|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 11.05.2010, 14:22 | Сообщение # 331 |
Старейшина
| Девочки, может у вас будет какое мнение по картам выпавшим на следующие вопросы: 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. – 7ЖЕЗЛОВ - здесь я с трактовкой зашла в тупик 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. – 6 КУБКОВ - думаю, человек хорошо может видеть прошлое, хотя, 6 кубков вроде бы и карта будущего.. В общем, я запуталась
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 11.05.2010, 14:43 | Сообщение # 332 |
| Fifa, Quote (Fifa) Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. – 7ЖЕЗЛОВ - Здесь потребуется от тебя мужество, внутренняя сила и упорство, умение не падать духом, а бороться и с самой собой в том числе. Придется отстаивать свою точку зрения, свое дело (не всем оно может прийтись по душе). Quote (Fifa) Мантика, способности к предвидению, ясновидению. – 6 КУБКОВ - Я бы сказала, что здесь больше способности к глубинной проработке прошлого человека, идущего из его детства (все начинается оттуда)
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 11.05.2010, 15:09 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, спасибо!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 11.05.2010, 15:40 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. – 6 КУБКОВ - думаю, человек хорошо может видеть прошлое, хотя, 6 кубков вроде бы и карта будущего.. а у тебя предки этим не занимались?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 11.05.2010, 15:43 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| Quote (vesna) у тебя предки этим не занимались? да на сколько знаю, нет
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 11.05.2010, 16:00 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) да на сколько знаю, нет не знаю мне кажется что то из прошлого идет,а может и твоего.у тебя случаем не снятся вещие сны? вытащи на этот вопрос 3 карты
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.05.2010, 16:08 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| ой, девочки, все успокоиться пока не могу, гадаю на своего бывшего "женатого"мч) помогите с трактовкой.. Колода Ру 1. Какие у него мысли на счет меня в настоящее время? - 4 пентакля, Солнце, Король жезлов все же думает о том, что надо бы меня удержать? 2. Какие чувства он испытывает ко мне на настоящее время? - Иерофант, 10 мечей, Отшельник чувствует, что я все же его бросила? 3. Какие действия совершит в отношении меня ближайшие 2 недели - Туз жезлов, 4 меча, Смерть Тут у меня двоякое мнение сложилось....вроде бы и никаких, как говориться, сгинет с глаз долой.. Но вроде туз активная карта и кажется тоже, что объявиться (Туз жезлов) как ни в чем не бывало (4 меча), и начнет все по новой (Смерть) буду рада мнениям
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 11.05.2010, 16:34 | Сообщение # 338 |
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Какие у него мысли на счет меня в настоящее время? - 4 пентакля, Солнце, Король жезлов Он не хочет тебя терять, но и сделать ничего не может. Думает, что у тебя кто-то есть. Quote (JulieLeBiscuit) 2. Какие чувства он испытывает ко мне на настоящее время? - Иерофант, 10 мечей, Отшельник чувствует, что я все же его бросила? Если ты выйдешь замуж, он умрет от одиночества, его это убьет. Quote (JulieLeBiscuit) 3. Какие действия совершит в отношении меня ближайшие 2 недели - Туз жезлов, 4 меча, Смерть Ничего не совершит. Его энергия направлена внутрь себя, разрушит себя. Пока трудности и расставание продолжаются.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 11.05.2010, 16:35 | Сообщение # 339 |
Старейшина
| Quote (vesna) не знаю мне кажется что то из прошлого идет,а может и твоего.у тебя случаем не снятся вещие сны? вытащи на этот вопрос 3 карты biggrin В детстве снились сны "наоборот" - т.е. если снилось, что-то плохое, то обязательно надо было ждать что-то хорошее и наоборот. В юношестве стали снится сны так как они есть, но не то что бы я видела будущее, а просто на какие-то события в жизни, например, мне часто снилось как я поднимаюсь или спускаюсь по лестнице - и это всегда указывало на взлеты и падения.. Сейчас вообще крайне редко что-то сниться, и в основном всякая белиберда.. Наверное последую вашему совету, раскину картишки! Quote (JulieLeBiscuit) 1. Какие у него мысли на счет меня в настоящее время? - 4 пентакля, Солнце, Король жезлов как по моему, так он сейчас всё переосмысливает, что для него важно, что ценно, и понимает, что ты занимала важное место в его жизни, и ему бы хотелось вернуть твою симпатию. Quote (JulieLeBiscuit) 2. Какие чувства он испытывает ко мне на настоящее время? - Иерофант, 10 мечей, Отшельник а мне кажется, он почувствовал еще большее влечение к тебе, чем прежде (по жрецу), но он понимает, что совершил серьёзный промах и его эгоистические действия (по другому они мне и не видятся - все для себя, по тому раскладу который я делала для тебя, мне еще тогда показалось, что он живет только для себя, не задумываясь, что совершая неправедные поступки может причертить боль окружающим его людям) привели только к усложнению и без того не простой ситуации. а сейчас он понял, что может чем-то и пожертвовать ради тебя, ради сохранения и укрепления вашего союза. Quote (JulieLeBiscuit) 3. Какие действия совершит в отношении меня ближайшие 2 недели - Туз жезлов, 4 меча, Смерть в корне изменит своё поведение. Хотя, у меня часто аркан "Смерть" в таких вопросах проигрывался как расставание с партнером
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 11.05.2010, 16:44 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) 1. Какие у него мысли на счет меня в настоящее время? - 4 пентакля, Солнце, Король жезлов а не думает ли он что прибрал тебя к рукам
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 11.05.2010, 16:53 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) 1. Какие у него мысли на счет меня в настоящее время? - 4 пентакля, Солнце, Король жезлов JulieLeBiscuit, мне кажется, что он думает, что знает как поступить в этой ситуации, чтобы не потерять тебя. И он считает, что ты занимаешь важное место в его жизни.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 11.05.2010, 16:54 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.05.2010, 16:55 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Если ты выйдешь замуж, он умрет от одиночества, его это убьет. как же он умрет от одиночества, если он женат Quote (Чайка_Джонатан) Ничего не совершит. Его энергия направлена внутрь себя, разрушит себя. Пока трудности и расставание продолжаются. интересно.... Quote (Fifa) как по моему, так он сейчас всё переосмысливает, что для него важно, что ценно, и понимает, что ты занимала важное место в его жизни, и ему бы хотелось вернуть твою симпатию. может быть....если занимала важное место, а не просто место любовницы... Quote (Fifa) а мне кажется, он почувствовал еще большее влечение к тебе, чем прежде (по жрецу), но он понимает, что совершил серьёзный промах и его эгоистические действия (по другому они мне и не видятся - все для себя, по тому раскладу который я делала для тебя, мне еще тогда показалось, что он живет только для себя, не задумываясь, что совершая неправедные поступки может причертить боль окружающим его людям) привели только к усложнению и без того не простой ситуации. а сейчас он понял, что может чем-то и пожертвовать ради тебя, ради сохранения и укрепления вашего союза. ага пожертвовать - развестись да, по поводу эгоизма - я с тобой согласна..человека только волнуют свои потребности.. Quote (Fifa) в корне изменит своё поведение. Хотя, у меня часто аркан "Смерть" в таких вопросах проигрывался как расставание с партнером вот и я не знаю в каком контексте ее трактовать.юю vesna, как? если я ему дала понять, что я все узнала и передала привет его жене)) Алька, Quote (Алька) JulieLeBiscuit, мне кажется, что он думает, что знает как поступить в этой ситуации, чтобы не потерять тебя. И он считает, что ты занимаешь важное место в его жизни. но пока молчит...с 1го мая не появлялся.
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 11.05.2010, 16:57 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:05 | Сообщение # 343 |
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Если ты выйдешь замуж, он умрет от одиночества, его это убьет. как же он умрет от одиночества, если он женат Ну это же фигурально-внутренне умрет. А вот развестись-да никогда они не разведуться.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:11 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) 3. Какие действия совершит в отношении меня ближайшие 2 недели - Туз жезлов, 4 меча, Смерть Мне кажется, что он хочет "ринуться в бой", снова завоевать тебя, но пока затаился и обдумывает как закончить вашу старую историю и начать новую, чем ему пожертвовать ради этого. Но если бы не Туз жезлов, то я бы сказала, что он решил закончить ваши отношения
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:11 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| vesna, разложила карты на вопрос "Сны, которые мне сняться являются ли вещими?" выпали-Король Жезлов+Солнце+Императрица - не знаю что и думать.. Вроде как в моём представлении, Король Жезлов - это человек руководящийся разумом, а сны же это уже нечто астральное, а не разумное..
Сообщение отредактировал Fifa - Вт, 11.05.2010, 17:11 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:13 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, ой, я не знаю чего у него там в семейной жизни.. Алька, да отношения я уже закончила...тока он вот может появиться с обьяснениями.. вот туз меня тоже смутил..этим, поэтому я не стала думать о конце..
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:14 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit Quote (JulieLeBiscuit) 3. Какие действия совершит в отношении меня ближайшие 2 недели - Туз жезлов, 4 меча, Смерть Можно я скажу свое мнение. Мне кажется что он просто хочет встречаться ради удовольствия, когда где-то не дают можно обрести причал здесь.... Извините что не так. Но что-то я вот-так понимаю. А на счет действий ну никак и ничего мы не хотим.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 11.05.2010, 17:15 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:15 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| iraina, Quote (iraina) Мне кажется что он просто хочет встречаться ради удовольствия Он видимо так и встречался со мной, пока я ничего не узнала..
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:16 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) да отношения я уже закончила Ну это ты закончила, а не он:)) Сейчас переварит все, и объявится с новыми намерениями:) Ну, к примеру, закончит историю "давай поженимся" и начнет " я скоро разведусь"
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:25 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| Алька, это смешно конечно но именно этого исхода я больше всего боюсь.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:27 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, ну ты же спросила на ближайшие 2 недели! Вполне возможно, что через более длительный срок все будет намного позитивнее:)) Хотя жизненный опыт, конечно, обратное подсказывает
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:30 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) "Сны, которые мне сняться являются ли вещими?" выпали-Король Жезлов+Солнце+Императрица - не знаю что и думать.. wacko Вроде как в моём представлении, Король Жезлов - это человек руководящийся разумом, а сны же это уже нечто астральное, а не разумное.. солнце ж ясность.так что вполне возможно мне когда сон снится и есть чувство что о чем то предупреждает,то когда встану карты спрашиваю о чем сон предупреждал.попробуй также и сравни Quote (Алька) Ну, к примеру, закончит историю "давай поженимся" и начнет " я скоро разведусь" вполне возможно
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:34 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| Алька, ну пока все молчком, посмотрим, появится ли вообще..
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:51 | Сообщение # 354 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) 1. Какие у него мысли на счет меня в настоящее время? - 4 пентакля, Солнце, Король жезлов Думает, что нужно ограничить общение с тобой.. Quote (JulieLeBiscuit) 2. Какие чувства он испытывает ко мне на настоящее время? - Иерофант, 10 мечей, Отшельник конец доверия, одиночество Quote (JulieLeBiscuit) 3. Какие действия совершит в отношении меня ближайшие 2 недели - Туз жезлов, 4 меча, Смерть здесь думаю, что ничего не будет дальше.. Юлечка, всё к лучшему! Дала бы тебе совет, но не буду..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:54 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Gipsy, послать его "на небо за звездочкой"? Quote (Gipsy) Думает, что нужно ограничить общение с тобой.. он уже ограничил до настоящего времени, а теперь я уже все узнала. что еще ограничивать? тут либо ему просто пропасть навсегда, либо добиваться чего-то.. Quote (Gipsy) 2. Какие чувства он испытывает ко мне на настоящее время? - Иерофант, 10 мечей, Отшельник конец доверия, одиночество это у меня к нему доверия нет, он же врал, что женат а не я...
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 11.05.2010, 17:56 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| Quote (Gipsy) Какие у него мысли на счет меня в настоящее время? - 4 пентакля, Солнце, Король жезлов Думает, что нужно ограничить общение с тобой.. Gipsy, а какие карты показывают желание ограничить общение? Quote (Gipsy) 3. Какие действия совершит в отношении меня ближайшие 2 недели - Туз жезлов, 4 меча, Смерть здесь думаю, что ничего не будет дальше.. И тут можно разъяснить - Туз жезлов он о чем говорит?
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 11.05.2010, 18:03 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 11.05.2010, 18:04 | Сообщение # 357 |
| Алька, Quote (Алька) Сейчас переварит все, и объявится с новыми намерениями:) Ну, к примеру, закончит историю "давай поженимся" и начнет " я скоро разведусь" :hands: JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) но именно этого исхода я больше всего боюсь Ой, девчонки, не тратьте время на женатых. b]Алька[/b], Quote (Алька) можно разъяснить - Туз жезлов он о чем говорит? Что энергия напрвлена у него сейчас вся вовнутрь себя. Мозг себе разъедает, разрушая себя, действий никаких нет. Согласна -отношений не будет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 11.05.2010, 18:08 |
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 11.05.2010, 18:07 | Сообщение # 358 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) это у меня к нему доверия нет, он же врал, что женат а не я... у него чувства что всё закончилось, простился с тобой и думает, что так лучше
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.05.2010, 18:10 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| Gipsy, хорошо бы на самом деле, если было бы оно так.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 11.05.2010, 18:12 | Сообщение # 360 |
Старожил
| Алька, Quote (Алька) Gipsy, а какие карты показывают желание ограничить общение? 4 пент - ограничение, бездействие, боязнь потерять стабильность из-за солнца..)) Quote (Алька) И тут можно разъяснить - Туз жезлов он о чем говорит? ни шанса, ни действий не будет - за ним 4 мечей, и смерть - всё закончится.. Quote (JulieLeBiscuit) послать его "на небо за звездочкой"? дааа!
Сообщение отредактировал Gipsy - Вт, 11.05.2010, 18:14 |
|
| |
|