Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Спасибо primaчка, забыла! Колода у меня классическое таро. А расклад я вижу так как и написала... 1-7 меч.пер паника, неизвестность и суета заставляет взяться за эту работу. 2-8 бул.стоит попробовать т.к. тенденция не плохая.. 3-9 куб. пер. возможны не такие девиденты на которые рассчитываю 4-4 меч.[b] итог проделанной работы приведет к полной расслабухе и неге. Именно так я вижу расклад. Я еще не совсем умею читать, только учусь. Но по моему не плохо выпало? Скажите что видите ВЫ? P.S. Я записываю все трактовки, что бы потом было проще самой читать.
DicazDOR, ничего страшного, но старайтесь не забывать. Научиться трактовать можно только, учась трактовать.
Я с пер картами не работаю, затрудняюсь вам детально написать трактовку, но честно говоря, я что-то ничего хорошего не вижу.
Quote (DicazDOR)
3- Какой будет результат- 9 кубков пер
тут ни физического результат нет, ни эоционального. Да и к тому же дальше 4 мечей...
Quote (DicazDOR)
4- Что я буду иметь от сделанного 4 меч
боюсь, что вы будете иметь усталость, энергетическое истощение. Желание спрятаться. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – общий ведьмовской потенциал – Отшельник Карта очень сильная Сильные экстрасенсорные способности 2 – личная сила 10чаш Весьма сильная личность огромный потенциал вы очень чувствительны Сильно восприятие развито.
это я в личке написала, глухо как в танке и там же про род.10куб это семья.насчет чувствительности и восприятия, есть такое отшельник наверно показал учиться учиться и еще раз учиться
Quote (Naarann)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Туз Дисков +Маг +Влюбленные У вас О громаднейшая сила в экстрасенсорных и медеумедических способностях. Я бы сказала что это как дар.
ага показывало уже ни раз, что у меня тут есть способности,но вот конец этого не очень и у вас я встану перед выбором.не лезу туда и не чувствую что что то есть
Quote (Naarann)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Королева чаш +5Мечей+Принцесса чаш Тут скорее не ваше так как изначально способности есть но они вроде как диут на убыль и тут особо о не оч надо вам этим заниматься
королева кубков хороший психолог,опять же мечты иллюзии да и мечи это ум
Quote (Naarann)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Солнце +3Мечей +Колесница – тут отличные способности но ту ту аккуратненько потом что троечка говорит о том что есть вероятность нацеплять на себее негатив чик и проблемы но при дальнейшем развитии все благоприятно
тоже не чувствую, что есть и опять же все расклады показали, что ниче хорошего меня там не ждет и у вас 3м.не лезу туда
Quote (Naarann)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Принцесса жезлов +5 Дисков и +4Чаш – Сильно выраженных способностей к чм нету но вы могите заниматься но энергетика пострадает правда потом пойдет на подъем..Но скажем конкретного запрета на эти знания нету.
сюда тоже не лезу. принцесса это как понимаю паж, где то зернышко внутри видать есть,но ждет меня там опустошение и ограничение по 4 и так опять же во всех раскладах.
Quote (Naarann)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 8Дисков +2Дисков +Принц Дисков – Тут у вас с перепадами но вообще целом при продолжительных занятиях вполне средние способности. Но вы не прирожденный таролог.
не прирожденный.работать работать и еще раз работать и ничего даром не дадут
Quote (Naarann)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Рыцарь жезлов + 6мечей+7 Дисков Не ваше -развитие успехов не принесет
я аот эту позицию если честно не понимаю, 3-4-5 там тоже общение с духами.чем конструктивная от церемониальной магии отличаются? вообщем это тоже не мое и не занимаюсь этим и не знаю что такое
Quote (Naarann)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 6Чаш+Шут +Туз жезлов Тут возможно развитеи при желании
вот опять карта семьи и прошлого и очень хорошие шансы добиться успеха и это походу по шуту от меня не зависит как и другие расклады показывают.вообщем что было то и осталось, топчусь на месте. спасибо за расклад большое
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna Объясню теургия это высшая церемониальная магия Печати соломона работа с Духами планетарными Энвокации в общем в этой сфере чтоб практиковать надо не хилые энерго запасы + знания опыт иначе после одного вызова какого нибудь духа можно уехать в психушку Вот ссылка что такое теургия - какие там разделы
Церемониальная магия это может быть грубо говоря элементарная Степанова только с предметами свечи вода иконы Теургия там уже на сколько я знаю уровень выше ментал и общения с духами уже на порядок по уровню выше http://teurgia.org/index.p....emid=33
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
PRIMAЧКА Вы душечка!!! Спасибо! Прошу прощения за флуд , но у меня вопрос по существу. Вы пишите " учась трактовать". Подскажите в чем моя ошибка в толковании карт или это всего лишь не знание (пока еще). Мне пока только помогают сайты где приводятся описания отдельных карт.Буду очень вам благодарна за пояснение или ссылку. Спасибо!
Я не к тому, что вы не умеете трактовать, я к тому, что когда вы просто выкладываете расклад без своей трактовки, вы не учитесь толковать карты. Да, можно ждать, когда придут и все протрактуют, и придут, можете быть уверены, желающие оказать медвежью услугу найдутся.
Но вот учитесь вы именно тода, когда сами карты разбираете по частям и в итоге складываете в единую картинку.
DicazDOR, начните трактовать расклады не с сайтов, а со своих ощущений, с мыслей по каждой карте. Заглянуть в чужое описание вы вседа успеете. Но не факт, что оно вам подойдёт и ляжет на ваше восприятие системы.
Вот например, 4 мечей - вы видите на карте удовлетворённого результатом человека? Сам какой-нибудь результат видите?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
PRIMAчка Вы мне действительно сейчас помогли взглянуть на карты совсем по другому. Я искренне рада что нашла в вашем лице понимающего человека, готового объяснить такие элементарные вещи. Сейчас я понимаю о чем пишут часто девочки рассказывая про свои колоды( у моей практически рисунки отсутствуют) . С какой колоды начинали ВЫ( какую посоветуете-универсальную на любые расклады) СПАСИБОЧКИИИИ!!!Пожалуйста ответьте и я пойду в тему для новичков.
а другого значения для данной карты я не знаю. я понимаю что где горло, а где инфаркт. ну я посмотрела на сайте, только эти значения нашла. а сама я по карте не умею еще видеть. как мне быть?
DicazDOR, начинайте с той колоды, которая вам нравится. Чужой опыт и чужие колоды - это не ваша история. Работайте с той колодой, которая нравится именно вам и тогда вы будете учиться с удовольствием и результаты будут соответствующие.
Успехов в освоении Таро!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
DicazDOR, я вам чисто по-человечески советую - оставьте свою затею. За все приходит воздаяние рано или поздно. Не ваших рук это дело. Если вас обидели - накажут обязательно. Если вы обидите - втройне получите. Есть у меня девочка на работе - вот не понимает она этого. Проблемы со здоровьем, в аварии попадает, но продолжает заниматься чем не надо. И в голову ей не приходит, что сама себе хуже делает, все глубже и глубже себя загоняет. Я после вашего расклада полдня отходил, от вас ощущение черной дыры - уж простите за откровенность. Засасывает как в пропасть. Исправляйте ситуацию, пока не поздно.
"что сейчас происходит в жизни у человека": 10 кубков, 8 кубков, Правосудие
чет мне показалось, что не лады у него в личной жизни, пытается решить проблемы...а так первая мысль, которая пришла в голову-развод (через суд ) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Нужно освободиться от предвзятого, от навязанного со стороны. Нужно смотреть и выше и нижу. Тайное скрыто за явным. Нежно пересмотреть свои мысли и пожертовать ими, даже путем страданий.
тайное за явным... если бы знала в чем причина. я не могу просто найти выход. я не знаю откуда у меня мысли подобное плана. не знаю как ими пожертвовать.
Quote (Oshun)
Если вы не будете исполнять рекомендации, а только накапливать их -пользы вам извне не будет
а я щас накапливаю. там ждите месяц, тут врач болеет. скоро уже пойду к одному. посмотрим что скажет.
Quote (Oshun)
Если вы не будете верить в успех выдержка и настоячивость растают как дым. Не похоже чтобы вы были полны решимости...
да, не полна решимости. ок. сделаю себе установку в успех верить.
Quote (Oshun)
Для вас важно, чтобы был рядом тот, кто будет понимать ваши чувства и всегда будет готов предложить руку помощи. Вытянуть вас. Помочь.
да, мне нужен кто-то с кем бы я могла делиться мыслями о своей болезни. тот кто не поймет если, то хоть выслушает.
Quote (Oshun)
Вам нужна гавань, место в которое вы сможете возвратиться. Вам нужен тыл. В одиночку вам никак
да. никак.
Quote (Oshun)
Что приходит в голову "с такими историями вы слона не продадите". Похоже, что первое препятствие на пути к достижению цели -ваши мысли. Нарушена целостность. Это худшее из того, что могло с вами случиться. Вы растеряны. Растроены. Если не в панике. Ждали совершенно не этого. Ужас парализует. Не дает предпринимать действия. Эта паника отнимает шансы на успех
вот мысли и нарушение целостности - это собственно болезнь и есть, грубо говоря. это не паника, это какая безнадега просто в голове. и вот лечение в том, Как ее оттуда убрать
Quote (Oshun)
Они видет в вас "абсолютно полный стакан". Чтобы помочь вам, предложить информацию, нужно чтобы вы освободили для нее место. Пока же вас видят не восприимчивой. Полной собой.
да, я не восприимчивая сейчас. полная собой и копаюсь в себе.
расклад:
таро черный гримуар 1.Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха 6 жезлов для успеха вам надо сделать действие. если вы куда-то устариваетесь - подать заявление, перемены по работе - сообщить об этом. вообщем, поставить кого-то в известность. и ну пугаться. 2.Фактор роста, помощь извне 6 пентаклей вам помогут, если вы и сами будите отзывчивы. но я могу сказать что помогать будут с чувством превосходства над вами скорее 3.Сила воли, выдержка, настойчивость суд ну вы сейчас думаете об этом вопросе, но я думаю сил у вас хватит добиться своего. мне кажется, это то к чему вы стремились, по крайней мере желание у вас большое присутствует. 4.Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них 2 кубка люди вам помогут, опять же, если вы поможете как-то им. возможно, помощь придется как-то скрыть. 5.Выработка тактики, концептуальное мышление паж кубка а вам с тактикой у вас не очень. вы первый раз на ситуацию расклдываете? похоже что нет. вы пользуетесь здесь больше даром предвидения и интуицией, чем фактами. а надо бы обратить внимание на факты, говорит п.6. 6.Успех, прочное завоевание паж пентаклей шансы есть и большие. но надо хорошенько все обдумать сначала, возможно, присмотреться к людям которые вас окружают тщательнее. деньги тоже пересчитать не помешает. возможно вам надо поднять квалификацию. 7.Резонанс, отклики со стороны других туз жезла ну воспримут так как будто у вас появилась новая идея. но это только пока импульс, куда она приведет еще не известно. но воспримут живо.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 06.12.2010, 23:27
Сила пер, 7П пер, РыцарьК пер, Звезда, Отельник, 7К, Умеренность,7М пер. Ситуация для вас не очень хорошо складывается. Основная причина это ваша внутренняя неуверенность, слабость, страхи, сомнения, что оказывает самое отношение к возможности решения суда в вашу пользу. Эмоциональная нестабильность и неуравновешенность в отношение к противоположной стороне также являются помехой. Фактически вы не предпринимаете никаких активных действий для того чтобы выиграть суд, словно просто наблюдаете, чем все закончится, не совсем правильно оцениваете обстановку, есть иллюзии на этот счет. В настоящий момент у вас меняется отношение к своей тактике поведения в ходе ведения дела. Появляются знания внутри себя, что нужно делать в этой ситуации и как правильно повести себя, чтобы судебный процесс пошел успешнее. В бижайшем будущем вижу, пока та сторона рулит. Собственно что советуют карты? Поработать со своим эмоциональным фоном, который очень мешает в данной ситуации, никаких ссор, конфликтов с той стороной, переживаний. Нужно разбираться с тем, откуда идет это обессиливание, неуверенность в своих силах, но здесь все сложнее, возможно вам нужно обратиться за помошью к хорошим близким людям, заручиться их поддержкой. Перестатьть грезить о том, что само все получится без особых усилий, нужно проявить побольше активности. И прислушаться к своей интуиции, котрая подсказывает вам, что и как необходимо делать, внутри себя вы это точно знаете.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 07.12.2010, 07:04
Ситуация для вас не очень хорошо складывается. Основная причина это ваша внутренняя неуверенность, слабость, страхи, сомнения, что оказывает самое отношение к возможности решения суда в вашу пользу. Эмоциональная нестабильность и неуравновешенность в отношение к противоположной стороне также являются помехой.
Неуверенность конечно есть, но только благодаря тому, что вокруг все разваливается сейчас и это только часть происходящего.
Фактически вы не предпринимаете никаких активных действий для того чтобы выиграть суд, словно просто наблюдаете, чем все закончится, не совсем правильно оцениваете обстановку, есть иллюзии на этот счет.
Лично я пока не могу предпринимать активных действий по этому поводу. Нахожусь с реб. дома и стараюсь отсюда как-то решать этот вопрос. Например нашла адвоката.
Собственно что советуют карты? Поработать со своим эмоциональным фоном, который очень мешает в данной ситуации, никаких ссор, конфликтов с той стороной, переживаний. Нужно разбираться с тем, откуда идет это обессиливание, неуверенность в своих силах, но здесь все сложнее, возможно вам нужно обратиться за помощью к хорошим близким людям, заручиться их поддержкой.
О, да с этим я работаю каждый день, чтобы совсем не впасть в уныние! Откуда идет обессиливание, писала выше Из близких больше некому нас поддержать.
Перестать грезить о том, что само все получится без особых усилий, нужно проявить побольше активности. И прислушаться к своей интуиции, которая подсказывает вам, что и как необходимо делать, внутри себя вы это точно знаете.
Да, и прислушиваться пытаюсь уже несколько месяцев к интуиции, пока ничего особенного не подсказывает.
В общем вы все правильно увидели, только исхода я конечно пока не знаю. Как процесс пройдет, отпишусь.
Сообщение отредактировал Jantarii - Вт, 07.12.2010, 09:01
Jantarii, спасибо за ОС. Я сделала вам также и расклад на перспективу суда. Сегодня чуть позже напишу.
Да, понятна ситуация.
Quote (Jantarii)
Лично я пока не могу предпринимать активных действий по этому поводу. Нахожусь с реб. дома и стараюсь отсюда как-то решать этот вопрос. Например нашла адвоката.
Ну вот это уже действия, продолжайте в том же духе и наблюдайте спокойно за развитием ситуации.
Quote (Jantarii)
Откуда идет обессиливание, писала выше Из близких больше некому нас поддержать.
Плохо, что поддержать некому и даже из расклада видно, что вы в отчаянии.
Quote (Jantarii)
Да, и прислушиваться пытаюсь уже несколько месяцев к интуиции, пока ничего особенного не подсказывает.
Да, возможно пока вы ничего не слышите, вы просто пока еще в процессе Отшельника, но вот уже очень-очень скоро должночто-то прийти,Ю какие-то интуитивные знания как надо поступить. Все равно прислушивайтесь к себе.
Вообще я могу еще сделать расклад Рекомендация, что нужно делать, чтобы выиграть суд.
Jantarii, не за что! Расклад про перспективы суда.
Я запрашивала про засидание 30 декабря. Повешенный, 6 кубков, Кор-ль Жезлов пер, Рыц-рьК, ДамаПентаклей пер, 4Кубков пер, 7 Жезлов, Жрица пер. Вообщем по перспективам напишу так, тяжело как-то вам прийдется, обстоятельства будут складываться не в вашу пользу, и не удастся в должной мере контролировать все происходящее . Будут долго рассматриваться и изучаться обстоятельства прошлого неким мужчиной (Король Жезлов пер), который будет указывать на незаконные действия противоположной стороны. Возможно это ваш муж или, наоборот, другая сторона. Затем по раскладу видно и женщину (Дама Пентаклей), которая с жаром и весьма эмоционально будет пытаться доказать свою правоту. Но все это обсуждение видно как-то неудовлетворит вас, разочарование от самого процесса суда, вы ожидать будете другого. Но будете успокаивать себя, что могло быть и хуже. Итог суда, карты выдают Жрицу, вам должны стать известны какие-то новые факты, какая-то истина откроется, возможно какие-то обстоятельства станут вам более понятны, словно увидите то, чего ранее не замечали, иллюзий станет меньше на этот счет. Но вы не захотите эту истину принимать, не согласитесь с этим. Вот такой расклад, но вообще под Повешенного идти на суд, это прямо совсем . Очень надеюсь ошибаться, возможно это только про это засидание 30 декабря, может и еще будут. Вообщем буду делать Рекомендации и там посмотрим. Возможно еще можно что-то исправить
Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 07.12.2010, 12:58
kыSь, твои карты на ЛЖ: сентябрь 3 жезлов пп, 10 пентаклей пп, Туз пентаклей В сентябре никаких особых событий в ЛЖ не предвидится, ты будешь заниматься материальными какими-то делами, или возникнут трудности в семье, ты будешь этим поглощена.
ага, особых событий не было, только общение по инету. Про трудности в семье прям в точку - случилось горе.
Quote (Леса)
октябрь Колесо Фортуны пп, 2 кубков пп, Король кубков В октябре возможно нарисуется некий кадр, но отношения с ним будут слишком непредсказуемыми, вы будете постоянно то ссориться, то мириться, не слишком-то он тебя будет устраивать.
Нарисовался один кадр, отношения не то чтобы непредсказуемые, не такие, каких бы я хотела.
Quote (Леса)
ноябрь Император пп, Смерть, 10 жезлов пп И в ноябре ты убедишься, что все таки это не тот человек, возможно, он будет слишком властным, пытаться подавиться тебя, подстроить под себя, тебе это не будет нравится, вы разойдетесь и ты почувствуешь облегчение, что вовремя от него избавилась.
ага, убедилась, что совсем не то! чувствовала какое-то давление- всё ему и сразу подавайте. и прям полегчало
А я то как надеюсь! Пыталась тоже сделать расклад сама, в результате выходит исход дела для нас 3 кубков. Правда у меня "Роща Фей" и не так давно, еще почти не проработана...Но эту карту понимаю только так. Праздновать будем, только вот что? Но негативные последствия точно не будем праздновать. А исход дела для оппонента выпала "Луна". %)
Сообщение отредактировал Jantarii - Вт, 07.12.2010, 14:10
kыSь, спасибо за ОС )) Рада за себя, что все сбылось, только жаль, что расклад не очень веселый был (( На зиму позже, когда выздоровлю )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Jantarii, то есть у вас все наоборот выпало? Давайте надеяться на лучшее, возможно начнется не очень, а закончится все хорошо. У меня на исход Жрица выпала. Отпишитесь, пожалуйста мне в ЛС, как все пройдет! "Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Shemaine, Отпишусь конечно. Но буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеяться на положительный исход!!! И, конечно воспользуюсь вашими советами!
Решила выложит свой расклад на Таро "Роща Фей" Возможно обладатели этой колоды да и просто интересующиеся, выскажут свое мнение по поводу него. Буду очень благодарна, т.к. не так давно с ней работаю. Надеюсь, что это не противоречит правилам темы Вот он:
Анализ и прогноз любого судебного процесса" 1- наши претензии Звезда 2- Истинные наши намерения - Паж мечей 3- Совет для нас - 3 Копья 4- Исход дела для нас- 3 чаш 5- Претензии оппонента - Королева копьев (жезлов) 6- Истинные намерения оппонента - Королева мечей 7- Совет для оппонента, - Королева камней (пентаклей) 8- Исход дела для оппонента Луна
Сообщение отредактировал Jantarii - Вт, 07.12.2010, 14:53
вёл небольшую дискуссию с картами и на вопрос "что я получу с этой поездки" выпало - 5жезлов+сондце (карты вместе выпали) повешенный и паж кубков. помогите
"что я получу с этой поездки" выпало - 5жезлов+сондце (карты вместе выпали) повешенный и паж кубков.
ну вот по первой паре карт я бы сказала, что это приятные эмоции, вкупе с азартом и игрой....по второй паре карт чет вообще мыслей нет... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Arcaniy, а мне не понравились ваши карты. Ситуация какая-то "горячая" возникнет, с которой вы не справитесь, уступите, потому как юный еще и наивный. ))) Не люблю я
может и юный, но никак не наивный. паж кубков у меня вроде как обман идет. но карты яро советуют ехать, тк на этот вопрос(стоит ли ехать) выпадали то колесница, то 8 жезлов. толком даже не ответили с кем связано... да и дали пажа пентаклей дали, типо какой то шанс или подарок судьбы
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 07.12.2010, 18:47
я так понимаю, эта позиция говорит о сути ваших претензий? если так, то Звезда тут может говорить о том, что вас дезориентировали..вели в некоторое заблуждение..причем повелись вы на него сами..можно сказать по недомыслию
Quote (Jantarii)
2- Истинные наши намерения - Паж мечей
ваши истинные намерения ( по этому раскладу) не имеют под собой твёрдой почвы.. это похоже на проявление юношеского максимализма, что ли.. Помните, как Портос из фильма говорил: я дерусь..потому, что я дерусь!!"
Quote (Jantarii)
3- Совет для нас - 3 Копья
а совет тут как раз такой: проанализировать как следует ситуацию..выявить всю подноготную..это должно сыграть вам на руку
Quote (Jantarii)
4- Исход дела для нас- 3 чаш
вообще, это конечно празднование..только вот на карте 3 персонажа - один лежит в отключке, второй работает, третий парит в воздухе.. с кем себя идентифицировать? я бы уточнила еще картами.
Quote (Jantarii)
Претензии оппонента - Королева копьев (жезлов)
претензия выдвигается женщиной или женщине..карта двора - тут опять я бы тянула допы.. чисто по карте может означать, что суть их претензии во ввязывании в ссору..разворачивании боевых действий..желании контролировать кого-то или что-то
Quote (Jantarii)
Истинные намерения оппонента - Королева мечей
повторюсь, к картам двора я тянула бы допы. истинные намерения были, возможно, не настолько негативны..просто проведенные действия выглядели несколько вероломно
Quote (Jantarii)
Совет для оппонента, - Королева камней (пентаклей)
пойти на переговоры, но если они не приведут ни к чему - отстаивать свою точку зрения и свою собственность
Quote (Jantarii)
Исход дела для оппонента Луна
думаю их попытаются ввести в заблуждение..но они так этого не оставят и будут готовить встречный иск Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)