|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Rina | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:28 | Сообщение # 541 |
Новичок
| Спасибо за помощь...
Сообщение отредактировал Rina - Вс, 16.05.2010, 20:31 |
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 542 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, нет я когда тащу допы то или если расклад передо мной.если расклад уже собран то это уже отдельный вопрос и на него тащу карты.хотя многие и к прошедшему допы вытаскивают вот видать тебе карты и сказали обратить внимание на эту поездку JulieLeBiscuit, объясни пожалуйста почему ты их трактуешь как сплетни и т.д.?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 16.05.2010, 20:36 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:35 | Сообщение # 543 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote вполне сплетни могут какие-то быть или ложь. в крайнем случае, ты особо ни о чем не распространяйся на неделе, то есть если че - язык за зубами держи. И так же особо никого не слушай - все пустое) Ален, тут тока неделя покажет. Вполне может быть и мч, но судя по допам какой-то тогда он не казистый будет)) вот я честно не поняла по каким картам у тебя такие мысли, но с тобой соглашусь т.к. у самой чего-то котелок не варит)))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:42 | Сообщение # 544 |
Старейшина
| vesna, Рыцарь жезлов он своего рода посланник, вестник, поэтому зачастую, его трактуют иногда как получение каких-то новостей, и судя по допам...с учетом 7 кубков - новости могут быть не особо достоверные, скажем так. Не знаю, что там будет у аленки в итоге, но такой вариант тоже уместен. МиЛЕДИ, Еще, Ален, Рыцарь жезлов мог сказать о том, что стоит проявить энтузиазм и инициативу в чем-то, не мечтать, а действовать (Рыц меч+7 куб).
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:45 | Сообщение # 545 |
Признанный
| Vesna, сделала расклад по Вашему совету, вот что говорят карты: 1. Если НЕ продолжать отношения с ним, что будет: - Королева мечей (я так понимаю - нужно решительно поставить цель расставания и следовать ей); - Звезда ПП (какая-то нопределенность, возможно, период непонятного - сложно растолковать мне); - туз кубков (большая любовь, нармония но, видимо, уже не с ним....) 2. Если продолжать отношения, что будет: - Маг ПП (застой в отношениях, ничего меняться не будет, останется на прежнем уровне все); - 5 пентакли ПП (депрессия, боль от отношений); - 2 кубки (а вот эта карта, как мне кажется, положительная, как будто все хорошо в итоге будет) И ИТОГ, то, что стоит за всем - 3 КУБКОВ (обсуждали уже сегодня - несерьезные отношения, для куража).... И еще, спросила, как он относится к идее прасстаться: 5 жезлов ПП (в моем понимании - не хочет поднимать этот вопрос, так как устраивает так, как есть сейчас), и как он относится к продолжению отношений : 8 мечей. Возможно, неправильно растолковываю.... Заранее спасибо за отзывы!)))
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 16.05.2010, 21:04 |
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:00 | Сообщение # 546 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, ага псибки
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:13 | Сообщение # 547 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote Рыцарь жезлов мог сказать о том, что стоит проявить энтузиазм и инициативу в чем-то, не мечтать, а действовать (Рыц меч+7 куб). ну судя по моему хорооошему настроению в последнее время, завтра я ЕГО завалю вопросами...может даже и нескромными))))))))))))
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:20 | Сообщение # 548 |
Старейшина
| Marishechka, Quote (Marishechka) 1. Если НЕ продолжать отношения с ним, что будет: - Королева мечей (я так понимаю - нужно решительно поставить цель расставания и следовать ей); - Звезда ПП (какая-то нопределенность, возможно, период непонятного - сложно растолковать мне); - туз кубков (большая любовь, нармония но, видимо, уже не с ним....) как понимаю первое время одна побудешь без надежды на светлое будущее но потом появится шанс на новую любовь Quote (Marishechka) 2. Если продолжать отношения, что будет: - Маг ПП (застой в отношениях, ничего меняться не будет, останется на прежнем уровне все); - 5 пентакли ПП (депрессия, боль от отношений); - 2 кубки (а вот эта карта, как мне кажется, положительная, как будто все хорошо в итоге будет) почему в итоге? это ваши встречи по 2 кубков.с перевертышами не работаю ничего сказать не могу Quote (Marishechka) и как он относится к продолжению отношений : 8 мечей. его бедного страхи мучают и преграда какие то подожди может девушки че нить добавят
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 16.05.2010, 21:21 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:30 | Сообщение # 549 |
Старейшина
| Marishechka, Quote Если НЕ продолжать отношения с ним, что будет: - Королева мечей - Звезда ПП - туз кубков возможно, что просто будешь питать надежды о возобновлении отношений... Quote 2. Если продолжать отношения, что будет: - Маг ПП - 5 пентакли ПП - 2 кубки ну судя по всему от него инициативы не жди, возможно, что отношения уже изжили себя (я с пп не работаю, поэтому трактовка по прямым) Quote и как он относится к продолжению отношений : 8 мечей. никак, ему все равно Quote как он относится к идее прасстаться: 5 жезлов ПП аналогично, ему все равно (здесь я уже по пп позиции прочитала. Если бы карта была прямая, то может и скандальчик назрел бы, а так наоборот...ему по фиг )
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 16.05.2010, 21:31 |
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:39 | Сообщение # 550 |
Старожил
| Quote (Marishechka) 2. Если продолжать отношения, что будет: - Маг ПП (застой в отношениях, ничего меняться не будет, останется на прежнем уровне все); - 5 пентакли ПП (депрессия, боль от отношений); - 2 кубки (а вот эта карта, как мне кажется, положительная, как будто все хорошо в итоге будет) Связь по инерции, без перспектив, отчаяна будешь надеется, что все наладится, а вдруг? а может быть еще немножко потерпеть и все будет хорошо? Итог, все так и будет, любовный треугольник
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:40 | Сообщение # 551 |
Признанный
| Quote (vesna) Quote (qnMarishechka/qn)uzqи как он относится к продолжению отношений : 8 мечей. /uzq/uzquote его бедного страхи мучают и преграда какие то подожди может девушки че нить добавят Vesna, вот это в точку - преграды - это жена, а страхи - да еще какие - это по поводу того, что она все узнает)))) Ну, и как МиЛЕДИ ответила - ему все равно - тоже, думаю, правильно... спасибо, девочки, за помощь! )))
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:41 | Сообщение # 552 |
Признанный
| Савиночка, спасибо!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:14 | Сообщение # 553 |
Признанный
| Vik, Твой расклад "Любовный треугольник" Таро 78 дверей 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-туз жезлов-Деятельный,знает что хочет,решительный))В любовных отношениях пришлось прибегнуть к силе воли,совершить поступок 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-7 кубков-Ты вызываешь в нём фантазии,он думает о тебе,вспоминает,но дальше этого дело не идёт))это когда человеку приятно осозновать,что было..есть..вот оно,приятно жить в фантазиях и мечтах_))Но чувства по карте есть,однозначно. Пусть это не туз кубков,но воспоминания присутствуют 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-рыцарь кубков-и там есть чувства))он видит себя эдаким рыцарем,принцем на белом коне))) 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.-дьявол-ну без слов))самая говорящая сексуальная карта)) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины-влюблённые-Если выше по дьяволу видна страсть,то здесь больше нежности.Но в мыслях есть другая... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте-4 мечей-безразличие,может было мало эмоций,копание и претензии в отношениях. мало лёгкости и игривости 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-императрица-что она ведёт себя в отношениях больше как мать,чрезмерная забота напрягает его 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-3 кубков-он не готов к серьёзным отношениям .Провести беззаботно время,в удовольствии-это пожайлуста))но пока не брак... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-сила-готов и сделал 10 – будущее отношений с кверентом-8 жезлов-он пока сам не понял,хочет ли он этого.Не понял,желает он этого или нет. Ключ есть,двери нет))Да и ключ надо выбрать правильный,в чём и поможет интуиция 11 – будущее отношений с другой женщиной-паж пентаклей,доп 9 жезлов-он будет с ней,это решено Прости,если расстроила тебя Но радует то,что он помнит о тебе,вспоминает..Но выбор сделан.А судя по описанию человека-он решительный и знает чего хочет. Удачи!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:29 | Сообщение # 554 |
Старожил
| Marishechka, дабыло бы за что, тут Quote (Marishechka) 1. Если НЕ продолжать отношения с ним, что будет: - Королева мечей (я так понимаю - нужно решительно поставить цель расставания и следовать ей); - Звезда ПП (какая-то нопределенность, возможно, период непонятного - сложно растолковать мне); - туз кубков (большая любовь, нармония но, видимо, уже не с ним....) выпало, что ты сама скорее всего не готова ни физически, ни морально, ни эмоциально с ним расстаться, здесь больше твоих страхов. Сделай себе какой-нибудь расклад на новое знакомство и удачи тебе в правильном выборе
|
|
| |
Vik | Дата: Вс, 16.05.2010, 23:02 | Сообщение # 555 |
Старожил
| Близняшка, спасибо огромное!!! Ты умничка и совсем меня не расстроила Quote 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-туз жезлов-Деятельный,знает что хочет,решительный))В любовных отношениях пришлось прибегнуть к силе воли,совершить поступок. Да, он действительно решительный человек. Quote 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-7 кубков-Ты вызываешь в нём фантазии,он думает о тебе,вспоминает,но дальше этого дело не идёт))это когда человеку приятно осозновать,что было..есть..вот оно,приятно жить в фантазиях и мечтах_))Но чувства по карте есть,однозначно. Пусть это не туз кубков,но воспоминания присутствуют. Значит мои чувства меня не подводят ))) Quote 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-рыцарь кубков-и там есть чувства))он видит себя эдаким рыцарем,принцем на белом коне))) Вообще интересная карта в этой колоде, совсем не такая, как в классике Quote 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.-дьявол-ну без слов))самая говорящая сексуальная карта)) Quote 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины-влюблённые-Если выше по дьяволу видна страсть,то здесь больше нежности.Но в мыслях есть другая... Да, тут явный выбор на карте... Quote 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте-4 мечей-безразличие,может было мало эмоций,копание и претензии в отношениях. мало лёгкости и игривости. Да, именно безразличие и бездействие, я не принимаю никаких шагов навстречу. Quote 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-императрица-что она ведёт себя в отношениях больше как мать,чрезмерная забота напрягает его. Видимо, так. Quote 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-3 кубков-он не готов к серьёзным отношениям. Провести беззаботно время,в удовольствии-это пожайлуста))но пока не брак... Я в личке поясню. Quote 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-сила-готов и сделал. Все верно, они давно в браке. Quote 10 – будущее отношений с кверентом-8 жезлов-он пока сам не понял,хочет ли он этого.Не понял,желает он этого или нет. Ключ есть,двери нет))Да и ключ надо выбрать правильный,в чём и поможет интуиция. Да - ключ есть, а двери как бы нет, видимо, думает, что делать. Quote 11 – будущее отношений с другой женщиной-паж пентаклей,доп 9 жезлов-он будет с ней,это решено. Тут Паж, как в классике, показал ребенка, он живет с женой ради дочери. Спасибо, ты все точно описала.
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вс, 16.05.2010, 23:03 |
|
| |
Maria | Дата: Вс, 16.05.2010, 23:47 | Сообщение # 556 |
Постоялец
| Близняшка, а что может означать в п.4 и в п.5 "Сексуальная привлекательность" расклада "Любовный треугольник" - карта "Смерть"(доп. Колесо Фортуны")? Колода РУ. М-м? Делала недавно такой расклад, трактовала, как "высокая степень сексуальной привлекательности, но этот накал страстей мучителен для мужчины, он как бы убивает, несет страдания ..."
Сообщение отредактировал Maria - Пн, 17.05.2010, 00:02 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 17.05.2010, 09:48 | Сообщение # 557 |
| Скажите пожалуйста , что ждет с МЧ в течении года по этим картам? РУ Прошлое-10 пен-Стабильные гармоничные отношения были, подумывали о семье Настоящее-19 Солнце-Дружба, теплые светлые отношения Будущее 1 год-Рыц меч-В дружбе возникает напряжение, раздражение и агрессивность и мчится он прочь от меня
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пн, 17.05.2010, 10:02 | Сообщение # 558 |
Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Будущее 1 год-Рыц меч-В дружбе возникает напряжение, раздражение и агрессивность и мчится он прочь от меня Вы не будете ощущать любовного тепла или дружбы. Холод парализовал все добросердечные чувства, и возможно, в отношениях - "военное положение". Вам никак нельзя простужаться!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 17.05.2010, 10:06 | Сообщение # 559 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, вот моё общее впечатление, что пытались вы построить семейную идиллию, но мне кажется он о ней больше мечтал, но обжёгся, пошла трещина в «маске» любви, которая на первый взгляд казалась превосходной по (Солнцу) и по (РыцМеч)у него поиск любви. Он жаждет перемены. Это его погоня за "прекрасной принцессой", которой в реальной жизни не существует. С его стороны к тебе будет резкое внезапное охлаждение прежних чувств.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 17.05.2010, 10:13 | Сообщение # 560 |
| iraina, Habibati, Девочки, спасибо. Quote (iraina) Вам никак нельзя простужаться! Это по Рыц меч? Quote (Habibati) что пытались вы построить семейную идиллию, но мне кажется он о ней больше мечтал, но обжёгся, пошла трещина в «маске» любви, которая на первый взгляд казалась превосходной по (Солнцу) и по (РыцМеч)у него поиск любви. Да, он все ищет женщину-иллюзию. Он очень связан с мамой (хоть и не осознает это), ему и жена не нужна по моему. Quote (Habibati) С его стороны к тебе будет резкое внезапное охлаждение прежних чувств. Да, закусил удила.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 17.05.2010, 10:35 | Сообщение # 561 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, ну значит РыцМеч - это его вторая натура, поиск идеала, у меня тоже такие были, летящие к Звёздам, только пока мама имеет в его жизни место, каждая Звезда будет падать у него из рук и в ней он будет находить изъяны(10 пентаклей он будет игнорировать подсознательно), возвращаться к Солнцу и обжёгшись, опять лететь к Звёздам. Романтика или жестокая правда жизни?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 17.05.2010, 10:35 |
|
| |
vesna | Дата: Пн, 17.05.2010, 12:06 | Сообщение # 562 |
Старейшина
| Maria, извини мне просто интересно Quote (Maria) "Сексуальная привлекательность" расклада "Любовный треугольник" - карта "Смерть"(доп. Колесо Фортуны")? Колода РУ. М-м? Делала недавно такой расклад, трактовала, как "высокая степень сексуальной привлекательности, но этот накал страстей мучителен для мужчины, он как бы убивает, несет страдания ... почему смерть с КФ это высокая степень привлекательности? и каким боком мучения МЧ к вопросу?
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 17.05.2010, 12:08 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 17.05.2010, 12:52 | Сообщение # 563 |
| Habibati, Quote (Habibati) только пока мама имеет в его жизни место, каждая Звезда будет падать у него из рук и в ней он будет находить изъяны( Да, пока его Звезда-это мама. Страдает и понять это не хочет. Девочки, гляньте пожалуйста расклад "Анализ личности" подруге. РУ 1. Субличность - 2 Папесса-Тонкая чувствительная натура, всегда готовая помочь, хороший психолог и учитель, имеет тягу к духовным тайным знаниям и личным кармическим проработкам. 2.Тень, что скрыто -10 КФ-Надо верить в удачные шансы в жизни в успешные жизненные повороты, что не все зависит от Бога, 50% зависит и от тебя. Видеть легкие хорошие перемены и стремиться к оптимизму. 3. Как меня воспринимают окружающие-4 Император-Как властного, энергичного человека, имеющего логический мужской склад ума, иногда жесткая, эмоций проявляет мало. 4. Слабая сторона-3 Императрица-Все женские качества проявлены слабо. Умение любить, дарить, заботится, проявляя чувственность, нежность (хотя хозяйка и мать она хорошая?) 5. Сильная проработка - 15 Дьявол - Умеет не поддаваться искушениям, наступить, если надо себе на горло. Не впадает в зависимость от начальства и денег. Умеет грамотно манипулировать людьми и использовать их и их материальные ресурсы в своих целях. 6. Как я сама воспринимаю себя -11 Сила- Сильного справедливого человека, способного найти равновесие между телом и духом, занимающегося энерг. практиками. Иногда рычит и давит. 7. Что мной мотивирует - 14 Умеренность- Стремление к гармонии и равновесию во всем, миру, спокойствию. Тяга к знаниям. 8. В каком направлении работать - 7 Колесница -Гармонично развивать себя, опираясь на духовные знания, расти внутренне. Двигаться по направлению выбранной цели, не оглядываясь на социум, надеясь на себя и Силы, которые ведут.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 17.05.2010, 13:03 | Сообщение # 564 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, если его Звезда мама - значит так и будет всю его жизнь. Он ничего не поймёт и не изменится.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 17.05.2010, 13:11 | Сообщение # 565 |
| Крылатая, Quote (Крылатая) значит так и будет всю его жизнь. Он ничего не поймёт и не изменится. Да-да, поэтому и расстались. А можешь по раскладу что сказать?
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 17.05.2010, 14:07 | Сообщение # 566 |
Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) 2.Тень, что скрыто -10 КФ она непостоянна. Quote (Чайка_Джонатан) 4. Слабая сторона-3 Императрица я думаю, что тут как раз слабости женские имеются ввиду. может она очень любит детей..женщина традиционно считается слабой и беззащитной. вот об этом тут и речь. Quote (Чайка_Джонатан) 6. Как я сама воспринимаю себя -11 Сила- сильная, умеет подавлять. даже тогда, когда это сосем не нужно. стоять на своем.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 17.05.2010, 14:10 | Сообщение # 567 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Девочки, гляньте пожалуйста расклад "Анализ личности" подруге. РУ 1. Субличность - 2 Папесса-Тонкая чувствительная натура, всегда готовая помочь, хороший психолог и учитель, имеет тягу к духовным тайным знаниям и личным кармическим проработкам. Сильно развитая интуитивность, умна, но скрытна, насколько она сострадательна, настолько она и коварна. Мягкая, романтичная, женственная, легко обидеть и врят ли обиду она забудет, скорее затаит её в душе, не любит принимать быстро решения, ну вообщем тут полное женское начало прёт со всех сторон. Quote (Чайка_Джонатан) 2.Тень, что скрыто -10 КФ-Надо верить в удачные шансы в жизни в успешные жизненные повороты, что не все зависит от Бога, 50% зависит и от тебя. Видеть легкие хорошие перемены и стремиться к оптимизму. Она очень переменчива, капризна, непостоянна в своих стремлениях, кокетлива, может пуститься в разные авантюры, полагаясь на волю судьбы (бывает как говорится без царя в голове), но вот что удивительно ей везёт. Quote (Чайка_Джонатан) 3. Как меня воспринимают окружающие-4 Император-Как властного, энергичного человека, имеющего логический мужской склад ума, иногда жесткая, эмоций проявляет мало. Карьеристка. Стремится к власти,поближе к солнцу. Нетерпима к чужому мнению, авторитарна; не понимает порой переживания других людей. Может проявлять милосердие в рамках целесообразности. Quote (Чайка_Джонатан) 4. Слабая сторона-3 Императрица-Все женские качества проявлены слабо. Умение любить, дарить, заботится, проявляя чувственность, нежность (хотя хозяйка и мать она хорошая?) Просто она своим авторитетом, своими наставлениями подавляет близких, в ней нет женской мягкости, только внутри, а внешне, она вся деловая, навязывает свою волю, хочет во всем быть первой и не уступая, подавляя в себе качества для своей самореализации, ей не удаётся раскрыться полностью, он постоянно пытается быть впереди паровоза. Она не умеет наслаждаться любовью и теми благами, которые ей дарит судьба, не может остановиться и передохнуть, ей надо больше, но она ещё не извлекла урок из старого, а уже рвётся за новым. Quote (Чайка_Джонатан) 5. Сильная проработка - 15 Дьявол - Умеет не поддаваться искушениям, наступить, если надо себе на горло. Не впадает в зависимость от начальства и денег. Умеет грамотно манипулировать людьми и использовать их и их материальные ресурсы в своих целях. Не зависима от быта, не впадает в крайности, доводы рассудка сильнее физического и материального. Ещё раз карта здесь говорит, о том что она сильная, независимая личность, которую не легко прибрать к рукам, навязать свои доводы. Она может сказать категорическое "нет" - вем, всему, а также и своим дурным привычкам (человек курил, раз и бросил т больше не тянет). Quote (Чайка_Джонатан) 6. Как я сама воспринимаю себя -11 Сила- Сильного справедливого человека, способного найти равновесие между телом и духом, занимающегося энерг. практиками. Иногда рычит и давит. Очень любит свободу, хозяйка своей судьбы и ей совсем не фартит быть закрытой в стандартные рамки бытия, пытается соблюдать золотую середину и думает, что ей это хорошо удаётся, но по раскладу видно, что это плохо ей удаётся скрыть. Quote (Чайка_Джонатан) 7. Что мной мотивирует - 14 Умеренность- Стремление к гармонии и равновесию во всем, миру, спокойствию. Тяга к знаниям. Ей кажется, что у неё во всех сферах полный застой и она пытается это хоть как-то исправить. Quote (Чайка_Джонатан) 8. В каком направлении работать - 7 Колесница -Гармонично развивать себя, опираясь на духовные знания, расти внутренне. Двигаться по направлению выбранной цели, не оглядываясь на социум, надеясь на себя и Силы, которые ведут. Надо обуздать себя, особенно cdj. вторую сильную, волевую половину. которая не даёт ей показать свою женскую сущность, надо уравновесить чёрное и белое, действительное и желаемое, заставить их бежать в одной упряжке, а не порознь, что только вносит дисгармонию.
|
|
| |
Maria | Дата: Пн, 17.05.2010, 14:39 | Сообщение # 568 |
Постоялец
| Vesna, Quote (vesna) Maria, извини мне просто интересно отлично, что интересно!!! На это и рассчитываю На самом деле, больше смотрела на Смерть, мне кажется карта не равнодушная, при этом несет нечто мучительное, отсюда и сделала такие выводы. Как привязать КФ не знаю, хотя обе карты схожи в отмирании старого и переходе к новому. Могу ошибаться. Если бы была уверенна в интерпретации, то не выложила бы сюда. А так как есть сомнения, спросила. А ты что думаешь?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 17.05.2010, 14:47 | Сообщение # 569 |
Старейшина
| Maria, Quote (Maria) А ты что думаешь? я как раз в этих картах ничего сексуального и т.д. не увидела.ну какая в смерти сексуальность то мне кажется что он думает что ей надо бы изменить себя.смерть наврятли кому понравится и никто от нее в экстазе не будет уж извини
|
|
| |
Maria | Дата: Пн, 17.05.2010, 14:50 | Сообщение # 570 |
Постоялец
| Quote (vesna) смерть наврятли кому понравится и никто от нее в экстазе не будет уж извини sad да мне без разницы, подруге раскладывала, и это была позиция на ЛЮБОВНИЦУ !!!!!!!!!!!!!! Так что всё по ходу ОК!
Сообщение отредактировал Maria - Пн, 17.05.2010, 14:53 |
|
| |
|