|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 11:52 | Сообщение # 451 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) и как помогает? в комплексной терапии - ДА
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 14.05.2010, 13:20 | Сообщение # 452 |
Старейшина
| Девчонки, вчера поссорилась с одним МЧ, расстались в позиции холодной войны, надулся на меня, как-то на душе у меня неприятно, может кто из Вас кинет три карты на наши дальнейшие отношения, просто на работе сейчас и сама не могу бросить, а в душе свербит, может оно и к лучшему?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 13:38 | Сообщение # 453 |
Старейшина
| Habibati, вот что у меня получилось: развитие отношений: 10 М -5П -ПМ..итог: V -7К -XIII (дно- 10К) его чувства: VIII -6К- КМ что собирается делать: 4М-6П-8М а в мыслях: КП - РП - 10П к чему приведет: 6М- Ничто нужен ли тебе этот человек( нужно ли стараться возобновить отношения: XVII ( доп. VI ) вот, что я могу сказать: он, конечно, в сильной обиде и очень много думает по этому поводу..возможно у вас состоится разговор ( телефонный к примеру) а может он будет эту проблему с кем-то обсуждать.. в любом случае, пока он активных действий предпринимать не будет ( он в обидках и в смятении чувств)..но в мыслях у него другая картина - хочет стабильных отношений ( я не знаю, в каких вы сейчас состоите). и по второму пункту отношения действительно должны в итоге перейти на качественно иной уровень. По картам Звезды и Влюбленных мне кажется стоит все-таки предпринять попытки с ним помириться. Если тем более ты чувствуешь, что неправа - пойди на сближение первой..Он пока этого делать не будет
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Vik | Дата: Пт, 14.05.2010, 13:52 | Сообщение # 454 |
Старожил
| Habibati, попробовала на Казанове. 3 Пентаклей, Звезды, Король Жезлов (доп. 10 Кубков). Ты знаешь, продолжение однозначно должно быть, по крайней мере, ему бы этого очень хотелось и он не теряет тебя из виду, думает о тебе, но в ближайшем будущем предпринимать навряд ли что-то будет
Vale et me ama
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 14.05.2010, 14:50 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Vik, отписала ему по почте письмо, правда не извиняясь, дала знать причину такого отношения к нему, просто он хочет фейерверк чувств, а я сейчас не могу этот фейерверк ему предоставитб (проблемы со здоровьем, как сдерживающий фактор), он завалил меня вопросами:я тебе не нравлюсь? ты меня ненавидишь? я вызываю у тебя чувство скуки? Да у нас отношения, он за мной таскается шесть лет безрезультатно, вроде и не сходимся и не расходимся, общение раз от разу(извините за подробности, но даже не разу не целовались). Непонятные отношения, муторные. Он ходит за мной, я его динамлю, но вот в этот раз аж до ссоры дошло. А ещё у него дома пока одноклассник живёт (пока квартиру не найдёт), ещё и у маминой подруги дочь типо на недельку приедет(пока жилье не найдёт), он её с детства знает, думаете мне понравилась перспектива этой цирлы у него дома, высказала ему, а он только смеётся....думает я так прикалываюсь. Письмо отправила и тоже предпринимать ничего больше не буду, ему не надо, а мне тем более, но на душе муторно. Меня знаете тоже по его поводу терзают мутные сомнения, что я не одна у него такая и он просто от меня хочет секса (ну это конечно однозначно), вот поматросит и бросит?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 14.05.2010, 15:14 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 15:15 | Сообщение # 456 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Да у нас отношения, он за мной таскается шесть лет безрезультатно, в любом случае - решать тебе. Для начала хорошо бы просто определиться, что тебе нужно и чего ты хочешь сама. А то, что тебе не нравится присутствие его подруги в квартире - это понятно..но..подумай сама: у вас отношения, как ты говорищь, "муторные"..вы и не целовались с ним ни разу)) так что по сути, ты вобщем и права то не имеешь диктовать ему какие-то условия поведения..Не обижайся, что я так говорю, просто ты подумай хорошенько над этим..а то просто ребячество какое-то)))
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 14.05.2010, 15:20 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| Habibati, поддерживаю Aqua_Tofana, и чего то это мне частенько встречаться стало Quote (Habibati) и он просто от меня хочет секса (ну это конечно однозначно), вот поматросит и бросит? а что только мужики удовольствие получают а бабы нет и баба сама не может развлечься и выкинуть? извини но что за дет сад
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 14.05.2010, 15:21 |
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 14.05.2010, 15:25 | Сообщение # 458 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я б определилась с радостью, только вот он сам не знает, что хочет, у него и колется и хочется. Я ему вопрос ребром, а он отмазывается общими фразами. Мне нужны серьёзные отношения, а он в них лёгкости ищет, типо ко мне пришёл и к другой пошёл. А расстаться тоже не хочет. Может эта ссора поставила точку в отношениях и так будет лучше, может выйдем на свои новые пути, но уже друг без друга. Quote (Aqua_Tofana) ..Не обижайся, что я так говорю, просто ты подумай хорошенько над этим..а то просто ребячество какое-то))) Да меня этот детский сад саму добивает, я ему высказала, а он всё в шутку, не заморачивайся, не усложняй, получай от жизни всё, что можешь и хочешь... Весна, твой совет тоже хорош, может и применю на практике как-нить. Провернуть его по полной, отнестись к этому легко и без заморочек, не возлагая надежды. Потом легче из отношений будет уходить. Сейчас вы меня воспитаете....стану ещё той штучкой, может на пользу пойдёт.
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 14.05.2010, 15:33 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 15:34 | Сообщение # 459 |
Старейшина
| Habibati, что я могу сказать.. по картам выход на новый уровень возможен. финала отношений я не увидела. Попробуй сделать какой-нибудь расклад для анализа ситуации - может быть это что-то прояснит..Потом для того, чтобы понять нужны ли тебе стабильные отношения именно с ним, нужно как-то поплотнее что ли познакомиться.. проводить вместе время и т.д. а не наскоками общаться.. а то может потом выяснится, что это совсем и не то, что тебе хотелось..
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 14.05.2010, 15:55 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Попробуй сделать какой-нибудь расклад для анализа ситуации - может быть это что-то прояснит..Потом для того, чтобы понять нужны ли тебе стабильные отношения именно с ним, нужно как-то поплотнее что ли познакомиться.. проводить вместе время и т.д. а не наскоками общаться.. а то может потом выяснится, что это совсем и не то, что тебе хотелось.. Сделаю, надо понять для себя нать мне эти отношения или не нать, хватит детством страдать.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 14.05.2010, 16:55 | Сообщение # 461 |
| Подруга спросила какие МЧ испытывает к ней эмоции, чувства - 3 меч (проблема на каждый меч-5 пен, Рыц чаш, 5 Иерофант) - Он мучается и страдает, что женат и не может открыто встречаться да и негде. У них грустный любовный треугольник.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 14.05.2010, 17:33 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, он старше нее?Похоже что он и не может с ней встречаться ,хотя и хочет,денег нет на съемное жилье,а бросать все и уходить не хочет и похоже как мужчина он в себе не очень уверен.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Vik | Дата: Пт, 14.05.2010, 17:36 | Сообщение # 463 |
Старожил
| Habibati, да, попробуй какой-нибудь расклад, чтобы его планы и намерения посмотреть заодно Чайка_Джонатан, ну да, классика жанра.
Vale et me ama
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 14.05.2010, 17:44 | Сообщение # 464 |
Модератор
| Радуга, добралась до твоего расклада. Quote (Радуга) Встретимся ли мы в его клубе 21-23 мая Туз чаш, зн.Король мечей, не зн. 10ж у него есть какие-то препятсвия, но если он сможет прийти в клуб, то вы увидитесь. Quote (Радуга) Как он отреагирует на встречу 5 кубков, это 4 куб, не Королева мечей он может тебя не заметить и тебе самой придётся привлекать его внимание. Реакция может быть никакой. Quote (Радуга) какие действия он начнет предпринимать для сближения со мной 7 мечей, это Туз пент пп, не Умеренность пп честно говоря, я не вижу тут никаких действий с его стороны. Но они могут последовать если ты по-хитрому его на это спровоцируешь.
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 14.05.2010, 18:02 | Сообщение # 465 |
Старожил
| prima, спасибо Quote (prima) Но они могут последовать если ты по-хитрому его на это спровоцируешь попробую спровоцировать, а дальше будь что будет
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 14.05.2010, 18:03 | Сообщение # 466 |
Модератор
| Радуга, не за что! Будь истинной женщиной, совершенно не интересующейся мужчинами Ты в любом случае ничего не теряешь
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Пт, 14.05.2010, 18:07 | Сообщение # 467 |
Старожил
| Господа тарологи, у меня к Вам просьба, не могли бы Вы посмотреть мою неординапную ситуацию, а неординарность ее заключается в том, что меня очень интересует проблема не человека, а организации. У нас в театре произошел переворот, точнее сказать, усилиями части коллектива был отстранен от должности худ. рук, на данный момент на предприятии царит безвластия, все ждут нового художественного руководителя. вот меня распирает желание посмотреть каким он будет - этот новый руководитель? Из своих (просто в театре ходят слухи, о том что худ. руком станет один из бунтовщиков - зовут Сергей Алексеевич.)? Как отразится деятельность нового руководителя на театре, коллективе, и мне лично? (просто тоже по слухам, не исключенны массовые увольнения, а так как я отношусь к руководителям среднего звена, да еще и документально поддерживающее старое руководсво, есть некоторые опасения)? И еще это уже вопрос личного характера, у нас в сентябре прошлого года из-за конфликта с худ.руком уволился молодой артист - Юрий (11.02.1986), знаю что с работой у него в данный момент не ах-ти, вот не вернется ли он на прежнее место?
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 14.05.2010, 18:19 | Сообщение # 468 |
Узнаваемый
| Девочки, очередной раз обращаюсь за помощью! Сделала расклад "Плохое отношение". Много вопросов по выпавшим картам - расклад делала во второй раз всего... Еще вопрос: сигнификатор в этом раскладе выбирать как - наугад, или это я, или это партнер, на которого спрашивала? S - Сигнификатор (выбрала себя, т.е. Королева жезлов) 1 - в чем скрывается проблема? луна много неясностей и недоговоренности в отношениях, неискренность 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 9 мечей переживаю очень, чувствую себя разбитой, брошенной и одиннокой 3 - более глубокая причина этого? 3 жезлов отношения начинают перерастать в более сереьзные (стабильные), а от этого и проблемы проявились? 4 - есть ли у партнера основания для этого? Туз кубков причина в моих чувствах или его? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? башня я понимаю так, что я должна резко изменить ситуацию, т.е. вести себя не так, как было до этого, а поменяться кардинально? 6 - как эти изменения повлияют на союз? Смерть (это 2 жезлов, это не 5 жезлов, итог 4 жезлов) это изменит ситуацию однозначно, при правильном поведении приведет к стабильности и гармонии, а если что не так, то конфликт и дележка авторитарности нам обеспечена, либо просто банальные ссоры нас будут преследовать.... Помогите плиз...
Сообщение отредактировал Cvetik - Пт, 14.05.2010, 18:25 |
|
| |
freya | Дата: Пт, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 469 |
Старожил
| Quote (Cvetik) Еще вопрос: сигнификатор в этом раскладе выбирать как - наугад, или это я, или это партнер, на которого спрашивала? для меня лично сигнификатор - эта еще одна карта в раскладе , которая дает характеристику отношений или обобщение к ситуации на которую гадаешь...я думаю , что бессмысленно доставать самой карту и вокруг нее уже делать расклад..колода теряет одну карту.....смысла нет.... расклад вообще странный *(( Quote (Cvetik) 1 - в чем скрывается проблема? луна в неоправданных надеждах, мечтах и иллюзиях... Quote (Cvetik) 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 9 мечей переживаю очень, чувствую себя разбитой, брошенной и одиннокой да Quote (Cvetik) 3 - более глубокая причина этого? 3 жезлов отношения начинают перерастать в более сереьзные (стабильные), а от этого и проблемы проявились? если более глубая причина твоего хренового самочувствия, то я вижу то, что хочется стабильности и постоянства, перспективы, а этого нет, поэтому переживаний еще больше.... Quote (Cvetik) 4 - есть ли у партнера основания для этого? Туз кубков причина в моих чувствах или его? ппц -туз кубков основание для плохого отношения??? Светик, не делай больше этот бредовый расклад)) Quote (Cvetik) 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? башня я понимаю так, что я должна резко изменить ситуацию, т.е. вести себя не так, как было до этого, а поменяться кардинально? типа того...а еще пересмотреть свое отношение к данному человеку и свои чувства к нему.... Quote (Cvetik) 6 - как эти изменения повлияют на союз? Смерть (это 2 жезлов, это не 5 жезлов, итог 4 жезлов) в скобках нагородила конечно)))) перемены конечно будут, но тут уже кто-то из вас будет думать, а нужны ли ему эти отношения в трансформированном виде..... Quote (Cvetik) а если что не так, то конфликт и дележка авторитарности нам обеспечена, либо просто банальные ссоры нас будут преследовать.... вот это ты вообще из каких карт вычитала???? из 5 жезлов?? так она здесь и не читается уже, твое уточнение -2ка!!!!!!!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 19:41 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| Cvetik, вот, что я хочу сказать: если тебе не понятно значение какой-то позиции, то и ответ в раскладе будет соответствующим.. я вот не совсем понимаю пункт 4: есть ли у партнера основания?? к чему?? к твоему плохому самочувствию??? если перефразировать вопрос таким образом: имеет ли партнер основания для такого поведения, которое тебя собственно фрустрирует..то да - тогда ТК может означать то, что ты его возможно подавляешь своей эмоциональностью и волной чуйств..но опять же, я ведь не знаю, что имелось ввиду ( и ты тоже, по-моему). Насчет сигнификатора, согласна с freya, я поступаю также, как и она. С остальными пунктами тоже вроде все ясно, кроме пункта 3: более глубокая причина происходящего: 3Ж - тут мне кажется ты слишком идеализировала отношения или ситуацию, а когда надежды не совпали с реальностью, вот тут тебя и стало это раздражать. 3Ж для меня часто обозначает надежду..это первый победный перевалочный пункт по пути к 6Ж Ну и если послушаешься совета карт - это приведет к трансформации отношений ( Смерть), некоему компромиссу, союзу (2Ж), гармонии (4Ж), а ссор больше не будет (5Ж)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 14.05.2010, 19:41 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 14.05.2010, 19:45 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| Cvetik, Quote (Cvetik) 4 - есть ли у партнера основания для этого? Туз кубков причина в моих чувствах или его? wacko 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? башня я понимаю так, что я должна резко изменить ситуацию, т.е. вести себя не так, как было до этого, а поменяться кардинально? много эмоций что и подтверждают верхние карты,вот тебе и совет измени свое поведение Quote (Cvetik) 6 - как эти изменения повлияют на союз? Смерть (это 2 жезлов, это не 5 жезлов, итог 4 жезлов) что б не было перетягивания одеяла на себя,тогда будут перспективы к прочным отношениям и стабильности
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 14.05.2010, 19:49 | Сообщение # 472 |
Узнаваемый
| freya, спасибки дорогая, что не оставила без внимания мой неудачный расклад Quote (freya) если более глубая причина твоего хренового самочувствия, то я вижу то, что хочется стабильности и постоянства, перспективы, а этого нет, поэтому переживаний еще больше.... ааа, все ясно! а я совсем не так вопрос поняла Quote (freya) ппц -туз кубков основание для плохого отношения??? бывает и такое - не поверишь! Quote (freya) Светик, не делай больше этот бредовый расклад)) просто это у меня не самый удачный случай, а так ,я думаю, это не плохой расклад Quote (freya) типа того...а еще пересмотреть свое отношение к данному человеку и свои чувства к нему.... взяла на заметку Quote (freya) в скобках нагородила конечно)))) ну, как без этого?! я люблю все усложнять Quote (freya) вот это ты вообще из каких карт вычитала???? из 5 жезлов?? так она здесь и не читается уже, твое уточнение -2ка!!!!!!! так я 5-ку прочла в том случае, если я не стану меняться и оставлю все, как есть... в общем, усложнила я все, как всегда! Спасибки, дорогая! =*
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 14.05.2010, 19:55 | Сообщение # 473 |
Узнаваемый
| Aqua_Tofana, vesna, спасибо вам! я все поняла!
|
|
| |
freya | Дата: Пт, 14.05.2010, 23:55 | Сообщение # 474 |
Старожил
| Quote (Cvetik) freya, спасибки дорогая, что не оставила без внимания мой неудачный расклад Quote (Cvetik) так я 5-ку прочла в том случае, если я не стану меняться и оставлю все, как есть если все оставить как есть, то твои эмоции тебя просто разорвут!!!!!!! мое мнение надо вообще перевернуть этот лист и тупо освободить место для того, кто ищет такую как ты в данный момент на планете Земля.... почему -то люди почти всегда выбирают сложные пути, хотя есть и простые))) мечты с бываются , если верить в них.... за что ты там борешься не пойму, такая ты у меня красивая, оч. хочу, чтобы ты втстретила того, кто весь себя тебе отдаст!!!!!!!!!!!!!!!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Cvetik | Дата: Сб, 15.05.2010, 05:04 | Сообщение # 475 |
Узнаваемый
| freya, Quote (freya) мое мнение надо вообще перевернуть этот лист и тупо освободить место для того, кто ищет такую как ты в данный момент на планете Земля.... почему -то люди почти всегда выбирают сложные пути, хотя есть и простые))) вот и я сама не пойму - зачем мне эти сложности!? Quote (freya) за что ты там борешься не пойму, такая ты у меня красивая, оч. хочу, чтобы ты втстретила того, кто весь себя тебе отдаст!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, дорогая!
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 15.05.2010, 09:47 | Сообщение # 476 |
Старейшина
| Девочки, помогите с трактовкой плз. Вопрос: с кем собирается Р. поехать в мае в Белорусь? Едет машину чинить подешевле Уточняю, потому что мне кажется пентакли на это выпали. Эра Водолея. 3 пент (пп), Смерть, 6 пент. С неким "просто знакомым", не другом, который может помочь финансово? Что может значить Смерть в контексте вопроса? Может для него будет неожиданным его партнер на поездку? Или просто новые впечатления? На случай, если 6 пент. означает этого "покровителя" спросила - что их связывает: Колесница и Паж посохов. Я так понимаю, что это молодой парень, возможно он именно белорус (другой национальности), с которым они просто "двое в упряжке" на эту поездку? А может он просто собирается один? :)))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 15.05.2010, 10:08 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 15.05.2010, 10:15 | Сообщение # 477 |
| МАХАОН, Vik, Quote (МАХАОН) он старше нее?Похоже что он и не может с ней встречаться ,хотя и хочет,денег нет на съемное жилье,а бросать все и уходить не хочет и похоже как мужчина он в себе не очень уверен. Старше нее на 10 лет (это Иерофант?). Уходить- нет об этом и разговора, а почему неуверен как МЧ (5 пен с Рыц чаш?)
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 15.05.2010, 10:16 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| Алька, а как ты хотела увидеть с кем он едет если не выпадет двор? Quote (Алька) А может он просто собирается один? дак и спросила бы,один поедет или нет,а ни с кем Чайка_Джонатан, по мне дак переживает из за любовного треугольника ни больше ни меньше.женатый мужик у которого есть любовная связь на стороне ,это по допам
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 15.05.2010, 10:21 |
|
| |
Алька | Дата: Сб, 15.05.2010, 10:21 | Сообщение # 479 |
Старейшина
| vesna, думала увидеть компанию, девушку или отшельника:) Думаешь расклад вообше ни о чем получился? Нууу... учусь я только, понимаешь :)))))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 15.05.2010, 10:22 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 15.05.2010, 10:22 | Сообщение # 480 |
Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Думаешь расклад вообше ни о чем получился? как вопрос задала так и ответ получила ты сама то в нем хоть ченить путнее поняла?
|
|
| |
|