Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Пт, 05.11.2010, 21:14 | Сообщение # 6691

Quote (LEXX)
Quote (Oshun)5 - Причина возникновения ситуации. 8 Пентаклей Осознанное стремление к разрыву отношений. Ты знала что и почему делаешь, знала куда стремишься и знала как попасть куда тебе нужно. Ставка была сделана на собственное мастерство. Уверенность, что одна ты не пропадешь. Уверенность в достижении цели. тут что то не так:(...не было осознанного разрыва и тем более стремления к этому-иногда жизнь вносит свои коррективы и говорят что Боги смеются-когда слышат о наших планах...тут карта не то говорит-точно..

это может быть его позиция?

LEXXДата: Пт, 05.11.2010, 21:21 | Сообщение # 6692
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
это может быть его позиция?

чья???позиция. cry
КК ведь мой,а и не его точно-никто ни от кого не уходил-обстоятельства оказались сильнее нас..

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 21:25 | Сообщение # 6693
Старейшина
Для Мирэлле

EsmeralldaДата: Пт, 05.11.2010, 21:28 | Сообщение # 6694
Старейшина
Soleilw,
большое спасибо за расклад!
Моя ОС:
Quote (Soleilw)
Как окружающие воспринимают человека 10 мечей
Вы двойственный человек. Окружающие воспринимают вас, как будто вы носите маску. Снаружи вы одна, а внутри может скрывать совсем другое. Так же, вы достаточно жесткий человек. А окружающие не могут воспринимать как человека, который разрушает себя сам, из-за каких-то внутренних тараканов или потому что ему чего не хватает?

часть людей, скорее всего, воспринимает меня как саморазрушителя, но не все, только те, кто знает о моих заморочках и проблемах.

Quote (Soleilw)
Как он сам себя воспринимает 4 меча
Вы себя воспринимаете как спокойного человека, что не имеет нечего общего с 10 мечей. Может быть, у вас немного странные увлечения для своего окружения. У вас всегда есть время остановится, передохнуть и подумать, осмыслить все происходящие события, перемолоть в голове свой прошлый опыт и может сделать какие-то выводы, которые были не видны на первый взгляд

на самом деле я не воспринимаю себя как спокойного человека. Скорее наоборот, у меня внутри постоянно что-то кипит. И времени остановиться не так много, но я его постоянно ищу, т.к. ощущаю потребность.
Да, увлечения странные для моего окружения, но негатива я не ощущаю, просто занимаюсь и изучаю что мне хочется и нужно на данном этапе.

Quote (Soleilw)
Что получается в итоге дьвол, 7 кубков
И все-таки, вы не совсем обычным человеком получаетесь. Вы человек, любящих помечтать, поваляться на травке и нечего не делать, вот такой итог. Но это не верно, вы в этот момент думаете и размышляете, пусть и строя воздушные замки. Так же вы можете слишком циклится на какой-то проблеме, перемолоть ее со всех сторон, но так ни к какому решению и не придти. Так же, вы можете причинять боль, у вас природная потребность, но за тем что бы человек понял что такое реальный мир, что он лишь песчинка здесь, что бы показать ему всю правду "сурового" мира.

да уж, ничего не делать я люблю. Я не могу сказать, что в эти моменты я размышляю, у меня нет такой цели. Но часто после вот таких "валяний" меня на что-то осеняет. Да, циклиться на проблеме это тоже про меня, и решения принимаю с трудом, поскольку страшно.
А вот про причинять боль... наверное я это делаю, и последнее время не так редко, но это не моя цель. Моя цель в таких случаях - защита себя.

Quote (Soleilw)
Трусливый лев (ваш талант или умение, которое проявляется в критических ситуцациях) маг
у меня 2 варианта
1) вы хотите заниматься магией, но боитесь этого
2) вы боитесь брать дела в свои руки и уверенно и четко действовать.

оба варианта верны, только первый приоритетнее.

Quote (Soleilw)
Что мешает ему функционировать в обычной жизни 3 меча
опять же.
1. вы боитесь контакта с духами и прочими существами. что будет не очень хорошо для вас
2. вы опять же боитесь что проблема поглотит вас целиком, и вы будете думать о ней днем и ночью. и вам будут сниться кошмары и что-то вроде этого.

и опять же оба варианта верны. Я побаиваюсь духов, в моем близком окружении никто никогда не считал нормальным с ними общаться и я не уверена, что смогу все сделать правильно.
А кошмары про проблемы мне периодически снятся, а иногда снятся решения, я тяжело абстрагируюсь от проблем.

Quote (Soleilw)
Что для этого надо осознать Паж пентаклей
Вам надо набираться знаниями что бы заниматься магией. Или же подходить к делам более прагматично и взвешенно.

я как раз на пути к знаниям, стараюсь изучить и понять как можно больше, определить свой вектор развития.

Quote (Soleilw)
Что для этого надо сделать Справедливость
Нужно взвесить все за и против. И не в коем случае постараться не нарушить хрупкий баланс. Все движения и все действия должны быть прочитаны и выполненны с точностью до грамма.

а хрупкий баланс чего? внутреннего мира? внешнего мира вокруг меня?

Quote (Soleilw)
Что будет в итоге 6 пентаклей, Дурак
У вас будет новое начало! Ура! Она может придти вам сквозь горе и разрушение, но оно наступит. Скорее всего, горя и разрушения старого уже изжившего себя вам не избежать. Вы можете получить поддежку, хоть вам оказывая ее, будут при этом противно ухмыляться, но не надо от нее отказывать. Или же если дело в магии, то по 6 п вы откроете канал между мирами и установите связь и будет опять же новое начало, которое уничтожит все старое и уже себя отживнее.

действительно, ура! Да уж, разрушение у меня маячит на горизонте (и все никак не придет уже, чтоб отмучиться). Про поддержку - я знаю и верю, что всегда смогу получить поддержку, нужную мне в конкретный момент и в том виде, в котором нужно. Т.е. если будут ухмыляться - значит именно такая поддержка и нужна будет.

Quote (Soleilw)
Бонусом! http://www.yarasvera.ru/uploads/catalog/coloda-120/x_d6e2edac.jpg
это вы. Дарк леди. Оракул фэйри
Секреты. Мистерии. Ритуалы. Высшая жрица темной магии. Человек, который смотрит в самую суть вещей и природу человека. Темное время, время темной луны - ваше время. Покровительница мечтаний и нерожденных маленьких человечков. Общение с духами

Спасибо! Какая термоядерная тетечка smile

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 21:52 | Сообщение # 6695
Старейшина
Quote (Esmerallda)
а хрупкий баланс чего? внутреннего мира? внешнего мира вокруг меня?

и то, и другое. просто в магии надо помнить о простом физическом законе: что каждое действие имеет противодействие. вот самое простое: решили вы сделать привязку или приворот на человека, он у вас получился. Даже если все сделано правильно, для вас это может сработать как "отсуда", т.е. вы остынете к этому человеку. Как в математике, поменяли числа местами. Или если вы где-то напортачили, приворот-то может и сработать, а вот ты получите откат. Вот что тут имеется ввиду.

Quote (Esmerallda)
Спасибо! Какая термоядерная тетечка

Термоядеркая тетечка имеет прямое отношение к магии)) это и мой сигнификатор тоже))

МирэллеДата: Пт, 05.11.2010, 23:07 | Сообщение # 6696
Старейшина
Soleilw, ОС smile

В общем и целом, ты умничка - все основные моменты уловила очень четко, и в первом раскладе, и во втором. и в третьей карте. Спасибо happy

Осторожно, мечты сбываются.

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 23:28 | Сообщение # 6697
Старейшина
Quote (Мирэлле)
Ой, а что такое "хитрить в распоряжении мат. ресурсами"? ** Я просто пока в распоряжении этими самыми ресурсами не сильна, не работаю)

В колоде есть 4 королевства фей, все по мастям разбиты. И вот на 7 пентаклей сидит чувак под деревом, а на дереве монетки растут. Он якобы спит сидит и ждет пока урожай созреет. Но когда он созреет, никто ведь не будет ему мешать их перевести в соседнее королевство и отдать не за что-то . Например, в кубковом королевстве ведь нет монеток.
http://tarot.my1.ru/000Fey/28_Minor_Discs_072.jpg вот он
Quote (Мирэлле)
Ммм, даже не знаю. Был период, когда действительно была такая "путаница", но этот период быстро прошел, и сомневаюсь, что кому-то из окружающих это было видно

Не знаю, может карта говорит, что у тебя как раз это все устаканилось наоборот, пришло в норму.
http://tarot.my1.ru/000Fey/34_Minor_Discs_Queen2.jpg
Quote (Мирэлле)
И это как бы не совсем комплимент с моей точки зрения, да))

мне тоже такое говорят, и я совсем не воспринимаю это как комплимент dry
Quote (Мирэлле)
ну да, даже не "хитреца", а такое, блин, коварство, друзья часто так говорят))

во, а я не могла слово подобрать)
Спасибо за ОС!

Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 05.11.2010, 23:32

РинаДата: Сб, 06.11.2010, 00:30 | Сообщение # 6698
Старожил
Quote (Soleilw)
ну вот вы боитесь конфликтовать. но не конфликтовать нельзя. это естественный процесс. где собирается группа людей, там неизбежно возникают конфликты (с) почти

знаешь, на мой взгляд я достаточно конфликтный человек...и всегда такой была....из-за этого были проблемы...и тогда я уже стала держать свои эмоции..

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 11:05 | Сообщение # 6699
Старейшина
Для LEXX

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 11:40 | Сообщение # 6700
Старейшина
Для Аськ@

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 06.11.2010, 13:25

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 06.11.2010, 12:30 | Сообщение # 6701

Зачарованная,
Quote (Зачарованная)
я думаю что 9 жезлов это все таки специфика колоды, напоминаю, что это Таро Мистерии Авалона, в МБК карта трактуется как опыт, мудрость прожитых лет.
Спасибо. Да колода другая, я и не заметила. wink

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 13:01 | Сообщение # 6702
Старейшина
Для Крапивка

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 06.11.2010, 13:08 | Сообщение # 6703

Lotos, расклад Взаимность для тебя. РУ:

Вероника, как-то не радостно все получилось. Держись. Мужества и терпения тебе в прохождении своих уроков.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 06.11.2010, 13:11

КрапивкаДата: Сб, 06.11.2010, 13:29 | Сообщение # 6704
Признанный
Soleilw, Спасибо за Ваш труд! Вижу какие карты вышли, как вам удалось их так прочитать - браво! Сама потом еще разберу, не подскажете, какая это колода?

Поражена до глубины души.
Мне кажется, это уже какой-то высший пилотаж - так читать карты.
Вам, пожалуй, любые расклады по плечу.
Браво!

Сообщение отредактировал Крапивка - Сб, 06.11.2010, 13:29

zabiyakaДата: Сб, 06.11.2010, 13:34 | Сообщение # 6705
Узнаваемый
nastya86, расклад "Новый возлюбленный"

OshunДата: Сб, 06.11.2010, 13:45 | Сообщение # 6706

Кельтский Крест для
Маргарита
Таро Ленорман 78

Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 06.11.2010, 13:47

LotosДата: Сб, 06.11.2010, 13:48 | Сообщение # 6707

Чайка_Джонатан !!!!
Спасибо огромное ,и за эти расклады !!!

