Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 21:09 | Сообщение # 6931
Старейшина
СВЕТ, спасибо за ос! happy
пендель нужен =)))

ПчелкаДата: Вс, 14.11.2010, 21:29 | Сообщение # 6932
Постоялец
Миледи,спасибо! А почему "черная" деятельность?
И как-то очень благородно очень. Некий "Робин Гуд". Спасибо,но как-то грустно очень.

MalinkaДата: Вс, 14.11.2010, 23:31 | Сообщение # 6933
Старейшина
Пчелка, не понятно, почему у вас посты все время размножаются? Дело возможно в Вашем браузере, если так, стоит его переустановить.

ПчелкаДата: Пн, 15.11.2010, 07:23 | Сообщение # 6934
Постоялец
Малинка,сама не знаю. Так размножаются только посты - а вот деньги почему -то нет :-( я с телефона вхожу.

МиЛЕДИДата: Пн, 15.11.2010, 10:45 | Сообщение # 6935
Старейшина
Пчелка,
А почему "черная" деятельность?

ну ты же в конце сама упомянула, что у него могут быть проблемы с законом wink
Quote ( Пчелка, )
Спасибо,но как-то грустно очень.

а карты не всегда говорят о счастливом! они говорят так, как есть...за уши не надо их вытягивать на положительный расклад.... dry

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

siberianladyДата: Пн, 15.11.2010, 11:52 | Сообщение # 6936
Старейшина
Oshun, расклад на день Infinity Visions Tarot:

... перенесла сюда

Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 15.11.2010, 12:35

OshunДата: Пн, 15.11.2010, 12:10 | Сообщение # 6937

siberianlady, какие радужные перспективы smile

спасибо за расклад.
ОС вечером дам smile

primaДата: Пн, 15.11.2010, 12:24 | Сообщение # 6938
Модератор
Quote (siberianlady)
... я не против составить пару на ежедневные прогнозы... хочу проработать эту колоду...

у нас для этого есть даже отдельная темка: http://tarot.my1.ru/forum/2-15-1

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Tatiana74Дата: Пн, 15.11.2010, 12:44 | Сообщение # 6939
Новичок
Помогите разобраться!!! Анализ отношения МЧ колода РУ:
6 Кубков - вспоминает, отдна из его коллекции ?;
Отшельник - сейчас не вместе?;
Императрица - это Дама Мечей не Дама Жезлов,( всё дело в том когда у меня появилась эта колода я задала вопрос - как они, т е Таро, меня видят - Дамой Жезлов) Как эту карты трактовать?
Не судите строго, я только учусь!

siberianladyДата: Пн, 15.11.2010, 12:47 | Сообщение # 6940
Старейшина
Tatiana74, да не волнуйтесь вы так!
никто никого здесь не судит... angel2

Помочь вам сложно, из вашего сообщения ничего не понятно...
Какой вопрос? Какой расклад использовали? (то ли на МЧ , то ли вы о себе спрашивали?)
Выложите расклад полностью, и напишите как вы сами его читаете...

Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 15.11.2010, 12:50

KashayaДата: Пн, 15.11.2010, 13:47 | Сообщение # 6941
Старейшина
nata007, расклад для тебя.

P.S. сейчас еще подумала, может известия будут от него, и будут касаться зарождения чувств? по трем картам выпадало Письмо - Собака - Аист - какие-то известия, возможно письмо от него, тебя ждут точно. Может он вообще уехать собирается? Короче сама запуталась, история эта даже заинтриговала меня.
Еще хотела спросить - а у него точно никого нет?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 15.11.2010, 14:42

nata007Дата: Пн, 15.11.2010, 14:19 | Сообщение # 6942
Старейшина
Kashaya, Да странно..Я Ос напишу вечерком... cool

Влюбленный в себя соперников не имеет.

КошкаДата: Пн, 15.11.2010, 14:28 | Сообщение # 6943
Старейшина
Близняшка, расклад для тебя smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

ПчелкаДата: Пн, 15.11.2010, 14:31 | Сообщение # 6944
Постоялец
ох, Миледи. ваши комментарии слишком добрые. вот от этого и взгрустнулось. это страшный человек. по-настоящему срашный и жестокий. жесток не был только со мной.

подскажите, плиз, как понимать карту 4 жезлов при ответе на вопрос - то , что сложилось на данный момент. а пара то рассталась.

переболело. и теперь оба в гармонии с собой?

БлизняшкаДата: Пн, 15.11.2010, 14:36 | Сообщение # 6945
Признанный
Кошка, Спасибо большое!!! Моя ОС

Quote (Кошка)
1. Его прошлое - Паж кубков, многочисленные притяные встречи, общение, слегка выходящее за рамки дружеского, флирт

Так и было, да и легкомысленность присутствовала
Quote (Кошка)
2.Его настоящее - 5 кубков, а вот в настоящем он переживает какой-то болезненный разрыв, может быть развод или прекращение отношений с кем-то, или иная какая-то утрата у него сейчас.

От жены ушёл, но не развёлся..Разрыв очень болезненый
Quote (Кошка)
3.Его будущее - Туз мечей, придется собрать себя в кучу и решать какую-то проблему, возможно работа потребует от него приложения максимум усилий.

Надеюсь соберётся, а то пока бездействует
Quote (Кошка)
4. События ближайшего будущего - 6 пентаклей, или ему будет кто-то помогать или он будет оказывать какую-то помощь, мне по позиции 3 почему-то кажется что он будет помогать, да и проблема в №3 возможно не его.

Глядя на сегодняшнюю ситуацию мне кажется, что ему будут помогать))))
Quote (Кошка)
5. События промежуточного будущего - Император, видимо дела пойдут в гору, может по работе какой-то бонус получит, повышение или еще что.

Надеюсь. Очень.
Quote (Кошка)
6.События отдаленного будущего - Влюбленные, выбор какой-то придется делать, касающийся личной жизни.

Ну посмотрим))))) Хотя мне кажется это я сейчас выбираю, но кто знает....
Это ведь отдалённое будущее))))

Спасибо большое! Всё понятно flowers

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

KashayaДата: Пн, 15.11.2010, 14:38 | Сообщение # 6946
Старейшина
Tatiana74,
Quote (Tatiana74)
Помогите разобраться!!! Анализ отношения МЧ колода РУ:
6 Кубков - вспоминает, отдна из его коллекции ?;
Отшельник - сейчас не вместе?;
Императрица - это Дама Мечей не Дама Жезлов,( всё дело в том когда у меня появилась эта колода я задала вопрос - как они, т е Таро, меня видят - Дамой Жезлов) Как эту карты трактовать?
Не судите строго, я только учусь!

Лучше действительно, выкладывать весь расклад или вопросы, на которые выпали карты. В общих чертах мне кажется, что все ваши отношения остались в прошлом.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

КошкаДата: Пн, 15.11.2010, 14:38 | Сообщение # 6947
Старейшина
Близняшка,
Глядя на сегодняшнюю ситуацию мне кажется, что ему будут помогать))))
По этой позиции у меня были сомнения smile

Спасибо за ОС! flower

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

aliciaДата: Пн, 15.11.2010, 15:59 | Сообщение # 6948
Завсегдатай
katerinakaterina ,расклад БИОГРАФИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НА ВСЮ ЖИЗНЬ

lilyokДата: Пн, 15.11.2010, 17:54 | Сообщение # 6949
Завсегдатай
Если на вопрос беременна ли она выходит карта Умеренность, как можно ее трактовать?

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

Сообщение отредактировал lilyok - Пн, 15.11.2010, 17:54

ShanayaДата: Пн, 15.11.2010, 21:02 | Сообщение # 6950
Старейшина
Quote (lilyok)
Если на вопрос беременна ли она выходит карта Умеренность, как можно ее трактовать?

lilyok, на этот вопрос можно ответить только да или нет. Поэтому толковать на "да/нет". Посмотри на форуме в теме "Старшие арканы" или в инете. ВАлерия выкладывала толкования.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

АмазонкаДата: Пн, 15.11.2010, 21:03 | Сообщение # 6951
Старейшина
lilyok,
Мне кажется,что ещё не время., Если события и развиваются не так, как хотелось бы, изменить ничего нельзя. Если вы ждете немедленного результата, идея та же. Самое лучшее— откинуться на спинку кресла и подождать. Фактически это единственное, что можно сделать в этой ситуации. Хотя я могу и ошибаться.

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 15.11.2010, 21:05

TaliyaДата: Пн, 15.11.2010, 22:24 | Сообщение # 6952
Старейшина
Oshun, Расклад «Психоанализ личности»

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 16.11.2010, 00:12

ShanayaДата: Пн, 15.11.2010, 22:34 | Сообщение # 6953
Старейшина
Близняшка, расклад для тебя!

Общий расклад на все сферы. Я сделала его на СА, на 30 ближайших дней.

katerinakaterinaДата: Пн, 15.11.2010, 22:45 | Сообщение # 6954
Узнаваемый
Shanaya, мне понравился расклад БЛИЗНЯШКЕ. Можно мне такой и что за расклад АЛХИМИК? можете ссілку чтоб глянуть? ві такое что то интересное делаете. заранее извиняюсь за настойчивость и благодарю tongue biggrin

Та, кем являюсь

katerinakaterinaДата: Пн, 15.11.2010, 22:47 | Сообщение # 6955
Узнаваемый
lilyok,
Quote (lilyok)
я полностью согласна с Амазонка,
Quote (Амазонка)
lilyok,
Мне кажется,что ещё не время., Если события и развиваются не так, как хотелось бы, изменить ничего нельзя. Если вы ждете немедленного результата, идея та же. Самое лучшее— откинуться на спинку кресла и подождать. Фактически это единственное, что можно сделать в этой ситуации. Хотя я могу и ошибаться.

Та, кем являюсь

EsmeralldaДата: Пн, 15.11.2010, 23:19 | Сообщение # 6956
Старейшина
katerinakaterina, расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"
таро Лабиринт

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ShanayaДата: Пн, 15.11.2010, 23:21 | Сообщение # 6957
Старейшина
katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
Shanaya, мне понравился расклад БЛИЗНЯШКЕ

Я могу. У меня сейчас три кролика (термин знаком?) на форуме. По очереди.

Алхимик - это 6 карт: прошлое, настоящее, будущее, а также близкое, среднее, дальнее будущее.
Обращаюсь ко всем на ты и ко мне на ты -- здесь дружеская приятная атмосфера. Сформулируй конкретный вопрос, в чем проблема или что хочешь посмотреть.

БерканаДата: Пн, 15.11.2010, 23:26 | Сообщение # 6958
Старейшина
Девчонки, мне каждый день стала выпадать карта смерти. Я понимаю, что это не буквально, но как-то начинаю задумываться, спросила грозит ли мне физическое насилие в ближайшее время - выпала смерть+паж пентакли+рыцарь пентакли

Я и ты...

katerinakaterinaДата: Пн, 15.11.2010, 23:44 | Сообщение # 6959
Узнаваемый
Shanaya, буду ждать. мне так понравилось. напишу в личку. ТЕБЕ tongue

Esmerallda, у меня нет слов, В ТОЧКУ!!!БОЛЬШУЮ ТОЧКУ!!!!

Quote (Esmerallda)
1. Кто я есть в социуме.
7 кубков
Вы много говорите, много рассказываете о себе, много обещаете. Иногда Вы говорить не то, чтобы неправду, а просто преувеличиваете.

ну нечего добавить, честно. я репетитор английского, веду много групп, играю в театре и говорю много потому что ОБОЖАЮ говорить. почему не всегда правду, работаю с детьми - это раз. пытаясь найти подход к ним бываешь фантазером. и...нету у меня диплома филолога, но я владею языком, приходится это как бы не оговаривать.
Quote (Esmerallda)
2. Каким меня видят другие
6 жезлов
Люди ценят и уважают Вас, прислушиваются к мнению.

ну судя по друзьям и родственникам и как они тянуться ко мне - это так. подруги хотят моей поддержки. я спасала их браки, помогала пережить кризисы и лаже на уроках английского пытасю помочь детям решить какие то личные проблемы, чтоб людьми росли.
Quote (Esmerallda)
3. Каким я себя вижу.
VIII Правосудие
Вы себя считаете обязательным и дисциплинированным человеком, который всегда взвешенно подходит к вопросам и проблемам и старается найти объективную точку зрения.

да, считаю. даже не всегда хочется замечать что нарушаю это у себя же. wacko
Quote (Esmerallda)
4. О чем я молчу
5 пентаклей
Есть у Вас какая-то потеря сейчас, что-то от Вас ушло и Вы чувствуете себе разбитой.

безумная потеря. один день я смеюсь, другой рыдаю в подушку и душа на части рвется.
Quote (Esmerallda)
5. Чего я боюсь
8 кубков
Выпасть из жизни, что Вас забудут и Вы упадете вниз и не сможете выбраться.

точно. что как то проживу я ее обыденно. ничего не остигну, никому нендао буду, не будут обо мне говрить.застряну.
Quote (Esmerallda)
6. Чего мне хочется
XIX Солнце
Управлять своей жизнью, взять ситуацию в свои руки.

это да!!!да так взять в руи что стыдно и признаться подумают что с ума сошла!!!
Quote (Esmerallda)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же)
VII Колесница
Вам хочется мобилизоваться и мобилизовать свою жизнь, чтобы она текла, бурлила и держала в напряжении.

кончно!!!не могу перенести сопокойствия. пришел домой, лег спать потом на работу и все. ехать, решать, чоб телефон не замолкал чтоб о чем то просили, чтоб ежедневник был забит встречами.
Quote (Esmerallda)
8. Мои амбиции
3 пентаклей
Стать профессионалом. Выбрать то дело, которое по душе и нравится и совершенствоваться в нем.

кончно. задумываюсь то ли я выбрала. нарвится очень и хочу быть лучшей в этом на своей территории хотя бы biggrin
Quote (Esmerallda)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.
IX Отшельник + 9 пентаклей + XIII Смерть
Вас тянет постоянно к чему-то новому, не всегда у Вас есть терпение и желание проявить усидчивость. Вы выделяетесь в толпе, хотите отстраниться. Вы больше одиночка, Вам комфортнее одной работать и решать свои проблемы.

натуральная правда. нету усидчивости. есть дела что оставляю в поседний монет потом горю. и я одиночка. в коллективе работала и нормально, бывает скучаю, но сам себе хозяин это больше мое. я решаю, а не кто то. просто бизнес пока на низком уровне.
Quote (Esmerallda)
13. Мои перспективы
10 кубков
Все у Вас будет в порядке, Вы добьетесь тех целей, которые поставите перед собой.

это приятно, очень!!!
Quote (Esmerallda)
14. Совет
Паж мечей
Собирайте информацию, исследуйте, не действуете впопыхах или сгоряча.

это прекрасный совет потому что я могу погорячиться.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!ВЫ НЕ ТО ЧТОБВ В ТОЧКУ, А В ОГРОМНУЮ ТОЧКУ!!!Я ЧИТАЛА И ВИДЕЛА СЕБЯ!!!ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБО МНЕ!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!

Та, кем являюсь

katerinakaterinaДата: Пн, 15.11.2010, 23:54 | Сообщение # 6960
Узнаваемый
alicia,
Quote (alicia)
расклад БИОГРАФИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НА ВСЮ ЖИЗНЬ

1 карта: Главная тема вашей жизни?Колесо Фортуны.
Стремиться к самореализации, несмотря на все трудности. Достигнуть успеха, но нужно учитывать, что при неосторожных действиях можно все потерять.
Это так. я типа бизнеследи
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? Справедливость.
Все происходит по принципу справедливости. Если Вы делаете что-то плохое, неправильное, приходится столкнуться с неприятностями. Также можете быть нерешительной.
Могу быть нерешительной, но бумеранг...не сказал бы...стараюсь не делать плохого, а наоборот - помогать
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?Иерофант.
Вы должны постигать смысл жизни и ее принципы, стремиться к новым знаниям, развитию.
Правда, многим интересуюсь и не здасюь
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периодаКоролева Пентаклей. 2 Мечей.
Вы были трудолюбивой, скромной, всегда трезво относились к действительности, но хотели выделяться среди детей.
В итоге отчаялись и появилась неуверенность в себе, стали нерешительной и запутались во всем.
Трудолюбивой не была, была и есть ленивой в физичесом труде да и так. протсо когда знаешь что что надо сильно делаю. но неуверенность это да. сейчас ее уже нет. я сильно изменилась.
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода Паж Кубков. 9 Кубков.
В юности прислушивались к своим чувствам и желаниям, были ярким и эмоциональным человеком.
Смогли наслаждаться жизнью и в это время у Вас появилось много друзей.
Согласна, друзей море, я не одна.
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периодаРыцарь Мечей. 4 Кубков.
Повышается конфликтность и перестаете обращать внимание на положительные чувства, руководствуетесь разумом. Однако в некоторых ситуациях можете быть импульсивной и это осложняет Вашу жизнь.
Можете изолироваться и запутаться в своих чувствах, желаниях.
Может быть. иногда воспринимаю ситуации очень близко, замыкаюсь в себе, типа жизнь кончена и все такое хотя есть чем радоваться.
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь Королева Кубков. 7 Пентаклей.
Вы вновь станете прислушиваться к своим чувствам, конфликтность уйдет. Но могут быть частые перепады настроения и Вы будете действовать, учитывая свое настроение и чувства.
Вы должны быть зрелым человеком и научиться быть терпеливой, стремиться к стабильному положению вещей.
Да, могу так. частеы перепады это так. и от этих перепадов зависсит отношения сдругими.
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. Смерть.
Закончится прежний этап в жизни и начнется новый. Предназначение не осуществите.

тут не поняла. а каково оно было?
я прям в цитате написала ОС wacko

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Вт, 16.11.2010, 00:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz