Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТалиДата: Пн, 05.07.2010, 10:01 | Сообщение # 301

Quote (Малая)
Quote (Тали)будет ли, по-вашему, беременность у Людмилы, 23 г, осенью этого года? 2 мечей, Император, Рыцарь чаш и итог 2 пент - нет, не будет. 2 мечей, говорит, что её организм ещё не готов к беременности, что есть проблемы с яичниками. О чём также свидетельствует и 2 пент - проблема парных органов (яичники, почки), но чаще для женщины в вопросе беременности, что у неё проблема с яичниками. Император - в купе с др. картами так же даёт воспалительные процессы, инфекционные заболевания. Ну и Рыцарь чаш - ну рыцари на беременность не указывают вообще. Мой ответ - нет в указанный срок беременности не будет, надо лечится даме.

Могу сообщить пока, что врач считает, что она здорова, и нет никаких помех для беременности. Так что она очень надеется забеременеть еще до осени. wink

МалаяДата: Пн, 05.07.2010, 20:46 | Сообщение # 302
Завсегдатай
Quote (Тали)
Могу сообщить пока, что врач считает, что она здорова, и нет никаких помех для беременности. Так что она очень надеется забеременеть еще до осени.

Надеюсь, что я ошиблась с прогнозом! Дай Бог ей беременность! smile

Сообщение отредактировал Малая - Пн, 05.07.2010, 20:47

DidoДата: Вт, 06.07.2010, 01:09 | Сообщение # 303
Признанный
Quote (Малая)
Беременна ли - 9 жезлов, 3 кубков, 5 мечей и итог 8 жезлов - нет, беременности не вижу. нет не одного СА, а на такое серьёзное дело часто выходят САТ. А тут будто и не с чего. (только 3 кубков - радует, но её одной мало). отпишись тогда по результату..

Беременности действительно нет..ты правильно увидела..

А можно тебя попросить посмотреть на возможность Б. в этом 2010 году ?

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 08:19 | Сообщение # 304

Dido, а можно и мне глянуть?
перев.
Непохоже, что будет. Вы будете устранять помехи на пути к материнству, избавляться от заблуждений и иллюзий.

DidoДата: Вт, 06.07.2010, 09:54 | Сообщение # 305
Признанный
Quote (Тали)
Непохоже, что будет. Вы будете устранять помехи на пути к материнству, избавляться от заблуждений и иллюзий.

Спасибо Тали..иллюзий и заблуждений у меня всегда через край))))

NikeДата: Вт, 06.07.2010, 12:15 | Сообщение # 306
Признанный
Хотите провести эксперемент ? Определите с помощью Таро, сколько у меня детей на данный момент, их пол, возраст)) А я Вам подтвержу или опровергну)))

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 12:26 | Сообщение # 307

Nike, это будет гадание с элементами ясновидения о прошлых событиях. А мы здесь больше про беременность и про будущих детей, во всяком случае, я. Загляните сюда http://tarot.my1.ru/forum/2-122-1. Почему-то мне кажется, что у вас их двое, старший мальчик, и младшая девочка. Но это так, мелькнувшие мысли. smile Расклада, на определение и пола, и возраста детей я не знаю. Может, другие знают?

NikeДата: Вт, 06.07.2010, 12:31 | Сообщение # 308
Признанный
Тали, Эта ссылка не работает, или удалена, вобщем, не получилось туда заглянуть...( Попробуйте еще посмотреть, сколько детей, как только попадете в точку, я Вам скажу обязательно, а Вы мне скажете тот способ гадания, по которому определили, вместе будем знать )))

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 309

Nike, я уже сказала, способа такого не знаю. Тема, в которую я вас послала называется Прошлое на Таро, кажется. wink
http://tarot.my1.ru/forum/2-122-183#143403

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 12:49

NikeДата: Вт, 06.07.2010, 13:06 | Сообщение # 310
Признанный
Кто может ответить сразу, нет возможности прочитать полностью тему, может сразу подскажете ? Вопрос: Какой нужно делать расклад, чтобы дать ответ на стандартный вопрос: будут ли у вопрошающего еще дети, кроме тех , что уже есть, сколько, какого пола ? Какие карты указывают на рождение детей, самих детей и их пол ?

follyДата: Вт, 06.07.2010, 13:16 | Сообщение # 311
Признанный
Nike, относительна пола, кол-ва детей - все зависит от ваших наработок. Мальчиков могут означать карты мужского ранга, девочек - женского, Пажи - тоже могут означать девочек. http://tarot.my1.ru/forum/29 Можете тут посмотреть о сочетании арканов.
Жрица и Луна могут говорить о беременности, луна тоже может об этом говорить, Солнце (ребенок ) может говорить о ребенке!! Вариантов уйма. в зависимости от расклада и вопросов! Понаблюдайте за свое колодой, задайте своей колоде вопросы про ваших близких на тему детей и беременности, посмотрите, как ваши карты отвечают на эти вопросы.

Мы тут этим и занимаемся, что нарабатываем опыт, и каждый относительно своей колоды интерпретирует...

В начале этой темы от Primы есть перечень раскладов, связанных с беременностью, зачатием и т д...

Сообщение отредактировал folly - Вт, 06.07.2010, 13:23

МалаяДата: Вт, 06.07.2010, 13:50 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Nike, мне кажется у Вас один сын...

(p.s. но кол-во рождённых деток не смотрела ранее, всё больше на будущий).

follyДата: Вт, 06.07.2010, 13:59 | Сообщение # 313
Признанный
Nike, у меня по наличию и кол-ву ваших деток выпала: Императрица (2). Так полагаю, что 2 ребенка. По дьяволу, думаю, что дети разнополые. При чем дочка старше smile

МалаяДата: Вт, 06.07.2010, 14:27 | Сообщение # 314
Завсегдатай
Девоньки, сделала на возможность зачатия по месяцам, хочу проверить, как карты работают на вопрос про меня.

июль - отшельник, 10 мечей, король мечей - нет
август - 10 чаш, 7 мечей, 6 мечей - нет
сентябрь - башня, 4 чаш, 10 пент - нет
октябрь - паж жезлов, жрица, 8 пент (вытащила доп., с вопросом произойдёт ли 6 жезлов) - да, неплохие шансы на Б, думаю тут Б может наступить.
ноябрь - 9 жезлов, башня, 8 жезлов - нет
декабрь - 7 пент, 2 жезлов, королева мечей - нет

Буду рада комментариям...

Сообщение отредактировал Малая - Вт, 06.07.2010, 21:15

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 14:42 | Сообщение # 315

Малая, мне трудно судить по чужим раскладам и колодам, но похоже на то, формула триплета октября на РУ у тебя читается как "ребенок раскрывается ловко" smile

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 14:43

follyДата: Вт, 06.07.2010, 14:46 | Сообщение # 316
Признанный
Малая, по мне так, октябрь - единственный месяц, когда есть все шансы забеременить. Тем более, что сочетание Пажа жезлов и Императрицы трактуется как: хорошие новости от сына или дочки!!! Вот и даст тебе малыш весточку!

В августе будут возможности, но не случится этого.

Думаю, что ты права полностью. Я правда, перевожу, конечно же, расклад на свою колоду Уайта...а по ней...все так, как ты сказала))

Тали, точно!! Жрица..... wacko Называется, смотрю в Книгу, вижу фигу biggrin biggrin biggrin
Жрица, представляет собой женский аспект. Аналогия: продуктивность, супруга , мать. Думаю, что у Жрицы не меньше шансов, чем у императрицы показать себя в действии.
Тали, спасибо, что указали на мою ошибку по невнимательности!

Сообщение отредактировал folly - Вт, 06.07.2010, 14:55

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 14:47 | Сообщение # 317

folly, там Жрица, а не Императрица. Если б Императрица, Малая бы не сомневалась. smile

folly, Жрица обычно все-таки больше девственница, чем женщина, готовая стать матерью.

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 15:01

follyДата: Вт, 06.07.2010, 15:11 | Сообщение # 318
Признанный
Тали,
Quote (Тали)
Жрица обычно все-таки больше девственница, чем женщина, готовая стать матерью.

хм......у меня эта карта указывала на беременность. Вот и тут нашла подобное значение.
http://www.aworld.ru/maska/forumsp7728.htm
"Жрица предсказывает будущую беременность и приближающие роды."

smile Думаю, что при таком толковании Малой можно дать надежду smile

happy ))))))))))

Что касается того, что Жрица - больше девственница ...пока не встречалась с этим в своих раскладах. Но буду обращать внимание.

Сообщение отредактировал folly - Вт, 06.07.2010, 15:13

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 15:17 | Сообщение # 319

folly, ссылка чего-то не работает. Хотела глянуть. У меня Жрица только в окружении очень благоприятных карт говорит о будущей беременности.

МалаяДата: Вт, 06.07.2010, 15:39 | Сообщение # 320
Завсегдатай
Спасибо девчонки, смотрела на Уайте... Хочу проверить могу ли верить в расклады для себя...

октябрь прям чётко один в другие месяцы и не светит, карты не очень)))

Вот моя видимость октября:
- паж жезлов - может означать беременность/зачатие (Паж Ж или Паж К, особенно могут означать беременность. Они чаще чем другие Пажи на Б указывали)
- жрица - на практике главное, чтобы жрица не пала на итог, а так всегда положительно показывала. Она означает скрытые процессы, которые развиваются под покровом тайны, что соответствует состоянию беременности. "Жрица" - чаще всего связана именно с зачатием (поэтому, когда выпадает именно на вопрос о зачатие, то покажет чётче, чем императрица) (императрица уже Б, а жрица зачатие). Ещё может показать беременность первенцем. Также может указать, что у женщины проблемы по женски и зачатие не обошлось без помощи врача.
- 8 пент - говорит, что ваша работа будет вознаграждена, вы заслужили успех, после тяжёлого труда. Если много работать, то результат порадует.
- и итог 6 жезлов - для итога, карта очень хороша, она даёт победу, успех, достижения, хорошие новости, победитель-триумфатор, важное известие, Она говорит, что работа, проделанная в данной области, принесет плоды. может означать, что событие, на которое указывают соседние карты, произойдет.

Так что тут считаю, что мои шансы велики)))

Quote (Тали)
Жрица обычно все-таки больше девственница, чем женщина, готовая стать матерью.

Ну если ставить вопрос о возможности зачатия, то Жрица именно, то что надо, ведь императрица всё-таки уже беременна, беременность. Если взять по номерам арканов 2 Жрица - это зачатие, 3 Императрица - это беременность, роды материнство. У меня как-то так получается)))

Сообщение отредактировал Малая - Вт, 06.07.2010, 15:49

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 15:44 | Сообщение # 321

Малая, в любом случае, удачи, дорогая! biggrin

Насчет Жрицы. Видите ли, Жрица может указать на зачатие, но это не всегда приводит к беременности. Зачатий у нас много происходит, мы о них даже не в курсе, не замечаем, а удерживаются плоды не всегда, и в этом проблема. Поэтому и говорю, нужны еще карты, говорящие о наступлении хорошей беременности, о ребенке, и лучше, если будет Императрица вместо Жрицы. smile Много раскладов делала, есть кое-какой опыт.

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 16:26

follyДата: Вт, 06.07.2010, 16:06 | Сообщение # 322
Признанный
Quote (Тали)
У меня Жрица только в окружении очень благоприятных карт говорит о будущей беременности.

Тали, конечно же, когда есть сопутствующие благоприятные арканы, то это огромный плюс. И для себя , я взяла урок по данному моменту - буду приглядываться к своим картам!! Пасиб.

Малая, желаю, чтобы все твои ожидания и надежды были оправданы!!! Да будет, императрица, сменяющая Жрицу!!! angel1

МалаяДата: Вт, 06.07.2010, 16:11 | Сообщение # 323
Завсегдатай
Тали, не спорю... Но в данном случае сужу не по одной Жрице, все Б арканы выпадают редко, но главное чтоб Б аркан сопровождали и просто благоприятные карты и они не всегда могут быть САТ или напрямую свидетельствующие о Б. А там жизнь покажет, нет значит нет, вся жизнь ещё впереди, будет новый год, будут новые надежды!

МалаяДата: Вт, 06.07.2010, 16:27 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Quote (Тали)
И я тоже, не по одной Жрице.

Мы стали свидетелем разного виденья карт , что ещё раз доказывает, что у всех свой взгляд и чтение карт biggrin :D biggrin Утверждать по картам никогда не утверждаю, всегда смотрю лишь возможность. biggrin Дай Бог всем желающим пузёнков, пузожителей! Я даже ещё и не знаю будем ли мы планировать, так глянула, когда возможно))) biggrin

Quote (Тали)
формула триплета октября на РУ у тебя читается как "ребенок раскрывается ловко"

я чего-то это не совсем догоняю, что это значит?

Сообщение отредактировал Малая - Вт, 06.07.2010, 21:17

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 16:30 | Сообщение # 325

Quote (Малая)
глянула, когда возможно)))

Я так и поняла. Возможность будет, а вот беременность, будем надеяться.

lena_TarasovaДата: Вт, 06.07.2010, 17:13 | Сообщение # 326
Завсегдатай
Малая, а можно тебя попросить про вероятность зачатия на этот год включая июль

елена 23.11.1985

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вт, 06.07.2010, 17:14

ЛесаДата: Вт, 06.07.2010, 17:57 | Сообщение # 327
Признанный
Девочки, помогите разобраться в раскладе, делаю на такую тему первый раз, да еще и себе wacko
По примеру Малой вытянула по три карты на возможность зачатия для себя на каждый месяц до конца года:
июль - 8 мечей, Королева пентаклей (пп), 2 жезлов - явно нет, дальше мыслей о возможности Б. дело не пойдет...
август - 3 кубков, Паж мечей (пп), Маг (пп) - тоже наверное нет. Паж есть, но он перевернут, да и Маг перевернутый... Ситуация вне моего контроля...
сентябрь -Паж пентаклей, 10 мечей, 10 кубков (пп) - еще лучше набор wacko Может, возможность для зачатия есть, но не приживется?? Или сразу нет?
октябрь - 7 жезлов (пп), Дьявол, Солнце (пп) - нет возможности (( Секс без последствий что ли? ))
ноябрь - Луна (пп), Жрица, Башня - вот тут я в замешательстве полном, 3 старших аркана, да еще каких wacko Вытянула доп. - Смерть! Что-то важное произойдет в этот месяц, что перевернет мою жизнь - может как раз Б.?? Или я уже накручиваю?
декабрь - 8 кубков (пп), Правосудие, 3 жезлов (пп) - тоже вряд ли...
Девочки, спасайте, очень важно в этом разобраться, у меня вобще есть сомнения в своем репродуктивном здоровье... sad

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

МалаяДата: Вт, 06.07.2010, 18:52 | Сообщение # 328
Завсегдатай
Quote (Леса)
Девочки, помогите разобраться в раскладе, делаю на такую тему первый раз, да еще и себе

помочь не могу, работаю только с прямыми, но не нравится столько пп, может стоит переделать через некоторое время.... У тебя почти все карты, которые могли бы дать Б в пп, не знаю, но как по мне нужно переделать.

Сообщение отредактировал Малая - Вт, 06.07.2010, 18:59

saturaДата: Вт, 06.07.2010, 19:07 | Сообщение # 329
Завсегдатай
девочки,может кому-то пригодится
нашла на одном из сайтов, на каком к сожалению не помню(

Определение возраста ребенка.
Туз жезлов-ребенок от 1 года до 2 лет.
2 жезлов-девочка от 2 до 4 лет.
3 жезлов-мальчик от 4 до 6 лет.
4 жезлов-девочка от 6 до 8 лет.
5 жезлов-мальчик от 8 до 10 лет.
6 жезлов-девочка от 10 до 12 лет.
7 жезлов-мальчик от 12 до 15 лет.
8 жезлов-девушка от 14 до 16 лет.
9 жезлов-молодой человек от 16 до 18 лет.
10 жезлов-молодая женщина 20 лет.

на самом деле ничего простого нет,и нужна практика.
Так, например в раскладе у вас может выпасть несколько мастей
Жезлов,разной четности,и чет и нечет,и тогда нужно включать свою смекалку
или интуицию,возможно,самая близлежащая карта жезлов по отношению к Пажу
или Шуту ,поможет определять его пол,или наоборот большее количество,
например у вас три карты четной масти и две нечетной,следовательно пол
ребенка может быть девочка,так как четной масти у вас больше.

78787878Дата: Вт, 06.07.2010, 19:09 | Сообщение # 330
Постоялец
Леса, мне хочется немного помочь тебе в этом раскладе. Дело в том, что у меня уже очень часто выпадала ЛУНА, как карта родов, но у тебя она ПП да еще в ноябре и после такого октября.
Quote (Леса)
октябрь - 7 жезлов (пп), Дьявол, Солнце (пп) - нет возможности (( Секс без последствий что ли? ))

Мне кажется, что как раз в октябре эти последствия будут, а в ноябре продолжение, но вот башня в купе с луной ПП,я даже боюсь предположить...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz