Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DicazDORДата: Пн, 06.12.2010, 16:42 | Сообщение # 7411
Признанный
Спасибо primaчка, забыла!
Колода у меня классическое таро. А расклад я вижу так как и написала...
1-
7 меч.пер паника, неизвестность и суета заставляет взяться за эту работу.
2-
8 бул.стоит попробовать т.к. тенденция не плохая..
3-
9 куб. пер. возможны не такие девиденты на которые рассчитываю
4-
4 меч.[b] итог проделанной работы приведет к полной расслабухе и неге.
Именно так я вижу расклад. Я еще не совсем умею читать, только учусь. Но по моему не плохо выпало? Скажите что видите ВЫ? P.S. Я записываю все трактовки, что бы потом было проще самой читать.

primaДата: Пн, 06.12.2010, 16:46 | Сообщение # 7412
Модератор
DicazDOR, ничего страшного, но старайтесь не забывать.
Научиться трактовать можно только, учась трактовать.

Я с пер картами не работаю, затрудняюсь вам детально написать трактовку, но честно говоря, я что-то ничего хорошего не вижу.

Quote (DicazDOR)
3- Какой будет результат- 9 кубков пер

тут ни физического результат нет, ни эоционального.
Да и к тому же дальше 4 мечей...

Quote (DicazDOR)
4- Что я буду иметь от сделанного 4 меч

боюсь, что вы будете иметь усталость, энергетическое истощение. Желание спрятаться.

vesnaДата: Пн, 06.12.2010, 16:52 | Сообщение # 7413
Старейшина
Naarann,

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

NaarannДата: Пн, 06.12.2010, 17:13 | Сообщение # 7414
Узнаваемый
vesna Объясню теургия это высшая церемониальная магия Печати соломона работа с Духами планетарными Энвокации в общем в этой сфере чтоб практиковать надо не хилые энерго запасы + знания опыт иначе после одного вызова какого нибудь духа можно уехать в психушку Вот ссылка что такое теургия - какие там разделы

Церемониальная магия это может быть грубо говоря элементарная Степанова только с предметами свечи вода иконы Теургия там уже на сколько я знаю уровень выше ментал и общения с духами уже на порядок по уровню выше http://teurgia.org/index.p....emid=33

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

DicazDORДата: Пн, 06.12.2010, 17:25 | Сообщение # 7415
Признанный
PRIMAЧКА Вы душечка!!! Спасибо! Прошу прощения за флуд , но у меня вопрос по существу. Вы пишите " учась трактовать". Подскажите в чем моя ошибка в толковании карт или это всего лишь не знание (пока еще). Мне пока только помогают сайты где приводятся описания отдельных карт.Буду очень вам благодарна за пояснение или ссылку. Спасибо!

primaДата: Пн, 06.12.2010, 17:35 | Сообщение # 7416
Модератор
DicazDOR, не за что.

Я не к тому, что вы не умеете трактовать, я к тому, что когда вы просто выкладываете расклад без своей трактовки, вы не учитесь толковать карты. Да, можно ждать, когда придут и все протрактуют, и придут, можете быть уверены, желающие оказать медвежью услугу найдутся.

Но вот учитесь вы именно тода, когда сами карты разбираете по частям и в итоге складываете в единую картинку.

DicazDOR, начните трактовать расклады не с сайтов, а со своих ощущений, с мыслей по каждой карте. Заглянуть в чужое описание вы вседа успеете. Но не факт, что оно вам подойдёт и ляжет на ваше восприятие системы.

Вот например, 4 мечей - вы видите на карте удовлетворённого результатом человека? Сам какой-нибудь результат видите?

DicazDORДата: Пн, 06.12.2010, 17:47 | Сообщение # 7417
Признанный
PRIMAчка Вы мне действительно сейчас помогли взглянуть на карты совсем по другому. Я искренне рада что нашла в вашем лице понимающего человека, готового объяснить такие элементарные вещи. Сейчас я понимаю о чем пишут часто девочки рассказывая про свои колоды( у моей практически рисунки отсутствуют) . С какой колоды начинали ВЫ( какую посоветуете-универсальную на любые расклады) СПАСИБОЧКИИИИ!!!Пожалуйста ответьте и я пойду в тему для новичков.

МасяДата: Пн, 06.12.2010, 17:54 | Сообщение # 7418
Завсегдатай
prima,
2. Горло-10 ПЕНТАКЛЕЙ-ишемическая болезнь, инфаркт

а другого значения для данной карты я не знаю. я понимаю что где горло, а где инфаркт. ну я посмотрела на сайте, только эти значения нашла. а сама я по карте не умею еще видеть. как мне быть?

primaДата: Пн, 06.12.2010, 17:54 | Сообщение # 7419
Модератор
DicazDOR, начинайте с той колоды, которая вам нравится. Чужой опыт и чужие колоды - это не ваша история. Работайте с той колодой, которая нравится именно вам и тогда вы будете учиться с удовольствием и результаты будут соответствующие.

Успехов в освоении Таро!

SiegfriedДата: Пн, 06.12.2010, 17:54 | Сообщение # 7420

DicazDOR, я вам чисто по-человечески советую - оставьте свою затею. За все приходит воздаяние рано или поздно. Не ваших рук это дело. Если вас обидели - накажут обязательно. Если вы обидите - втройне получите. Есть у меня девочка на работе - вот не понимает она этого. Проблемы со здоровьем, в аварии попадает, но продолжает заниматься чем не надо. И в голову ей не приходит, что сама себе хуже делает, все глубже и глубже себя загоняет. Я после вашего расклада полдня отходил, от вас ощущение черной дыры - уж простите за откровенность. Засасывает как в пропасть. Исправляйте ситуацию, пока не поздно.

primaДата: Пн, 06.12.2010, 17:56 | Сообщение # 7421
Модератор
Quote (Мася)
а другого значения для данной карты я не знаю

то есть вы нигде не встречали, что эта карта говорит о стабильности, о хорошем здоровье, о крепких отношениях?

Quote (Мася)
как мне быть?

оставьте Таро. Тем более расклады на здоровье.

КошкаДата: Пн, 06.12.2010, 18:20 | Сообщение # 7422
Старейшина
Девочки, посмотрите, пожалуйста трезвым взглядом biggrin Вытащила три карты на вопрос "что сейчас происходит в жизни у человека":

10 кубков, 8 кубков, Правосудие

Правильно ли я понимаю, что это какой-то разлад в семье, возможно даже развод?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

МиЛЕДИДата: Пн, 06.12.2010, 19:32 | Сообщение # 7423
Старейшина
Кошка,
"что сейчас происходит в жизни у человека":
10 кубков, 8 кубков, Правосудие

чет мне показалось, что не лады у него в личной жизни, пытается решить проблемы...а так первая мысль, которая пришла в голову-развод (через суд dry )

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

КошкаДата: Пн, 06.12.2010, 20:24 | Сообщение # 7424
Старейшина
МиЛЕДИ, спасибо большое flowers Вот мне тоже так показалось...

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

SoleilwДата: Пн, 06.12.2010, 23:05 | Сообщение # 7425
Старейшина
Oshun, спасибо за расклад!

расклад:

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 06.12.2010, 23:27

ShemaineДата: Вт, 07.12.2010, 06:52 | Сообщение # 7426
Узнаваемый
Jantarii, расклад на судебный процесс.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 07.12.2010, 07:04

JantariiДата: Вт, 07.12.2010, 09:00 | Сообщение # 7427
Пользователь
Shemaine, Спасибо за расклад!

Сообщение отредактировал Jantarii - Вт, 07.12.2010, 09:01

ShemaineДата: Вт, 07.12.2010, 10:50 | Сообщение # 7428
Узнаваемый
Jantarii, спасибо за ОС. Я сделала вам также и расклад на перспективу суда. Сегодня чуть позже напишу.

JantariiДата: Вт, 07.12.2010, 11:16 | Сообщение # 7429
Пользователь
Shemaine,
Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ! Так приятно, что еще есть такие участливые люди, которым не безразличны чужие проблемы heart pray flowers flowers flowers

ShemaineДата: Вт, 07.12.2010, 12:53 | Сообщение # 7430
Узнаваемый
Jantarii, не за что! smile Расклад про перспективы суда.

Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 07.12.2010, 12:58

kыSьДата: Вт, 07.12.2010, 14:04 | Сообщение # 7431
Признанный
Леса, отчитываюсь smile
Quote (Леса)
kыSь, твои карты на ЛЖ:
сентябрь
3 жезлов пп, 10 пентаклей пп, Туз пентаклей
В сентябре никаких особых событий в ЛЖ не предвидится, ты будешь заниматься материальными какими-то делами, или возникнут трудности в семье, ты будешь этим поглощена.

ага, особых событий не было, только общение по инету. Про трудности в семье прям в точку - случилось горе. sad
Quote (Леса)
октябрь
Колесо Фортуны пп, 2 кубков пп, Король кубков
В октябре возможно нарисуется некий кадр, но отношения с ним будут слишком непредсказуемыми, вы будете постоянно то ссориться, то мириться, не слишком-то он тебя будет устраивать.

Нарисовался один кадр, отношения не то чтобы непредсказуемые, не такие, каких бы я хотела. happy
Quote (Леса)
ноябрь
Император пп, Смерть, 10 жезлов пп
И в ноябре ты убедишься, что все таки это не тот человек, возможно, он будет слишком властным, пытаться подавиться тебя, подстроить под себя, тебе это не будет нравится, вы разойдетесь и ты почувствуешь облегчение, что вовремя от него избавилась.

ага, убедилась, что совсем не то! чувствовала какое-то давление- всё ему и сразу подавайте. и прям полегчало happy

Спасибо! flowers

JantariiДата: Вт, 07.12.2010, 14:09 | Сообщение # 7432
Пользователь
Shemaine,

Сообщение отредактировал Jantarii - Вт, 07.12.2010, 14:10

ЛесаДата: Вт, 07.12.2010, 14:15 | Сообщение # 7433
Признанный
kыSь, спасибо за ОС ))
Рада за себя, что все сбылось, только жаль, что расклад не очень веселый был ((
На зиму позже, когда выздоровлю ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

ShemaineДата: Вт, 07.12.2010, 14:19 | Сообщение # 7434
Узнаваемый
Jantarii, то есть у вас все наоборот выпало? wacko
Давайте надеяться на лучшее, возможно начнется не очень, а закончится все хорошо. У меня на исход Жрица выпала. Отпишитесь, пожалуйста мне в ЛС, как все пройдет!

JantariiДата: Вт, 07.12.2010, 14:23 | Сообщение # 7435
Пользователь
Shemaine, Отпишусь конечно. Но буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеяться на положительный исход!!! И, конечно воспользуюсь вашими советами!

Решила выложит свой расклад на Таро "Роща Фей" Возможно обладатели этой колоды да и просто интересующиеся, выскажут свое мнение по поводу него. Буду очень благодарна, т.к. не так давно с ней работаю. Надеюсь, что это не противоречит правилам темы shy
Вот он:

Сообщение отредактировал Jantarii - Вт, 07.12.2010, 14:53

FegioДата: Вт, 07.12.2010, 17:00 | Сообщение # 7436

вёл небольшую дискуссию с картами и на вопрос
"что я получу с этой поездки" выпало -
5жезлов+сондце (карты вместе выпали) повешенный и паж кубков.
помогите cry

МиЛЕДИДата: Вт, 07.12.2010, 18:34 | Сообщение # 7437
Старейшина
Arcaniy,
"что я получу с этой поездки" выпало -
5жезлов+сондце (карты вместе выпали) повешенный и паж кубков.

ну вот по первой паре карт я бы сказала, что это приятные эмоции, вкупе с азартом и игрой....по второй паре карт чет вообще мыслей нет... sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

GrimmДата: Вт, 07.12.2010, 18:44 | Сообщение # 7438

Arcaniy, а мне не понравились ваши карты. Ситуация какая-то "горячая" возникнет, с которой вы не справитесь, уступите, потому как юный еще и наивный. ))) Не люблю я
Quote (Arcaniy)
5жезлов+сондце
да еще и Повешенный)

FegioДата: Вт, 07.12.2010, 18:47 | Сообщение # 7439

Quote (Grimm)
потому как юный еще и наивный. ))) Не люблю я

может и юный, но никак не наивный. wink
паж кубков у меня вроде как обман идет.
но карты яро советуют ехать, тк на этот вопрос(стоит ли ехать) выпадали то колесница, то 8 жезлов. толком даже не ответили с кем связано... да и дали пажа пентаклей дали, типо какой то шанс или подарок судьбы

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 07.12.2010, 18:47

Aqua_TofanaДата: Вт, 07.12.2010, 18:49 | Сообщение # 7440
Старейшина
Quote (Jantarii)
1- наши претензии Звезда

я так понимаю, эта позиция говорит о сути ваших претензий? если так, то Звезда тут может говорить о том, что вас дезориентировали..вели в некоторое заблуждение..причем повелись вы на него сами..можно сказать по недомыслию
Quote (Jantarii)
2- Истинные наши намерения - Паж мечей

ваши истинные намерения ( по этому раскладу) не имеют под собой твёрдой почвы.. это похоже на проявление юношеского максимализма, что ли.. Помните, как Портос из фильма говорил: я дерусь..потому, что я дерусь!!"
Quote (Jantarii)
3- Совет для нас - 3 Копья

а совет тут как раз такой: проанализировать как следует ситуацию..выявить всю подноготную..это должно сыграть вам на руку
Quote (Jantarii)
4- Исход дела для нас- 3 чаш

вообще, это конечно празднование..только вот на карте 3 персонажа - один лежит в отключке, второй работает, третий парит в воздухе.. с кем себя идентифицировать? я бы уточнила еще картами.
Quote (Jantarii)
Претензии оппонента - Королева копьев (жезлов)

претензия выдвигается женщиной или женщине..карта двора - тут опять я бы тянула допы.. чисто по карте может означать, что суть их претензии во ввязывании в ссору..разворачивании боевых действий..желании контролировать кого-то или что-то

Quote (Jantarii)
Истинные намерения оппонента - Королева мечей
повторюсь, к картам двора я тянула бы допы. истинные намерения были, возможно, не настолько негативны..просто проведенные действия выглядели несколько вероломно
Quote (Jantarii)
Совет для оппонента, - Королева камней (пентаклей)

пойти на переговоры, но если они не приведут ни к чему - отстаивать свою точку зрения и свою собственность
Quote (Jantarii)
Исход дела для оппонента Луна

думаю их попытаются ввести в заблуждение..но они так этого не оставят и будут готовить встречный иск

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz