Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). 10 жезлов + императрица вы боитесь не выдержать, боитесь не потянуть все то что у вас есть. Но самое замечательно, что стараетесь вы не для себя почему-то, а для дочери скорее всего. И вы боитесь что у нее будет плохая жизнь и т.д. Так же, вы последнее время чувствуете себя человеком, который карабкается, карабкается изо всех сил, так и находит пути решения, но не женщиной в традиционном понимании этого слова. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 8 пентаклей вы много работаете для себя. у вас есть четкое понимание цели, что надо делать, а что не надо . 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? справедливость Вы очень четко и взвешенно подходите ко всем вещам и деталям. У вас в отношениях присутствует принцип "дашь на дашь" 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? звезда, 7 мечей и все-таки вам надо надеяться на лучшее и меньше переживать и нервничать, что кто-то покусится на ваш кусок материального и духовного. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? отшельник Вы должны, ну во-первых, больше времени тратит на себя, а так развивать свой талант и свои умения. 6.Каков будет результат, если я последую совету влюбленные, 9 жезлов Вы перестанете злится, вас не будет мотать из стороны в сторону, по причине того что вы не знаете что выбрать. ВЫ обретете внутреннее равновесие.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 07.11.2010, 13:50
10 жезлов + императрица вы боитесь не выдержать, боитесь не потянуть все то что у вас есть. Но самое замечательно, что стараетесь вы не для себя почему-то, а для дочери скорее всего. И вы боитесь что у нее будет плохая жизнь и т.д. Так же, вы последнее время чувствуете себя человеком, который карабкается, карабкается изо всех сил, так и находит пути решения, но не женщиной в традиционном понимании этого слова.
согласна
Quote (Soleilw)
2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 8 пентаклей вы много работаете для себя. у вас есть четкое понимание цели, что надо делать, а что не надо .
понимание есть нет возможности реализации
Quote (Soleilw)
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? справедливость Вы очень четко и взвешенно подходите ко всем вещам и деталям. У вас в отношениях присутствует принцип "дашь на дашь"
здесь немножечко поспорю, я больше даю чем беру,не умею брать от этого мучаюсь
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? звезда, 7 мечей и все-таки вам надо надеяться на лучшее и меньше переживать и нервничать, что кто-то покусится на ваш кусок материального и духовного.
буду надеется
Quote (Soleilw)
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? отшельник Вы должны, ну во-первых, больше времени тратит на себя, а так развивать свой талант и свои умения.
пытаюсь
Quote (Soleilw)
6.Каков будет результат, если я последую совету влюбленные, 9 жезлов Вы перестанете злится, вас не будет мотать из стороны в сторону, по причине того что вы не знаете что выбрать. ВЫ обретете внутреннее равновесие.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - королева кубков Вы нуждаетесь, в том, чтобы рядом был близкий вам по духу человек. Вы готовы на самопожертвование ради этого человека 2.Что хочет получить от отношений - 4 жезлы Стабильные, легкие, открытые отношения, в которых вы вместе с партнером излучаете любовь и душевность 3.Чего боится (чего не хочет получить) - король жезлов Но в тоже время вы боитесь раскрыться и довериться, может в этом и таракан зарыт. Вы боитесь идти вперед, полагаясь на саму себя. 4.К чему надо стремиться - 4 кубки К избавлению ненужной апатии, недовольства; к тому, чтобы принимать от жизни и от партнера и доброе отношение, и чувства; не искать негатива там, где его нет. А еще вспомнилось такое выражение - не будите спящую собаку 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - ХОЗЯИН Вероятно вы склонны полностью отдавать себя своему партнеру (по пункту 6), вам нужно научиться быть самостоятельной личностью в отношениях и ценить тоже у своего партнера 6.Чем готов пожертвовать СПРАВЕДЛИВОСТЬ Вы готовы закрывать глаза на некоторые поступки вашего партнера, на трезвую оценку ситуации 7.От чего не может отказаться - 3 жезлы Вероятно, когда у вас начинаются отношения с мч, вы склонны сразу же строить долговременные планы, вы уже видите себя женой, с кучей деток и семейными обедами. На начальных стадиях, увы, мужчин это отпугивает 8.Что будет помогать 9 мечи Осознание того, что всю боль и разочарование нужно оставлять позади и не переносить в новые отношения. "Любите - как будто никто и никогда не причинял вам боли" 9.Что будет препятствовать - 8 кубки Страх перед будущим. Чтобы построить отношения, иногда нужно от чего-то отказаться, оставить в прошлом. Этот пункт у вас перекликается с предыдущим. Не бойтесь оставлять у себя за спиной хлам, который мешает вам смотреть в будущее с оптимизмом 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - 7 пентакли На ближайшее будущее пока не вижу отношений. Вам нужно сейчас меньше тратить времени на обдумывание, а лучше сразу заняться наведением порядка в своей душе и в мыслях. Откройте форточки, сделайте проветривание - и свежий воздух поможет получать счастье от жизни :)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - королева кубков Вы нуждаетесь, в том, чтобы рядом был близкий вам по духу человек. Вы готовы на самопожертвование ради этого человека
Все верно, но на счет самопожертвования не очень согласна
Quote (Беркана)
2.Что хочет получить от отношений - 4 жезлы Стабильные, легкие, открытые отношения, в которых вы вместе с партнером излучаете любовь и душевность
100%
Quote (Беркана)
3.Чего боится (чего не хочет получить) - король жезлов Но в тоже время вы боитесь раскрыться и довериться, может в этом и таракан зарыт. Вы боитесь идти вперед, полагаясь на саму себя.
Боюсь раскрыться, есть опасения,,что сделают больно
Quote (Беркана)
4.К чему надо стремиться - 4 кубки К избавлению ненужной апатии, недовольства; к тому, чтобы принимать от жизни и от партнера и доброе отношение, и чувства; не искать негатива там, где его нет. А еще вспомнилось такое выражение - не будите спящую собаку
Попробую это сделать, но негатив постоянно присутствует
Quote (Беркана)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - ХОЗЯИН Вероятно вы склонны полностью отдавать себя своему партнеру (по пункту 6), вам нужно научиться быть самостоятельной личностью в отношениях и ценить тоже у своего партнера
Не совсем здесь согласна.Ценю свою свободу.
Quote (Беркана)
6.Чем готов пожертвовать СПРАВЕДЛИВОСТЬ Вы готовы закрывать глаза на некоторые поступки вашего партнера, на трезвую оценку ситуации
Надо подумать...
Quote (Беркана)
7.От чего не может отказаться - 3 жезлы Вероятно, когда у вас начинаются отношения с мч, вы склонны сразу же строить долговременные планы, вы уже видите себя женой, с кучей деток и семейными обедами. На начальных стадиях, увы, мужчин это отпугивает
На счет семьи правда
Quote (Беркана)
8.Что будет помогать 9 мечи Осознание того, что всю боль и разочарование нужно оставлять позади и не переносить в новые отношения. "Любите - как будто никто и никогда не причинял вам боли"
Хорошо, если я осознаю, что так и надо поступать
Quote (Беркана)
9.Что будет препятствовать - 8 кубки Страх перед будущим. Чтобы построить отношения, иногда нужно от чего-то отказаться, оставить в прошлом. Этот пункт у вас перекликается с предыдущим. Не бойтесь оставлять у себя за спиной хлам, который мешает вам смотреть в будущее с оптимизмом
Не могу никак справиться с этим хламом из-за него боюсь новых отношений
nastya86, спасибо за ОС, вам просто нужно пересмотреть некоторые моменты и не бояться будущего и у вас все получится
Quote (nastya86)
Не совсем здесь согласна.Ценю свою свободу.
Здесь еще важно научиться ценить свою свободу в отношениях и свободу своего МЧ, конечно же в пределах разумного, от полной свободы они шалеют Я и ты...
1. Dream - это то, чего кверент хочет на самом деле. Не рациональные, а чувственно-эмоциональные желания, которые и определяют наше удовлетворение от жизни. королева кубков Вы очень эмоциональный, заметный и яркий человек. Вам бы хотелось взять и выкинуть все старое из своей жизни, вот так взять собрать всех хлам и кучу и сказать гудбай. И медленно наблюдать за тем как оно уходит. Без следа, освобождая вас из клеки, в которую вы сами себя загнали, хотя прекрасно видите где здесь выход. ну и конечно не надо впадать в истерику. 2. Joy - эта карта демонстрируют причину по которой кверенту неплохо бы почувствовать себя счастливым или, по крайней мере, поискать свое щастье в определенных областях. 10 кубков Неплохо было бы вам найти себе пару Комментарии и пояснения здесь по-моему, излишни. 3. Magic - это карта показывает способ упорядочить или изменить сложившуюся ситуацию своими собственными силами. Здесь стоит уточнить, что эта карта демонстрирует не просто способ, а способ необычный, выходящий за пределы обычного solution. 5 кубков Не плохо было бы перестать грустить, чувствовать себя одинокой, забитой, потерянной и несчастной. )) Ведь положительные эмоции можно черпать и в повседневности. И начать радоваться жизни, разрушить все свои песочные замки несбыточных надежд взять и отпустить просто их, пусть песок тает себе без следа. А то на вас без слез, карты говорят, не взглянешь. Так же неплохо бы устроить ревизию своих тараканов в голове и вообще выкинуть от туда все лишнее. Ведь эти таракашки и все лишнее, весь этот кавардак, загораживают вам путь к свету и истине. Вы же истину ищите в чем-то? Сохраняя это все вы ее так просто не найдете.
1. Dream - это то, чего кверент хочет на самом деле. Не рациональные, а чувственно-эмоциональные желания, которые и определяют наше удовлетворение от жизни. 3 кубка Ну и 3 кубка это еще и финансы)) Но здесь вы хотите развлекаться, хотите гулять и веселиться, но хотите делать это так, что бы зря не обжечься. Вам бы в компанию и хорошо отдохнуть 2. Joy - эта карта демонстрируют причину по которой кверенту неплохо бы почувствовать себя счастливым или, по крайней мере, поискать свое щастье в определенных областях. Рыцарь кубков. Опять же, веселье. Вам бы поискать какое-то занятие, связанно с общением с людьми, так что бы на вас там любовались и говорили какой вы веселый и замечательный человечек. Стоит на время отпускать груз проблем, что на вас висит и просто радоваться жизни. Но держите себя в рамках разумного. 3. Magic - это карта показывает способ упорядочить или изменить сложившуюся ситуацию своими собственными силами. Здесь стоит уточнить, что эта карта демонстрирует не просто способ, а способ необычный, выходящий за пределы обычного solution. король кубков Через чувства и эмоции. Выражайся себя побольше в этом плане, не контролируйте эмоции слишком сильно, но так же не теряйся под собой стабильности. Идете в кафе, не обязательно упиваться в дрязг, вам карты не это говорят, а хорошо было бы повеселиться и выпить слабоалкогольный коктейльчик. вот что вам советуют.
1-состоится ли встреча - СПРАВЕДЛИВОСТЬ Скорее всего да, но справедливость на то и справедливость, чтобы сказать нам о том, что не пренебрегайте тем, что дается, не старайтесь перехитрить саму себя 2-как будет начинаться - король жезлов Ситуация, при которой кому-то из вас потребуется какая-либо помощь. Это может и по работе быть и на улице, да масса вариантов - попросит показать нужную улицу 3-отношения в развитии - ШУТ как-то легко и беззаботно, вероятно даже, что без особых планов на будущее 4-описание человека - СМЕРТЬ Здесь однозначно сказать тяжело, но человек явно не ординарный, со своим взглядом на жизнь, склонный к внутренней трансформации 5-его эмоциональный потенциал - туз кубков Гармоничный, приятный, эмоциональный человек, вокруг него много хороших людей 6-интеллект - королева кубков Не профессор - однозначно , но и не глуп 7-материальный потенциал - 4 кубки Здесь я бы сказала, что его самого материальное положение не особо устраивает, но больших усилий для улучшение не прилагает, вероятно из тех, кто ищет меньше работы и больше денег 8-духовный потенциал - 5 жезлы перекликаясь с арканом СМЕРТЬ, карта говорит о том, что это человек, у которого внутри идет борьба, склонен к изменению своих внутренних ориентиров 9-миф любви спрашивающего - 2 жезлы ваш прошлый опыт в любви сеет некоторые сомнения в ожиданиях нового 10-миф любви партнера - ХОЗЯЙКА В отношениях хотел бы видеть в женщине символ семьи, возможно даже чем-то похожей на его маму 11-прошлый опыт спрашивающего - ПОВЕШЕННЫЙ Он дал вам возможность от много отказаться, но и научил вас кое-чему в отношениях. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - СОЛНЦЕ У вас есть кто-то, кто приносит вам радость общения, вы не одиноки, либо вам и так хорошо 13-тенденция развития - 10 пентакли Отношения будут иметь направленность на развитие и поддержание семейных ценностей, по п.10 я бы сказала, что мч склонен не растрачивать себя на пустые отношения 14-что надо изменить в себе - туз мечей Некоторую трезвость в оценке жизни 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - КОЛЕСНИЦА Думаю, что это будет скоро, в течение 3-4 месяцев
1. Dream - это то, чего кверент хочет на самом деле. Не рациональные, а чувственно-эмоциональные желания, которые и определяют наше удовлетворение от жизни. Вам хочется теплых отношений с поддержкой и взаимопонимаем. А пока вы себя чувствуете себя тем чудиком что на картинке. Пустите меня, я тоже хочу. 2. Joy - эта карта демонстрируют причину по которой кверенту неплохо бы почувствовать себя счастливым или, по крайней мере, поискать свое щастье в определенных областях. http://tarot.my1.ru/000Fey/18_Major_Moon1.jpg А попробуй-те заняться таро всерьез, это должно принести вам не плохие результаты и магией. Так же ваши сегодняшние проблемы во многом усугубляет погода - настанет зима, возможно будет легче. И перестаньте заморачиваться на эту тему, так недолго себя до депрессии довести. 3. Magic - это карта показывает способ упорядочить или изменить сложившуюся ситуацию своими собственными силами. Здесь стоит уточнить, что эта карта демонстрирует не просто способ, а способ необычный, выходящий за пределы обычного solution. http://tarot.my1.ru/000Fey/11_Major_Strenght2.jpg У вас внутри сейчас происходит какая-то борьба? Феи говорят, что пора бы эту борьбу прекратить, просто взять и связать свою агрессию и плохие мысли и не давать им проявляться.
Вам хочется теплых отношений с поддержкой и взаимопонимаем. А пока вы себя чувствуете себя тем чудиком что на картинке. Пустите меня, я тоже хочу.
Это правда,может и чувствую чудиком
Quote (Soleilw)
А попробуй-те заняться таро всерьез, это должно принести вам не плохие результаты и магией. Так же ваши сегодняшние проблемы во многом усугубляет погода - настанет зима, возможно будет легче. И перестаньте заморачиваться на эту тему, так недолго себя до депрессии довести.
Попробую, спасибо
Quote (Soleilw)
У вас внутри сейчас происходит какая-то борьба? Феи говорят, что пора бы эту борьбу прекратить, просто взять и связать свою агрессию и плохие мысли и не давать им проявляться.
1. Dream - это то, чего кверент хочет на самом деле. Не рациональные, а чувственно-эмоциональные желания, которые и определяют наше удовлетворение от жизни. Суд А не слишком ли вы много думаете? Вы сами пока не определились в своих целях и решениях, сейчас у вас такой период когда вы проводите ревизию "тараканов" в свой голове и не знаете кто вы и чего вы хотите от жизни. 2. Joy - эта карта демонстрируют причину по которой кверенту неплохо бы почувствовать себя счастливым или, по крайней мере, поискать свое щастье в определенных областях.
Маг Не плохо вам было бы взять вот п.1, посмотреть на него и понять что только вы управляете своей жизнью и своими мыслями, а не кто-то другой. Чем больше вы будете сидеть и думать попусту, тем дальше от вас будет ваша жизнь. 3. Magic - это карта показывает способ упорядочить или изменить сложившуюся ситуацию своими собственными силами. Здесь стоит уточнить, что эта карта демонстрирует не просто способ, а способ необычный, выходящий за пределы обычного solution. 2 меча Не плохо бы было бы взять и не отворачиваться от реальности, посмотереть на такое положение вещей, какое оно есть на самом деле, а не такое каким бы вы хотели оно было. Не плохо было бы не закрываться от реальности, а повернуться к свету луны.
А не слишком ли вы много думаете? Вы сами пока не определились в своих целях и решениях, сейчас у вас такой период когда вы проводите ревизию "тараканов" в свой голове и не знаете кто вы и чего вы хотите от жизни.
Увы, но готова подписаться под каждым словом. У меня сейчас действительно такой период во всём. Всё никак не могу повзрослеть... эх... а пора бы уже. Как-никак, двадцатник скоро стукнет
Quote (Soleilw)
Не плохо вам было бы взять вот п.1, посмотреть на него и понять что только вы управляете своей жизнью и своими мыслями, а не кто-то другой. Чем больше вы будете сидеть и думать попусту, тем дальше от вас будет ваша жизнь.
Учту обязательно. (Кстати, Маг в этой колоде - товарищ явно очень творческий и мышка - прелесть )
Quote (Soleilw)
Не плохо бы было бы взять и не отворачиваться от реальности, посмотереть на такое положение вещей, какое оно есть на самом деле, а не такое каким бы вы хотели оно было. Не плохо было бы не закрываться от реальности, а повернуться к свету луны.
Думаю, Таро способны в этом помочь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 07.11.2010, 16:15
Ну и 3 кубка это еще и финансы)) Но здесь вы хотите развлекаться, хотите гулять и веселиться, но хотите делать это так, что бы зря не обжечься. Вам бы в компанию и хорошо отдохнуть
Только что (пока делался расклад) меня пригласили на Д.р. и я еще буду думать по этому поводу. Пока что данные расклад как бы подстрекает согласиться )) Когда глянула на карту, то сразу ассоциация была на счет свадеб, на которые я хожу фотографировать. Эти феи как гости на танцплощадке - кто как умеет так и танцует
Quote (Soleilw)
Опять же, веселье. Вам бы поискать какое-то занятие, связанно с общением с людьми, так что бы на вас там любовались и говорили какой вы веселый и замечательный человечек. Стоит на время отпускать груз проблем, что на вас висит и просто радоваться жизни. Но держите себя в рамках разумного.
Ну все, определенно надо идти на Д.р.
Quote (Soleilw)
Через чувства и эмоции. Выражайся себя побольше в этом плане, не контролируйте эмоции слишком сильно, но так же не теряйся под собой стабильности. Идете в кафе, не обязательно упиваться в дрязг, вам карты не это говорят, а хорошо было бы повеселиться и выпить слабоалкогольный коктейльчик. вот что вам советуют.
Ваше замечание имеет под собой почву - давно не отдыхала эмоционально в коллективе именно своих близких друзей. Все разбежались кто куда, а жизнь идет скучно как-то... Спасибо за совет. Быть может это решит как-то и финансовую сторону
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. Dream - это то, чего кверент хочет на самом деле. Не рациональные, а чувственно-эмоциональные желания, которые и определяют наше удовлетворение от жизни. 10 пентаклей + 6 кубков вы хотите полноценную семью, это не значит у вас сейчас ее нет, вы хотите что бы в семье все было хорошо. главное для вас - это ваш ребенок, что бы у него тоже была полноценная семья и он был счастлив. возможно, вы хотите завести еще одного малыша. 2. Joy - эта карта демонстрируют причину по которой кверенту неплохо бы почувствовать себя счастливым или, по крайней мере, поискать свое щастье в определенных областях. туз кубка почему бы вам не делать все это дело с полной самотдачей? почему вы должны стадать здесь и истирить. вы ведь не втянуты ни в любовный треугольник, а семья у вас не разваливается. вы как-то поддерживаете с ней контакт ( не знаю как, но не личными встречами). так почему же вы грустите? 3. Magic - это карта показывает способ упорядочить или изменить сложившуюся ситуацию своими собственными силами. Здесь стоит уточнить, что эта карта демонстрирует не просто способ, а способ необычный, выходящий за пределы обычного solution. рыцарь кубков вам не плохо было бы развлекаться в компании с друзьями. отдохнуть, расслабиться, откинуть на время все заботы и хлопоты? почему вам все время надо переживать? себе ведь тоже надо уделять время. Выпейте что-нибудь слабоалкогольное, расслабьтесь, в конце концов. а все как идет, пусть так и идет свои чередом. вот к чему вас призывают феи.
1-2 Детство Memento Mori+ 8 Жезлов Помни о смерти. Похоже на то, что уже в детстве вам пришлось с ней столкнуться. Осознать, что люди смертны по природе своей. Это подавило вас и оставило тяжелый отпечаток. Это опустошение. Похоже, что вы не нашли ответы на свои вопросы, доходчиво никто не разъяснил в чем же дело. 3-4 Юность 10 Кубков+ Рыцарь Мечей Неблагополучная семья. Непонимание. Угнетение "внутреннего ребенка", не слишком-то хорошо о нем заботятся. Атмосфера отвратительная, душная. И причина, похоже, в вспыльчивом Рыцаре Мечей, который очертя голову лезет в самое пекло, он лидер и обладает большим умом и энергией. Безжалостный, сильный, доминирующий характер. Ему важно, чтобы все было как он хочет. 5-6 Зрелость Жрица+ Отшельник По СА похоже, что только сейчас, в зрелости у вас есть время, рессурсы на познание себя, вы выволакиваете все комплексы на свет Божий, рыскаете в себе и ищете, ищете, ищете ответы на давно накопившиеся вопросы. Жрица занята поиском духовной истины, вне каких-бы то ни было канонов и систем, эзотерические знания, вообще знания, которые были вам недоступны либо чужды. Вы наконец-то признаете и почитаете свои потребности в духовных поисках. И, может быть, по Отшельнику, вы несколько отдалились от других людей, ищете уединения, психологически отгораживаетесь от них, пускаясь в поиски внутреннего знания, заглядываете в себя с целью найти истины. Вам остается только проявить терпение, потому как поиски себя занимают много времени. Единственное, не стоит отгораживаться от окружающего мира слишком сильно 7 результат этих влияний на настоящее 10 Жезлов Вы стали крайне осторожны и недоверчивы. Все случившееся не добавило вам веры в людей. Вы предпочитаете держаться особняком, оберегаете свое пространство, свое личное имущество и, в общем-то, душа ваша не нараспашку. Но что хуже -вы склонны ощущать весь груз прошлой жизни, корите себя за совершенное, взвалили на себя непосильный груз ответственности за прошлое. А может вы вовлекаете этим себя в нечто темное и не позволяете себе жить светло и дышать полной грудью? Не позволяете себе ощутить счастье в полной мере и мыслите, что вы не достойны лучшего? И еще -вы не магичите случайно? 8 результат этих влияний на будущее 3 Пентаклей Вы стремитесь стать лучше. Создать своими руками что-то чем свможете гордиться. Что-то что будет идеально, прекрасно. Вы хотите достичь высот в выбраном вами умении. Похоже на желание перечеркнуть все, что было и начать заново и достичь высот. На карте Доктор Франкенштейн. Ему хватит умений, навыков и знаний, чтобы создать желаемое
картинки выложу позже, радикал дико глючит
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 07.11.2010, 18:33
Oshun, СПАСИБО - очень интересный расклад. вот моя Обратная Связь.
1-2 Детство Memento Mori+ 8 Жезлов Помни о смерти. Похоже на то, что уже в детстве вам пришлось с ней столкнуться. Осознать, что люди смертны по природе своей. Это подавило вас и оставило тяжелый отпечаток. Это опустошение. Похоже, что вы не нашли ответы на свои вопросы, доходчиво никто не разъяснил в чем же дело. Если честно – не помню в детстве ни присутствия на похоронах, ни чего-то связанного со смертью. Может быть только - смерть животных (птиц) 3-4 Юность 10 Кубков+ Рыцарь Мечей Неблагополучная семья. Непонимание. Угнетение "внутреннего ребенка", не слишком-то хорошо о нем заботятся. Атмосфера отвратительная, душная. И причина, похоже, в вспыльчивом Рыцаре Мечей, который очертя голову лезет в самое пекло, он лидер и обладает большим умом и энергией. Безжалостный, сильный, доминирующий характер. Ему важно, чтобы все было как он хочет. Семья вполне благополучная, я бы даже сказала – лучше, чем у некоторых. Родители – всю жизнь работали – чтобы нам с сестрой было лучше. Добрые, трудолюбивые, ответственные и честные люди. С мамой – ходили на лыжах, отец – баловал. Практически не лупили – досталось пару раз – и то за дело и не сильно. Очень активная – мама, мож она и «давила», но не деспотично, а потому что так «правильно». 5-6 Зрелость Жрица+ Отшельник По СА похоже, что только сейчас, в зрелости у вас есть время, рессурсы на познание себя, вы выволакиваете все комплексы на свет Божий, рыскаете в себе и ищете, ищете, ищете ответы на давно накопившиеся вопросы. Жрица занята поиском духовной истины, вне каких - бы то ни было канонов и систем, эзотерические знания, вообще знания, которые были вам недоступны либо чужды. Вы наконец-то признаете и почитаете свои потребности в духовных поисках. На 100% согласна. И, может быть, по Отшельнику, вы несколько отдалились от других людей, ищете уединения, психологически отгораживаетесь от них, пускаясь в поиски внутреннего знания, заглядываете в себя с целью найти истины. Вам остается только проявить терпение, потому как поиски себя занимают много времени. Единственное, не стоит отгораживаться от окружающего мира слишком сильно. Тоже верно, как и то – что время на встречи с друзьями я всё-ж нахожу. 7 результат этих влияний на настоящее 10 Жезлов Вы стали крайне осторожны и недоверчивы. Все случившееся не добавило вам веры в людей и людей к вам. Вы предпочитаете держаться особняком, оберегаете свое пространство, свое личное имущество и, в общем-то, душа ваша не нараспашку. Все правильно – как нормальный скорпион – если не хочет рассказывать о себе – никогда от него не добьёшься откровений. Но что хуже -вы склонны ощущать весь груз прошлой жизни, корите себя за совершенное, взвалили на себя непосильный груз ответственности за прошлое. А может вы вовлекаете этим себя в нечто темное и не позволяете себе жить светло и дышать полной грудью? Не позволяете себе ощутить счастье в полной мере и мыслите, что вы не достойны лучшего? Немного не так. Та жопяная ситуёвина, в которой я сейчас – конечно же – как отрыжка откуда-то из прошлого. Конечно – это как комплекс «недостойности» - или чего-то наподобие. Но, я не вовлекаюсь в неё – я пытаюсь ей противостоять, в том числе – меняя себя, и по Жрице + Отшельнику отыскивая в себе и вовне новое что-то, что мне поможет. И еще -вы не магичите случайно? Не то – чтобы. Но энергетическими практиками занималась, чувствую в себе какие-то задатки, но, самостоятельно в магию – не полезу – опасно это. Нужен наставник. Китайцы говорят: Когда ученик готов – учитель приходит сам. А головную боль снять, энергетику поднять – эт так – баловство. 8 результат этих влияний на будущее 3 Пентаклей Вы стремитесь стать лучше. Создать своими руками что-то чем сможете гордиться. Что-то что будет идеально, прекрасно. Вы хотите достичь высот в выбранном вами умении. Похоже на желание перечеркнуть все, что было и начать заново и достичь высот. Да, но – не перечеркнуть, а извлекая уроки, взяв с собой прошлый опыт и зания – добиться чего-то нового. На карте Доктор Франкенштейн. Ему хватит умений, навыков и знаний, чтобы создать желаемое. Я надеюсь. Только не хочется, чтобы как у этого доктора – его творение оказалось чудовищем.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
1-2 Детство Мир+4 Пентаклей Ты была единственным ребенком в семье? Похоже на некое эгоистичное восприятие мира. Но в целом -никаких особых травм. Радость жизни и легкость. Довольно счастливо все. Но по 4 П -жадность и накопительство. Эгоизм. Но принципе, все дети жадинки. Не вижу ничего страшного
3-4 Юность 9 Мечей+10 Мечей А тут уже не очень -страхи и кошмары, доведение себя практически до истеричного состояния. Припадки панического страха. Потеря контроля над собой. Возможно, стала жертвой. Может быть поиск опасностей, проверка себя на прочность. А может страх был после того как уидела, узнала что-то. Вплоть до боязни сойти с ума. Дипрессия, ощущение покинутости, эмоциональное истощение, безнадежность, тревоги, скорбь. Что привело тебя к эмому состоянию? утрата или собственная мнительность... 5-6 Зрелость 5 Жезлов+ Император Борьба с Императором. Либо просто с правилами основанными на рациональности, но не учитывающим эмоции. При чем берьба вовсе не обязательна. Значение преувеличено и можно спокойно обойтись без нее 7 результат этих влияний на настоящее 7 Мечей Ты доверчива и можешь позволить вовлечь себя в сомнительнео предприятие. Еще, возможно, способна на мелкие нечестности себе во благо 8 результат этих влияний на будущее Влюбленные Партнерство на очень глубокой эмоциональной основе. Страсть. Единение, скорее всего имеется в виду партнер, но может быть какое-то дело, к которому ты прикипишь всей душой.
вы мне очень помогли. 10 Кубков -еще благополучная, идеальная семья, но по скольку искали фобии взяла другое значение, и промахнулась пора их переворачивать. так сложно. но рыцарь мечей что тут делает тогда. Если только авторитарная мама, как вы и говорите.
Quote (СВЕТ)
его творение оказалось чудовищем.
это такая колода, что Франкенштейн -просто ДУШКА а его творение очень даже нормальное, просто не очень красивый
Мир+4 Пентаклей Ты была единственным ребенком в семье? Похоже на некое эгоистичное восприятие мира. Но в целом -никаких особых травм. Радость жизни и легкость. Довольно счастливо все. Но по 4 П -жадность и накопительство. Эгоизм. Но принципе, все дети жадинки. Не вижу ничего страшного
Я не единственный ребёнок,я младшая.Есть брат старший.Семья крепкая счастливая.
Quote (Oshun)
9 Мечей+10 Мечей А тут уже не очень -страхи и кошмары, доведение себя практически до истеричного состояния. Припадки панического страха. Потеря контроля над собой. Возможно, стала жертвой. Может быть поиск опасностей, проверка себя на прочность. А может страх был после того как уидела, узнала что-то. Вплоть до боязни сойти с ума. Дипрессия, ощущение покинутости, эмоциональное истощение, безнадежность, тревоги, скорбь. Что привело тебя к эмому состоянию? утрата или собственная мнительность...
Бывали такие припадки Из-за мнительности .А ещё в 20 лет был такой инцендент Убили моего мужчину,с которым я встречалась...Это была десятка мечей Тяжело я это переживала...Я тогда поняла как хрупка жизнь.Ещё вчера ты говорила с человеком,строила какието планы вместе с ним...А сегодня он как сломанная кукла лежит...и ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать...
Quote (Oshun)
5 Жезлов+ Император Борьба с Императором. Либо просто с правилами основанными на рациональности, но не учитывающим эмоции. При чем берьба вовсе не обязательна. Значение преувеличено и можно спокойно обойтись без нее
Мне кажется Император это мужчиа которого я любллю.Наши с ним отношени это БОРЬБА.(он мой любовник)
Quote (Oshun)
7 Мечей Ты доверчива и можешь позволить вовлечь себя в сомнительнео предприятие. Еще, возможно, способна на мелкие нечестности себе во благо
Да я очень доверчива...отсюда и проблемы бывают...Но учусь на своих ошибках...
Quote (Oshun)
Партнерство на очень глубокой эмоциональной основе. Страсть. Единение, скорее всего имеется в виду партнер, но может быть какое-то дело, к которому ты прикипишь всей душой.
Очень бы хотелось...ЭЭЭх!Лишь бы не ошибится(к кому прикипать :))
Спасибо,Настюш!!! Как причудливо тасуется колода...
Сообщение отредактировал kniga - Вс, 07.11.2010, 19:30
Soleilw, спасибо))) Очень правильно подмечено, семья есть, и все вроде нормально, а удовлетворения нет, и так иногда задумаешься и представляется почему-то что-то другое((( отсюда и настроения о которых вы говорите......Прислушаюсь к совету, попробую себя настроить отпустить ситуацию, может получится))))