Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 04.11.2010, 15:32 | Сообщение # 6661

Veronsia,
Quote (Veronsia)
поэтому когда я делала расклад себе так и спрашивала! слово в слово!
Ну написано в твоей трактовке этого не было...
Quote (Veronsia)
Чайка_Джонатан, мужчина женат,
Это по 7 меч-"воруешь чужое".

Quote (Veronsia)
ты про 5 Кубков
А это 5 куб, а не 5 меч.? biggrin
Слушай, я и не разглядела это сокращение... sad Но все равно это разочарование да и слезы. Но тогда своего точно не достигнешь по 5 куб, по 5 меч-хоть с ранами, но можно вырвать свое, здесь нет-слезы.

ОсянкаДата: Чт, 04.11.2010, 15:49 | Сообщение # 6662
Признанный
Soleilw, спасибо!

Сообщение отредактировал Kapelty - Чт, 04.11.2010, 15:49

VeronsiaДата: Чт, 04.11.2010, 16:47 | Сообщение # 6663
Признанный
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Ну написано в твоей трактовке этого не было...

в целях сокращения smile
Quote (Чайка_Джонатан)
Это по 7 меч-"воруешь чужое".

Quote (Чайка_Джонатан)
Но все равно это разочарование да и слезы. Но тогда своего точно не достигнешь

вот поэтому и ехать не хочется и слезы потом будут потому что буду расстраиваться если поеду. головой все это понимаю...
Чайка_Джонатан, спасибо! smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

SoleilwДата: Чт, 04.11.2010, 16:55 | Сообщение # 6664
Старейшина
Kapelty, спасибо за ОС!

ЗачарованнаяДата: Чт, 04.11.2010, 20:29 | Сообщение # 6665
Старожил
Чайка_Джонатан, я думаю что 9 жезлов это все таки специфика колоды, напоминаю, что это Таро Мистерии Авалона, в МБК карта трактуется как опыт, мудрость прожитых лет. Получается в сочетании с башней это как будто разрушение стериотипов что ли.
Деньги есть, это МЧ - мой муж, я пока работаю, соответственно источник средств пока не иссяк.
На работу сказали уже выходить, приступит в понедельник

Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 04.11.2010, 20:30

NaarannДата: Чт, 04.11.2010, 21:08 | Сообщение # 6666
Узнаваемый
Расклад для Soleilw Делала на Колоде Таро Тота

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 04.11.2010, 21:10

SoleilwДата: Чт, 04.11.2010, 21:20 | Сообщение # 6667
Старейшина
Naarann, большое спасибо за расклад!! моя ОС

NaarannДата: Чт, 04.11.2010, 21:40 | Сообщение # 6668
Узнаваемый
Soleilw Пасиба за Ос flower

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

СВЕТДата: Чт, 04.11.2010, 22:17 | Сообщение # 6669
Узнаваемый
Всем здравствуйте.
Девочки, я как то растерялась.
Погите разобраться. Суть смысла вот в чём:
Делала расклад для новой колоды вот этот
и в 5=й позиции Как сложится сотрудничество с колодой выпал 15 Аркан - Дьявод... cry
и я в ступоре.... wacko
А, сори - колода - Таро Мечты (сновидений)вот галерея и карта 5-й позиции
вот этот расклад:

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 05.11.2010, 12:10

Сл@дкаЯДата: Пт, 05.11.2010, 10:49 | Сообщение # 6670
Узнаваемый
Всем привет!!! Только учусь,ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КАСКЛАД!!! мне очень нужна помощь в трактовки!!!
Вопрос Состоится встреча Людмилы(29.12.1980) и Ивана(14.11.1982)?
Расклад Тир Карты.
1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос;9 Пентаклей
2.Состояние дела в настоящий момент;VIII (XI) Сила перевёрнутая.
3.Конечный результат;6 Кубков

1. 9 Пентаклей- символизирует предвидение, достижение, надежность, безопасность, осторожность, добротность, естественность, соответствие природе.Выгода, беззаботная жизнь, позитивный взгляд на вещи. Умение видеть положительные стороны ситуации и партнеров, благосклонное отношение к людям.
Не могу понять как это карта влияет из прошлого на данный вопрос?

2. VIII (XI) Сила перевёрнутая. Она показывает страх девушки на данный момент, возможно боится что свидание не получит продолжения.

3. Заканчивается всё 6 Кубков она означает что ситуация потребует от вас истинной духовности, терпимости и возвышения над суетой. Это милосердие, помощь, доброта. Она также символизирует воспоминания, прошедшее увлечение, потускневшие образы.
Не могу дать трактовку к данной ситуации.

Сообщение отредактировал tanaud - Пт, 05.11.2010, 10:55

СВЕТДата: Пт, 05.11.2010, 11:33 | Сообщение # 6671
Узнаваемый
tanaud, тоже пока не сильна, но, попробую высказать своё мнение:
Quote (tanaud)
1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос;9 Пентаклей

Она очень дорожит этими отношениями. Возлагает на них надежды. Они необычны для неё и для других.Влияние из прошлого - м.б. бли уже какие-то отношения с этим м.ч., но сложились неудачно, по вине Людмилы (к статьи - 6 кубков говорит о воспоминаниях, старых друзьях, контактах, отношениях)
Quote (tanaud)
2.Состояние дела в настоящий момент;VIII (XI) Сила перевёрнутая.

Говорит о разногласих в некоторых вопросах отношений, которые могут повлечь за собой разлад в отношениях.
Quote (tanaud)
3.Конечный результат;6 Кубков

Мне кажется здесь есть какое-то влияние из прошлого, м.б. Иван - это её давний знакомый.
Думаю - встреча состоится, и всё будет как прежде (6 кубков) smile

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 05.11.2010, 11:40

Сл@дкаЯДата: Пт, 05.11.2010, 12:14 | Сообщение # 6672
Узнаваемый
Quote (СВЕТ)
м.б. Иван - это её давний знакомый.
, это верно он давний знакомый.
Спасибо за ответ, я в курсе ситуации я знаю что состоится ли встреча это зависит полностью от Люды, но по картам к сожелению пока сама не могу понять sad
Quote (СВЕТ)
Она очень дорожит этими отношениями. Возлагает на них надежды.

это тоже верно, и она хочет что то более серьезного, но не уверенно что он хочет того же и как то сама тормозит процесс , боится разочарования, и это тоже я не картам знаю sad ...

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 12:55 | Сообщение # 6673
Старейшина
Для Fontoms
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта.

Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 05.11.2010, 13:02

NaarannДата: Пт, 05.11.2010, 13:34 | Сообщение # 6674
Узнаваемый
Quote (СВЕТ)
сем здравствуйте.
Девочки, я как то растерялась.
Погите разобраться. Суть смысла вот в чём:
Делала расклад для новой колоды вот этот
и в 5=й позиции Как сложится сотрудничество с колодой выпал 15 Аркан - Дьявод... cry
и я в ступоре.... wacko
А, сори - колода - Таро Мечты (сновидений

Свет не пугайся отношения сложатся хорошо. Поэтому на колоде будут хорошо идти все вопросы касаемые отношений денежные бытовые также негативы .Дьявол в символике -это символ познаний во всех земных аспектах Поэтому не пугайся. happy знак этой карты козерог

.

Сообщение отредактировал Naarann - Пт, 05.11.2010, 13:35

FontomsДата: Пт, 05.11.2010, 13:36 | Сообщение # 6675
Старейшина
Soleilw,
отчет я дам в личные сообщения. happy

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 13:38 | Сообщение # 6676
Старейшина
Fontoms, хорошо happy

СВЕТДата: Пт, 05.11.2010, 16:28 | Сообщение # 6677
Узнаваемый
Naarann, Спасибо.
Я больше растерялась. не зная, как "примотать" 15 Аркан к этому раскладу, да еще в позиции взаимоотношений. shy

NaarannДата: Пт, 05.11.2010, 17:03 | Сообщение # 6678
Узнаваемый
Если в позиции взаимоотношений выпадает дьявол то обычно означает страстные секас отношения. В окружении негативных карт дьявол может означать насилие.

.

Сообщение отредактировал Naarann - Пт, 05.11.2010, 17:03

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 17:20 | Сообщение # 6679
Старейшина
Esmerallda

FegioДата: Пт, 05.11.2010, 17:54 | Сообщение # 6680

делал расклад "выбор" на вопрос, стоит ли звать человека на день рождения. Вопрос может и глупый, но на то есть причины... Делал расклад 2 раза тк не понял ответа, и во второй раз тоже не понял sad
так вот, что будет если позову - дурак, рыцарь мечей и паж пентаклей
что будет если не позову - 6 кубков, дьявол и колесница.

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 18:15 | Сообщение # 6681
Старейшина
Arcaniy, если не позовете, то будете подсознательно мучится, что не пригласили его. и не знаю, может возникнуть резкое желание позвонить ему. Вы будете настольгировать о времени проведенном с ним.
если позовете, то можете почувствовать себя дураком, поругаться и весь день рождения "пасти" этого человека.

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 18:20 | Сообщение # 6682
Старейшина
Для Рина
Трусливый лев

Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 05.11.2010, 18:49

FegioДата: Пт, 05.11.2010, 18:30 | Сообщение # 6683

Soleilw прям парадокс, не позову буду мучаться, а позову посоримся... Пасти это значит все время рядом ходить и следить?
Когда первый раз гадал карты советовали не звать, показав в той позиции мир и 8 жезлов. А если позову тоже чтото вроде соры было...
Думал может ошибся раз выпали такие карты в том положении...

OshunДата: Пт, 05.11.2010, 18:32 | Сообщение # 6684

Кельтский Крест для LEXX
Универсальный Ключ

Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 05.11.2010, 18:32

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 18:49 | Сообщение # 6685
Старейшина
Quote (Arcaniy)
Пасти это значит все время рядом ходить и следить?

ну просто наблюдать, более тщательно чем за другими, может быть) не обязательно ведь преследовать человека)

РинаДата: Пт, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 6686
Старожил
Soleilw, спасибо за расклад ))
Мой ОС:

flowers

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 19:20 | Сообщение # 6687
Старейшина
Quote (Рина)
Даже насчет эмоций, заранее просчитываю с кем и до какой степени могу выйти из себя))

вот он ваш трусливый лев!
посмотрите на карту и все поймете))
http://img1.liveinternet.ru/images....051.jpg
это ваша тенденция такая. вам надо меньше параноить тогда, не скажу что доверять окружающим, но просто ослабить оборону.
Спасибо за ос!

Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 05.11.2010, 19:21

РинаДата: Пт, 05.11.2010, 19:29 | Сообщение # 6688
Старожил
Quote (Soleilw)
вот он ваш трусливый лев!
посмотрите на карту и все поймете))
http://img1.liveinternet.ru/images....051.jpg
это ваша тенденция такая. вам надо меньше параноить тогда, не скажу что доверять окружающим, но просто ослабить оборону.

впечатляющая карта biggrin
Да, но если, я ослаблю "оборону" и перестану анализировать свою дозволенность в эмоциональной сфере, может же получится, что я обижу кого-нибудь и думаю это вообще может привести к конфликтам ......или я не права?

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

SoleilwДата: Пт, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 6689
Старейшина
Рина, ну вот вы боитесь конфликтовать. но не конфликтовать нельзя. это естественный процесс. где собирается группа людей, там неизбежно возникают конфликты (с) почти

LEXXДата: Пт, 05.11.2010, 20:49 | Сообщение # 6690
Старейшина
Oshun, Сейчас прокомментирую.
Quote (Oshun)
9 Мечей
Крайнее отчаяние. Борьба с неучачей, если еще есть на это силы.
1 - Смысл проблемы.
7 Мечей
Ты предпринимаешь новые попытки преодолеть старые неудачи, надежда и возрожденная уверенность в себе. Новая, свежая струя, надежда и уверенность, что худшее позади, а впереди только лучшее, более светлое. Не стоит быть слишком самоуверенной. Не стоит блефовать, а посмтреть на все реально. Не нужна рваться вперед. Стоит использовать свой опыт. И силы приведут куда нужно.

истинная ситуация такова-что моя жизнь разрушилась в один миг,разрушилась с помощью внешних обстоятельств-и..у меня есть семья-но мы в разлуке.
Quote (Oshun)
2 - Привходящие обстоятельства.
5 Пентаклей
А пришло к тебе -материальные трудности, с деньгами туга, а те доходы на которые так надеялась -проходят мимо. А еще одиночество. Нужно следить за каждым своим шагом, чтобы избежать крушения.

да-одиночество-это в десятку-даже поболтать и выплакаться некому-да и все привыкли меня видеть улыбающейся-как это так-что у меня могут быть проблемы-даже зная мои обстоятельства-никто не поддерживает.Материальные -плохи дела-да.
Quote (Oshun)
3 - Что мы об этом думаем.
Паж Пентаклей
А ты все еще в розовых очках и ждешь помощи извне, что все решиться само собой, волей случая. Ты считаешь себя не практичной, чувственной, может, даже слишком, не особо то осознаешь реальность. Увлекающаяся чем-то новым, новыми возможностями, новыми знаниями. Амбициозна и в тебе огромная потребность преуспеть, особенно в материальном плане.

ну..я не в розовых очках,но верб что есть Бог..хотя в последнее время и это уходит от меня-вот и надеялась на эту помощь:)
преуспеть-огромное желание-потому как надо жить и кормится и не только.
Quote (Oshun)
5 - Причина возникновения ситуации.
8 Пентаклей
Осознанное стремление к разрыву отношений. Ты знала что и почему делаешь, знала куда стремишься и знала как попасть куда тебе нужно. Ставка была сделана на собственное мастерство. Уверенность, что одна ты не пропадешь. Уверенность в достижении цели.

тут что то не так:(...не было осознанного разрыва и тем более стремления к этому-иногда жизнь вносит свои коррективы и говорят что Боги смеются-когда слышат о наших планах...тут карта не то говорит-точно..
Quote (Oshun)
4 - Что мы при этом чувствуем.
Звезда
надежда. перспективы. ты чувствуешь, что должна двигаться к цели, и что четко знаешь как она выглядит.
Карта хорошая и это отлично. В твоем подсознании надежда, которую не поколебать никакими факторами.

да.внутри уверенность или возможно надежда и вера-что так не будет,что все наладится и вдруг решится..
может иллюзии питаю.
Quote (Oshun)
6 - Тенденция ее развития.
Король Пентаклей
ты встретишь взрослого, материально обеспеченного, культурного, вежливого, заботливого и уравновешенного мужчину с изысканными манерами, связанного с финансами, имеющим отношение к предприниматеьству, либо сам занимается бизнесом.

не знаю.у меня есть муж.
Quote (Oshun)
7 - Точка зрения спрашивающего.
Дьявол
разум твой работает на разрушение равновесия.
Ситуация, которая сложилась сейчас в данном вопросе -по первым картам ты была не особо то и против, смотрела с надеждой, но сейчас ты очень увлечена "выносом мозга". Недовольство сложившимися обстоятельствами. Ты не веришь с себя. Торопишь события. Хочешь много и сразу, а поскольку не получаешь -расстраиваешься и злишься. Ты считаешь, что должна добиваться успеха собственными силами, нет возможности срезать угол и приходиться трудиться в одиночестве. Но так надо. Хоть это и растраивает.

да-меня сейчас часто посещает искушение..вера колеблется и гаснет надежда-разум выше интуиции логика превыше всего,эта карта показала все это в точности.
Quote (Oshun)
8 - Точка зрения других людей.
10 Кубков
Похоже, что другие помогают тебе всеми силами, поддерживают и заботяться.

нет.этого нет никто не поддерживает и уж тем более не заботится.тут возможно что окружение думает что все у меня отлично и ничего страшнрого нет.
Quote (Oshun)
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.
Император
Мужчину. Защитника, того, кто может быть за тебя в ответе. За все королевство в ответе. Того, кто с готовностью примет на себя мужские обязанности и освободит от них тебя. Защитник дома и отец, что позволит тебе сохранять гармонию в семье, не беспокоясь о хлебе. Надеешься на стабильность. Поддержка. Защита от напастей из вне.
Из опасений, пожалуй, что тебе самой придеться проявить способности к борьбе. Понимание, что недостаточно желать мира, иногда нужна отстаивать и защищать его с мечом в руке.

да-я жду своего короля в королевстве-мужа.
а вот из опасений-в точку-уже и это пришло ко мне.
Quote (Oshun)
10 - Перспективы и результаты.
Король Кубков
Второй король за расклад еще и в перспективах на будущее
Это добрый, справедливый, честный мужчина, который очень хорошо расположен к тебе. Ответственный и зрелый, он по отечески забоиться о тебе (берет те функции Императора, что в позиции 9). Он хочет помочь. Возможно, тебе просто придеться попросить об этом.

biggrin ну что сказать.
Спасибо за работу biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz