Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
да боже ж мой, я так, сбоку припека, всего лишь пытаюсь научиться читать карты так же великолепно, как признанные Мастера (это не лесть). Спасибо за такую возможность)
сигнификатор-жрец-сейчас он весь в рутине, его затянула повседневность бытия, возможно он сейчас и учится Карта Один: Луна. Домашние вопросы-принцесса пентаклей-в семье он проявляет себя старастельно, ему присуще доброта, отзывчивость, доброжелательность. Но несмотря на это в семье он немного чувствует себя одиноким. Больше погружен в учёбу, нежели в работу, и дома старается уединится с книгой, компьютером. Карта Два: Меркурий. Деловые вопросы и навыки-5 пентаклей-В этом у него сейчас упадок. Он или ищет себя или учится, что показать может отсутствие работы. Карта Три: Венера. Любовь и взаимоотношения-8 кубков-тоже не очень хорошо у него сейчас с личной жизнью. Или расстался с девушкой или оставил семью. Потеря однозначно была какая то. Карта Четыре: Солнце. Известность и достижения-3 посох-пытается достичь своего, пока не в самом процессе, сделал передышку, но цель и планы есть, уже намечены. Карта Пять: Марс. Неприятности и препятствия.-8 мечей-чувствует себя, будто попал в ловушку, некая ситуация, как мне кажется с личной жизнью и работой привела его к тому, что ему сейчас одиноко, он испытывает боль, душевную рану Карта Шесть: Юпитер. Доходы -9 пентаклей-но вот с доходами у него порядок. деньги есть Карта Семь: Сатурн. Ограничения-9 посох-сейчас он испытывает чувство, что из конфликта, борьбы он вышел побеждённым. Он настороже сейчас, идёт внутренняя борьба с собой. Был конфликт, после которого он остался совсем без сил..
У меня от расклада осталось ощущение, что у него было расставание, разрыв, нелёгкий. После которого он совсем пал духом
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). рыцарь мечей сила Я бы сказала что вы боитесь кардинальных перемен в жизни. Да и вообще перемен. И стараетесь вести себя так что бы по возможности никого не обидеть и не причинить вред, хотя вы вредите довольно часто, но не думаю что вы это осознаете. Вам надо 33 раза подумать, прежде чем пошевелить пальцем. Вы привыкли счиатать себя очень сильным человеком, так оно и есть, но вот почему вы не можете двинуться к переменам? Иногда у вас бывают такие моменты что вы просто летите на эмоциях сломя голову, но это редко вас прорывает. Я бы сказала, что у вас сложных и творческий характер. Не простой, с вами ужиться трудно. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане?справедливость 9 кубков Вы одиночка. Стараетесь жить в свое удовольствие не причиняя никому неудобств. 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? рыцарь жезлов Вы очень быстрый человек. Сегодня здесь, а завтра там. Я бы не сказала что вы обременяете себя постоянными связями. Друзья на всю жизнь у вас безусловно есть, но их можно пересчитать по пальцам. 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? 7 пентаклей Вы должны не боятся действовать. Не бойтесь. Вы уже к этому зреете и дозреете скоро. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? отшельник Вы должны изучить себя и выйти из своего заточения. Вы мало кому верите, нужно больше доверять людям, хотя бы в бытовых вещах. 6.Каков будет результат, если я последую совету паж мечей Вы научитесь конфликтовать открыто и научитесь стоять за себя тоже открыто. Вы не будете шугаться, если вдруг обидите кого-то. Вы сейчас стараетесь вести себя довольно нежно, но так это продолжаться не может. У вас некая двойственность, дома вы будете одной, а на публике другой. Думаю, это должно пропасть.
сигнификатор-жрец-сейчас он весь в рутине, его затянула повседневность бытия, возможно он сейчас и учится
Все верно, сегодня узнала, что он уехал на сессию.
Карта Один: Луна. Домашние вопросы-принцесса пентаклей-в семье он проявляет себя старастельно, ему присуще доброта, отзывчивость, доброжелательность. Но несмотря на это в семье он немного чувствует себя одиноким. Больше погружен в учёбу, нежели в работу, и дома старается уединится с книгой, компьютером.
Тоже точно, он очень добрый и отзывчивый человек. И даже если ему что-то не очень хочется делать, он все равно будет - потому что ДОЛЖЕН.
Карта Два: Меркурий. Деловые вопросы и навыки-5 пентаклей-В этом у него сейчас упадок. Он или ищет себя или учится, что показать может отсутствие работы.
Он сейчас учится заочно и работает, так что может 5 пентаклей показала его неудовлетворенность, том, что он имеет в этом плане?
Карта Три: Венера. Любовь и взаимоотношения-8 кубков-тоже не очень хорошо у него сейчас с личной жизнью. Или расстался с девушкой или оставил семью. Потеря однозначно была какая то.
Тут трудно сказать, он живет с девушкой, у них ребенок и они не расставались. Есть вариант, что его потеря - это я
Карта Четыре: Солнце. Известность и достижения-3 посох-пытается достичь своего, пока не в самом процессе, сделал передышку, но цель и планы есть, уже намечены.
Да, все правильно, когда мы с ним виделись три месяца назад, говорил что собирается поменять работу.
Карта Пять: Марс. Неприятности и препятствия.-8 мечей-чувствует себя, будто попал в ловушку, некая ситуация, как мне кажется с личной жизнью и работой привела его к тому, что ему сейчас одиноко, он испытывает боль, душевную рану
Точно не могу сказать, но это вполне возможно.
Карта Шесть: Юпитер. Доходы -9 пентаклей-но вот с доходами у него порядок. деньги есть
Да, скорее всего так и есть.
Карта Семь: Сатурн. Ограничения-9 посох-сейчас он испытывает чувство, что из конфликта, борьбы он вышел побеждённым. Он настороже сейчас, идёт внутренняя борьба с собой. Был конфликт, после которого он остался совсем без сил..
Думаю, что он действительно так считает.
Главное, что с ним все в порядке, а душевные метания, тут уж ничего не поделаешь...
Еще раз спасибо огромное, что взялись за такой расклад То что мне известно, вы очень точно увидели
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ну всё понятно теперь)) Ну а душевные переживания у него ой как сильны)) Но раз он на самом деле такой, каким я его увидела, то тут уж ничего не поделаешь. Как это я девушку не увидела то? Может только и увидела то, что у него в душе... Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). паж мечей У вас две стороны. Не одна хорошая, а другая плохая, а их просто две. С одной стороны вы белая и пушистая, а с другой вам палец в рот не клади. откусите все. не скажу, что эта двойственность мешает вам жить. но иногда можете удивлять ей людей. так же вы коварны, конфликты и ершисты. из-за этой вашей двойственности. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 8 кубков вы подавляете одну сторону я бы сказала. вы склонны к депрессии и меланхолии. 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? звезда у вас застой. а так же вы ищите свой собственный путь развития, но пока не находите его. вы щедрый человек по натуре, но ваша двойственность иногда мешает вам проявлять вашу щедрость. 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? рыцарь кубков вы должны перестать прикидываться тем, кем вы не являетесь на самом деле. вы всегда стараетесь показать себя с лучшей стороны и не обидеть человека, вам это может мешать. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? справедливость, повешенный вам изменить свое отношение к людям, не надо боятся как они на вас отреагируют, узнав о вас правду. Вы должны больше брать в отношениях, а не просто отдавать. 6.Каков будет результат, если я последую совету 10 мечей У вас так же останется ваша двойственность. Но она преобразуется в нечто более жесткое, чем есть сейчас. Вы научитесь открыто конфликтовать, вы станете относится к отношениям более поверхностно.
А возможно девушку его вы не увидели потому что зациклен он на другой - очень надеюсь, что это все же я (снится ведь каждую ночь уже неделю!) Может действительно душевные переживания настолько сильные, что все остальное ему по боку
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). Суд вы много размышляете и думаете. но мало действуете. вам свойственно выгребать все тараканы периодически у себя из голове, возможно вы ждете пока кончаться ваши тараканы, а они все не кончаются и не кончаются. все идут и идут. И так постоянно. Вы ждете когда ситуация чаще всего разрешится сама собой. вас свойственна не лень, но осторожность. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане? туз кубка слишком много эмоций и переживаний. мало действия опять же. вы все время ищите какое-то двойное дно в ситуации, думаете как разрешить ее, но ничего не предпринимаете. я бы сказала, что у вас эмоций через край иногда бывает. 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 7 жезлов я бы сказала, что вы продолжаете постоянно гнуть свою линию, пока ситуация не решится и "враг" не уйдет. Вы его пугаете каким-то известным лишь одной вам оружием. 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? 4 жезла вам надо понять что вы не одна. что всегда есть люди, к которым можно обратиться за советом и которые вам поддержат. не надо идти по жизни в одиночку. все мы люди. все мы тараканистые. если вас не поймут, то хотя бы выслушают. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? маг вам надо начать действовать! и без вариантов. не отвлекаясь ни на размышления, ни на что другое. 6.Каков будет результат, если я последую совету император. я бы не сказала что вы замкнетесь в себе. но вы будете сдерживать эмоции, все так же много думать, но и научитесь подчинять своей воле других
1.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). Сила никто не спорит что вы сильный человек. вы предпочитаете действовать больше разумом, чем физической силой. лаской вы вполне способны остановить чудовище. но иногда вам этой силы не хватает и вам приходится обращаться за защитой к ближнему. я бы сказала что вы всегда на стороже. никогда не упустите ни малейшей детали из виду. всегда на стреме. так же вам характерна двойственность, с одной стороны вы можете свернуть горы, а с другой ничего не можете сделать. и это все может проявляться в одной ситуации. 2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 5 кубков. у вас нет положительных эмоций. вас иногда бывает некому обратиться за поддержкой, но у вас есть те люди которые вам помогут, но вы как будто не замечаете их . как будто вы лишились последней надежды и сейчас у вас нет положительных эмоций и вообще ничего и вы уходите в себя. 3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 10 пентакелей вас постоянно нужно слово одобрения и чья-то крепкая защита. что бы вы могли за кого-то постоять и эти же люди могли постоять за вас. 4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? 7 мечей вам надо маленько ослабить бдительность. эти ваши страхи могут довести вас до паранойи и вы будете держать под подушкой пистолет. 5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? колесо фортуны вы не должны на этом попаться. и не должны совать нос в чужие дела. вы делаете это не для сплетен, а что бы убедится что вы в безопасности 6.Каков будет результат, если я последую совету 9 мечей вы увидите себя настоящую и поймете что большинство ваших страхов надуманны
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 09.11.2010, 15:55
вы много размышляете и думаете. но мало действуете. вам свойственно выгребать все тараканы периодически у себя из голове, возможно вы ждете пока кончаться ваши тараканы, а они все не кончаются и не кончаются. все идут и идут. И так постоянно. Вы ждете когда ситуация чаще всего разрешится сама собой. вас свойственна не лень, но осторожность.
я только и делаю,что постоянно думаю. Мой главный страх- это боязнь ошибиться. Доходит иногда до смешного, когда в магазине я могу минут 10 думать какой батон взять, нарезной, или обыкновенный. А что касается проблем посерьезнее, то я впадаю в ступор....
Quote (Soleilw)
слишком много эмоций и переживаний. мало действия опять же. вы все время ищите какое-то двойное дно в ситуации, думаете как разрешить ее, но ничего не предпринимаете. я бы сказала, что у вас эмоций через край иногда бывает.
все в точку, эмоции через край, может дойти до истерики, но мысли не появляются, что делать не знаю..а если знаю,то боюсь...паранойя какая-то
Quote (Soleilw)
я бы сказала, что вы продолжаете постоянно гнуть свою линию, пока ситуация не решится и "враг" не уйдет. Вы его пугаете каким-то известным лишь одной вам оружием.
вот тут я смеялась врагов пытаюсь попугать, но до конца дело не доходит, складываю оружие (неизвестное ) и прощаю.
Quote (Soleilw)
вам надо понять что вы не одна. что всегда есть люди, к которым можно обратиться за советом и которые вам поддержат. не надо идти по жизни в одиночку. все мы люди. все мы тараканистые. если вас не поймут, то хотя бы выслушают.
хороший совет!! пытаюсь, но не могу никому доверять то, что должна сделать сама, поэтому мне и тяжело. выслушивать меня тоже не надо, бывает ,что с Таро поговорить приятнее,чем с кем-нибудь.
Quote (Soleilw)
вам надо начать действовать! и без вариантов. не отвлекаясь ни на размышления, ни на что другое.
а без размыщлений я не пойму,как действовать и замкнутый круг опять получается.
Quote (Soleilw)
я бы не сказала что вы замкнетесь в себе. но вы будете сдерживать эмоции, все так же много думать, но и научитесь подчинять своей воле других
Думать я буду всегда, это точно, даже наверно после смерти. А вот научиться подчинять было бы неплохо,хотя некоторых уже неплохо получается. Спасибо вам еще раз!!! Мне очень понравился расклад
оба. главное что бы не засохли и плесенью не покрылись. вообще, списки - это удобно) biggrin спасибо за ос.
так дело даже не в количестве, у меня и один засохнет))) а в том, какой лучше, с семечками,или без и т.д. И так всю жизнь, над каждой мелочью страдаю..
Кошка, Меня один вопрос беспокоит, почему ты ко мне на ВЫ
Quote (Кошка)
А возможно девушку его вы не увидели потому что зациклен он на другой - очень надеюсь, что это все же я (снится ведь каждую ночь уже неделю!) Может действительно душевные переживания настолько сильные, что все остальное ему по боку
Всё возможно. Как только мой МЧ начинает обо мне думать и переживать, так каждую ночь мне снится Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). Сила никто не спорит что вы сильный человек. вы предпочитаете действовать больше разумом, чем физической силой. лаской вы вполне способны остановить чудовище. но иногда вам этой силы не хватает и вам приходится обращаться за защитой к ближнему. я бы сказала что вы всегда на стороже. никогда не упустите ни малейшей детали из виду. всегда на стреме. так же вам характерна двойственность, с одной стороны вы можете свернуть горы, а с другой ничего не можете сделать. и это все может проявляться в одной ситуации.
Ой да, меня эта двойственность уже достала))) Мешает жить Я одновременно на всё готова и ни на что Но всё верно увидела, так и есть
Quote (Soleilw)
2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 5 кубков. у вас нет положительных эмоций. вас иногда бывает некому обратиться за поддержкой, но у вас есть те люди которые вам помогут, но вы как будто не замечаете их . как будто вы лишились последней надежды и сейчас у вас нет положительных эмоций и вообще ничего и вы уходите в себя.
нееее, положительные эмоции у меня есть и много. Я вообще настроена больше на положительные, стараюсь во всё находить только плюсы.Был недавно период, может дня три, когда я уходила в себя, депрессия навалилась, но я быстро вышла.
Quote (Soleilw)
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 10 пентакелей вас постоянно нужно слово одобрения и чья-то крепкая защита. что бы вы могли за кого-то постоять и эти же люди могли постоять за вас.
Вот тут правильно. Поддержка мне очень нужна , а если уж слово одобрения, то тогда я горы готова свернуть
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? 7 мечей вам надо маленько ослабить бдительность. эти ваши страхи могут довести вас до паранойи и вы будете держать под подушкой пистолет.
Наверное ты права...Бдительность моя и дотошность играет мне не на руку..Буду стараться избавляться
Quote (Soleilw)
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? колесо фортуны вы не должны на этом попаться. и не должны совать нос в чужие дела. вы делаете это не для сплетен, а что бы убедится что вы в безопасности
Да, для сплетен я нос никуда свой не сую, и вообще сплетни-это не моя стихия. Но могу залезть в чужие дела именно ради собственной безопасности. Очень верно подмечено.
Quote (Soleilw)
6.Каков будет результат, если я последую совету 9 мечей вы увидите себя настоящую и поймете что большинство ваших страхов надуманны
Ура!Я обязательно последую совету, что б изгнать прочь эту прилипучку Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Девчонки, гляньте мой расклад, может кто что скажет....Я просто сейчас хочу на этой неделе уволиться с работы, так как обстоятельства при жали, а новой работы ещё конкретно нет....но знакомые ищут....
Quote (Habibati)
2 - потенциальные возможности устройства на работу.- Справедливость - наверно, я так понимаю, по этой карте неплохие и возможность есть....
В гос учреждение.
Quote (Habibati)
3 - что я должна сделать, чтобы достичь успеха?- 8 пентаклей - прилагать к этому усилия со своей стороны в основном....
И обращать внимание на все детали.
Quote (Habibati)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;- Башня - на уходе с настоящей работы
Не волноваться сильно по этому поводу. Этовсе-таки тоже стресс.
Quote (Habibati)
5 - этого надо избегать;-2 мечей (это 4 пенталей, это не9 пентаклей) неопределённости и не пытаться удержать ситуацию под контролем...
Иллюзии того, что все под твоим контролем. Самообмана.
Quote (Habibati)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. -Жрец- никак не могу додумать эту карту, что она означает в проф.сфере.
Добрый совет. Знакомые скорее всего помогут тебе найти работу. Но она далеко не обязательно дорогая по зп.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
девочки-тасовала свою колоду-задумалась о жизнис,и вываливаются у меня из колоды 5 карт,вот эти 5 аркан Иерофант, принцесса мечей,21 аркан вселенная,13 аркан смерть,8 дисков. вот сижу и смотрю на них,ведь сочетание 21+13 меня как то тут точно не радует.. может и не стоит придавать значения конечно-и раньше падали карты-бывало,но не заостряла внимание.
Девочки, помогите, пожалуйста с трактовкой Задала вопрос "что происходит в жизни интересующего меня человека", вытащила:
7 кубков, 4 кубков, Паж жезлов. Колода Варго.
По 7 кубков и 4 кубков думаю, что переживает о несостоявшейся любви, а про Пажа жезлов, что-то не знаю Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
А о чем думала в тот момент?.И какая колода? Завершить что-то хочешь в своей жизни, оставить в прошлом. что себя уже изжило. Но пока не знаешь как, размышляешь, обдумываешь детали. Не нравится тебе вся эта ситуация, но внешне это не показываешь, "бубнишь" про себя.
ну да бубню конечно,думала обо всем...о том что наболело-в жизни ...а колода Тота-она чувствует мою энергетику-как лакмус,я заметила если меня оч что то волнует-она выдает мне картами не ответ на вопрос а то что чувствую безобразие какое то.
так ты его уже описала это чувство,действительно все забодало и хочу чтоб жизнь поменяла свое направление и вырулила к свету,то бишь-повернулась бы ко мне лицом а не задом,вот ты и точно все расшифровала... хочу чтоб все устаканилось пришло в норму .
спасибо тебе за внимание
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 09.11.2010, 22:23
Soleilw, спасибо большое за расклад! очень интересно получилось! моя ОС:
Каков мой секретный страх - паж мечей - У вас две стороны. Не одна хорошая, а другая плохая, а их просто две. С одной стороны вы белая и пушистая, а с другой вам палец в рот не клади. откусите все. не скажу, что эта двойственность мешает вам жить. но иногда можете удивлять ей людей.
соглашусь. могу быть и милой и приветливой, а могу быть дерзкой, резкой. не знаю от чего это зависит, от настроения скорее всего. если замешан мой личный интерес или предстояит отстоять своё, то могу и "палец откусить", но опять же не всегда...
так же вы коварны, конфликты и ершисты. из-за этой вашей двойственности.
коварна - точно нет... конфликтна - скорее конфликт внутренний, между "мягкостью" и "резкостью", ершиста - скорее, да. могу быть как ежик, когда не получается выразить свои эмоции...
2.Как он влияет на меня в психологическом плане? - 8 кубков - вы подавляете одну сторону я бы сказала. вы склонны к депрессии и меланхолии.
есть такая склонность, очень много думаю и самокопаюсь по поводу этого...
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? - звезда - у вас застой. а так же вы ищите свой собственный путь развития, но пока не находите его. вы щедрый человек по натуре, но ваша двойственность иногда мешает вам проявлять вашу щедрость.
ну не то чтобы застой, скорее, замышляю что-то на фоне "мягкости" и на фоне "резкости" и "закрытости" не могу реализовать. да, ищу пути развития и сосуществования с этими качествами с фразой про щедрость - согласна полностью
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? - рыцарь кубков - вы должны перестать прикидываться тем, кем вы не являетесь на самом деле. вы всегда стараетесь показать себя с лучшей стороны и не обидеть человека, вам это может мешать.
первое - скорее наоборот, мне трудно прикидываться и надевать маску - не могу играть. а вот со вторым высказыванием согласна: как говорится, стараюсь как лучше, а получается порой "как всегда"
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? - справедливость, повешенный - вам изменить свое отношение к людям, не надо боятся как они на вас отреагируют, узнав о вас правду. Вы должны больше брать в отношениях, а не просто отдавать.
наверное, да, не стоит бояться мнения окружающих о себе. Справедливость вкупе с Повешенным наверное еще говорит, что мало что зависит от меня, нужно научится с этим жить, справедливо относиться к себе и к своим действиям. как-то так наверное...
6.Каков будет результат, если я последую совету - 10 мечей - У вас так же останется ваша двойственность. Но она преобразуется в нечто более жесткое, чем есть сейчас. Вы научитесь открыто конфликтовать, вы станете относится к отношениям более поверхностно.
мдя, ну и карта выпала... а может наоборот, 10 мечей как крушение? какой-то личностный перелом?... Soleilw, спасибо еще раз большое! очень правдивый расклад, есть над чем работать!