Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КрапивкаДата: Вт, 09.11.2010, 13:32 | Сообщение # 6811
Признанный
Quote (Soleilw)
Крапивка, спасибо за помощь

да боже ж мой, я так, сбоку припека, всего лишь пытаюсь научиться читать карты так же великолепно, как признанные Мастера (это не лесть).
Спасибо за такую возможность)

БлизняшкаДата: Вт, 09.11.2010, 13:44 | Сообщение # 6812
Признанный
Расклад Планеты для Кошка

сигнификатор-жрец-сейчас он весь в рутине, его затянула повседневность бытия, возможно он сейчас и учится
Карта Один: Луна. Домашние вопросы-принцесса пентаклей-в семье он проявляет себя старастельно, ему присуще доброта, отзывчивость, доброжелательность. Но несмотря на это в семье он немного чувствует себя одиноким. Больше погружен в учёбу, нежели в работу, и дома старается уединится с книгой, компьютером.
Карта Два: Меркурий. Деловые вопросы и навыки-5 пентаклей-В этом у него сейчас упадок. Он или ищет себя или учится, что показать может отсутствие работы.
Карта Три: Венера. Любовь и взаимоотношения-8 кубков-тоже не очень хорошо у него сейчас с личной жизнью. Или расстался с девушкой или оставил семью. Потеря однозначно была какая то.
Карта Четыре: Солнце. Известность и достижения-3 посох-пытается достичь своего, пока не в самом процессе, сделал передышку, но цель и планы есть, уже намечены.
Карта Пять: Марс. Неприятности и препятствия.-8 мечей-чувствует себя, будто попал в ловушку, некая ситуация, как мне кажется с личной жизнью и работой привела его к тому, что ему сейчас одиноко, он испытывает боль, душевную рану
Карта Шесть: Юпитер. Доходы -9 пентаклей-но вот с доходами у него порядок. деньги есть
Карта Семь: Сатурн. Ограничения-9 посох-сейчас он испытывает чувство, что из конфликта, борьбы он вышел побеждённым. Он настороже сейчас, идёт внутренняя борьба с собой. Был конфликт, после которого он остался совсем без сил..

У меня от расклада осталось ощущение, что у него было расставание, разрыв, нелёгкий. После которого он совсем пал духом sad

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 15:22 | Сообщение # 6813
Старейшина
Для Юся

КошкаДата: Вт, 09.11.2010, 15:28 | Сообщение # 6814
Старейшина
Близняшка, спасибо огромное flowers Моя ОС:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

БлизняшкаДата: Вт, 09.11.2010, 15:37 | Сообщение # 6815
Признанный
Кошка, Спасибо за ОС smile smile

Ну всё понятно теперь)) Ну а душевные переживания у него ой как сильны)) Но раз он на самом деле такой, каким я его увидела, то тут уж ничего не поделаешь.
Как это я девушку не увидела то? wacko Может только и увидела то, что у него в душе... happy

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 15:38 | Сообщение # 6816
Старейшина
Для Veronsia

КошкаДата: Вт, 09.11.2010, 15:43 | Сообщение # 6817
Старейшина
Близняшка, это вам спасибо flowers

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 15:47 | Сообщение # 6818
Старейшина
Для MALINKA81

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 15:55 | Сообщение # 6819
Старейшина
Близняшка

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 09.11.2010, 15:55

MALINKA81Дата: Вт, 09.11.2010, 16:17 | Сообщение # 6820
Старейшина
Soleilw, спасибо, так интересно!!! узнаю себя smile
Quote (Soleilw)
вы много размышляете и думаете. но мало действуете. вам свойственно выгребать все тараканы периодически у себя из голове, возможно вы ждете пока кончаться ваши тараканы, а они все не кончаются и не кончаются. все идут и идут. И так постоянно. Вы ждете когда ситуация чаще всего разрешится сама собой. вас свойственна не лень, но осторожность.

я только и делаю,что постоянно думаю. Мой главный страх- это боязнь ошибиться. Доходит иногда до смешного, когда в магазине я могу минут 10 думать какой батон взять, нарезной, или обыкновенный. А что касается проблем посерьезнее, то я впадаю в ступор....
Quote (Soleilw)
слишком много эмоций и переживаний. мало действия опять же. вы все время ищите какое-то двойное дно в ситуации, думаете как разрешить ее, но ничего не предпринимаете. я бы сказала, что у вас эмоций через край иногда бывает.

все в точку, эмоции через край, может дойти до истерики, но мысли не появляются, что делать не знаю..а если знаю,то боюсь...паранойя какая-то
Quote (Soleilw)
я бы сказала, что вы продолжаете постоянно гнуть свою линию, пока ситуация не решится и "враг" не уйдет. Вы его пугаете каким-то известным лишь одной вам оружием.

вот тут я смеялась biggrin врагов пытаюсь попугать, но до конца дело не доходит, складываю оружие (неизвестное biggrin ) и прощаю.
Quote (Soleilw)
вам надо понять что вы не одна. что всегда есть люди, к которым можно обратиться за советом и которые вам поддержат. не надо идти по жизни в одиночку. все мы люди. все мы тараканистые. если вас не поймут, то хотя бы выслушают.

хороший совет!! пытаюсь, но не могу никому доверять то, что должна сделать сама, поэтому мне и тяжело. выслушивать меня тоже не надо, бывает ,что с Таро поговорить приятнее,чем с кем-нибудь.
Quote (Soleilw)
вам надо начать действовать! и без вариантов. не отвлекаясь ни на размышления, ни на что другое.

а без размыщлений я не пойму,как действовать и замкнутый круг опять получается. sad
Quote (Soleilw)
я бы не сказала что вы замкнетесь в себе. но вы будете сдерживать эмоции, все так же много думать, но и научитесь подчинять своей воле других

Думать я буду всегда, это точно, даже наверно после смерти. А вот научиться подчинять было бы неплохо,хотя некоторых уже неплохо получается.
Спасибо вам еще раз!!! Мне очень понравился расклад flowers flowers flowers

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 16:32 | Сообщение # 6821
Старейшина
Quote (MALINKA81)
я могу минут 10 думать какой батон взять, нарезной, или обыкновенный.

оба. главное что бы не засохли и плесенью не покрылись. вообще, списки - это удобно) biggrin
спасибо за ос.

MALINKA81Дата: Вт, 09.11.2010, 17:11 | Сообщение # 6822
Старейшина
Quote (Soleilw)
оба. главное что бы не засохли и плесенью не покрылись. вообще, списки - это удобно) biggrin
спасибо за ос.

так дело даже не в количестве, у меня и один засохнет))) а в том, какой лучше, с семечками,или без и т.д. И так всю жизнь, над каждой мелочью страдаю.. biggrin

БлизняшкаДата: Вт, 09.11.2010, 19:08 | Сообщение # 6823
Признанный
Кошка, Меня один вопрос беспокоит, почему ты ко мне на ВЫ biggrin
Quote (Кошка)
А возможно девушку его вы не увидели потому что зациклен он на другой - очень надеюсь, что это все же я (снится ведь каждую ночь уже неделю!) Может действительно душевные переживания настолько сильные, что все остальное ему по боку

Всё возможно. Как только мой МЧ начинает обо мне думать и переживать, так каждую ночь мне снится tongue

БлизняшкаДата: Вт, 09.11.2010, 19:17 | Сообщение # 6824
Признанный
Soleilw, Спасибо большое, интересный расклад

Quote (Soleilw)
.Каков мой секретный страх *Не обязательно конкретно страх, это может быть любой таракан, мешающий жить). Сила никто не спорит что вы сильный человек. вы предпочитаете действовать больше разумом, чем физической силой. лаской вы вполне способны остановить чудовище. но иногда вам этой силы не хватает и вам приходится обращаться за защитой к ближнему. я бы сказала что вы всегда на стороже. никогда не упустите ни малейшей детали из виду. всегда на стреме. так же вам характерна двойственность, с одной стороны вы можете свернуть горы, а с другой ничего не можете сделать. и это все может проявляться в одной ситуации.

Ой да, меня эта двойственность уже достала))) Мешает жить biggrin
Я одновременно на всё готова и ни на что happy Но всё верно увидела, так и есть

Quote (Soleilw)
2.Как он влияет на меня в психологическом плане? 5 кубков. у вас нет положительных эмоций. вас иногда бывает некому обратиться за поддержкой, но у вас есть те люди которые вам помогут, но вы как будто не замечаете их . как будто вы лишились последней надежды и сейчас у вас нет положительных эмоций и вообще ничего и вы уходите в себя.

нееее, положительные эмоции у меня есть и много. Я вообще настроена больше на положительные, стараюсь во всё находить только плюсы.Был недавно период, может дня три, когда я уходила в себя, депрессия навалилась, но я быстро вышла. biggrin
Quote (Soleilw)
3.Как он влияет на меня в практическом плане (как воплощается в жизни)? 10 пентакелей вас постоянно нужно слово одобрения и чья-то крепкая защита. что бы вы могли за кого-то постоять и эти же люди могли постоять за вас.

Вот тут правильно. Поддержка мне очень нужна , а если уж слово одобрения, то тогда я горы готова свернуть
Quote (Soleilw)
4.Что я должен изменить в сознании, чтобы справиться с ним? 7 мечей вам надо маленько ослабить бдительность. эти ваши страхи могут довести вас до паранойи и вы будете держать под подушкой пистолет.

Наверное ты права...Бдительность моя и дотошность играет мне не на руку..Буду стараться избавляться

Quote (Soleilw)
5.Что я должен сделать в практическом плане, чтобы справиться с ним? колесо фортуны вы не должны на этом попаться. и не должны совать нос в чужие дела. вы делаете это не для сплетен, а что бы убедится что вы в безопасности

Да, для сплетен я нос никуда свой не сую, и вообще сплетни-это не моя стихия. Но могу залезть в чужие дела именно ради собственной безопасности. Очень верно подмечено.
Quote (Soleilw)
6.Каков будет результат, если я последую совету 9 мечей вы увидите себя настоящую и поймете что большинство ваших страхов надуманны

Ура!Я обязательно последую совету, что б изгнать прочь эту прилипучку biggrin

КошкаДата: Вт, 09.11.2010, 19:53 | Сообщение # 6825
Старейшина
Близняшка,
Меня один вопрос беспокоит, почему ты ко мне на ВЫ
исправляюсь - будем на ТЫ biggrin

ShanayaДата: Вт, 09.11.2010, 20:11 | Сообщение # 6826
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Девчонки, гляньте мой расклад, может кто что скажет....Я просто сейчас хочу на этой неделе уволиться с работы, так как обстоятельства при жали, а новой работы ещё конкретно нет....но знакомые ищут....

Quote (Habibati)
2 - потенциальные возможности устройства на работу.- Справедливость - наверно, я так понимаю, по этой карте неплохие и возможность есть....

В гос учреждение.

Quote (Habibati)
3 - что я должна сделать, чтобы достичь успеха?- 8 пентаклей - прилагать к этому усилия со своей стороны в основном....

И обращать внимание на все детали.

Quote (Habibati)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;- Башня - на уходе с настоящей работы

Не волноваться сильно по этому поводу. Этовсе-таки тоже стресс.

Quote (Habibati)
5 - этого надо избегать;-2 мечей (это 4 пенталей, это не9 пентаклей) неопределённости и не пытаться удержать ситуацию под контролем...

Иллюзии того, что все под твоим контролем. Самообмана.

Quote (Habibati)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. -Жрец- никак не могу додумать эту карту, что она означает в проф.сфере.

Добрый совет. Знакомые скорее всего помогут тебе найти работу.
Но она далеко не обязательно дорогая по зп.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 20:20 | Сообщение # 6827
Старейшина
Quote (Близняшка)
Был недавно период, может дня три, когда я уходила в себя, депрессия навалилась, но я быстро вышла.

это хорошо!
спасибо за ос!

LEXXДата: Вт, 09.11.2010, 20:45 | Сообщение # 6828
Старейшина
девочки-тасовала свою колоду-задумалась о жизнис,и вываливаются у меня из колоды 5 карт,вот эти
5 аркан Иерофант, принцесса мечей,21 аркан вселенная,13 аркан смерть,8 дисков.
вот сижу и смотрю на них,ведь сочетание 21+13 меня как то тут точно не радует..
может и не стоит придавать значения конечно-и раньше падали карты-бывало,но не заостряла внимание. wacko

КошкаДата: Вт, 09.11.2010, 21:58 | Сообщение # 6829
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста с трактовкой smile Задала вопрос "что происходит в жизни интересующего меня человека", вытащила:

7 кубков, 4 кубков, Паж жезлов. Колода Варго.

По 7 кубков и 4 кубков думаю, что переживает о несостоявшейся любви, а про Пажа жезлов, что-то не знаю wacko

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 09.11.2010, 22:09 | Сообщение # 6830

Quote (LEXX)
-задумалась о жизнис,
А о чем думала в тот момент?.И какая колода? Завершить что-то хочешь в своей жизни, оставить в прошлом. что себя уже изжило. Но пока не знаешь как, размышляешь, обдумываешь детали. Не нравится тебе вся эта ситуация, но внешне это не показываешь, "бубнишь" про себя. wacko

smile

LEXXДата: Вт, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 6831
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
бубнишь" про себя.

ну да biggrin бубню конечно,думала обо всем...о том что наболело-в жизни ...а колода Тота-она чувствует мою энергетику-как лакмус,я заметила если меня оч что то волнует-она выдает мне картами не ответ на вопрос а то что чувствую cry безобразие какое то. angry

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 09.11.2010, 22:18 | Сообщение # 6832

LEXX,
Quote (LEXX)
она выдает мне картами не ответ на вопрос а то что чувствую безобразие какое то.
Но вот и опиши, что ты чувствуешь tongue
smile

LEXXДата: Вт, 09.11.2010, 22:20 | Сообщение # 6833
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Но вот и опиши, что ты чувствуешь

так ты его уже описала biggrin это чувство,действительно все забодало и хочу чтоб жизнь поменяла свое направление и вырулила к свету,то бишь-повернулась бы ко мне лицом а не задом,вот ты и точно все расшифровала...
хочу чтоб все устаканилось пришло в норму . tongue biggrin

спасибо тебе за внимание

Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 09.11.2010, 22:23

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 09.11.2010, 23:25 | Сообщение # 6834

LEXX, Но корова оптимистичная такая, не знает уже, что и сделать biggrin :D biggrin

Кошка,

Quote (Кошка)
7 кубков, 4 кубков, Паж жезлов. Колода Варго.
Я не знаю эту колоду. По РУ сказала бы, что ничего у него не происходит, сидит надувшись, строит планы и ждет удобного шанса. wacko

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 09.11.2010, 23:27

LEXXДата: Вт, 09.11.2010, 23:27 | Сообщение # 6835
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
LEXX, Но корова оптимистичная такая, не знает уже, что и сделать biggrin biggrin biggrin

ага..это ты во мне вызываешь такие эмоции положительные со своим котом на велосипеде..у меня уж такой же движняк начинается biggrin biggrin

КошкаДата: Вт, 09.11.2010, 23:28 | Сообщение # 6836
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо большое flowers
ничего у него не происходит, сидит надувшись, строит планы и ждет удобного шанса
Да, это вполне возможно biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 09.11.2010, 23:30 | Сообщение # 6837

LEXX,
Quote (LEXX)
ты во мне вызываешь такие эмоции положительные со своим котом на велосипеде..у меня уж такой же движняк начинается
Мне мой котейка нра.

Кошка,

Quote (Кошка)
спасибо большое
пожалуйста.

VeronsiaДата: Ср, 10.11.2010, 01:36 | Сообщение # 6838
Признанный
Soleilw, спасибо большое за расклад! очень интересно получилось! моя ОС:
Прикрепления: 9226453.jpg (122.6 Kb)

Судьба — это оправдание безвольных душ

katerinakaterinaДата: Ср, 10.11.2010, 10:06 | Сообщение # 6839