Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.05.2010, 14:55 | Сообщение # 571

Крылатая,
Quote (Крылатая)
2.Тень, что скрыто -10 КФ

она непостоянна.

Точно.
Quote (Крылатая)
сильная, умеет подавлять. даже тогда, когда это сосем не нужно. стоять на своем.
И это тоже она.
Habibati,
Quote (Habibati)
2.Тень, что скрыто -10 КФ-Надо верить в удачные шансы в жизни в успешные жизненные повороты, что не все зависит от Бога, 50% зависит и от тебя. Видеть легкие хорошие перемены и стремиться к оптимизму.

Она очень переменчива, капризна, непостоянна в своих стремлениях, кокетлива, может пуститься в разные авантюры, полагаясь на волю судьбы (бывает как говорится без царя в голове), но вот что удивительно ей везёт.

Да она иррационал и всегда говорит-авось smile
Quote (Habibati)
4. Слабая сторона-3 Императрица-Все женские качества проявлены слабо. Умение любить, дарить, заботится, проявляя чувственность, нежность (хотя хозяйка и мать она хорошая?)

Просто она своим авторитетом, своими наставлениями подавляет близких, в ней нет женской мягкости, только внутри, а внешне, она вся деловая, навязывает свою волю, хочет во всем быть первой и не уступая, подавляя в себе качества для своей самореализации, ей не удаётся раскрыться полностью, он постоянно пытается быть впереди паровоза. Она не умеет наслаждаться любовью и теми благами, которые ей дарит судьба, не может остановиться и передохнуть, ей надо больше, но она ещё не извлекла урок из старого, а уже рвётся за новым.

Да подавляет и сама это осознает, но трудно измениться. Часто и плачет и болеет поэтому. Не может расслабится и наслаждаться любовью. Сама знает, что жестка, а женского мало.
Quote (Habibati)
Она может сказать категорическое "нет" - вем, всему, а также и своим дурным привычкам (человек курил, раз и бросил т больше не тянет).
Иногда может, а иногда ее легко уговорить, ей бывает трудно отказать и вместо нет, говорит да и сама потом мучается.
Quote (Habibati)
7. Что мной мотивирует - 14 Умеренность- Стремление к гармонии и равновесию во всем, миру, спокойствию. Тяга к знаниям.

Ей кажется, что у неё во всех сферах полный застой и она пытается это хоть как-то исправить.

Да и кидается из крайности в крайность.

Девочки, спасибо.
Но что же все-таки это такое тень? Никак ее не пойму.
А если она 8 Правосудие или 0 Шут? ^_^

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 17.05.2010, 15:17

БлизняшкаДата: Пн, 17.05.2010, 15:18 | Сообщение # 572
Признанный
Maria, Хотя мне ни разу в раскладах не попадалась смерть именно на эту позицию,я бы не трактовала бы её как сексуальная привлекательность...Скорее,что как обьект сексуальный она для него уже ничего не значит..

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

MariaДата: Пн, 17.05.2010, 15:31 | Сообщение # 573
Постоялец
Близняшка, спасибо, что ответила. Это похоже на правду.

FiddaДата: Пн, 17.05.2010, 15:43 | Сообщение # 574
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Девочки, спасибо.
Но что же все-таки это такое тень? Никак ее не пойму.
А если она 8 Правосудие или 0 Шут? happy

Тень - это то что ты только о себе знаешь и не говоришь никому, пытаешься скрыть (люди сознательно затирают в себе эти штрихи, только вот как кому удаётся - это уже другой вопрос).
Правосудие- человек педантичен, все должно быть правильно и никаких послаблений, что расходится с его правильностью то он отсекает, здесь многим это покажется как проявление жесткости и жестокости. Кто не считается с его правдой, тот ему не друг. Он справедлив, он объективен, но этт качества его делают несгибаемым, человеческие слабости чужды, он не примет никаких доводов, и слова извини, прости для него не будут играть никакой роли потом, надо ковать железо горячим.
Шут - ну эта доверчивость, граничащая с безрассудностью, ты обжигаешься, но вновь наступаешь на те же грабли или просто человек хороший актёр, мошенник, так обведёт вокруг пальца и не пикнешь, а с виду вроде прост как пять копеек. Двуличие. Или человек пытается скрыть свою неприспособленность к миру или то, что он хороший пройдоха и аферист (вся жизнь - игра, все люди -театр)
Maria, да Смерть в отношениях- это угасание, потеря интереса и никаой сексуальной привлекательностью тут даже и не пахнет.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 17.05.2010, 15:44

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.05.2010, 17:05 | Сообщение # 575

Habibati,
Quote (Habibati)
Тень - это то что ты только о себе знаешь и не говоришь никому, пытаешься скрыть (люди сознательно затирают в себе эти штрихи, только вот как кому удаётся - это уже другой вопрос).
Но ведь она подсосзнательно проявляется, я правильно понимаю, как бы человек ее не скрывал?

Quote (Habibati)
Правосудие- человек педантичен, все должно быть правильно и никаких послаблений, что расходится с его правильностью то он отсекает, здесь многим это покажется как проявление жесткости и жестокости. Кто не считается с его правдой, тот ему не друг. Он справедлив, он объективен, но этт качества его делают несгибаемым, человеческие слабости чужды, он не примет никаких доводов, и слова извини, прости для него не будут играть никакой роли потом, надо ковать железо горячим.
Правосудие-это моя Тень. А разве надо ее скрывать?, ведь не всегда это плохие качества.

FiddaДата: Пн, 17.05.2010, 17:14 | Сообщение # 576
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Правосудие-это моя Тень. А разве надо ее скрывать?, ведь не всегда это плохие качества.

Ты пытаешься завуалировать свою несгибаемость в некоторых вопросах, знаешь как говорится женщина должна быть хитрой, а непрямой, как топор, у меня тоже есть эта фишка в характере, приходится наступать иногда себе на горло, хоть люди и неправы и соглашаться с ними, а не прёт. Быть честной - хорошо это или плохо? Честность хороша, но иногда она не стоит и гроша (по ситуации).
Quote (Чайка_Джонатан)
Но ведь она подсознательно проявляется, я правильно понимаю, как бы человек ее не скрывал?

Естественно, но это потом, а сначала можно и облажаться, и принять желаемое за действительное. Я вот хорошо могу скрыть свои недостатки (приходиться, естественной быть хорошо, но это не всегда прокатывает, отношения с людьми многогранны), но когда кто-то лезет на твою территорию, то уже я такая зубастенькая акула, тут всё и выползает.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.05.2010, 17:32 | Сообщение # 577

Habibati,
Quote (Habibati)
Правосудие-это моя Тень.
А можно здесь сказать, что мне надо четче договариваться с людьми, не проминаться, быть честной сама с собой?

Quote (Habibati)
Я вот хорошо могу скрыть свои недостатки (приходиться, естественной быть хорошо, но это не всегда прокатывает, отношения с людьми многогранны), но когда кто-то лезет на твою территорию, то уже я такая зубастенькая акула, тут всё и выползает.
А, понятно, как не скрывай, выпрет, потому что подсознание нельзя контролировать. А Шут, стараясь казаться умным, все равно выкенет какую-нибудь дурь? А как тогда работать с тенью? Осознавать?

А как часто психоанализ можно делать? Раз в полгода, год?

FiddaДата: Пн, 17.05.2010, 18:41 | Сообщение # 578
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
быть честной сама с собой?

пожалуй,а вот другое для тени не подходит:
Quote (Чайка_Джонатан)
что мне надо четче договариваться с людьми, не проминаться

Что ты внутри мямля - это характеристика не для Правосудия.
Quote (Чайка_Джонатан)
А Шут, стараясь казаться умным, все равно выкенет какую-нибудь дурь?

Ну да ещё может проявляться, человек выдает себя за знатока, а сам как фантик без конфеты, или не владеют собой, этакий взрывной характер, вообщем у каждого дурь по-своему прёт....
Quote (Чайка_Джонатан)
А как тогда работать с тенью? Осознавать?

Ну осознавать - это да, а если тебя не устраивает и хочешь измениться, то работать над собой в этом направлении.
Quote (Чайка_Джонатан)
А как часто психоанализ можно делать? Раз в полгода, год?

Я и не знаю, я думаю, когда ты осознаешь, что в тебе что-то поменялось, можно кинуть и посмотреть так ли это, как изменились карты в позициях...

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 17.05.2010, 18:42

КвиточкаДата: Пн, 17.05.2010, 19:38 | Сообщение # 579
Старейшина
Девочки, помогите с трактовкой.
колода Ру
вопрос - что будет, если встречусь с одним мч (в контексте стоит ли?)?
вышло - Туз пентаклей, Маг, Туз мечей

То есть получается, что это очень даже неплохой шанс?

СавиночкаДата: Пн, 17.05.2010, 20:00 | Сообщение # 580
Старожил
JulieLeBiscuit, даже по моему очень хорошо biggrin

vesnaДата: Пн, 17.05.2010, 20:01 | Сообщение # 581
Старейшина
JulieLeBiscuit, вот туз мечей мне не нравится.у меня он ничего хорошего не показывает

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

КвиточкаДата: Пн, 17.05.2010, 20:04 | Сообщение # 582
Старейшина
Савиночка,
хорошо бы)))
vesna,
biggrin вот ты вечно лепту внесешь))
а чем не нравиться, расскажи?
ведь он же страсть показывет, зарождение..может типо мч просто очень властен будет, судя по магу рядом и захочет меня добиваться - не?

СавиночкаДата: Пн, 17.05.2010, 20:06 | Сообщение # 583
Старожил
vesna, а если смотреть с тузом пентаклей? мне кажется, наоборот, sad у нее пройдет встреча пойдет даже в большей степени не плохо, и получит желаемое т.е. она получит то, что хочет от этой встречи

NaarannДата: Пн, 17.05.2010, 20:14 | Сообщение # 584
Узнаваемый
JulieLeBiscuit

Если в раскладе присутствует много Тузов, это говорит о новых
начинаниях, честолюбии, новых возможностях, новых посевах, которые
станут началом длительного этапа развития. Это наиболее подходящее
время для начала задуманного проекта. В вашем окружении появятся
новые знакомые или же вы возобновите отношения с уже известным
вам человеком. Тузы могут предсказывать, что наступило подходящее
время для того, чтобы начать воплощать планы, касающиеся пере-
мены профессии или переезда на новое место жительства

Увас 2 туза

Будьте готовы принять независимое
решение и воспользоваться возможностью продвижения. Энергия Ян
предполагает решительные действия мужчин в ответственные моменты

Ситуация и совет: Туз Мечей может указывать на начало ново-
го интеллектуального проекта. Так как Мечи связаны с борьбой,
конфликтами и трудностями, эта карта указывает на вероятность

многообещающего проекта, который может возникнуть из небла-
гоприятной ситуации. Традиционное значение этой карты — «сила
в несчастье»: не было бы счастья, да несчастье помогло. Чтобы пре-
одолеть все препятствия и трудности, вам нужны дисциплина и ре-
шительность. Неизбежные и болезненные перемены в жизни могут '
положить начало чему-то позитивному. В вашем распоряжении
большая сила. Вы можете сконцентрировать свой разум и усилия
на достижении цели. Вам требуются логика, уравновешенность
и порядок. Иногда эта карта указывает на то, что для разрешения
конфликта необходимо вмешательство закона. Если вы спрашива-
ли о своем здоровье, то Туз Мечей указывает на необходимость
назначения инъекций или хирургического вмешательства.
Люди: Чемпионы. Люди с хорошо развитой логикой. Домини-
рующие личности. Юристы. Истинные борцы за свое дело. Хирурги
и другие медицинские работники. Люди, спасающие жизнь. Острые
языки.

Ябы вам порекомендовала Поинетесовать на счет молодого вашего человека полудше Либо знакомство будет что липри неоч благоприятных обстоятельствах wacko

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

vesnaДата: Пн, 17.05.2010, 20:28 | Сообщение # 585
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
вот ты вечно лепту внесешь))

в следующий раз молчать буду tongue
Quote (JulieLeBiscuit)
а чем не нравиться, расскажи?

а он у меня всегда на выяснение отношений выпадает angry
Quote (JulieLeBiscuit)
ведь он же страсть показывет, зарождение..может типо мч просто очень властен будет, судя по магу рядом и захочет меня добиваться - не?

ага вроде как показывает страсть,но не у меня biggrin а если взять такую резкую карту+мага манипулятора то не знаю wacko

Савиночка,

Quote (Савиночка)
а если смотреть с тузом пентаклей? мне кажется, наоборот, sad у нее пройдет встреча пойдет даже в большей степени не плохо, и получит желаемое т.е. она получит то, что хочет от этой встречи

вполне возможно,но тут маг разделяет тузы wacko не знаю...

щас кто нить еще подтянется и идею подкинет smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

СавиночкаДата: Пн, 17.05.2010, 20:31 | Сообщение # 586
Старожил
хех, а мне кажется что Печенька и есть манипулятор biggrin , как сманипулирует так и пройдет встреча tongue

vesnaДата: Пн, 17.05.2010, 20:40 | Сообщение # 587
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
хех, а мне кажется что Печенька и есть манипулятор biggrin , как сманипулирует так и пройдет встреча

вот именно лучше б она там магом побыла smile

-----------------------------------------------------------
я тоже взываю о помощи pray
у меня седня на вопрос,что хорошего сегодня произойдет выпадала 10мечей,т.к. я понять все не могла чего ет седня уйдет, щас картам задала вопрос,что ушло седня из моей жизни смерть,зн.сила,не зн. солнце доставала из полной колоды и в полном тупике,так и не поняла что ушло то wacko

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 17.05.2010, 20:55

СавиночкаДата: Пн, 17.05.2010, 21:10 | Сообщение # 588
Старожил
vesna, могу и ошибаться, но надеюсь, что права biggrin возможно произошло у тебя хорошее, что на что-то ты перестала смотреть пессемистически и смыслью о том, что не все разрушено и есть вероятность все исправить в лучшую сторону. Вообщем не все так плохо, как казалось ))))

я не понимаю, эти значит и не значит wacko , но надеюсь, что своими Силами ты добьешься улучшения biggrin

Сообщение отредактировал Савиночка - Пн, 17.05.2010, 21:11

vesnaДата: Пн, 17.05.2010, 21:18 | Сообщение # 589
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
возможно произошло у тебя хорошее, что на что-то ты перестала смотреть пессемистически и смыслью о том, что не все разрушено и есть вероятность все исправить в лучшую сторону. Вообщем не все так плохо, как казалось ))))

дак в том то и дело что ничего не произошло вот и понять не могу wacko

MariaДата: Пн, 17.05.2010, 21:21 | Сообщение # 590
Постоялец
Habibati,
Quote (Habibati)
Maria, да Смерть в отношениях- это угасание, потеря интереса и никаой сексуальной привлекательностью тут даже и не пахнет.

да мне без разницы, подруге раскладывала, и это была позиция на ЛЮБОВНИЦУ

yahoo yahoo yahoo
клево-о!

Не буду больше делать другим расклады, пока не научилась! crackegg
Но вопросы задавать вам буду!!!!!!!!!!! biggrin

Спасибо вам всем за помощь!!!

Сообщение отредактировал Maria - Пн, 17.05.2010, 21:23

СавиночкаДата: Пн, 17.05.2010, 21:21 | Сообщение # 591
Старожил
vesna, что даже самонастрой не изменился за сегодняшний день? surprised

vesnaДата: Пн, 17.05.2010, 21:24 | Сообщение # 592
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
что даже самонастрой не изменился за сегодняшний день?

нека biggrin

anДата: Пн, 17.05.2010, 21:30 | Сообщение # 593
Старейшина
Близняшка
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
Король жезлов - . Его трудно или почти невозможно заставить пойти против правил, нарушить писаные и неписаные законы общества, он всегда будет поступать так, чтобы его нельзя было с точки зрения этих самых правил осудить. На роль героя-любовника такой Король вряд ли подойдет. На сюрпризы и фейерверки в личной и социальной жизни он тоже не способен.

2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж жезлов - это не зрелые отношения (не любовные), это как покровительственные тк восприятие его вас как ребёнка, может быть даже как интерес, планы, предложения, Импульс
3 – Чувства и эмоции по отношению к жене. Колесница – супруги в браке как испытание по судьбе.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 чаш – возможно, объединяют общие интересы, с ней легко и просто, это как отдых.
5 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. Звезда - Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя...
Не потому, что я Её любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Неё одной молю ответа,
Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света.

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 10 мечей - все свои проблемы она оставляет при себе
7 – то, что мужчине не нравится в жене. 5 пентаклей - умет не загружать его своими переживаниями
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 кубков – даже и не думает о таких отношениях
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с женой. Смерть - похоже что всё старое останется позади и всё начнётся с нового этапа, обновление отношений.
10 – будущее отношений с кверентом. Отшельник – нет смысла в будущих отношениях, ни чего они не принесут
11 – будущее отношений с другой женой. Дама чаш - Даже если они много лет в браке, Дама кубков это ухаживание цветы, подарки, медовый месяц раз в год (это в среднем) и признания в любви, жить долго и счастливо и умереть в один день – вот ее идеал.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

СавиночкаДата: Пн, 17.05.2010, 21:31 | Сообщение # 594
Старожил
vesna, biggrin значит, показала, что ничего не произойдет плохого, а будет так же спокойно и размеренно happy

10 мечей еще может показывать, что ты находишься на пороге последнего испытания, возможно с сегодняшнего дня у тебя все пойдет к улучшению

Сообщение отредактировал Савиночка - Пн, 17.05.2010, 21:33

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.05.2010, 21:40 | Сообщение # 595

JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
вышло - Туз пентаклей, Маг, Туз мечей
Если проявишь решительную активность, получишь все, что хочешь-любовь ко всем радостям жизни и денежки. smile

Habibati, Спасибо. smile

vesnaДата: Пн, 17.05.2010, 21:42 | Сообщение # 596
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
10 мечей еще может показывать, что ты находишься на пороге последнего испытания, возможно с сегодняшнего дня у тебя все пойдет к улучшению

да,тоесть что то сегодня закончится,уйдет из моей жизни,вот и спросила,что уйдет то и нихрена не понимаю wacko
Quote (Савиночка)
значит, показала, что ничего не произойдет плохого, а будет так же спокойно и размеренно

вопрос то стоял,ЧТО УШЛО ИЗ ЖИЗНИ СЕГОДНЯ wacko и заметь все СА

СавиночкаДата: Пн, 17.05.2010, 21:48 | Сообщение # 597
Старожил
vesna, ну вот что все СА, я и заметила, просто я не понимаю, как трактовать значит и не значит wacko я не понимаю, в них, значит Сила, не значит Солнце, возможно оно уйдет с усилием, но уйдет, но вот что "не значит" значит? tongue что не сразу будет хорошо? возможно так

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.05.2010, 21:52 | Сообщение # 598

vesna,
Quote (vesna)
у меня седня на вопрос,что хорошего сегодня произойдет выпадала 10мечей,т.к. я понять все не могла чего ет седня уйдет, щас картам задала вопрос,что ушло седня из моей жизни смерть,зн.сила,не зн. солнце
Может быть, ты приняла какое-то вынужденное решение, которое закончило неприятную для тебя ситуацию? Или просто окончились сильные неприятности, кризис. Во всяком случае ситуация изменилась сегодня к лучшему, просто пока еще этого не видишь.

vesnaДата: Пн, 17.05.2010, 21:52 | Сообщение # 599
Старейшина
Савиночка, дак можно ж и без значит и не значит смотреть.тогда объясни мне по одной смерти, чего ж в конце концов ушло то wacko biggrin

Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
Может быть, ты приняла какое-то вынужденное решение, которое закончило неприятную для тебя ситуацию? Или просто окончились сильные неприятности, кризис. Во всяком случае ситуация изменилась сегодня к лучшему, просто пока еще этого не видишь.

дак и говорю что ВООБЩЕ ничего не изменилось.не было ничего wacko

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 17.05.2010, 21:54

СавиночкаДата: Пн, 17.05.2010, 21:54 | Сообщение # 600
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
Савиночка, дак можно ж и без значит и не значит смотреть.тогда объясни мне по одной смерти, чего ж в конце концов ушло то

полоса неудач закончилась biggrin фух, как все таки сложно с вами и с вашими значит и не значит tongue

думаю, скоро у тебя начнется все только хорошее

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz