Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

aliciaДата: Вт, 16.11.2010, 00:21 | Сообщение # 6961
Завсегдатай
katerinakaterina, главное предназначение - полностью постигнуть смысл жизни, достигнуть успеха значительного, т.е. дойти в этом до максимума. smile Спасибо за ОС

Сообщение отредактировал alicia - Вт, 16.11.2010, 00:21

kofДата: Вт, 16.11.2010, 00:23 | Сообщение # 6962
Старейшина
расклад для Soleilw, колода Х. Колумба

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вт, 16.11.2010, 01:10

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 00:27 | Сообщение # 6963
Старейшина
Taliya

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 01:24

nata007Дата: Вт, 16.11.2010, 01:22 | Сообщение # 6964
Старейшина
Kashaya,

Влюбленный в себя соперников не имеет.

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 02:11 | Сообщение # 6965
Старейшина
kof, просто огромное спасибо за расклад. он мне сильно помог лучше понять себя.

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 06:45

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 02:15 | Сообщение # 6966
Старейшина
Для LEXX

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 04:02

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 02:18 | Сообщение # 6967
Старейшина
Для Аськ@

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 02:23

kofДата: Вт, 16.11.2010, 03:07 | Сообщение # 6968
Старейшина
Soleilw, спасибо, вы мне тоже помогаете увидеть результат моих раздумий и работы. smile

EsmeralldaДата: Вт, 16.11.2010, 06:16 | Сообщение # 6969
Старейшина
katerinakaterina, рада, что расклад понравился.
Спасибо за такую подробную ОС!

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Аськ@Дата: Вт, 16.11.2010, 06:20 | Сообщение # 6970
Старожил
Soleilw, спасибо!

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 06:50 | Сообщение # 6971
Старейшина
Аськ@
Quote (Аськ@)
Муж часто спрашивает, не заболела ли я biggrin

tongue
спасибо за ос!

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 16.11.2010, 09:57 | Сообщение # 6972

Беркана,
Quote (Беркана)
грозит ли мне физическое насилие в ближайшее время - выпала смерть+паж пентакли+рыцарь пентакли
С такими пентаклями смерть явно не грозит. Может здесь указание на то, что стоит завершить какие-то разговоры, переговоры, закончить учебу (если где учишься), не упустить новые возможности, обратить внимание на устойчивость и стабильность в своей жизни-предупреждают.

TaliyaДата: Вт, 16.11.2010, 10:36 | Сообщение # 6973
Старейшина
Soleilw, моя ОС

Soleilw, спасибо огромное! Очень интересный расклад!

Не верь богам, которые не танцуют...

TaliyaДата: Вт, 16.11.2010, 11:13 | Сообщение # 6974
Старейшина
Soleilw, Расклад «Психоанализ личности»
Гримуары

FiddaДата: Вт, 16.11.2010, 13:07 | Сообщение # 6975
Старейшина
Девчонки, помогите в трактовке, вообщем мне надо дать одному МЧ денег, так вот задала вопрос: Мне дать этому МЧ денег? - 4 мечей (это Туз жезлов, это не Луна)- может дать денег, но попозже,так конкретно и не поняла, что говорят карты.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

kofДата: Вт, 16.11.2010, 15:56 | Сообщение # 6976
Старейшина
Habibati, по 4мечам лучше не давать. да и палки тут не есть хороший советчик. вот если денарии выпадут -тогда можно.
сделай расклад так: что будет,если я ему дам денег...или не дам

Сообщение отредактировал kof - Вт, 16.11.2010, 15:57

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 16.11.2010, 16:01 | Сообщение # 6977

Habibati,
Quote (Habibati)
Мне дать этому МЧ денег? - 4 мечей (это Туз жезлов, это не Луна)-
Нет по 4 меч, да и нет у тебя их особо сейчас.

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 16:11 | Сообщение # 6978
Старейшина
Quote (Taliya)
А что это за книжный сюжет такой?

похитили девушку из общества и от парня (она как раз к нему на картинке ломится) что бы дать ей знания об устройстве космоса
Quote (Taliya)
Никогда особо не заботилась о нём, но слушать его умею.

ну вот! так заботится надо! например, вы копите усталость, у вас начинает затекать спина, в спине образовывается зажим какой-нибудь или ее какая неприятная вещь. куда надо? на массаж бы хорошо, а вы, судя по карте, копите эту усталость.

Quote (Taliya)
А кто поймает?

не знаю, мне кажется, в обществе сейчас как-то не очень принято радоваться или плакать по каждому событию. начинают косо смотреть. имхо если не тревожит - то вперед.
спасибо за ос!

Большое спасибо за расклад!!
Теперь моя ОС:

LEXXДата: Вт, 16.11.2010, 16:17 | Сообщение # 6979
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
Каждый рукав королевства представляет один из трех аспектов: девушка, женщна, старуха.

Девушка - олицетворяет вас, ваши надежды и чаянья
Мать - ваше отношение к людям (взаимоотношения семья друзья)
Старуха - внутренняя мудрость интуиция.

Переворачивайте карта за картой по кругу, открывая по одной с каждого рукава, продвигаясь от внутренней стороны круга к внешнему.

Первая карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно.

Вторая карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути.

Третья карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема.

Четвертая карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них.

Пятая карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги.

ой,а это что??
нус попробую прокоментирвать
Quote (Soleilw)
туз жезлов
скорее всего, у вас сейчас недостаток энергии и идей идет. не фонтан.
2 карта. Второй сигнификатор.
Вытягиваете из колоды произвольно. Это карта которую вам выбрали сами Боги.
королева мечей
и вы из-за этого гневаетесь. не скажу что вы всегда можете контролировать свою ярость. вы агрессивно защищаете то что принадлежит вам, но у вас не достаточно для этого энергии. вы как будто без сил. скорее всего, у вас бывают всплески агрессивной энергии, когда вы защищаете свое.

да,усталось это мягко сказано.иногда случаются обстоятельства,что я проявляю себя королевой мечей-жестко решительно и напрямую.без эмоций-жизнь заставляет,хотя это и не мое-я не человек конфликтов и понимаю что это поведение не мое.
Quote (Soleilw)
паж жезлов - путь - ваши желание говорят вам вы стоите на страже ваших ментальных конструкций и не собираетесь их менять. так же лояльный человек достаточно и любите играть с людьми. вы игривы по своей природе

да,я очень лояльна,и в соответствии со своими принципами могу жить и других стараюсь под них не подмять.манипулятор я в принципе нормальный-опять же,чтобы быть гибкой-надо быть и лояльной.
Quote (Soleilw)
2 жезла - проблема - вы не можете придти в согласие с самой собой и другими людьми. вы как бы прячетесь. вы можете выдавать себя то того, кем вы не являетесь в полной мере, т.е. скрывать и сильно свои плохие стороны, а показывать только белое, черное прятать.

вот-жазнь заставляет биться,а я по натуре не боец,если бить то всех и до конца...говорю же-иногда проявляю себя королевой мечей-и вот такое мне чуждо,на самом деле все привыкли меня видеть другой-мягкой и не конфликтоной,а сейчас вспышки такого проявления идут-и мне это самой не нравится.черное я не прячу-если его прятать-это еще хуже,а стараюсь жить по принципу-относись к другому как хочешь чтоб к тебе относились.
Quote (Soleilw)
3 пентакля - план действий - у вас есть только наметки. план еще не составлен до конца. вы в принципе представляете чего вы хотите, но не цельную картину. вы только начинаете еще над этим работать.
королева пентаклей - странные обстоятельства - вы хотите быть одна. вы хотите что бы вам холили и лелеяли и любили. а сама вы не торопитесь что-то давать в замен, но можете.

да-я знаю что хочу.
нет-я не хочу быть одна,я хочу быть самодостаточной женщиной,способной не зависеть от других -возможно в этом проявление как ты сказала "хочу быть одна"-но ни в коем случае-по жизни.!!да-я хочу чтобы меня холили и лелеяли-и сама могу это же дать-если чел будет достойным -т.е.если тоже будет в ответ-в принципе это у меня было-муж и отношения с ним-получила о чем всегда мечтала smile
Quote (Soleilw)
отшельник - путь- суть ситуации - вы сейчас физически одна.

да
Quote (Soleilw)
8 мечей - основа- корень - опять же вы в ловушке и вам из нее не выбраться. ловушка может быть как вполне реальной, так и ментальной. от вас здесь ничего не зависит как в обычной 8 мечей. ловушку тут захлопывает другой человек. так же, опять же вы бдите за окружающими.

да.я в ловушке обстоятельств.

Quote (Soleilw)
4 жезла - проблема - вам нужен такой человек, который держал бы руку на пульсе ваше жизни и помогал вам. вы и сами хотите помочь кому-то вас слушают, но стараются ступать все же по жизни сами, без ваших советов.

да,мне помощь нужна.и я всегда помогаю людям-ко мне многие идут и обращаются.
Quote (Soleilw)
5 пентаклей - планы и реальные контакты - вы отдельно от социума. вам туда даже не хочется. не хочется их помощи, они вам может быть и в состоянии помочь, но вы сами не хотите. хотите быть одна и жить как живете сейчас. никакого влияния со стороны.

нет,я не хочу этого,но это есть в реальности...но никак не мое желание!!
Quote (Soleilw)
7 мечей - странные обстоятельства - в реальном мире у вас паранойя, за вами следят тщательно и вы следите за народом, гонимая тем что вы знаете и вашими вполне реальными страхами.

да это так,но это не паранойя.
biggrin
Quote (Soleilw)
3 кубка - путь - вы хотите хорошую семью и хорошую дружескую компанию. но здесь надо все-таки держать все на виду, т.к. возможно что компания окажется опасной и вас подведут. я бы сказала что вы бдите и не упускаете ничего из вида, хотя все выглядит больше как забава, за которой кроется серьезное дело.
звезда - корень - основа - вы пытаетесь своими собственными усилиями направить ваше дело в правильное русло. развиваться по правильному направлению.
пустая - проблема - нет в надеждах и планах проблемы. ведь это лишь предполагаемое все.

да.
Quote (Soleilw)
3 жезла - планы и реальные контакты - вы хотите не вмешиваться, а просто наблюдать чем дело кончится, может быть в вас есть какой-то извращенный интерес.

biggrin biggrin ну точно в тему SOS пошла ка я biggrin
..на самом деле я жду-выжидаю,надеюсь что все решится и потом уже буду действовать соизмеримо обстоятельствам.
Quote (Soleilw)
туз петаклей - странные обстоятельства - вы надеетесь что ситуация стабилизируется. а так же думаете о том что рядом с вами есть мышки-мышки, которые все вынюхивают и готовятся вас сожрать. но они не посмеют судя по карте, вы сильнее

да,почему то надеюсь!!
и вот про мышек-в точку,и это мне мешает двинуться в направлении-сделать шаг,я всегда думаю что меня могут подсидеть,сожрать...напугало меня что то когда то,теперь я...пошла ка я в другую тему-за помощью biggrin biggrin
Спасибо,большая работа и отличная!!! smile

БерканаДата: Вт, 16.11.2010, 16:49 | Сообщение # 6980
Старейшина
Чайка_Джонатан, У меня сейчас напряг на работе, очень много работы, у нас меняется структура, устаю. Сегодня в обед вышла с девушкой в кафе посидеть - расклад ей делала, а давно карты в руки не брала и вдруг поняла - что именно сейчас расслабилась. И подумала, что может именно состояние на работе и выдает мне постоянно эту карту smile

Я и ты...

kofДата: Вт, 16.11.2010, 16:55 | Сообщение # 6981
Старейшина
расклад для Esmerallda
Чертова дюжина используем СА/таро колумба/

1.Физическое поле-император-в теле может присутствовать напряжение, человек ведет дольно активный образ жизни, могут быть острые восполительные процессы, но без осложнений.
2.эмоциональное поле-жрица- нестабильно, много неопределенности, смутных предчувствий, неуверенность, есть попытка держать баланс, беспокойство в чувствах, желание оставаться спокойным, невовлеченным, но эмоции скрытые.
3.Ментальное поле-маг-тут хорошая работа ума, ментальная активность, память, анализ, общение, поиск правильных решений, разумность, рациональность.
4. Социальное поле-справедливость-адаптирован хорошо, есть работа, которая его удовлетворяет или дает доход, человек живет в ритме и балансе с системой, положение дел стабильно.

5.Что кверент думает о себе-любовники-как о любящем человеке, душевном и заботливом,который может нравится,у него есть желания, которые он хотел бы реализовать в сфере чувств. Думает,что ему надо сделать правильный выбор между благополучием и стабильностью и свежестью отношений, глубиной жизни.
6. Идеал себя, каким себя видит-дурак-хочет быть непосредственным, легким, азартным, невинным как ребенок, идти по жизни шутя, с энтузиазмом успеть познать многое, хочет чтоб все удавалось и было интересно.
7.самооценка, принимает ли себя-звезда-старается оценивать себя разумно, надеется быть лучше ,чем есть,знает,что в будущем все изменится к лучшему, порой недоволен собой, хандрит, но быстро приходит к ровному состоянию, оптимист по натуре, ведет с собой диалог.
8. каким его видят другие-умеренность-сдержанным, ровным,добрым, надежным и практичным.

9.В какой сфере внутренний конфликт-луна-в чувствах,в эмоциональной сфере, на подсознательном уровне,страх перед переменами, перед неизбежностью или уходом, перед текучестью и старением, страх обманов и разочарований, неуверенность,тоска и сомнения.
10. Какое качество, чувство "ущемлено" в кверенте-суд-не хватает счастья, легкости, ясности кто и куда идет и зачем все это...хочется начать жить иначе, иметь успех и делать что-то значимое, ущемлено чувство защищенности и благополучия, потеряно ощущение пути.

11. бессознательные влечения-императрица-хочет всего и сразу, богатство во всех сферах, полноты ощущений, быть на троне, владеть ситуацией, быть в контакте с реальностью и ощущать значимость, нравится быть ухоженной, бодрой, получать подарки и комплимент и дарить самой, и любить.
12. осознанные желания-колесо удачи- хочет успеха,знает,что как судьба ляжет, от самого человека зависит, но еше и случай, желание перемен,стремление воплотить проекты и желания в реальность.Чувствует приближение нового, развитие ситуации.
13. что помогает в решение внутреннего конфликта -жрец-мудрость, умение слушать, принимать решения, отвественность, вдохновение, учиться на своих ошибках, давать советы и помогать другим, уединение и размышление, созерцание и молитва.

Сообщение отредактировал kof - Пт, 19.11.2010, 04:08

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 17:13 | Сообщение # 6982
Старейшина
Для kof

kofДата: Вт, 16.11.2010, 17:23 | Сообщение # 6983
Старейшина
Soleilw, а на какой колоде вы работаете?спасибо за расклад.
Мои коменты:4. Это может быть у вас 6 мечей
у вас может быть запланированный побег от перемен. вы можете от них бежать, пока удастся и они вас не настигнут.
5. Это то, чего вам следует избегать паж жезлов
вам не следует играть и со своей жизнь и с жизнью других людей.

а почему вы трактуете 6м как побег, а не новое предложение или возможности, как раз перемены,быстрая смена ситуаций или направлений?
паж жезлов-я слишком серьезна и ответственна, как раз легкости мне не хватает. жизнь превращается в изнурительный труд, нет радости.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 16.11.2010, 17:30 | Сообщение # 6984

Беркана,
Quote (Беркана)
У меня сейчас напряг на работе, очень много работы, у нас меняется структура, устаю.
Очень может быть. Новые возможности в работе, перестать стоять на месте, старое уходит.

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 17:32 | Сообщение # 6985
Старейшина

Arcaniy

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 17:32

БерканаДата: Вт, 16.11.2010, 17:33 | Сообщение # 6986
Старейшина
Чайка_Джонатан, да, я доделываю работу и думала получится остаться, но, видимо, нужно настриваться уходить. Сложно здесь все стало

Я и ты...

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 17:34 | Сообщение # 6987
Старейшина
kof, 6 мечей - http://www.shadowscapes.com/picts_images/93.jpg
"беги пока можешь" я ее называю

и паж жезлов, он здесь тренируется на кроликах http://www.shadowscapes.com/picts_images/56.jpg

спасибо за ос! колода новая, так что мне самой как-то не очень еще.

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 17:42 | Сообщение # 6988
Старейшина
Veronsia
Звезда талантов

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 16.11.2010, 18:33

TaliyaДата: Вт, 16.11.2010, 17:47 | Сообщение # 6989
Старейшина
Soleilw, спасибо за ОС smile
Quote (Soleilw)
интуиции может быть нет?

Мне больше показалось, что принятия себя целиком и полностью не хватает.

FegioДата: Вт, 16.11.2010, 17:56 | Сообщение # 6990

Благодарю за расклад smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz