Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

РадугаДата: Ср, 12.05.2010, 19:45 | Сообщение # 391
Старожил
Прошу помощи по этим вопросам... Cоsmic таро
Предыстория - познакомилась с мч, переглядывались, переговаривались «ни о чем». Но меня чего-то зацепило - из головы не выходит, сердце бьется… Никаких сподвижек на сближение не было ни с его стороны, ни с моей…. Я в растрепанном состоянииии..хэлп!

1. Что почувствовал ко мне мч во время встречи Башня, это Смерть, не 4 кубков
Он не чувствовал депрессию, скуку… не было обид и отторжения эмоций или блокировки чувств… не было смущения и боли.
Торкнуло как-то его, как удар молнии, потрясение какое-то? Не спокойно ему было, хаос в чувствах произошел? Сам не понял, что произошло?
Взрыв эмоций. Оргазмическая сила творческого импульса, долго сдерживаемых, но наконец-то получивших свободу эмоций.
Эмоциональный фейерверк романтической любви, приходящий как гром с ясного неба, когда сносит крышу?
Взрыв с утратой… и переход из известного состояния в новое, непривычное… оказался во власти интенсивных чувств, эротической страсти…. когда «захватывает дух» и за что «можно умереть»…
Девочки, я вижу то, что ХОЧУ видеть, или так и есть?

2. Что он чувствует на сегодняшний день ко мне? 7 чаш пп, это 9 мечей, не Колесница
Чего-то ему фигово. Не чувствует себя он успешным, потерян внутренний контроль мысли и действия, эмоций и инстинктов, желаний и потребностей … не понимает он, что чувствует…
Пытается рационализировать чувства, но не получается.... мечты будто рухнули, ощущение безопасности рухнуло, покоя нет… озабоченность, подавленность и чувство вины…
Что с ним?

3. Какое свое отношение к нему я неосознанно показала при встрече. 5 мечей, это Шут, не Повешенный пп.
Я не показывала нестабильности или зависания какого-то, я показывала, что ко мне бесполезно подъезжать - получит облом: "Не влезай - убьет!", мне и так весело и хорошо, и я не собираюсь привязываться к кому-либо?
Вот я дура!

4. Предпримет ли он какие-нибудь действия в течение мая для того, чтоб сблизиться со мной. Король жезлов, это Справедливость, не Паж пентаклей
Возьмет он себя в руки, все взвесит, уравновесит разум и чувства, ума и тела, приведет свой внутренний хаос в порядок, и похоже решит не строить целей и планов на счет меня, не станет доверять своим инстинктам… Превосходство рационального над чувствами как ни крути… не вижу действий я тут никаких… решит, что ни к чему ему все это…

4. Предпримет ли он какие-нибудь действия в течение июня для того, чтоб сблизиться со мной. Королева мечей, это рыцарь жезлов, не Императрица.
Не-а, не будит никакого развития.

5. Что я могу сделать для того, чтобы он начал предпринимать действия по сближению со мной. Сила, это Звезда, не 10 пентаклей.
Ни-че-го… Умерить свой пыл, использовать разум и волю для управления своими порывами… Принимать то, что есть, не вмешиваться, пока не попросят…. надеяться и ждать, вдруг просвистнет…
Ой, хрень полная…

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

vesnaДата: Ср, 12.05.2010, 19:54 | Сообщение # 392
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
Он не чувствовал депрессию, скуку… не было обид и отторжения эмоций или блокировки чувств… не было смущения и боли.
Торкнуло как-то его, как удар молнии, потрясение какое-то? Не спокойно ему было, хаос в чувствах произошел? Сам не понял, что произошло?
Взрыв эмоций. Оргазмическая сила творческого импульса, долго сдерживаемых, но наконец-то получивших свободу эмоций.
Эмоциональный фейерверк романтической любви, приходящий как гром с ясного неба, когда сносит крышу?
Взрыв с утратой… и переход из известного состояния в новое, непривычное… оказался во власти интенсивных чувств, эротической страсти…. когда «захватывает дух» и за что «можно умереть»…
Девочки, я вижу то, что ХОЧУ видеть, или так и есть?

ага крышу снесло у бедного,чем то ты его шибко потрясла smile
Quote (Радуга)
2. Что он чувствует на сегодняшний день ко мне? 7 чаш пп, это 9 мечей, не Колесница
Чего-то ему фигово. Не чувствует себя он успешным, потерян внутренний контроль мысли и действия, эмоций и инстинктов, желаний и потребностей … не понимает он, что чувствует…
Пытается рационализировать чувства, но не получается.... мечты будто рухнули, ощущение безопасности рухнуло, покоя нет… озабоченность, подавленность и чувство вины…
Что с ним?

и ним башня со смертью tongue
Quote (Радуга)
3. Какое свое отношение к нему я неосознанно показала при встрече. 5 мечей, это Шут, не Повешенный пп.
Я не показывала нестабильности или зависания какого-то, я показывала, что ко мне бесполезно подъезжать - получит облом: "Не влезай - убьет!", мне и так весело и хорошо, и я не собираюсь привязываться к кому-либо?
Вот я дура!
чего ет ты такая недоступная была? biggrin
Quote (Радуга)
5. Что я могу сделать для того, чтобы он начал предпринимать действия по сближению со мной. Сила, это Звезда, не 10 пентаклей.
Ни-че-го… Умерить свой пыл, использовать разум и волю для управления своими порывами… Принимать то, что есть, не вмешиваться, пока не попросят…. надеяться и ждать, вдруг просвистнет…
Ой, хрень полная…

а может выползти из дома по 10пент и все взять в свои ласковые ручки?
а кармический что у тебя показал?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

КвиточкаДата: Ср, 12.05.2010, 19:58 | Сообщение # 393
Старейшина
Радуга,

Quote (Радуга)

А я тоже думаю, что у него искра к тебе пробежала. Я вообще Башню трактую иногда в таких раскладах как "сорвало башню от страсти итд". Так что вполне может быть, что ты его зацепила.

Quote (Радуга)

Я конечно не работаю с пп, но мне кажется, что он ждет развития, возможно мечтает о том, чтоб пообщаться с тобой еще. А то вроде как и зацепила, а впечатлений осталось мало, хочется подпитки.

Quote (Радуга)
3. Какое свое отношение к нему я неосознанно показала при встрече. 5 мечей, это Шут, не Повешенный пп. Я не показывала нестабильности или зависания какого-то, я показывала, что ко мне бесполезно подъезжать - получит облом: "Не влезай - убьет!", мне и так весело и хорошо, и я не собираюсь привязываться к кому-либо? Вот я дура!

biggrin biggrin biggrin
Думаю, что просто была черезчур ненавязчивой...)

Quote (Радуга)
4. Предпримет ли он какие-нибудь действия в течение мая для того, чтоб сблизиться со мной. Король жезлов, это Справедливость, не Паж пентаклей

А мне наоборот кажется, что действия будут..Тем более КЖ - он на месте сидеть не должен. biggrin Давай поспорим, Марин))

Quote (Радуга)
4. Предпримет ли он какие-нибудь действия в течение июня для того, чтоб сблизиться со мной. Королева мечей, это рыцарь жезлов, не Императрица. Не-а, не будит никакого развития.

Да как нет, предпримет!

Quote (Радуга)

Да почему ничего-то? Задействуй все силы своей внешнй привлекательности и внутреннего приятжения.

РадугаДата: Ср, 12.05.2010, 19:59 | Сообщение # 394
Старожил
vesna, спасибо!
Quote (vesna)
чего ет ты такая недоступная была

я доступнаяяя была... сознательно особенно, а мордой, очевидно показывала другое - у меня такое раздвоение бывает, мне об этом даже мч говорили wacko

JulieLeBiscuit, Спасибо!

Quote (JulieLeBiscuit)
Тем более КЖ - он на месте сидеть не должен

Это да, но он все хорошенько обдумает, серьезно рассмотрит перед тем как что-то делать... тем более он Справедливостью уравновешивается...
А по Пажу пент - постановка целей и задач, действий нет, но он в отрицании, я и решила, что нет целей и планов насчет меня... я вот так рассуждала-то, может не туда меня и занесло...
Quote (JulieLeBiscuit)
4. Предпримет ли он какие-нибудь действия в течение июня для того, чтоб сблизиться со мной. Королева мечей, это рыцарь жезлов, не Императрица. Не-а, не будит никакого развития.
Да как нет, предпримет!

здесь то вроде и предпримет... мечи+жезлы=действия,но какие - от меня по рыцарю жезлов, или нет... а Императрица - развитие в отрицании...
Quote (JulieLeBiscuit)
Задействуй все силы своей внешнй привлекательности и внутреннего приятжения.

дело в том, что мне для того чтоб его увидеть, теперь надо подстроить ситуацию - пока один вариант - это пойти к нему на тренировку.... но я не хочу почему-то сама действовать... если его подцепило, то почему не ему начать искать встречи?

Quote (vesna)
а кармический что у тебя показал?

Высший смысл 10.05.10 78 дверей
1. В чём высший смысл нашей встречи в настоящем? Влюбленные, зн. Башня, не Королева жезлов.
СА говорит о кармической связи.
Это не радость жизни, не гордость, не самоуверенность по Королеве жезлов
По Влюбленным - Выбор между добродетелью и пороком, рассудком и страстью, судьбой и свободным выбором.
Ключ - Тяготение и райские яблочки. Что сейчас необходимо- спокойная любовь или бурная страсть, добродетель или порок, разум или чувства?
…. Почему ты боишься влюбиться? Это рано или поздно все равно произойдет. Отведай яблочка, которое испробовали Адам и Ева, ибо любовь - это единственная сила, которая может избавить тебя от страдания. Выбери сердцем.
Эмоциональное напряжение и нестабильность, глубокие переживания - любовь - ненависть. Флирт, неофициальные отношения.
Если взять Влюбленные + Башня, то вроде сексуальная активность.

По Башне - ваша встреча вызывает слом или крушение прежнего порядка, уничтожает старые идеи и несгибаемые грани индивидуальности.
Это катализатор перемен. Призывает открыться всем событиям внешнего мира, не бояться, что они нарушат ваше спокойствие.
Это вспышка пробуждения нашей подлинной личности, срывание масок, крушение привычных ролевых игр, это освобождения «пропащей души», освобождения от оков и привязок.
Если Башню смотреть как жизненный урок, то «она несет с собой урок построения взаимоотношений. Поймите, что ничто — даже самое современное здание — не простоит долго, если оно построено на песке. Учитесь строить взаимоотношения с нуля. Помните, что, как только вы сказали «привет», вы должны руководствоваться принципами правды и доверия. И, если вы всегда будете считать эти вещи главными компонентами в возводимом вами фундаменте, отношения, которые вы строите, выдержат испытание временем».
…Выбор, при котором происходит отказ от не своего? Любовь- разрыв? Отношения на песке? Влюбилась, почувствовала притяжение, но отношений не будет.

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? 10 жезлов, зн. Король чаш, не Паж мечей
Рассматривается кармическая сфера, т.е. может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг.
В этой встрече он меня должен научить, а я должна научиться или отработать...
10 посохов означает - "катастрофа" и это кармическая карта наказания.
Я трачу энергию на поиск бесполезных ценностей.
Я не смогу найти выход из сложившейся ситуации, бесполезные усилия, бесполезная трата сил и энергии будут у меня при попытке разрешить эту ситуацию.
Я не боюсь быть увиденной, не выглядываю из-за угла (по Пажу мечей), я наоборот ищу любовника, мч полного чувств ко мне. Я стараюсь быть тонким манипулятором, за которым пойдут мч, и у меня чрезмерный аппетит в этой сфере (король чаш). Я стараюсь быть увиденной другими, замеченной, принятой мч - через поведение, одежду, инаковость…. Я смотрю на того, кто меня не замечает, и я не замечаю того, кто смотрит на меня. Я зациклена на любви, на том, чтоб меня увидели, как женщину, я хочу быть проявленной любимой женщиной (10 ж)…
Урок - Хватит смотреть на других, увидь своего внутреннего ребенка, определи - что хочешь именно ты. Он и есть твой путь к спасению из тупика, главное довериться.
Увидь, что все твои силы тратятся на то, чтобы быть увиденным, проявленным, признанным, принятым другими людьми…. А это бесполезные ценности. Истинные ценности внутри - признай сам свою самоценность, увидь свои желания, прими себя таким, какой ты есть с радостью и любовью. «Если ты сам себя не любишь, то почему другие должны любить тебя?»
…В общем, он меня не заметил, похоже, как бы я не старалась быть им замеченной… или я должна научиться ждать и чувствовать свои глубинные позывы, свои чувства и любовь, а не пытаться подстроить встречу, чтоб быть увиденной им…

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? Колесница, зн. Король жезлов, не Отшельник
Рассматривается кармическая сфера, т.е. может быть эта встреча должна чему-то его научить, отработать какой-то кармический долг.
В этой встрече я должна его научить, а он должен научиться или отработать...
Он должен почувствовать себя успешным, признанным и увиденным мной. Быть уверенным в себе, проявить себя лидером, держать инициативу (колесница + король ж), а не погружаться в одиночество, не отгораживаться от меня (отшельник).
…Он должен проявить инициативу ко мне сам, не отгораживаться от меня.

4,5 позиции надо связывать уже по ситуации, и рассматривать как отдельно прошлое каждого партнера - кем человек был, что делал и т.п., так и прошлое совместно с партнером.
4. Кармическое прошлое партнёра. Кем был, что делал и т.п. Рыцарь кубков, зн. Туз чаш, не Шут

Он был серьезно влюблен…

5. Моё кармическое прошлое. Кем была, что делала и т.п. Туз жезлов, зн.4 мечей, не Королева пентаклей
Я рассталась с ним, не захотела стать его королевой. Или была слишком занята своими делами, и была слепа к окружающим и к нему в том числе.

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Почему мы встретились? Что связывает нас в этой жизни? Туз пентаклей, зн. 9 жезлов, не 3 мечей
В этой жизни нас не связывает боль, злость, страдания, которые мы причиняем друг другу. Нас связывает то, что нам дается шанс принять отношения и друг друга как дар, шанс построить прочные отношения, возможно, построенные на материальной заинтересованности. Шанс к благосостоянию, к душевному, материальному счастью, успеху….
Возьми то, что тебе просто дают… На физическом уровне партнер привлекателен, очень сексуален..
Шанс построения новой жизни… Шанс подняться на следующую ступень, уровень, создать что-то новое, ожидаемое давно, продвинуть ситуацию или самому продвинуться.
Удачное завершение дела, получение желаемого.
Из уязвимого состояния к безопасному. Кто-то вот-вот обеспечит кверенту долгожданное чувство безопасности.
Ключ - Чтобы получить желаемое, нужно и самому подсуетится, стремиться к большему, сделать что-то авансом.
…Шанс построить прочные безопасные отношения, не приносящие страдания друг другу.

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 мечей, зн. 3 пентаклей, не Королева кубков
Нашим отношениям никто не сможет помочь, мы должны сами над ними потрудиться, справиться со страхом и нерешительностью, ограничениями, трудностями и запретами…
Они не будут сплошным удовольствием, любовью, и не придется просить любви у кого-то стоя на коленях… Самим придется заняться разработкой и реализацией своих планов, построением отношений, самим надо решать проблемы, которые могут возникнуть и найти несколько выходов.
В общем, надо самим добиться поставленной цели, используя все возможные пути.
Реальный результат в отношениях, успех, стабильность и спокойствие могут быть достигнут своим трудом. Будет идти проверка на прочность, надо уделить внимание мелочам; над отношениями надо работать.

Девочки, я хоть туда мыслю гоню или как? wacko

Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 12.05.2010, 20:40

vesnaДата: Ср, 12.05.2010, 21:50 | Сообщение # 395
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
…Выбор, при котором происходит отказ от не своего? Любовь- разрыв? Отношения на песке? Влюбилась, почувствовала притяжение, но отношений не будет.

как раз сделать выбор и построить что то с нуля,10пос.это подтверждает
Quote (Радуга)
…В общем, он меня не заметил, похоже, как бы я не старалась быть им замеченной… или я должна научиться ждать и чувствовать свои глубинные позывы, свои чувства и любовь, а не пытаться подстроить встречу, чтоб быть увиденной им…

преодолеть проблемы,показать чувства,а не стоять в сторонке по пажу мечей.влюбленные+король кубков smile
Quote (Радуга)
…Он должен проявить инициативу ко мне сам, не отгораживаться от меня.

должен быть победителем и завоевывать тебя,но вспомни какое ты произвела впечатление" не подходи убьет" вот если будете встречаться тогда и должен тебя завоевывать smile
Quote (Радуга)
…Шанс построить прочные безопасные отношения, не приносящие страдания друг другу.

и тут туз пентаклей.нет сомнений что у вас встреча кармическая и вы видать должны доработать то что не доработали.ты видать слиняла от него в прошлом вот тебе щас по королю кубков и предстоит его любовь завоевывать.должна отработать должок.
Quote (Радуга)
В общем, надо самим добиться поставленной цели, используя все возможные пути.
Реальный результат в отношениях, успех, стабильность и спокойствие могут быть достигнут своим трудом. Будет идти проверка на прочность, надо уделить внимание мелочам; над отношениями надо работать.

это подтверждает влюбленных сделать выбор ох как не легко,башню и 10посохов.будет трудно,но как видишь по 8мечей тут больше будут ваши страхи smile

щас подумала,заметь в кармическом башни да выборы и на отношения смерть да башня.нехилый жизненный урок ты пройти должна wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 12.05.2010, 21:52

LesikДата: Ср, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 396
Новичок
Девочки посмотрите продолжительность отношений моей подруге с МЧ, ее зовут Оксана 1980 г.р. И к чему они приведут.Заранее спасибо.

Спасибо Радуга переношу в другую тему.

Сообщение отредактировал Lesik - Чт, 13.05.2010, 11:27

РадугаДата: Чт, 13.05.2010, 08:12 | Сообщение # 397
Старожил
vesna, спасибо тебе!
Quote (vesna)
щас подумала,заметь в кармическом башни да выборы и на отношения смерть да башня.нехилый жизненный урок ты пройти должна

да, я тоже это заметила... повторяются и Башня, и Колесница, и Король жезлов....
чтож мне делать-то сейчас, не пойму - туплю по черному wacko искуственно моделировать встречу с ним или сказать его друзьям, что он мне приглянулся...

Lesik, в этом разделе выкладывают свои расклады с трактовками, и помогают интерпретиривать их...
А заявку на расклад можно оставить в теме по проработке какой-нибудь колоды или в болтушках

JulieLeBiscuit, переспола я с твоими мыслями и решила, что ты права, а меня какие-то страхи замутили biggrin

Quote (JulieLeBiscuit)
А мне наоборот кажется, что действия будут..Тем более КЖ - он на месте сидеть не должен.

да, тут скорее, что он не будет долго думать, что делать, а примет решение и начнет что-то делать smile
Quote (JulieLeBiscuit)
Да как нет, предпримет!

Ой, буду ждать biggrin
Спасибо JulieLeBiscuit, что мозг подправила biggrin

Спасибо, Весна и Юлия!!! В конце мая отпишусь, как было biggrin

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 13.05.2010, 08:16

КвиточкаДата: Чт, 13.05.2010, 09:16 | Сообщение # 398
Старейшина
Радуга, не за что, Марин, я старалась! biggrin
Знаю просто по себе, когда на себя гадаешь - то ,согласись, постоянно каша в голове и сложно объективно себе трактовать.
Для меня жезлы, это всегда впринципе движение. Тем уж более рыцарь жезлов, вот увидишь, это не последняя ваша встреча.
Буду ждать, твоей ос, самой интересно)

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 13.05.2010, 10:45 | Сообщение # 399

Радуга,
Quote (Радуга)
Что почувствовал ко мне мч во время встречи Башня, это Смерть,
Ты повлияла как-то на его мировосприятие. Все, что было до этого -ничто. Готов прошлое разрушить и забыть. Его сознание изменилось. Это касается даже скорее не ваших отношений, а его взглядов на жизнь, людей. Через тебя, твои слова пришло осознание и переосмысление чего-то.
Quote (Радуга)
Что он чувствует на сегодняшний день ко мне? 7 чаш пп, это 9 мечей, не Колесница
ПП не знаю, но похоже, что намерения есть, но боится чего-то с тобой.
Quote (Радуга)
Какое свое отношение к нему я неосознанно показала при встрече. 5 мечей, это Шут, не Повешенный пп.
Показала легкое противодействие, я вроде и готова двигаться дальше, но попробуй только подойди (образ видно у тебя такой) smile
Quote (Радуга)
Предпримет ли он какие-нибудь действия в течение мая для того, чтоб сблизиться со мной. Король жезлов, это Справедливость, не Паж пентаклей
Нет, работать в этом направлении в мае не будет-ограниечения. Или знает, что ты замужем.
Quote (Радуга)
Предпримет ли он какие-нибудь действия в течение июня для того, чтоб сблизиться со мной. Королева мечей, это рыцарь жезлов, не Императрица.
Вряд ли. Неприступная, независимая, умная ты для него.
Quote (Радуга)
Что я могу сделать для того, чтобы он начал предпринимать действия по сближению со мной. Сила, это Звезда, не 10 пентаклей.
Проявить в будущем свою женскую силу (мягкость, слабость, зависимость.., косить под зайчика...), очаровывать. А ты ему Королеву меч. smile

ВалюшаДата: Чт, 13.05.2010, 11:15 | Сообщение # 400
Признанный
Радуга, а я подметила из твоего первого расклада одну твою психологическую особенность (потому, что сама точно такая же! Аааа, все понятно - Козерожка, как и я!).
Вот, как я себе представляю картину вашей встречи и общения.
Вы встретились, у тебя была в чувствах Башня (по твоему объяснению), и у него (это уже с расклада). Т.е вот то, как ты описала свои ощущения при знакомстве с ним, можешь смело и к его ощущениям примерить - не ошибешься!
НО! Вот тут у тебя и поперла козерожья особенность - если это общение с человеком, который тобой не рассматривается, как возможный возлюбленный (не зацепило) — ты в общении очень обаятельна, интересный собеседник, остроумна и т. д. А вот если появляется Башня — ты тут же повела себя по другому. Это ТЕБЕ кажется, что ты была очень доступной и простой, а на деле выходило, что ты постоянно себя контролировала, что бы не показать эту Башню в чувствах, и, как следствие, была скованной, в чем-то даже резкой и немного агрессивной (вот тебе твои 5 мечей). Короче, озабоченность тем, что бы спрятать свой ураган чувств, вышла на первый план. И тут уж было не до остроумия, трепа ни о чем и т. д. Вот ты и показалась ему слишком прямолинейной, резкой, трезвомыслящей, лишенной сантиментов (7 куб пп). Короче, перепугала парня до смерти!)))) Он, бедный распереживался из-за этого (9 мечей), при чем, не на шутку, что тоже не способствовало свободному и не зажатому общению.
В мае он с радостью пойдет с тобой на общение, но по Справедливости, как мне кажется, после того, как ты эту самую справедливость восстановишь (развеешь его подозрения на счет того, что он тебе не понравился, ты не захочешь с ним общаться и т. д.). Т. е. он готов проявить себя, как «настоящий полковник» (Король жезлов), но надо развеять его страх отказа с твоей стороны. (А мужчины его бояться, пожалуй, по-больше нашей сестры, и гораздо). Если тебе он интересен и ты хочешь продолжения отношений, это надо сделать еще в мае. Иначе уже в июне — он займет обиженно-оборонительную позицию относительно тебя (Дама мечей) и наладить контакт будет гораздо труднее. Хотя по уточняющей карте Рыц.жезлов, он и тогда будет готов идти на сближение по первому зеленому свистку, просто, как говорится, осадочек уже будет иметь место.
Пы.Сы. Все это я почерпнула из твоих расклада и объяснений, так что, если на деле все обстоит иначе — просьба меня не обвинять в подзуживании народных масс к неправильным действиям. Возможно, в состоянии любовного аффекта, сама разложила что-то не так. Нелишне было бы попросить у кого-то расклад на эту же тему.

РадугаДата: Чт, 13.05.2010, 17:20 | Сообщение # 401
Старожил
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
когда на себя гадаешь - то ,согласись, постоянно каша в голове и сложно объективно себе трактовать

Ооо еще как, особенно, когда колбасит biggrin
Quote (JulieLeBiscuit)
вот увидишь, это не последняя ваша встреча

Буду ждать biggrin
Quote (JulieLeBiscuit)
Буду ждать, твоей ос, самой интересно

Обязательно отпишусь в конце мая smile
Спасибо, Юленька!

Чайка_Джонатан, спасибо!!!

Quote (Чайка_Джонатан)
Ты повлияла как-то на его мировосприятие

ой, не знаю, что я такое сделала там (это на свадьбе было) wacko ... просто то сидела, то болтала, то плясала, то кикиморой была biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
Показала легкое противодействие, я вроде и готова двигаться дальше, но попробуй только подойди (образ видно у тебя такой

да похоже, что-то из себя строю... морду попроще надо делать... как мне сказала сегодня моя подруга со школы - ты была всегда слишком независимая, и "не нравится по-моему, иди на х..", но внутри то я себя не так чувствую...во неконгруэнтность какая wacko
Quote (Чайка_Джонатан)
знает, что ты замужем

да, знает... я и не скрывала...
Quote (Чайка_Джонатан)
Проявить в будущем свою женскую силу (мягкость, слабость, зависимость.., косить под зайчика...), очаровывать. А ты ему Королеву меч.

я просто его никак не встречу... только специально моделировать ситуацию или ждать его инициативы sad

Валюша, Спасибо!!!

Quote (Валюша)
Короче, озабоченность тем, что бы спрятать свой ураган чувств, вышла на первый план

да, он пришел вроде с девушкой. я решила, что они пара. поэтому старалась спрятаться, не показывать свой интерес, очевидно и переусердствовала, показала, что он меня вообще не интересует. но взгляды глаза-в глаза цепляли... и лишь за 10 минут до расставания я узнала, что они просто знакомы, но не близки.
Quote (Валюша)
Т. е. он готов проявить себя, как «настоящий полковник» (Король жезлов), но надо развеять его страх отказа с твоей стороны.

вот я и думаю об этом... т.е. я должна показать ему свою заинтересованность в нем... блин.. как же это сделать-то...
Quote (Валюша)
Пы.Сы. Все это я почерпнула из твоих расклада и объяснений, так что, если на деле все обстоит иначе — просьба меня не обвинять в подзуживании народных масс к неправильным действиям.

все очень похоже biggrin
Quote (Валюша)
Возможно, в состоянии любовного аффекта, сама разложила что-то не так. Нелишне было бы попросить у кого-то расклад на эту же тему.

я об этом думала.... повторно кого-то попросить помусолить эту же тему. Может другой какой подобный расклад...

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 13.05.2010, 17:21

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 13.05.2010, 17:30 | Сообщение # 402

Радуга, "Делай, что должно (как сердце кажет), а результат отдай Богу" biggrin

РадугаДата: Чт, 13.05.2010, 19:07 | Сообщение # 403
Старожил
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
"Делай, что должно (как сердце кажет), а результат отдай Богу"

да, точно, спасибо... сердце только пока болит и трепыхается... ничего не говорит biggrin

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 13.05.2010, 19:09

МиЛЕДИДата: Чт, 13.05.2010, 19:16 | Сообщение # 404
Старейшина
девочки, я тут опять со своими чувствами, дополните карты комментами, плиззз!!!!! cry Универсальный Ключ (классика)
1. Какие чуства ко мне питает сейчас МЧ? - Верх.Жрец(доп. 8 Пент.)
похоже он настроен серьезно, но как бы еще подготавливается...еще была первая мысль, что он хочет для начала сколотить "состояние", чтобы потом предложить мне нечто большее...
2. Какие у него намерения ко мне сейчас? - ОТШЕЛЬНИК (доп. Верх.Жрец)
это вообще ппц wacko
хочет для начала разобраться во всем, подержать дистанцию, проверить чувства?

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

vesnaДата: Чт, 13.05.2010, 20:06 | Сообщение # 405
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
похоже он настроен серьезно, но как бы еще подготавливается...еще была первая мысль, что он хочет для начала сколотить "состояние", чтобы потом предложить мне нечто большее...

вы не спите?
Quote (МиЛЕДИ)
это вообще ппц wacko
хочет для начала разобраться во всем, подержать дистанцию, проверить чувства?

чет карты то какое то все девственные.жрица,жрец,отшельник wacko я пока кроме обдумывания и дружбы ничего не вижу.а если смотреть на одного отшельника собрался в подполье уйти sad
делала на одних СА?

МиЛЕДИДата: Чт, 13.05.2010, 20:08 | Сообщение # 406
Старейшина
vesna,
нет мы не спим))) а где-ты Жрицу увидела?
на всей колоде smile

еще я задавала вопрос "Его действия по отношению ко мне на ближ.выходные" - 3 Кубков
ну тут ясно, встретиться желает))))) ну тогда это как-то невяжется с его намерениями...

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Чт, 13.05.2010, 20:12

vesnaДата: Чт, 13.05.2010, 20:20 | Сообщение # 407
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
нет мы не спим))) а где-ты Жрицу увидела?

это я спутала со жрецом fool ну ирунда одна все равно монах tongue
Quote (МиЛЕДИ)
еще я задавала вопрос "Его действия по отношению ко мне на ближ.выходные" - 3 Кубков
ну тут ясно, встретиться желает))))) ну тогда это как-то невяжется с его намерениями...

ет точно wacko biggrin а вообще то он желает встретиться? может просто по инету или телефону пообщаетесь wacko
и щас дошло.намерения и действия это ж разное.тоесть желает одно а сделает другое smile

МиЛЕДИДата: Чт, 13.05.2010, 20:23 | Сообщение # 408
Старейшина
vesna,
а вообще то он желает встретиться? может просто по инету или телефону пообщаетесь

не знаю...я хотела бы встретиться, но жду его инициативы...в прошлые выходные должны были встретиться (ну я так поняла) и облом!
ты считаешь, что Жрец здесь о серьезности не говорит? sad

АлькаДата: Чт, 13.05.2010, 20:36 | Сообщение # 409
Старейшина
Прошу помощи с трактовкой!
Спросила: признают ли завтра мое разбитое стекло в машине страховым случаем?
Вытащила на Эре Водолея: 6 мечей, 8 мечей (пп), 7 мечей!
Сплошные мечи, видимо эмоционально пообщаюсь smile
Результат так и не поняла, но мне кажется, что что то придется смухлевать, чтобы результат мне нужный получить :)) Помогите с трактовкой, плз cry

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 13.05.2010, 20:37

МиЛЕДИДата: Чт, 13.05.2010, 20:46 | Сообщение # 410
Старейшина
Алька,
признают ли завтра мое разбитое стекло в машине страховым случаем?
Вытащила на Эре Водолея: 6 мечей, 8 мечей (пп), 7 мечей!

скорее это они попытаются смухлевать и уйти от ответственности. Думаю, что ответ будет "нет" dry

АлькаДата: Чт, 13.05.2010, 21:15 | Сообщение # 411
Старейшина
МиЛЕДИ, мне тоже так кажется. Хоть и хочется надеяться на положительный результат sad

ЛесаДата: Чт, 13.05.2010, 21:20 | Сообщение # 412
Признанный
Quote (Алька)
Спросила: признают ли завтра мое разбитое стекло в машине страховым случаем? Вытащила на Эре Водолея: 6 мечей, 8 мечей (пп), 7 мечей!

Ты будешь настаивать на своем, приводить все аргументы в пользу своей т.зр., а они будут будут просто пытаться обойти вопрос, уклониться от прямого ответа, мне все же кажется, что они отправят тебя дальше искать правду. Ну а если и решат что-то на месте, то скорее это будет ответ "нет" ((

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

АлькаДата: Чт, 13.05.2010, 21:24 | Сообщение # 413
Старейшина
Леса, спасибо sad
В общем я поэтому и нервничаю, что предполагаю такой исход событий...
Ну, что ж... Хорошо, что я заранее предупреждена:)
Подууумаешь. пусть подавятся моими деньгами smile

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 13.05.2010, 21:26

kearinaДата: Чт, 13.05.2010, 22:32 | Сообщение # 414
Старейшина
МиЛЕДИ, Можно тоже скажу свое мнение smile
Quote (МиЛЕДИ)

По жрецу очень светлые и теплые чувства,глубокое доверие,высокие чувства,а по8 пен они как бы укореняются,набирают обороты,силу,как мне кажется smile

Quote (МиЛЕДИ)
Отшельник у меня не очень хорошо отыгрывается на отношения-таеое ощущение что он как бы осознает что очень сильно привязался к тебе и пытается уйти от своих чувств,спрятаться от них, но это ИМХО

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

primaДата: Чт, 13.05.2010, 22:37 | Сообщение # 415
Модератор
МиЛЕДИ, ну что-то неутешительно, если честно sad

Quote (МиЛЕДИ)

он весь в сомнениях и нерешительности, отстранился и даже закрылся. Может делать вид, что много работы. Сосредоточен на себе и может даже на своём одиночестве, которое ему по душе.

Quote (МиЛЕДИ)

душа моя, никаких - сам по себе, ни о ком не думает.

Прости sad

МиЛЕДИДата: Чт, 13.05.2010, 23:08 | Сообщение # 416
Старейшина
kearina, prima, спасибо)) почему-то мне Верх.Жрец всегда казался радужной картой, картой единения что ли...ну никак не одиночества... cry
млин, я только теперь понимаю, как мне страшно его потерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry

kearinaДата: Чт, 13.05.2010, 23:13 | Сообщение # 417
Старейшина
МиЛЕДИ, Не надо наверное сразу о похом думать console
Может колоду как закрыть ,на то что сейчас больше всего важно?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

primaДата: Чт, 13.05.2010, 23:17 | Сообщение # 418
Модератор
МиЛЕДИ, дорогая, Жрец вообще хорошая карта, как и все остальные. Но тут у тебя допы не самые радужные.
Прости, что так. Но я не могу позволить написать тебе что у него к тебе любовь до гроба и он кольцо покупает и родителями будет тебя знакомить.

МиЛЕДИДата: Чт, 13.05.2010, 23:30 | Сообщение # 419
Старейшина
kearina, prima, нет, девочки, наоборот вам спасибо. Воздушные замки ни к чему......
kearina,
Может колоду как закрыть ,на то что сейчас больше всего важно?

у меня закрыта на обновление чувств верх - туз куб, 2 куб, сила; а низ - 10 куб, 8 пос, солнце
не понимаю просто, почему так? cry cry cry

Aqua_TofanaДата: Чт, 13.05.2010, 23:33 | Сообщение # 420
Старейшина
МиЛЕДИ, не расстраивайся раньше времени. видно вспышки на солнце щас..у всех байда какая-то wacko

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz