Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чайка_Джонатан, целиком и полностью согласна с Вами и очень ценю Ваше мнение!Просто в настоящий момент интересы и безопасность клиента превыше всего(и моя репутация тоже)!)) С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ! Хочу ВСЁ знать!
Прошлое - предпосылки для выстраивания ситуации; причины, корни события. Как зародилась проблема. Жрица Ориша Нана Буруку - поддерживает чистоту в родах, забота о женщинах, магия, управление ситуацией. Все под контролем. Ее магия не несет разрушения, ее магия созидательна. Заботлива. Активна. Это интуиция, это сомостоятельные действия, это мудрость. Похоже на то, что обстоятельства сложились таким образом, что материальное обеспечение было возложено на тебя (возможно, ты сделала это сама). Все под твоим контролем. Ты отличный управленец.
Да, не скрою, многое сделала сама, контролировала, пыталась идти в ногу со временем. Звёзд особых не хватала, но работа нравилась, находила удовольствие в ней. Дети, вернее рождение детей, троих, не помешало бизнесу, выходила на работу сразу после родов. Перерыва в принципе не было..
Quote (Oshun)
Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент. Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее понимание. Императрица. Йемоджа - Ориша материнства, плодородия. Похоже на то, что время, в период которого иы не реализуешь себя в бизнесе отведено для того чтобы ты реализовала себя в материнстве (в широком смысле этого слова). Забота о семье, умиротворение, устойчивость стабильность -вот куда нужно направлять мощнейшую энергию.
Я не слишком озабочена домом, материнством... У меня трое детей, но я на них не зациклена. Я люблю их, обожаю, но я не наседка..Времени на всё правда не хватает, как хотелось бы. Очень трудоёмкая программа в школе , к сожалению нет времени на то, что б развивать детей как хотелось бы..Но они не чувствуют себя обделёнными, даже наоборот))) От бизнеса я устала, мне он не приносит уже той радости...А нишу свою не нашла..Пока..
Quote (Oshun)
Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации. Колесо Фортуны Эла -Ориша Мудрости, Знания, Порядка. Он налаживает судьбы, когда видит, что все пошло не так. Ответ на твой вопрос придет как озарение, не меньше, ты заметишь то, чего не видела раньше. И главное, чтобы хватило смелости попробовать. Потому что - это судьба попробуй, не бойся и всё придет в порядок согласно принципам: Мудрость, Знание, Понимание (а этим порядком "заведует" Эла). Все карты -СА, да еще какие. Все очень судьбоносно, во время и верное. Все своим чередом и ведет в верным, лучшим событиям.
Ну что ж..буду надеется, чт колесо повернёт в ту сторону, в которую я смотрю))) Я планирую переезд..перезд в другую страну. Финансов не так много, и я больше беспокоюсь о том, чем я буду заниматься, куда направлюсь)))Надеюсь замечу то, что мне нужно))))
Спасибо тебе! Очень оптимистично, буду надеется, что всё получится))))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Прошлое - предпосылки для выстраивания ситуации; причины, корни события. Как зародилась проблема. Влюбленные Ошоси- Ориша охоты, он гарантирует питание своим близким. Осознанный выбор кормильца семьи, союз, опять же осознанный. Думаю, что в прошлом это не было проблемой. Ты выбрала это место за его потенциальный доход, осознавая, что нужны, скорее, финансы, достаток, чем интерес или удовлетворенность от действия. Только позднее, в самом процессе ты входишь в кураж и отдаешься делу полностью. И оно тебе нравится. И место тебе нравится. И, к тому же, это и необходимость. Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент. Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее понимание. 5 Кубков Разрозненность. Что-то пошло не так. Разочарование. Неоправданные надежды. Сделанная ставка не принесла результат. Досада. Страх потери. Возможно, мысли о том, что в другом месте что-то происходит, а тебя там нет, потому что ты занята этой работой. Отдаешь себя ей. Возможно, были потери. Некий урон. Либо что-то, что выбило из колеи, разочаровало, растроило. Что-то пошло совсем не так. Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации. Император Огун - Ориша войны и железа. Ты найдешь в себе силы взять все под ссвой контроль, получишь власть, если не над кем-то, то над процессом. И Огун сулит успех в работе. Все наладиться. Период сомнений, недоразумений и мелких неприятностей обещает пройти и все войдет в нужное, важное для тебя русло.
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 04.11.2010, 09:26
Прошлое - предпосылки для выстраивания ситуации; причины, корни события. Как зародилась проблема. 6 Кубков Искренность, возможно, чрезмерная. Честность в отношениях. Внимание, забота, подарки. Все как в детстве - уют, забота, расположение. Возможно, чрезмерная опека. Как вариант -он хочет это вернуть. Прошлое. Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент. Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее понимание. Король Мечей И вообщем-то, считает полным правом велеть и желать возврата к прошлому. Решим и тверд, достаточно активен, властен. Он принял решение и свернуть его не просто. Для него это -проявление здравого смысла. Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации. Паж Мечей И похоже, что отступать он не собирается. Довольно не скромен, несколько странен, готов сулить внедрение (но именно внедрение) позитивной энергии, легкости, веселости и развлечений. На каменную стену не похоже, к сожалению.
Oshun, СПАСИБО, я поражена до глубины души, просто в точку!
Quote (Oshun)
ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ для Крапивка
Прошлое - предпосылки для выстраивания ситуации; причины, корни события. Как зародилась проблема. Влюбленные
Ошоси- Ориша охоты, он гарантирует питание своим близким. Осознанный выбор кормильца семьи, союз, опять же осознанный. Думаю, что в прошлом это не было проблемой. Ты выбрала это место за его потенциальный доход, осознавая, что нужны, скорее, финансы, достаток, чем интерес или удовлетворенность от действия. Только позднее, в самом процессе ты входишь в кураж и отдаешься делу полностью. И оно тебе нравится. И место тебе нравится. И, к тому же, это и необходимость.
все именно так и было. Это место не предел моих мечтаний, но подвернулось в тяжелый момент и стало некоторым финансовым спасением, правда, пришлось пожертвовать интересами и амбициями. Но потом стала находить даже какой-то кайф от нее.
Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент. Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее понимание. 5 Кубков
Разрозненность. Что-то пошло не так. Разочарование. Неоправданные надежды. Сделанная ставка не принесла результат. Досада. Страх потери. Возможно, мысли о том, что в другом месте что-то происходит, а тебя там нет, потому что ты занята этой работой. Отдаешь себя ей. Возможно, были потери. Некий урон. Либо что-то, что выбило из колеи, разочаровало, растроило. Что-то пошло совсем не так.
Да, именно так! Был такой момент - очень сильного разачарования, особенно, наблюдая, как сильно "поднялись" мои бывшие коллеги в другом подразделении, а я ушла оттуда сама и теперь сижу тут. Еще было разачарование от действующего порядка в этом отделе, представляла себе совсем по другому все. Но сейчас уже меньше все это.
Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации. Император
Огун - Ориша войны и железа. Ты найдешь в себе силы взять все под ссвой контроль, получишь власть, если не над кем-то, то над процессом. И Огун сулит успех в работе. Все наладиться. Период сомнений, недоразумений и мелких неприятностей обещает пройти и все войдет в нужное, важное для тебя русло.
В раскладе нет старших арканов, так что разговор, скорее всего не оказал существенного влияния на отношения либо на течении жизни обоих. 1. Что Вы хотели сказать. Рыцарь кубков Вы хотели согласиться, показать что согласны и поддерживаете.
2. Что сказали на самом деле. 2 пентаклей То, что Вы не уверены, сомневаетесь и вообще решение до конца не приняли.
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 4 мечей То, что Вам нужно взять паузу и подумать.
4. Что он хотел услышать. 9 пентаклей То, что Вы будете с ним, поддержите и окажите всяческое содействие.
для Julia-neko расклад Шут (DAGAZ)
Relevations tarot
1 - "Шут" - Ядро личности, остающееся неизменным при любых изменениях ситуации. XV Дьявол Вокруг так много искушений и Вы на них введетесь, Вам хочется попробовать и то, и это, и здесь и там.
2 - "Рысь" - Привязанность. То, что тянет назад. Так называемая "житейская мудрость". 9 жезлов Опасения, ожидание опасностей. Возможно, был какой-то негативный опыт, из-за которого сейчас есть страх.
3 - "Разбитый обелиск" - Разрушенные идолы. Сожженные корабли. Поверженные авторитеты. XVI Башня Я бы сказала, что было какое-то переосмысление жизненных позиций и ценностей.
4 - "Узелок Шута" - Прошлый опыт. Шут не отбрасывает его, но и не применяет, вступая в неизведанное. 3 жезлов Бег вперед, активное движение сложно остановить, когда оно началось.
5 - "Крокодил" - Страхи, предчувствия, суеверия - то, что способно пожрать Шута, если он оступится. IX Отшельник Вы боитесь одиночества, оно Вас страшит. Это страх встретиться с собой.
6 - "Обрыв (или опора?)" - Куда Шут делает шаг? Есть ли там опора? XVIII Луна Пока что шаг вникуда, все зыбко и неясно. Исходя из наименования позиции – опоры нет.
7 - "Солнце" - Итог. Королева мечей Нужно понять свои цели и желания (а, судя по запросу, есть неуверенность и сомнения в том, что именно нужно и хочется) и планомерно добиваться и реализовывать.
От себя хочу добавить, что я бы обратила внимание на п.5 – встреча с нашими стразами помогает их преодолеть и лучше понять причины происходящего.
Прошлое - предпосылки для выстраивания ситуации; причины, корни события. Как зародилась проблема. 3 Пентаклей Похоже на сомоуверенность, на некое высокомерие, даже на заносчивость. На непреодоленные испытания.Отсутствие доверия в сложившихся обстоятельствах. Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент. Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее понимание. Колесо Фортуны Мудрость и Знания. Ты видишь то, чего не видела раньше, ищешь причины. Смелость в действиях и поступках. Сама судьба благоволит к тебе (этот Ориша -знатный помощник смертным), только проявить смелость, чтобы взять, получить желаемое. Похоже на перемены. Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации. 4 Мечей Если ты не пересмотришь свое отношение, не сделаешь анализ взаимоотношений, не откопаешь причину, то пока, карты, кроме одиночества ничего не сулят. Разочарование и размолвки. Путаница во взаимоотношениях.
Доп. Карта - в чем причина? 9 Кубков Судьба, предназначение. Тут само небо хозяйничает. Что нужно сделать, чтобы изменить и получить желаемый результат? Смерть Перемены, трансформация, болезненная, но необходимая. Все вопросы к прародителям, к предкам. Похоже на какие-то кармические долги или даже попорченые чужим вмешательством поля. Егун - представляет дух мертвых. Родовая связь и понимание ее важности.
А что у вас в роду с мужчинами? Могла быть порча, например? Или может кто-то кому-то желал что плохое?
Тут явное воздействие высшего. Большего. Нужно работать над собой, простым советом тут не отделаться.
1 - возможности отпуска; 10 кубков Что тут сказать?! Конечно, получение новых эмоций, да и вообще укрепления семейных отношений.
Да, именно так мы и предполагали
2 - приготовления; 5 пентаклей Затраты денежные, но думаю же это нормально. Вот только стоит внимательнее относится к покупкам, не стоит тратить деньги направо и налево. Присмотреться к своему здоровью, чтобы не провести отпуск, сражаясь с болезнями.
Тоже верно, об этом я уже писала
3 - ход поездки; 5 мечей Не стоит поддаваться апатии. Ведь солнце, море, любимый рядом. Не поддаваться угрюмому настроению.
Очень точная карта. Потому как поводы для угрюмого настроения были, вроде мелочи - но выводили из себя, отель оказался не таким как мы себе его представляли, персонал не такой любезный, как можно было ожидать, ну и все в таком роде.
4 - условия пребывания; 3 жезлов Надеюсь отель не 3* ???))) Тут, наверно, так: поскольку другая страна, другие нравы, будет немного не привычно. И придется просто приспосабливаться к условиям, быть более гибкими.
Тоже все правильно, приходилось приспосабливаться, потому как все в этом отеле оказалось не таким как ожидали
5 - привлекательность места; Туз жезлов Здесь все хорошо. Будет возможности для реализации своих желаний, мечтаний. Поскольку Египет, то возможно, различные экскурсии, развлечения и прочее)
Тоже совпадает - время в целом мы провели неплохо, в плане развлечений, только вот отель подкачал
6 - завязанные знакомства; 7 жезлов Рассматривая следующие карты, могу предположить, что будут знакомства. Но не такие приятные. Возможно, придется отстаивать свои точки зрения, может быть и некая конкуренция. Но не все так страшно. Не стоит бояться, у тебя есть силы справится с такими неприятностями.
Не, знакомств не было, мы вообще с мужем не очень общительные и не стремимся к сближению с соотечественниками на отдыхе
7 - развлечения; паж кубков Ну и развлечения будут, которые будут радовать.
Да, развлечения были, все правильно.
8 - трудности; Императрица Первая мысль пришла о женщине. Но потом подумала, что это может и ты сама. В смысле того, что тебе придется решать основные проблемы, если такие будут возникать. Где-то сглаживать конфликты, где-то принимать решения. Но тоже не стоит этого пугаться. Думаю ты и с такими вещами справишься, просто подготовься заранее (если летите впервые в эту страну, то почитать о ней и прочее)
Тут тоже все верно. В Египте мы второй раз, первый раз были в диком восторге - настолько все понравилось, а вот во второй, как я уже писала, были небольшие мелочи, которые выводили из себя. И мне действительно приходилось сглаживать конфликты, точнее всячески удерживать мужа, который так и норовил поскандалить с весьма вызывающе себя ведущим персоналом (в этом отеле я заметила к русским вообще относятся не очень)
9 - отдых; Влюбленные Карта не простая ))) Будет испытание взаимоотношений и не стоит делать не обдуманных поступков. Но больше склоняюсь, что может открыться «второе дыхание» в отношениях, еще раз влюбитесь в друг друга.))) Если и будут трудности – это как раз и укрепит ваш союз. Будете поглощены друг в друге. ))) А может «влюблены» в этот отдых (море же, солнце и прочее)
Испытание взаимоотношений в каком-то смысле действительно было, пару раз чуть не поругались, по причине накопившегося раздражения по поводу обслуживания в отеле
10 - обратный путь; 4 жезлов Все хорошо. Семейная идиллия. Опять же совместный отдых сблизит вас.
Да, на обратном пути все было хорошо
11 - продолжение завязанных знакомств. 4 мечей Мне кажется, что нет. При чем по вашей же инициативе.
Тоже верно, поскольку мы целенаправленно старались не заводить никаких знакомств
Спасибо еще раз за расклад, вы очень верно все увидели
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
prima, Чайка_Джонатан, vesna, спасибо вам за помощь!!! Даю ОС по данной ситуации - на собеседование пошел, отношение к собеседованию у МЧ было напряженное, все изменилось при беседе с работодателем, пересмотрел свои критерии к сфере данной работы - заинтересовался, так же заинтересовал работодателя и был принят на работу. Так что очень интересно отыграли карты в этом раскладе!
Dragon, спасибо, а нет ли какого с эзотерическим уклоном? типо того,что надо ли мне менять место жительства/в данном случает страну/скажем с уклоном необходимость или неизбежность этого. у меня есть форум "Лаборатория таро"
1 - "Шут" - Ядро личности, остающееся неизменным при любых изменениях ситуации. XV Дьявол Вокруг так много искушений и Вы на них введетесь, Вам хочется попробовать и то, и это, и здесь и там.
Тут не в искушениях дело. Дьявол - это я. Я могу быть как помешенная. Какая-то идея, допустим, может сверлить мне мозг и не отпускать. Я склонна зацикливаться по-нехорошему. Меня искушают, но я стойкий человек))
Quote (Esmerallda)
2 - "Рысь" - Привязанность. То, что тянет назад. Так называемая "житейская мудрость". 9 жезлов Опасения, ожидание опасностей. Возможно, был какой-то негативный опыт, из-за которого сейчас есть страх.
Да, все верно. Жду опасностей, как будто они притаились за углом. Но сейчас уже не жду, кажется, отпустила. Но кто его знает.
Quote (Esmerallda)
3 - "Разбитый обелиск" - Разрушенные идолы. Сожженные корабли. Поверженные авторитеты. XVI Башня Я бы сказала, что было какое-то переосмысление жизненных позиций и ценностей.
Это сейчас со мной и происходит. Выкидываю хлам "из дома". Отказ от ненужного и изжившего себя. Больно, но что делать. Не вечно же его копить? Правильно? Но как-то оно более менее проходит, больно, но терпимо.
Quote (Esmerallda)
4 - "Узелок Шута" - Прошлый опыт. Шут не отбрасывает его, но и не применяет, вступая в неизведанное. 3 жезлов Бег вперед, активное движение сложно остановить, когда оно началось.
Да.
Quote (Esmerallda)
5 - "Крокодил" - Страхи, предчувствия, суеверия - то, что способно пожрать Шута, если он оступится. IX Отшельник Вы боитесь одиночества, оно Вас страшит. Это страх встретиться с собой.
И одиночество страшит. Но еще больше страшит страх встретится с собой. Это действительно дело не из приятных будет. Если вообще будет, если доберусь до себя.
Quote (Esmerallda)
6 - "Обрыв (или опора?)" - Куда Шут делает шаг? Есть ли там опора? XVIII Луна Пока что шаг вникуда, все зыбко и неясно. Исходя из наименования позиции – опоры нет.
Действительно, шаг в "луну" шагаю на ощупь. Толком не вижу куда. Но у меня сейчас нет другого выхода.
Quote (Esmerallda)
7 - "Солнце" - Итог. Королева мечей Нужно понять свои цели и желания (а, судя по запросу, есть неуверенность и сомнения в том, что именно нужно и хочется) и планомерно добиваться и реализовывать.
Ну выглядит-то легко, а на деле это чуть ли не самая сложная задача. Понять чего ты хочешь)
Quote (Esmerallda)
От себя хочу добавить, что я бы обратила внимание на п.5 – встреча с нашими стразами помогает их преодолеть и лучше понять причины происходящего.
Да, только до страхов надо добраться и найти там истинные страхи, а не "прикрытие". Я помню этим апрелем я действительно столкнулась с одним из своих страхов, что я навсегда останусь одна. о! Это было ужасно 4 старших аркана из 6 карт, действительно у меня какие-то глобальные изменения происходит. Да еще и Арканы все такие мощные.
Сообщение отредактировал Julia-neko - Чт, 04.11.2010, 04:38
Девоньки, посмотрите пожалуйста расклад. Важно ваше мнение. Тем более, что в раскладе одни СА! расклад ВЫБОР (вопрос: ехать или не ехать) S - 7М - видимо символизирует то, что я сейчас увиливаю от ответа, поеду или нет, выискиваю всяческие причины, чтобы "замять" этот вопрос, придумываю всякие отговорки... если еду: Влюбленные, Луна, 5К - думаю, в данном случае Влюбленные символизируют именно влюбленных, а не выбор: эротизм, любовь, проведенное время вдвоем. далее все как-то неясно... Луна в сочетании со Жрицей (хоть она и в противоположном варианте выпала,но все же...) - может означать беременность. вообще, Луна это же также и женская карта? все равно, какие-то женские непонятные дела... дело кончится 5К - слезы, разочарование, печаль. дело -дрянь, короче... если не еду: Звезда, Жрица, Смерть - судьбоносное решение, приведет к переменам в жизни. Жрица... может означать что опять все неясно... девочки, жду ваших мнений! Судьба — это оправдание безвольных душ
угу, может быть пытаетесь переложить ответственность на кого-то за свое такое поведение. для проработки карты мне ответьте, пожалуйста : вы чувствуете тщетность этих попыток или нет? просто название у карты "тщетность усилий"
Quote (Veronsia)
если еду: Влюбленные, Луна, 5К
Влюбленные пусть остануться влюбленными. Но как вариант, вы будете подсознательно мучиться, а сделали вы правильный выбор что поехали? И не будет у вас из-за этого положительных эмоций, будет грустно и одиноко, не смотря на компанию если я правильно поняла. Может будет обратно тянут что-то из прошлого или вспомните что-то не приятное.
Quote (Veronsia)
если не еду: Звезда, Жрица, Смерть
А вы на самом деле хотите поехать? Мне кажется, вы будете жалеть что упустили возможность, вам будет интересно узнать а что же там все-таки было бы в этой поездке. И скорее всего будут действительно какие-то перемены в отношениях или с чем поездка связанна.
для проработки карты мне ответьте, пожалуйста : вы чувствуете тщетность этих попыток или нет? просто название у карты "тщетность усилий"
нет, тщетности попыток я не чувствую. у меня эта карта проигрывается именно как хитрость, увиливание, продумывание своих действий с пользой для себя же...
Quote (Soleilw)
будете подсознательно мучиться, а сделали вы правильный выбор что поехали?
вот кстати верно подмечено... наверняка карта еще именно так тоже проигрывается...
Quote (Soleilw)
Может будет обратно тянут что-то из прошлого или вспомните что-то не приятное.
скорее всего после поездки буду жалеть что поехала...
Quote (Soleilw)
Мне кажется, вы будете жалеть что упустили возможность, вам будет интересно узнать а что же там все-таки было бы в этой поездке.
Soleilw, а это вы где увидели? мне вот интересно еще каким образом Жрица тут скажется...
а вот еще вопрос: если не поеду что буду иметь? - Жрец, 8Ж, Дама К -
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 04.11.2010, 08:29
Quote (Soleilw) Мне кажется, вы будете жалеть что упустили возможность, вам будет интересно узнать а что же там все-таки было бы в этой поездке.
Soleilw, а это вы где увидели?
звезда=хотите все-таки и поехать в равной мере. жрица - как тайна, а что там было бы интересного? ну а смерть просто прощание с несостоявшейся поездкой и какие-то мб мелкие перемены.
Если не поедете, то будете гадать сидеть возможно, что упустили
ну ёлки-палки, что один что другой вариант - одинаково приятно!
Quote (Soleilw)
мне кажется ссору небольшую, которая быстро устаканится
уже ссора небольшая, из-за того, что ехать не хочу... ну да, скорее всего скоро устаканится, как обычно... Soleilw, в общем, выбор между шилом и мылом! Судьба — это оправдание безвольных душ
по данной ситуации - на собеседование пошел, отношение к собеседованию у МЧ было напряженное, все изменилось при беседе с работодателем, пересмотрел свои критерии к сфере данной работы - заинтересовался, так же заинтересовал работодателя и был принят на работу.
Правда интересно отыгрались. Неожиданность была и недоверие по 9 жез... У меня на ней никогда не берут на работу. Скажи, а ему уже сказали -выходить или, что перезвонят.
И скажи все-таки по 10 пен он сейчас имеет деньги?
Да, неуверенна, что хочешь ехать, но хочешь и узнать, а что-там, лучше бы обходными путями, чтобы тебя и не видели. Это и по Луне видно.
Quote (Veronsia)
если еду: Влюбленные, Луна, 5К
Беспокойство из-за любовного увлечения, разрываешься на части, все будет очень изменчиво, то плюс, то минус, так что будешь сбита с толку. А может просто встреча у воды. Или это тайная связь ( и 7 меч на это указывает). А в итоге страдания и утраты, не найдешь там , что хотелось. И долго еще из этой ситуации не выйдешь.
Quote (Veronsia)
если не еду: Звезда, Жрица, Смерть -
Здесь твои предчуствия, что пойдешь именно по этому варианту. Будущее тебя пугает и неясно. Надо еще поразмыслить в тишине обо всем, пройти через болезненные изменения. Прошлое изжило себя, оно должно уйти, а нового еще нет. Отсюда и такая неуверенность. Не цепляйся. Тогда ситуация прояснится.
Здесь твои предчуствия, что пойдешь именно по этому варианту. Будущее тебя пугает и неясно. Надо еще поразмыслить в тишине обо всем, пройти через болезненные изменения. Прошлое изжило себя, оно должно уйти, а нового еще нет. Отсюда и такая неуверенность.
все верно
Quote (Чайка_Джонатан)
Беспокойство из-за любовного увлечения, разрываешься на части, все будет очень изменчиво, то плюс, то минус, так что будешь сбита с толку. в итоге страдания и утраты, не найдешь там , что хотелось. И долго еще из этой ситуации не выйдешь.
вот тоже верно. вообще не люблю 5К - она у меня самая страдальная...
Чайка_Джонатан, скажи пожалуйста, что значит "вопрос поставлен неверно"? как бы ты спросила?
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 04.11.2010, 13:09
Veronsia, Я бы спросила. Что я буду иметь, если пойду...., иметь, если не пойду. Скажи это все-таки встреча с женатым МЧ, тайная? Хочу проверить свою 7 мечей.
Quote (Veronsia)
не найдешь там , что хотелось
Знаешь, я еще подумала по 5 меч можно и выиграть, добиться что хочешь, но при этом и потери будут, нервное истощение, безрадостная победа. У меня так в суде было.
Да с мужчинами у нас вроде бы все нормально, я вот одна без мужчины только, хотя моя бабушка тоже никогда не была замужем, может это что то оттуда???
Quote (Oshun)
Могла быть порча, например? Или может кто-то кому-то желал что плохое?
Про такое незнаю, но не раз обращалась к бабушкам и все говорили одно и тоже, что это мне сделано, снимали этот негатив, но видать ни у кого это не получается.......
Для Kapelty 1. Что Вы хотели сказать. влюбленные + 4 пентакля Вы хотели сказать, что если ты будешь продолжать гнуть свою линию, у меня есть другие ходы и пути отступления. Что вам, извините, всегда есть из кого выбрать. Не знаю, не подозреваете что он завел еще кого? нет, думаю, вряд ли. 2. Что сказали на самом деле. 8 кубков На самом деле вы сказали, что вам горько и обидно от всего этого. Вы измученны, и вы положили начало что вы для него "прочитанная книга", знаете из серии, я тебе БОЛЬШЕ не нужна? что-то такое 3. Что в итоге услышал ваш собеседник. паж мечей О, он подумал что вы защищаетесь всеми силами. Охраняете свою территорию. Еще он решил что вы конфликты. Но ваша защита хрупка очень, одно неверное движение и она развалиться. 4. Что он хотел услышать. 3 жезла + жрица он вообще не ожидал что вы начнете об этом разговор. Он просто ждал пока вы будете говорить, он уже знает первичные ваши "заготовки" под разговор, но пока то что он хочет услышать он не совсем понимает и осознает. Не скажу, что ваш "монолог" был него не ожидаем, но он не был к нему еще готов, такое бывает когда ловят "с поличным"
как вам лучше с ним себя вести? 2 жезла Вам действительно надо переговорить, попробуйте изменить ваши отношения. Но не ставьте сразу его в известность о ваших планах, это может навредить.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 04.11.2010, 15:39