Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
поэтому когда я делала расклад себе так и спрашивала! слово в слово!
Ну написано в твоей трактовке этого не было...
Quote (Veronsia)
Чайка_Джонатан, мужчина женат,
Это по 7 меч-"воруешь чужое".
Quote (Veronsia)
ты про 5 Кубков
А это 5 куб, а не 5 меч.? Слушай, я и не разглядела это сокращение... Но все равно это разочарование да и слезы. Но тогда своего точно не достигнешь по 5 куб, по 5 меч-хоть с ранами, но можно вырвать свое, здесь нет-слезы.
1. Что Вы хотели сказать. влюбленные + 4 пентакля Вы хотели сказать, что если ты будешь продолжать гнуть свою линию, у меня есть другие ходы и пути отступления. Что вам, извините, всегда есть из кого выбрать. Не знаю, не подозреваете что он завел еще кого? нет, думаю, вряд ли.
Кстати, вот так и хотела сказать, но не успела Хотела сказать, что есть рядом человек с совсем другим отношением ко мне и мысли у меня начинают появляться не уйти ли мне туда, если тут и без меня хорошо. В том, что он кого-то еще завел не подозреваю вообще.
Quote (Soleilw)
2. Что сказали на самом деле. 8 кубков На самом деле вы сказали, что вам горько и обидно от всего этого. Вы измученны, и вы положили начало что вы для него "прочитанная книга", знаете из серии, я тебе БОЛЬШЕ не нужна? что-то такое
Так оно и получилось
Quote (Soleilw)
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. паж мечей О, он подумал что вы защищаетесь всеми силами. Охраняете свою территорию. Еще он решил что вы конфликты. Но ваша защита хрупка очень, одно неверное движение и она развалиться.
Мне кажется, он подумал, что я борюсь за него всеми силами и покушаюсь на его время)) Ну и то, что конфликтна тоже.
Quote (Soleilw)
4. Что он хотел услышать. 3 жезла + жрица он вообще не ожидал что вы начнете об этом разговор. Он просто ждал пока вы будете говорить, он уже знает первичные ваши "заготовки" под разговор, но пока то что он хочет услышать он не совсем понимает и осознает. Не скажу, что ваш "монолог" был него не ожидаем, но он не был к нему еще готов, такое бывает когда ловят "с поличным"
Вот он точно не знает, что ему нужно, всё в себе разбирается
Quote (Soleilw)
как вам лучше с ним себя вести? 2 жезла Вам действительно надо переговорить, попробуйте изменить ваши отношения. Но не ставьте сразу его в известность о ваших планах, это может навредить.
Я вот решила изменить свое поведение, посмотрим, что получится.
Сообщение отредактировал Kapelty - Чт, 04.11.2010, 15:49
Но все равно это разочарование да и слезы. Но тогда своего точно не достигнешь
вот поэтому и ехать не хочется и слезы потом будут потому что буду расстраиваться если поеду. головой все это понимаю... Чайка_Джонатан, спасибо! Судьба — это оправдание безвольных душ
Чайка_Джонатан, я думаю что 9 жезлов это все таки специфика колоды, напоминаю, что это Таро Мистерии Авалона, в МБК карта трактуется как опыт, мудрость прожитых лет. Получается в сочетании с башней это как будто разрушение стериотипов что ли. Деньги есть, это МЧ - мой муж, я пока работаю, соответственно источник средств пока не иссяк. На работу сказали уже выходить, приступит в понедельник
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 04.11.2010, 20:30
Общая характеристика человека совершившего подлость. 10 Мечей –Человек по себе жестокий разрушитель я бы сказал что ну человеку нравиться разрушать причинять боль другим просто так потому что вот такой вот нрав .
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.
Колесо фортуны – Поступок был совершён для того чтобы просто повлиять на вашу жизнь вмешатья Пример есть такие люди которые делают какие то поступки просто из зависти вмешиваються в судьбу потому что у самих хреново. Вот такая причина наверное была
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль
Принц Дисков –(в классике рыцарь дисков) Внутренние причины которыми руководствовался мч был расчет и как я то личная выгода.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Принц мечей – Обсалютно не желеет о том что сделал так как он человек самоуверенный циничный человек
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.
5 МЕЧЕЙ –Выяснение отношений приведет к поражению в общем бесперспективное занятие обьясняться с этим человеком Ясности не добьетесь и остануться только перживания. А человек этот никогода не пойдет на уступку так как бязнь проиграть для него это и оказаться лузером в глазах других людей и своего окружения смерти подобна.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.
ОТШЕЛЬНИК- Тут вам стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и просто поступить мудро просто избегать общения этого человека и его окружения Не злиться не мстить не переживать не цепляться за эту ситуацию А просто отпустить ситуацию Примите свое одиночество. Не беспокойтесь о людях, которые вас не понимают, которые скорее постараются сделать вас частью стада. Если встретите мудрого лидера или учителя, или просто человека присоединитесь к ней или к нему.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.
8ЧАШЬ –Не стоит лезть в грязное болото лучше это болото обойти стороной .Вообще не общаться или если приходиться сталкиваться с этим человеком то вообще не проявлять каких либо эмоций и стараться избегать .Совет карт - Вы уже потратили достаточно своей энергии на людей, которые ничего не дают взамен. Вы наполняли их своей энергией, но они были как бездонные бочки. Вы чувствуете себя пустым и высосанным досуха. Эта картина говорит о межличностной ситуации, в которой река энергии застоялась. Чем больше вы пытаетесь оживить отношения, которые застряли в привычной колее, тем более бессильным и пустым вы себя чувствуете. Любая попытка реэнергетизировать другого еще больше рассеет ваши энергии, без каких-либо результатов. Время поразмышлять о себе, установить некоторые пределы и сказать: "нет". Это может быть старой моделью поведения - всегда направлять свою любовь таким людям, от которых ничего не идет взамен. Это может быть знаком, говорящим о вашей боязни принять любовь.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.
9Дисков возможно потери но приобретенный опыт Духовный рост Ну тут больше карта денежная может так же означать что вы в чем то потеряли материальные средства и у вас трудности денежные.. . Чем для Кверента завершится эта ситуация.
10Пентаклей трудности даже возможно в даже где то в материальном но эти трудности разрешаться
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 04.11.2010, 21:10
10 Мечей –Человек по себе жестокий разрушитель я бы сказал что ну человеку нравиться разрушать причинять боль другим просто так потому что вот такой вот нрав .
нравится ему. сам много страдал. дай пострадать другим.
Quote (Naarann)
Колесо фортуны – Поступок был совершён для того чтобы просто повлиять на вашу жизнь вмешатья Пример есть такие люди которые делают какие то поступки просто из зависти вмешиваються в судьбу потому что у самих хреново. Вот такая причина наверное была
!"№;%:?* скучно наверно ему было, !"№;% такому. Нет, не из зависти. Завидовать там нечему было тогда. Понравилась я ему.
Quote (Naarann)
Принц Дисков –(в классике рыцарь дисков) Внутренние причины которыми руководствовался мч был расчет и как я то личная выгода.
Да, расчет. Плюс, он еще и соображает плохо, как выяснилось
Quote (Naarann)
Принц мечей – Обсалютно не желеет о том что сделал так как он человек самоуверенный циничный человек
(*?:№; ну ни чо, я ему покажу! Циничный, самоуверенный. Но страхи у него тоже есть.
Quote (Naarann)
5 МЕЧЕЙ –Выяснение отношений приведет к поражению в общем бесперспективное занятие обьясняться с этим человеком Ясности не добьетесь и остануться только перживания. А человек этот никогода не пойдет на уступку так как бязнь проиграть для него это и оказаться лузером в глазах других людей и своего окружения смерти подобна.
О, да. Это 100% попадание. Для меня тоже. я НИКОГДА этого не сделаю. никогда не будет у меня 5 мечей, никогда не будет поражения. пусть длиться вечно. Объясняться без перспектив. Объясню его тактику, он постоянно крутится вокруг меня и ждет(!) когда же я, сторона пострадавшая, соблаговолю подойти и извиниться (!) за свое несносное поведение. НИ-КОГ-ДА! ВОТ МОЙ ОТВЕТ.
Quote (Naarann)
ОТШЕЛЬНИК- Тут вам стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и просто поступить мудро просто избегать общения этого человека и его окружения Не злиться не мстить не переживать не цепляться за эту ситуацию А просто отпустить ситуацию Примите свое одиночество. Не беспокойтесь о людях, которые вас не понимают, которые скорее постараются сделать вас частью стада. Если встретите мудрого лидера или учителя, или просто человека присоединитесь к ней или к нему.
Честно, я отпустила. Действительно отпустила. Мне и смешно и одновременно грустно смотреть на его попытки примириться со мной. Вот я сейчас пишу и ничего не чувствую, пустота. А раньше здесь была бы горечь и обида. Не общаюсь и не хочу, а он хочет и не общается.
Quote (Naarann)
8ЧАШЬ –Не стоит лезть в грязное болото лучше это болото обойти стороной .Вообще не общаться или если приходиться сталкиваться с этим человеком то вообще не проявлять каких либо эмоций и стараться избегать .Совет карт - Вы уже потратили достаточно своей энергии на людей, которые ничего не дают взамен
Вы здесь правы. Весь абзац верен абсолютно точно. Я из-за этого и правда погрузилась в себя, в депрессию, у меня была настоящая 8-ка кубков. Но вылезла и больше не вернусь.
Quote (Naarann)
9Дисков возможно потери но приобретенный опыт Духовный рост Ну тут больше карта денежная может так же означать что вы в чем то потеряли материальные средства и у вас трудности денежные.. . Чем для Кверента завершится эта ситуация.
Нет, денег не было. Я просто полностью контролирую ситуацию и все рычаги в моих руках. Хочу так его крутану, хочу эдак, но я ничего не буду делать. Мне и сейчас хорошо и комфортно.
Quote (Naarann)
10Пентаклей трудности даже возможно в даже где то в материальном но эти трудности разрешаться
Э, нет. 10-ка статичная карта. Трудности копятся и копятся, но ни я, ни другая сторона их не решаем. Мне нормально уже, ему вроде не знаю, остальным не очень. Хотят что бы мы начали все с чистого листа.
Всем здравствуйте. Девочки, я как то растерялась. Погите разобраться. Суть смысла вот в чём: Делала расклад для новой колоды вот этот и в 5=й позиции Как сложится сотрудничество с колодой выпал 15 Аркан - Дьявод... и я в ступоре.... А, сори - колода - Таро Мечты (сновидений)вот галерея и карта 5-й позиции вот этот расклад:
..........1........... ....2....3...4..... .......5...6....... ..........7......... 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает? 9 жезлов. Самодостаточный, обособленный, настороженный человек, прошедший бОльшую часть «пути», который близок к победе, но не расслабляется, он подсознательно стремится к уже осознанным желаниям. 2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо? 9мечей: страхи, комплексы, заблуждения. Колесо: трансформация (глобальные изменения в жизни) Воздержанность: когда вопрос стоит «или-или», примирение крайностей (м.б. поссорившихся), выбор золотой середины. Если рассмотреть все 3 карты в одном контексте, я думаю, что здесь имеет место быть развитие – путь от заблуждений, фобий, надуманных каких-то комплексов, через изменение (по Колесу) - к равновесию и гармонии. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество? Дьявол: ….???? 6 -чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее. Король жезлов: опыта, решимости, контроля ситуации, возможно и союзников (Король ж. еще и талантливый организатор, вдохновитель). 7 - чем ее закрывать?Мир: Видимо для того – чтобы доводить начатое до конца, и научиться жить в реальности (предлагаемых условиях – без иллюзий, даже если они ограниченные). 8 - можно добавить тут же еще позицию, если закрываю с обеих сторон. 10кубков: и будет вам щщастие
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 05.11.2010, 12:10
Всем привет!!! Только учусь,ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КАСКЛАД!!! мне очень нужна помощь в трактовки!!! Вопрос Состоится встреча Людмилы(29.12.1980) и Ивана(14.11.1982)? Расклад Тир Карты. 1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос;9 Пентаклей 2.Состояние дела в настоящий момент;VIII (XI) Сила перевёрнутая. 3.Конечный результат;6 Кубков
1. 9 Пентаклей- символизирует предвидение, достижение, надежность, безопасность, осторожность, добротность, естественность, соответствие природе.Выгода, беззаботная жизнь, позитивный взгляд на вещи. Умение видеть положительные стороны ситуации и партнеров, благосклонное отношение к людям. Не могу понять как это карта влияет из прошлого на данный вопрос?
2. VIII (XI) Сила перевёрнутая. Она показывает страх девушки на данный момент, возможно боится что свидание не получит продолжения.
3. Заканчивается всё 6 Кубков она означает что ситуация потребует от вас истинной духовности, терпимости и возвышения над суетой. Это милосердие, помощь, доброта. Она также символизирует воспоминания, прошедшее увлечение, потускневшие образы. Не могу дать трактовку к данной ситуации.
Сообщение отредактировал tanaud - Пт, 05.11.2010, 10:55
tanaud, тоже пока не сильна, но, попробую высказать своё мнение:
Quote (tanaud)
1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос;9 Пентаклей
Она очень дорожит этими отношениями. Возлагает на них надежды. Они необычны для неё и для других.Влияние из прошлого - м.б. бли уже какие-то отношения с этим м.ч., но сложились неудачно, по вине Людмилы (к статьи - 6 кубков говорит о воспоминаниях, старых друзьях, контактах, отношениях)
Quote (tanaud)
2.Состояние дела в настоящий момент;VIII (XI) Сила перевёрнутая.
Говорит о разногласих в некоторых вопросах отношений, которые могут повлечь за собой разлад в отношениях.
Quote (tanaud)
3.Конечный результат;6 Кубков
Мне кажется здесь есть какое-то влияние из прошлого, м.б. Иван - это её давний знакомый. Думаю - встреча состоится, и всё будет как прежде (6 кубков) Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 05.11.2010, 11:40
, это верно он давний знакомый. Спасибо за ответ, я в курсе ситуации я знаю что состоится ли встреча это зависит полностью от Люды, но по картам к сожелению пока сама не могу понять
Quote (СВЕТ)
Она очень дорожит этими отношениями. Возлагает на них надежды.
это тоже верно, и она хочет что то более серьезного, но не уверенно что он хочет того же и как то сама тормозит процесс , боится разочарования, и это тоже я не картам знаю ...
Для Fontoms 1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта.
если ты скажешь колесница, паж кубков, звезда Мне кажется, они воспримут это как должное. Вполне возможно, придется немножечко с ними поспорить, но как такового негатива тут нет. может быть они даже немного обрадуются покупки или немного обидятся, узнав что ты не хотел говорить о покупке. Но новость будет воспринята без воодушевления, но приятно. Никакого негатива тут не вижу. Но максимум, родители могут покушать на ваш ноут "попользовать", им ведь тоже интересно что у тебя за приобретение. Закончу на пафосной ноте - вы вступите в новый путь с новым ноутом) 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. королева динариев, паж жезлов, рыцарь жезлов Мне кажется, они будут изучать куда ты расходуешь свой ресурс (деньги), на что и т.д. Но их это не особо заботит на самом деле, главное что бы ты не тратил их на "нехорошие" вещи. Ну, они будут стоять на страже, будут вынюхивать что у тебя там происходит, ты будешь нервничать все-таки немного. Но мне кажется и в этом случае они все равно узнают, т.к. будут ходить около тебя туда-сюда. 7 - Характеристика ситуации в целом. умеренность Ты прячешься, ты не хочешь показывать родителям то что ты по твоему мнению из себя представляешь. Ты боишься что о тебе догадаются и тебя поймают. Не знаю, стоит ли это делать или нет, но мне кажется, родители настроены к тебе очень даже дружелюбно и нежно. если вы не скажете, узнают ли они? 9 мечей. Узнают, и кстати ужаснуться, почему ты им об этом не сказал?
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 05.11.2010, 13:02
сем здравствуйте. Девочки, я как то растерялась. Погите разобраться. Суть смысла вот в чём: Делала расклад для новой колоды вот этот и в 5=й позиции Как сложится сотрудничество с колодой выпал 15 Аркан - Дьявод... cry и я в ступоре.... wacko А, сори - колода - Таро Мечты (сновидений
Свет не пугайся отношения сложатся хорошо. Поэтому на колоде будут хорошо идти все вопросы касаемые отношений денежные бытовые также негативы .Дьявол в символике -это символ познаний во всех земных аспектах Поэтому не пугайся. знак этой карты козерог
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Пт, 05.11.2010, 13:35
Naarann, Спасибо. Я больше растерялась. не зная, как "примотать" 15 Аркан к этому раскладу, да еще в позиции взаимоотношений. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Если в позиции взаимоотношений выпадает дьявол то обычно означает страстные секас отношения. В окружении негативных карт дьявол может означать насилие. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Пт, 05.11.2010, 17:03
Как окружающие воспринимают человека 10 мечей Вы двойственный человек. Окружающие воспринимают вас, как будто вы носите маску. Снаружи вы одна, а внутри может скрывать совсем другое. Так же, вы достаточно жесткий человек. А окружающие не могут воспринимать как человека, который разрушает себя сам, из-за каких-то внутренних тараканов или потому что ему чего не хватает? Как он сам себя воспринимает 4 меча Вы себя воспринимаете как спокойного человека, что не имеет нечего общего с 10 мечей. Может быть, у вас немного странные увлечения для своего окружения. У вас всегда есть время остановится, передохнуть и подумать, осмыслить все происходящие события, перемолоть в голове свой прошлый опыт и может сделать какие-то выводы, которые были не видны на первый взгляд Что получается в итоге дьвол, 7 кубков И все-таки, вы не совсем обычным человеком получаетесь. Вы человек, любящих помечтать, поваляться на травке и нечего не делать, вот такой итог. Но это не верно, вы в этот момент думаете и размышляете, пусть и строя воздушные замки. Так же вы можете слишком циклится на какой-то проблеме, перемолоть ее со всех сторон, но так ни к какому решению и не придти. Так же, вы можете причинять боль, у вас природная потребность, но за тем что бы человек понял что такое реальный мир, что он лишь песчинка здесь, что бы показать ему всю правду "сурового" мира. Трусливый лев (ваш талант или умение, которое проявляется в критических ситуцациях) маг у меня 2 варианта 1) вы хотите заниматься магией, но боитесь этого 2) вы боитесь брать дела в свои руки и уверенно и четко действовать. Что мешает ему функционировать в обычной жизни 3 меча опять же. 1. вы боитесь контакта с духами и прочими существами. что будет не очень хорошо для вас 2. вы опять же боитесь что проблема поглотит вас целиком, и вы будете думать о ней днем и ночью. и вам будут сниться кошмары и что-то вроде этого. Что для этого надо осознать Паж пентаклей Вам надо набираться знаниями что бы заниматься магией. Или же подходить к делам более прагматично и взвешенно. Что для этого надо сделать Справедливость Нужно взвесить все за и против. И не в коем случае постараться не нарушить хрупкий баланс. Все движения и все действия должны быть прочитаны и выполненны с точностью до грамма. Что будет в итоге 6 пентаклей, Дурак У вас будет новое начало! Ура! Она может придти вам сквозь горе и разрушение, но оно наступит. Скорее всего, горя и разрушения старого уже изжившего себя вам не избежать. Вы можете получить поддежку, хоть вам оказывая ее, будут при этом противно ухмыляться, но не надо от нее отказывать. Или же если дело в магии, то по 6 п вы откроете канал между мирами и установите связь и будет опять же новое начало, которое уничтожит все старое и уже себя отживнее. Бонусом! http://www.yarasvera.ru/uploads/catalog/coloda-120/x_d6e2edac.jpg это вы. Дарк леди. Оракул фэйри Секреты. Мистерии. Ритуалы. Высшая жрица темной магии. Человек, который смотрит в самую суть вещей и природу человека. Темное время, время темной луны - ваше время. Покровительница мечтаний и нерожденных маленьких человечков. Общение с духами
делал расклад "выбор" на вопрос, стоит ли звать человека на день рождения. Вопрос может и глупый, но на то есть причины... Делал расклад 2 раза тк не понял ответа, и во второй раз тоже не понял так вот, что будет если позову - дурак, рыцарь мечей и паж пентаклей что будет если не позову - 6 кубков, дьявол и колесница.
Arcaniy, если не позовете, то будете подсознательно мучится, что не пригласили его. и не знаю, может возникнуть резкое желание позвонить ему. Вы будете настольгировать о времени проведенном с ним. если позовете, то можете почувствовать себя дураком, поругаться и весь день рождения "пасти" этого человека.
1. То каким человека видят другие люди Колесо фортуны люди считают что вы крутая как колесо фортуны) Но со всем этимм, вам нравится совать нос в чужие дела. Не для сплетен, и не для того чтобы обсудить это с соседями, а для того чтобы удостоверится что против вас не замышляется никакая гадость. Следите, что бы вас не поймали с поличным, иначе не поздоровится может.Так же, у вас сейчас скорее всего перераспределятся энергия, и окружающие это замечают. 2. То как он сам себя воспринимает 8 пентаклей Вы себя воспринимаете, в первую очередь, как работящего человека, вы умеете создавать и обращаться с вещами. Вы можете доводить свою работу до совершенства. Вы так же можете доводить себя до совершенства, до предела. 3. Что получается в итоге, между этими двумя позициями туз жезлов Вы генератор идей! Вы человек находящийся и днем и ночью в боевой готовности. 4. Трусливый лев, ваш талант, который проявляется только в экстренных ситуациях 5 жезлов возможно, вы боитесь спорить с людьми и отстаивать свою точку зрения. Так, по-серьезному. А так может быть, у вас есть какие-то внутри противоречия, которые наоборот не мешают, а помогают вам жизнь, но в обычный момент вы их почему-то глушите. 5. Что его блокирует в обычной жизни паж пентаклей Вы все-таки человек, не лишенный параноидальных тенденций. Вам необходимо просто наблюдать за окружающими вокруг и учитывать и просчитывать все варианты. А так же, вы вполне ершистый человек и мало кому доверяете. И вы большое внимание уделяете мат. вопросу. 6. Что надо для этого осознать 10 кубков, 4 кубка, 8 жезлов Вам надо осознать, что вы все-таки очень эмоциональна. И надо бы сдерживать свои эмоции иногда. И не чахнуть так просто. Вам нужно быть быстрой и реактивной, хвататься за понравившуюся возможность, а не пускать дело на самотек. Возможно, у вас немного странные увлечения могут быть, которые пугают окружающих. 7. Что для этого надо сделать рыцарь пентаклей, паж кубков Вам нужно, опять же, разобраться со своей эмоциональной сферой. И вы возможно обладаете экстрасенсорными способностями, пусть вас это не пугает. Отнеситесь к этому как к должному. Так же, вам нужно медленно и методично браться за дела, а не с бухты-барахты, и с 5-го на 10-е. 8. что будет в итоге жрец В итоге вы получите признание среди народа. Возможно, вам в голову придет какая-то не совсем обычная идея, уникальная, скажем так. Но не перегните здесь палку. Бонусом! оракул фэйри http://www.yarasvera.ru/uploads/catalog/coloda-120/x_a03bc86b.jpg это вы Oak men Древестный человек. Сила. Древняя мудрость. Умение смотреть в глубь вещей. Умение заглядывать в будущее и умение черпать опыт из прошлого. Умение посмотреть в сердце человеку и найти там саму суть происходящего. Действие, только после тщательной его планировки. связь с природой, деревьями.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 05.11.2010, 18:49
Soleilw прям парадокс, не позову буду мучаться, а позову посоримся... Пасти это значит все время рядом ходить и следить? Когда первый раз гадал карты советовали не звать, показав в той позиции мир и 8 жезлов. А если позову тоже чтото вроде соры было... Думал может ошибся раз выпали такие карты в том положении...
Сигнификатор 9 Мечей Крайнее отчаяние. Борьба с неучачей, если еще есть на это силы. 1 - Смысл проблемы. 7 Мечей Ты предпринимаешь новые попытки преодолеть старые неудачи, надежда и возрожденная уверенность в себе. Новая, свежая струя, надежда и уверенность, что худшее позади, а впереди только лучшее, более светлое. Не стоит быть слишком самоуверенной. Не стоит блефовать, а посмтреть на все реально. Не нужна рваться вперед. Стоит использовать свой опыт. И силы приведут куда нужно. 2 - Привходящие обстоятельства. 5 Пентаклей А пришло к тебе -материальные трудности, с деньгами туга, а те доходы на которые так надеялась -проходят мимо. А еще одиночество. Нужно следить за каждым своим шагом, чтобы избежать крушения. 3 - Что мы об этом думаем. Паж Пентаклей А ты все еще в розовых очках и ждешь помощи извне, что все решиться само собой, волей случая. Ты считаешь себя не практичной, чувственной, может, даже слишком, не особо то осознаешь реальность. Увлекающаяся чем-то новым, новыми возможностями, новыми знаниями. Амбициозна и в тебе огромная потребность преуспеть, особенно в материальном плане. 4 - Что мы при этом чувствуем. Звезда надежда. перспективы. ты чувствуешь, что должна двигаться к цели, и что четко знаешь как она выглядит. Карта хорошая и это отлично. В твоем подсознании надежда, которую не поколебать никакими факторами. 5 - Причина возникновения ситуации. 8 Пентаклей Осознанное стремление к разрыву отношений. Ты знала что и почему делаешь, знала куда стремишься и знала как попасть куда тебе нужно. Ставка была сделана на собственное мастерство. Уверенность, что одна ты не пропадешь. Уверенность в достижении цели.
6 - Тенденция ее развития. Король Пентаклей ты встретишь взрослого, материально обеспеченного, культурного, вежливого, заботливого и уравновешенного мужчину с изысканными манерами, связанного с финансами, имеющим отношение к предприниматеьству, либо сам занимается бизнесом. 7 - Точка зрения спрашивающего. Дьявол разум твой работает на разрушение равновесия. Ситуация, которая сложилась сейчас в данном вопросе -по первым картам ты была не особо то и против, смотрела с надеждой, но сейчас ты очень увлечена "выносом мозга". Недовольство сложившимися обстоятельствами. Ты не веришь с себя. Торопишь события. Хочешь много и сразу, а поскольку не получаешь -расстраиваешься и злишься. Ты считаешь, что должна добиваться успеха собственными силами, нет возможности срезать угол и приходиться трудиться в одиночестве. Но так надо. Хоть это и растраивает. 8 - Точка зрения других людей. 10 Кубков Похоже, что другие помогают тебе всеми силами, поддерживают и заботяться. 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Император Мужчину. Защитника, того, кто может быть за тебя в ответе. За все королевство в ответе. Того, кто с готовностью примет на себя мужские обязанности и освободит от них тебя. Защитник дома и отец, что позволит тебе сохранять гармонию в семье, не беспокоясь о хлебе. Надеешься на стабильность. Поддержка. Защита от напастей из вне. Из опасений, пожалуй, что тебе самой придеться проявить способности к борьбе. Понимание, что недостаточно желать мира, иногда нужна отстаивать и защищать его с мечом в руке. 10 - Перспективы и результаты. Король Кубков Второй король за расклад еще и в перспективах на будущее Это добрый, справедливый, честный мужчина, который очень хорошо расположен к тебе. Ответственный и зрелый, он по отечески забоиться о тебе (берет те функции Императора, что в позиции 9). Он хочет помочь. Возможно, тебе просто придеться попросить об этом.
Мужчины в раскладе прекрасны. Карты хорошие и все сложиться. Только победи Дьявола из 7 позиции
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 05.11.2010, 18:32
1. То каким человека видят другие люди Колесо фортуны люди считают что вы крутая как колесо фортуны) smile Но со всем этимм, вам нравится совать нос в чужие дела. Не для сплетен, и не для того чтобы обсудить это с соседями, а для того чтобы удостоверится что против вас не замышляется никакая гадость. Следите, что бы вас не поймали с поличным, иначе не поздоровится может.Так же, у вас сейчас скорее всего перераспределятся энергия, и окружающие это замечают.
размешило это, но это так. Пытаюсь быть в гуще событий, чтобы знать что и у кого происходить, дабы обезопасить себя.
Quote (Soleilw)
2. То как он сам себя воспринимает 8 пентаклей Вы себя воспринимаете, в первую очередь, как работящего человека, вы умеете создавать и обращаться с вещами. Вы можете доводить свою работу до совершенства. Вы так же можете доводить себя до совершенства, до предела.
Насчет себя вряд ли. но о работе точно. Отдаюсь и доделываю дела, хотя не всегда в срок.
Quote (Soleilw)
3. Что получается в итоге, между этими двумя позициями туз жезлов Вы генератор идей! Вы человек находящийся и днем и ночью в боевой готовности.
Ну мою голову посещают умные мыслишки))
Quote (Soleilw)
4. Трусливый лев, ваш талант, который проявляется только в экстренных ситуациях 5 жезлов возможно, вы боитесь спорить с людьми и отстаивать свою точку зрения. Так, по-серьезному. А так может быть, у вас есть какие-то внутри противоречия, которые наоборот не мешают, а помогают вам жизнь, но в обычный момент вы их почему-то глушите.
Я не боюсь спорить и уж тем более отстаивать свою точку зрения, если вопрос на прямую связан со мной. Если обсуждения "о жизни", то да, мне легче остаться молча при своем мнение, не же ли доказывать кому-то что-то. Насчет противоречий не знаю, что сказать. Думаю есть, но как и когда их использую - не знаю.)))
Quote (Soleilw)
5. Что его блокирует в обычной жизни паж пентаклей Вы все-таки человек, не лишенный параноидальных тенденций. Вам необходимо просто наблюдать за окружающими вокруг и учитывать и просчитывать все варианты. А так же, вы вполне ершистый человек и мало кому доверяете. И вы большое внимание уделяете мат. вопросу.
Я параноик )) да возможно. Только мне кажется, что я всегда просчитываю все варианты, все пути к отступлению, потери и тд и тп..и только потом уже действую. Даже насчет эмоций, заранее просчитываю с кем и до какой степени могу выйти из себя)) Насчет мат.вопроса....хм...возможно.
Quote (Soleilw)
6. Что надо для этого осознать 10 кубков, 4 кубка, 8 жезлов Вам надо осознать, что вы все-таки очень эмоциональна. И надо бы сдерживать свои эмоции иногда. И не чахнуть так просто. Вам нужно быть быстрой и реактивной, хвататься за понравившуюся возможность, а не пускать дело на самотек. Возможно, у вас немного странные увлечения могут быть, которые пугают окружающих.
Насчет увлечений да...хотя бы карты - это уже некоторые не понимаю, а про своих домашних животных вообще молчу...все подружки кричат "фуууу" Я пытаюсь глушить свои эмоции и руководиться разумом, но как показывает практика, не всегда получается.
Quote (Soleilw)
7. Что для этого надо сделать рыцарь пентаклей, паж кубков Вам нужно, опять же, разобраться со своей эмоциональной сферой. И вы возможно обладаете экстрасенсорными способностями, пусть вас это не пугает. Отнеситесь к этому как к должному. Так же, вам нужно медленно и методично браться за дела, а не с бухты-барахты, и с 5-го на 10-е.
Экстрасенсорные - это которые?))) В эмоциях разбираться и разбираться))))) Насчет дел, думаю, это не про меня. Я обдумываю, тяну время, надеясь, что все само сделается...ну и после просчитав риски, берусь за дело. (но этот метод не относится к работе)
Quote (Soleilw)
8. что будет в итоге жрец В итоге вы получите признание среди народа. Возможно, вам в голову придет какая-то не совсем обычная идея, уникальная, скажем так. Но не перегните здесь палку.
Интересно))
Quote (Soleilw)
Бонусом! оракул фэйри http://www.yarasvera.ru/uploads/catalog/coloda-120/x_a03bc86b.jpg это вы Oak men Древестный человек. Сила. Древняя мудрость. Умение смотреть в глубь вещей. Умение заглядывать в будущее и умение черпать опыт из прошлого. Умение посмотреть в сердце человеку и найти там саму суть происходящего. Действие, только после тщательной его планировки. связь с природой, деревьями.
я дерево)) мило...))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Даже насчет эмоций, заранее просчитываю с кем и до какой степени могу выйти из себя))
вот он ваш трусливый лев! посмотрите на карту и все поймете)) http://img1.liveinternet.ru/images....051.jpg это ваша тенденция такая. вам надо меньше параноить тогда, не скажу что доверять окружающим, но просто ослабить оборону. Спасибо за ос!
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 05.11.2010, 19:21
вот он ваш трусливый лев! посмотрите на карту и все поймете)) http://img1.liveinternet.ru/images....051.jpg это ваша тенденция такая. вам надо меньше параноить тогда, не скажу что доверять окружающим, но просто ослабить оборону.
впечатляющая карта Да, но если, я ослаблю "оборону" и перестану анализировать свою дозволенность в эмоциональной сфере, может же получится, что я обижу кого-нибудь и думаю это вообще может привести к конфликтам ......или я не права? Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, ну вот вы боитесь конфликтовать. но не конфликтовать нельзя. это естественный процесс. где собирается группа людей, там неизбежно возникают конфликты (с) почти
9 Мечей Крайнее отчаяние. Борьба с неучачей, если еще есть на это силы. 1 - Смысл проблемы. 7 Мечей Ты предпринимаешь новые попытки преодолеть старые неудачи, надежда и возрожденная уверенность в себе. Новая, свежая струя, надежда и уверенность, что худшее позади, а впереди только лучшее, более светлое. Не стоит быть слишком самоуверенной. Не стоит блефовать, а посмтреть на все реально. Не нужна рваться вперед. Стоит использовать свой опыт. И силы приведут куда нужно.
истинная ситуация такова-что моя жизнь разрушилась в один миг,разрушилась с помощью внешних обстоятельств-и..у меня есть семья-но мы в разлуке.
Quote (Oshun)
2 - Привходящие обстоятельства. 5 Пентаклей А пришло к тебе -материальные трудности, с деньгами туга, а те доходы на которые так надеялась -проходят мимо. А еще одиночество. Нужно следить за каждым своим шагом, чтобы избежать крушения.
да-одиночество-это в десятку-даже поболтать и выплакаться некому-да и все привыкли меня видеть улыбающейся-как это так-что у меня могут быть проблемы-даже зная мои обстоятельства-никто не поддерживает.Материальные -плохи дела-да.
Quote (Oshun)
3 - Что мы об этом думаем. Паж Пентаклей А ты все еще в розовых очках и ждешь помощи извне, что все решиться само собой, волей случая. Ты считаешь себя не практичной, чувственной, может, даже слишком, не особо то осознаешь реальность. Увлекающаяся чем-то новым, новыми возможностями, новыми знаниями. Амбициозна и в тебе огромная потребность преуспеть, особенно в материальном плане.
ну..я не в розовых очках,но верб что есть Бог..хотя в последнее время и это уходит от меня-вот и надеялась на эту помощь:) преуспеть-огромное желание-потому как надо жить и кормится и не только.
Quote (Oshun)
5 - Причина возникновения ситуации. 8 Пентаклей Осознанное стремление к разрыву отношений. Ты знала что и почему делаешь, знала куда стремишься и знала как попасть куда тебе нужно. Ставка была сделана на собственное мастерство. Уверенность, что одна ты не пропадешь. Уверенность в достижении цели.
тут что то не так:(...не было осознанного разрыва и тем более стремления к этому-иногда жизнь вносит свои коррективы и говорят что Боги смеются-когда слышат о наших планах...тут карта не то говорит-точно..
Quote (Oshun)
4 - Что мы при этом чувствуем. Звезда надежда. перспективы. ты чувствуешь, что должна двигаться к цели, и что четко знаешь как она выглядит. Карта хорошая и это отлично. В твоем подсознании надежда, которую не поколебать никакими факторами.
да.внутри уверенность или возможно надежда и вера-что так не будет,что все наладится и вдруг решится.. может иллюзии питаю.
Quote (Oshun)
6 - Тенденция ее развития. Король Пентаклей ты встретишь взрослого, материально обеспеченного, культурного, вежливого, заботливого и уравновешенного мужчину с изысканными манерами, связанного с финансами, имеющим отношение к предприниматеьству, либо сам занимается бизнесом.
не знаю.у меня есть муж.
Quote (Oshun)
7 - Точка зрения спрашивающего. Дьявол разум твой работает на разрушение равновесия. Ситуация, которая сложилась сейчас в данном вопросе -по первым картам ты была не особо то и против, смотрела с надеждой, но сейчас ты очень увлечена "выносом мозга". Недовольство сложившимися обстоятельствами. Ты не веришь с себя. Торопишь события. Хочешь много и сразу, а поскольку не получаешь -расстраиваешься и злишься. Ты считаешь, что должна добиваться успеха собственными силами, нет возможности срезать угол и приходиться трудиться в одиночестве. Но так надо. Хоть это и растраивает.
да-меня сейчас часто посещает искушение..вера колеблется и гаснет надежда-разум выше интуиции логика превыше всего,эта карта показала все это в точности.
Quote (Oshun)
8 - Точка зрения других людей. 10 Кубков Похоже, что другие помогают тебе всеми силами, поддерживают и заботяться.
нет.этого нет никто не поддерживает и уж тем более не заботится.тут возможно что окружение думает что все у меня отлично и ничего страшнрого нет.
Quote (Oshun)
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Император Мужчину. Защитника, того, кто может быть за тебя в ответе. За все королевство в ответе. Того, кто с готовностью примет на себя мужские обязанности и освободит от них тебя. Защитник дома и отец, что позволит тебе сохранять гармонию в семье, не беспокоясь о хлебе. Надеешься на стабильность. Поддержка. Защита от напастей из вне. Из опасений, пожалуй, что тебе самой придеться проявить способности к борьбе. Понимание, что недостаточно желать мира, иногда нужна отстаивать и защищать его с мечом в руке.
да-я жду своего короля в королевстве-мужа. а вот из опасений-в точку-уже и это пришло ко мне.
Quote (Oshun)
10 - Перспективы и результаты. Король Кубков Второй король за расклад еще и в перспективах на будущее Это добрый, справедливый, честный мужчина, который очень хорошо расположен к тебе. Ответственный и зрелый, он по отечески забоиться о тебе (берет те функции Императора, что в позиции 9). Он хочет помочь. Возможно, тебе просто придеться попросить об этом.