Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Taliya, Крапивка, может быть и верно) если "вне социума" трактовать но все-таки мне кажется что без моих личных проекций тут дело не обошлось все-таки. спасибо вам за помощь!
Рина
Quote (Рина)
1. Что предшествовало кошмару. Правосудие На сколько понимаю, что в тебе какие-то противоречия происходят. Ты не можешь прийти к одному, нет какого-то равновесия. При чем видимо, без посторонней помощи не справится. Или тебе так кажется, что нужно привлечь постороннего человека, который решит исход
Противоречия во мне действительно происходят. Нет равновесия, нет баланса абсолютно меня штормит. Без посторонней помощи я сейчас справится действительно не могу. Но самые близкие здесь меня поддержать не могут - знают о моей проблеме, пугаются и поддержать не могут. Скорее всего, потому что не совсем понимают.Я пытаюсь как-то отвлечься и занять себя работой.
Quote (Рина)
2. Почему он был таким пугающим 3 пентаклей Намекнули, что время принимать решение, что все в твоих руках. А ты медлишь. Уже рассмотрела какое-то проблемы в мельчайших подробностях, но оттягиваешь решение их.
А я не знаю как их решить просто. Честно.
Quote (Рина)
3. Была ли во сне выражена какая-то угроза, если да, какая? 5 кубков Не сказала бы, что была угроза. Были какие-то ситуации в прошлом, в которых ты обожглась. И теперь ты не уверена, что сможешь сама решить проблемы без посторонней помощи. И ты ее ждешь, паникуешь. Но еще есть вероятность, что накручиваешь сама себе.
Накручивать сам себя это я мастер
Quote (Рина)
4. Как рассеять угрозу. 8 пентаклей Тут так: на ошибках учатся. Плохой опыт – тоже опыт. Надо уметь использовать полученные знания для реализации целей, для решения проблем.
Да) спасибо) Плохой опыт - бесценный опыт Спасибо за расклад, Рина.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 11.11.2010, 09:05
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) умеренность Вы прячете вою истинную натуру, что бы вас ни в коем случае не поймали. Вам свойственная некоторая двойственность, что бы получить то что вы действительно хотите, вы вполне способны прикинуться кем-то другим.Тут скорее наблюдается в вас стечение противоположных качеств, которые помогают вам жить. Умеренность - равновесия во всем -вот что для вас главное, что бы вы и сами получили выгоду и что бы другим желательно плохо не было, что бы другие не испугались вас. 2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) повешенный Возможно, вы храните о себе какую-то тайну, знаете ее вы считаете что только вы, а жизнь идет мимо, а вы возможно не знаете как справится с ней и с обстоятельствами ей сопутствующими. вы боитесь ее и боитесь своего знания о ней. вы стараетесь сделать так что она не причинила ни вам вреда, не окружающим вам людям. Возможно, у вас есть склонность к вредным привычкам, таким как алкоголь и курение, если так, то вы предпочитаете заниматься этими вещами в одиночку. Так же вас немного пугает другой мир. все неизвестное.вы считаете что это и должно оставаться там. 3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) справедливость Вы должны поддерживать баланс как в себе, так и в ваших отношениях в социуме. У вас должныбыть ровные и четкие отношения, где никто не перегибает палку.Т.е.отношения по принципу "дашь на дашь", например, вас угостили в кафе, вы должны отплатить равноценным и наоборот. _________________ Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) королева мечей, 10 мечей В детстве, я бы сказала, как раз проявлялась эта ваша двойственность, тогда вы не пытались еще скрыть от общества настоящую себя. Я бы сказала, вам пришлось за это заплатить, вы не были открытым ребенком, я бы сказала у вас тогда шло небольшое саморазрушение уже на этом этапе и вы не всегда могли это контролировать. Как вы и хоть подходили ко всему с позиции разума, не всегда могли контролировать свои всплески эмоций и свои действия. Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) паж кубков 10 пентаклей Юность - для вас нежный период. Как раз здесь у вас могли появится вредные привычки. Здесь скорее у вас был эмоциональный хоровод, вы может быть тут как раз купались в эмоциях. Могу сказать что у вас было достаточно друзей, в вашем понимании и вы были за них горой, если что всегда придете на защиту и помощь, и они были настроены к вам так же. Здесь сильная связь с семьей и родней, могу сказать, что семья была у вас не маленькая. Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) король мечей 3 пентакля Вы жесткий и прямой человек. Но вы никогда не будете переть как танк, не выслушав сначала аргументы другой стороны. У вас отсутствует координация намерения и цели, вы сейчас сами толком не знаете чего хотите. Возможно, у вас есть какие-то наброски какого-то проекта, вы в принципе представляете что с ним делать, а подступиться к этому не можете. Вроде и действовать можно, а что-то вас тормозит. Карта 10 и 11: К старости 60 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) рыцарь мечей 3 жезла Я увеличила возраст, 40 лет, ну какая это старость ? Оо Здесь вы возможно будете агрессивной, вообще через всю вашу жизнь, начиная с самого действа прослеживается самостоятельность и желание отстоять свою позицию. Вы здесь будете агрессивной, возможно не всегда будете слушать аргументы другой стороны, будете идти вперед быстро и так что вам будет уже не остановить. Будете следить за жизнью других людей, т.к. она вам будет казаться интересной и необычной. Будете всегда на страже себя и своих интересов. Возможны не совсем обычные увлечения. ____________________ Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) луна Нет, карму вы до конца не отработаете. У вас будут еще воплощения. Возможно, в вашей жизнь были моменты, что все очень резко падало вниз, т.е. рухнуло. А вы смотрели на это со стороны и шли себе к разрушению и избавлению от всего ненужного воспринимая это как должное, как будто так и надо
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 11.11.2010, 23:32
1.Что нужно сделать, чтобы купить машину. 3 мечей Надо разрешить все конфликты и расчистить путь к цели. Мне кажется, что вы сами не особо верите в свои силы. Есть какая-та апатия. Еще карта может говорить о проблемах в здоровье или медицинские процедуры. Если так, то стоит вначале решить проблемы с этим. 2.Что может помешать. Король мечей Ну либо какой-то мужчина. Так же может означать, что пора отвлечься эмоционально от этой цели, чтобы в дальнейшем получить более полную картину этой цели и окружающих проблем, чтобы более успешно справиться. 3.Что поможет 2 мечей Мне кажется, что если вы начнете смотреть на эту цель с другой точки зрения, под другим углом, то будут подкидываться идеи, как оптимально достигнуть желаемого в срок. 4.Перспективы до н.г. 8 кубков, 8 мечей Ну на сколько понимаю вероятность есть, будут даже различные варианты покупки, среди которых вы сможете выбрать наиболее оптимальный для вас 5.Останется ли кверент доволен результатом. Паж пентаклей Да. Тут будет довольство больше с практичной точки зрения и возможные перспективы на будущее.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Soleilw,1/ умеренност/стрелец/это мой асцендент-уход от двойственности, золотая середина, поиск гармонии и равновесия, уход от крайностей к покою маятника по середине,хамелеон в хорошом смысле. 2/повешенный/нептун/он у меня сильный в12д в скорпе-поиск запредельного,переворот сознания.повешенный пытается остаться при своем, остановить поток жизни на известном, а жизнь приводит его к постоянным смены сознания и ценностей. 3/справедливость/смысл водолея/-поддерживать баланс, без перегибов. 4-5-большая конфликтность в семье в детстве, жизнь напряженная и полная насилия, я открытый человек, но имея паранормальные способности,станешь скрывать свое истинное лицо. 6-7-семья маленькая, я ее ненавидела, дом был тюрьмой, в юности много неопытности,слез и эмоций, друзей много, в юности курила. 8-9-я мягкий/легко расжалобить, последнее могу отдать/, но с характером когда надо,прямолинейна, но дипломатична-не люблю ссор и склок. все остальное верно. 10-11-бескомпромиссность, воля к победе, целеустремленность и самостоятельность, напряженная работа ума, активность, достижение цели 12-луна-с точностью до наоборот,медленный подъем, восхождение к себе, проработка бессознательного, регулярно отбрасываю отжившее.Часто смотрю на себя со стороны. возможно не последний раз тут, хотя больше не хочется сюда. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 12.11.2010, 00:58
Для Олеси У вас сейчас явная дисгармония в жизни, т.к. на все сферы выпала другая масть 1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 8 мечей Вы попали в банку))) С над вами захлопнули крышку и вы не знает как выбраться. Вы попали в ментальную ловушку, вы слишком много думаете об одних и тех же вещах: а что будет если я здесь сделаю так... или вот так... или вот так. А как другие отреагируют? И вы пережевываете это постоянно. По этой карте мог постараться человек какой-то заманить просто вас, прикрываясь каким-то полезным делам(например, пойдешь со мной в банку, дам знания) Так же все это ваше под регулярным контролен и надзором, как будто вы бы и хотели избавится от каких-то мыслей, да не знаете как.
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. 7 пентаклей Вот здесь вы что-то вынашиваете. Но довольно пассивно. Т.е. план уже подготовлен, но еще не до конца осознан и к реализации вы еще не приступили. Возможно, у вас здесь есть какой-то страх. 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. королева мечей За себя вы действительно можете постоять. Ва человек очень эмоциональный и временами агрессивный, и не всегда вы все это можете контролировать. Я бы сказала, бывают у вас срывы. 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. 3 жезла Повседневная жизнь идет активно. Вы делаете дела, наблюдаете за кем-то, но наблюдая вы остаетесь в тени и как-то не пресекаете действия этих людей , словно ожидая что они будут делать дальше. 5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. 10 кубков Ну, вы открыты всему новому опять же. И по эмоции, иногда эмоции переполняют вас на столько что вы не знаете куда их выплеснуть. Надо бы научиться контролировать это.
ак будто вы бы и хотели избавится от каких-то мыслей, да не знаете как.
ИМЕННО
Quote (Soleilw)
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. 7 пентаклей Вот здесь вы что-то вынашиваете. Но довольно пассивно. Т.е. план уже подготовлен, но еще не до конца осознан и к реализации вы еще не приступили. Возможно, у вас здесь есть какой-то страх.
ДА
Quote (Soleilw)
Я бы сказала, бывают у вас срывы.
ДА
Quote (Soleilw)
. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. 3 жезла Повседневная жизнь идет активно. Вы делаете дела, наблюдаете за кем-то, но наблюдая вы остаетесь в тени и как-то не пресекаете действия этих людей , словно ожидая что они будут делать дальше.
ДА
Quote (Soleilw)
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. 10 кубков Ну, вы открыты всему новому опять же
ПОТРЕБНОСТЬ К ГАРМОНИИ к семье, к целостности, яне ощущаю себя цельной что ли..
1.Что нужно сделать, чтобы купить машину. 3 мечей Надо разрешить все конфликты и расчистить путь к цели. Мне кажется, что вы сами не особо верите в свои силы. Есть какая-та апатия. Еще карта может говорить о проблемах в здоровье или медицинские процедуры. Если так, то стоит вначале решить проблемы с этим.
вот про апатию - очень в точку. Я как-то вяло пока отношусь к этой идее, хотя муж уже забодал, боюсь сглазить что ли...Я вечно чего загадаю, все срывается(( Ну и жду, пока ретро-Венера закончится.
Quote (Рина)
2.Что может помешать. Король мечей Ну либо какой-то мужчина. Так же может означать, что пора отвлечься эмоционально от этой цели, чтобы в дальнейшем получить более полную картину этой цели и окружающих проблем, чтобы более успешно справиться.
очень интересно. наверное, правда, а то я все морочусь да не о том.
Quote (Рина)
3.Что поможет 2 мечей Мне кажется, что если вы начнете смотреть на эту цель с другой точки зрения, под другим углом, то будут подкидываться идеи, как оптимально достигнуть желаемого в срок.
да, выбираем пока, думаем, надо со всех сторон обдумать
я попробую, спасибо за совет. действительно, надо все рассчитать со всех точек зрения, это все-таки не мелкая покупка.
Quote (Рина)
4.Перспективы до н.г. 8 кубков, 8 мечей Ну на сколько понимаю вероятность есть, будут даже различные варианты покупки, среди которых вы сможете выбрать наиболее оптимальный для вас
Quote (Рина)
5.Останется ли кверент доволен результатом. Паж пентаклей Да. Тут будет довольство больше с практичной точки зрения и возможные перспективы на будущее.
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. 9 Мечей. Вы вините себя в сложившейся ситуации, озабочены проблемами, страдаете. 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Правосудие. Все происходит по принципу равновесия, то, как партнер себя ведет, так и Вы, и наоборот, в зависимости от определенной ситуации. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 3 Мечей. Вы разочарованы и не знаете, как же лучше себя вести. 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 4 Чаш. Вы можете вести обособленно от партнера, объясняя тем, что Вы запутались в истинных желаниях и своих чувствах, часто обижаетесь. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 2 Чаш. Вы хотите любви, стабильных и прочных отношений, глубокой привязанности. Мечтаете об идеальном союзе. 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 6 Чаш. В итоге Вы придаетесь ностальгии, вспоминаете период, когда ситуация с партнером была лучше и мечтаете, что все наладится. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Мир. Чтобы прервать замкнутый круг Вы должны понять, что главной целью с самого начала должна быть попытка построить длительные отношения, основанные на большой любви, привязанности и стараться избегать ошибок, ссор. 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 10 Жезлов. Желательно избегать ссор с партнером. Но т.к. это почти невозможно, во время ссор Вы не должны замыкаться в себе, считать, что выхода нет и отношениям пришел конец. 9.Совет,как поступать.что делать дальше. Звезда. Вы должны переосмыслить взгляды на отношения и изменить тактику в отношениях. Для этого желательно на некоторое время отойти от всего этого, прислушаться к себе. 10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Король Чаш. Если Вы переосмыслите взгляды на отношения, поймете свои ошибки, то сможете начать стабильные отношения с парнем. Эти отношения будут основаны на любви, заботе и страсти. Идеальный парень для Вас - добрый и романтичный.
1. каким ребенком я был? 9 кубков Вы были самодостаточным ребенком, и никто вам был не нужен. Вы были собой вполне довольны.
Верно.
2. как ко мне относилась мать? 7 жезлов Мать пыталась вас прогунть по себя. Возможно, боролась против ваших детских замашек, которые казались ей не совсем верными, как-то. В не то что бы этого пугались, просто предпочитали делать опять же все по своему.
Мама всегда хотела, чтобы я была рядом с ней, боялась меня отпускать, водила за ручку, когда я была ребенком.
3. как ко мне относился отец? дьявол Отец был вами слишком озабочен, я бы сказала. Он ждал, смотреть на вас - что же у него там за дочка растет. Я бы сказала, он мог желать вам боль из желания научить чему-то. Вы ему казались чем-то особенным в принципе, вы были для него одна такая - милая, немного опасная и необычная. И создал вас он сам - наверное он сам не совсем понимает что из вас выросло и как так получилось. Но в вашем воспитании он принимал непосредственное участие.
Папа мог строго воспитывать, чтобы я чему-то научилась. Не понимает, как я могла вырасти ленивой, что я не люблю заниматься хозяйством. Хочет, чтобы я многого добилась в жизни и считает, что нужно постоянно заниматься чем-то полезным.
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 9 пентаклей Четко и планомерно двигаться к своей цели. Так же, вам помогают, вы этой помощи не ждете, но вы знаете что в нужный момент вас могут направить
Так двигаться к цели не могу, но если что-то нужно - обязательно этого добьюсь.
5. какой основной комплекс развился? 6 жезлов Вы боитесь чего-то не совсем обычного. Что вам скажут что вы свою работу выполняете неверно или что-то еще такое неприятное. Сделают не очень приятное замечание, которое вы запомните на всю жизнь.
Верно. Хочется, чтобы хвалили всегда Критики не переношу вообще.
6. чего я больше всего боялась? король мечей Вы боялись опять же что вас обидят. И будут относится жестко и жестоко и будут критиковать.
Боялась критики и что будут хвалить детей знакомых, ставить их в пример.
7. чего мне не хватало в детстве? 2 меча Вам не хватало самостоятельности как-то. Вам не хватало одиночества и покоя, хоть вы и были самодостаточной, но все-таки свободного времени и свободного времени для себя у вас было мало.
Правильно.
8. мои отношения с другими детьми? рыцарь кубков Вы пытались казаться лучше чем вы есть на самом деле.
Я хотела выделяться во всем, быть не такой, как другие дети.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? жрец Вы умны. И никто этого не отрицает. Вы любите поучать других, но смотрите , не попадите с этим впросак сами.
1- прошлое вопрошающего - 6 мечей 2- настоящее вопрошающего - 10 кубков 3-будущее вопрошающего - 4 кубка 4- события ближайщего будущего - 7 пентаклей 5-события промежуточного будущего - 8 пентаклей 6-события отдалённого будущего - Маг
С недавних пор в твоей жизни подошла к концу какая-то ситуация, и в буквальном смысле ты начала жить заново поплыла к другим берегам. Сейчас ты полностью посвещена своей семье и заботе о ребенке, но помимо этой всей твоей обыденной жизни, у тебя есть большое стремление как-то выдвинуться вперед, выйти к другой жизни, на другой уровень. В ближайшее будущее время ты активно будешь работать, как зарабатывать деньги так и работать над собой. Возможно, в ком-то из своего окружения ты не найдешь понимания и должной поддержки, так как поймешь и осознаешь нужную тактику своего поведения и хода твоей жизни в целом, которая придет к тебе после большой работы над собой, которую ты будешь проводить ближайшие 3 месяца. Ну а под конец периода, мир должен быть у твоих ног. Появится интересный вариант - в виде мужчины, и все тебе удаваться будет, потому как будешь знать, что все в твоих руках.
Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 12.11.2010, 19:48
Квиточка, спасиочки Юличка за расклад, я действительно сейчас занята работой( вот сейчас на больничном), работаю над собой не только внутренне ,но и внешне измениться
Quote (Квиточка)
у а под конец периода, мир должен быть у твоих ног. Появится интересный вариант - в виде мужчины, и все тебе удаваться будет, потому как будешь знать, что все в твоих руках.
1- прошлое вопрошающего - 9 жезлов 2- настоящее вопрошающего - 2 пентакля 3-будущее вопрошающего - 6 пентаклей 4- события ближайщего будущего - 2 меча 5-события промежуточного будущего - 5 пентаклей 6-события отдалённого будущего - Рыцарь жезлов
Делала на ближайшие пол года. В недавем прошлом ты познавала и открывала себя миру, ты стала немного другой, не такой, какой была еще раньше, и вот в этот период твоего перерождения ты чувствовала душевное одиночество, и тебе казалось, что никто тебя не понимает, а особенно те изменения, которые произошли внутри тебя. Сейчас ты активно сотрудничаешь с людьми, набираешься опыта, и сама делишься своим, кого-то даже может быть поучаешь. В скором времени возможна стычка с мужской энергией (в лице одного или нескольких мужчин) когда придется отстаивать свои интересы, и правым должен оказаться кто-то один. Видимо эта ситуация тебя чем-то воодушевит, или как-то так на тебе отразиться, отчего ты захочешь постигать новые горизонты, перед тобой откроется новый неизведанный путь - как вариант - новое увлечение. В будущем у тебя даже может в итоге появится новый дар, откроешь в себе что-то новое, может даже это будет как подарок судьбы для тебя, с помощью него ты многое можешь узнать и открыть для себя. Под конец срока у тебя будут очень активные времена - много общения, поездок, может и мч-шка нарисуется.
Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 12.11.2010, 20:22
1- прошлое вопрошающего - Королева пентаклей 2- настоящее вопрошающего - Королева жезлов 3-будущее вопрошающего - 4 пентакля 4- события ближайщего будущего - 7 жезлов 5-события промежуточного будущего - Мир 6-события отдалённого будущего - 9 кубков
По картам я думаю, что вы уже побывали замужем официально, либо в гражданском браке, но семейная жизнь у вас не состоялась, в результате чего вы опять остались одна в "свободном плавании". Сейчас вы сама по себе, но вы четко знаете, чего хотите, красивая и страстная женщина, уверенная в себе. В ближайшее время вы будете налаживать гармонию в себе, с миром вокруг, устанавливать и восстанавливать отношения с окружающими людьми. Можете даже попутешествовать - побываете в местах, где заведете новые знакомства. В целом в ближайшие пол года, разительных перемен в личной жизни ждать не стоит, побудете пока одна, но время обещает быть очень насыщенным, из которого извлекете много положительных моментов. Как раз в это время может завязаться какое-то интересное знакомство у вас.
Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 12.11.2010, 20:56
По картам я думаю, что вы уже побывали замужем официально
Точно, я и сейчас в браке
Сейчас вы сама по себе, но вы четко знаете, чего хотите, красивая и страстная женщина, уверенная в себе.
Несмотря на то, что я до сих пор пребываю в браке - все правильно. Я не ищу никого и верна своему мужу, но чувствую себя одиноко. Потому что большую часть времени провожу одна - у мужа серьезная работа, и он почти не бывает дома.
В ближайшее время вы будете налаживать гармонию в себе, с миром вокруг, устанавливать и восстанавливать отношения с окружающими людьми. Можете даже попутешествовать - побываете в местах, где заведете новые знакомства
Тоже правильно Планируем с подругой - куда бы съездить отдохнуть через пару-тройку месяцев. Не в смысле погулять на всю катушку, а просто отдохнуть
В целом в ближайшие пол года, разительных перемен в личной жизни ждать не стоит, побудете пока одна, но время обещает быть очень насыщенным, из которого извлекете много положительных моментов. Как раз в это время может завязаться какое-то интересное знакомство у вас.
Ну главное, что ничего плохого не произойдет.
Спасибо большое Вы молодец
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Квиточка, это вы меня извините, я что-то не додумалась написать-то что я замужем Спасибо за расклад - самое главное он показал, что ничего плохого не предвидится, а именно это мне и нужно было узнать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
В недавем прошлом ты познавала и открывала себя миру, ты стала немного другой, не такой, какой была еще раньше, и вот в этот период твоего перерождения ты чувствовала душевное одиночество, и тебе казалось, что никто тебя не понимает, а особенно те изменения, которые произошли внутри тебя.
Я действительно очень сильно изменилась, за прошедшие полгода, это было сделано "специально", я чувствовала что мне надо меняться, я не могла просто так. И вот момент пришел, мне в этом помогла подруга, но в основном я справилась сама. БЫл сильный стресс, я поправилась, изменилась внешне в принципе, взгляд сам по себе и на мир стал другой, но я собой довольна, т.е. перемены были довольно резкие, то это не могло не отразится и на физ. состоянии и на других сферах жизни. Говорят, люди не меняются или не могут измениться в один миг - так вот, я могу с полной уверенностью заявить что это не правда. Мне действительно казалось, что мало кто понимает и замечает изменения произошедшие со мной, но они были и оказались кардинальными.
Quote (Квиточка)
Сейчас ты активно сотрудничаешь с людьми, набираешься опыта, и сама делишься своим, кого-то даже может быть поучаешь.
Да, все верно. Мне и тогда нравилось общаться с людьми, но сейчас мне это нравится вдвойне. Мне очень нравится знакомится с новыми абсолютно разными людьми и находить общий язык с ними, отрывать что-то для себя новое. Мне кажется, я могу уже, хоть какой-то малости, но научить.
Quote (Квиточка)
В скором времени возможна стычка с мужской энергией (в лице одного или нескольких мужчин) когда придется отстаивать свои интересы, и правым должен оказаться кто-то один
О, ну это не новость. Я жду когда же она там случится уже. Но вот не знаю чем она закончится, но правы будут либо они либо я, другого тут не дано. Я постараюсь доказать что права я, разумеется
Quote (Квиточка)
Видимо эта ситуация тебя чем-то воодушевит, или как-то так на тебе отразиться, отчего ты захочешь постигать новые горизонты, перед тобой откроется новый неизведанный путь - как вариант - новое увлечение.
Хорошо бы чтобы она меня не повергла в глубокую депрессию, а действительно воодушевила. Это было бы замечательно. Мне кажется, за счет нее у меня опять произойдет внутренний рост.
Quote (Квиточка)
. В будущем у тебя даже может в итоге появится новый дар, откроешь в себе что-то новое, может даже это будет как подарок судьбы для тебя, с помощью него ты многое можешь узнать и открыть для себя.
Да-да. Я вообще всю эту негативную ситуацию воспринимаю как дар судьбы. Здесь я много что поняла.
Quote (Квиточка)
Под конец срока у тебя будут очень активные времена - много общения, поездок, может и мч-шка нарисуется.
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) дьявол У вас достаточно слабое здоровье. И вас всю жизнь приходится бороться я бы сказала. Т.е. вы что-то сделаете, вы этого хотите, а потом так бац! а что я сделала? И пугаетесь результата. Так же по этой карте может быть борьба с болезненными привязаностями. 2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) император Вы всю жизнь загоняете себя в клетку. Вы пытаетесь контролировать и себя и окружающих, что бы они вас слушали. Вы очень всегда напряженны и скрытны, я бы сказала, ваша воля - закон. Вам надо избавится от этого ощущения сжатости, от дискомфорта. Вы иногда можете чувствовать себя словно вы не в своей тарелке. 3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) жрица Учится, опять же. Связь с природой. Познавать окружающий мир и все новое что здесь есть. Общаться с людьми. Главное - познание законом и процессов по которым идет жизнь. _________________ Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) 3 пентакля, рыцарь кубков Вы в детстве носили маску. вы были не вы. вы выдавали себя за кого-то другого. у вас отсутствовала координированная воля и цель. т.е. вы хотели достичь что-то, но не видели конечного результата. я не скажу что вы человек слабовольный, просто и стремление у вас было, но больше для забавы и собственного удовольствия. Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) 4 меча, паж жезлов Здесь вы отдыхали больше от социума. Не могу сказать что вы были одиноким человеком. но от компании старались держаться подальше. так же вы достаточно игривый и веселый и слегка легкомысленный человек в этом периоде. не скажу что вы достигли здесь каких-то значительных изменений по сравнению с детством, но начали уже заниматься собой и посвящать побольше времени себе. и становится самим собой. Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) 5 кубков, король жезлов Здесь вам грустно и одиноко почему-то. Но вы человек творческий определенно, не скажу что вы заводила где-то, но задатки лидера у вас определенно есть. скажу что вам нравится начинать дела. так же вы способны ради "доброго имени" отказаться от выгодного предложения, вы принципе. Ради власти. скажем там, ради контроля над ситуацией. Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) 6 мечей королева жезлов Здесь полностью новый путь у вас будет. Скажу что вы сильно изменитесь. Энергии у вас не поубавится, но вы будете ее расходовать в надлежащее русло. Рассбрасываться вы ей не будете. Здесь скорее вы будете постоянно меняться и будете сосредоточены больше на себе и своем пути. ____________________ Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) жрец Вы человек, который любит поучать других, даже если это выйдет ему в какой-то мере боком. Вы не привыкли опираться на мнение большинства, вы привыкли опираться на мнение более "сильных", у вас так же есть свое собственное. Могу сказать что карму полностью вы не отработаете, незавершенные дела у вас останутся. Возможно. вы в жизни допустите важную ошибку.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 13.11.2010, 15:32
lilyok, расклад для Вашей мамы (колода Mystic dreamer):
1. Нынешнее положение: 10 пентаклей - 5 жезлов (пп) - Императрица (пп) интересно, что с перевернутыми не работаю, но в процессе тасования выпала пачка карт, и я ее видимо положила кверх ногами. У меня сложилось впечатление, что на работе у нее идет какая-то скрытая борьба, скорее всего за руководящее место. По 10 пентаклей я бы сказала, что у Вашей мамы уже появились приемники, т.е. человек сделал себе имя, и появилась как бы школа. Может, конечно, ошибаюсь. В целом карты говорят о достаточно прочной почве под ногами, хотя по перевернутой Императрице карьерного роста вроде как не ожидается.
2. Как будут развиваться события в ближайшие 2 месяца: 8 жезлов - Туз пентаклей - 9 мечей События будут развиваться очень стремительно. Я думаю, будет получение премии, или какая-то заслуженная награда. Но при этом страхи, дурные предчувствия, и боюсь, они обоснованы.
3. Останется работать или выйдет на пенсию: Влюбленные - Маг - Паж мечей - доп. Рыцарь кубков Будет выбор, видимо, что-то предложат. И очень многое в этом выборе будет зависеть и от Вашей мамы. Вообще ситуация в ее руках. Возможно, будут какие-то официальные бумаги. Или будет предложена новая работа, в общем, какие-то обновления мне кажется произойдут.
В целом от расклада сложилось впечатление, что там готовится смена руководства. Я боюсь, что на пенсию все же отправят, но ситуация вроде не безнадежная, какие-то новые проекты будут, возможно, связанные с поездкой или сменой работы. В допах много кубков выпадало - либо родственники вмешаются, либо помощь какая-то все равно будет. Чисто ситуативно - не думаю, что от хорошего специалиста так просто откажутся. Да и многие выходят на пенсию, но продолжают работать дальше. Удачи вам и Вашей маме!!!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 13.11.2010, 15:13
Soleilw,спасибо за расклад! А на какой колоде делали?
Quote (Soleilw)
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) дьявол У вас достаточно слабое здоровье. И вас всю жизнь приходится бороться я бы сказала. Т.е. вы что-то сделаете, вы этого хотите, а потом так бац! а что я сделала? И пугаетесь результата. Так же по этой карте может быть борьба с болезненными привязаностями.
Честно говоря, не сказала бы, что здоровье слабое, но вот не берегу его.
Quote (Soleilw)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) император Вы всю жизнь загоняете себя в клетку. Вы пытаетесь контролировать и себя и окружающих, что бы они вас слушали. Вы очень всегда напряженны и скрытны, я бы сказала, ваша воля - закон. Вам надо избавится от этого ощущения сжатости, от дискомфорта. Вы иногда можете чувствовать себя словно вы не в своей тарелке.
в принципе, Вы правы
Quote (Soleilw)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) жрица Учится, опять же. Связь с природой. Познавать окружающий мир и все новое что здесь есть. Общаться с людьми. Главное - познание законом и процессов по которым идет жизнь.
учиться - это точно
Quote (Soleilw)
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) 3 пентакля, рыцарь кубков Вы в детстве носили маску. вы были не вы. вы выдавали себя за кого-то другого. у вас отсутствовала координированная воля и цель. т.е. вы хотели достичь что-то, но не видели конечного результата. я не скажу что вы человек слабовольный, просто и стремление у вас было, но больше для забавы и собственного удовольствия.
даже не знаю как комментировать эти карты... вряд ли вообще можно говорить о воле и целях у ребенка... ну может мечтательной, творческой была. Иногда выдавала себя за совсем другого человека, другую личность, это да. Странно, ожидала вообще другие важные карты, а они почему-то не выпали...
Quote (Soleilw)
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) 4 меча, паж жезлов Здесь вы отдыхали больше от социума. Не могу сказать что вы были одиноким человеком. но от компании старались держаться подальше. так же вы достаточно игривый и веселый и слегка легкомысленный человек в этом периоде. не скажу что вы достигли здесь каких-то значительных изменений по сравнению с детством, но начали уже заниматься собой и посвящать побольше времени себе. и становится самим собой.
тоже трудно что-то сказать... но вообще малообщительной была, из-за комплексов.
Quote (Soleilw)
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) 5 кубков, король жезлов Здесь вам грустно и одиноко почему-то. Но вы человек творческий определенно, не скажу что вы заводила где-то, но задатки лидера у вас определенно есть. скажу что вам нравится начинать дела. так же вы способны ради "доброго имени" отказаться от выгодного предложения, вы принципе. Ради власти. скажем там, ради контроля над ситуацией.
Да, нравиться начинать кучу дел, но вот если бы еще все это до конца доводить
Quote (Soleilw)
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) 6 мечей королева жезлов Здесь полностью новый путь у вас будет. Скажу что вы сильно изменитесь. Энергии у вас не поубавится, но вы будете ее расходовать в надлежащее русло. Рассбрасываться вы ей не будете. Здесь скорее вы будете постоянно меняться и будете сосредоточены больше на себе и своем пути.
ну тут пока еще нечего сказать
Quote (Soleilw)
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) жрец Вы человек, который любит поучать других, даже если это выйдет ему в какой-то мере боком. Вы не привыкли опираться на мнение большинства, вы привыкли опираться на мнение более "сильных", у вас так же есть свое собственное. Могу сказать что карму полностью вы не отработаете, незавершенные дела у вас останутся. Возможно. вы в жизни допустите важную ошибку.
1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 4 Мечей – Ситуация застоя. Передышка. Это время в твоей жизни, когда ты размышляешь и анализируешь все предыдущие отношения и наводишь ревизию чувст и эмоций.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? – 8 Жезлов – Спешка, суета. Ситуация в личной жизни настолько зависла, что хочется перемен стремительных и резких……и быстро……и много……даже готова возобновить какие-то старые связи или связи на расстоянии.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Король Кубков – думаю, что доминирующее положение в союзе ты отдаешь все-таки мужчине. Хотела бы видеть рядом мужчину творческого, с чувством юмора, романтика, способного на широкие жесты.
4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Паж Пентаклей – отказаться от выгодного предложения (по работе?) . Пожертвовать выгодой в пользу чувств. Пусть будет не так обеспечен, лишь бы душа лежала.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? – 4 Пентаклей – Очевидно, ты человек сдержанный, замкнутый. Не нужно быть эмоционально скупой! будь более эмоциональной, открытой и и не придавай большое значение фин.стороне. ( Эта карта еще говорит о том, что человек придает большое значение деньгам) я не говорю, что ты корыстна, просто, может такое быть, что ухажер будет не слишком обеспечен)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – 2 кубков – несмотря на ситуацию застоя в личной жизни, ты посещаешь различные тусовки и мероприятия, готова к знакомствам и встречам( на карте пара танцует на балу). Можешь даже подговорить подругу познакомить тебя с понравившимся парнем по возможности. Ждешь момента. ( ты случаем, не влюблена? а то я в смятении)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 5 Жезлов – не бояться отстоять свои интересы и ввязаться в борьбу за сердце межчины даже при наличии конкуренок. Не бояться конкуренции! А еще свободиться от всех ненужных связей, которые себя изжили.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 2 Жезлов + 9Жезлов (выпали сами) – своей разумностью, умением взвешивать и планитровать свои поступки и свою жизнь, разумным, спокойным состоянием. Ты человек со внутренним стержнем.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – Королва Жезлов – да. При этом проявить уверенность в себе, оптимизм и заинтерсованность. (при этом на карте позади нее очаг – то есть еще и душевную теплоту, мужчине важно, чтобы его умели выслушать и проявить заботу, где нужно)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. – Шут – в жизни произойдут перемены. Шут обещает флирт, интрижки, романы, новые знакомства (не факт, конечно, что они перерастут во что-то серьезное) это полное расставание с прошлым (точно не влюблена?)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. – Король Жезлов – сама видишь!
Итог: я думаю, что перемены все равно будут! Сидение на месте обещает мужчинку, а активные действия – новые знакомства – скучно не будет!