Я Вам очень благодарна за Вашу работу ,за Ваши старания !!!
Мой комментарий :

расклад Взаимность РУ:

1. Что бывший муж думает о ваших с ним отношениях- 6 Влюбленные ( 3 пен)
2. Что чувствует, желает или боится-8 Правосудие (не 2 чаш, 10 пос)
3. Что демонстрирует во вне-Рыц меч
4. Что ты думаешь об отношениях- 16 Башня
5. Что на сердце-5 пен
6. Что демонстрируешь-10 меч
7. Отношения в настоящий момент-Рыц пен

Отношения между вами сейчас не самые плохие, но они стоят на месте, развития нет и завязаны скорее всего на оказании материальной помощи.
Он понимает, что имеет перед тобой обязанности и долг, который честно надо выполнять. Хочет прийти к справедливому равновесию через судебное разбирательство. Заключить договор на бумаге-или мирное соглашение какое или развод взять, если еще его нет, или алименты официально оформить, что-то с судом связано и с официальным оформлением. Готов отстаивать свою точку зрения, пойти на конфликт. А вообще он не любит разговаривать на эту тему.
Ты осознаешь, что все рухнуло, потеря семьи, развод (16+6), но ты не можешь принять это до сих пор. На сердце холод и покинутость, взаимоотношений нет, жалость к себе. Ты убита его уходом, кажется, ничего хорошего уже не будет, что ты сама во всем виновата. Но 10 меч-завершающая карта, за ней новая жизнь. Главное -не застрять в ней надолго.
В раскладе нет чаш-т.е. отношения жесткие и сухие. Нет посохов- нет конкректной цели, что делать, нет энергии для этого, нет продвижения.

***всё абсолютно так –как будто ,с моих слов,-даже добавить нечего, только материальную помощь(алименты) –оказывать отказвается…

Что он думает о возвращении в семью- Король чаш (2 чаш), 5 пен, 8 пен-Он ничего об этом вообще не думает. У него есть партнер. Сам он весь ушел в работу, добывание денег.

***да,именно –так ,все в точку.

Его устраивают сейчас отношения с тобой- 9 пен, 6 пен, 3 Императрица-Да, его устраивает как есть, он понимает, что надо оказывать материальную помощь и оказывает ее тебе как матери своего ребенка.

***оказывает из-под палки,да и то не мне ,а сыну,- и не в полном объеме(предусмотренном Законодательством)…

Что еще ему хотелось бы от отношений с тобой-0 Шут, Туз пос, 8 меч- Чтобы дали ему свободу и не мешали идти своей дорогой в новых начинаниях, не связывали по рукам и ногам, оставили в покое.

***да,наверно.И я давно это поняла,и вообще его никак не беспокою…он только изредка звонит сыну…

Устраивают ли тебя отношения с бывшим мужем- 3 пен, 11 Сила, 9 Отшельник- Ты хочешь объединиться с ним в поисках решения какого-то вопроса, но из-за разногласий между вами, действия отсутствуют. Ты чувствуешь лишь сильное одиночество и эмоциональное напряжение, тебя раздирают внутренние противоречия, борешься с собой.

***да,я уже ,кажется потеряла всякую надежду – и от этого глубоко несчастна…в тайне от всех…

Перспективы на год-7 Колесница, 14 Умеренность, Паж меч (10 меч)-
Внутреннее напряжение сохраняется, хотя ты и придешь к некоторому равновесию в достижении своей цели, но в итоге болезненный поиск истины продолжается, сохраняется состояние настороженности, невысказанного конфликта. Выжидаешь…

***мне кажется –я готова ждать его всю жизнь…увы,знаю –что наверно,это не правильно ,но это так…-наверно,я однолюб...

Вероника, как-то не радостно все получилось. Держись. Мужества и терпения тебе в прохождении своих уроков.

***Галина –получилась суровая действительнось .Вы всё увидели верно .Вы просто-талант . -Ещё раз - большое Вам спасибо !!!
Спасибо Вам за слова ободрения и добрые пожелания …-Постараюсь…

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 13:49 | Сообщение # 6708
Старейшина
Крапивка, вы меня уже который день смущаете сидите) перестаньте. а то я зазнаюсь smile
Спасибо за ОС. Это черный гримуар некрономикон.

aliciaДата: Сб, 06.11.2010, 14:06 | Сообщение # 6709
Завсегдатай
Алиса, расклад "да-нет" на 7 карт.

Извиняюсь, если что не так...

aliciaДата: Сб, 06.11.2010, 14:08 | Сообщение # 6710
Завсегдатай
Чайка_Джонатан, расклад "да-нет" на 7 карт.

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 06.11.2010, 14:21 | Сообщение # 6711

alicia, СПАСИБО,
Quote (alicia)
непрямые - 4, прямые - 4. Нужно прислушиваться к своим чувствам, отбросить сомнения.

biggrin :D biggrin Короче прямого ответа опять нет. Кто бы сомневался. А значение самих карт не надо расшифровывать, что-то мечей много И опять Смерть родная-грядут перемены.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 06.11.2010, 14:22

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 6712

Sergey22, расклад Взаимность для тебя РУ:

Удачи.

aliciaДата: Сб, 06.11.2010, 15:09 | Сообщение # 6713
Завсегдатай
Аськ@, расклад "да-нет" на 7 карт.

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 15:13 | Сообщение # 6714
Старейшина
Для Эра

aliciaДата: Сб, 06.11.2010, 15:24 | Сообщение # 6715
Завсегдатай
СВЕТ, расклад "да-нет" на 7 карт.

OshunДата: Сб, 06.11.2010, 15:35 | Сообщение # 6716

Кельтский Крест для
katerinakaterina
Таро Ленорман

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 15:41 | Сообщение # 6717
Старейшина
Для Oshun

Sergey22Дата: Сб, 06.11.2010, 15:45 | Сообщение # 6718
Пользователь
Спасибо за расклад. Но не могли бы вы расшифровать а то мне не понять:
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Что она думает о ваших отношениях- Рыц меч 2. Что на сердце- 4 меч 3. Что демонстрирует во вне- 16 Башня 4. Что ты думаешь об отношениях-7 меч 5. Что у тебя на сердце-0 Шут 6. Что демонстрируешь-9 меч

Прошу расшифруйти эти пункты что обозначает каждая карта.

и ещё

Quote (Чайка_Джонатан)
Верна ли она тебе- 5 пен, 10 пен, 2 меч- Она утратила те отношния, которые были между вами и посматривает на сторону, чтобы уйти от этого кризиса и неудовлетворенности, который у вас сейчас. Но есть сомнения и недоверие к партнеру.
Тоесть у неё другой на стороне но у них не чего не получается? А были ли вобще измены спала или целовалась с ним или с другим кроме меня в наших отношениях?

Quote (Чайка_Джонатан)
Устраивают ли ее отношения с тобой-6 меч, Паж меч, Паж пос- Ей хочется уйти от конфликтов и тревог, от выяснений отношений, начать по новому.
Со мною хочет начать по новому или с другим?

Quote (Чайка_Джонатан)
Что ей еще хотелось бы- 3 чаш, 10 меч, 11 Сила- Чтобы вернулись опять радость, любовь и равновесие, которые ушли.
в наших отношениях или с другим?

Quote (Чайка_Джонатан)
Есть ли другой- 3 пос, 5 чаш- повторюсь, поглядывает по сторонам, строит дальнейшие свои планы, но все здесь заканчивается неудачами и разочарованием.
У неё действительно есть другой или она просто присматривается к парням и разочаровывается, как бы понравился а пригляделось на внешность да как человек кака.

Сообщение отредактировал Sergey22 - Сб, 06.11.2010, 15:59

СВЕТДата: Сб, 06.11.2010, 15:47 | Сообщение # 6719
Узнаваемый
alicia
Спасибо! smile
Я примерно что-то такое и ожидала.
Но, Солнце в раскладе - радует.Хотя, думаю - проблемы это не решит - судя по картам. Этот король жезлов - судя по всему не особо настроен на "разрулить" ситуацию в мою пользу. wink

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 06.11.2010, 15:48

АлисаДата: Сб, 06.11.2010, 15:48 | Сообщение # 6720
Старожил
alicia, Спасибо!!!! Я, последнее время тоже, думаю, что не стоит. flower flower flower

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz