Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - кто или что забирает мою энергию В основном работа какая-то. Такая работа, где необходимо оттачивать свое мастерство, доводя детали до совершенства. Вы преданны этому делу с головой, я бы сказала вы фанатично трудитесь на его благо. Но это не работа за З/П, эта работа по вашему собственному желанию. Я бы сказала, вам нравится этим заниматься. Или как вариант. если вы много гадаете на картах таро. не выпадает ли вам колесо фортуны часто? вы вполне можете крутить вероятностями, т.е. делать наступление желательных последствий и событий все ближе и ближе. Так же сюда приворот и прочие такие вещи относятся.
Это Таро чрезвычайно увлечена ими
Quote (Soleilw)
2 - почему я столь уязвима к этому Дама пентаклей Потому что вы расходуете свою собственную энергию. У вас ее не так уж и много. Вы тратите только свой ресурс, не занимая его ни от природы, ни от других людей.
тоже верно и при чем ленюсь что-то менять
Quote (Soleilw)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 7 пентаклей Мне кажется, вы здесь что-то затеваете. У вас что-то зреет и что-то готовится. Так же, вы можете узнать или готовитесь узнать что-то такое пугающее, что может вас совсем не обрадовать. Но пойдет вам несомненно на пользу.
затрудняюсь
Quote (Soleilw)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния дурак + жрица А вы знаете, на данном этапе вы мало что можете сделать. В своей проблеме вы просто так не разберетесь, нужна обязательно помощь из "вне", если вы все же занимаетесь магией, то попробуйте обратиться к силам природы и черпать оттуда. Природа, она же отдает безвозвратно и ничего в замен не требует. Но это все может быть чревато осложнениями, такими как новое начало и в следствии этого отмирание всего старого. Это всегда болезненный процесс избавляться от того, что уже изжило себя.
спасибо, отличный совет
Quote (Soleilw)
5 - чего не следует делать 5 жезлов, 8 кубков Вам не следует замыкаться в себе, вам стоило бы обратиться за поддержкой. Вам не стоит так же развивать в себе некую двойственность характера ( у вас могут быть совершенно противоположные желания и убеждения) не надо этого.
1 – Склонность к вредным привычкам королева мечей Нет, вы не склонны к вредным привычкам. Вам может хочется максимум пробовать что-то новое. Вы к этому стремитесь, но дурная привычка к вам вряд ли привяжется на долго.
Не склонна, однозначно.
Quote (Soleilw)
2 – Отношение к наркотикам звезда мир дама пент Мне кажется, вы уже пробовали. Возможно, если вы действительно пробовали, то вам понравилось. Но повторять этот опыт вы не намерены. В наркотиках вам кажется есть некая загадка вам бы хотелось узнать как само вещество действует на организм человека и какие при этом химически реакции при этом происходят.
Нет, я не пробовала Пробовала только обычные сигареты, еще в подростковом возрасте. Больше ни-ни. Тут на меня еще мама-врач влияет.
Quote (Soleilw)
3 – Отношение к алкоголю паж пентаклей Вы можете выпить, но злоупотреблять этим вряд ли будете. Там в компании расслабиться, но не на регулярной основе. Например, между обычной алкогольным напитком и безалкогольным повкуснее, вы выберете безалкогольный.
Точно, только в компании и чтобы расслабиться И, если будет, предпочту сок.
Quote (Soleilw)
4 – Отношение к азартным играм 9 мечей Нет-нет и нет. Может быть вы играли когда-то и проигрались. Сейчас поняв и узнав что это такое, вы туда не сунетесь больше никогда. Вас эта сфера ужасает я бы сказала, т.к. она засасывает человека с головой.
Ну не ужасает, я просто понимаю, что последствия могут быть необратимыми, понимаю, что это психологическая зависисмость.
Quote (Soleilw)
5 – Как избежать вредной привычки или отказаться от нее паж кубков Вам не надо поддаваться эмоциям и идти на поводу у других людей. Вам лучше бы проверять все это на картах или др. похожим способом что вам можно, а что лучше не делать. Или просто прислушиваться к вашей интуиции.
Я слушаю интуицию, себя.
Quote (Soleilw)
6 – Воображение и фантазии 7 жезлов Это не ваше. У вас здесь все как-то муторно и темно, но не скажу что вы мечтатель и фантазер. В вас этого нет. Но приятного момента расслабиться, поваляться на травке и помечтать вы не упустите.
Quote (Soleilw)
7 – Мечты 8 кубков 4 кубка Нет, вам скучно мечтать, если мечты не находят реального выражения. Вы любите воплощать мечты в жизнь.
У меня вся жизнь сейчас только в мечтах
Quote (Soleilw)
8 – Фантазии жрец О, вы хотите возвыситься над людьми, учить их жизни может быть даже как-то. Или как вариант хотите галлюциногенные грибы попробовать, но я сомневаюсь. Скорее, вам бы хотелось устанавливать общественное мнение как я сказала, так и будет из серии.
В последнее время я все ищу смысл своей жизни. Общественное мнение никогда особо не волновало никогда. Я и так возвышена над окружающими людьми с их материальными взглядами на мир.
Quote (Soleilw)
9 – Иллюзии 5 мечей У вас больше не иллюзий, а страхов. Может быть у вас есть страх преследования. Но эти ваши страхи в данный момент они сильно надуманы и не совсем реальны.
Страхов много, да. Людей боюсь.
Quote (Soleilw)
10 – Способности к художественному творчеству колесница Безусловно. Но не переборщите. Если будете делать все без обучения к этому и без тщательного подхода, то ничего вам не светит.
Всмысле Рисования - рисовала я всегда на двоечку А в целом, по творчеству - творческий человек. Во сне насущные вопросы решаю
Quote (Soleilw)
11 – Религиозность 10 пентаклей У вас есть своя религия, но вы так же не против "заглянуться" и на чужую религию. Вам интересно, а что там?
Верю в жизнь после смерти. Верю в высшие силы. У меня устоявшиеся взгляды. Почитать про др религии интересно.
Quote (Soleilw)
12 – Страхи и опасения пустая 4 пентакля М, мне кажется распрощаться с материальными благами. И опять же перекликается с позицией 9.
Да, есть такое.
Quote (Soleilw)
13 Креативность король жезлов Вы очень креативный и творческий человек. Человек с чем-то в одном месте, вы никогда не будете сидеть спокойно. Вас все время совещают какие-то новые идеи, они могут казаться на первый взгляд, не совсем нормальными. Но идеи хорошие и они привлекают к себе внимание.
И это есть во мне, но я не особо проявляю. Редко.
Quote (Soleilw)
14 – Толерантность туз мечей сила Вы толерантны, если другой человек не переходит границы вашего мировоззрения.
Да-да, все так.
Quote (Soleilw)
15 – Комплексы 5 пентаклей Комплекс, то что жизнь проходит мимо вас и вы никому не нужны. Вы смотрите на толпу народа, вы не хотите туда, но можете испытывать чувство зависти, что вы одна, а они в компании.
Опять про меня. Не то, что я никому не нужна, я нужна, но только для того, чтобы на меня всю грязь сливать. А как все у чела хорошо, он про меня забывает и я сразу не нужна. И ыот я задалась вопросом: а что я получаю взамен от этих людей? Один негатив. Толпу я не люблю, я просто чувствую как она забирает мою энергию, не хочу сливаться. Но зависть испытываю - я не могу как другие люди быть в компании. Хотя мне в любой компании рады и примут меня.
Quote (Soleilw)
16 – Вероятный успех в сфере художественного творчества туз пентаклей Есть. Но у вас будут завистники, могут воровать идеи, если бы будете этим заниматься.
Оооо, у меня завистники всегда найдутся
Quote (Soleilw)
17 – Отношение к иноверцам императрица суд Не нравятся они вам вроде бы. Вы их осуждаете и не понимаете
Лишь бы мне не навязывали свою веру.
Quote (Soleilw)
18. Откуда можно ждать поддержки? рыцарь кубков от закона как ни странно. и не совсем законных структур, группировок. тут должен быть полный порядок. если действительно сильно приспичит, то вы можете найти пути выхода через них .
Расклад "Мое сердце" 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. паж кубков В прошлом у вас были очень нежные, но не слишком серьезные отношения, на ваш взгляд. Любовь вас с головой не захлестывала, зато вы купались в собственных эмоциях. У вас был партнер, может быть чуть младше вас, а может ваш ровесник. Не смотря на все вот эти эмоции, вы подходили к отношениям не теряя головы все-таки, вы просчитывали все варианты развития событий так что бы было приемлемо, а по возможности не выбивалась за рамки, принятые обществом. 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. отшельник Сейчас вам скучно. Я не знаю есть ли у вас сейчас партнер или нет, но склоняюсь что нет или вам с ним слишком сильно интересно. У вас есть увлечения или предпочтения, которые вы к сожалению, не можете разделить с другими и от этого вам обидно. Что вас не поймут. Но эти увлечения и предпочтения сейчас дороже чем любая связь. 3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. жрец Вы должны давать покровительство и защиту. Вы можете обращаться за помощью "наверх", но не факт что вам ее дадут. Вы должны научить своего партнера чему-то, например, не впадать в какие-то иллюзии. Вы должны возвращать людей обратно с неба на землю. 4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. 9 кубков Вы хотите счастья для одного. Вы хотите насладиться партнером, чтобы не причинить и ему вреда и самой остаться в достатке. Быть довольной отношениями вы хотите. 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. 5 мечей Вам нужно что бы партнер был с вами ласков. Что бы вы всегда в нем видели защитника, готового вам помочь и надежное плечо, которое он готов вам подставить. Вам надо избавиться от собственных каких-то страхов, именно через отношения. 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. 10 мечей справделивость Как-то все шатко и хрупко у вас будет. Возможно, у вас возникнет какая-то двойственная ситуация и вы будете думать каким боком к ней повернуться, какое решение здесь принять. Вам необходимо будет соблюдать здесь баланс и хрупкое равновесия. Если вы замужем, или есть МЧ, далеко не исключено что в отношения вмешается кто-то 3 с чьей-либо стороны.
alicia, спасибо за расклад. ОС дам к концу года, когда ясно будет
Soleilw, спасибо, земляк, за "таракашиков" Есть такие А ну их, пусть живут! А то кто знает, кто после них повадится...
Относительно собранности точно. А вот двойственность? Скорее нерешительность. Это как гулять быстрым шагом, когда прохожие думают, что ты спешишь, и на лице сосредоточенность... Бежишь-бежишь... А потом останавливаешь себя и понимаешь, что никуда не опаздываешь и вообще не знаешь куда идёшь. Пора, наверное, уже притормозить и разобраться в целях. Найти свой вектор. Хватит хвататься за верхушки и оправдываться нехваткой 24 часов в сутки. Спасибо. Относительно окружения правы, не выворачиваю себя наизнанку, не зову всех за кулисы. Вот здесь может и есть двойственность. Маска для всех, и я собственно для близких... Это метод предохранения. Относительно юношеского максимализма тоже верно Никак его не перерасту Относительно первого, второго, десерта Тут не соглашусь. Я запросто довольствуюсь имеющимся (но лишь в материальном плане) Относительно психолога... Пожалейте психолога! Ему после откровенной беседы со мной самому нужен будет психолог Хорошо, уговорили, начинаю любить себя и будет мне счастье... ой, солнце! Относительно мягкости и текучести... Это уж когда совсем прижмёт, то могу пристроиться, но нутро будет вопить Я неприспосабливаема. Зато могу приспособить к себе кого-нить... А происходяее... Что такое настоящее?... Это же просто меняющиеся картинки за стеклом моего автобуса Я пассажир в этом автобусе. Куда мне надо? - Пока не знаю. Каков маршрут автобуса? - Тоже не знаю. Но обязательно разберусь...
Девочки,
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 06.11.2010, 16:27
Quote (Soleilw) 3 - какое основное влияние это на меня оказывает 7 пентаклей Мне кажется, вы здесь что-то затеваете. У вас что-то зреет и что-то готовится. Так же, вы можете узнать или готовитесь узнать что-то такое пугающее, что может вас совсем не обрадовать. Но пойдет вам несомненно на пользу.
затрудняюсь
Тогда, если это таро. То вы в нем уже что-то себе наработали и это что-то "зреет" и ждет своего часа. Не все так сразу. Оно будет, но через какой-то промежуток времени.
Quote (Oshun)
5 - чего не следует делать 5 жезлов, 8 кубков Вам не следует замыкаться в себе, вам стоило бы обратиться за поддержкой. Вам не стоит так же развивать в себе некую двойственность характера ( у вас могут быть совершенно противоположные желания и убеждения) не надо этого.
нужно выходить в люди
Тогда здесь вам не следует злиться, если что-то не получается. Эра
Quote (Эра)
Нет, я не пробовала dry Пробовала только обычные сигареты, еще в подростковом возрасте. Больше ни-ни. Тут на меня еще мама-врач влияе
Ну тогда для вас это просто что-то нереально, не совсем понятное и вообще из области фантастики.
Quote (Эра)
У меня вся жизнь сейчас только в мечтах
Тогда у вас сейчас что-то вроде хандры или депрессии Из серии: так распрощаемся е с мечтами, чего ждать от них?
Quote (Эра)
Я и так возвышена над окружающими людьми с их материальными взглядами на мир.
А, ну тогда грубо говоря, вы полностью хотите на них наплевать.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 06.11.2010, 16:08
расклад Вампир 1 - кто или что забирает мою энергию солнце, влюбленные Энергия у вас безусловно есть, но ее становится меньше и меньше с каждым днем. При чем "захват" энергии происходит не разом, а она исчезает плавное, с каждым днем ее все меньше и меньше. Энергия ваша зависит, как это не странно, от погоды. Осень - погода бушует и на вас это сказывается. А так же вы тратите свою энергию на общение с людьми, они тоже вас подвампиривают. Так же вас не дают жить какие-то ваши собственные заморочки и внутренние противоречия. Сейчас вы можете стоять перед выбором и методом решения какой-то проблемы. 2 - почему я столь уязвима к этому паж жезлов 5 пентаклей Потому что вы не смотря на ваш игривый характер и достаточно веселый нрав, чувствуете себя несчастной никому не нужной. Вы по своей природе общительный человек и на вас недостаток общения с людьми или наоборот его переизбыток сказываются. Вы чувствуете что жизнь проходит мимо вас. 3 - какое основное влияние это на меня оказывает 4 жезла Вы прячетесь от народа. Стараетесь поменьше заниматься своими делами. Вам кажется, что что-то идет сейчас не так, не так как должно быть. Возможно, вы не завершили какое-то дело. Такое чувство что вы идете в гору и никак не можете дойти до конца, достигнуть вершины. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 2 кубка Вам следует впустить в свою жизнь любовь С стараться общаться с людьми не прячась, а хотя бы чуть-чуть им открываясь. Так же тут секс может быть полезен. Вам надо собраться. 5 - чего не следует делать 6 кубков Вам не следует сидеть и настольгировать "о, в 1999 году..." Это приведет к разрухе. Так же не стоит играть в игру "я и мои воображаемые друзья. Это может плохо кончится.
1.Как я себя ощущаю в этих отношениях. Паж кубков Вы себя ощущаете ребенком в этих отношениях, таким милым, о котором все заботятся и опекают.
2.Как партнер ощущает себя в этих отношениях. 10 кубков Я бы сказала, что он пресыщен. У него все есть, он все пробовал и эти отношения просто еще одна капля в эмоциях, но не главная и не центральная.
3.Что послужило причиной возникновения эмоционального шантажа. XI Правосудие Вы пишете, что хотите постоянных стабильных отношений. Вы с ним о браке не разговаривали. Если смотреть по карте, то ощущение, что именно это и служит тем рычагом, на который он давит, чтобы воздействовать на Вас.
4.Что усугубляет ситуацию. Тройка мечей. Сожаления и переживания. Т.к. расклад с Вашей точки зрения, то после каждого случая Вы себя за что-то корите, то ли за то, что поддались, то ли за то, что не смогли отстоять себя. И вот это чувство непринятия себя в какой-то мере еще сильнее усугубляет ситуацию.
5.Что улучшает ситуацию. Четверка кубков Нужно осмотреться и как следует подумать – то ли это, что Вам нужно. Ведь после примирения, насколько я понимаю, приходит вновь ссора. Смотрите вперед – то ли это, что Вы хотите и готовы принимать в течение длительного времени.
MALINKA81, эмоциональный шантаж Sun and moon tarot
1.Как я себя ощущаю в этих отношениях. Двойка жезлов – господство Вы сейчас – стратег, разрабатываете планы и варианты действий, необходимых Вам для победы.
2.Как партнер ощущает себя в этих отношениях. XII Повешенный В данном случае речь идет о бывшем муже. Он чувствует себя под прессингом обстоятельств и воспринимает Вас как врага. Но у него позиция не договориться, а задавить Вас.
3.Что послужило причиной возникновения эмоционального шантажа. Девятка жезлов – сила. Построение границ. Видимо, Вы в какой-то момент закрылись наглухо, так что к Вам было не достучаться и не договориться.
4.Что усугубляет ситуацию. Королева кубков + доп.карта Принцесса кубков Я думаю, что причина в ребенке. Вы его защищаете (а может быть и он по своему, это пытается сделать) и именно этим бывший муж манипулирует.
5.Что улучшает ситуацию. Тройка жезлов - добродетель Ситуацию улучшает Ваше желание договориться, пойти на встречу. А с другой стороны, когда ВЫ отвлекаетесь от ситуации, смотрите на нее с другого ракурса – Вам это помогает не поддаваться шантажу.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 06.11.2010, 17:06
1 - кто или что забирает мою энергию солнце, влюбленные Энергия у вас безусловно есть, но ее становится меньше и меньше с каждым днем. При чем "захват" энергии происходит не разом, а она исчезает плавное, с каждым днем ее все меньше и меньше. Энергия ваша зависит, как это не странно, от погоды. Осень - погода бушует и на вас это сказывается. А так же вы тратите свою энергию на общение с людьми, они тоже вас подвампиривают. Так же вас не дают жить какие-то ваши собственные заморочки и внутренние противоречия. Сейчас вы можете стоять перед выбором и методом решения какой-то проблемы.
Вот точно, собственные заморочки изматывают. Не люблю находиться в состоянии выбора - по мне лучше сделать и жалеть, чем..., а ситуация, сама разрубить не могу (в силу некоторых причин), а тот от кого зависит - не чешется. От вампирящих собеседников научилась отключаться.
Quote (Soleilw)
2 - почему я столь уязвима к этому паж жезлов 5 пентаклей Потому что вы не смотря на ваш игривый характер и достаточно веселый нрав, чувствуете себя несчастной никому не нужной. Вы по своей природе общительный человек и на вас недостаток общения с людьми или наоборот его переизбыток сказываются. Вы чувствуете что жизнь проходит мимо вас.
Всё в точку. Просто на данный момент оставила для общения самых близких. Иногда не хватает, но в свет тоже, пока не хочется...
Quote (Soleilw)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 4 жезла Вы прячетесь от народа. Стараетесь поменьше заниматься своими делами. Вам кажется, что что-то идет сейчас не так, не так как должно быть. Возможно, вы не завершили какое-то дело. Такое чувство что вы идете в гору и никак не можете дойти до конца, достигнуть вершины.
Да, да! Именно так и кажется. Да не кажется, а так и есть!
Quote (Soleilw)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 2 кубка Вам следует впустить в свою жизнь любовь. С стараться общаться с людьми не прячась, а хотя бы чуть-чуть им открываясь. Так же тут секс может быть полезен. Вам надо собраться.
А хде же её взять-то, любовь эту? А она, что? Есть???
Quote (Soleilw)
5 - чего не следует делать 6 кубков Вам не следует сидеть и настольгировать "о, в 1999 году..." Это приведет к разрухе. Так же не стоит играть в игру "я и мои воображаемые друзья. Это может плохо кончится.
Уже не ностальгирую. Задавила все "слёзы-сопли".
P.S. Спасибо за ссылку.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 06.11.2010, 17:10
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. 9 мечей В прошлом ваш любовный опыт был полон боли и страдания. Вы ужасались тому как у вас идут дела. 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. 8 мечей Сейчас вы как будто под замком. Вы попали в ментальную ловушку из серии: а что будет, если? вообщем, сейчас у вас дела тоже неутешительно идут. Вы хотите выбраться, но пока у вас это вряд ли получится. 3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. справедливость У вас как не странно должны быть отношения "дашь на дашь". Вы не должны полностью погружаться в любовь, не ожидая даже отдачи от партнера. Партнер вам должен давать, а не только вы ему. 4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. смерть Вы хотите полной смены того что у вас есть сейчас. Нынешнее положение вещей вас не устраивает. 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. 3 пентакля Мне кажется, вы вряд ли знаете что вам от них надо. У вас нет ни цели здесь, ни желания согласованного с целью. Вам в первую очередь в себе разобраться надо. 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. 9 кубков Может быть, вы будете пока одна. Но вы будете собой довольно. А это уже очень хорошо
1.Как я себя ощущаю в этих отношениях. Двойка жезлов – господство Вы сейчас – стратег, разрабатываете планы и варианты действий, необходимых Вам для победы.
это точно, другого слова и не подберешь.
Quote (Esmerallda)
2.Как партнер ощущает себя в этих отношениях. XII Повешенный В данном случае речь идет о бывшем муже. Он чувствует себя под прессингом обстоятельств и воспринимает Вас как врага. Но у него позиция не договориться, а задавить Вас.
Это тоже верно,мы враги и договариваться он не собирается.
Quote (Esmerallda)
3.Что послужило причиной возникновения эмоционального шантажа. Девятка жезлов – сила. Построение границ. Видимо, Вы в какой-то момент закрылись наглухо, так что к Вам было не достучаться и не договориться.
Возможно и это так.
Quote (Esmerallda)
4.Что усугубляет ситуацию. Королева кубков + доп.карта Принцесса кубков Я думаю, что причина в ребенке. Вы его защищаете (а может быть и он по своему, это пытается сделать) и именно этим бывший муж манипулирует.
Почему-то мне сразу показалось,что здесь его новая жена еще замешана.
Quote (Esmerallda)
5.Что улучшает ситуацию. Тройка жезлов - добродетель Ситуацию улучшает Ваше желание договориться, пойти на встречу. А с другой стороны, когда ВЫ отвлекаетесь от ситуации, смотрите на нее с другого ракурса – Вам это помогает не поддаваться шантажу.
свое желание договориться я реализую только в мировом суде ,или органах опеки, смотря какой вопрос...с ним не могу никак разговаривать.
Спасибо за расклад,только я не поняла его смысл. Надеялась на совет какой-нибудь,или прояснение. [spoiler] спойлер не сработал.
MALINKA81, а Вы смотрели сам расклад перед тем как записались? Он не дает советов, а помогает разобраться в ситуации, понять причины. Вы сами можете выработать наилучший вариант поведения из п. 4 и 5 - это Ваш выбор, который ВЫ делаете исходя из своих целей и жизненных позиций.
По раскладу:
Quote (MALINKA81)
Почему-то мне сразу показалось,что здесь его новая жена еще замешана.
я тоже так подумала, поэтому и вытащила доп.карту, которая и склонила меня на ребенка. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 06.11.2010, 17:33
Он не дает советов, а помогает разобраться в ситуации, понять причины.
С этой задачей расклад справился отлично, все по полочкам. И еще я теперь уверена,что его жена тут очень влияет, хотя он утверждал,что она не лезет. Еще раз спасибо.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. 9 мечей В прошлом ваш любовный опыт был полон боли и страдания. Вы ужасались тому как у вас идут дела.
Да. И это плавно перетекает в опыт нынешний...
Quote (Soleilw)
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. 8 мечей Сейчас вы как будто под замком. Вы попали в ментальную ловушку из серии: а что будет, если? вообщем, сейчас у вас дела тоже неутешительно идут. Вы хотите выбраться, но пока у вас это вряд ли получится.
Очень точно. Меня как будто бы связали по рукам и ногам. И я не знаю, что дальше делать. Более того, теперь не знаю даже, чего я хочу.
Quote (Soleilw)
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. справедливость У вас как не странно должны быть отношения "дашь на дашь". Вы не должны полностью погружаться в любовь, не ожидая даже отдачи от партнера. Партнер вам должен давать, а не только вы ему.
Я такой человек, что если люблю - то отдаю. Вне зависимости от отдачи. Даже если это односторонне. Так что приму Ваш совет к сведению и попытаюсь переучиться.
Quote (Soleilw)
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. смерть Вы хотите полной смены того что у вас есть сейчас. Нынешнее положение вещей вас не устраивает.
Да. В частности, хотелось бы уже определенности. Да-да, нет-нет. А то слишком всё затянулось и никуда не ведет...
Quote (Soleilw)
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. 3 пентакля Мне кажется, вы вряд ли знаете что вам от них надо. У вас нет ни цели здесь, ни желания согласованного с целью. Вам в первую очередь в
Да, сейчас не знаю. События как-то странно начали развиваться и цель потерялась. Осталось только движение по инерции.
Quote (Soleilw)
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. 9 кубков Может быть, вы будете пока одна. Но вы будете собой довольно. А это уже очень хорошо
Хоть так)) Хотя надоело уже это одиночество
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Уместно ли положительное решение Жрец. В этой ситуации, принимая решение сделать шаг к примирению, вы верите, что всё будет как прежде (традиции), проявляете мудрость, считаете, что именно вы должны это сделать. Жрец – это доверие, и общечеловеческие ценности. Кроме того, он предрекает благополучный исход в деле. Так что положительное решение – вполне уместно. 2. Уместно ли отрицательное решение Король кубков. Король кубков нам советует дать волю своим эмоциям, карта в эмоциональном плане сильная, здесь – эмоции «зашкаливаюи», а когда такое происходит – недалеко до беды. Кроме того – кубки – это вода, а она – нестабильна. Считаю – что более уместно будет положительное решение. Тем более, что на карте - он какой-то никакой - ни рыба - ни мясо.... 3. Последствие положительного решения 5 жезлов. Последствием примирения может оказаться лёгкая перепалка в стиле «кто был тогда неправ». Это может быть началом чего-то нового – после разрыва, переход к новому витку отношений, развитие через конфликт. 4. Последствие отрицательного решения 2 монет. Если решение будет отрицательным – предсказать исход ситуации становится проблематичным. Постоянное изменение, непредсказуемость. 5. Факторы, не принятые во вниманияИмператрица. Возможно, вы не достигли понимания, либо не смогли донести до друг - друга свою точку зрения (на что-то новое в ваших отношениях), не хватило – слов, терпения. Отношения изменились, вошли в новую фазу, возникли разногласия (непонимание). 6. Факторы, значимость которых была преувеличена Колесница. Слишком пристально (как мне кажется) вы всматривались в разногласия, какие- то острые ситуации в отношениях, которые возникли вследствие какого-то продвижения. Но, опыта в этом «новом» у вас еще не было, и, скорее всего – вы обе были неправы. Были несгибаемы (бескомпромиссны). Каждый считал себя вправе быть победителем – настоять на своём, излишняя самоуверенность, нежелание учиться. 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь 7. 10 монет 8. Луна 9. Паж монет. Результатом решения может быть – новый путь (развитие ваших отношений, а м.б. и сотрудничества (уж больно много монет) – правда никто не говорит, что он будет простым…, вы научитесь чему-то новому, получите перспективные крепкие отношения (опять – же основанные на чём - то общем (материальном). Я конечно извиняюсь, но уж больно чешется спросить – общего дела (бизнеса) – не было?
Радикал глючит, щас, если получится - еще картинки добавлю. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 06.11.2010, 18:12
1. Что она думает о ваших отношениях- Рыц меч 2. Что на сердце- 4 меч 3. Что демонстрирует во вне- 16 Башня 4. Что ты думаешь об отношениях-7 меч 5. Что у тебя на сердце-0 Шут 6. Что демонстрируешь-9 меч Прошу расшифруйти эти пункты что обозначает каждая карта.
Я уже все написала по этим картам. Расшифровывать по одной ни к чему, информация идет потоком.
Quote (Sergey22)
Верна ли она тебе- 5 пен, 10 пен, 2 меч- Она утратила те отношния, которые были между вами и посматривает на сторону, чтобы уйти от этого кризиса и неудовлетворенности, который у вас сейчас. Но есть сомнения и недоверие к партнеру. Тоесть у неё другой на стороне но у них не чего не получается? А были ли вобще измены спала или целовалась с ним или с другим кроме меня в наших отношениях?
Серьезного ничего нет , смотрит, выбирает. Она живой человек. Выяснения отношений с тобой ее измучили.
Quote (Sergey22)
Устраивают ли ее отношения с тобой-6 меч, Паж меч, Паж пос- Ей хочется уйти от конфликтов и тревог, от выяснений отношений, начать по новому. Со мною хочет начать по новому или с другим? Quote (Чайка_Джонатан)Что ей еще хотелось бы- 3 чаш, 10 меч, 11 Сила- Чтобы вернулись опять радость, любовь и равновесие, которые ушли. в наших отношениях или с другим?
С тобой. Тебе сначала надо успокоиться. Ты не хочешь даже слышать, что я тебе пишу. Измени свое отношение сначала ты сам к ней, если хочешь с ней быть. Старые методы тупик.
Я конечно извиняюсь, но уж больно чешется спросить – общего дела (бизнеса) – не было?
был вы все увидели точно! а что за колода такая красивая?
Quote (СВЕТ)
верите, что всё будет как прежде (традиции), проявляете мудрость, считаете, что именно вы должны это сделать. Жрец – это доверие, и общечеловеческие ценности. Кроме того, он предрекает благополучный исход в деле.
о да, совершенно точно. да и надоело камни носить за пазухой, как дурак. Верю в лучшее в людях.
Quote (СВЕТ)
2. Уместно ли отрицательное решение Король кубков. Король кубков нам советует дать волю своим эмоциям, карта в эмоциональном плане сильная, здесь – эмоции «зашкаливаюи», а когда такое происходит – недалеко до беды. Кроме того – кубки – это вода, а она – нестабильна. Считаю – что более уместно будет положительное решение. Тем более, что на карте - он какой-то никакой - ни рыба - ни мясо....
видимо, все так и останется под сластью эмоций, без рациональных зернышек.
Quote (СВЕТ)
3. Последствие положительного решения 5 жезлов. Последствием примирения может оказаться лёгкая перепалка в стиле «кто был тогда неправ». Это может быть началом чего-то нового – после разрыва, переход к новому витку отношений, развитие через конфликт.
выговориться было бы отлично. Потому как все все умолчали за лживыми улыбками
Quote (СВЕТ)
4. Последствие отрицательного решения 2 монет. Если решение будет отрицательным – предсказать исход ситуации становится проблематичным. Постоянное изменение, непредсказуемость.
нестабильность короля кубков все нестабильнее
Quote (СВЕТ)
5. Факторы, не принятые во вниманияИмператрица. Возможно, вы не достигли понимания, либо не смогли донести до друг - друга свою точку зрения (на что-то новое в ваших отношениях), не хватило – слов, терпения. Отношения изменились, вошли в новую фазу, возникли разногласия (непонимание).
да, верно, просто махнули рукой. и перестали общаться
Quote (СВЕТ)
6. Факторы, значимость которых была преувеличена Колесница. Слишком пристально (как мне кажется) вы всматривались в разногласия, какие- то острые ситуации в отношениях, которые возникли вследствие какого-то продвижения. Но, опыта в этом «новом» у вас еще не было, и, скорее всего – вы обе были неправы. Были несгибаемы (бескомпромиссны). Каждый считал себя вправе быть победителем – настоять на своём, излишняя самоуверенность, нежелание учиться.
Да! ДА! все было именно так!
Quote (СВЕТ)
Результатом решения может быть – новый путь (развитие ваших отношений, а м.б. и сотрудничества (уж больно много монет) – правда никто не говорит, что он будет простым…, вы научитесь чему-то новому, получите перспективные крепкие отношения (опять – же основанные на чём - то общем (материальном).
я надеюсь, потому что именно так и должно бы быть
СВЕТ, мои БРАВО! Вы увидели все точно! Точнее просто некуда! вы молодец! Спасибо огромное!
СПАСИБИЩЕ!, я так тряслась, думала - ну всё! - не миновать мне яиц и помадорофф.
Колода Lo Scarabeo Taro. Юбилейная. Она есть и здесь в галерее, и много где. Италия с русским переводом. :D
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 06.11.2010, 19:06
1 - характеристика первого варианта - туз жезлов за ним потянулся туз кубков Он предоставляет отличный шанс для реализации задуманного 3 - ваше отношение к первому варианту - 4 мечи возможно вы надеетесь, что первый вариант позволит вам приостановить течение болезни 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 10 кубки ну что сказать - этот вариант обещает вам решить ваши затруднения и даст хорошие результаты 7 - негативные аспекты первого варианта - 2 жезлы не стоит долго сомневаться и тянуть с реализацией варианта 9 - возможный результат при выборе первого варианта - ЗВЕЗДА у вас есть хороший шанс реализовать задуманное, но опять же - не стоит сомневаться 11- совет для первого варианта - король жезлов Иметь твердую уверенность в свои силы и волю в реализации варианта
2 - характеристика 2-го варианта - 6 мечи этот вариант тоже сулит исполнение задуманного 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 5 кубки ваши надежды и ожидания и неизвестность вызывают сомнения и противоречие чувства 6 - значимость 2-го варианта - 2 пентакли вариант колебания, т.е. я бы расценила его как 50 на 50 8 - негативные аспекты 2-го варианта - СОЛНЦЕ Негатива, скорее всего нет, во всяком случае не навредит 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта ЛУНА все-таки второй вариант по своей результативности не так стабилен, как первый. Не все удастся реализовать и полностью достичь результата он не поможет 12 - совет для 2-го варианта - СМЕРТЬ лучше подумать о первом варианте :)
Судя по всему первый вариант принесет больше успехов Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 06.11.2010, 19:10
1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). сила Он пытается решать конфликты все-таки мирным путем, хотя желает иногда и применить силу. Так же ему свойственна некоторая двойственность в жизни, и не смотря на возраст он все еще является максималистом. Его двойственность проявляется во всем: в нем живут 2 архетипа - красавица и чудовище, служанка и опять же она превратившаяся в золушку, русалочка и та женщина, из-за которой русалка превратилась в морскую пену. вы понимаете о чем я? В нем 2 составляющие личности крупных, и диаметрально противоположных. Из-за этого вы можете не всегда понимать что он именно от вас хочет, в один момент он может хотеть одно, а в другой абсолютно другое. Так же, он старается это спрятать от вас. Он может быть немного коварен. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 7 жезлов Он постоянно наблюдает за собой и контролирует себя. Он бдит. ЧТо бы не дай бог не допустить проявление этих архетипов в открытую, он пытается с этим бороться. Он всегда на страже. Так же он достаточно сильный человек и считает что может решить практически любую проблему, и подмять под себя человека 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 6 мечей Он злится опять же. Для него это все путь в неизвестность. ведь кто знает, что ему захочется завтра? Для него самого это загадка. Опять же, кто будет с ним не согласен или что-то скажет ему не то, голову он конечно не снесет, но человеку будет бо-бо. И люди могут его не понимать, т.к. иногда он может представать совсем другим человеком. 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? 6 жезлов Ему нужно опять же уладить этот внутреий конфликт. Не пытаться подавить какую-то часть себя, а попытаться наладить с ней контакт. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? мир Он должен избавится от страхов, это в первую очередь. Он должен собрать все части себя воедино, понимая что хоть они и разные, но природа-то у них одна. Он должен принять себя таким какой он есть 6.Каков будет результат, если я последую совету 5ж Его эти 2 не совсем одинаковые половинки станут единым целым. Они сольются.
1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). 6 пентаклей + повешенный Мне кажется, подсознательно вы боитесь делиться. Вы боитесь что найдется кто-то кто будет покушаться на вам кусок. Если вы окажете кому-то помощь, то он будет наседать на вас еще и еще, пока не вытащит у вас все до последней капли. Так же вы все-таки боитесь не совсем понятных для вас вещей. Работа с таро, она вас никогда не пугала? Вы боитесь узнать что-то такое, что перевернет всю вашу жизнь,для вас должна оставаться какая-то тайна. Так же предположу, что вы можете любить мистику, не не переходить в ней пределы разумного, всегда должна оставаться какая-то тайна. Что-то неизведанное, что-то что человек не может понять и принять, т.к. его сознание слишком мало для этого, это должно оставать неизведанным считаете вы. Пусть всегда будет какая-то занавеса тайны. Не должно быть в таких вещах все кристально ясно и чисто. Вы, да и другие люди, просто не смогут это принять. Человечески разум не приспособлен для таких вещей.
делится я делюсь но в пределах разумного,если энергетикой-то теперь да-никому не отдаю-потому как потом как пчелы все слетаются ко мне чтобы подпитатся-есть в оркужении такие люди у меня к сожалению-и я от них стала закрываться-это уже не подсознательно а осознанно,а вот таро когда то пугало-очень и сейчас я регламентирую к нему подход-и я знаю осознанно-что там за гранью существует своя-паралельная жизнь и для нашего сознания неподготовленного это может быть сродни атомной войны-я это знаю-и не лезу..у меня все вмеру-и дозированно-я так себя поставила и я так решила. И я знаю-что до конца никому не узнать всю тайну-всегда есть что то-что останется тайной-т.е. каждому дастся по его подготовленному сознанию и по его духовности.вот как то так,но у меня все это открыто-и не в подсознании.
Quote (Soleilw)
2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 7 кубков + 9 мечей Вы размышляете, что же там такое творится за гранью нашего понимания. Вы может быть и любите об этом думать, но грань пересечь не стараетесь. И, наверное, вам кажется, что если вы что-то такое узнаете, о "том" положении вещей, вы просто ужаснетесь. Будете смотреть в зеркало и видеть там просто не себя, а другого человека, не осознавая вы это или не вы? не вселилась ли в вас какая-то сущность? Не кружит ли она по комнате прямо сейчас? Если вы и узнаете, как обстоят дела "там", то предпочтете об этом просто не думать, не вспоминать и вообще вычеркнуть из жизни. Но в кошмарах и дневных мечтаниях это все равно будет приходить.
я спокойно воспринимаю-не лезу-потому как считаю это ненужным,а если откроется мне-значит так надо.Я слишком долго жила рядом с другим миром-впитала это с малолетства и до 14 лет..я знаю о чем говорю-и если нам не видно что то оттуда-значит это нам и на благо.
Quote (Soleilw)
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 6 мечей + смерть Вы находитесь на пути к неизвестности. Ваше сознание постоянно меняется, частично принимая в себя то, что существует другой мир. Вы туда плавно идете, но не торопитесь. Пусть это вас пугает, но может быть, какой-то частью души вы и понимаете, что и "хочется и колется", и пройти бы туда надо... но...
я учусь..и меня учат..и всегда трансформируется мое видение и мое сознание и подсознание..новые грани мира всегда открываются мне-как бы это и не звучало пафосно-но это так.
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? паж кубков + луна Вам надо перестать на этом заморачиваться. Самый простой, да самый трудновыполнимый совет. Вам надо плавно и медленно, и очень нежно и аккуратно развивать в себе экстрасенсорику, не в коем случае не перегибая палку. Не надо слепо идти к "этому", иначе может случится такое, что все в вашей жизни в один прекрасный момент просто обрушится и все. Плавно, медленно и методично, ни в коем случае не слепо.
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? паж кубков + луна Вам надо перестать на этом заморачиваться. Самый простой, да самый трудновыполнимый совет. Вам надо плавно и медленно, и очень нежно и аккуратно развивать в себе экстрасенсорику, не в коем случае не перегибая палку. Не надо слепо идти к "этому", иначе может случится такое, что все в вашей жизни в один прекрасный момент просто обрушится и все. Плавно, медленно и методично, ни в коем случае не слепо.
я думаю что мое сознание должно быть готово увидеть и воспринимать что то,что за гранью..и я знаю это-и я не заморачиваюсь-я спокойна как удав на этот счет
Quote (Soleilw)
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? справедливость + звезда Вы должно четко просчитывать варианты, когда занимаетесь магией. Не в коем случае не перегибать палку, помнить, что на каждое действие всегда найдется противодействие. Вам надо четко взвешивать свои поступки, всегда осознавая, а надо ли вас это в действительно или нет. Ну и с энергией мертвых и подобными вещами карты вам работать не советуют.
я не занимаюсь магией.я занимаюсь таро и возможно интуиция многое стала говорить...а если что то неосознанно пожелавши-сбылось..пытаюсь контролировать-знаю,что жизнь не так проста как кажеться хотя в итоге проще некуда..вот так запутано-но мне понятно
Quote (Soleilw)
6.Каков будет результат, если я последую совету 7 жезлов + 4 жезла Вы научитесь защищаться от этого всего. Так же вы все-таки вступите на этот путь, но вы вступите на него не одна, скорее всего кто-то будет идти рядом с вами рука об руку и помогать, если что-то пойдет не так. Не в коем случае вам не надо соревноваться с этим человеком, из серии, моя магия круче чем твоя.
сила Он пытается решать конфликты все-таки мирным путем, хотя желает иногда и применить силу. Так же ему свойственна некоторая двойственность в жизни, и не смотря на возраст он все еще является максималистом. Его двойственность проявляется во всем: в нем живут 2 архетипа - красавица и чудовище, служанка и опять же она превратившаяся в золушку, русалочка и та женщина, из-за которой русалка превратилась в морскую пену. вы понимаете о чем я? В нем 2 составляющие личности крупных, и диаметрально противоположных. Из-за этого вы можете не всегда понимать что он именно от вас хочет, в один момент он может хотеть одно, а в другой абсолютно другое. Так же, он старается это спрятать от вас. Он может быть немного коварен.
Насчет коварства сомневаюсь а так да он рыба по гороскопу и в нем борются противоположности любит понапустить туманчику и придать себе значимость
Quote (Soleilw)
2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 7 жезлов Он постоянно наблюдает за собой и контролирует себя. Он бдит. ЧТо бы не дай бог не допустить проявление этих архетипов в открытую, он пытается с этим бороться. Он всегда на страже. Так же он достаточно сильный человек и считает что может решить практически любую проблему, и подмять под себя человека
да считает что может , но только считает , а подмять,вряд ли у него не такой характер, он лучше обойдет проблему
Quote (Soleilw)
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 6 мечей Он злится опять же. Для него это все путь в неизвестность. ведь кто знает, что ему захочется завтра? Для него самого это загадка. Опять же, кто будет с ним не согласен или что-то скажет ему не то, голову он конечно не снесет, но человеку будет бо-бо. И люди могут его не понимать, т.к. иногда он может представать совсем другим человеком.
Возможно он испытывает страх перед неизвестностью, но делать кому то больно- ни в жисть
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? 6 жезлов Ему нужно опять же уладить этот внутреий конфликт. Не пытаться подавить какую-то часть себя, а попытаться наладить с ней контакт.
он ищет компромиссы сам с собой
Quote (Soleilw)
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? мир Он должен избавится от страхов, это в первую очередь. Он должен собрать все части себя воедино, понимая что хоть они и разные, но природа-то у них одна. Он должен принять себя таким какой он есть
думаю уже принял
Quote (Soleilw)
6.Каков будет результат, если я последую совету 5ж Его эти 2 не совсем одинаковые половинки станут единым целым. Они сольются.
Oshun, да уж раскладик!!Мощно!!!!!! Спасибо за проделанную работу!!!!!! теперь ОС: Сигнификатор:Королева мечей. Да,это описание очень мне подходит))в точку)))))особенно в этой ситуации.
Quote (Oshun)
1 - Смысл проблемы. Паж Кубков В желании, потребности иметь близкого человека, поддержку, защиту. Образованный, воспитанный молодой человек может и желает обеспечивать вам поодежку. И вы не против ее иметь. Эмоции через край, причем, не особо обдуманно. Скорее, пылкость чувств.
да.пылкость чувств точно есть!!!!
Quote (Oshun)
3 - Что мы об этом думаем - чего, по вашему мнению, вы можете достичь в этой ситуации 8 Пентаклей (пп) Очень тяжелой и трудной работы вы можете достигнуть. Т.е. вы отдаете себе отчет, что ситуация не из простых и вам придеться очень потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов. Много препятствий на пути.
Вполне верояно))но пока делать я ничего не хочу,наоборот хочу просто отойти в сторону от этой ситуации.
Quote (Oshun)
4 - Что мы при этом чувствуем-что привело к этой ситуации. Туз Кубков Любовь с первого взгляда. Сильные эмоции, поглощающее чувство.
Есть такое!
Quote (Oshun)
5 - Причина возникновения ситуации -что было. Король Кубков Расположение и истинная, практически, отеческая привязанность. Связи, которые могут вам помочь. Желание оказать вам помощь и поддержку, исходящую от мужчины мудрого, зрелого и щедрого. Доверие. Любовь.
скорее всего!а этот король может олицетворять самого МЧ??он ведь водного знака по гороскопу-Рыбы.
Quote (Oshun)
6 - Тенденция ее развития. 9 Мечей Вынужденное разделение и болезненный разрыв. Обстоятельства не на руку вам. Это закончится, хотя бы потому что Жрец не позволит. Или потому что Королева Мечей оказывает разрущаюшее воздействие. Крайнее отчаяние. И наличие непримиримого врага.
да уж...всегда я этоой карты как-то побаевалась....жуть она на меня наводит.....ну посмотрим ,что дальше будет...
Quote (Oshun)
7 - Точка зрения спрашивающего - как вы поведете себя. 3 Пентаклей В рамках ситуации вы готовы будете пойти на конфликт. С человеком, уверенным в своей правоте, и потому довольно смелым, где-то даже хамоватым, настойчивым, резким.
а резкий и хамоватый-это сам мой МЧ,вот с ним скорее всего я буду конфликтовать-я всегда в ним конфликтую!!!!
Quote (Oshun)
8 - Точка зрения других людей - какое действие окажут люди на ситуацию и события. Король Мечей Вам нужно быть очень осторожной с другими. Не похоже на то, что они готовы вас поддержать. У окружения есть власть, но они готовы использовать ее себе на благо.
да, и такое есть,поэтому я начеку!!!!!
Quote (Oshun)
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Дьявол Что вас затянет окончательно и вы уже не будете властны над собой. Но в тоже время, вас привлекает новизна. Возможно, чужой магнетизм, харизма. Только стоит иметь ввиду, что этим силам наплевать на вас. Для них важны собственные интересы и только
да,боюсь что мнея засосет это болото,поэтому сейчас я в нейтралитет потихоньку ухожу!
Quote (Oshun)
10 - Перспективы и результаты. 10 Мечей Все худшее уже случилось. Выздоровление. Преодоление. Это все как мимолетный кошмар. Все пройдет и вы с новыми силами пойдете дальше.
да....надеюсь,что так и будет!!!!! о развязке этой ситуации обязательно сообщу!!!!!!!!!!!!!!!!!