Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АлькаДата: Сб, 15.05.2010, 10:25 | Сообщение # 481
Старейшина
Quote (vesna)
ты сама то в нем хоть ченить путнее поняла?

vesna, а вы мне на что все тут? *смеюсь* :))
Нифига я не поняла smile
Только что то я не соображу, на "да-нет" лучше разложить или как ?

Время для счастья - сейчас.

vesnaДата: Сб, 15.05.2010, 10:30 | Сообщение # 482
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Только что то я не соображу, на "да-нет" лучше разложить или как ?

3 карты вытащи на вопрос,один поедет в беларусь?
Quote (Алька)
а вы мне на что все тут? *смеюсь* :))

дак это не только ты не понимаешь biggrin

форум только у меня вистет или у тебя тоже? angry

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

АлькаДата: Сб, 15.05.2010, 10:32 | Сообщение # 483
Старейшина
У меня вроде как обычно работает smile Но он у меня всегда "притормаживает" smile

Quote (vesna)
3 карты вытащи на вопрос,один поедет в беларусь?

Вопрос: один ли поедет Р. в мае в Беларусь?
7 кубков, 5 мечей, Повешенный.

Придворных нет. На всех картах одинокие товарисЧи :)))
Ответ - один? Или как?

vesna!!!!!HELP :)))))
Кто-нибудь!!!
Живые есть?:)))

Сообщение отредактировал Алька - Сб, 15.05.2010, 10:54

VikДата: Сб, 15.05.2010, 11:52 | Сообщение # 484
Старожил
Алька, А он точно едет? В любом случае, если поедет, то я бы сказала, что один.

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Сб, 15.05.2010, 11:53

АлькаДата: Сб, 15.05.2010, 11:57 | Сообщение # 485
Старейшина
Vik, собирается только, может и не поедет:)
Скажи, то, что один это именно из картинок надо брать? Что на всех одинокий человек?

vesnaДата: Сб, 15.05.2010, 12:10 | Сообщение # 486
Старейшина
Алька, по этим картам я вообще поездки не вижу,одни мечты

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

АлькаДата: Сб, 15.05.2010, 12:15 | Сообщение # 487
Старейшина
vesna, это он любит - запланировать и передумать smile

Спасибо !!!!!!!

MariaДата: Сб, 15.05.2010, 12:28 | Сообщение # 488
Постоялец
Девчонки, посмотрите пожалуйста
Вопросы относительно отношений с МЧ (мы расстались), тянула по одной карте, колода Уайта:
1. Какие чувства он ко мне испытывает? - 10 мечей
2. Какие чувства испытываю я? - 3 мечей
По-моему мы оба испытываем схожие болезненные чувства
3. Какие чувства испытываю я (по его мнению, как ОН думает)? - Справедливость (выпала рядом Иерофант)
Думает, что испытываю серьезные чувства
4. Каково его отношение к моим чувствам? - Колесница
хорошее отношение, его осознание моего серьезного отношения к нему дает ему уверенность, он чувствует себя на коне
5. Что он думает по поводу всей нашей истории? - Император
В ней слишком много ограничений и обстоятельств, от которых не отмахнуться
6. Его мнение относительно нашего будущего? - Паж Пентаклей
7. Мое мнение относительно нашего будущего? - Рыцарь Пентаклей
По-моему, мы оба осознаем, что всё встало и не двинется, это ж пентакли :D
8. Наше будущее на самом деле? - Туз жезлов.
Слишком предвзято смотрю на карту, думаю, что мы оба действительно двинемся к новым берегам, покончив со старыми, то есть друг с другом

СавиночкаДата: Сб, 15.05.2010, 12:36 | Сообщение # 489
Старожил
Maria, а у тебя случайно сейчас на примете никого нет? не с кем не завела знакомства biggrin ?

VikДата: Сб, 15.05.2010, 12:38 | Сообщение # 490
Старожил
Алька, vesna за меня ответила, я тоже хотела сказать, что как-то не видно, что он поедет (почему и задала вопрос). А то, что один - да, есть карты одиночные, есть групповые, карты двора часто показывают третьих лиц smile

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Сб, 15.05.2010, 12:38

MariaДата: Сб, 15.05.2010, 12:42 | Сообщение # 491
Постоялец
Савиночка, не-а biggrin

СавиночкаДата: Сб, 15.05.2010, 13:17 | Сообщение # 492
Старожил
Maria, тада получается, что
Quote (Maria)
2. Какие чувства испытываю я? - 3 мечей

что ты перед выбором быть с ним или уйти у него по 10 мечей что отношения себя полностью изжили

Quote (Maria)
6. Его мнение относительно нашего будущего? - Паж Пентаклей
7. Мое мнение относительно нашего будущего? - Рыцарь Пентаклей

вы оба еще тешите себя внутри, что еще что-то можно попробовать спасти, а вдруг получиться и будет неплохо

Quote (Maria)
8. Наше будущее на самом деле? - Туз жезлов.
Слишком предвзято смотрю на карту, думаю, что мы оба действительно двинемся к новым берегам, покончив со старыми, то есть друг с другом

тут похоже, что у вас бы получилось быть вместе, но думаю, что при условии, что отношении будут также как и раньше, он король и чтобы было так же, как раньше, это я уже по Императору трактую sad вроде как-то так, похоже что вы жили в гражданском браке и он не прочь и дальше так жить

MariaДата: Сб, 15.05.2010, 14:52 | Сообщение # 493
Постоялец
Савиночка, спасибо smile !
Отчитываюсь
Quote (Савиночка)
что ты перед выбором быть с ним или уйти у него по 10 мечей что отношения себя полностью изжили

Я тоже думаю, что отношений не будет, но это на сознательном уровне, кто его знает, что в моем подсознании творится?

Quote (Савиночка)
вы оба еще тешите себя внутри, что еще что-то можно попробовать спасти, а вдруг получиться и будет неплохо

Аналогично, скажу за себя - вроде не тешу, адекватно оцениваю ситуацию, НО это опять сознательно.

Quote (Савиночка)
тут похоже, что у вас бы получилось быть вместе, но думаю, что при условии, что отношении будут также как и раньше, он король и чтобы было так же, как раньше, это я уже по Императору трактую sad вроде как-то так, похоже что вы жили в гражданском браке и он не прочь и дальше так жить

не жили, отношения были равнозначные

angel2
Пасибки за внимание!!!!

СтрекоZaДата: Сб, 15.05.2010, 15:05 | Сообщение # 494
Старейшина
меня всё никак не оставляет проблема в отношениях с одним МЧ.. Сейчас стою перед выбором, как быть дальше...... ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ГЛЯНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ РАСКЛАДИК! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА МНЕНИЯ!

[/u]"Вместе: быть или не быть?"
1 - характер отношений на данный момент.-8 ЖЕЗЛОВбыстрое положительное развитие отношений, новый стимул в отношениях
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе.- ПАЖ КУБКОВ конечно мной руководят чувства, и вместе с этим, все не угасает надежда на совместное светлое будущее, и ощущение, что рано или поздно добьюсь своего, много мечтаний по этому поводу, это и удерживает
3 - отношение кверента к возможности расстаться.- ПАЖ МЕЧЕЙдумаю данный вопрос отыгрался так, что постоянное копание в партнере, поиск и оправдание всего происходящего связанного с этими отношениями, и постоянная неясность в том что происходит, запутанная ситуация и ощущения холодности партнера заставляют задуматься о том, что бы «сделать ноги»
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.- ПАЖ ЖЕЗЛОВ а вот здесь не поняла.. двоякие мысли.. и вроде как по пажу жезлов можно судить, что партнер решил качественно изменить подход к отношениям, ему хочется чего-то нового, хочет быть вместе, но с другой стороны, не факт, что хочет построить именно любовные отношения, может просто хочет дружить, и больше доверять друг другу.
5 - отношение партнера к возможности расстаться.- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ и здесь не поняла, как интерпретировать выпавшую карту в данном вопросе..
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.- ЗВЕЗДА+РЫЦАРЬ КУБКОВ+СИЛА Знаю, что по звезде можно судить, что если будем продолжать общение, то это надолго.. (долгосрочные отношения , которые будут иметь последствия в течение многих лет). Новое дыхание в отношениях, романтика, всё в отношениях улучшиться. Может такое сочетание указывает, что завяжется крепкая дружба, как думаете?
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.- 3 МЕЧЕЙ+ВЛАДЫКА КУБКОВ+КОЛЕСО ФОРТУНЫпо 3 мечей вроде как тяжелые переживания по поводу окончания, разрыва отношений (только вот я не пойму с чьей именно стороны). Но в то же время, по королю кубков- знак того, что в одиночестве я не останусь.. Может это даже означает, что в моей жизни появится этот король кубков.. Но опять же по колесу фортуны, неясно какой оборот примет ситуация..

ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

КрылатаяДата: Сб, 15.05.2010, 15:30 | Сообщение # 495
Старейшина
Quote (Fifa)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.- ПАЖ ЖЕЗЛОВ

он может проявить инициативу. так же между вами скорее всего много общего - интересы какие-то, может работа или просто много пережитого вместе.
Quote (Fifa)
5 - отношение партнера к возможности расстаться.- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ

но в общем-то он так же легко может отпустить отношения с тобой и двинуться дальше уже без тебя.
Quote (Fifa)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.- ЗВЕЗДА+РЫЦАРЬ КУБКОВ+СИЛА – Знаю, что по звезде можно судить, что если будем продолжать общение, то это надолго.. (долгосрочные отношения , которые будут иметь последствия в течение многих лет). Новое дыхание в отношениях, романтика, всё в отношениях улучшиться. Может такое сочетание указывает, что завяжется крепкая дружба, как думаете?
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.- 3 МЕЧЕЙ+ВЛАДЫКА КУБКОВ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ– по 3 мечей вроде как тяжелые переживания по поводу окончания, разрыва отношений (только вот я не пойму с чьей именно стороны). Но в то же время, по королю кубков- знак того, что в одиночестве я не останусь.. Может это даже означает, что в моей жизни появится этот король кубков.. Но опять же по колесу фортуны, неясно какой оборот примет ситуация..

как по мне - так Король чаш лучше Рыцаря. 3 мечей может означать любовный треугольник. атут еще и Король рядом.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 15.05.2010, 15:30 | Сообщение # 496

vesna, Да женат, а переживает-лишь бы жена не узнала

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 15.05.2010, 15:42 | Сообщение # 497

Алька,
Quote (Алька)
Вопрос: один ли поедет Р. в мае в Беларусь?
7 кубков, 5 мечей, Повешенный.
Теперь надо спросить, а поедит ли он в мае? biggrin Похоже, что позже. И прикладывать усилия и переть напролом ни к чему. Не все еще осознано и продумано.

СтрекоZaДата: Сб, 15.05.2010, 15:46 | Сообщение # 498
Старейшина
Quote (Крылатая)
как по мне - так Король чаш лучше Рыцаря. 3 мечей может означать любовный треугольник. атут еще и Король рядом.

да, по мне тоже Король лучше рыцаря! Но вот смущает колесо фортуны.. почему то оно меня всегда настораживает, если выпадает на развитие событий или на будущее..

КрылатаяДата: Сб, 15.05.2010, 16:01 | Сообщение # 499
Старейшина
Fifa, не боись. КФ не такая страшная карта как кажется.
у меня она вот вывела пару раз недавно лучше, чем я ожидала. раз в 100)))

мне вообще не нравится в этом раскладе 4 Пажа...какая-то незрелая связь, мужчина и ты вместе с ним.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

vesnaДата: Сб, 15.05.2010, 16:36 | Сообщение # 500
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.- ПАЖ ЖЕЗЛОВ– а вот здесь не поняла.. двоякие мысли.. и вроде как по пажу жезлов можно судить, что партнер решил качественно изменить подход к отношениям, ему хочется чего-то нового, хочет быть вместе, но с другой стороны, не факт, что хочет построить именно любовные отношения, может просто хочет дружить, и больше доверять друг другу.

кроме дружбы я здесь ничего не вижу.да уж одни пажи как будто сцениально выбирала wacko
Quote (Fifa)
5 - отношение партнера к возможности расстаться.- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ – и здесь не поняла, как интерпретировать выпавшую карту в данном вопросе..
также как и пажа посохов

Quote (Fifa)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.- ЗВЕЗДА+РЫЦАРЬ КУБКОВ+СИЛА – Знаю, что по звезде можно судить, что если будем продолжать общение, то это надолго.. (долгосрочные отношения , которые будут иметь последствия в течение многих лет). Новое дыхание в отношениях, романтика, всё в отношениях улучшиться. Может такое сочетание указывает, что завяжется крепкая дружба, как думаете?

будешь сидеть в одиночестве мечтая о нем sad романтика может проснуться на время,вполне возможен секс,но звезда это вечное ожидание

Quote (Fifa)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.- 3 МЕЧЕЙ+ВЛАДЫКА КУБКОВ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ– по 3 мечей вроде как тяжелые переживания по поводу окончания, разрыва отношений (только вот я не пойму с чьей именно стороны). Но в то же время, по королю кубков- знак того, что в одиночестве я не останусь.. Может это даже означает, что в моей жизни появится этот король кубков.. Но опять же по колесу фортуны, неясно какой оборот примет ситуация..

сначала будет больно из за этого короля,но твоя жизнь изменится по КФ,вполне возможно что ты встретишь этого короля и вместе с ним изменишь свою жизнь smile

Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
Да женат, а переживает-лишь бы жена не узнала

вот на его жену карты чего то не показали.по 3 мечам еще расставание идет.вот и переживает может что расстаться придется с любовницей

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 15.05.2010, 16:39

VikДата: Вс, 16.05.2010, 00:05 | Сообщение # 501
Старожил
Близняшка Расклад "Застой в делах"
1. ситуация на сегодняшний день – Отшельник. Человек остался один, ушел в себя, в раздумья, он не видит, куда идти, или у него сейчас вообще нет работы, а если и есть, то как-то в одиночку он борется.
2. почему это произошло – Паж Пентаклей. Может опыта/знаний было недостаточно, может его недальновидность, несерьезность или эта ситуация связана с каким-то новым делом (интересом).
3. как я влияю на это - 4 Пентаклей. Такое ощущение, что он хочет слишком многого, а вот каких-то реальных действий с его стороны не видно, может что-то ограничивает его, сковывает или он сам как бы закрывается от всех.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 10 Мечей. Они только усугубляют ситуацию, как будто отвернулись от него что ли, может у него сейчас еще какие-то серьезные проблемы в личной жизни.
5. влияние Судьбы на ситуацию – Рыцарь Мечей. Я бы не говорила в данном случае о судьбоносности ситуации.
6. о чем меня пытаются предупредить - Король Мечей. Тут у меня два варианта: либо взять все в свои в руки, трезво, с холодным рассудком подойти к проблеме, отсечь все лишнее и действовать, либо тут идет речь о влиянии какого-то человека.
7. что необходимо изменить в себе – 7 Мечей. Перестать хитрить и обманывать, причем, в первую очередь, самого себя...
8. как надо относиться к происходящему – 2 Жезлов. Сейчас выжидательный период, время перехода, такое испытание на зрелость.
9. что поможет выйти из застоя - 3 Мечей. Интересная карта в данной позиции. Мне кажется, что нужно реально смотреть на вещи, отсечь все ненужное и сделать выбор, каким бы трудным он ни был.
10. чего надо опасаться - 4 Мечей. Бездействия, ухода в себя, апатии, так ничего не изменишь.
11. совет, что надо предпринять - 3 Кубков. Честно говоря, каких-то особых действий по этой карте я не вижу, но она как бы противоположна карте в предыдущей позиции, так что, возможно, нужно не бояться обратиться за помощью к окружению, а не действовать в одиночку, может просто пойти на компромисс.
12. тенденция развития в ближайшее время – 7 Жезлов. Похоже, что ситуация все же сдвинется с мертвой точки, хотя, возможно, придется бороться и отстаивать свои интересы. Я делала на Lo Scarabeo, в этой колоде эта карта немного отличается от классики.
Там внизу еще 10 Пентаклей была, мне кажется, что все обязательно должно наладиться.
Честно говоря, немного странный расклад получился: две тройки, причем Мечей и Кубков, как будто на первом месте у мужчины сейчас личная жизнь, причем болезненно там все как-то. (Еще подумалось про любовный треугольник.)
Очень жду твоих комментариев angel1

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вс, 16.05.2010, 00:44

vbifyzДата: Вс, 16.05.2010, 02:46 | Сообщение # 502
Новичок
Доброй ночи. Я новичек в Таро, поэтому не совсем точно могу дать определение выпавшим картам. Если вам не сложно, поправьте если в чем то ошибаюсь. Сделала разклад "Отношение партнера"
1) Как кверента видит партнер. 2 жезлов. Считает холодной в проявлении чувств, эмоций. Не умеющей принимать решения, определиться.
2) Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту. Королева чаш. Относиться положительно, видит доброй, мягкой, отзывчивой, романтичной.
3) Каково истинное отношение партнера к кверенту. 4 мечей Анализирует отношения в прошлом. Больше не знаю что добавить.
4) Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.
Паж жезлов п. Не заинтересован в отношениях.
5) Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
Император. Тут скорее характеристика самого человека. Властный лидер, карьерист. А какие намерения, дать трактовку не могу.
6) Что у партнера с личной жизнью. Королева жезлов п. У него есть партнерша, но наверно она его не совсем устраивает.
Добавлю что кверент не видел человека на которого разклад, два года.

Хельга

СтрекоZaДата: Вс, 16.05.2010, 04:37 | Сообщение # 503
Старейшина
Quote (Крылатая)
Fifa, не боись. КФ не такая страшная карта как кажется.
у меня она вот вывела пару раз недавно лучше, чем я ожидала. раз в 100)))

Хорошо бы и у меня! =)

Quote (vesna)
да уж одни пажи как будто сцениально выбирала wacko

сама в шоке была.. когда вытаскивала одного за другим..

Quote (vesna)
сначала будет больно из за этого короля,но твоя жизнь изменится по КФ,вполне возможно что ты встретишь этого короля и вместе с ним изменишь свою жизнь

не думаю, что Он похож на короля чаш.. на рыцаря как то больше.. так что мне 2й вариант развития событий нравится больше!

Вчера вот не дождалась ваших вариантов из-за зависания сайта.. И решила что всё, пора снимать розовые очки, решила, что пойду по 2му пути с КФ smile и что вы думаете?! - Он тут же объявился.. Как чувствует.. Но теперь я уже решения не изменю!! .......всё-таки в переди Король!! biggrin А даже если и не король.... Жить в согласии с собой гораздо лучше, чем жить, постоянно обманывая себя, что когда нибудь.......

vesnaДата: Вс, 16.05.2010, 09:33 | Сообщение # 504
Старейшина
vbifyz,
Quote (vbifyz)
1) Как кверента видит партнер. 2 жезлов. Считает холодной в проявлении чувств, эмоций. Не умеющей принимать решения, определиться.

ну аочему холодной то,это ж не мечи а посохи.ага не умеет принимать решения долго мнется сама не знает чего хотит
Quote (vbifyz)
2) Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту. Королева чаш. Относиться положительно, видит доброй, мягкой, отзывчивой, романтичной.

это ты себя описываешь или отношения? biggrin ты замужем?
Quote (vbifyz)
3) Каково истинное отношение партнера к кверенту. 4 мечей Анализирует отношения в прошлом. Больше не знаю что добавить.
какой анализ.накой он ему нужен.он уж забыл ее wink
Quote (vbifyz)
5) Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
Император. Тут скорее характеристика самого человека. Властный лидер, карьерист. А какие намерения, дать трактовку не могу.

каким боком тут характеристика,вопрос какой? wacko властвовать,править балом,что хочу то и ворочу,захочу приласкаю захочу пошлю подальше.но раз ты пишешь что они не вместе то ему на нее как написано выше по барабану
Quote (vbifyz)
6) Что у партнера с личной жизнью. Королева жезлов п. У него есть партнерша, но наверно она его не совсем устраивает.

с п.п. не работаю и лучше на двор вытаскивать допы хоть понятней будет
Quote (vbifyz)
Добавлю что кверент не видел человека на которого разклад, два года.

вот это лучше писать перед раскладом а не после.я только прокомментила как раз с вопросами вместе вы или нет и вижу в конце что нет wacko

vbifyzДата: Вс, 16.05.2010, 13:32 | Сообщение # 505
Новичок
vesna
Я не замужем. Ранее проявлял интерес, но с моей стороны не было взаимности. Хотела обратиться к нему за услугой. Решила зделать разклад, узнать его отношение ко мне. smile Да, 100% забыл, ведь не общались несколько лет. Огромное спасибо за помощь. smile

Хельга

Сообщение отредактировал vbifyz - Вс, 16.05.2010, 17:18

БлизняшкаДата: Вс, 16.05.2010, 14:40 | Сообщение # 506
Признанный
Vik, Очень точное попадание. Точнее просто не может быть

Quote (Vik)
1. ситуация на сегодняшний день – Отшельник. Человек остался один, ушел в себя, в раздумья, он не видит, куда идти, или у него сейчас вообще нет работы, а если и есть, то как-то в одиночку он борется.

Так и есть. И отшельник это его карта,которая выпадает ему уже с месяц...Он сейчас очень одинок,нет работы,ему некуда идти..тупиковое состояние,на первй взгляд...
Quote (Vik)
2. почему это произошло – Паж Пентаклей. Может опыта/знаний было недостаточно, может его недальновидность, несерьезность или эта ситуация связана с каким-то новым делом (интересом).

И недальновидность и несерьёзность и женщина...всё в куче
Quote (Vik)
3. как я влияю на это - 4 Пентаклей. Такое ощущение, что он хочет слишком многого, а вот каких-то реальных действий с его стороны не видно, может что-то ограничивает его, сковывает или он сам как бы закрывается от всех.

Всё в точку.Он не принимает никаких советов,полностью ушёл в себя...
Quote (Vik)
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 10 Мечей. Они только усугубляют ситуацию, как будто отвернулись от него что ли, может у него сейчас еще какие-то серьезные проблемы в личной жизни.

Всё верно. Все от него отвернулись и мало того,они только и делают ему больно...
Quote (Vik)
5. влияние Судьбы на ситуацию – Рыцарь Мечей. Я бы не говорила в данном случае о судьбоносности ситуации. 6. о чем меня пытаются предупредить - Король Мечей. Тут у меня два варианта: либо взять все в свои в руки, трезво, с холодным рассудком подойти к проблеме, отсечь все лишнее и действовать, либо тут идет речь о влиянии какого-то человека.

Вот взять всё в свои руки,принять решение,очнуться наконец-это ему не помешало бы
Quote (Vik)
7. что необходимо изменить в себе – 7 Мечей. Перестать хитрить и обманывать, причем, в первую очередь, самого себя... 8. как надо относиться к происходящему – 2 Жезлов. Сейчас выжидательный период, время перехода, такое испытание на зрелость.

Обманывает он себя постоянно..хитрит..
Quote (Vik)
9. что поможет выйти из застоя - 3 Мечей. Интересная карта в данной позиции. Мне кажется, что нужно реально смотреть на вещи, отсечь все ненужное и сделать выбор, каким бы трудным он ни был. 10. чего надо опасаться - 4 Мечей. Бездействия, ухода в себя, апатии, так ничего не изменишь.

Вот выбора от него все и ждут. Он не торопится,потому что сейчас в полной апатии. Ушёл в себя,ничего не делает,и ты права...этим ничего не изменишь. Подвешенное состояние сейчас...Нужно ему взять себя в руки-не хочет..
Quote (Vik)
11. совет, что надо предпринять - 3 Кубков. Честно говоря, каких-то особых действий по этой карте я не вижу, но она как бы противоположна карте в предыдущей позиции, так что, возможно, нужно не бояться обратиться за помощью к окружению, а не действовать в одиночку, может просто пойти на компромисс. 12. тенденция развития в ближайшее время – 7 Жезлов. Похоже, что ситуация все же сдвинется с мертвой точки, хотя, возможно, придется бороться и отстаивать свои интересы. Я делала на Lo Scarabeo, в этой колоде эта карта немного отличается от классики.

Вот именно ,что ни к кому не обращается. За советом. Даже к любимой женщине и другу..Хочет решить всё сам,а не решает..
Надеюсь, что так и будет и всё наконец то сдвинется и он сможет вытащить себя из этой пучины
Quote (Vik)
Честно говоря, немного странный расклад получился: две тройки, причем Мечей и Кубков, как будто на первом месте у мужчины сейчас личная жизнь, причем болезненно там все как-то. (Еще подумалось про любовный треугольник.)

Ты права-любовный треугольник . И сейчас у него в голове именно личная жизнь. Он всем пожертвовал ради любви,но не стоило так замыкаться и уходить в себя,когда начались проблемы. Он недели две пил даже..а это на руку было всем врагам))Он просто напросто остался один и без работы и без жилья...Без денег..Вот так..

Спасибо тебе огромное. Ну просто и комментировать сложно было,так всё верно, что и добавить нечего!!! flowers flowers flowers

Твой расклад выложу сегодня вечером tongue

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

zabiyakaДата: Вс, 16.05.2010, 16:00 | Сообщение # 507
Узнаваемый
всем привет! вот открыла для себя этот потрясающий сайт, и теперь буквально на нем живу))) девочки, помогите, пожалуйста. я уволилась с работы (работала в образовании),чтобы попробовать себя в новом месте.но там дело обломалось, и я опять без работы. не могу ничего найти уже около 3 месяцев smile , крылышки просто опускаются. хотелось бы знать, найду ли что-то стоящее и какого рода работа это будет? спасибо заранее!!!javascript://

МАХАОНДата: Вс, 16.05.2010, 16:43 | Сообщение # 508
Старейшина
zabiyaka, сделай расклад на работу и выкладывай сюда,поможем с трактовкой

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SophieДата: Вс, 16.05.2010, 16:49 | Сообщение # 509
Признанный
Девочки, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу такого вопроса: останется ли МЧ в конечном итоге со мной? Выпали карты:

3 КУБКИ - ПАЖ ЖЕЗЛОВ-ЛУНА

В моем понимании, 3 кубков - очень хорошая карта, дающая положительный ответ, паж жезлов - возможно, новый уровень взаимоотношений, а вот Луна очень пугает - холодность, неуверенность, с его стороны - а стоит ли делать этот шаг?.... И в итоге, по моим ощущениям, не все будет так гладко, как хотелось бы... Как вы думаете?

И еще, коли уж написала, заодно спрошу: никто не сталкивался в раскладах с картами, указывающими на беременность? Если, например, выпали Мир (перевернутая)+Туз жезлов+Луна - как я почитала по нескольким источникам, Туз жезлов и Луна - могут указывать, непонятна Мир перевернутая в этом вопросе.

Колода Райдера Уайта, классическая.

Заранее спасибо!

vesnaДата: Вс, 16.05.2010, 17:22 | Сообщение # 510
Старейшина
Marishechka, у вас не любовный треугольник случаем?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz