Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SoleilwДата: Чт, 11.11.2010, 09:01 | Сообщение # 6871
Старейшина
Taliya, Крапивка, может быть и верно) если "вне социума" трактовать
но все-таки мне кажется что без моих личных проекций тут дело не обошлось все-таки. спасибо вам за помощь! smile

Рина

Quote (Рина)
1. Что предшествовало кошмару. Правосудие
На сколько понимаю, что в тебе какие-то противоречия происходят. Ты не можешь прийти к одному, нет какого-то равновесия. При чем видимо, без посторонней помощи не справится. Или тебе так кажется, что нужно привлечь постороннего человека, который решит исход

Противоречия во мне действительно происходят. Нет равновесия, нет баланса абсолютно меня штормит. Без посторонней помощи я сейчас справится действительно не могу. Но самые близкие здесь меня поддержать не могут - знают о моей проблеме, пугаются и поддержать не могут. Скорее всего, потому что не совсем понимают.Я пытаюсь как-то отвлечься и занять себя работой.
Quote (Рина)
2. Почему он был таким пугающим 3 пентаклей
Намекнули, что время принимать решение, что все в твоих руках. А ты медлишь. Уже рассмотрела какое-то проблемы в мельчайших подробностях, но оттягиваешь решение их.

А я не знаю как их решить просто. Честно.
Quote (Рина)

3. Была ли во сне выражена какая-то угроза, если да, какая? 5 кубков
Не сказала бы, что была угроза. Были какие-то ситуации в прошлом, в которых ты обожглась. И теперь ты не уверена, что сможешь сама решить проблемы без посторонней помощи. И ты ее ждешь, паникуешь. Но еще есть вероятность, что накручиваешь сама себе.

Накручивать сам себя это я мастер biggrin
Quote (Рина)
4. Как рассеять угрозу. 8 пентаклей
Тут так: на ошибках учатся. Плохой опыт – тоже опыт. Надо уметь использовать полученные знания для реализации целей, для решения проблем.

Да) спасибо) Плохой опыт - бесценный опыт cool
Спасибо за расклад, Рина.

Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 11.11.2010, 09:05

katerinakaterinaДата: Чт, 11.11.2010, 13:03 | Сообщение # 6872
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, начит, не помиримся....СПАСИБО!!!!!

Та, кем являюсь

SoleilwДата: Чт, 11.11.2010, 22:44 | Сообщение # 6873
Старейшина
Для kof

Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 11.11.2010, 23:32

РинаДата: Пт, 12.11.2010, 00:17 | Сообщение # 6874
Старожил
Расклад для Крапивка
колода 78 дверей

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

kofДата: Пт, 12.11.2010, 00:56 | Сообщение # 6875
Старейшина
Soleilw,1/ умеренност/стрелец/это мой асцендент-уход от двойственности, золотая середина, поиск гармонии и равновесия, уход от крайностей к покою маятника по середине,хамелеон в хорошом смысле.
2/повешенный/нептун/он у меня сильный в12д в скорпе-поиск запредельного,переворот сознания.повешенный пытается остаться при своем, остановить поток жизни на известном, а жизнь приводит его к постоянным смены сознания и ценностей.
3/справедливость/смысл водолея/-поддерживать баланс, без перегибов.
4-5-большая конфликтность в семье в детстве, жизнь напряженная и полная насилия, я открытый человек, но имея паранормальные способности,станешь скрывать свое истинное лицо.
6-7-семья маленькая, я ее ненавидела, дом был тюрьмой, в юности много неопытности,слез и эмоций, друзей много, в юности курила.
8-9-я мягкий/легко расжалобить, последнее могу отдать/, но с характером когда надо,прямолинейна, но дипломатична-не люблю ссор и склок.
все остальное верно.
10-11-бескомпромиссность, воля к победе, целеустремленность и самостоятельность, напряженная работа ума, активность, достижение цели
12-луна-с точностью до наоборот,медленный подъем, восхождение к себе, проработка бессознательного, регулярно отбрасываю отжившее.Часто смотрю на себя со стороны. возможно не последний раз тут, хотя больше не хочется сюда.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пт, 12.11.2010, 00:58

SoleilwДата: Пт, 12.11.2010, 03:55 | Сообщение # 6876
Старейшина
kof, спасибо за ос! успехов вам! happy

SoleilwДата: Пт, 12.11.2010, 09:06 | Сообщение # 6877
Старейшина
Для Олеси
У вас сейчас явная дисгармония в жизни, т.к. на все сферы выпала другая масть
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 8 мечей
Вы попали в банку))) С над вами захлопнули крышку и вы не знает как выбраться. Вы попали в ментальную ловушку, вы слишком много думаете об одних и тех же вещах: а что будет если я здесь сделаю так... или вот так... или вот так. А как другие отреагируют? И вы пережевываете это постоянно. По этой карте мог постараться человек какой-то заманить просто вас, прикрываясь каким-то полезным делам(например, пойдешь со мной в банку, дам знания) Так же все это ваше под регулярным контролен и надзором, как будто вы бы и хотели избавится от каких-то мыслей, да не знаете как.

2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. 7 пентаклей
Вот здесь вы что-то вынашиваете. Но довольно пассивно. Т.е. план уже подготовлен, но еще не до конца осознан и к реализации вы еще не приступили. Возможно, у вас здесь есть какой-то страх.
3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. королева мечей
За себя вы действительно можете постоять. Ва человек очень эмоциональный и временами агрессивный, и не всегда вы все это можете контролировать. Я бы сказала, бывают у вас срывы.
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. 3 жезла
Повседневная жизнь идет активно. Вы делаете дела, наблюдаете за кем-то, но наблюдая вы остаетесь в тени и как-то не пресекаете действия этих людей , словно ожидая что они будут делать дальше.
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. 10 кубков
Ну, вы открыты всему новому опять же. И по эмоции, иногда эмоции переполняют вас на столько что вы не знаете куда их выплеснуть. Надо бы научиться контролировать это.

ОлесяДата: Пт, 12.11.2010, 09:25 | Сообщение # 6878
Старейшина

СПАСИБО ОЧЕНЬ ВСЕ ВЕРНО!! МОлодец!!!!

КрапивкаДата: Пт, 12.11.2010, 09:50 | Сообщение # 6879
Признанный
Рина, супер, спасибо!!

спасибо!!!

SoleilwДата: Пт, 12.11.2010, 11:18 | Сообщение # 6880
Старейшина
Олеся, спасибо за ос happy

aliciaДата: Пт, 12.11.2010, 14:33 | Сообщение # 6881
Завсегдатай
Луна, расклад "Выход из тупика".

ЛунаДата: Пт, 12.11.2010, 14:53 | Сообщение # 6882
Завсегдатай
Quote (alicia)
Луна, расклад "Выход из тупика".

Спасибо, всё правильно! Супер!! flowers

aliciaДата: Пт, 12.11.2010, 15:51 | Сообщение # 6883
Завсегдатай
Soleilw,

КвиточкаДата: Пт, 12.11.2010, 19:38 | Сообщение # 6884
Старейшина
Олеся,

Расклад Алхимика
Таро Возрождения

Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 12.11.2010, 19:48

ОлесяДата: Пт, 12.11.2010, 19:48 | Сообщение # 6885
Старейшина
Квиточка, спасиочки Юличка за расклад, я действительно сейчас занята работой( вот сейчас на больничном), работаю над собой не только внутренне ,но и внешне измениться
Quote (Квиточка)
у а под конец периода, мир должен быть у твоих ног. Появится интересный вариант - в виде мужчины, и все тебе удаваться будет, потому как будешь знать, что все в твоих руках.

это было бы очень даже неплохо biggrin

КвиточкаДата: Пт, 12.11.2010, 19:58 | Сообщение # 6886
Старейшина
Олеся,

будем в это свято верить!)
отчитайся потом в лс, если не забудешь)) wink

ОлесяДата: Пт, 12.11.2010, 20:13 | Сообщение # 6887
Старейшина
Квиточка, обязательно.. ну то что ты мне мужчину нагадала я не забуду tongue

КвиточкаДата: Пт, 12.11.2010, 20:22 | Сообщение # 6888
Старейшина
Soleilw,

Расклад Алхимика
Таро Возрождения

Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 12.11.2010, 20:22

КвиточкаДата: Пт, 12.11.2010, 20:55 | Сообщение # 6889
Старейшина
Кошка,

Расклад Алхимика
Таро Возрождения

Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 12.11.2010, 20:56

КошкаДата: Пт, 12.11.2010, 21:25 | Сообщение # 6890
Старейшина
Квиточка, спасибо большое flowers Моя ОС:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

КвиточкаДата: Пт, 12.11.2010, 21:28 | Сообщение # 6891
Старейшина
Кошка,

biggrin надо было о вашей жизни поподробнее разузнать, извиняюсь, что записала вас в одиночки). спасибо за ос!

КошкаДата: Пт, 12.11.2010, 23:31 | Сообщение # 6892
Старейшина
Квиточка, это вы меня извините, я что-то не додумалась написать-то что я замужем smile Спасибо за расклад - самое главное он показал, что ничего плохого не предвидится, а именно это мне и нужно было узнать flowers

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

SoleilwДата: Сб, 13.11.2010, 05:26 | Сообщение # 6893
Старейшина
Квиточка

КвиточкаДата: Сб, 13.11.2010, 09:25 | Сообщение # 6894
Старейшина
Soleilw,

спасибо тебе большое за подробную ос!!! wink

SoleilwДата: Сб, 13.11.2010, 13:57 | Сообщение # 6895
Старейшина
Kashaya

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 13.11.2010, 15:32

KashayaДата: Сб, 13.11.2010, 15:08 | Сообщение # 6896
Старейшина
lilyok, расклад для Вашей мамы (колода Mystic dreamer):

1. Нынешнее положение: 10 пентаклей - 5 жезлов (пп) - Императрица (пп) интересно, что с перевернутыми не работаю, но в процессе тасования выпала пачка карт, и я ее видимо положила кверх ногами.
У меня сложилось впечатление, что на работе у нее идет какая-то скрытая борьба, скорее всего за руководящее место. По 10 пентаклей я бы сказала, что у Вашей мамы уже появились приемники, т.е. человек сделал себе имя, и появилась как бы школа. Может, конечно, ошибаюсь. В целом карты говорят о достаточно прочной почве под ногами, хотя по перевернутой Императрице карьерного роста вроде как не ожидается.

2. Как будут развиваться события в ближайшие 2 месяца:
8 жезлов - Туз пентаклей - 9 мечей
События будут развиваться очень стремительно. Я думаю, будет получение премии, или какая-то заслуженная награда. Но при этом страхи, дурные предчувствия, и боюсь, они обоснованы.

3. Останется работать или выйдет на пенсию: Влюбленные - Маг - Паж мечей - доп. Рыцарь кубков
Будет выбор, видимо, что-то предложат. И очень многое в этом выборе будет зависеть и от Вашей мамы. Вообще ситуация в ее руках. Возможно, будут какие-то официальные бумаги. Или будет предложена новая работа, в общем, какие-то обновления мне кажется произойдут.

В целом от расклада сложилось впечатление, что там готовится смена руководства. Я боюсь, что на пенсию все же отправят, но ситуация вроде не безнадежная, какие-то новые проекты будут, возможно, связанные с поездкой или сменой работы. В допах много кубков выпадало - либо родственники вмешаются, либо помощь какая-то все равно будет. Чисто ситуативно - не думаю, что от хорошего специалиста так просто откажутся. Да и многие выходят на пенсию, но продолжают работать дальше.
Удачи вам и Вашей маме!!! clover

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 13.11.2010, 15:13

lilyokДата: Сб, 13.11.2010, 16:00 | Сообщение # 6897
Завсегдатай
Kashaya, Thank you very much my dear. Catch my kisses, honey:lips: lips

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

Сообщение отредактировал lilyok - Сб, 13.11.2010, 16:01

KashayaДата: Сб, 13.11.2010, 16:13 | Сообщение # 6898
Старейшина
Soleilw,спасибо за расклад! А на какой колоде делали?

Quote (Soleilw)
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы)
дьявол
У вас достаточно слабое здоровье. И вас всю жизнь приходится бороться я бы сказала. Т.е. вы что-то сделаете, вы этого хотите, а потом так бац! а что я сделала? И пугаетесь результата. Так же по этой карте может быть борьба с болезненными привязаностями.

Честно говоря, не сказала бы, что здоровье слабое, но вот не берегу его.

Quote (Soleilw)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) император
Вы всю жизнь загоняете себя в клетку. Вы пытаетесь контролировать и себя и окружающих, что бы они вас слушали. Вы очень всегда напряженны и скрытны, я бы сказала, ваша воля - закон. Вам надо избавится от этого ощущения сжатости, от дискомфорта. Вы иногда можете чувствовать себя словно вы не в своей тарелке.

в принципе, Вы правы

Quote (Soleilw)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) жрица
Учится, опять же. Связь с природой. Познавать окружающий мир и все новое что здесь есть. Общаться с людьми. Главное - познание законом и процессов по которым идет жизнь.

учиться - это точно

Quote (Soleilw)
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан)
3 пентакля, рыцарь кубков
Вы в детстве носили маску. вы были не вы. вы выдавали себя за кого-то другого. у вас отсутствовала координированная воля и цель. т.е. вы хотели достичь что-то, но не видели конечного результата. я не скажу что вы человек слабовольный, просто и стремление у вас было, но больше для забавы и собственного удовольствия.

даже не знаю как комментировать эти карты... вряд ли вообще можно говорить о воле и целях у ребенка... ну может мечтательной, творческой была. Иногда выдавала себя за совсем другого человека, другую личность, это да. Странно, ожидала вообще другие важные карты, а они почему-то не выпали...

Quote (Soleilw)
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан)
4 меча, паж жезлов
Здесь вы отдыхали больше от социума. Не могу сказать что вы были одиноким человеком. но от компании старались держаться подальше. так же вы достаточно игривый и веселый и слегка легкомысленный человек в этом периоде. не скажу что вы достигли здесь каких-то значительных изменений по сравнению с детством, но начали уже заниматься собой и посвящать побольше времени себе. и становится самим собой.

тоже трудно что-то сказать... но вообще малообщительной была, из-за комплексов.

Quote (Soleilw)
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан)
5 кубков, король жезлов
Здесь вам грустно и одиноко почему-то. Но вы человек творческий определенно, не скажу что вы заводила где-то, но задатки лидера у вас определенно есть. скажу что вам нравится начинать дела. так же вы способны ради "доброго имени" отказаться от выгодного предложения, вы принципе. Ради власти. скажем там, ради контроля над ситуацией.

Да, нравиться начинать кучу дел, но вот если бы еще все это до конца доводить biggrin

Quote (Soleilw)
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан)
6 мечей королева жезлов
Здесь полностью новый путь у вас будет. Скажу что вы сильно изменитесь. Энергии у вас не поубавится, но вы будете ее расходовать в надлежащее русло. Рассбрасываться вы ей не будете. Здесь скорее вы будете постоянно меняться и будете сосредоточены больше на себе и своем пути.

ну тут пока еще нечего сказать

Quote (Soleilw)
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) жрец
Вы человек, который любит поучать других, даже если это выйдет ему в какой-то мере боком. Вы не привыкли опираться на мнение большинства, вы привыкли опираться на мнение более "сильных", у вас так же есть свое собственное. Могу сказать что карму полностью вы не отработаете, незавершенные дела у вас останутся. Возможно. вы в жизни допустите важную ошибку.

короче, готовиться к худшему biggrin

Спасибо еще за один интересный расклад! smile

Прикрепления: 8517974.gif (116.3 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

SoleilwДата: Сб, 13.11.2010, 16:19 | Сообщение # 6899
Старейшина
Kashaya, на таро черный гримуар некрономикон
Quote (Kashaya)
Странно, ожидала вообще другие важные карты, а они почему-то не выпали...

а здесь рыцарь кубков такой. он "поддельный" он едет на единороге якобы, да рог-то у него фальшивый.

zabiyakaДата: Сб, 13.11.2010, 18:23 | Сообщение # 6900
Узнаваемый
nastya86 лови!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz