|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Dana | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:05 | Сообщение # 511 |
Постоялец
| Quote (Marishechka) 3 КУБКИ - ПАЖ ЖЕЗЛОВ-ЛУНА Marishechka, Отношения ради приятно провести время, возможно, уровень отношений - и с вами хорошо, и погулять налево возможно. Конечно, он все будет скрывать и отрицать. По Пажу Жезлов глубоких чувств нет.Быстрее какая то иллюзия отношений, самообман. Соглашусь с Vesnoj - похоже на треугольник...то, что от вас и скрывается.
Сообщение отредактировал Dana - Вс, 16.05.2010, 18:09 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:10 | Сообщение # 512 |
Старейшина
| Marishechka, Может он женат? а вы как любовница были, с которой время проводил. (вот блин, теперь мне эта тема везде мерещится будет ). А так обычно Луна и 3 кубка для отношений не хорошие карты, так как намерений серьезных не показывают, а наоборот отражают, что человек с вами тупо время проводит, без каких либо целей. И так же можно сказать, что изменяет...либо с вами кому-то...либо вам.
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:23 | Сообщение # 513 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Может он женат? а вы как любовница были, с которой время проводил. (вот блин, теперь мне эта тема везде мерещится будет
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:25 | Сообщение # 514 |
Старейшина
| отчитываюсь по раскладу за прошлую неделю! Quote 1.Событие недели - ДЬЯВОЛ(Туз Пент.) похоже мне светит какое-то искушение...как к этому привязать Туз Пент??? может искушение деньгами будет 2.Эмоция недели - СМЕРТЬ (7 Мечей) все таки похоже пойму, что от меня что-то скрывают и это станет переломным моментом. Эмоционально буду истощена 3. Негатив недели - Туз Кубков ну вот опять, в чувствах я разочаруюсь похоже... или моя радость будет чем-то омрачнена... в негативе будут просто плохие эмоции. причем много эмоций. может быть от слез радости до слез печали. и необязательно в чувствах разочаруешься. просто может быть какая-то безрадостная ситуация. 4. Позитив недели - Королева Пент. (8 Посохов) встреча/помощь некой дамочки, может она поможет мне вылезти из этой ж... 5. На что обратить внимание - 9 Посохов быть сдержанной и осторожной. может какие перспективы замаячат. шансы. 6. От чего лучше отказаться - Король Мечей от хладнокровия и плохого настроения, активности может поменьше проявлять. Король в основном бездействует и сидит спокойно на месте. трезвый расчет, все действия четко обоснованы. 7. Совет на неделю - Рыц. Мечей будь активнее. несись вперед и ничего не бойся. В четверг вечером расплакалась (вот Туз Кубков), очень испугалась, что могу МЧ потерять. Карты показали, что у него чувств нет…в пятницу оказалось, что он просто очень работой загружен был и ни о чем другом не мог думать. Смерть и 7М думаю показали, что я сама в себе запуталась- напридумывала всего нехорошего и Туз Куб. очень хорошо в этом отразился потом. Собирали деньги на ДР и еще машину помыла-отдала круглую сумму (вот Дьявол и Туз Пент.) По Королеве пентаклей и 8 могу сказать, что помощь была))) когда я все эмоции на форум написала, одна дама в личку мне все и высказала, как нужно с мужиками на самом деле быть)))))) ********************** ********************** вот след. расклад на неделю (вызвала ступор тольок одна позиция, но выложу лучше все ) 1.Событие недели – МАГ (доп.КОЛЕСНИЦА) Предстоит поездка с мужчиной 2.Эмоция недели – 2 Кубков Опять же встреча и милое времяпрепровождение. Встреча с приятным человеком 3.Негатив недели – 3 Посохов (Туз Пент.) За результаты своей деятельности нужно заплатить))) 4.Позитив недели – 10 Посохов Все проблемы я смогу решить в одиночку 5.На что обратить внимание – Рыц. Посохов ??? 6.От чего лучше отказаться – 8 Пос. (9 Мечей) От плохого настроения 7.Совет на неделю – МИР (ЗВЕЗДА) Быть в гармонии с собой и своими желаниями
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:25 | Сообщение # 515 |
Старейшина
| vesna, не, ну ты, согласись, что по картам Marishechka, такое тоже предположить можно) ************* Девочки, и у меня вопрос назрел: 9 кубков в контексте отношений, чаще показывают, что человек присытился отношениями, нежели чем он ими довлен?
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вс, 16.05.2010, 18:28 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:40 | Сообщение # 516 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote 9 кубков в контексте отношений я в книжке подсматрела "...удовольствие от общения, расслабленность и беззаботность..."
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:41 | Сообщение # 517 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, скорее недоволен их развитием,хочется большего,как бы не накушался что ли.Букетно-розовый период закончен,отношения развиваются,но окончатся ли они свадьбой или разрывом,бог весть.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 518 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, МАХАОН, спаибо большое девочки! все же никакой серьезности по этой карте нет, как-то все поверхностно походу.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:09 | Сообщение # 519 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote человек присытился отношениями на это скорее 4 кубков указывает)))
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 16.05.2010, 19:09 |
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 520 |
Признанный
| Девочки, я просто в шоке от того, как вы видите карты, браво!!!!!! да, все верно, любовный треугольник, и он женат (я уж не стала всё описыватть....). Значит, для него, всё-таки, это несерьезно, и ничего менять не собирается, на словах только... И, кстати, паж жезлов в раскладе на него - выходит почти всегда! Я на таком распутье - и равать тяжело эти отношения, и вот так дролго продолжаться тож не может.... JulieLeBiscuit, Вам не мерещится, наоборот, респект, все верно определили!!!! Спасибо большое за отзывы!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:12 | Сообщение # 521 |
Старейшина
| Marishechka, Quote (Marishechka) Я на таком распутье - и равать тяжело эти отношения, и вот так дролго продолжаться тож не может.... Сами решайте, хотите тратить на это свое время или нет. Это дело каждого, тут вам никто не подскажет) Quote (Marishechka) JulieLeBiscuit, Вам не мерещится, наоборот, респект, все верно определили!!!! это личный опыт уже, от которого все карты, говорящие об изменах и о женах знать станешь)
|
|
| |
Rina | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:12 | Сообщение # 522 |
Новичок
| Девочки, добрый день! Большое спасибо за всю инфу, которая здесь есть... изучаю оторваться не могу)))
|
|
| |
Rina | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:15 | Сообщение # 523 |
Новичок
| кто-нибудь может помочь с раскладом Диагностика ауры карты РУ... для меня это темный лес... сначала сделала расклад на смешанной колоде: 1 Рыцарь посохов 2 7 кубков 3 Король мечей 4 Солнце На СА вот что получилось 1 Смерть 2 Умеренность 3 Повешенный 4 Император Смесь как-то не очень...(((
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:20 | Сообщение # 524 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) 9 кубков в контексте отношений, чаще показывают, что человек присытился отношениями, нежели чем он ими довлен? сколько читала про нее, выходит какая то эгоистичная любовь в одни ворота типо того Quote (JulieLeBiscuit) не, ну ты, согласись, что по картам Marishechka, такое тоже предположить можно) я это у нее и спросила.нет там ничего хорошего в картах Quote (JulieLeBiscuit) все же никакой серьезности по этой карте нет, как-то все поверхностно походу. не сказала бы.это как ни как девятка и идет к десятке МиЛЕДИ, ну вот.тебе ж советовали включи мозг и поменьше эмоций кстати встреча была по 3кубков? Quote (МиЛЕДИ) 5.На что обратить внимание – Рыц. Посохов ??? может на эту самую поездку которая будет.доп надо было вытащить Marishechka, Quote (Marishechka) Я на таком распутье - и равать тяжело эти отношения, и вот так дролго продолжаться тож не может.... ну дак и сделай себе расклад и посмотри что тебя ждет в обоих случаях Rina, Quote (Rina) кто-нибудь может помочь с раскладом Диагностика ауры карты РУ... для меня это темный лес... сначала сделала расклад на смешанной колоде: для этих раскладов существует специальная тема и 2 поста подряд писать нельзя,если хочешь что то добавить то пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ 2 расклада на одного человека и на 1 колоде делала и подряд?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 16.05.2010, 19:24 |
|
| |
Rina | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:37 | Сообщение # 525 |
Новичок
| ой, приношу свои извинения- не знала.. буду внимательнее, спасибо.... да делала на одного человека...и на одной колоде...
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:48 | Сообщение # 526 |
Признанный
| Quote (vesna) ну дак и сделай себе расклад и посмотри что тебя ждет в обоих случаях Vesna, а я что-то и не подумала о таком раскладе, а ведь идея хорошая, обязательно сделаю!!!!! Спасибо))))
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:48 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| Rina, зачем 2 расклада подряд и который из них первый?
|
|
| |
Rina | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:54 | Сообщение # 528 |
Новичок
| 1 на смешанной колоде, что называется ничего не поняла. на форуме прочитала, что можно повторить на СА - вот и повторила и совсем запуталась)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:00 | Сообщение # 529 |
Старейшина
| vesna, Quote кстати встреча была по 3кубков? неее, встречи не получилось...НО мы созванивались из-за работы))) Quote (vesna, ) На что обратить внимание – Рыц. Посохов ??? может на эту самую поездку которая будет.доп надо было вытащить а может здесь имеются ввиду эмоции??? ну в смысле не гнать лошадей?
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:02 | Сообщение # 530 |
Старейшина
| Rina, Quote (Rina) 1 Рыцарь посохов 2 7 кубков 3 Король мечей 4 Солнце он случаем ни с кем отношения не выясняет или в больницу не обращался?или он ни куда ехать не собирается? понять карты не могу а так все нормально у него МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) неее, встречи не получилось...НО мы созванивались из-за работы))) все таки не было Quote (МиЛЕДИ) а может здесь имеются ввиду эмоции??? ну в смысле не гнать лошадей? наврятли.там же совет совсем другой
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 16.05.2010, 20:06 |
|
| |
Rina | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:06 | Сообщение # 531 |
Новичок
| vesna, на мануальный массаж недавно ходил...))) а до этого выяснял отношения с медцентром))) а как определила что все нормально??? по 7 кубков не может быть сглаз или что-то активное, что действует сейчас??? а позиция 3 - мечи, может быть это агрессивность???
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:08 | Сообщение # 532 |
Старейшина
| Rina, Quote (Rina) по 7 кубков не может быть сглаз или что-то активное, что действует сейчас??? а позиция 3 - мечи, может быть это агрессивность??? ну если из пальца высосать то все можно найти и самонастрой у него хороший.пробивной человечек Quote (Rina) а позиция 3 - мечи, может быть это агрессивность??? дак я ж и спросила про выяснения отношений
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 16.05.2010, 20:10 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:09 | Сообщение # 533 |
Старейшина
| vesna, Quote На что обратить внимание – Рыц. Посохов а может здесь подразумевается кто-то? кто-то очень настойчивый? ммм???
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 16.05.2010, 20:09 |
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:11 | Сообщение # 534 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, ну достань карты отдельно,на что тебе обратить внимание на неделе и усе.чего мучиться то
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 16.05.2010, 20:11 |
|
| |
Rina | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:13 | Сообщение # 535 |
Новичок
| МиЛЕДИ, 1 - возможная порча - человек настойчивый в чем??? может я не так трактую))) vesna, неее... высасывать из пальца не будем))) пусть лучше будет все ок)))
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:16 | Сообщение # 536 |
Старейшина
| Rina, Quote (Rina) МиЛЕДИ, 1 - возможная порча - человек настойчивый в чем??? может я не так трактую))) это не о твоем раскладе Quote (Rina) неее... высасывать из пальца не будем))) пусть лучше будет все ок))) ну как нет то.это ж ты уже в 2 темы расклад поместила и в 7кубков сглаз видишь если сомневаешься то сделай лучше чакровый расклад
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:16 | Сообщение # 537 |
Старейшина
| vesna, я уточнила! На что обратить внимание - Рыц. Пос. (доп. Рыц. Мечей, 7 Кубков) это ппц..........
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:19 | Сообщение # 538 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) На что обратить внимание - Рыц. Пос. (доп. Рыц. Мечей, 7 Кубков) это ппц.......... и не говори может все таки поездка какая нить или известие,а может МЧ подожди может кто еще чего подскажет
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 539 |
Старейшина
| vesna, Quote может все таки поездка какая нить да, поезка будет завтра))) я попросила его меня кое-куда отвезти и привезти))) на это и 2 куб. показывает похоже)))) вообще я немного против такого способа таскания допов. Расклад был сделан, ну не достала допы....ну не судьба как говорится...а потом вот так из "середины" тащить карты, когда расклад уже закончен-неэстетично как-то . Может поэтому чепуху и выдали
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 16.05.2010, 20:27 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:28 | Сообщение # 540 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) На что обратить внимание - Рыц. Пос. (доп. Рыц. Мечей, 7 Кубков) вполне сплетни могут какие-то быть или ложь. в крайнем случае, ты особо ни о чем не распространяйся на неделе, то есть если че - язык за зубами держи. И так же особо никого не слушай - все пустое) Ален, тут тока неделя покажет. Вполне может быть и мч, но судя по допам какой-то тогда он не казистый будет))
|
|
| |
|