношении. Также тебе не нравилось представление партнера о жизни, он не особо интересовался развитием. Ты ждала от него большего. 2. Чувства мужчины к женщине. Король Мечей. Ты ему интересна, он прямолинеен и честен с тобой. Однако в отношениях проявляет категоричность, как решил - так и будет. 3. Чувства женщины к мужчине. 6 Кубков. Ты вспоминаешь прошлое и скучаешь по нему, хочешь вернуть отношения. Возможно, даже пытаешься что-то для этого делать. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Дьявол. Он считает, что возобновление невозможно. Если же начинать отношения ничего хорошего не получится, все будет несерьезно и серьезных перспектив не предвидится. б) по мнению женщины. 4 Кубков. Ты хотела бы возобновить, но не уверена, что это возможно. В итоге запуталась в себе, своих желаниях, чувствах. Начинаешь замыкаться в себе. 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? 8 Кубков. Нужно понять, что все закончилось и возобновить отношения почти невозможно. Если же хочешь попробовать возобновить - потребуется терпение, и перед любыми поступками все обдумывай. 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? 9 Пентаклей. Ты бы отнеслась хорошо, посчитала бы, что все теперь будет хорошо. Что открываются серьезные перспективы. 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 9 Кубков. Партнер бы тоже обрадовался, он все же хотел бы продолжения отношения. Начал бы проявлять хорошее отношение и ухаживал бы красиво, все было бы построено на чувствах. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. Правосудие. У мужчины было бы построено на логике, уравновешенности и честности. Тем не менее, обращал бы внимание на твое поведение, твои слова и это играло бы серьезную роль. б) для женщины. Император. Ты бы стремилась к прочным отношениям. Проявляла бы выносливость, пытаясь строить все серьезно, учитывая разум и опыт. 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. Рыцарь Чаш. Он бы руководствовался только своими чувствами и желаниями. Начал бы менять свое отношение к жизни, относился бы созерцательно. Пытался бы воплощать свои мечты в реальность. б) для женщины. Ты бы встретила парня, который опытный, стремится к стабильности, надежный человек, последователен. Могла бы строить отношения с ним серьезные и перспективные.
то есть относится более спокойно и не стараться сделать все и сразу?
можно и так сказать. у вас ведь был вопрос-что вы получите если будете заниматся тем видом деятельности. вот карты и говорят-уравновесите свои эмоции(желания и возможности)и получите удовольствие,удовлетворение-будете чувствовать себя комфортно.
Были ли вы знакомы в прошлой жизи?как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни? 5 пентаклей – вас связывало что то общее, вы поомгали друг другу и зависели друг от друга
когда я вижу этого человека, то возникает ощущение что знаю его давно.
Какими были ваши отношеняи? 10 кубков – вы были семьей
не первый расклад об этом говорит, теперь я в этом уверена
Что чувствовали по отношению к этому человеку тогда? 7 мечей - - странно, но вы что то скырвали и боялись разоблачения
ну тут можно только догадываться ))
Что чувствовал он тогда? 5 жезлов – он считал вас в чем то неправой, выяснял отношения, может нападки были с его стороны.
семейная жизнь)
Кармические обязательства, связывющие вас с этим человеком? Суд – такое ощущение что один другого предал
возможно что-то случилось и кому-то пришлось уйти
Что можно достигунть сейчас? – 9 пентаклей – материальной стабильности
надеюсь к материальной стабильности добавится покой
Чег о надо избегать? - король жезлов – чрезмерной эмоциональности
по отношению к этому человеку я мало что предпринимаю и почти внешне не показываю свой интерес,наверное так и нужно
Дар этой связи: 2 мечей – зависитмость…вам ненадо много действовать, думать, бояться
1.Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) – колесница - да,все в твоих руках и вполне возможно что не долго ждать осталось.так сказать МЧ мчится уже к тебе.я загадывала до конца года.
знакомства не было, никто не примчался. Думаю и ОС по остальным позициям давать нет смысла Спасибо за проделанную работу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха Повешенный Нужно освободиться от предвзятого, от навязанного со стороны. Нужно смотреть и выше и нижу. Тайное скрыто за явным. Нежно пересмотреть свои мысли и пожертовать ими, даже путем страданий. 2.Фактор роста, помощь извне Туз Жезлов Если вы не будете исполнять рекомендации, а только накапливать их -пользы вам извне не будет 3.Сила воли, выдержка, настойчивость 9 Кубков Если вы не будете верить в успех выдержка и настоячивость растают как дым. Не похоже чтобы вы были полны решимости... 4.Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них 2 Кубков Для вас важно, чтобы был рядом тот, кто будет понимать ваши чувства и всегда будет готов предложить руку помощи. Вытянуть вас. Помочь. 5.Выработка тактики, концептуальное мышление 5 Кубков Вам нужна гавань, место в которое вы сможете возвратиться. Вам нужен тыл. В одиночку вам никак 6.Успех, прочное завоевание 9 Мечей Что приходит в голову "с такими историями вы слона не продадите". Похоже, что первое препятствие на пути к достижению цели -ваши мысли. Нарушена целостность. Это худшее из того, что могло с вами случиться. Вы растеряны. Растроены. Если не в панике. Ждали совершенно не этого. Ужас парализует. Не дает предпринимать действия. Эта паника отнимает шансы на успех 7.Резонанс, отклики со стороны других 10 Пентаклей Они видет в вас "абсолютно полный стакан". Чтобы помочь вам, предложить информацию, нужно чтобы вы освободили для нее место. Пока же вас видят не восприимчивой. Полной собой.
Девчонки, помогите в трактовке расклада ДОРОГА К ТРОНУ, так как хочу попросить человека об одном конкретном деле (подразумевается покупка недвижимости), вот думаю выгорит оно или нет.
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат- 8 жезлов - я делаю все для того. чтобы всё сделать для достижения желаемого результата 2 - характеристика ситуации в настоящий момент - 5 кубков - я боюсь предпринять конкретные действия и получить отказ. 3 - факторы, на которые вы не можете повлиять - Дама пентаклей- вот я не поняла в каком тут ракурсе выпадает дама, может палки в колёса будет ставить. 4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию- 9 жезлов -надо занять активную позицию... 5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию- Рыцарь кубков - следовать задуманному до полной его реализации. 6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию - Туз пентаклей - нужны будут материальные вложения. 7 - возможный результат 6 жезлов (это Смерть, это не 5 жезлов) - вот это похоже на крах всех моих хлопот.
Вообще запуталась в трактовке карт, надеюсь что вы вставите своих пять копеек.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
зачем пишут в собках (это не такая то карта а такая). что это значит? Quote (Habibati) (это Смерть, это не 5 жезлов)
ну это уточнение, в каком ракурсе нужно трактовать карту, по сути 6 жезлов - это победа, но Смерть,выпавшая как уточнение может казывать, что победа обречена на провал, так как победа отрицает борьбу....а там может девчонки, что подскажут, просто так легче трактовать карты, особенно двойки или например Паж чаш - это может быть и известие и указывать на МЧ, так вот для этого и делают уточнение... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
katerinakaterina, Habibati, то есть и смерть рядом выпадала? нет, Смерть я вытащила как уточнение к 6 жезлов, т.е. сначала я вытащила 6, а потом уточнила, что может эта карта означать и не означать... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Чайка_Джонатан Даю обратную связь и извиняюсь сто очень долго. В дет. сад пока решила не водить написала заевление на два месяца. сдам последнюю сессию и с февраля будем смотреть. сделаю еще попытку а там видно будет будет болеть также будет дома с бабушкой это конечно очень не удобно и времени на работу остается в два раза меньше . пока дома все здоровы ждем новый год. Спасибо огромное за расклад. Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
по отдельности позиции я не смогла интерпретировать. Общий смысл: у человека проблемы с сердцем, возможен инфаркт. Давление, возможно плохое зрение. Судя по Колесу Фортуны безразличное отношение к здоровью. Глубокая депрессия, влияющая на здоровье. Здоровье слабое. Руки сильные, однако ноги слабы, возможны болезни ног, тромбы.
скажите пожалуйста как правильно интерпретировать позиции и карты
11, 12-Ноги-2 ПЕНТАКЛЕЙ, 9 МЕЧЕЙ-глаукома, боли в ногах. 13, 14-Руки-ВЛЮБЛЕННЫЕ, ПЕРЕВЕРНУТАЯ 2 МЕЧЕЙ(я работаю с прямыми. как-то случайно перевернутая выпала)-никаких проблем нет.
а вот здесь есть проблемы в ногах - внутренние вены или артроз, в руках тоже есть какая-то проблема, но не такая большая, как в ногах. И причём тут глаукома - это офтальмологическая болезнь.
Quote (Мася)
6. Желудок-КОЛЕСО ФОРТУНЫ-тромбы, зрение.
здесь могут быть проблемы с ЖКТ, страдание несварением, кишечные колики и т.д.
Quote (Мася)
7, 8-Почки-6 КУБКОВ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ-неврозы.
в почках старый хронический процесс, м.б. камни.
Quote (Мася)
5. Сердце-СМЕРТЬ-нестабильное состояние.
А вот с сердцем есть большие проблемы. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
я просто не понимаю как трактовать позиции. Позиция одна, а значение карты под нее не подходит. Или трактовать нужно так: если значение карты соответствует значению позиции, то проблема есть. а вот если они не совпадают, значит всё нормально. Правильно я поняла?
1 – общий ведьмовской потенциал – Отшельник Карта очень сильная Сильные экстрасенсорные способности 2 – личная сила 10чаш Весьма сильная личность огромный потенциал вы очень чувствительны Сильно восприятие развито. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Туз Дисков +Маг +Влюбленные У вас О громаднейшая сила в экстрасенсорных и медеумедических способностях. Я бы сказала что это как дар. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Королева чаш +5Мечей+Принцесса чаш Тут скорее не ваше так как изначально способности есть но они вроде как диут на убыль и тут особо о не оч надо вам этим заниматься Тавматургия * 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Солнце +3Мечей +Колесница – тут отличные способности но ту ту аккуратненько потом что троечка говорит о том что есть вероятность нацеплять на себее негатив чик и проблемы но при дальнейшем развитии все благоприятно .. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Принцесса жезлов +5 Дисков и +4Чаш – Сильно выраженных способностей к чм нету но вы могите заниматься но энергетика пострадает правда потом пойдет на подъем..Но скажем конкретного запрета на эти знания нету.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 8Дисков +2Дисков +Принц Дисков – Тут у вас с перепадами но вообще целом при продолжительных занятиях вполне средние способности. Но вы не прирожденный таролог.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Рыцарь жезлов + 6мечей+7 Дисков Не ваше -развитие успехов не принесет
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 6Чаш+Шут +Туз жезлов Тут возможно развитеи при желании
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Девочки помогите разобрать расклад. На ситуацию. 1- Причина- 7 меч.пер. Неизвестность, паника.. 2-Стоит ли этим заниматься- 8 булав Стоит попробовать, возможны пол. рез. 3- Какой будет результат- 9 кубков пер. Результат будет не совсем тот что ожидатся 4- Что я буду иметь от сделанного 4 меч. Удовлетворение от проделанного.. Очень хотелось бы узнать мнение практиков. Скажите пожалуйста, как ВЫ видите этот расклад?
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 06.12.2010, 16:27