Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
katerinakaterina, главное предназначение - полностью постигнуть смысл жизни, достигнуть успеха значительного, т.е. дойти в этом до максимума. Спасибо за ОС
Сообщение отредактировал alicia - Вт, 16.11.2010, 00:21
1. С чем связано мое плохое самочувствие/ма/: а. физическое поле-3м/видимых физиологических причин нет/ б. личностное поле-4палки/мое представление о себе, ситуация в семье, с партнерами, разочарование, неуверенность, недоверие/
2.Какова причина эмоциональных нарушений/са/-жрица-« О чем невозможно сказать, о том нужно молиться» В. Франкл.
Это иньский аспект, это загадочное непроявленное бессознательное, плодородная почва для творчества; это нереализованный женский потенциал, ожидающий своего часа, когда активная энергия позволит ему проявиться. Карта олицетворяет пассивное, воспринимающее начало, рассеянность, восприимчивость, интуицию, медлительность, стремление к внутренней гармонии, символизирует миры видений и вещих снов, так же признание и самовосприятие . Эта карта выражает недоверие ко внутреннему голосу, указывающему нам путь и всегда точно сообщающему, нужно ли нам что-то делать, и если да, то когда и как; в ней отражен импульс к любви, интерес к другому человеку, внутренняя отвественность, сопереживание другим.
3. С какой сферой связаны мои невротические проблемы/ са/ 3карты. маг-«Гораздо трудней говорить о какой-то вещи, нежели сделать ее» О. Уайльд.
Это яньский аспект. Он представляет собой мужскую активную энергию, созидательный или разрушительный импульс. Он так же является нашим сознанием; это сила. позволяющая влиять на мир при помощи концентрации, стремящаяся к ясности и однозначности Сама карта символизирует волю и силу, необходимую для выполнения жизненных задач, а тем самым и достижения целостности. Высокомерие, принцип эффективности, надежность, значительность, самоуважение, гибкость ,коммуникация, беспокойство об успехе, анализ, динамика, юмор, логика-таковы основные характеристики карты. Ощущение неполноценности вызывает приток сил и служит импульсом к действию. Человек подвергшет сомнению устоявшиеся идеи и суждения. Если человек научится адаптировать свой язык к различным ситуациям, контекстам и личным стилям, он научится и постоянно перемещать свою точку зрения на реальность. Это является важной характеристикой, позволяющей решать разнообразные типы человеческих проблем. так же желание победы, творчества.
императрица-«Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам» Сократ.
Карта означает жизненную и творческую силу в целом, тот неисчерпаемый источник, из которого все время рождается новое, олицетворяет фигуру матери.. Это — период творчества, бурного роста и циклического обновления, это плодородие, сотрудничество, уверенность в себе, душевная близость, созидание и любовь. Тут происходит освобождение от прошлого, бессознательное становится доступным сознанию, присутствует в нас ощущение защищенности и благополучия. Карта говорит о том, чтобы мы научились брать и отдавать, наслаждаться жизнью, имееть адекватную самооценку, правильное здоровое отношение к себе и своим потребностям. Здест происходит адаптация к социальной роли, эффективное поведение в быту, на работе, в отношениях, связь духа и материи.
любовники-«Действуй всегда так,чтобы увеличить возможность выбора» Хайнц фон Форстер.
Когда приходит время, мы испытываем сексуальное влечение к другому человеку. До этого мы были сконцентрированы только на самих себе. Это период взаимоотношений. Карта символизирует притягательность партнеров, столкновение моральных принципов, любовь и ненависть, сексуальную неудовлетворенность и запретные желания, самопожертвавание, идеализацию, экстатические состояния. У человека происходит интеграция собственных противоположных аспектов через отношения с другими. Это может приводить к проблемам в отношениях, к нарцистическим обидам, зависимости, к проблеме индентификации, к унижению, к ревности, к борьбе за власть, за превосходство в отношениях с партнером, к недоверию и неуступчивости. Кокетство и измена могут быть использованы, как акт мести. Тут может возникнуть страх перед отдачей, браком, страх испытать поражение в жизни. Защита от полового партнера может приводить к чувству вины/ так же энурезу, заиканию/. На данном этапе необходимо определить собственные ценности, если хочешь быть честным с самим собой, готовность и умение выбирать . Это карта выбора по велению сердца, выбора между добродетелью и грехом, между «Я» и «Ты», между материальным и духовным. конфликт между желаниями, проблема выбора,встречи с собой.
3а. связаны ли они с моим детством/ма/-7ден/да, семена проблем были засеяны там/ 3б.связаны ли они с моим нынешним положением дел/ма/-5м/мои потери и разочарования, предательство лишь усилили мои проблемы, убедив меня в их реальности и негативной оценке/
4. Понимаю ли я себя/ма/-рыцарь куб./скорее чувствую себя,чем понимаю, испытываю к себе бурные эмоции, движима своими переживаниями и реагирую соотвественно им, импульсивно/
5 Осознаю ли я свои проблемы и конфликты/ма/-3куб/я их проживаю, вижу, но не знаю откуда они идут, возможно я им потакаю, и они произрастают бурно, мне нужна эмоциональная поддержка/
6. Сопротивляюсь ли я работе над собой/ма/-рыцарь ден./ я достаточно разумна,чтобы понять мои выигрыши и потери от моих проблем, страюсь содействовать работе над собой/
7. Какая мне выгода от проблем и конфликта, что я имею от невроза/са/ -сила-«Великое отчаяние всегда порождает великую силу» С. Цвейг.
Избыток энергии, направленный на отказ от созидания, и повернутый против себя, нереализованная сексуальность, человек закрыт для отдачи. С течением времени жизнь бросает вызов человеку, он познает разочарование и энтузиазм, развенчание иллюзий и радость созидания. Он вынужден развивать такое качество как мужество и решимость идти вперед, не смотря на сложности. человек отказывается от борьбы и подавления, понимает,что надо двигаться через уступки, происходит сдача самому себе и осознание своих ограничений и возможностей. Он так же находит тихую и уверенную силу в терпении и терпимости. Но этот период может принести различные мании, ленность, страх, агрессию. Чувство неполноценности может вызывать агрессивную позицию в жизни и к себе, ощущение поражения, слабости. Следует искать причину неуспеха не в невозможности решения задачи, а скорее в выбранном способе решения. Человек устремлен к поиску смысла, своего места в жизни, которые следует найти, но нельзя выдумать, так как смысл раскрывается в конкретной ситуации, он связан с требованием момента. Со временем утихают бушующие страсти, и это новый уровень силы и контроля.
8. Как я использую Инсайт-глубокое понимание себя/ма/-5ден.-я могу его использовать себе на пользу, но могу и пройти мимо. порой я не верю, что могу реально что-то для себя сделать.
9. Какой вид психотерапии мне подойдет/ма/: а. поддерживающая/адаптация к тому, что есть/-2м-здесь мне приходиться прикладывать усилие,чтобы поддерживать себя в равновесии, я это пробую. б. обучающая/смена моделей поведения,изменение отношения к себе и миру/-королева меч.-здесь мне очень сложно принять мою женщину в себе, образ матери, много негативных эмоций мне мешает, мои обиды и злость, мой конфликт с собой в. реконструктивная/ изменение личности/-рыцарь меч.-здесь я могу даже победить, у меня есть азарт и смелость что-то сделать для себя, начать все сначала или хотя бы получить опыт работы с собой.
10. Как чаще всего я реагирую/компенсирую/ невротические проблемы/са/ -умеренность-сдержанно, подавляю себя, контролирую, боюсь,что не справлюсь и иду на компромис. «Умеренность необходима, а сомнения полезны» Г. Манн. Время — это не то, что отмеряется стрелками часов, и что нет смысла измерять его количественно, потому что главное во времени — его наполненность. То есть не количество, а качество. Поэтому важно не то, как долго мы живем, а то, как мы живем, и не то, сколько всего мы переживаем, а то, насколько глубоко мы это переживаем. В этот период жизни мы балансируем мжду скукой и нуждой, испытываем отвращение или раздражение, проявляем осторожность. Все чаще идем на компромисс, нам не хватает любви, мы чувствуем вызов посмотреть внутрь и привести наши идеи в контакт с реальностью, рассчитать силы и возможности, подойти разумно к нашим планам и решению проблем. Происходит усиление тех черт характера, которые образуют полезные ориентации в хаосе жизни и снижают неуверенность. Все отмеряется правильной мерой. Переживая крайности, человек начинает ценить сдержанность,он соединяет различные аспекты своего Я и находит внутри устойчивый центр. У него улучшается здоровье и благосостояние, многое из того, что было прежде таким нужным, привычным и объективно верным, теперь годится только на помойку. Это и наше ощущение времени, и отношение к смерти, да и вся система ценностей.
11 Следует ли мне принимать медикаменты для снятия симптомов/ма/-9м-не стоит, но они для меня как последняя инстанция, когда я теряю всякую надежду, когда мне страшно за себя, они меня делают несчастной.
12.Какая терапия мне подходит больше/ма/: а. индивидуальная-10куб-да, чувства и соучастие мне нравится, хорошо,когда человек компетентен и спокойная обстановка, располагающая к выражению себя, когда можно доверять, но работает терапевт, а я лишь присутствую. б. групповая -паж палок-общение и активность мне могут помочь, я могу получить у них поддержку и понимание, другие мне интересны и я хочу с ними поделиться своими мыслями.
PS:может ли медитация помочь в решение невроза-4ден./стабильный результат и нормализация положения, закрепление на определеной стадии, практичность и конкретность/
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 16.11.2010, 01:10
1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека. башня ваша тень - это склонность к разрушению. и к саморазрушению и разрушению всего вокруг. это скорее то что вы боитесь что на вас даже кто-то покусится. вы имеете свойство обволакивать и копаться в своей личности. много и долго. выискивать там огрехи. вам кажется что что-то в вас не правильно, что-то что надо искоренить, вырвать с корнем просто и на этом месте вырастить абсолютно новое зерно. при чем скорее всего, Когда наступает царствование вашей тени, вы этого совсем не ожидаете. 2, 3, 4 (по ситуации) - вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. отшельник, 8 мечей, королева пентаклей ну субличностей у человека много, здесс представлены 3 превалирующие. 1. отшельник - вы вытесняете любовь к покою, Я так понимаю, Что бы посидеть в одиночестве что бы вас никто не трогал, насладиться собой и трудится. скорее всего, здесь склонность к самоизучению и самоанализу, при чем не просто так, а что бы конкретно докопаться до истины и поделиться ей с другими. тут именно доскональное изучение себя и каких-то фактов о вашем окружении. вы одна из отшельников, вы не единственная такая, вот что еще возможно вы вытесняете. 2. 8 мечей - это контроль. это контроль над вами. вас поймали, а крышка захлопнулась. но тут опять же двоякая карта. у вас есть большая склонность так же и себя держать под контролем, как в банке, так и следить за окружающими. и все это делается ради знания. ведь как в книге? они захватили девушку, что бы дать ей знания, но оторвали от любимого. вы вытеснили тягу к знаниям, не смотря не на что. вы не готовы этим жертвовать, не готовы пожертвовать собственной свободой ради этого. вам надо все-таки парить, а не чувствовать себя заключенной. 3. королева пентакей - ну вот опять тяга к какой-то тайне. королева здесь с хитринкой. и так же любовь к материальному и способность отказаться от хороших мат. благ, ради лучших, если они будут вам гарантированны. самолюбование, самовлюбленность, которая не знает границ. красота, наслаждение материальными благами в ущерб духовным. 5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидя щим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. туз мечей здесь все хорошо. вы очень хорошо взаимодействуете. вы осознаете, но возможно не до конца, т.е. это все-таки гримуар, ваше подсознание, очень сильная связь, я бы сказала. здесь книга уже давно прочитана и порвана, а на обложке ее 10-ти грамма, т.е. все процессы давно уже изучены. движение от непознанного к познанию. я бы сказала, что вы смотрите в свое подсознание прямо, но не можете может быть понять его загадку. правильно, так и должно быть, в подсознании рыться бывает опасно. 6, 7, 8 (также по ситуации) - настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. 6 мечей, 10 жезлов, 2 жезла 1. 6 мечей. путь в неизвестное. вы можете смотреть на ситуацию в обоих сторон. вам не составит это друга. вы можете проанализировать и так, и так, и еще и с 3-ей стороны 2. 10 жезлов - тут скорее всего попытка справится с каким-то обстоятельствами через сон, попытка даже не понять их, я бы сказала, а попытка выбраться из них с помощью сна. информацию накопили, во сне решаем, а потом вы скорее всего просыпаетесь разбитой и усталой, но с каким-то осознанием в голове как решить дела насущные. 2. 2 жезла. попытка договорить сознания с бессознательным и подсознательным. т.е. приведение всего в порядок. это настолько глубокий процесс, что не думаю вы его осознаете. но он помогает придти вам в норму. 9. Маска. 7 кубков мечты, мечты. маска человека, который привык помечать, но не факт что ничего не делать для достижения своих желаний, просто помечать я бы сказала. ваша маска не любит когда вас тревожат и отвлекают зазря. 10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. жрица здесь вы находитесь в процессе познания. вы обращаете большое внимание как на собственное тело и его потребности, так и на окружающую вас среду, т.е. что там можно найти для удовлетворения моих потребностей, каким способом и т.д. я бы сказала что вы любите природу и с удовольствием можете там заняться какими-либо практиками. 11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. король пентаклей и это конечно происходит без вашего ведома. все эти процессы остаются в тени. вы очень о себе заботитесь, холите и лелеете себя. но надо давать себе волю: зачем как кощей чахнуть над собственным телом? оно должно двигаться, а всю эту красоту и богатство что есть у вас, т.е. ваше тело надо кому-то дарить, самой чахнуть над ним не имеет смысла. вы просто копите его, а надо раздаривать, не то что бы на право и налево, нужно просто быть щедрой. например, занимаясь сексом с любимым человеком или проводя в группе какие-нибудь медитативные практики на природе. 12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я» 3 жезла вы за ним наблюдаете, скажем там. но тут есть опасность, т.к. если вас поймают а этим занятием, то вам не поздоровится. т.е. дух должен расти, это понятно, но не стоит перегибать палку и стремится к божественному, не стоит себя ставить рядом с богом. оставайтесь просто человеком.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 01:24
2. Позиция настоящего: 19 Башня -29 Сад - 7 Змея мне кажется, тут твоя мама какую-то роль играет, может ты проецируешь ее опыт на себя, или она против этих отношений?
Вот тут я понимаю как просто секс с какой-то там , но это не серьезно просто интрижка, он не строит планов, и это все равно рухнет..Если сдложить Башня выходит...Это вполне возможно...
Quote (Kashaya)
1. Отношения сейчас: Слуга земли - 5 земли - Король земли Отношения больше похожи на отношения начальника и подчиненного, т.е. больше деловые, может вас какие-то общие интересы связывают. Возможно даже вместе учились? Еще по 5 пентаклей у меня сложилось ощущение, что у него есть какие-то комплексы, через которые он тебя, возможно, как-то унижает. Либо ты вынуждена как-то унижаться по сравнению с ним?
Вот такого вообще нет..
Quote (Kashaya)
3. Скрытые мотивы: 24 Рыбы - 3 Корабль - 25 Кольцо хм... вроде какие-то виды на него ты имеешь, хочется углубить эти отношения. Возможно, в них ты неосознанно видишь для себя какую-то выгоду. В какой-то момент показалось, что сам он приезжий.
Выбираете сами из колоды карту, которая бы описала вашу ситуацию с наилучшим образом. Даже еси вам просто понравилась картинка на карте. Достаньте ее. ну я вытягивала туз жезлов скорее всего, у вас сейчас недостаток энергии и идей идет. не фонтан. 2 карта. Второй сигнификатор. Вытягиваете из колоды произвольно. Это карта которую вам выбрали сами Боги. королева мечей и вы из-за этого гневаетесь. не скажу что вы всегда можете контролировать свою ярость. вы агрессивно защищаете то что принадлежит вам, но у вас не достаточно для этого энергии. вы как будто без сил. скорее всего, у вас бывают всплески агрессивной энергии, когда вы защищаете свое. Сначала определите значение каждой карты по отдельности, а затем в связке с друг другом. Чтобы определить начальную картину.
далее раскладывайте карты в порядке показанном на картинке.
У вас должно получиться три королевства, три рукава Гекаты (Подземный мир, земля и небо)
Подземный мир (карты от 4 - 16) - Преисподняя. Имеет отношение к внутреннему миру человека, скрытый аспект ситуации, что Ваши желания говорят вам паж жезлов - путь - ваши желание говорят вам вы стоите на страже ваших ментальных конструкций и не собираетесь их менять. так же лояльный человек достаточно и любите играть с людьми. вы игривы по своей природе солнце - корень - ваше подсознание говорит вам что в этой ситуации от вас ничего не зависит и оно вам советует расслабиться и получать удовольствие от последних деньков перед тем как солнце зайдет навсегда и восхода больше не будет. 2 жезла - проблема - вы не можете придти в согласие с самой собой и другими людьми. вы как бы прячетесь. вы можете выдавать себя то того, кем вы не являетесь в полной мере, т.е. скрывать и сильно свои плохие стороны, а показывать только белое, черное прятать. 3 пентакля - план действий - у вас есть только наметки. план еще не составлен до конца. вы в принципе представляете чего вы хотите, но не цельную картину. вы только начинаете еще над этим работать. королева пентаклей - странные обстоятельства - вы хотите быть одна. вы хотите что бы вам холили и лелеяли и любили. а сама вы не торопитесь что-то давать в замен, но можете. Земной мир (карты 3 - 15) означают основу суть ситуации, конкретные факты жизни, здоровье, вещи, деньги. отшельник - путь- суть ситуации - вы сейчас физически одна. вы занимаетесь возможно изучением какого-то дело или изучаете себя, морально вы скорее с людьми, т.к. вы настроены на них и все что вы делаете сейчас вы делаете все-таки для общества. 8 мечей - основа- корень - опять же вы в ловушке и вам из нее не выбраться. ловушка может быть как вполне реальной, так и ментальной. от вас здесь ничего не зависит как в обычной 8 мечей. ловушку тут захлопывает другой человек. так же, опять же вы бдите за окружающими. 4 жезла - проблема - вам нужен такой человек, который держал бы руку на пульсе ваше жизни и помогал вам. вы и сами хотите помочь кому-то вас слушают, но стараются ступать все же по жизни сами, без ваших советов. 5 пентаклей - планы и реальные контакты - вы отдельно от социума. вам туда даже не хочется. не хочется их помощи, они вам может быть и в состоянии помочь, но вы сами не хотите. хотите быть одна и жить как живете сейчас. никакого влияния со стороны. 7 мечей - странные обстоятельства - в реальном мире у вас паранойя, за вами следят тщательно и вы следите за народом, гонимая тем что вы знаете и вашими вполне реальными страхами. Небесный мир (карты 5-17) - представляет ваши мысли и надежды, работа ума. 3 кубка - путь - вы хотите хорошую семью и хорошую дружескую компанию. но здесь надо все-таки держать все на виду, т.к. возможно что компания окажется опасной и вас подведут. я бы сказала что вы бдите и не упускаете ничего из вида, хотя все выглядит больше как забава, за которой кроется серьезное дело. звезда - корень - основа - вы пытаетесь своими собственными усилиями направить ваше дело в правильное русло. развиваться по правильному направлению. пустая - проблема - нет в надеждах и планах проблемы. ведь это лишь предполагаемое все. 3 жезла - планы и реальные контакты - вы хотите не вмешиваться, а просто наблюдать чем дело кончится, может быть в вас есть какой-то извращенный интерес. туз петаклей - странные обстоятельства - вы надеетесь что ситуация стабилизируется. а так же думаете о том что рядом с вами есть мышки-мышки, которые все вынюхивают и готовятся вас сожрать. но они не посмеют судя по карте, вы сильнее Каждый рукав королевства представляет один из трех аспектов: девушка, женщна, старуха.
Девушка - олицетворяет вас, ваши надежды и чаянья Мать - ваше отношение к людям (взаимоотношения семья друзья) Старуха - внутренняя мудрость интуиция.
Переворачивайте карта за картой по кругу, открывая по одной с каждого рукава, продвигаясь от внутренней стороны круга к внешнему.
Первая карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно.
Вторая карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути.
Третья карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема.
Четвертая карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них.
Пятая карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 04:02
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? 7 мечей есть и я бы сказала что даже не один дух. они всегда сопровождают вас 2 - как я могу вступить в контакт с ними? император вам надо выйти за грань дозволенного. попробовать пойти на контакт сознательно с другим миром. 3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними?императрица мне кажется, вы с ними на уровне бессознательно уже вступили в контакт. 4 - будем ли мы общаться только ментально?смерть нет, физически тоже. мне кажется, ваши наставники это и духи конкретные люди. 5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?4 жезла пока они вам нужны 6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях?мир будут) я бы сказала они вас ее постоянно дают сейчас, немного, по капле. обо всем. 7 - могут ли они открыть мне другие реальности? 10 пентаклей смогут. но вы еще не там, вы пребываете здесь. но вам туда путь открыт. 8 - появляются ли они в физическом теле?2 пентакля да-да-да. 9 - итог луна вы будете с ними общаться. смотреть в пустоту, никого кроме себя не видеть, но духи будут там.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 02:23
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? 7 мечей есть и я бы сказала что даже не один дух. они всегда сопровождают вас 2 - как я могу вступить в контакт с ними? император вам надо выйти за грань дозволенного. попробовать пойти на контакт сознательно с другим миром. 3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними?императрица мне кажется, вы с ними на уровне бессознательно уже вступили в контакт. 4 - будем ли мы общаться только ментально?смерть нет, физически тоже. мне кажется, ваши наставники это и духи конкретные люди. 5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?4 жезла пока они вам нужны 6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях?мир будут) я бы сказала они вас ее постоянно дают сейчас, немного, по капле. обо всем. 7 - могут ли они открыть мне другие реальности? 10 пентаклей смогут. но вы еще не там, вы пребываете здесь. но вам туда путь открыт. 8 - появляются ли они в физическом теле?2 пентакля да-да-да. 9 - итог луна вы будете с ними общаться. смотреть в пустоту, никого кроме себя не видеть, но духи будут там.
грозит ли мне физическое насилие в ближайшее время - выпала смерть+паж пентакли+рыцарь пентакли
С такими пентаклями смерть явно не грозит. Может здесь указание на то, что стоит завершить какие-то разговоры, переговоры, закончить учебу (если где учишься), не упустить новые возможности, обратить внимание на устойчивость и стабильность в своей жизни-предупреждают.
ваша тень - это склонность к разрушению. и к саморазрушению и разрушению всего вокруг. это скорее то что вы боитесь что на вас даже кто-то покусится. вы имеете свойство обволакивать и копаться в своей личности. много и долго. выискивать там огрехи. вам кажется что что-то в вас не правильно, что-то что надо искоренить, вырвать с корнем просто и на этом месте вырастить абсолютно новое зерно. при чем скорее всего, Когда наступает царствование вашей тени, вы этого совсем не ожидаете.
Поразительная точность! Я внутри - разрушитель и самокапатель Выискиваю всё, что мне не нравится и пытаюсь уничтожить...
Quote (Soleilw)
отшельник - вы вытесняете любовь к покою, Я так понимаю, Что бы посидеть в одиночестве что бы вас никто не трогал, насладиться собой и трудится. скорее всего, здесь склонность к самоизучению и самоанализу, при чем не просто так, а что бы конкретно докопаться до истины и поделиться ей с другими. тут именно доскональное изучение себя и каких-то фактов о вашем окружении.
Всю жизнь любила одиночество, и сейчас часто жажду побыть наедине с собой. К сожалению, на данный момент у меня это практически не получается, отчего жутко страдаю.
Quote (Soleilw)
8 мечей - это контроль. это контроль над вами. вас поймали, а крышка захлопнулась. но тут опять же двоякая карта. у вас есть большая склонность так же и себя держать под контролем, как в банке, так и следить за окружающими. и все это делается ради знания. ведь как в книге? они захватили девушку, что бы дать ей знания, но оторвали от любимого. вы вытеснили тягу к знаниям, не смотря не на что. вы не готовы этим жертвовать, не готовы пожертвовать собственной свободой ради этого. вам надо все-таки парить, а не чувствовать себя заключенной.
Поразительно. Именно это и происходит. Контроль - наше всё :).
ведь как в книге? они захватили девушку, что бы дать ей знания, но оторвали от любимого.
А что это за книжный сюжет такой? Я не в курсе...
Quote (Soleilw)
королева пентакей - ну вот опять тяга к какой-то тайне. королева здесь с хитринкой. и так же любовь к материальному и способность отказаться от хороших мат. благ, ради лучших, если они будут вам гарантированны. самолюбование, самовлюбленность, которая не знает границ. красота, наслаждение материальными благами в ущерб духовным.
Вот здесь нужно подумать... Люблю комфорт, но не сказала бы, что материальные блага на первом месте. Для меня всегда важнее были духовные качества, до идеи-фикс. Плюс абсолютно не умею принимать/наслаждаться материальными благами.
Quote (Soleilw)
я бы сказала, что вы смотрите в свое подсознание прямо, но не можете может быть понять его загадку.
Всё верно. Язык подсознания учила долго и учу до сих пор.
Quote (Soleilw)
правильно, так и должно быть, в подсознании рыться бывает опасно.
Опасности нет, на самом деле, если правильно воспринимать его. Не как "инородную" сущность, а как неотъемлемую часть себя.
Quote (Soleilw)
путь в неизвестное. вы можете смотреть на ситуацию в обоих сторон. вам не составит это друга. вы можете проанализировать и так, и так, и еще и с 3-ей стороны
Да, изменение точек восприятия на ситуацию помогает увидеть больше.
Quote (Soleilw)
тут скорее всего попытка справится с каким-то обстоятельствами через сон, попытка даже не понять их, я бы сказала, а попытка выбраться из них с помощью сна. информацию накопили, во сне решаем, а потом вы скорее всего просыпаетесь разбитой и усталой, но с каким-то осознанием в голове как решить дела насущные.
Сны тяжелы бывают, даже тяжелее, чем реальная жизнь. Иногда прям рвусь проснуться. прямо как на карте
Quote (Soleilw)
2 жезла. попытка договорить сознания с бессознательным и подсознательным. т.е. приведение всего в порядок. это настолько глубокий процесс, что не думаю вы его осознаете. но он помогает придти вам в норму.
Осознаю, что это происходит. Но вот повлиять не совсем могу.
Quote (Soleilw)
мечты, мечты. маска человека, который привык помечать, но не факт что ничего не делать для достижения своих желаний, просто помечать я бы сказала. ваша маска не любит когда вас тревожат и отвлекают зазря.
Скорее не мечты, а идей много, которые зачастую невозможно реализовать. И ещё много ролей.
Quote (Soleilw)
здесь вы находитесь в процессе познания. вы обращаете большое внимание как на собственное тело и его потребности, так и на окружающую вас среду, т.е. что там можно найти для удовлетворения моих потребностей, каким способом и т.д.
Согласна. Привыкла слушать свою тело и уважать его язык.
Quote (Soleilw)
я бы сказала что вы любите природу и с удовольствием можете там заняться какими-либо практиками.
Люблю природу в меру)) Море обожаю, и самая главная практика - это естественное наслаждение им.
Quote (Soleilw)
и это конечно происходит без вашего ведома. все эти процессы остаются в тени. вы очень о себе заботитесь, холите и лелеете себя. но надо давать себе волю: зачем как кощей чахнуть над собственным телом?
Вот тут не поняла немного. Тело - инструмент для работы. Никогда особо не заботилась о нём, но слушать его умею.
Quote (Soleilw)
или проводя в группе какие-нибудь медитативные практики на природе.
Немного не мой профиль. Я выкладываюсь как преподаватель, только в аудиториях.
Quote (Soleilw)
вы за ним наблюдаете, скажем там. но тут есть опасность, т.к. если вас поймают а этим занятием, то вам не поздоровится.
А кто поймает?
Quote (Soleilw)
но не стоит перегибать палку и стремится к божественному, не стоит себя ставить рядом с богом. оставайтесь просто человеком.
Своё высшее "Я" я слышу редко, но эти "включения" очень значимы для меня. Не знаю способов, как его "вызвать". Просто знаю, что оно есть.
Soleilw, спасибо огромное! Очень интересный расклад! Не верь богам, которые не танцуют...
1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека. Отшельник Ваша Тень до конца не осознана Вами, но Вы находитесь в процессе её постижения путём размышлений и медитаций. Это возможно, когда Вы находитесь в одиночестве, и Вам приходят мысли и образы. В глубине души Вы - отшельник, который остро ощущает свою обособленность. 2, 3, 4 (по ситуации) - вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. 4 Мечей, 9 Чаш, 5 Жезлов Первая субличность склонна к размышлениям в тишине и покое. Она несколько оторвана от шумного мира, стараясь привести свои мысли в порядок, находясь наедине сама с собой. Возможно, идёт переосмысление прошлого опыта, прошлых нелёгких уроков и эмоциональных потерь. Вторая - это внутренний смысл "Я", тот источник, из которого Вы черпаете силу и вдохновение, наполняясь новыми желаниями и эмоциями. Третья - более "неспокойная" субличность, любящая преодолевать препятствия и получать новый интересный опыт. Эта субличность не боится пробовать и экспериментировать, возможно доля вызова только привносит задор в деятельность. 5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. 8 Пентаклей Вы не просто ощущаете связь со своим сновидящим телом, но и можете преобразовывать его силой Вашего воображения. Здесь идёт полноценная работа и видится творческая связь. 6, 7, 8 (также по ситуации) - настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Паж Жезлов, 10 Жезлов, Туз Чаш Проигрывается сюжет решительного открытого, полного энтузиазма человека, который сквозь внутренние преграды пробирается к своей главной цели - любви. Ваш огонь стремится найти выход, и Вы вновь и вновь повторяете круги, но это не цикл, это - спираль. 9. Маска. Дьявол Вы носите маску сильного человека, сексуально привлекательной "злодейки" 10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. 9 Мечей Почему-то вижу недовольство своим телом, словно Ваш образ телесного "Я" не всегда совпадает с реальным ощущением "Я". Вы, случайно, в детстве не болели часто? Ощущение, что карта показывает "плен" тела, невидение себя. 11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. Звёзды А вот взаимодействие Эго с телом иное. Чистая связь, обновление и ощущение радости. Вы любите своё тело, как приносящее Вам радость. Судя по последним двум картам какое-то звено в этой цепочке отсутствует... 12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я» 3 Чаш Вы пока приближаетесь к пониманию своей высшей природы, словно странник, оказавшийся в незнакомом пока месте.
Девчонки, помогите в трактовке, вообщем мне надо дать одному МЧ денег, так вот задала вопрос: Мне дать этому МЧ денег? - 4 мечей (это Туз жезлов, это не Луна)- может дать денег, но попозже,так конкретно и не поняла, что говорят карты. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, по 4мечам лучше не давать. да и палки тут не есть хороший советчик. вот если денарии выпадут -тогда можно. сделай расклад так: что будет,если я ему дам денег...или не дам у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 16.11.2010, 15:57
похитили девушку из общества и от парня (она как раз к нему на картинке ломится) что бы дать ей знания об устройстве космоса
Quote (Taliya)
Никогда особо не заботилась о нём, но слушать его умею.
ну вот! так заботится надо! например, вы копите усталость, у вас начинает затекать спина, в спине образовывается зажим какой-нибудь или ее какая неприятная вещь. куда надо? на массаж бы хорошо, а вы, судя по карте, копите эту усталость.
Quote (Taliya)
А кто поймает?
не знаю, мне кажется, в обществе сейчас как-то не очень принято радоваться или плакать по каждому событию. начинают косо смотреть. имхо если не тревожит - то вперед. спасибо за ос!
Большое спасибо за расклад!! Теперь моя ОС:
Quote (Taliya)
Ваша Тень до конца не осознана Вами, но Вы находитесь в процессе её постижения путём размышлений и медитаций. Это возможно, когда Вы находитесь в одиночестве, и Вам приходят мысли и образы. В глубине души Вы - отшельник, который остро ощущает свою обособленность.
да, только постигаю ее. Одиночество люблю. Мысли и образы приходят, кстати, только когда я в одиночестве погружена в себя. Обособленность ощущаю.
Quote (Taliya)
Первая субличность склонна к размышлениям в тишине и покое. Она несколько оторвана от шумного мира, стараясь привести свои мысли в порядок, находясь наедине сама с собой. Возможно, идёт переосмысление прошлого опыта, прошлых нелёгких уроков и эмоциональных потерь.
Скорее всего. Вообе, я люблю покой и что бы меня не трогали.
Quote (Taliya)
Вторая - это внутренний смысл "Я", тот источник, из которого Вы черпаете силу и вдохновение, наполняясь новыми желаниями и эмоциями.
Quote (Taliya)
Наверное какой-то источник во мне должен быть) откуда-то я должна это черпать. Третья - более "неспокойная" субличность, любящая преодолевать препятствия и получать новый интересный опыт. Эта субличность не боится пробовать и экспериментировать, возможно доля вызова только привносит задор в деятельность.
О, вот это мое постоянно качество. Никогда с ним не расстаюсь.
Quote (Taliya)
Вы не просто ощущаете связь со своим сновидящим телом, но и можете преобразовывать его силой Вашего воображения. Здесь идёт полноценная работа и видится творческая связь.
Да, сны в последнее время сняться каждую ночь, я их помню и они особо яркие. И все почти на внешние какие-то события.
Quote (Taliya)
Проигрывается сюжет решительного открытого, полного энтузиазма человека, который сквозь внутренние преграды пробирается к своей главной цели - любви. Ваш огонь стремится найти выход, и Вы вновь и вновь повторяете круги, но это не цикл, это - спираль.
Ой, неужели это я? ну это моя осознанная сторона, так и есть=) ладно, хоть спираль, а не цикл, спираль со временем имеет свойство набирать обороты иногда.
Quote (Taliya)
Вы носите маску сильного человека, сексуально привлекательной "злодейки" smile
Да, сексуально привлекательной)) да, черт возьми) считаю себя такой) сильным человеком тоже считаю.
Quote (Taliya)
Почему-то вижу недовольство своим телом, словно Ваш образ телесного "Я" не всегда совпадает с реальным ощущением "Я". Вы, случайно, в детстве не болели часто? Ощущение, что карта показывает "плен" тела, невидение себя.
Болела очень часто в детстве.Я телесное и я внутреннее не всегда совпадают, признаюсь.
Quote (Taliya)
А вот взаимодействие Эго с телом иное. Чистая связь, обновление и ощущение радости. Вы любите своё тело, как приносящее Вам радость. Судя по последним двум картам какое-то звено в этой цепочке отсутствует...
интуиции может быть нет?
Quote (Taliya)
Вы пока приближаетесь к пониманию своей высшей природы, словно странник, оказавшийся в незнакомом пока месте.
Да, понимаю еще только. я не до конца разобралась кто я есть.
Каждый рукав королевства представляет один из трех аспектов: девушка, женщна, старуха.
Девушка - олицетворяет вас, ваши надежды и чаянья Мать - ваше отношение к людям (взаимоотношения семья друзья) Старуха - внутренняя мудрость интуиция.
Переворачивайте карта за картой по кругу, открывая по одной с каждого рукава, продвигаясь от внутренней стороны круга к внешнему.
Первая карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно.
Вторая карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути.
Третья карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема.
Четвертая карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них.
Пятая карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги.
ой,а это что?? нус попробую прокоментирвать
Quote (Soleilw)
туз жезлов скорее всего, у вас сейчас недостаток энергии и идей идет. не фонтан. 2 карта. Второй сигнификатор. Вытягиваете из колоды произвольно. Это карта которую вам выбрали сами Боги. королева мечей и вы из-за этого гневаетесь. не скажу что вы всегда можете контролировать свою ярость. вы агрессивно защищаете то что принадлежит вам, но у вас не достаточно для этого энергии. вы как будто без сил. скорее всего, у вас бывают всплески агрессивной энергии, когда вы защищаете свое.
да,усталось это мягко сказано.иногда случаются обстоятельства,что я проявляю себя королевой мечей-жестко решительно и напрямую.без эмоций-жизнь заставляет,хотя это и не мое-я не человек конфликтов и понимаю что это поведение не мое.
Quote (Soleilw)
паж жезлов - путь - ваши желание говорят вам вы стоите на страже ваших ментальных конструкций и не собираетесь их менять. так же лояльный человек достаточно и любите играть с людьми. вы игривы по своей природе
да,я очень лояльна,и в соответствии со своими принципами могу жить и других стараюсь под них не подмять.манипулятор я в принципе нормальный-опять же,чтобы быть гибкой-надо быть и лояльной.
Quote (Soleilw)
2 жезла - проблема - вы не можете придти в согласие с самой собой и другими людьми. вы как бы прячетесь. вы можете выдавать себя то того, кем вы не являетесь в полной мере, т.е. скрывать и сильно свои плохие стороны, а показывать только белое, черное прятать.
вот-жазнь заставляет биться,а я по натуре не боец,если бить то всех и до конца...говорю же-иногда проявляю себя королевой мечей-и вот такое мне чуждо,на самом деле все привыкли меня видеть другой-мягкой и не конфликтоной,а сейчас вспышки такого проявления идут-и мне это самой не нравится.черное я не прячу-если его прятать-это еще хуже,а стараюсь жить по принципу-относись к другому как хочешь чтоб к тебе относились.
Quote (Soleilw)
3 пентакля - план действий - у вас есть только наметки. план еще не составлен до конца. вы в принципе представляете чего вы хотите, но не цельную картину. вы только начинаете еще над этим работать. королева пентаклей - странные обстоятельства - вы хотите быть одна. вы хотите что бы вам холили и лелеяли и любили. а сама вы не торопитесь что-то давать в замен, но можете.
да-я знаю что хочу. нет-я не хочу быть одна,я хочу быть самодостаточной женщиной,способной не зависеть от других -возможно в этом проявление как ты сказала "хочу быть одна"-но ни в коем случае-по жизни.!!да-я хочу чтобы меня холили и лелеяли-и сама могу это же дать-если чел будет достойным -т.е.если тоже будет в ответ-в принципе это у меня было-муж и отношения с ним-получила о чем всегда мечтала
Quote (Soleilw)
отшельник - путь- суть ситуации - вы сейчас физически одна.
да
Quote (Soleilw)
8 мечей - основа- корень - опять же вы в ловушке и вам из нее не выбраться. ловушка может быть как вполне реальной, так и ментальной. от вас здесь ничего не зависит как в обычной 8 мечей. ловушку тут захлопывает другой человек. так же, опять же вы бдите за окружающими.
да.я в ловушке обстоятельств.
Quote (Soleilw)
4 жезла - проблема - вам нужен такой человек, который держал бы руку на пульсе ваше жизни и помогал вам. вы и сами хотите помочь кому-то вас слушают, но стараются ступать все же по жизни сами, без ваших советов.
да,мне помощь нужна.и я всегда помогаю людям-ко мне многие идут и обращаются.
Quote (Soleilw)
5 пентаклей - планы и реальные контакты - вы отдельно от социума. вам туда даже не хочется. не хочется их помощи, они вам может быть и в состоянии помочь, но вы сами не хотите. хотите быть одна и жить как живете сейчас. никакого влияния со стороны.
нет,я не хочу этого,но это есть в реальности...но никак не мое желание!!
Quote (Soleilw)
7 мечей - странные обстоятельства - в реальном мире у вас паранойя, за вами следят тщательно и вы следите за народом, гонимая тем что вы знаете и вашими вполне реальными страхами.
да это так,но это не паранойя.
Quote (Soleilw)
3 кубка - путь - вы хотите хорошую семью и хорошую дружескую компанию. но здесь надо все-таки держать все на виду, т.к. возможно что компания окажется опасной и вас подведут. я бы сказала что вы бдите и не упускаете ничего из вида, хотя все выглядит больше как забава, за которой кроется серьезное дело. звезда - корень - основа - вы пытаетесь своими собственными усилиями направить ваше дело в правильное русло. развиваться по правильному направлению. пустая - проблема - нет в надеждах и планах проблемы. ведь это лишь предполагаемое все.
да.
Quote (Soleilw)
3 жезла - планы и реальные контакты - вы хотите не вмешиваться, а просто наблюдать чем дело кончится, может быть в вас есть какой-то извращенный интерес.
ну точно в тему SOS пошла ка я ..на самом деле я жду-выжидаю,надеюсь что все решится и потом уже буду действовать соизмеримо обстоятельствам.
Quote (Soleilw)
туз петаклей - странные обстоятельства - вы надеетесь что ситуация стабилизируется. а так же думаете о том что рядом с вами есть мышки-мышки, которые все вынюхивают и готовятся вас сожрать. но они не посмеют судя по карте, вы сильнее
да,почему то надеюсь!! и вот про мышек-в точку,и это мне мешает двинуться в направлении-сделать шаг,я всегда думаю что меня могут подсидеть,сожрать...напугало меня что то когда то,теперь я...пошла ка я в другую тему-за помощью Спасибо,большая работа и отличная!!!
Чайка_Джонатан, У меня сейчас напряг на работе, очень много работы, у нас меняется структура, устаю. Сегодня в обед вышла с девушкой в кафе посидеть - расклад ей делала, а давно карты в руки не брала и вдруг поняла - что именно сейчас расслабилась. И подумала, что может именно состояние на работе и выдает мне постоянно эту карту Я и ты...
расклад для Esmerallda Чертова дюжина используем СА/таро колумба/
1.Физическое поле-император-в теле может присутствовать напряжение, человек ведет дольно активный образ жизни, могут быть острые восполительные процессы, но без осложнений. 2.эмоциональное поле-жрица- нестабильно, много неопределенности, смутных предчувствий, неуверенность, есть попытка держать баланс, беспокойство в чувствах, желание оставаться спокойным, невовлеченным, но эмоции скрытые. 3.Ментальное поле-маг-тут хорошая работа ума, ментальная активность, память, анализ, общение, поиск правильных решений, разумность, рациональность. 4. Социальное поле-справедливость-адаптирован хорошо, есть работа, которая его удовлетворяет или дает доход, человек живет в ритме и балансе с системой, положение дел стабильно.
5.Что кверент думает о себе-любовники-как о любящем человеке, душевном и заботливом,который может нравится,у него есть желания, которые он хотел бы реализовать в сфере чувств. Думает,что ему надо сделать правильный выбор между благополучием и стабильностью и свежестью отношений, глубиной жизни. 6. Идеал себя, каким себя видит-дурак-хочет быть непосредственным, легким, азартным, невинным как ребенок, идти по жизни шутя, с энтузиазмом успеть познать многое, хочет чтоб все удавалось и было интересно. 7.самооценка, принимает ли себя-звезда-старается оценивать себя разумно, надеется быть лучше ,чем есть,знает,что в будущем все изменится к лучшему, порой недоволен собой, хандрит, но быстро приходит к ровному состоянию, оптимист по натуре, ведет с собой диалог. 8. каким его видят другие-умеренность-сдержанным, ровным,добрым, надежным и практичным.
9.В какой сфере внутренний конфликт-луна-в чувствах,в эмоциональной сфере, на подсознательном уровне,страх перед переменами, перед неизбежностью или уходом, перед текучестью и старением, страх обманов и разочарований, неуверенность,тоска и сомнения. 10. Какое качество, чувство "ущемлено" в кверенте-суд-не хватает счастья, легкости, ясности кто и куда идет и зачем все это...хочется начать жить иначе, иметь успех и делать что-то значимое, ущемлено чувство защищенности и благополучия, потеряно ощущение пути.
11. бессознательные влечения-императрица-хочет всего и сразу, богатство во всех сферах, полноты ощущений, быть на троне, владеть ситуацией, быть в контакте с реальностью и ощущать значимость, нравится быть ухоженной, бодрой, получать подарки и комплимент и дарить самой, и любить. 12. осознанные желания-колесо удачи- хочет успеха,знает,что как судьба ляжет, от самого человека зависит, но еше и случай, желание перемен,стремление воплотить проекты и желания в реальность.Чувствует приближение нового, развитие ситуации. 13. что помогает в решение внутреннего конфликта -жрец-мудрость, умение слушать, принимать решения, отвественность, вдохновение, учиться на своих ошибках, давать советы и помогать другим, уединение и размышление, созерцание и молитва.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 19.11.2010, 04:08
Описание: 1. Это то, что вы есть рыцарь пентаклей я бы сказала что вы меняетесь сейчас. но вы меняетесь настолько медленно, что это не заметно невооруженному глазу и окружающим, может быть только вы замечаете в себе какие-то мелкие изменения. вы закованы в броню против каких-то резких перемен и все это осуществляется методично. вы прагматик. человек твердо стоящий ногами на земле. результат ваших перемен будет позже 2. Это то, кем вы должны быть башня здесь совсем иное. эта карта говорит что вы как раз не должны бояться перемен. а с уверенностью идти в будущее, откидывая все старое и отжившее. 3. Это выше вас 6 жезлов вы знаете что в жизни у вас мелкие перемены. но вы не знаете что за ними последует, что будет там, "за гранью", за ними. 4. Это может быть у вас 6 мечей у вас может быть запланированный побег от перемен. вы можете от них бежать, пока удастся и они вас не настигнут. 5. Это то, чего вам следует избегать паж жезлов вам не следует играть и со своей жизнь и с жизнью других людей. вам надо убрать игривость и подходить ко всему методично, вдруг у вас в руках чья-то судьба? 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 8 пентаклей вы должны работать над собой. стелить себе "соломку" для грядущих перемен. но ведь работая, можно добится и существенных перемен в жизни к лучшему
Soleilw, а на какой колоде вы работаете?спасибо за расклад. Мои коменты:4. Это может быть у вас 6 мечей у вас может быть запланированный побег от перемен. вы можете от них бежать, пока удастся и они вас не настигнут. 5. Это то, чего вам следует избегать паж жезлов вам не следует играть и со своей жизнь и с жизнью других людей. а почему вы трактуете 6м как побег, а не новое предложение или возможности, как раз перемены,быстрая смена ситуаций или направлений? паж жезлов-я слишком серьезна и ответственна, как раз легкости мне не хватает. жизнь превращается в изнурительный труд, нет радости. у меня есть форум "Лаборатория таро"
1 - Первая карта отвечает за настоящее умеренность вы сейчас находитесь в гармонии с самим собой. но тем не менее, внутри вас постоянно идет непрерывная работа. она уже настолько вошла в колею, что вы ее даже не замечаете. тип вашей работы - это уход в себя. погружение в себя. но смотрите, не слишком ли вы в себе. вам надо бы это все выплеснуть наружу. 2 - голос интуиции королева пентаклей интуиция у вас есть, но вы ей не пользуетесь. вы зачем-то ее копите. она у вас копится-копится-копится, ресурс интуиции копится, а в экстренный момент это все выплескивается наружу. тогда когда надо и не грамма лишнего здесь нет. я бы сказала у вас сильная связь с вашей женской частью - это хорошо. 3 - твоя креативность 10 мечей ты скорее склонен разрушать старое, отжившее, больше, чем созидать и создавать. ты вполне можешь разрушить, что бы на этом же месте построить новое и совершенно чудесное. 4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться 5 пентаклей то что у тебя нет пары, боюсь. то что ты иногда чувствуешь будто ты упал на самое дно и выхода оттуда нет. 5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить дурак грубо говоря, что каждый новый день - это новая история. люди меняются, их жизни делятся на определенные витки. что все изменяется, все течет. ничего не стоит на место много лет неизменным. даже памятники имеют склонность менять свой облик. 6 - послание твоего сердца король пентаклей сердце закрыто о боюсь. сердце - дерево. но ты все-таки склонен здесь копить ресурс и отдавать его во вне. т.е. любовь и все сердечное ты отдавать способен. 7 - указывает на твою работу 9 жезлов здесь все хорошо. ты бдишь за своей работой в социуме. и делаешь все вполне осознанно. у тебя могут быть послеователи, или просто та кучка народа где ты заслужил уважение и они за тобой идут. но ты все еще продолжаешь оставаться "одним из" 8 - отвечает за твой внутренний баланс верховная жрица женский. мне кажется, здесь все-таки перекос идет на женскую сторону у тебя. в тебе мало не мужских качеств, а именно врожденного мужского. ты можешь считать себя мужественным, сильным, настоящим мужчиной. но пользуешься ты более женскими вещами, такими как интуиция, предчувствие и т.д. 9 - покажет тебе путь к медитации 10 кубков тебе нужна пара. попробуй медитировать на воду с рыбками и пары которые тебе нравятся. опять же на луну, женское начало. нравится карта? http://www.shadowscapes.com/picts_images/83.jpg на нее можешь. 10 - символизирует следующий период жизни королева жезлов сильный и независимы характер. но склонность играть с людьми, склонность играть на их чувствах. ты будешь центром - к тебе будут идти. 11 - зеркало твоей жизненной силы император Мужское. Твое женское начало отражается в зеркале мужском силы. как и женская сила, мужская сконцентрирована в тебе. но ты ей пользуешься только при необходимости почему-то. ты здесь как-то зажат. 12 - отвечает за исцеление и трансформацию туз жезлов здесь все хорошо. новые идеи тебе это принесут.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 17:32
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. дурак для тебя каждый новый день действительно новый. ты привыкла жить интуицией. возможно, сейчас в жизни у тебя новый виток. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 10 жезлов здесь есть, большие способности. мне кажется, ты может строить маленькие макеты больших вещей. а вот рисование боюсь не твое. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 2 кубка все хорошо должно получаться. но тут профессионалом тебе не стать, а отличии от п.2. 4.Искусство приготовления пищи. 4 кубка как-то тебе этим скучновато заниматься. не думаю, что тю любишь готовить кулинарные изыски какие-то. а вот кушать - да. Дух 5.Духовное развитие. король мечей ты очень много думаешь. тараканов тебе искоренять надо и плохие мыслишки. Огонь 6.Магические способности. паж желов здесь ты способна больше подходить к этому как к забаве, чем к чему-то серьезному. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 3 меча нет, это не твое. это приведет тебя к расстройству только. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 5 жезлов ты можешь играть в массовке, но индивидуально, как актриса самостоятельная, нет. Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. паж кубков нет, у тебя абсолютно другой разум. 10.Литературный, писательский талант. 10 мечей нет, ты скорее можешь работать корректором или что-то в этой области. ты так же можешь подавать идеи для книг, но сама писать боюсь нет . 11.Поэзия. 9 кубков здесь только для себя ты можешь писать. не для других . Вода. 12.Музыкальные способности. 8 пентаклей мне кажется, ты над этим работаешь? тут есть способности, если хорошо за это взяться. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению.э 3 пентакля ты учишься этому. но ты не знаешь конкретно чего ты хочешь достичь. у тебя есть только идеальная картинка как это должно быть. но способности есть и их надо развивать. 14.Мистика. 5 кубков, 5 пентаклей здесь явно нет, это последний вариант.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 18:33
1 - Первая карта отвечает за настоящее умеренность вы сейчас находитесь в гармонии с самим собой. но тем не менее, внутри вас постоянно идет непрерывная работа. она уже настолько вошла в колею, что вы ее даже не замечаете. тип вашей работы - это уход в себя. погружение в себя. но смотрите, не слишком ли вы в себе. вам надо бы это все выплеснуть наружу.
дааа я постоянно в себе, ибо не знаю как выплеснуть наружу
Quote (Soleilw)
2 - голос интуиции королева пентаклей интуиция у вас есть, но вы ей не пользуетесь. вы зачем-то ее копите. она у вас копится-копится-копится, ресурс интуиции копится, а в экстренный момент это все выплескивается наружу. тогда когда надо и не грамма лишнего здесь нет. я бы сказала у вас сильная связь с вашей женской частью - это хорошо.
я хоть ей пользоватся и не умею (печально), но она отлично показала себя на экзаменах
Quote (Soleilw)
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться 5 пентаклей то что у тебя нет пары, боюсь. то что ты иногда чувствуешь будто ты упал на самое дно и выхода оттуда нет.
пары нет и постоянно на дне
Quote (Soleilw)
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить дурак грубо говоря, что каждый новый день - это новая история. люди меняются, их жизни делятся на определенные витки. что все изменяется, все течет. ничего не стоит на место много лет неизменным. даже памятники имеют склонность менять свой облик.
тут чучуть не понял, мне надо понять, что все в мире менняется или что?
Quote (Soleilw)
6 - послание твоего сердца король пентаклей сердце закрыто о боюсь. сердце - дерево. но ты все-таки склонен здесь копить ресурс и отдавать его во вне. т.е. любовь и все сердечное ты отдавать способен.
оно закрыто с недавних пор.
Quote (Soleilw)
8 - отвечает за твой внутренний баланс верховная жрица женский. мне кажется, здесь все-таки перекос идет на женскую сторону у тебя. в тебе мало не мужских качеств, а именно врожденного мужского. ты можешь считать себя мужественным, сильным, настоящим мужчиной. но пользуешься ты более женскими вещами, такими как интуиция, предчувствие и т.д.
ну да, иначе б таро не интересовался
Quote (Soleilw)
9 - покажет тебе путь к медитации 10 кубков тебе нужна пара. попробуй медитировать на воду с рыбками и пары которые тебе нравятся. опять же на луну, женское начало. нравится карта? http://www.shadowscapes.com/picts_images/83.jpg на нее можешь.
медитировать на карту ? о_О это как? (картинка не открывается, переадрисация на главную страницу)
Quote (Soleilw)
10 - символизирует следующий период жизни королева жезлов сильный и независимы характер. но склонность играть с людьми, склонность играть на их чувствах. ты будешь центром - к тебе будут идти.
это как будущее идет?
Quote (Soleilw)
11 - зеркало твоей жизненной силы император Мужское. Твое женское начало отражается в зеркале мужском силы. как и женская сила, мужская сконцентрирована в тебе. но ты ей пользуешься только при необходимости почему-то. ты здесь как-то зажат.
не знаю как раскрыться такой всегда вродь был
Quote (Soleilw)
12 - отвечает за исцеление и трансформацию туз жезлов здесь все хорошо. новые идеи тебе это принесут.