Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Quote (Oshun)5 - Причина возникновения ситуации. 8 Пентаклей Осознанное стремление к разрыву отношений. Ты знала что и почему делаешь, знала куда стремишься и знала как попасть куда тебе нужно. Ставка была сделана на собственное мастерство. Уверенность, что одна ты не пропадешь. Уверенность в достижении цели. тут что то не так:(...не было осознанного разрыва и тем более стремления к этому-иногда жизнь вносит свои коррективы и говорят что Боги смеются-когда слышат о наших планах...тут карта не то говорит-точно..
1. Как кверента воспринимают окружающие жрица Ты для них девушка-загадкая. Не совсем понятная, не совсем чистая, у который немножко странные увлечения и свои собственные заморочки, которыми ты предпочитаешь не делиться с окружением. Так же ты еще учишься. Учишься всему: и в институте учишься, и начинаешь познавать какое-то лишь тебе одной известное тайное знание, и жизни ты еще учишься. Ты еще молода. Так же, окружение замечает твою связь с природой. Природа - мать. И ты живое тому подтверждение 2. Как он сам себя видит паж мечей А вот ты видишь себя двойственной и настроенной максималистически натурой. Может быть, тебе свойственно делить мир на черное и белое. Ты всегда умеешь отстаивать свои интересы в том или ином деле, и с усхом делаешь это. Ты можешь быть весьма конфликтной, если кто-то покусится на кусок принадлежащий тебе. Так же ты человек с хитрицой. При чем все это ты воспринимаешь больше с самоиронией и улыбкой, чем на самом деле с настоящем злостью. 3. Что получается в итоге король кубков В итоге получается что ты человек прекрасно контролирующий свои чувства. Ты ласковая, чувственная, но временами можешь быть слегка холодной. Ты прекрасная актриса, ты можешь великолепно лгать и обманывать, это только при необходимости. Так же ты очень ранима и я бы сказала слегка боязлива. Но загвоздка в том, что у тебя заморожены чувства, они превратились в лужицу воды покрытую ледяной коркой. Почему? Предполагаю это было сделано затем, что бы себя обезопасить от чего-либо. Так же ты должна быть прекрасным иллюзионистом и фокусником. Король кубков - король иллюзий. Наверное ты любишь красиво одеваться и следишь за собой. 4. трусливый лев рыцарь жезлов + 8 пентаклей (вот с самой главной позицией у меня всегда и проблема) Твой талант - это действовать спонтанно, не подумав, тогда эта идея возможно может идеально воплотиться в жизнь и найдет свое применение. Когда какая-то идея залетела тебе в голову, не спеши выбрасывать ее. И не думай слишком долго. Самые ценные идеи появляются обычно внезапно. 5. что мешает ему проявится туз кубков + дьявол Ну в первую очередь ты не знашь как воспримут твою идею. Придется ли она по-душе кому-либо. Ты боишься обидеть человека, боишься что из-за этого он будет страдать и мучиться. Не хочешь делать больно и не приятно. И опять же, мне кажется, ты боишься действовать спонтанно. Заранее все хорошо не обмозговав. 6. Что нужно для этого осознать маг Осознать тебе надо то, что ты на очень многое способна. И ко всей работе ты подходишь очень тщательно, с фанатизмом я бы сказала. Тебе надо это откинуть, по-крайней мере четкое вникание в детали. Ты можешь с таким же успехом действовать и спонтанно, как и заранее распланировав все свои действия. 7. для нужно для этого сделать паж жезлов Тебе нужно научиться относится ко всем этим вещам немного играючи. Побольше расслабляться и забавляться, нельзя всегда быть в работе серьезной букой. 8. что будет в итоге 9 кубков Мне кажется, что по этой позиции ты должна будешь познать себя до конца. Ну и быть довольной собственными успехами в этом нелегком деле.
На сумерках решила не делать, сделала на таро фей. Сумерки и гримуар чем-то похожи. А феи это вообще другой эгрегор. 1. Как кверента воспринимают окружающие дама пентаклей Они видят тебя девушкой, у которой слегка перепутаны мужское и женское начало. И ты с этим своим состоянием немножко играешь. Тебя это забавляет. Но ты, как любая дама пентаклей, можешь отказаться от хорошего на пути к лучшему. 2. Как он сам себя видит отшельник Ты себя не видишь, ты видишь тараканов у себя в голове. Они разнообразны и забавны. Иногда они могут пугать. Ты пытаешься вычистить весь этот хлам, но у тебя не очень хорошо получается. Ты выкинешь одно, на его место придет другое. 3. Что получается в итоге 7 пентаклей + 6 жезлов Ты все-таки безиницциативный человек. Ты действуешь медленно и продуманно, а в большинстве случаев ждешь когда на тебя что-то свалится с небо просто. Но опять же, ты можешь слегка хитрить в распоряжении мат. ресурсами. 4. трусливый лев 3 кубка Наверное, ты можешь зажигать, действительно зажечь толпу. Ты очень общительная и ты можешь быть поверхностной. Но почему-то ты не даешь этим качествам проявится в себе. Ты это прикрываешь. Надо веселиться! И развлекаться побольше. 5. что мешает ему проявится туз мечей Ну опять же. Ты действуешь через информацию, через полученную информацию ты анализируешь происходящие во внешнем мире события, как все мы, и подстраиваешься под них. Но не перегибаешь ли ты в этом палку? не много ли ты думаешь? 6. Что нужно для этого осознать король пентаклей Тебе нужно побольше эмоций положительных и перестать так рьяно контролировать ситуацию вокруг себя. Это чревато осложнениями. Сидеть на давно насиженном месте это хорошо, но надо и смотреть за пределы своего королевства. 7. для нужно для этого сделать туз жезлов Тебе надо очистить разум свой от всего этого и дать росток некой творческой идее. 8. что будет в итоге влюбленные Мне кажется, твой мир немножко перевернется с ног на голову. Но ты найдешь внутри себя точку равновесия, в которой тебе будет комфортно.
ну и бонус: ты в оракуле фэйри http://www.yarasvera.ru/uploads/catalog/coloda-120/x_f8744996.jpg Защитник Врат Хранитель дверей. Новое начало. у тебя сейчас должно происходить абсолютно новое в твоей жизни. какой-то новый этап. Каждый раз когда мы проходим какое-то испытание, мы открываем для себя новые врата неизведанного. И мы не знаем, что будет если мы войдем туда, что будет нас ждать? Пока там полная неизвестность. Но путь открыт. Осталось туда только ступить. Но когда мы ступим за дверь, мы уже не вернемся к себе прежним никогда. Путь назад будет закрыт, а ключ навсегда потерян.
Как окружающие воспринимают человека 10 мечей Вы двойственный человек. Окружающие воспринимают вас, как будто вы носите маску. Снаружи вы одна, а внутри может скрывать совсем другое. Так же, вы достаточно жесткий человек. А окружающие не могут воспринимать как человека, который разрушает себя сам, из-за каких-то внутренних тараканов или потому что ему чего не хватает?
часть людей, скорее всего, воспринимает меня как саморазрушителя, но не все, только те, кто знает о моих заморочках и проблемах.
Quote (Soleilw)
Как он сам себя воспринимает 4 меча Вы себя воспринимаете как спокойного человека, что не имеет нечего общего с 10 мечей. Может быть, у вас немного странные увлечения для своего окружения. У вас всегда есть время остановится, передохнуть и подумать, осмыслить все происходящие события, перемолоть в голове свой прошлый опыт и может сделать какие-то выводы, которые были не видны на первый взгляд
на самом деле я не воспринимаю себя как спокойного человека. Скорее наоборот, у меня внутри постоянно что-то кипит. И времени остановиться не так много, но я его постоянно ищу, т.к. ощущаю потребность. Да, увлечения странные для моего окружения, но негатива я не ощущаю, просто занимаюсь и изучаю что мне хочется и нужно на данном этапе.
Quote (Soleilw)
Что получается в итоге дьвол, 7 кубков И все-таки, вы не совсем обычным человеком получаетесь. Вы человек, любящих помечтать, поваляться на травке и нечего не делать, вот такой итог. Но это не верно, вы в этот момент думаете и размышляете, пусть и строя воздушные замки. Так же вы можете слишком циклится на какой-то проблеме, перемолоть ее со всех сторон, но так ни к какому решению и не придти. Так же, вы можете причинять боль, у вас природная потребность, но за тем что бы человек понял что такое реальный мир, что он лишь песчинка здесь, что бы показать ему всю правду "сурового" мира.
да уж, ничего не делать я люблю. Я не могу сказать, что в эти моменты я размышляю, у меня нет такой цели. Но часто после вот таких "валяний" меня на что-то осеняет. Да, циклиться на проблеме это тоже про меня, и решения принимаю с трудом, поскольку страшно. А вот про причинять боль... наверное я это делаю, и последнее время не так редко, но это не моя цель. Моя цель в таких случаях - защита себя.
Quote (Soleilw)
Трусливый лев (ваш талант или умение, которое проявляется в критических ситуцациях) маг у меня 2 варианта 1) вы хотите заниматься магией, но боитесь этого 2) вы боитесь брать дела в свои руки и уверенно и четко действовать.
оба варианта верны, только первый приоритетнее.
Quote (Soleilw)
Что мешает ему функционировать в обычной жизни 3 меча опять же. 1. вы боитесь контакта с духами и прочими существами. что будет не очень хорошо для вас 2. вы опять же боитесь что проблема поглотит вас целиком, и вы будете думать о ней днем и ночью. и вам будут сниться кошмары и что-то вроде этого.
и опять же оба варианта верны. Я побаиваюсь духов, в моем близком окружении никто никогда не считал нормальным с ними общаться и я не уверена, что смогу все сделать правильно. А кошмары про проблемы мне периодически снятся, а иногда снятся решения, я тяжело абстрагируюсь от проблем.
Quote (Soleilw)
Что для этого надо осознать Паж пентаклей Вам надо набираться знаниями что бы заниматься магией. Или же подходить к делам более прагматично и взвешенно.
я как раз на пути к знаниям, стараюсь изучить и понять как можно больше, определить свой вектор развития.
Quote (Soleilw)
Что для этого надо сделать Справедливость Нужно взвесить все за и против. И не в коем случае постараться не нарушить хрупкий баланс. Все движения и все действия должны быть прочитаны и выполненны с точностью до грамма.
а хрупкий баланс чего? внутреннего мира? внешнего мира вокруг меня?
Quote (Soleilw)
Что будет в итоге 6 пентаклей, Дурак У вас будет новое начало! Ура! Она может придти вам сквозь горе и разрушение, но оно наступит. Скорее всего, горя и разрушения старого уже изжившего себя вам не избежать. Вы можете получить поддежку, хоть вам оказывая ее, будут при этом противно ухмыляться, но не надо от нее отказывать. Или же если дело в магии, то по 6 п вы откроете канал между мирами и установите связь и будет опять же новое начало, которое уничтожит все старое и уже себя отживнее.
действительно, ура! Да уж, разрушение у меня маячит на горизонте (и все никак не придет уже, чтоб отмучиться). Про поддержку - я знаю и верю, что всегда смогу получить поддержку, нужную мне в конкретный момент и в том виде, в котором нужно. Т.е. если будут ухмыляться - значит именно такая поддержка и нужна будет.
Quote (Soleilw)
Бонусом! http://www.yarasvera.ru/uploads/catalog/coloda-120/x_d6e2edac.jpg это вы. Дарк леди. Оракул фэйри Секреты. Мистерии. Ритуалы. Высшая жрица темной магии. Человек, который смотрит в самую суть вещей и природу человека. Темное время, время темной луны - ваше время. Покровительница мечтаний и нерожденных маленьких человечков. Общение с духами
Спасибо! Какая термоядерная тетечка Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
а хрупкий баланс чего? внутреннего мира? внешнего мира вокруг меня?
и то, и другое. просто в магии надо помнить о простом физическом законе: что каждое действие имеет противодействие. вот самое простое: решили вы сделать привязку или приворот на человека, он у вас получился. Даже если все сделано правильно, для вас это может сработать как "отсуда", т.е. вы остынете к этому человеку. Как в математике, поменяли числа местами. Или если вы где-то напортачили, приворот-то может и сработать, а вот ты получите откат. Вот что тут имеется ввиду.
Quote (Esmerallda)
Спасибо! Какая термоядерная тетечка
Термоядеркая тетечка имеет прямое отношение к магии)) это и мой сигнификатор тоже))
1. Как кверента воспринимают окружающие жрица Ты для них девушка-загадкая. Не совсем понятная, не совсем чистая, у который немножко странные увлечения и свои собственные заморочки, которыми ты предпочитаешь не делиться с окружением. Так же ты еще учишься. Учишься всему: и в институте учишься, и начинаешь познавать какое-то лишь тебе одной известное тайное знание, и жизни ты еще учишься. Ты еще молода. Так же, окружение замечает твою связь с природой. Природа - мать. И ты живое тому подтверждение
Здесь все верно, по крайней мере, так мне говорят) Действительно учусь всему, учусь повсюду. Связь с природой - наше все, и я это совершенно не скрываю. Естественно, люди замечают ведьмовские замашки)
Quote (Soleilw)
2. Как он сам себя видит паж мечей А вот ты видишь себя двойственной и настроенной максималистически натурой. Может быть, тебе свойственно делить мир на черное и белое. Ты всегда умеешь отстаивать свои интересы в том или ином деле, и с усхом делаешь это. Ты можешь быть весьма конфликтной, если кто-то покусится на кусок принадлежащий тебе. Так же ты человек с хитрицой. При чем все это ты воспринимаешь больше с самоиронией и улыбкой, чем на самом деле с настоящем злостью.
Здесь тоже все верно, у меня не просто раздвоение, а мощное расслоение личности Шучу) Да, максималистка, но тщательно выпалываю у себя это качество, потому что очень мешает по жизни. На то, что "мое", лучше не покушатся, съем и не подавлюсь) Ммм...ну да, даже не "хитреца", а такое, блин, коварство, друзья часто так говорят)) Последнее предложение тоже в точку.
Quote (Soleilw)
3. Что получается в итоге король кубков В итоге получается что ты человек прекрасно контролирующий свои чувства. Ты ласковая, чувственная, но временами можешь быть слегка холодной. Ты прекрасная актриса, ты можешь великолепно лгать и обманывать, это только при необходимости. Так же ты очень ранима и я бы сказала слегка боязлива. Но загвоздка в том, что у тебя заморожены чувства, они превратились в лужицу воды покрытую ледяной коркой. Почему? Предполагаю это было сделано затем, что бы себя обезопасить от чего-либо. Так же ты должна быть прекрасным иллюзионистом и фокусником. Король кубков - король иллюзий. Наверное ты любишь красиво одеваться и следишь за собой.
Да, буря чувств, но все под тремя замками) Мне не нравится, когда меня видно насквозь, поэтому и закрываюсь. Ранима? Да, но только в отношении близких людей. То есть в принципе нападки окружающих мне безразличны, они скатываются с меня, как вода, а вот если задел кто-то из близких - то да, печаль и ангст. Причины и следствия четко вывела, умничка Да, иллюзиями балуюсь) Красиво одеваться люблю, следить за собой - мой пунктик))
Quote (Soleilw)
4. трусливый лев рыцарь жезлов + 8 пентаклей (вот с самой главной позицией у меня всегда и проблема) Твой талант - это действовать спонтанно, не подумав, тогда эта идея возможно может идеально воплотиться в жизнь и найдет свое применение. Когда какая-то идея залетела тебе в голову, не спеши выбрасывать ее. И не думай слишком долго. Самые ценные идеи появляются обычно внезапно.
Ты знаешь, а действительно есть такое, просто обычно я об этом не задумываюсь. От природы у меня действительно есть стремление действовать спонтанно, но с детства в голову намертво вбили, что нельзя, нельзя импровизировать и действовать без планов и указаний.
Quote (Soleilw)
5. что мешает ему проявится туз кубков + дьявол Ну в первую очередь ты не знашь как воспримут твою идею. Придется ли она по-душе кому-либо. Ты боишься обидеть человека, боишься что из-за этого он будет страдать и мучиться. Не хочешь делать больно и не приятно. И опять же, мне кажется, ты боишься действовать спонтанно. Заранее все хорошо не обмозговав.
Да, это все так. Я не боюсь, когда делают больно мне, но при этом панически боюсь причинять боль окружающими, поэтому сто раз подумаю перед тем, чтобы что-то сказать.
Quote (Soleilw)
6. Что нужно для этого осознать маг Осознать тебе надо то, что ты на очень многое способна. И ко всей работе ты подходишь очень тщательно, с фанатизмом я бы сказала. Тебе надо это откинуть, по-крайней мере четкое вникание в детали. Ты можешь с таким же успехом действовать и спонтанно, как и заранее распланировав все свои действия.
К работе отношусь, слава богам, без фанатизма, но очень тщательно, да) Понимаю, понимаю, но писала уже выше, перфекционизм вдолблен в раннем детстве, теперь очень сложно от этого избавляться(
Quote (Soleilw)
7. для нужно для этого сделать паж жезлов Тебе нужно научиться относится ко всем этим вещам немного играючи. Побольше расслабляться и забавляться, нельзя всегда быть в работе серьезной букой.
Я постараюсь
Quote (Soleilw)
8. что будет в итоге 9 кубков Мне кажется, что по этой позиции ты должна будешь познать себя до конца. Ну и быть довольной собственными успехами в этом нелегком деле.
Не знаю, как насчет "познать себя до конца", думаю, люди в принципе на это не способны) А вот довольство собой - очень неплохой вариант, звучит многообещающе
Quote (Soleilw)
1. Как кверента воспринимают окружающие дама пентаклей Они видят тебя девушкой, у которой слегка перепутаны мужское и женское начало. И ты с этим своим состоянием немножко играешь. Тебя это забавляет. Но ты, как любая дама пентаклей, можешь отказаться от хорошего на пути к лучшему.
Ммм, даже не знаю. Был период, когда действительно была такая "путаница", но этот период быстро прошел, и сомневаюсь, что кому-то из окружающих это было видно. По поводу мужского начала могу сказать, что слишком волевая как для среднестатистической женщины, плюс совершенно не боюсь боли и трудностей, поэтому мне часто говорят, что я сильная не по-женски. И это как бы не совсем комплимент с моей точки зрения, да))
Quote (Soleilw)
2. Как он сам себя видит отшельник Ты себя не видишь, ты видишь тараканов у себя в голове. Они разнообразны и забавны. Иногда они могут пугать. Ты пытаешься вычистить весь этот хлам, но у тебя не очень хорошо получается. Ты выкинешь одно, на его место придет другое.
Первая фраза эпична, очень порадовала Да, действительно есть такое, но я своих тараканов давно изучила и классифицировала, мы с ними как родные Но подмечено верно, в подсознании муть и тьма)
Quote (Soleilw)
3. Что получается в итоге 7 пентаклей + 6 жезлов Ты все-таки безиницциативный человек. Ты действуешь медленно и продуманно, а в большинстве случаев ждешь когда на тебя что-то свалится с небо просто. Но опять же, ты можешь слегка хитрить в распоряжении мат. ресурсами.
Скорее, ленивый, пока не пнут, не полечу) В принципе, это очень двойственное определение, где-то так, где-то иначе, но тенденция к безинициативности есть, особенно когда это касается каких-то плюшек для себя лично. Ой, а что такое "хитрить в распоряжении мат. ресурсами"? ** Я просто пока в распоряжении этими самыми ресурсами не сильна, не работаю)
Quote (Soleilw)
4. трусливый лев 3 кубка Наверное, ты можешь зажигать, действительно зажечь толпу. Ты очень общительная и ты можешь быть поверхностной. Но почему-то ты не даешь этим качествам проявится в себе. Ты это прикрываешь. Надо веселиться! И развлекаться побольше.
Оооо дааааа, это то, чего постоянно хочется, но все время не хватает( Правда, я как раз наоборот необщительная и поверхностные отношения терпеть не могу. А от веселья действительно частенько отказываюсь, не умею расслабляться, это верно.
Quote (Soleilw)
5. что мешает ему проявится туз мечей Ну опять же. Ты действуешь через информацию, через полученную информацию ты анализируешь происходящие во внешнем мире события, как все мы, и подстраиваешься под них. Но не перегибаешь ли ты в этом палку? не много ли ты думаешь?
Зришь в корень) Ага, слишком много думаю, гипертрофированная функция башки, чтоб ее(
Quote (Soleilw)
6. Что нужно для этого осознать король пентаклей Тебе нужно побольше эмоций положительных и перестать так рьяно контролировать ситуацию вокруг себя. Это чревато осложнениями. Сидеть на давно насиженном месте это хорошо, но надо и смотреть за пределы своего королевства.
Ох, знаю, знаю, но как же это все сложно ^^'
Quote (Soleilw)
7. для нужно для этого сделать туз жезлов Тебе надо очистить разум свой от всего этого и дать росток некой творческой идее.
Ой, хочу ** Постараюсь~
Quote (Soleilw)
8. что будет в итоге влюбленные Мне кажется, твой мир немножко перевернется с ног на голову. Но ты найдешь внутри себя точку равновесия, в которой тебе будет комфортно.
Звучит заманчиво)
Quote (Soleilw)
Защитник Врат Хранитель дверей. Новое начало. у тебя сейчас должно происходить абсолютно новое в твоей жизни. какой-то новый этап. Каждый раз когда мы проходим какое-то испытание, мы открываем для себя новые врата неизведанного. И мы не знаем, что будет если мы войдем туда, что будет нас ждать? Пока там полная неизвестность. Но путь открыт. Осталось туда только ступить. Но когда мы ступим за дверь, мы уже не вернемся к себе прежним никогда. Путь назад будет закрыт, а ключ навсегда потерян.
Да, сейчас как раз поворотная точка. Что-то заканчивается, что-то начинается, и это описание очень созвучно тому, что происходит у меня внутри.
В общем и целом, ты умничка - все основные моменты уловила очень четко, и в первом раскладе, и во втором. и в третьей карте. Спасибо
Ой, а что такое "хитрить в распоряжении мат. ресурсами"? ** Я просто пока в распоряжении этими самыми ресурсами не сильна, не работаю)
В колоде есть 4 королевства фей, все по мастям разбиты. И вот на 7 пентаклей сидит чувак под деревом, а на дереве монетки растут. Он якобы спит сидит и ждет пока урожай созреет. Но когда он созреет, никто ведь не будет ему мешать их перевести в соседнее королевство и отдать не за что-то . Например, в кубковом королевстве ведь нет монеток. http://tarot.my1.ru/000Fey/28_Minor_Discs_072.jpg вот он
Quote (Мирэлле)
Ммм, даже не знаю. Был период, когда действительно была такая "путаница", но этот период быстро прошел, и сомневаюсь, что кому-то из окружающих это было видно
ну вот вы боитесь конфликтовать. но не конфликтовать нельзя. это естественный процесс. где собирается группа людей, там неизбежно возникают конфликты (с) почти
знаешь, на мой взгляд я достаточно конфликтный человек...и всегда такой была....из-за этого были проблемы...и тогда я уже стала держать свои эмоции.. Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Честно, расклад для меня вышел сложным и я сильно затруднялась. Но интересным) 1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). 6 пентаклей + повешенный Мне кажется, подсознательно вы боитесь делиться. Вы боитесь что найдется кто-то кто будет покушаться на вам кусок. Если вы окажете кому-то помощь, то он будет наседать на вас еще и еще, пока не вытащит у вас все до последней капли. Так же вы все-таки боитесь не совсем понятных для вас вещей. Работа с таро, она вас никогда не пугала? Вы боитесь узнать что-то такое, что перевернет всю вашу жизнь,для вас должна оставаться какая-то тайна. Так же предположу, что вы можете любить мистику, не не переходить в ней пределы разумного, всегда должна оставаться какая-то тайна. Что-то неизведанное, что-то что человек не может понять и принять, т.к. его сознание слишком мало для этого, это должно оставать неизведанным считаете вы. Пусть всегда будет какая-то занавеса тайны. Не должно быть в таких вещах все кристально ясно и чисто. Вы, да и другие люди, просто не смогут это принять. Человечески разум не приспособлен для таких вещей. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 7 кубков + 9 мечей Вы размышляете, что же там такое творится за гранью нашего понимания. Вы может быть и любите об этом думать, но грань пересечь не стараетесь. И, наверное, вам кажется, что если вы что-то такое узнаете, о "том" положении вещей, вы просто ужаснетесь. Будете смотреть в зеркало и видеть там просто не себя, а другого человека, не осознавая вы это или не вы? не вселилась ли в вас какая-то сущность? Не кружит ли она по комнате прямо сейчас? Если вы и узнаете, как обстоят дела "там", то предпочтете об этом просто не думать, не вспоминать и вообще вычеркнуть из жизни. Но в кошмарах и дневных мечтаниях это все равно будет приходить. 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 6 мечей + смерть Вы находитесь на пути к неизвестности. Ваше сознание постоянно меняется, частично принимая в себя то, что существует другой мир. Вы туда плавно идете, но не торопитесь. Пусть это вас пугает, но может быть, какой-то частью души вы и понимаете, что и "хочется и колется", и пройти бы туда надо... но... 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? паж кубков + луна Вам надо перестать на этом заморачиваться. Самый простой, да самый трудновыполнимый совет. Вам надо плавно и медленно, и очень нежно и аккуратно развивать в себе экстрасенсорику, не в коем случае не перегибая палку. Не надо слепо идти к "этому", иначе может случится такое, что все в вашей жизни в один прекрасный момент просто обрушится и все. Плавно, медленно и методично, ни в коем случае не слепо. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? справедливость + звезда Вы должно четко просчитывать варианты, когда занимаетесь магией. Не в коем случае не перегибать палку, помнить, что на каждое действие всегда найдется противодействие. Вам надо четко взвешивать свои поступки, всегда осознавая, а надо ли вас это в действительно или нет. Ну и с энергией мертвых и подобными вещами карты вам работать не советуют. 6.Каков будет результат, если я последую совету 7 жезлов + 4 жезла Вы научитесь защищаться от этого всего. Так же вы все-таки вступите на этот путь, но вы вступите на него не одна, скорее всего кто-то будет идти рядом с вами рука об руку и помогать, если что-то пойдет не так. Не в коем случае вам не надо соревноваться с этим человеком, из серии, моя магия круче чем твоя.
[spoiler]1.Каков мой секретный страх умеренность *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). У вас не страх, у вас таракан. Вы очень двойственная натура и вы постоянно собраны, иногда вы ощущаете опасность в окружении и стараетесь держаться если не обособленно от людей, то подальше, что бы они не разгадали эту вашу двойственность. У вас есть конфликт в вашем сознании, вам хочется и первого и второго и еще десерт, но ваши все вот эти желание и устремления могут быть диаметрально противоположны. И вы не можете иногда разобраться что вам действительно надо и какое из желаний исполнить. Так же вы можете делить мир на "плохих" и хороших", на "черное" и "белое", вам свойственен некий юношеский максимализм. Ну вы и коварны, конечно. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 9 жезлов Вы не можете разобраться в себе. Вы вся кипите и пытаетесь избавится от вашей двойственности. Но с другой стороны вы еще и спокойно наблюдаете за этим и ждете пока оно пройдет. 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? колесница Вы едете по своим не очень ровным и ухабистым дорожкам жизни и не знаете куда вас вынесет при следующей повороте. То ли вы свалитесь с колесницы, то ли будете так же мчаться. И вы не едете спокойно, вы просто летите подгоняя лошадей, бешено мчась вперед. 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? жрица У вас нет еще опыта что бы справится с этой проблемой. Предполагаю, что она из вашей субличностей (субли́чность (англ. subpersonality) — психологический термин. Обозначает элементы человеческого поведения, воспринимаемые сознанием как нечто отдельное от себя, а также внутренний образ, привязанный к этим элементам. (с)) вышла из под контроля и властвует себе в вашем сознании. Вообще, в таком случае совет успокоится и обратить внимание на природу, на естественную жизнь вокруг вас, понять что все течет и все меняется. Иногда если случай запущенный, рекомендуют посетить простого психолога, но не думаю что вам это надо. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? рыцарь пентаклей. Вам нужно учиться методично понимать себя и принимать себя такой какая вы есть. Это длительный процесс, но необходимый. 6.Каков будет результат, если я последую совету 7 пентаклей, солнце Вы соединитесь воедино. Соберете себя по частям, я бы сказала. И будет все хорошо. Но смотрите, что бы ваше солнце не угасло, ведь человек без тараканов в голове уже не совсем нормальный человек считается, у каждого что-то да есть. Бонусом: Оракул фэйри Ирис Радуги http://www.yarasvera.ru/uploads/catalog/coloda-120/x_dc453754.jpg Вы мягкая, текучая, способная изменяться, как вода. На небе то дождь, то гроза, то моросящее что-то, а бывает после этого великолепная радуга. Вам кажется, что как бы не повернулись события вы сможет к ним приспособится, как вода все омывает так и вы.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 06.11.2010, 13:25
это было сложно. если все криво, то все криво. 1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). паж кубков, 2 жезла, туз жезлов, рыцарь мечей Такое чувство, что вы всегда стараетесь держать под контролем эмоции. Вы всегда просчитываете сколько можно дать эмоций этому человеку, а сколько тому. Может быть вы так же обладаете каким-то экстрасенсорными способностями, но это может вас пугать. И мне кажется, что вы иногда чувствуете что сходите и от этого напряжения в эмоциональном плане и вообще с ума. бывает такое? У вас нет такого чувства что вы расстраиваетесь, слоитесь, как будто ваше "я" неопределенно? Как будто оно погрязло где-то там. Размытое чувство "я". Это единственное что приходит мне в голову, смотря на это карты. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане?3 пентакля, луна Вы никак не можете скоординироваться, привести волю и сознание в порядок, убрать свой внутренний хлам, вам может казаться что вы разрушаетесь постоянно, как будто к этому своему разрушению вы держите путь. Вы не идеальны, и все мы тоже, но вы стараетесь привести чувство своего внутреннего "я" в порядок. Что бы уже разобраться где здесь в вашем сознании вы, а где не совсем вы. 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? сила, справедливость Вы опять же, как будто двоитесь. Вам приходится прикладывать доп. усилия для делания повседневной работы и решения забот. Вам приходится взвешивать ваше каждое решение не по одному даже разу. Иногда у вас может болеть голова и вы можете чувствовать упадок сил, но чувство воодушевления у вас должно при этом присутствовать. 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? отшельник, паж пентаклей. Вам определенно надо с этим разобраться. Мне кажется, какой-то простой психолог здесь должен быть задействован, медикаментозное лечение вам оно не надо. Вы должны посветить пару вечером себе, записать может быть ваши чувства и желания на листочек куда-то и изучить, что у вас там. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? башня, император В практическом плане вы должны порвать с прошлым и перестать загонять себя в клетку. Контролировать ситуацию это конечно хорошо, но не перегните палку. Опять же попробуйте выпустить ваших маленьких демонят наружу и попробуйте пообщаться с ними, может быть они вам скажут что-то полезное. 6.Каков будет результат, если я последую совету мир 7 мечей Вы приведете себя в порядок. Но все время будете озираться по сторонам, а не пришло ли это снова.
1. Что бывший муж думает о ваших с ним отношениях- 6 Влюбленные ( 3 пен) 2. Что чувствует, желает или боится-8 Правосудие (не 2 чаш, 10 пос) 3. Что демонстрирует во вне-Рыц меч
4. Что ты думаешь об отношениях- 16 Башня 5. Что на сердце-5 пен 6. Что демонстрируешь-10 меч
7. Отношения в настоящий момент-Рыц пен Отношения между вами сейчас не самые плохие, но они стоят на месте, развития нет и завязаны скорее всего на оказании материальной помощи. Он понимает, что имеет перед тобой обязанности и долг, который честно надо выполнять. Хочет прийти к справедливому равновесию через судебное разбирательство. Заключить договор на бумаге-или мирное соглашение какое или развод взять, если еще его нет, или алименты официально оформить, что-то с судом связано и с официальным оформлением. Готов отстаивать свою точку зрения, пойти на конфликт. А вообще он не любит разговаривать на эту тему. Ты осознаешь, что все рухнуло, потеря семьи, развод (16+6), но ты не можешь принять это до сих пор. На сердце холод и покинутость, взаимоотношений нет, жалость к себе. Ты убита его уходом, кажется, ничего хорошего уже не будет, что ты сама во всем виновата. Но 10 меч-завершающая карта, за ней новая жизнь. Главное -не застрять в ней надолго.
В раскладе нет чаш-т.е. отношения жесткие и сухие. Нет посохов- нет конкректной цели, что делать, нет энергии для этого, нет продвижения.
Что он думает о возвращении в семью- Король чаш (2 чаш), 5 пен, 8 пен-Он ничего об этом вообще не думает. У него есть партнер. Сам он весь ушел в работу, добывание денег. Его устраивают сейчас отношения с тобой- 9 пен, 6 пен, 3 Императрица-Да, его устраивает как есть, он понимает, что надо оказывать материальную помощь и оказывает ее тебе как матери своего ребенка. Что еще ему хотелось бы от отношений с тобой-0 Шут, Туз пос, 8 меч- Чтобы дали ему свободу и не мешали идти своей дорогой в новых начинаниях, не связывали по рукам и ногам, оставили в покое. Устраивают ли тебя отношения с бывшим мужем- 3 пен, 11 Сила, 9 Отшельник- Ты хочешь объединиться с ним в поисках решения какого-то вопроса, но из-за разногласий между вами, действия отсутствуют. Ты чувствуешь лишь сильное одиночество и эмоциональное напряжение, тебя раздирают внутренние противоречия, борешься с собой. Перспективы на год-7 Колесница, 14 Умеренность, Паж меч (10 меч)- Внутреннее напряжение сохраняется, хотя ты и придешь к некоторому равновесию в достижении своей цели, но в итоге болезненный поиск истины продолжается, сохраняется состояние настороженности, невысказанного конфликта. Выжидаешь
Вероника, как-то не радостно все получилось. Держись. Мужества и терпения тебе в прохождении своих уроков.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 06.11.2010, 13:11
Soleilw, Спасибо за Ваш труд! Вижу какие карты вышли, как вам удалось их так прочитать - браво! Сама потом еще разберу, не подскажете, какая это колода?
Quote (Soleilw)
Для Крапивка это было сложно. если все криво, то все криво. 1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). паж кубков, 2 жезла, туз жезлов, рыцарь мечей Такое чувство, что вы всегда стараетесь держать под контролем эмоции. Вы всегда просчитываете сколько можно дать эмоций этому человеку, а сколько тому. Может быть вы так же обладаете каким-то экстрасенсорными способностями, но это может вас пугать. И мне кажется, что вы иногда чувствуете что сходите и от этого напряжения в эмоциональном плане и вообще с ума. бывает такое? У вас нет такого чувства что вы расстраиваетесь, слоитесь, как будто ваше "я" неопределенно? Как будто оно погрязло где-то там. Размытое чувство "я". Это единственное что приходит мне в голову, смотря на это карты.
Я предупреждала, что мои тараканы- мудреные))) Да, именно так. Действительно, эмоции я контролирую и очень жестко, окружающим кажется, что мне многое неведомо, но это не так. С кем-то я все-таки открываюсь, но тоже четко делю, с кем можно, с кем нет, но это уже вошло в привычку. У меня сильная интуиция, и она меня пугает иногда, такое тоже есть. Если мне забрела какая то мысль в голову по поводу дальнейшего развития событий, значит, так оно и будет, как не переубеждай себя. Да, и это тоже меня пугает. не могу отключить голову. Так что все в точку.
Quote (Soleilw)
2.Как он влияет на меня в психологическом плане?3 пентакля, луна Вы никак не можете скоординироваться, привести волю и сознание в порядок, убрать свой внутренний хлам, вам может казаться что вы разрушаетесь постоянно, как будто к этому своему разрушению вы держите путь. Вы не идеальны, и все мы тоже, но вы стараетесь привести чувство своего внутреннего "я" в порядок. Что бы уже разобраться где здесь в вашем сознании вы, а где не совсем вы.
думаю сейчас над вашими словами.... ну да, хотела бы привести все воедино - волю и сознание, но боюсь. Что это буду уже не я.
Quote (Soleilw)
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? сила, справедливость Вы опять же, как будто двоитесь. Вам приходится прикладывать доп. усилия для делания повседневной работы и решения забот. Вам приходится взвешивать ваше каждое решение не по одному даже разу. Иногда у вас может болеть голова и вы можете чувствовать упадок сил, но чувство воодушевления у вас должно при этом присутствовать.
вот просто в точку, добавить нечего. Все правда.
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? отшельник, паж пентаклей. Вам определенно надо с этим разобраться. Мне кажется, какой-то простой психолог здесь должен быть задействован, медикаментозное лечение вам оно не надо. Вы должны посветить пару вечером себе, записать может быть ваши чувства и желания на листочек куда-то и изучить, что у вас там.
Дело в том, что я сама имею, так сказать, психологические способности, по признанию всех, кто меня знает. Я могу помочь распутать практически любую проблему, докопаться до сути, помогаю очень многим. Но себе помочь не могу, и мне помочь не может никто, кто бы не брался, у меня есть проф. психологи в окружении, я им помогаю, они мне - нет, не могут нащупать. Посторонним это трудно постичь, лучше уж тогда самой, как Вы и написали.
Quote (Soleilw)
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? башня, император В практическом плане вы должны порвать с прошлым и перестать загонять себя в клетку. Контролировать ситуацию это конечно хорошо, но не перегните палку. Опять же попробуйте выпустить ваших маленьких демонят наружу и попробуйте пообщаться с ними, может быть они вам скажут что-то полезное.
о, да. Тут Ваш совет, пожалуй, очень верен.
Quote (Soleilw)
6.Каков будет результат, если я последую совету мир 7 мечей Вы приведете себя в порядок. Но все время будете озираться по сторонам, а не пришло ли это снова.
вот я это тоже предчувствую, и понимаю, что покоя мне не будет)
Поражена до глубины души. Мне кажется, это уже какой-то высший пилотаж - так читать карты. Вам, пожалуй, любые расклады по плечу. Браво!
Сообщение отредактировал Крапивка - Сб, 06.11.2010, 13:29
1.Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь?Император- да, появится. Думаю, это буде человек либо в погонах, либо в должности. Человек с большим автритетом . солидный.
2.Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 10 пентаклей – Рак или Козерог.
3.Будете ли вы совместимы?8 мечей – с учетом предыдущих карт я делаю вывод, что это будет настолько властный мужчина, который попытается ограничить вас в чем-то или установить жеские рамки в отношениях. 4.Будет ли эта связь длительной? 2 жезлов – я бы сказала, что на эту связь у вас будут наполеоновские связи. Вы даже будете размышлять, строить планы, вырабатывать стратегию , но нужно будет пойти на компромисс в чем-то. Долго не раздумывайте!
5.Будет ли он близок Вам по духу?Шут – я думаю, это будет такой человек, подобных которому у вас еще не было. Это как новая дорога, новые эмоции. Я не сказала бы, что близость духовная будет идеальной, будет всякое в отношениях. Его поведение будет даже сложно предугадать. В любом случае, вы приобретет новый ценный опыт.
6.Каким будет исход этих отношений по картам Таро?Исход – Туз жезлов – Думаю, в будущем эти отношения ждет новый толчок, новый уровень, втом числе и в сексуальном плане. Думаю, отношения явно не однодневные, а длительные с перспективой.
Сигнификатор Королева Мечей Неприятности, приносимые в семью одинокой, не очень доброй женщиной, для которой важны только ее потребности. Которая перешагнет и пойдет. Это вы. Выбирала колода. 1 - Смысл проблемы. Паж Кубков В желании, потребности иметь близкого человека, поддержку, защиту. Образованный, воспитанный молодой человек может и желает обеспечивать вам поодежку. И вы не против ее иметь. Эмоции через край, причем, не особо обдуманно. Скорее, пылкость чувств. 2 - Привходящие обстоятельства- Что против вас Жрец Традиции. Советы от других людей. Призыв к мудрости и духовности. Незыблемость созданных законов. 3 - Что мы об этом думаем - чего, по вашему мнению, вы можете достичь в этой ситуации 8 Пентаклей (пп) Очень тяжелой и трудной работы вы можете достигнуть. Т.е. вы отдаете себе отчет, что ситуация не из простых и вам придеться очень потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов. Много препятствий на пути. 4 - Что мы при этом чувствуем-что привело к этой ситуации. Туз Кубков Любовь с первого взгляда. Сильные эмоции, поглощающее чувство. 5 - Причина возникновения ситуации -что было. Король Кубков Расположение и истинная, практически, отеческая привязанность. Связи, которые могут вам помочь. Желание оказать вам помощь и поддержку, исходящую от мужчины мудрого, зрелого и щедрого. Доверие. Любовь. 6 - Тенденция ее развития. 9 Мечей Вынужденное разделение и болезненный разрыв. Обстоятельства не на руку вам. Это закончится, хотя бы потому что Жрец не позволит. Или потому что Королева Мечей оказывает разрущаюшее воздействие. Крайнее отчаяние. И наличие непримиримого врага. 7 - Точка зрения спрашивающего - как вы поведете себя. 3 Пентаклей В рамках ситуации вы готовы будете пойти на конфликт. С человеком, уверенным в своей правоте, и потому довольно смелым, где-то даже хамоватым, настойчивым, резким. 8 - Точка зрения других людей - какое действие окажут люди на ситуацию и события. Король Мечей Вам нужно быть очень осторожной с другими. Не похоже на то, что они готовы вас поддержать. У окружения есть власть, но они готовы использовать ее себе на благо. 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Дьявол Что вас затянет окончательно и вы уже не будете властны над собой. Но в тоже время, вас привлекает новизна. Возможно, чужой магнетизм, харизма. Только стоит иметь ввиду, что этим силам наплевать на вас. Для них важны собственные интересы и только 10 - Перспективы и результаты. 10 Мечей Все худшее уже случилось. Выздоровление. Преодоление. Это все как мимолетный кошмар. Все пройдет и вы с новыми силами пойдете дальше.
По раскладу: У вас мощный недоброжелатель. Против вас обстоятельства, мнение, и кто-то, кто готов все усилия приложить, чтобы у вас ничего не получилось. Угроза, практически, физиечской расправы. Вам стоит быть осторожнее. И не похоже, чтобы у этих отношений были перспективы. Они разрушительны для вас силой своего болезненного влияния. К тому же много карт двора, что говорит о том, как сильно влияние окружающих вас людей, а не вас самих и ваших желаний.
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 06.11.2010, 13:47
Чайка_Джонатан !!!! Спасибо огромное ,и за эти расклады !!!
Я Вам очень благодарна за Вашу работу ,за Ваши старания !!! Мой комментарий :
расклад Взаимность РУ:
1. Что бывший муж думает о ваших с ним отношениях- 6 Влюбленные ( 3 пен) 2. Что чувствует, желает или боится-8 Правосудие (не 2 чаш, 10 пос) 3. Что демонстрирует во вне-Рыц меч 4. Что ты думаешь об отношениях- 16 Башня 5. Что на сердце-5 пен 6. Что демонстрируешь-10 меч 7. Отношения в настоящий момент-Рыц пен
Отношения между вами сейчас не самые плохие, но они стоят на месте, развития нет и завязаны скорее всего на оказании материальной помощи. Он понимает, что имеет перед тобой обязанности и долг, который честно надо выполнять. Хочет прийти к справедливому равновесию через судебное разбирательство. Заключить договор на бумаге-или мирное соглашение какое или развод взять, если еще его нет, или алименты официально оформить, что-то с судом связано и с официальным оформлением. Готов отстаивать свою точку зрения, пойти на конфликт. А вообще он не любит разговаривать на эту тему. Ты осознаешь, что все рухнуло, потеря семьи, развод (16+6), но ты не можешь принять это до сих пор. На сердце холод и покинутость, взаимоотношений нет, жалость к себе. Ты убита его уходом, кажется, ничего хорошего уже не будет, что ты сама во всем виновата. Но 10 меч-завершающая карта, за ней новая жизнь. Главное -не застрять в ней надолго. В раскладе нет чаш-т.е. отношения жесткие и сухие. Нет посохов- нет конкректной цели, что делать, нет энергии для этого, нет продвижения.
***всё абсолютно так –как будто ,с моих слов,-даже добавить нечего, только материальную помощь(алименты) –оказывать отказвается…
Что он думает о возвращении в семью- Король чаш (2 чаш), 5 пен, 8 пен-Он ничего об этом вообще не думает. У него есть партнер. Сам он весь ушел в работу, добывание денег.
***да,именно –так ,все в точку.
Его устраивают сейчас отношения с тобой- 9 пен, 6 пен, 3 Императрица-Да, его устраивает как есть, он понимает, что надо оказывать материальную помощь и оказывает ее тебе как матери своего ребенка.
***оказывает из-под палки,да и то не мне ,а сыну,- и не в полном объеме(предусмотренном Законодательством)…
Что еще ему хотелось бы от отношений с тобой-0 Шут, Туз пос, 8 меч- Чтобы дали ему свободу и не мешали идти своей дорогой в новых начинаниях, не связывали по рукам и ногам, оставили в покое.
***да,наверно.И я давно это поняла,и вообще его никак не беспокою…он только изредка звонит сыну…
Устраивают ли тебя отношения с бывшим мужем- 3 пен, 11 Сила, 9 Отшельник- Ты хочешь объединиться с ним в поисках решения какого-то вопроса, но из-за разногласий между вами, действия отсутствуют. Ты чувствуешь лишь сильное одиночество и эмоциональное напряжение, тебя раздирают внутренние противоречия, борешься с собой.
***да,я уже ,кажется потеряла всякую надежду – и от этого глубоко несчастна…в тайне от всех…
Перспективы на год-7 Колесница, 14 Умеренность, Паж меч (10 меч)- Внутреннее напряжение сохраняется, хотя ты и придешь к некоторому равновесию в достижении своей цели, но в итоге болезненный поиск истины продолжается, сохраняется состояние настороженности, невысказанного конфликта. Выжидаешь…
***мне кажется –я готова ждать его всю жизнь…увы,знаю –что наверно,это не правильно ,но это так…-наверно,я однолюб...
Вероника, как-то не радостно все получилось. Держись. Мужества и терпения тебе в прохождении своих уроков.
***Галина –получилась суровая действительнось .Вы всё увидели верно .Вы просто-талант . -Ещё раз - большое Вам спасибо !!! Спасибо Вам за слова ободрения и добрые пожелания …-Постараюсь…
непрямые - 4, прямые - 4. Нужно прислушиваться к своим чувствам, отбросить сомнения.
:D Короче прямого ответа опять нет. Кто бы сомневался. А значение самих карт не надо расшифровывать, что-то мечей много И опять Смерть родная-грядут перемены.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 06.11.2010, 14:22
1. Что она думает о ваших отношениях- Рыц меч 2. Что на сердце- 4 меч 3. Что демонстрирует во вне- 16 Башня
4. Что ты думаешь об отношениях-7 меч 5. Что у тебя на сердце-0 Шут 6. Что демонстрируешь-9 меч
7. Отношения в настоящий момент-Король пен Судя по раскладу в вас обоих говорят амбиции. Она показывает, что ваши отношения разорваны, что ей надоела твоя ревность, скандалы, склоки и выяснение отношений. На сердце усталость, она уединилась, не хочет сейчас с тобой общаться, хочет отдохнуть от неурядиц и эмоциональных потрясений. Чувства есть (Король чаш, 9 меч), но ваши кризисы свели их на нет. Ты думаешь, о ее неверности, что она обманывает. Хитрит и не хочет пойти на откровенный разговор. На сердце у тебя пустота, депрессия. Ты мучительно переживаешь и боишься за отношения. Буквально не спишь ночами. Между вами сейчас стоит мужчина, который влияет на отношения.
Устраивают ли ее отношения с тобой-6 меч, Паж меч, Паж пос- Ей хочется уйти от конфликтов и тревог, от выяснений отношений, начать по новому. Что ей еще хотелось бы- 3 чаш, 10 меч, 11 Сила- Чтобы вернулись опять радость, любовь и равновесие, которые ушли. Ее планы относительно тебя-10 пос-Планов много, но она устала от того, что есть, это ее не устраивает, в таких отношениях не видит перспектив , чувствует безнадежность. Будущее на 1 месяц-4 пос- У вас еще будут совместные радости и приятные встречи Что скрывает -1 Маг (не 2 меч, а 4 пен)- Свои действия и новые цели. Верна ли она тебе- 5 пен, 10 пен, 2 меч- Она утратила те отношния, которые были между вами и посматривает на сторону, чтобы уйти от этого кризиса и неудовлетворенности, который у вас сейчас. Но есть сомнения и недоверие к партнеру. Есть ли другой- 3 пос, 5 чаш- повторюсь, поглядывает по сторонам, строит дальнейшие свои планы, но все здесь заканчивается неудачами и разочарованием. Перспектива на год-Король чаш, 8 чаш, Королева пен- Каждый уходит с тяжелым сердцем, идет своим путем, расставание. Но перемены полезны, впереди новые встречи. Совет-Туз пен, 10 КФ, Рыц чаш- Использовать все возможности, решительно шагнуть на встречу судьбе для достижения того, что для тебя ценно.
Ваши разборки, твое недоверие, ревность и придирки, убивают отношения. Если все так и останется, вы расстанетесь. А если ты готов пересмотреть свое поведение, возможно отношения удасться и сохранить. Ты это почувствуешь. Но сначала тебе самому надо успокоиться. Мало ли куда она там смотрит, перестань ее толкать сам на это. Прими, что есть сейчас, отдохните друг от друга. Время покажет.
1 – Склонность к вредным привычкам королева мечей Нет, вы не склонны к вредным привычкам. Вам может хочется максимум пробовать что-то новое. Вы к этому стремитесь, но дурная привычка к вам вряд ли привяжется на долго. 2 – Отношение к наркотикам звезда мир дама пент Мне кажется, вы уже пробовали. Возможно, если вы действительно пробовали, то вам понравилось. Но повторять этот опыт вы не намерены. В наркотиках вам кажется есть некая загадка вам бы хотелось узнать как само вещество действует на организм человека и какие при этом химически реакции при этом происходят. 3 – Отношение к алкоголю паж пентаклей Вы можете выпить, но злоупотреблять этим вряд ли будете. Там в компании расслабиться, но не на регулярной основе. Например, между обычной алкогольным напитком и безалкогольным повкуснее, вы выберете безалкогольный. 4 – Отношение к азартным играм 9 мечей Нет-нет и нет. Может быть вы играли когда-то и проигрались. Сейчас поняв и узнав что это такое, вы туда не сунетесь больше никогда. Вас эта сфера ужасает я бы сказала, т.к. она засасывает человека с головой. 5 – Как избежать вредной привычки или отказаться от нее паж кубков Вам не надо поддаваться эмоциям и идти на поводу у других людей. Вам лучше бы проверять все это на картах или др. похожим способом что вам можно, а что лучше не делать. Или просто прислушиваться к вашей интуиции. 6 – Воображение и фантазии 7 жезлов Это не ваше. У вас здесь все как-то муторно и темно, но не скажу что вы мечтатель и фантазер. В вас этого нет. Но приятного момента расслабиться, поваляться на травке и помечтать вы не упустите. 7 – Мечты 8 кубков 4 кубка Нет, вам скучно мечтать, если мечты не находят реального выражения. Вы любите воплощать мечты в жизнь. 8 – Фантазии жрец О, вы хотите возвыситься над людьми, учить их жизни может быть даже как-то. Или как вариант хотите галлюциногенные грибы попробовать, но я сомневаюсь. Скорее, вам бы хотелось устанавливать общественное мнение как я сказала, так и будет из серии. 9 – Иллюзии 5 мечей У вас больше не иллюзий, а страхов. Может быть у вас есть страх преследования. Но эти ваши страхи в данный момент они сильно надуманы и не совсем реальны. 10 – Способности к художественному творчеству колесница Безусловно. Но не переборщите. Если будете делать все без обучения к этому и без тщательного подхода, то ничего вам не светит. 11 – Религиозность 10 пентаклей У вас есть своя религия, но вы так же не против "заглянуться" и на чужую религию. Вам интересно, а что там? 12 – Страхи и опасения пустая 4 пентакля М, мне кажется распрощаться с материальными благами. И опять же перекликается с позицией 9. 13 Креативность король жезлов Вы очень креативный и творческий человек. Человек с чем-то в одном месте, вы никогда не будете сидеть спокойно. Вас все время совещают какие-то новые идеи, они могут казаться на первый взгляд, не совсем нормальными. Но идеи хорошие и они привлекают к себе внимание. 14 – Толерантность туз мечей сила Вы толерантны, если другой человек не переходит границы вашего мировоззрения. 15 – Комплексы 5 пентаклей Комплекс, то что жизнь проходит мимо вас и вы никому не нужны. Вы смотрите на толпу народа, вы не хотите туда, но можете испытывать чувство зависти, что вы одна, а они в компании. 16 – Вероятный успех в сфере художественного творчества туз пентаклей Есть. Но у вас будут завистники, могут воровать идеи, если бы будете этим заниматься. 17 – Отношение к иноверцам императрица суд Не нравятся они вам вроде бы. Вы их осуждаете и не понимаете 18. Откуда можно ждать поддержки? рыцарь кубков от закона как ни странно. и не совсем законных структур, группировок. тут должен быть полный порядок. если действительно сильно приспичит, то вы можете найти пути выхода через них .
Кельтский Крест для katerinakaterina Таро Ленорман
Сигнификатор 7 Жезлов Вы готовы бороться. Готовы к жесткому, но честному сражению и расчитываете на триумф. 1 - Смысл проблемы. 8 Кубков Кто-то ушел от вас, выбрал нечто, более прияное для него в данный момент (а может самостоятельная поездка, в которую вас не взяли) 2 - Привходящие обстоятельства- что против вас. Туз Жезлов Тот кто ушел, его ждет дело, которое увенчается успехом. 3 - Что мы об этом думаем - идеальная цель ваша. 4 Пентаклей плодотворные вложения приносят свои дивиденты. Положительное решение всех проблем. 4 - Что мы при этом чувствуем-цепь событий, что явились поводом для ситуации, по вашим ощущениям. Жрица Кто-то слишком долго ждал, выжидал и не проявлял никакой инициативы. Недостаточно чувственности, недостаточное проявление чувств, похоже на платонические отношения 5Причина возникновения - Что было. 3 Кубков Кто-то третий? Если нет -то вы просто потеряли голову и не уделяли должного внимания ситуации, пропустили что-то серьезное, пока плясали в эйфории 6 - Тенденция ее развития. Башня Нарушение равновесия. Крах. Ссоры. Недостаток понимания. Насильное вмешательств. Крах против вашей воли. Жесткий, но необходимый. Ведь на руинах появяться новые свежие ростки. 7 - Точка зрения спрашивающего- как поведете себя в этйоситуации. 10 Пентаклей Не похоже, чтобы вы предпринимали действия. Верны своим видениям. Сидите да ждете когда все решится, в надежде на лучшее 8 - Точка зрения других людей - какое действие окажут другие. Туз Мечей А вот окружающие всеми силами пытаются сподвигнуть вас на действие, быть более динамичной и побороться за результат, за победу. 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 6 Пентаклей Что человек или ситуация не будут благосклонны к вам и не пойдут на встречу 10 - Перспективы и результаты. 3 Жезлов В перспективе вы достигнете взаимопонимания, примите обоюдно важное решение, что приведет вас к укреплению, согласованности союза.
1 - кто или что забирает мою энергию В основном работа какая-то. Такая работа, где необходимо оттачивать свое мастерство, доводя детали до совершенства. Вы преданны этому делу с головой, я бы сказала вы фанатично трудитесь на его благо. Но это не работа за З/П, эта работа по вашему собственному желанию. Я бы сказала, вам нравится этим заниматься. Или как вариант. если вы много гадаете на картах таро. не выпадает ли вам колесо фортуны часто? вы вполне можете крутить вероятностями, т.е. делать наступление желательных последствий и событий все ближе и ближе. Так же сюда приворот и прочие такие вещи относятся. 2 - почему я столь уязвима к этому Дама пентаклей Потому что вы расходуете свою собственную энергию. У вас ее не так уж и много. Вы тратите только свой ресурс, не занимая его ни от природы, ни от других людей. 3 - какое основное влияние это на меня оказывает 7 пентаклей Мне кажется, вы здесь что-то затеваете. У вас что-то зреет и что-то готовится. Так же, вы можете узнать или готовитесь узнать что-то такое пугающее, что может вас совсем не обрадовать. Но пойдет вам несомненно на пользу. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния дурак + жрица А вы знаете, на данном этапе вы мало что можете сделать. В своей проблеме вы просто так не разберетесь, нужна обязательно помощь из "вне", если вы все же занимаетесь магией, то попробуйте обратиться к силам природы и черпать оттуда. Природа, она же отдает безвозвратно и ничего в замен не требует. Но это все может быть чревато осложнениями, такими как новое начало и в следствии этого отмирание всего старого. Это всегда болезненный процесс избавляться от того, что уже изжило себя. 5 - чего не следует делать 5 жезлов, 8 кубков Вам не следует замыкаться в себе, вам стоило бы обратиться за поддержкой. Вам не стоит так же развивать в себе некую двойственность характера ( у вас могут быть совершенно противоположные желания и убеждения) не надо этого.
Спасибо за расклад. Но не могли бы вы расшифровать а то мне не понять:
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Что она думает о ваших отношениях- Рыц меч 2. Что на сердце- 4 меч 3. Что демонстрирует во вне- 16 Башня 4. Что ты думаешь об отношениях-7 меч 5. Что у тебя на сердце-0 Шут 6. Что демонстрируешь-9 меч
Прошу расшифруйти эти пункты что обозначает каждая карта.
и ещё
Quote (Чайка_Джонатан)
Верна ли она тебе- 5 пен, 10 пен, 2 меч- Она утратила те отношния, которые были между вами и посматривает на сторону, чтобы уйти от этого кризиса и неудовлетворенности, который у вас сейчас. Но есть сомнения и недоверие к партнеру.
Тоесть у неё другой на стороне но у них не чего не получается? А были ли вобще измены спала или целовалась с ним или с другим кроме меня в наших отношениях?
Quote (Чайка_Джонатан)
Устраивают ли ее отношения с тобой-6 меч, Паж меч, Паж пос- Ей хочется уйти от конфликтов и тревог, от выяснений отношений, начать по новому.
Со мною хочет начать по новому или с другим?
Quote (Чайка_Джонатан)
Что ей еще хотелось бы- 3 чаш, 10 меч, 11 Сила- Чтобы вернулись опять радость, любовь и равновесие, которые ушли.
в наших отношениях или с другим?
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть ли другой- 3 пос, 5 чаш- повторюсь, поглядывает по сторонам, строит дальнейшие свои планы, но все здесь заканчивается неудачами и разочарованием.
У неё действительно есть другой или она просто присматривается к парням и разочаровывается, как бы понравился а пригляделось на внешность да как человек кака.
Сообщение отредактировал Sergey22 - Сб, 06.11.2010, 15:59
alicia Спасибо! Я примерно что-то такое и ожидала. Но, Солнце в раскладе - радует.Хотя, думаю - проблемы это не решит - судя по картам. Этот король жезлов - судя по всему не особо настроен на "разрулить" ситуацию в мою пользу. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 06.11.2010, 15:48