|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:37 | Сообщение # 421 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я просто успела к нему привязаться и действовала осторожно...и тут вдруг...ж...конец, тьма... хотя я ему тут вечерком звонила, попросила меня выручить, так он готов был прямо сейчас ко мне ехать! хотя и был уставший, я по голосу поняла....
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:41 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, ну....давай подключай положительные мыслеформы и без паники " я доверяю жизни и вселенной и они делают мне потрясающие подарки ( в виде.... можно перечень , которые я с радостью и благодарностью принимаю" " я счастлива и любима"..ну и т.д
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:44 | Сообщение # 423 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я попробую, но это невыносимо тяжело! когда человек тебе дорог, но больнужно скрывать и выглядеть счастливой! это очень трудно(((( вот и мой прогноз сбылся на неделю Quote 2. Эмоция недели - СМЕРТЬ (7 Мечей) все таки похожи пойму, что от меня что-то скрывают и это станет переломным моментом. Эмоционально буду истощена 3. Негатив недели - Туз Кубков ну вот опять, в чувствах я разочаруюсь похоже... или моя радость будет чем-то омрачнена...
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:51 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) .и тут вдруг...ж...конец, тьма... Да норально все должно быть,ну не прям сейчас так попозже, в жизни ведь не только черные и белые тона ,у меня на мужа всю прошлую неделю Отшельник выпадал(ну там не все гладко было),а теперь вот солнце,10 куб, и туз куб Так что гони дурные мысли прочь
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:51 | Сообщение # 425 |
Модератор
| МиЛЕДИ, никакие слова утешения не помогут... и очень жаль. Держись, дорогая!!! Пошли погуляем и найдём тебе нового принца. М?
|
|
| |
grettta | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:03 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Девочки, я немного запуталась, на вопрос как будут складываться отношения у девушки с МЧ в следующие 6 мес. выпали следующие карты (классика): 5 пентаклей, король кубков, Жрец, Паж кубков, Император Пара сейчас в ссоре, но мне кажется помирятся и он даже сделает ей предложение? У меня немного завуалированный взгляд на ситуацию, поэтому спрашиваю вашего мнения
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:03 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Пошли погуляем и найдём тебе нового принца. М? ВОТ!! конструктивное решение МиЛЕДИ, дорогая..я все-все понимаю..что больно, что грустно, но так получается иногда..надо всеми силами вытягивать себя из дурных мыслей..держись!!! мы все достаточно раз проходили такое сострояние...так что тут как раз все тебя очень хорошо понимают..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:14 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, не горюй..всё, что не делается - всё к лчшему! это я по собственному опыту говорю! У меня его не так много...но всё -таки успела в этом убедиться.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:19 | Сообщение # 429 |
Старожил
| Девочки, посмотрите на меня, "больную", плиз.. На 78 дверях Встретимся ли мы в его клубе 21-23 мая Туз чаш, зн.Король мечей, не зн. 10ж Да,да,да встретимся и увидим друг друга!!! Он хозяин клуба!!! Как он отреагирует на встречу 5 кубков, это 4 куб, не Королева мечей Хм... паника его что ли поглотит, не будет спокоен он... какие действия он начнет предпринимать для сближения со мной 7 мечей, это Туз пент пп, не Умеренность пп Он не будет действовать скорополительно, не обдуманно, а будет действовать как-то по новому, не используя возможности, которые есть в наличии, а какой-то альтернативный способ действия найдет.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:23 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Радуга, согласна с твоей трактовкой..а по второму пункту у меня такое ощущение, что встреча для него не станет неожиданностью..он как будто продумывал варианты возможного развития событий..
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 14.05.2010, 00:23 |
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:31 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Радуга, увидитесь=)) а вот реакция какая-то не очень...не вижу радости, если честно. переверные не использую..поэтому думаю, что он как-то поведет себя не так, как ожидаешь.
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:33 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| Радуга, Quote (Радуга) Встретимся ли мы в его клубе 21-23 мая Туз чаш, зн.Король мечей, не зн. 10ж Да препятствий быть не должно(не зн 10 ж),но встреча хоть и будет яркой,но пройдет как то по деловому(мне так показалось почему то) Quote (Радуга) Как он отреагирует на встречу 5 кубков, это 4 куб, не Королева мечей Эмоции будут кипеть(5 куб),но он не покажет,вести будет себя вполне спокойно,может даже вальяжно где то, но и отталкивающего в его поведении быть ничего недолжно Quote (Радуга) какие действия он начнет предпринимать для сближения со мной 7 мечей, это Туз пент пп, не Умеренность пп Тут затрудняюсь ответить
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:43 | Сообщение # 433 |
Старожил
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) а по второму пункту у меня такое ощущение, что встреча для него не станет неожиданностью ему, возможно скажут. Quote (Aqua_Tofana) он как будто продумывал варианты возможного развития событий.. это по 7 мечей, да? Ой, а как спросить-то что он придумает? Ой я туплюююю по черному.... Крылатая, Quote (Крылатая) а вот реакция какая-то не очень...не вижу радости, если честно. переверные не использую..поэтому думаю, что он как-то поведет себя не так, как ожидаешь я ожидаю, что он хоть как-то предложит встретиться наедине а радости у него и нет, т.к. я выше на 27 странице на него гадала: 1. Что почувствовал ко мне мч во время встречи Башня, это Смерть, не 4 кубков 2. Что он чувствует на сегодняшний день ко мне? 7 чаш пп, это 9 мечей, не Колесница 3. Какое свое отношение к нему я неосознанно показала при встрече. 5 мечей, это Шут, не Повешенный пп торкнуло парня, хреново ему, да и я еще козью морду состроила, типа не подходи... да и там же Высший смысл сделала - 1. В чём высший смысл нашей встречи в настоящем? Влюбленные, зн. Башня, не Королева жезлов В общем радости то нет... и меня расколбасилооо... kearina, Quote (kearina) но пройдет как то по деловому да, скорее всего так и будет - все прячут за маской деловитости то, что внутри... особенно при людях Quote (kearina) Эмоции будут кипеть(5 куб),но он не покажет,вести будет себя вполне спокойно,может даже вальяжно ну да, типа хозяин клуба принимает гостей... Так, осталось выяснить - что мне надо сделать или как себя вести, чтобы он пригласил меня на свидание 6 кубков пп, это 5 пент, не 9 кубков Нуууу, блин... страдалицу из себя корчить что-ли... Или может, не показывать что "у меня типа все хорошо", а сказать, что меня колбасит после прошлой встречи...
Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 14.05.2010, 00:55 |
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:49 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Радуга, ну я просто не особо слежу за этой темой.. поэтому не знаю, что там у кого происходит. Вот. а так по 7 мечей он может даже уйдет от решения проблемы так сказать...типа ничего делать не будет. по Тузу пент ПП он вряд ли будет гостеприимен..
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:53 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| Радуга, такое ощущение, что он постарается быть изобретательным, но не напористым ( это 3 пункт) а по второму пункту я тот вывод сделала просто исходя из картинки))) пожар..а чел курит бамбук..а пачему??? а он в курсе, что все норм будет)) т.е он все как бы продумал..ну может дурацкая логика..но вот так как-то
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:56 | Сообщение # 436 |
Старожил
| Крылатая, Quote (Крылатая) а так по 7 мечей он может даже уйдет от решения проблемы так сказать...типа ничего делать не будет. по Тузу пент ПП он вряд ли будет гостеприимен.. козел! Quote (Aqua_Tofana) а по второму пункту я тот вывод сделала просто исходя из картинки поняла, спасиб.Quote (Aqua_Tofana) такое ощущение, что он постарается быть изобретательным, но не напористым ( это 3 пункт) ой, ну дай бог
Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 14.05.2010, 00:58 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:58 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Радуга, они ваще-то почти все такие но мне кажется его нужно не спугнуть что ли...пусть развернется ..что там он за планы иезуитские вынашивает? может и ничего?
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.05.2010, 01:00 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| Радуга, Честно говоря мне почему то сразу показалось,что что не делай,а в этот раз,он на свидание Вас не пригласит(не 9 куб), а 5 пен вообще как то не радует((( Я извиняюсь конечно,надеюсь я ошибаюсь
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 14.05.2010, 01:01 | Сообщение # 439 |
Старожил
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) но мне кажется его нужно не спугнуть что ли...пусть развернется ..что там он за планы иезуитские вынашивает это по картам - что мне делать, да? по этим? Quote (Радуга) что мне надо сделать или как себя вести, чтобы он пригласил меня на свидание 6 кубков пп, это 5 пент, не 9 кубков kearina, Quote (kearina) что что не делай,а в этот раз,он на свидание Вас не пригласит тогда будет точно козел
Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 14.05.2010, 01:03 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 01:05 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Радуга, ну это все вместе как то вышло..видишь он такой какой-то не напористый что ли...значит ему надо дать проявить себя))) мужики так любят, когда им дают показать во всей красе их качества наилучшие..ну это только если мы примем как данность, что он что то там сидел и вынашивал относительно мероприятия..понимаешь..НО в любом случае, такая тактика не повредит..нэ? Вот мой приятель ко мне год не подходил ( боялся ) я вечно как в атаку и в последний раз не все так могут
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 14.05.2010, 01:06 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Радуга, терпеливо сиди и жди. Прикинься бедной и несчастной. ТОгда есть шанс))
Сообщение отредактировал Крылатая - Пт, 14.05.2010, 01:07 |
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.05.2010, 01:07 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Quote (Радуга) тогда будет точно козел Или возможно пригласит еще раз посетить его клуб,но это возможно не совсем то что Вы хотели(по этому не значит 9 куб)
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 14.05.2010, 01:16 | Сообщение # 443 |
Старожил
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) видишь он такой какой-то не напористый что ли...значит ему надо дать проявить себя ага, дак я ему показала при встрече - не подходи, мне никто не нужен... он облома и боиться... Quote (Крылатая) терпеливо сиди и жди. Прикинься бедной и несчастной. ТОгда есть шанс)) я бледная бедная овечка...бееее.. он на самом деле не догадывается, что зацепил меня, и что я хочу встретиться - надо это ему как-то сказать-показать, похоже... вот и бедная овечка Quote (kearina) Или возможно пригласит еще раз посетить его клуб,но это возможно не совсем то что Вы хотели да, может пригласить на свою тренировку... Aqua_Tofana, Крылатая, kearina, Девочки, я вас люблю, целую! Огромное вам спасибо!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 14.05.2010, 01:18 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Радуга, надеюсь, все срастется как надо))!!!
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 14.05.2010, 08:36 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Радуга, Quote (Радуга) Как он отреагирует на встречу 5 кубков, это 4 куб, не Королева мечей Quote (Радуга) Хм... паника его что ли поглотит, не будет спокоен он... вот тут мне не нравится,ему как то по.. будет или будет сильно разочарован что с тобой нихрена не получилось и наврятли получится Quote (Радуга) какие действия он начнет предпринимать для сближения со мной 7 мечей, это Туз пент пп, не Умеренность пп Quote (Радуга) Он не будет действовать скорополительно, не обдуманно, а будет действовать как-то по новому, не используя возможности, которые есть в наличии, а какой-то альтернативный способ действия найдет. никаких будет сидеть на попе смирно,если я правильно понимаю твои перевертыши Quote (Радуга) Так, осталось выяснить - что мне надо сделать или как себя вести, чтобы он пригласил меня на свидание 6 кубков пп, это 5 пент, не 9 кубков Quote (Радуга) Нуууу, блин... страдалицу из себя корчить что-ли... Или может, не показывать что "у меня типа все хорошо", а сказать, что меня колбасит после прошлой встречи... ну как ты в этих перевертышах разбираешься ага так подойдешь и скажешь:D тебе ж выдали не 9кубков поменьше радости да открытости и напора.видать так стрелять глазками, может намекнуть.хотя чет мне кажется там у тебя нихрена не получится
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.05.2010, 10:25 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| prima, Quote Пошли погуляем и найдём тебе нового принца. М? очень заманчиво))) тут как раз у нас с 15 на 16 ночь музеев)))))) Quote ( Крылатая, ) не горюй..всё, что не делается - всё к лчшему! это я по собственному опыту говорю! У меня его не так много...но всё -таки успела в этом убедиться. да у меня тоже опыта, не ахти как мало(((( две неудачи за спиной уже....от последней 2 года отходила.....не хочу повторения! grettta, Quote как будут складываться отношения у девушки с МЧ в следующие 6 мес. выпали следующие карты (классика): 5 пентаклей, король кубков, Жрец, Паж кубков, Император МЧ немного отдалиться от нее, ему сейчас плохо-на душе "пустота"...но потом скорее всего он первый пойдет на примирение (по ИМПЕРАТОРУ), его инициатива будет
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 14.05.2010, 10:26 | Сообщение # 447 |
Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) тут как раз у нас с 15 на 16 ночь музеев)))))) off: мы как раз в планетарий идём к 9 вечера
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 14.05.2010, 10:44 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) " я доверяю жизни и вселенной и они делают мне потрясающие подарки ( в виде.... можно перечень smile , которые я с радостью и благодарностью принимаю" " я счастлива и любима"..ну и т.д и как помогает?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Vik | Дата: Пт, 14.05.2010, 11:13 | Сообщение # 449 |
Старожил
| vesna, отвлекает grettta, а МЧ не женат случайно?
Vale et me ama
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 14.05.2010, 11:49 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Quote (prima) мы как раз в планетарий идём к 9 вечера smile хныыыыы я тожа хочу..
|
|
| |
|