Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Сб, 06.11.2010, 15:51 | Сообщение # 6721

Quote (Soleilw)
1 - кто или что забирает мою энергию В основном работа какая-то. Такая работа, где необходимо оттачивать свое мастерство, доводя детали до совершенства. Вы преданны этому делу с головой, я бы сказала вы фанатично трудитесь на его благо. Но это не работа за З/П, эта работа по вашему собственному желанию. Я бы сказала, вам нравится этим заниматься. Или как вариант. если вы много гадаете на картах таро. не выпадает ли вам колесо фортуны часто? вы вполне можете крутить вероятностями, т.е. делать наступление желательных последствий и событий все ближе и ближе. Так же сюда приворот и прочие такие вещи относятся.

Это Таро
чрезвычайно увлечена ими
Quote (Soleilw)
2 - почему я столь уязвима к этому Дама пентаклей Потому что вы расходуете свою собственную энергию. У вас ее не так уж и много. Вы тратите только свой ресурс, не занимая его ни от природы, ни от других людей.

тоже верно
и при чем ленюсь что-то менять
Quote (Soleilw)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 7 пентаклей Мне кажется, вы здесь что-то затеваете. У вас что-то зреет и что-то готовится. Так же, вы можете узнать или готовитесь узнать что-то такое пугающее, что может вас совсем не обрадовать. Но пойдет вам несомненно на пользу.

затрудняюсь
Quote (Soleilw)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния дурак + жрица А вы знаете, на данном этапе вы мало что можете сделать. В своей проблеме вы просто так не разберетесь, нужна обязательно помощь из "вне", если вы все же занимаетесь магией, то попробуйте обратиться к силам природы и черпать оттуда. Природа, она же отдает безвозвратно и ничего в замен не требует. Но это все может быть чревато осложнениями, такими как новое начало и в следствии этого отмирание всего старого. Это всегда болезненный процесс избавляться от того, что уже изжило себя.

спасибо, отличный совет
Quote (Soleilw)
5 - чего не следует делать 5 жезлов, 8 кубков Вам не следует замыкаться в себе, вам стоило бы обратиться за поддержкой. Вам не стоит так же развивать в себе некую двойственность характера ( у вас могут быть совершенно противоположные желания и убеждения) не надо этого.

нужно выходить в люди smile

ЭраДата: Сб, 06.11.2010, 15:56 | Сообщение # 6722
Старожил
Soleilw, спасибо flowers

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 15:57 | Сообщение # 6723
Старейшина
Для Janin

Аськ@Дата: Сб, 06.11.2010, 16:00 | Сообщение # 6724
Старожил
alicia, спасибо за расклад. ОС дам к концу года, когда ясно будет smile

Soleilw, спасибо, земляк, за "таракашиков" biggrin Есть такие biggrin А ну их, пусть живут! cool А то кто знает, кто после них повадится... cool

Девочки,

Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 06.11.2010, 16:27

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 16:07 | Сообщение # 6725
Старейшина
Oshun
Quote (Oshun)
Quote (Soleilw)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 7 пентаклей Мне кажется, вы здесь что-то затеваете. У вас что-то зреет и что-то готовится. Так же, вы можете узнать или готовитесь узнать что-то такое пугающее, что может вас совсем не обрадовать. Но пойдет вам несомненно на пользу.

затрудняюсь

Тогда, если это таро. То вы в нем уже что-то себе наработали и это что-то "зреет" и ждет своего часа. Не все так сразу. Оно будет, но через какой-то промежуток времени.

Quote (Oshun)
5 - чего не следует делать 5 жезлов, 8 кубков Вам не следует замыкаться в себе, вам стоило бы обратиться за поддержкой. Вам не стоит так же развивать в себе некую двойственность характера ( у вас могут быть совершенно противоположные желания и убеждения) не надо этого.

нужно выходить в люди

Тогда здесь вам не следует злиться, если что-то не получается.
Эра
Quote (Эра)
Нет, я не пробовала dry Пробовала только обычные сигареты, еще в подростковом возрасте. Больше ни-ни. Тут на меня еще мама-врач влияе

Ну тогда для вас это просто что-то нереально, не совсем понятное и вообще из области фантастики.
Quote (Эра)
У меня вся жизнь сейчас только в мечтах

Тогда у вас сейчас что-то вроде хандры или депрессии sad
Из серии: так распрощаемся е с мечтами, чего ждать от них? sad
Quote (Эра)
Я и так возвышена над окружающими людьми с их материальными взглядами на мир.

А, ну тогда грубо говоря, вы полностью хотите на них наплевать.

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 06.11.2010, 16:08

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 16:54 | Сообщение # 6726
Старейшина
Для lenchik

EsmeralldaДата: Сб, 06.11.2010, 17:06 | Сообщение # 6727
Старейшина
Chanel, расклад эмоциональный шантаж
Relevations tarot

MALINKA81, эмоциональный шантаж
Sun and moon tarot

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 06.11.2010, 17:06

lenchikДата: Сб, 06.11.2010, 17:09 | Сообщение # 6728
Старейшина
Soleilw, спасибо!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 06.11.2010, 17:10

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 17:17 | Сообщение # 6729
Старейшина
Для Astaroth
Расклад "Мое сердце"

OshunДата: Сб, 06.11.2010, 17:17 | Сообщение # 6730

Soleilw, спасибо за уточнения!
тЫ молодец!
Прикрепления: 8399336.jpg (6.9 Kb)

Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 06.11.2010, 17:19

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 17:22 | Сообщение # 6731
Старейшина
Аськ@, спасибо за ОС!
Quote (lenchik)
А хде же её взять-то, любовь эту? А она, что? Есть???

Ну говорят, что есть где-то и когда-то такое чувство что от него в зобу дыхание спирает... tongue
спасибо за ОС!
Oshun, спасибо!

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 06.11.2010, 17:23

MALINKA81Дата: Сб, 06.11.2010, 17:27 | Сообщение # 6732
Старейшина
Esmerallda, спасибо. Даю ОС
[/spoiler]
Quote (Esmerallda)
1.Как я себя ощущаю в этих отношениях.
Двойка жезлов – господство
Вы сейчас – стратег, разрабатываете планы и варианты действий, необходимых Вам для победы.

это точно, другого слова и не подберешь.
Quote (Esmerallda)
2.Как партнер ощущает себя в этих отношениях.
XII Повешенный
В данном случае речь идет о бывшем муже. Он чувствует себя под прессингом обстоятельств и воспринимает Вас как врага. Но у него позиция не договориться, а задавить Вас.

Это тоже верно,мы враги и договариваться он не собирается.
Quote (Esmerallda)
3.Что послужило причиной возникновения эмоционального шантажа.
Девятка жезлов – сила.
Построение границ. Видимо, Вы в какой-то момент закрылись наглухо, так что к Вам было не достучаться и не договориться.

Возможно и это так.
Quote (Esmerallda)
4.Что усугубляет ситуацию.
Королева кубков + доп.карта Принцесса кубков
Я думаю, что причина в ребенке. Вы его защищаете (а может быть и он по своему, это пытается сделать) и именно этим бывший муж манипулирует.

Почему-то мне сразу показалось,что здесь его новая жена еще замешана.
Quote (Esmerallda)
5.Что улучшает ситуацию.
Тройка жезлов - добродетель
Ситуацию улучшает Ваше желание договориться, пойти на встречу. А с другой стороны, когда ВЫ отвлекаетесь от ситуации, смотрите на нее с другого ракурса – Вам это помогает не поддаваться шантажу.

свое желание договориться я реализую только в мировом суде ,или органах опеки, смотря какой вопрос...с ним не могу никак разговаривать.

Спасибо за расклад,только я не поняла его смысл. Надеялась на совет какой-нибудь,или прояснение. sad [spoiler]
спойлер не сработал.

EsmeralldaДата: Сб, 06.11.2010, 17:31 | Сообщение # 6733
Старейшина
MALINKA81,
а Вы смотрели сам расклад перед тем как записались? Он не дает советов, а помогает разобраться в ситуации, понять причины.
Вы сами можете выработать наилучший вариант поведения из п. 4 и 5 - это Ваш выбор, который ВЫ делаете исходя из своих целей и жизненных позиций.

По раскладу:

Quote (MALINKA81)
Почему-то мне сразу показалось,что здесь его новая жена еще замешана.

я тоже так подумала, поэтому и вытащила доп.карту, которая и склонила меня на ребенка.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 06.11.2010, 17:33

MALINKA81Дата: Сб, 06.11.2010, 17:36 | Сообщение # 6734
Старейшина
Quote (Esmerallda)
Он не дает советов, а помогает разобраться в ситуации, понять причины.

С этой задачей расклад справился отлично, все по полочкам.
И еще я теперь уверена,что его жена тут очень влияет, хотя он утверждал,что она не лезет.
Еще раз спасибо. flowers flowers flowers

EsmeralldaДата: Сб, 06.11.2010, 17:37 | Сообщение # 6735
Старейшина
MALINKA81,
да не за что, обращайтесь happy

AstarothДата: Сб, 06.11.2010, 17:41 | Сообщение # 6736
Старожил
Soleilw, спасибо большое! Моя ОС:

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

СВЕТДата: Сб, 06.11.2010, 17:52 | Сообщение # 6737
Узнаваемый
Oshun
Расклад "Оптимальное решение"

Радикал глючит, щас, если получится - еще картинки добавлю.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 06.11.2010, 18:12

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 17:56 | Сообщение # 6738
Старейшина
Astaroth, спасибо за ос! если что, я всегда рада помочь! happy

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 06.11.2010, 17:59 | Сообщение # 6739

Sergey22,
Quote (Sergey22)
1. Что она думает о ваших отношениях- Рыц меч 2. Что на сердце- 4 меч 3. Что демонстрирует во вне- 16 Башня 4. Что ты думаешь об отношениях-7 меч 5. Что у тебя на сердце-0 Шут 6. Что демонстрируешь-9 меч Прошу расшифруйти эти пункты что обозначает каждая карта.
Я уже все написала по этим картам. Расшифровывать по одной ни к чему, информация идет потоком.
Quote (Sergey22)
Верна ли она тебе- 5 пен, 10 пен, 2 меч- Она утратила те отношния, которые были между вами и посматривает на сторону, чтобы уйти от этого кризиса и неудовлетворенности, который у вас сейчас. Но есть сомнения и недоверие к партнеру. Тоесть у неё другой на стороне но у них не чего не получается? А были ли вобще измены спала или целовалась с ним или с другим кроме меня в наших отношениях?
Серьезного ничего нет , смотрит, выбирает. Она живой человек. Выяснения отношений с тобой ее измучили.
Quote (Sergey22)
Устраивают ли ее отношения с тобой-6 меч, Паж меч, Паж пос- Ей хочется уйти от конфликтов и тревог, от выяснений отношений, начать по новому. Со мною хочет начать по новому или с другим? Quote (Чайка_Джонатан)Что ей еще хотелось бы- 3 чаш, 10 меч, 11 Сила- Чтобы вернулись опять радость, любовь и равновесие, которые ушли. в наших отношениях или с другим?
С тобой.
Тебе сначала надо успокоиться. Ты не хочешь даже слышать, что я тебе пишу. Измени свое отношение сначала ты сам к ней, если хочешь с ней быть. Старые методы тупик.

OshunДата: Сб, 06.11.2010, 18:28 | Сообщение # 6740

СВЕТ, ОС
Спасибо за расклад!
Прикрепления: 7961929.jpg (55.1 Kb)

СВЕТДата: Сб, 06.11.2010, 18:45 | Сообщение # 6741
Узнаваемый
Oshun,

СПАСИБИЩЕ!, я так тряслась, думала - ну всё! - не миновать мне яиц и помадорофф. biggrin

Колода Lo Scarabeo Taro.
Юбилейная. Она есть и здесь в галерее, и много где.
Италия с русским переводом. angel2 biggrin :D

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 06.11.2010, 19:06

БерканаДата: Сб, 06.11.2010, 19:09 | Сообщение # 6742
Старейшина
sulamife для вас ОДНО ИЗ ДВУХ

Судя по всему первый вариант принесет больше успехов clover

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 06.11.2010, 19:10

SoleilwДата: Сб, 06.11.2010, 20:31 | Сообщение # 6743
Старейшина
igolka для Ю

LEXXДата: Сб, 06.11.2010, 20:50 | Сообщение # 6744
Старейшина
Soleilw,ох..и как мне комментирвать-попробую.
Quote (Soleilw)
1.Каков мой секретный страх
*Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить).
6 пентаклей + повешенный
Мне кажется, подсознательно вы боитесь делиться. Вы боитесь что найдется кто-то кто будет покушаться на вам кусок. Если вы окажете кому-то помощь, то он будет наседать на вас еще и еще, пока не вытащит у вас все до последней капли. Так же вы все-таки боитесь не совсем понятных для вас вещей. Работа с таро, она вас никогда не пугала? Вы боитесь узнать что-то такое, что перевернет всю вашу жизнь,для вас должна оставаться какая-то тайна. Так же предположу, что вы можете любить мистику, не не переходить в ней пределы разумного, всегда должна оставаться какая-то тайна. Что-то неизведанное, что-то что человек не может понять и принять, т.к. его сознание слишком мало для этого, это должно оставать неизведанным считаете вы. Пусть всегда будет какая-то занавеса тайны. Не должно быть в таких вещах все кристально ясно и чисто. Вы, да и другие люди, просто не смогут это принять. Человечески разум не приспособлен для таких вещей.

делится я делюсь но в пределах разумного,если энергетикой-то теперь да-никому не отдаю-потому как потом как пчелы все слетаются ко мне чтобы подпитатся-есть в оркужении такие люди у меня к сожалению-и я от них стала закрываться-это уже не подсознательно а осознанно,а вот таро когда то пугало-очень и сейчас я регламентирую к нему подход-и я знаю осознанно-что там за гранью существует своя-паралельная жизнь и для нашего сознания неподготовленного это может быть сродни атомной войны-я это знаю-и не лезу..у меня все вмеру-и дозированно-я так себя поставила и я так решила.
И я знаю-что до конца никому не узнать всю тайну-всегда есть что то-что останется тайной-т.е. каждому дастся по его подготовленному сознанию и по его духовности.вот как то так,но у меня все это открыто-и не в подсознании.
Quote (Soleilw)
2.Как он влияет на меня в психологическом плане?
7 кубков + 9 мечей
Вы размышляете, что же там такое творится за гранью нашего понимания. Вы может быть и любите об этом думать, но грань пересечь не стараетесь. И, наверное, вам кажется, что если вы что-то такое узнаете, о "том" положении вещей, вы просто ужаснетесь. Будете смотреть в зеркало и видеть там просто не себя, а другого человека, не осознавая вы это или не вы? не вселилась ли в вас какая-то сущность? Не кружит ли она по комнате прямо сейчас? Если вы и узнаете, как обстоят дела "там", то предпочтете об этом просто не думать, не вспоминать и вообще вычеркнуть из жизни. Но в кошмарах и дневных мечтаниях это все равно будет приходить.

я спокойно воспринимаю-не лезу-потому как считаю это ненужным,а если откроется мне-значит так надо.Я слишком долго жила рядом с другим миром-впитала это с малолетства и до 14 лет..я знаю о чем говорю-и если нам не видно что то оттуда-значит это нам и на благо.
Quote (Soleilw)
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)?
6 мечей + смерть
Вы находитесь на пути к неизвестности. Ваше сознание постоянно меняется, частично принимая в себя то, что существует другой мир. Вы туда плавно идете, но не торопитесь. Пусть это вас пугает, но может быть, какой-то частью души вы и понимаете, что и "хочется и колется", и пройти бы туда надо... но...

я учусь..и меня учат..и всегда трансформируется мое видение и мое сознание и подсознание..новые грани мира всегда открываются мне-как бы это и не звучало пафосно-но это так.
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним?
паж кубков + луна
Вам надо перестать на этом заморачиваться. Самый простой, да самый трудновыполнимый совет. Вам надо плавно и медленно, и очень нежно и аккуратно развивать в себе экстрасенсорику, не в коем случае не перегибая палку. Не надо слепо идти к "этому", иначе может случится такое, что все в вашей жизни в один прекрасный момент просто обрушится и все. Плавно, медленно и методично, ни в коем случае не слепо.

Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним?
паж кубков + луна
Вам надо перестать на этом заморачиваться. Самый простой, да самый трудновыполнимый совет. Вам надо плавно и медленно, и очень нежно и аккуратно развивать в себе экстрасенсорику, не в коем случае не перегибая палку. Не надо слепо идти к "этому", иначе может случится такое, что все в вашей жизни в один прекрасный момент просто обрушится и все. Плавно, медленно и методично, ни в коем случае не слепо.

я думаю что мое сознание должно быть готово увидеть и воспринимать что то,что за гранью..и я знаю это-и я не заморачиваюсь-я спокойна как удав на этот счет biggrin
Quote (Soleilw)
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним?
справедливость + звезда
Вы должно четко просчитывать варианты, когда занимаетесь магией. Не в коем случае не перегибать палку, помнить, что на каждое действие всегда найдется противодействие. Вам надо четко взвешивать свои поступки, всегда осознавая, а надо ли вас это в действительно или нет. Ну и с энергией мертвых и подобными вещами карты вам работать не советуют.

я не занимаюсь магией.я занимаюсь таро и возможно интуиция многое стала говорить...а если что то неосознанно пожелавши-сбылось..пытаюсь контролировать-знаю,что жизнь не так проста как кажеться хотя в итоге проще некуда..вот так запутано-но мне понятно biggrin
Quote (Soleilw)
6.Каков будет результат, если я последую совету
7 жезлов + 4 жезла
Вы научитесь защищаться от этого всего. Так же вы все-таки вступите на этот путь, но вы вступите на него не одна, скорее всего кто-то будет идти рядом с вами рука об руку и помогать, если что-то пойдет не так. Не в коем случае вам не надо соревноваться с этим человеком, из серии, моя магия круче чем твоя.

biggrin

Спасибо тебе-ты умничка biggrin

igolkaДата: Сб, 06.11.2010, 21:08 | Сообщение # 6745
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
сила
Он пытается решать конфликты все-таки мирным путем, хотя желает иногда и применить силу. Так же ему свойственна некоторая двойственность в жизни, и не смотря на возраст он все еще является максималистом. Его двойственность проявляется во всем: в нем живут 2 архетипа - красавица и чудовище, служанка и опять же она превратившаяся в золушку, русалочка и та женщина, из-за которой русалка превратилась в морскую пену. вы понимаете о чем я? В нем 2 составляющие личности крупных, и диаметрально противоположных. Из-за этого вы можете не всегда понимать что он именно от вас хочет, в один момент он может хотеть одно, а в другой абсолютно другое. Так же, он старается это спрятать от вас. Он может быть немного коварен.

Насчет коварства сомневаюсь а так да он рыба по гороскопу и в нем борются противоположности biggrin biggrin biggrin любит понапустить туманчику и придать себе значимость

Quote (Soleilw)
2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 7 жезлов
Он постоянно наблюдает за собой и контролирует себя. Он бдит. ЧТо бы не дай бог не допустить проявление этих архетипов в открытую, он пытается с этим бороться. Он всегда на страже. Так же он достаточно сильный человек и считает что может решить практически любую проблему, и подмять под себя человека

да считает что может , но только считает biggrin biggrin biggrin , а подмять,вряд ли у него не такой характер, он лучше обойдет проблему

Quote (Soleilw)
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 6 мечей
Он злится опять же. Для него это все путь в неизвестность. ведь кто знает, что ему захочется завтра? Для него самого это загадка. Опять же, кто будет с ним не согласен или что-то скажет ему не то, голову он конечно не снесет, но человеку будет бо-бо. И люди могут его не понимать, т.к. иногда он может представать совсем другим человеком.

Возможно он испытывает страх перед неизвестностью, но делать кому то больно- ни в жисть smile
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? 6 жезлов
Ему нужно опять же уладить этот внутреий конфликт. Не пытаться подавить какую-то часть себя, а попытаться наладить с ней контакт.

он ищет компромиссы сам с собой biggrin biggrin biggrin
Quote (Soleilw)
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? мир
Он должен избавится от страхов, это в первую очередь. Он должен собрать все части себя воедино, понимая что хоть они и разные, но природа-то у них одна. Он должен принять себя таким какой он есть

думаю уже принял biggrin biggrin biggrin
Quote (Soleilw)
6.Каков будет результат, если я последую совету 5ж
Его эти 2 не совсем одинаковые половинки станут единым целым. Они сольются.

хотелось бы, но вряд ли иначе это будет не он biggrin biggrin biggrin

МаргаритаДата: Сб, 06.11.2010, 21:35 | Сообщение # 6746
Пользователь
Oshun, да уж раскладик!!Мощно!!!!!!
Спасибо за проделанную работу!!!!!!
теперь ОС:
Сигнификатор:Королева мечей.
Да,это описание очень мне подходит))в точку)))))особенно в этой ситуации.
Quote (Oshun)
1 - Смысл проблемы.
Паж Кубков
В желании, потребности иметь близкого человека, поддержку, защиту. Образованный, воспитанный молодой человек может и желает обеспечивать вам поодежку. И вы не против ее иметь. Эмоции через край, причем, не особо обдуманно. Скорее, пылкость чувств.

да.пылкость чувств точно есть!!!!
Quote (Oshun)
3 - Что мы об этом думаем - чего, по вашему мнению, вы можете достичь в этой ситуации
8 Пентаклей (пп)
Очень тяжелой и трудной работы вы можете достигнуть. Т.е. вы отдаете себе отчет, что ситуация не из простых и вам придеться очень потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов. Много препятствий на пути.

Вполне верояно))но пока делать я ничего не хочу,наоборот хочу просто отойти в сторону от этой ситуации.
Quote (Oshun)
4 - Что мы при этом чувствуем-что привело к этой ситуации.
Туз Кубков
Любовь с первого взгляда. Сильные эмоции, поглощающее чувство.

Есть такое!
Quote (Oshun)
5 - Причина возникновения ситуации -что было.
Король Кубков
Расположение и истинная, практически, отеческая привязанность. Связи, которые могут вам помочь. Желание оказать вам помощь и поддержку, исходящую от мужчины мудрого, зрелого и щедрого. Доверие. Любовь.

скорее всего!а этот король может олицетворять самого МЧ??он ведь водного знака по гороскопу-Рыбы.
Quote (Oshun)
6 - Тенденция ее развития.
9 Мечей
Вынужденное разделение и болезненный разрыв.
Обстоятельства не на руку вам. Это закончится, хотя бы потому что Жрец не позволит. Или потому что Королева Мечей оказывает разрущаюшее воздействие. Крайнее отчаяние. И наличие непримиримого врага.

да уж...всегда я этоой карты как-то побаевалась....жуть она на меня наводит.....ну посмотрим ,что дальше будет...
Quote (Oshun)
7 - Точка зрения спрашивающего - как вы поведете себя.
3 Пентаклей
В рамках ситуации вы готовы будете пойти на конфликт. С человеком, уверенным в своей правоте, и потому довольно смелым, где-то даже хамоватым, настойчивым, резким.

а резкий и хамоватый-это сам мой МЧ,вот с ним скорее всего я буду конфликтовать-я всегда в ним конфликтую!!!!
Quote (Oshun)
8 - Точка зрения других людей - какое действие окажут люди на ситуацию и события.
Король Мечей
Вам нужно быть очень осторожной с другими. Не похоже на то, что они готовы вас поддержать. У окружения есть власть, но они готовы использовать ее себе на благо.

да, и такое есть,поэтому я начеку!!!!!
Quote (Oshun)
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.
Дьявол
Что вас затянет окончательно и вы уже не будете властны над собой. Но в тоже время, вас привлекает новизна. Возможно, чужой магнетизм, харизма. Только стоит иметь ввиду, что этим силам наплевать на вас. Для них важны собственные интересы и только

да,боюсь что мнея засосет это болото,поэтому сейчас я в нейтралитет потихоньку ухожу!
Quote (Oshun)
10 - Перспективы и результаты.
10 Мечей
Все худшее уже случилось. Выздоровление. Преодоление. Это все как мимолетный кошмар. Все пройдет и вы с новыми силами пойдете дальше.

да....надеюсь,что так и будет!!!!!
о развязке этой ситуации обязательно сообщу!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какой колодой Вы пользовались????

Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////

OshunДата: Сб, 06.11.2010, 21:50 | Сообщение # 6747

Quote (Маргарита)
А какой колодой Вы пользовались????

это была Таро Ленорман (78)
просто выложила расклад не туда.

Тут по картам еще и физ.насилие может быть.
вы бы с ним поаккуратнее
к тому же врагом может быть его жена

ChanelДата: Сб, 06.11.2010, 22:57 | Сообщение # 6748
Признанный
Esmerallda,
Спасибо за расклад smile
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

МаргаритаДата: Сб, 06.11.2010, 23:26 | Сообщение # 6749
Пользователь
Oshun, ПОНЯТНО,ЛЕНОРМАН-ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!
Да уж...спасибо за предупреждение!!
буду как можно акКуратнее!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clover clover clover

Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////

SoleilwДата: Вс, 07.11.2010, 00:09 | Сообщение # 6750
Старейшина
LEXX, да уж, расклад получился запутанный и не на совсем обычную тему) Спасибо за ОС!
Quote (LEXX)
я занимаюсь таро и возможно интуиция многое стала говорить...

Я считаю что таро это тоже какого-то рода магия. Это ведь как точка соприкосновения двух миров считается.

igolka, спасибо за ОС!

Quote (igolka)
он рыба по гороскопу и в нем борются противоположности

о, ну рыбы это существа мутные biggrin
Quote (igolka)
хотелось бы, но вряд ли иначе это будет не он

Наверное)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz