|
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
|
|
prima | Дата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.
Расклад "Беременность" Прогноз на зачатие Расклад "Материнство" Расклад "Зачатие" Расклад "Беременность-2" Триместры беременности и Ход беременности
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:01 | Сообщение # 301 |
| Quote (Малая) Quote (Тали)будет ли, по-вашему, беременность у Людмилы, 23 г, осенью этого года? 2 мечей, Император, Рыцарь чаш и итог 2 пент - нет, не будет. 2 мечей, говорит, что её организм ещё не готов к беременности, что есть проблемы с яичниками. О чём также свидетельствует и 2 пент - проблема парных органов (яичники, почки), но чаще для женщины в вопросе беременности, что у неё проблема с яичниками. Император - в купе с др. картами так же даёт воспалительные процессы, инфекционные заболевания. Ну и Рыцарь чаш - ну рыцари на беременность не указывают вообще. Мой ответ - нет в указанный срок беременности не будет, надо лечится даме. Могу сообщить пока, что врач считает, что она здорова, и нет никаких помех для беременности. Так что она очень надеется забеременеть еще до осени.
|
|
| |
Малая | Дата: Пн, 05.07.2010, 20:46 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) Могу сообщить пока, что врач считает, что она здорова, и нет никаких помех для беременности. Так что она очень надеется забеременеть еще до осени. Надеюсь, что я ошиблась с прогнозом! Дай Бог ей беременность!
Сообщение отредактировал Малая - Пн, 05.07.2010, 20:47 |
|
| |
Dido | Дата: Вт, 06.07.2010, 01:09 | Сообщение # 303 |
Признанный
| Quote (Малая) Беременна ли - 9 жезлов, 3 кубков, 5 мечей и итог 8 жезлов - нет, беременности не вижу. нет не одного СА, а на такое серьёзное дело часто выходят САТ. А тут будто и не с чего. (только 3 кубков - радует, но её одной мало). отпишись тогда по результату.. Беременности действительно нет..ты правильно увидела.. А можно тебя попросить посмотреть на возможность Б. в этом 2010 году ?
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 08:19 | Сообщение # 304 |
| Dido, а можно и мне глянуть? перев. Непохоже, что будет. Вы будете устранять помехи на пути к материнству, избавляться от заблуждений и иллюзий.
|
|
| |
Dido | Дата: Вт, 06.07.2010, 09:54 | Сообщение # 305 |
Признанный
| Quote (Тали) Непохоже, что будет. Вы будете устранять помехи на пути к материнству, избавляться от заблуждений и иллюзий. Спасибо Тали..иллюзий и заблуждений у меня всегда через край))))
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 06.07.2010, 12:15 | Сообщение # 306 |
Признанный
| Хотите провести эксперемент ? Определите с помощью Таро, сколько у меня детей на данный момент, их пол, возраст)) А я Вам подтвержу или опровергну)))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 12:26 | Сообщение # 307 |
| Nike, это будет гадание с элементами ясновидения о прошлых событиях. А мы здесь больше про беременность и про будущих детей, во всяком случае, я. Загляните сюда http://tarot.my1.ru/forum/2-122-1. Почему-то мне кажется, что у вас их двое, старший мальчик, и младшая девочка. Но это так, мелькнувшие мысли. Расклада, на определение и пола, и возраста детей я не знаю. Может, другие знают?
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 06.07.2010, 12:31 | Сообщение # 308 |
Признанный
| Тали, Эта ссылка не работает, или удалена, вобщем, не получилось туда заглянуть...( Попробуйте еще посмотреть, сколько детей, как только попадете в точку, я Вам скажу обязательно, а Вы мне скажете тот способ гадания, по которому определили, вместе будем знать )))
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 309 |
| Nike, я уже сказала, способа такого не знаю. Тема, в которую я вас послала называется Прошлое на Таро, кажется. http://tarot.my1.ru/forum/2-122-183#143403
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 12:49 |
|
| |
Nike | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:06 | Сообщение # 310 |
Признанный
| Кто может ответить сразу, нет возможности прочитать полностью тему, может сразу подскажете ? Вопрос: Какой нужно делать расклад, чтобы дать ответ на стандартный вопрос: будут ли у вопрошающего еще дети, кроме тех , что уже есть, сколько, какого пола ? Какие карты указывают на рождение детей, самих детей и их пол ?
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:16 | Сообщение # 311 |
Признанный
| Nike, относительна пола, кол-ва детей - все зависит от ваших наработок. Мальчиков могут означать карты мужского ранга, девочек - женского, Пажи - тоже могут означать девочек. http://tarot.my1.ru/forum/29 Можете тут посмотреть о сочетании арканов. Жрица и Луна могут говорить о беременности, луна тоже может об этом говорить, Солнце (ребенок ) может говорить о ребенке!! Вариантов уйма. в зависимости от расклада и вопросов! Понаблюдайте за свое колодой, задайте своей колоде вопросы про ваших близких на тему детей и беременности, посмотрите, как ваши карты отвечают на эти вопросы. Мы тут этим и занимаемся, что нарабатываем опыт, и каждый относительно своей колоды интерпретирует... В начале этой темы от Primы есть перечень раскладов, связанных с беременностью, зачатием и т д...
Сообщение отредактировал folly - Вт, 06.07.2010, 13:23 |
|
| |
Малая | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:50 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
| Nike, мне кажется у Вас один сын... (p.s. но кол-во рождённых деток не смотрела ранее, всё больше на будущий).
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:59 | Сообщение # 313 |
Признанный
| Nike, у меня по наличию и кол-ву ваших деток выпала: Императрица (2). Так полагаю, что 2 ребенка. По дьяволу, думаю, что дети разнополые. При чем дочка старше
|
|
| |
Малая | Дата: Вт, 06.07.2010, 14:27 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай
| Девоньки, сделала на возможность зачатия по месяцам, хочу проверить, как карты работают на вопрос про меня. июль - отшельник, 10 мечей, король мечей - нет август - 10 чаш, 7 мечей, 6 мечей - нет сентябрь - башня, 4 чаш, 10 пент - нет октябрь - паж жезлов, жрица, 8 пент (вытащила доп., с вопросом произойдёт ли 6 жезлов) - да, неплохие шансы на Б, думаю тут Б может наступить. ноябрь - 9 жезлов, башня, 8 жезлов - нет декабрь - 7 пент, 2 жезлов, королева мечей - нет Буду рада комментариям...
Сообщение отредактировал Малая - Вт, 06.07.2010, 21:15 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 14:42 | Сообщение # 315 |
| Малая, мне трудно судить по чужим раскладам и колодам, но похоже на то, формула триплета октября на РУ у тебя читается как "ребенок раскрывается ловко"
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 14:43 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 06.07.2010, 14:46 | Сообщение # 316 |
Признанный
| Малая, по мне так, октябрь - единственный месяц, когда есть все шансы забеременить. Тем более, что сочетание Пажа жезлов и Императрицы трактуется как: хорошие новости от сына или дочки!!! Вот и даст тебе малыш весточку! В августе будут возможности, но не случится этого. Думаю, что ты права полностью. Я правда, перевожу, конечно же, расклад на свою колоду Уайта...а по ней...все так, как ты сказала)) Тали, точно!! Жрица..... Называется, смотрю в Книгу, вижу фигу Жрица, представляет собой женский аспект. Аналогия: продуктивность, супруга , мать. Думаю, что у Жрицы не меньше шансов, чем у императрицы показать себя в действии. Тали, спасибо, что указали на мою ошибку по невнимательности!
Сообщение отредактировал folly - Вт, 06.07.2010, 14:55 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 14:47 | Сообщение # 317 |
| folly, там Жрица, а не Императрица. Если б Императрица, Малая бы не сомневалась. folly, Жрица обычно все-таки больше девственница, чем женщина, готовая стать матерью.
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 15:01 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 06.07.2010, 15:11 | Сообщение # 318 |
Признанный
| Тали, Quote (Тали) Жрица обычно все-таки больше девственница, чем женщина, готовая стать матерью. хм......у меня эта карта указывала на беременность. Вот и тут нашла подобное значение. http://www.aworld.ru/maska/forumsp7728.htm "Жрица предсказывает будущую беременность и приближающие роды." Думаю, что при таком толковании Малой можно дать надежду )))))))))) Что касается того, что Жрица - больше девственница ...пока не встречалась с этим в своих раскладах. Но буду обращать внимание.
Сообщение отредактировал folly - Вт, 06.07.2010, 15:13 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 15:17 | Сообщение # 319 |
| folly, ссылка чего-то не работает. Хотела глянуть. У меня Жрица только в окружении очень благоприятных карт говорит о будущей беременности.
|
|
| |
Малая | Дата: Вт, 06.07.2010, 15:39 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
| Спасибо девчонки, смотрела на Уайте... Хочу проверить могу ли верить в расклады для себя... октябрь прям чётко один в другие месяцы и не светит, карты не очень))) Вот моя видимость октября: - паж жезлов - может означать беременность/зачатие (Паж Ж или Паж К, особенно могут означать беременность. Они чаще чем другие Пажи на Б указывали) - жрица - на практике главное, чтобы жрица не пала на итог, а так всегда положительно показывала. Она означает скрытые процессы, которые развиваются под покровом тайны, что соответствует состоянию беременности. "Жрица" - чаще всего связана именно с зачатием (поэтому, когда выпадает именно на вопрос о зачатие, то покажет чётче, чем императрица) (императрица уже Б, а жрица зачатие). Ещё может показать беременность первенцем. Также может указать, что у женщины проблемы по женски и зачатие не обошлось без помощи врача. - 8 пент - говорит, что ваша работа будет вознаграждена, вы заслужили успех, после тяжёлого труда. Если много работать, то результат порадует. - и итог 6 жезлов - для итога, карта очень хороша, она даёт победу, успех, достижения, хорошие новости, победитель-триумфатор, важное известие, Она говорит, что работа, проделанная в данной области, принесет плоды. может означать, что событие, на которое указывают соседние карты, произойдет. Так что тут считаю, что мои шансы велики))) Quote (Тали) Жрица обычно все-таки больше девственница, чем женщина, готовая стать матерью. Ну если ставить вопрос о возможности зачатия, то Жрица именно, то что надо, ведь императрица всё-таки уже беременна, беременность. Если взять по номерам арканов 2 Жрица - это зачатие, 3 Императрица - это беременность, роды материнство. У меня как-то так получается)))
Сообщение отредактировал Малая - Вт, 06.07.2010, 15:49 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 15:44 | Сообщение # 321 |
| Малая, в любом случае, удачи, дорогая! Насчет Жрицы. Видите ли, Жрица может указать на зачатие, но это не всегда приводит к беременности. Зачатий у нас много происходит, мы о них даже не в курсе, не замечаем, а удерживаются плоды не всегда, и в этом проблема. Поэтому и говорю, нужны еще карты, говорящие о наступлении хорошей беременности, о ребенке, и лучше, если будет Императрица вместо Жрицы. Много раскладов делала, есть кое-какой опыт.
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 16:26 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 06.07.2010, 16:06 | Сообщение # 322 |
Признанный
| Quote (Тали) У меня Жрица только в окружении очень благоприятных карт говорит о будущей беременности. Тали, конечно же, когда есть сопутствующие благоприятные арканы, то это огромный плюс. И для себя , я взяла урок по данному моменту - буду приглядываться к своим картам!! Пасиб. Малая, желаю, чтобы все твои ожидания и надежды были оправданы!!! Да будет, императрица, сменяющая Жрицу!!!
|
|
| |
Малая | Дата: Вт, 06.07.2010, 16:11 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай
| Тали, не спорю... Но в данном случае сужу не по одной Жрице, все Б арканы выпадают редко, но главное чтоб Б аркан сопровождали и просто благоприятные карты и они не всегда могут быть САТ или напрямую свидетельствующие о Б. А там жизнь покажет, нет значит нет, вся жизнь ещё впереди, будет новый год, будут новые надежды!
|
|
| |
Малая | Дата: Вт, 06.07.2010, 16:27 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) И я тоже, не по одной Жрице. Мы стали свидетелем разного виденья карт , что ещё раз доказывает, что у всех свой взгляд и чтение карт :D Утверждать по картам никогда не утверждаю, всегда смотрю лишь возможность. Дай Бог всем желающим пузёнков, пузожителей! Я даже ещё и не знаю будем ли мы планировать, так глянула, когда возможно))) Quote (Тали) формула триплета октября на РУ у тебя читается как "ребенок раскрывается ловко" я чего-то это не совсем догоняю, что это значит?
Сообщение отредактировал Малая - Вт, 06.07.2010, 21:17 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 16:30 | Сообщение # 325 |
| Quote (Малая) глянула, когда возможно))) Я так и поняла. Возможность будет, а вот беременность, будем надеяться.
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вт, 06.07.2010, 17:13 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
| Малая, а можно тебя попросить про вероятность зачатия на этот год включая июль елена 23.11.1985
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вт, 06.07.2010, 17:14 |
|
| |
Леса | Дата: Вт, 06.07.2010, 17:57 | Сообщение # 327 |
Признанный
| Девочки, помогите разобраться в раскладе, делаю на такую тему первый раз, да еще и себе По примеру Малой вытянула по три карты на возможность зачатия для себя на каждый месяц до конца года: июль - 8 мечей, Королева пентаклей (пп), 2 жезлов - явно нет, дальше мыслей о возможности Б. дело не пойдет... август - 3 кубков, Паж мечей (пп), Маг (пп) - тоже наверное нет. Паж есть, но он перевернут, да и Маг перевернутый... Ситуация вне моего контроля... сентябрь -Паж пентаклей, 10 мечей, 10 кубков (пп) - еще лучше набор Может, возможность для зачатия есть, но не приживется?? Или сразу нет? октябрь - 7 жезлов (пп), Дьявол, Солнце (пп) - нет возможности (( Секс без последствий что ли? )) ноябрь - Луна (пп), Жрица, Башня - вот тут я в замешательстве полном, 3 старших аркана, да еще каких Вытянула доп. - Смерть! Что-то важное произойдет в этот месяц, что перевернет мою жизнь - может как раз Б.?? Или я уже накручиваю? декабрь - 8 кубков (пп), Правосудие, 3 жезлов (пп) - тоже вряд ли... Девочки, спасайте, очень важно в этом разобраться, у меня вобще есть сомнения в своем репродуктивном здоровье...
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Малая | Дата: Вт, 06.07.2010, 18:52 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
| Quote (Леса) Девочки, помогите разобраться в раскладе, делаю на такую тему первый раз, да еще и себе помочь не могу, работаю только с прямыми, но не нравится столько пп, может стоит переделать через некоторое время.... У тебя почти все карты, которые могли бы дать Б в пп, не знаю, но как по мне нужно переделать.
Сообщение отредактировал Малая - Вт, 06.07.2010, 18:59 |
|
| |
satura | Дата: Вт, 06.07.2010, 19:07 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
| девочки,может кому-то пригодится нашла на одном из сайтов, на каком к сожалению не помню( Определение возраста ребенка. Туз жезлов-ребенок от 1 года до 2 лет. 2 жезлов-девочка от 2 до 4 лет. 3 жезлов-мальчик от 4 до 6 лет. 4 жезлов-девочка от 6 до 8 лет. 5 жезлов-мальчик от 8 до 10 лет. 6 жезлов-девочка от 10 до 12 лет. 7 жезлов-мальчик от 12 до 15 лет. 8 жезлов-девушка от 14 до 16 лет. 9 жезлов-молодой человек от 16 до 18 лет. 10 жезлов-молодая женщина 20 лет. на самом деле ничего простого нет,и нужна практика. Так, например в раскладе у вас может выпасть несколько мастей Жезлов,разной четности,и чет и нечет,и тогда нужно включать свою смекалку или интуицию,возможно,самая близлежащая карта жезлов по отношению к Пажу или Шуту ,поможет определять его пол,или наоборот большее количество, например у вас три карты четной масти и две нечетной,следовательно пол ребенка может быть девочка,так как четной масти у вас больше.
|
|
| |
78787878 | Дата: Вт, 06.07.2010, 19:09 | Сообщение # 330 |
Постоялец
| Леса, мне хочется немного помочь тебе в этом раскладе. Дело в том, что у меня уже очень часто выпадала ЛУНА, как карта родов, но у тебя она ПП да еще в ноябре и после такого октября. Quote (Леса) октябрь - 7 жезлов (пп), Дьявол, Солнце (пп) - нет возможности (( Секс без последствий что ли? )) Мне кажется, что как раз в октябре эти последствия будут, а в ноябре продолжение, но вот башня в купе с луной ПП,я даже боюсь предположить...
|
|
| |
|