|
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
|
|
prima | Дата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.
Расклад "Беременность" Прогноз на зачатие Расклад "Материнство" Расклад "Зачатие" Расклад "Беременность-2" Триместры беременности и Ход беременности
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Малая | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:17 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) формула триплета октября на РУ у тебя читается как "ребенок раскрывается ловко" я чего-то это не совсем догоняю, что это значит?
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:21 | Сообщение # 332 |
| Малая, есть такая книга 1-2-3 Формула быстрого и точного прорицания Таро. Дональда Тайсона. Там все арканы РУ формулами объясняются, в соответствии с позициями в триплете. Формулы. конечно, часто не по-русски, коряво звучат, но смысл ясен, обычно. Леса, не вижу у вас наступления беременности ни в одном месяце.
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 21:28 |
|
| |
elitka | Дата: Ср, 07.07.2010, 07:45 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| девочки а какие карты кроме пажей.солнца указывают вообще на ребенка,и по поводу пола четное кол-во жезлов -девочка.нечетное мальчик?какие еще нюансы есть?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 09:32 | Сообщение # 334 |
| Quote (Леса) у меня вобще есть сомнения в своем репродуктивном здоровье... Леса, перев.перев. Триплет указывает на то, что вы о своем здоровье чего-то не знаете, относитесь пока легкомысленно, вам не до того, а там есть проблемки, займитесь собой!
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 07.07.2010, 09:51 | Сообщение # 335 |
Признанный
| satura, Спасибо!!! Стоит проверить это толкование возраста ребенка на своих картах! Этим и займусь!!! Очень полезная информация!!
Сообщение отредактировал folly - Ср, 07.07.2010, 09:52 |
|
| |
Малая | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:18 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай
| elitka, есть вот такие наработки))) Пол ребёнка: Мальчик - 4 Кубка, 2 Пентаклей, Солнце, Паж Кубков Девочка - 4 Пентаклей, Сила, Паж Пентаклей, 9 Пентаклей Четное – девочки, нечетное – пацаны! Паж меч-мальчик, Паж жезлов,мальчик Паж кубков-девочка, Паж пенкаклей девочка
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:57 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Малая, благодарю выпишу себе :)только ты ошиблась или паж кубков написала вначале мальчик.а потом паж кубков девочка,так кто? мне кажеться что девочка...
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 07.07.2010, 11:11 |
|
| |
Леса | Дата: Ср, 07.07.2010, 12:15 | Сообщение # 338 |
Признанный
| Девочки, спасибо всем за комментарии Я вот тоже усомнилась, что там где-то возможна беременность, но думала, а вдруг я чего не вижу (( Quote (78787878) Мне кажется, что как раз в октябре эти последствия будут, а в ноябре продолжение, но вот башня в купе с луной ПП,я даже боюсь предположить... Ой, лучше тогда вобще ничего не надо... (( Quote (Малая) помочь не могу, работаю только с прямыми, но не нравится столько пп, может стоит переделать через некоторое время.... Да нет, переделывать не надо, я думаю столько пп, да еще и все, которые могут на Б указывать, как ты верно подметила, и указывают, что есть проблемы в этой области... Quote (Тали) Триплет указывает на то, что вы о своем здоровье чего-то не знаете, относитесь пока легкомысленно, вам не до того, а там есть проблемки, займитесь собой! Спасибо большое, что вытянули на меня карты, именно такие подозрения у меня и есть (( Надо к врачу все-таки, эх
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 12:47 | Сообщение # 339 |
| Девочки, вот сколько смотрю на беременность, и поняла одно: эта область настолько мистическая, на границе этого мира и того, иного, ведь новая душа приходит в мир, что и гадать на эти ситуации очень сложно, а тем более других учить, что и как понимать, какие карты что дадут, какие сочетания, о чем говорят.. Есть, конечно, классические указания, но в реальности, надо верить ощущениям от расклада, в целом.
|
|
| |
Малая | Дата: Ср, 07.07.2010, 12:49 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
| Леса, для тебя... состояние здоровья и уровень фертильности - Император, 10 жезлов, Паж пент - Император - на здоровье говорит, что у тебя возможно имеются воспалительные процессы, инфекционные заболевания, стоит проверить почки. Возможно страдаешь хроническим ринитом. С зубками возможно проблемы. А так же можешь иметь заболевания кожи лица, кожные раздражения, аллергия на косметические препараты. на фертильность говорит, что у тебя переизбыток мужских гормонов в организме, а при таком диагнозе беременность мало вероятна. 10 жезлов - говорит о твоём переутомление, больших нагрузках, может беспокоит давление и головные боли. В тебе велико мужское начало, что также может указывать на тяжесть наступления Б в следствие переизбытка мужских гормонов. Паж пент - на женс. здоровья пенты у меня чётка на яичники указывают на их работу и выработку гормонов, нарушения могут быть, стоит проверить. Возможность иметь детей и будут ли - Солнце - Детей иметь ты можешь и они конечно, будут. июль - 2 жезлов, 7 мечей, Дьявол - нет август - 8 пент, 4 чаш, 7 жезлов - нет сентябрь - Справедливость, Башня, 2 пент - нет октябрь - 7 пент, 7 жезлов, Королева чаш - эх, место 7Ж был бы САТ, сказала бы "да" точно, 7П+КЧ - хорошие карты и могут дать и зачатие, и беременность... Предположу всё таки, что есть возможность. ноябрь - 2 мечей, 9 мечей, 9 жезлов - нет декабрь - 3 мечей, 4 пент, 9 жезлов - нет Девочки, что думаете?
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:02 | Сообщение # 341 |
Признанный
| Малая, ой, спасибо огромное-преогромное!!!!! Quote (Малая) Император - на здоровье говорит, что у тебя возможно имеются воспалительные процессы, инфекционные заболевания, стоит проверить почки. Возможно страдаешь хроническим ринитом. С зубками возможно проблемы. А так же можешь иметь заболевания кожи лица, кожные раздражения, аллергия на косметические препараты. Вроде ничего такого нет, воспалительные процессы это касательно именно репродуктивной сферы, или всего организма? Зимой воспалением легких переболела, больше вроде ничего нет. Про почки возьму на заметку. Ринита тоже нет. И аллергии и проблем с кожей тоже, слава Богу, нет )) Quote (Малая) на фертильность говорит, что у тебя переизбыток мужских гормонов в организме, а при таком диагнозе беременность мало вероятна. Да, с гормонами есть проблемы, у меня переизбыток пролактина (хотя это не мужской гормон). Но это я уже лечила, и он снизился до нормы... Quote (Малая) 10 жезлов - говорит о твоём переутомление, больших нагрузках, может беспокоит давление и головные боли. В тебе велико мужское начало, что также может указывать на тяжесть наступления Б в следствие переизбытка мужских гормонов. Что ж это за гормоны-то такие Давление у меня пониженной, и головные боли да, бывают. Насчет мужского начала - не знаю, как это должно проявляться? Только в анализах на гормоны?.. Quote (Малая) Паж пент - на женс. здоровья пенты у меня чётка на яичники указывают на их работу и выработку гормонов, нарушения могут быть, стоит проверить. С яичниками тоже проблемы были, мне вырезали кисту 5 лет назад, но сейчас вроде все в порядке. Делала вон УЗИ недавно, вроде все хорошо с ними... Quote (Малая) Возможность иметь детей и будут ли - Солнце - Детей иметь ты можешь и они конечно, будут. Слава Богу, это самое главное )))))) Quote (Малая) июль - 2 жезлов, 7 мечей, Дьявол - нет август - 8 пент, 4 чаш, 7 жезлов - нет сентябрь - Справедливость, Башня, 2 пент - нет октябрь - 7 пент, 7 жезлов, Королева чаш - эх, место 7Ж был бы САТ, сказала бы "да" точно, 7П+КЧ - хорошие карты и могут дать и зачатие, и беременность... Предположу всё таки, что есть возможность. ноябрь - 2 мечей, 9 мечей, 9 жезлов - нет декабрь - 3 мечей, 4 пент, 9 жезлов - нет Эх.... Да, максимум что можно, это в октябре с натяжечкой предположить... Малая, спасибо еще раз огромное!!!!
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:09 | Сообщение # 342 |
| Леса, а как у тебя в роду с этим делом?
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 07.07.2010, 13:09 |
|
| |
Леса | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:12 | Сообщение # 343 |
Признанный
| Тали, ну вобще-то туговато. Не знаю, как там у бабушек было, но у мамы моей с женским здоровьем дела так себе мягко говоря, знаю точно, что у нее до меня был выкидыш, мной беременность была достаточно тяжелая, и родила она меня только в 26 лет после того, как замуж вышла в 19... Да и потом у нее и операции были по-женски, в общем, не ахти ((
|
|
| |
satura | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:13 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
| folly, очень рада будет,если это работает напиши, если что Леса, Вы не растраивайтесь! это же как вариант событий! обязательно может получиться и раньше!!!!! я попозже тоже гляну вам
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:15 | Сообщение # 345 |
| Леса, тогда понятно, о чем мне выпал на вас Дьявол , это наследственность..
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:16 | Сообщение # 346 |
Признанный
| satura, я не расстраиваюсь, я морально была готова к такому повороту )) Ведь у меня уже и были такие мысли... Quote (satura) я попозже тоже гляну вам Спасибо, буду очень признательна )) Quote (Тали) Леса, тогда понятно, о чем мне выпал на вас Дьявол , это наследственность.. Да, никуда от нее не дется (( Я вобще от своих родителей пособирала все самое плохое, что можно было ((( Девочки, ко мне можно на "ты" ))
Сообщение отредактировал Леса - Ср, 07.07.2010, 13:18 |
|
| |
satura | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:27 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай
| Quote (Леса) и родила она меня только в 26 лет после того, как замуж вышла в 19 я тоже так родила и что) нормально всё! до 30 еще двух рожу!!! и успокоюсь будем держать хвост пистолетом!!! все получится!!!!! рано или поздно )
Сообщение отредактировал satura - Ср, 07.07.2010, 13:30 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:46 | Сообщение # 348 |
| Леса, я думаю, поскольку Дьявол лег прямо, то это в положительном смысле можно рассмотреть. У тебя будут дети, но не сразу, а как у мамы, такой же путь пройдешь.
|
|
| |
Малая | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:52 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) Леса, а как у тебя в роду с этим делом? Тали, а это играет какую-то роль? У меня мама в 23 года уже меня родила, а я третий ребёнок в семье))) я как это представлю, что в 23 ты уже с тремя, потом куча абортов было, то есть с фертильность более чем отлично))) тётки мамины сёстры, а у меня их 3-ри, тоже не жалуются... А мне вот уже 27 и у меня ещё ни одного, скажу более у меня в общей сложности 6 братьев и все уже могли бы заделать, но всё никак.
Сообщение отредактировал Малая - Ср, 07.07.2010, 13:52 |
|
| |
Леса | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:55 | Сообщение # 350 |
Признанный
| Тали, ой-ей, так мне уже 25, не хочется такой путь проходить Хочу уже чтоб сразу получилось ))) Малая, так вы с братьями наверное обдуманней к этому делу относитесь Тут наследственность имеется ввиду именно как физиологическая предрасположенность, фертильность эта, вот у меня с ней наследственность туговата. А у тебя, судя по всему, хорошая Но контрацепцию еще никто не отменял
|
|
| |
Малая | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:57 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
| Quote (Леса) Малая, так вы с братьями наверное обдуманней к этому делу относитесь Ага, а то всё говорят, что раньше секса не было! Да, нет у нас не всё так красочно, проблемы есть.
Сообщение отредактировал Малая - Ср, 07.07.2010, 13:57 |
|
| |
Леса | Дата: Ср, 07.07.2010, 14:01 | Сообщение # 352 |
Признанный
| Quote (Малая) Ага, а то всё говорят, что раньше секса не было! Да-да-да ))))) Quote (Малая) Да, нет у нас не всё так красочно, проблемы есть. Ой, это такое дело тонкое... Наследственность конечно важна, но ведь есть еще куча всяких причин и факторов... Если серьезно так задуматься, то столько всего должно сойтись в один момент, чтобы Б случилась - удивляюсь, откуда столько залетов и как человечество еще не вымерло до сих пор
|
|
| |
Малая | Дата: Ср, 07.07.2010, 14:02 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) Малая, а тебе ведь data раскладывала? Что там? Если не секрет Не, я ещё не успела к ней напроситься, сама пока не планирую, но проходила обследования, есть некоторые отклонения, лечусь.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 14:06 | Сообщение # 354 |
| Малая, спросила про тебя, на СА перев. Говорят, что положительные радикальные перемены в этом вопросе у тебя будут связаны именно с врачем.
|
|
| |
Малая | Дата: Ср, 07.07.2010, 14:25 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай
| Тали, ой, спасибо! Так и знала. Ты права, абсолютно верно увидела, мне без врача не справится.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 14:30 | Сообщение # 356 |
| Малая, удачи, большой!!! Всё ведь в наших руках. Да и всем хочу сказать, девочки, если есть желание иметь детей, нельзя тянуть время, женская фертильность резко снижается к 30 - 35 годам. Надо идти к специалистам, надо приложить усилия, и тогда, всё возможно.
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 07.07.2010, 14:38 |
|
| |
Nezabudka | Дата: Ср, 07.07.2010, 14:47 | Сообщение # 357 |
Узнаваемый
| Тали, это 100% так! Надо бы уже сходит к врачу, а все никак.... Quote (Малая) Quote (Тали) Малая, а тебе ведь data раскладывала? Что там? Если не секрет Вот бы data глянула что да как.
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
|
|
| |
Малая | Дата: Ср, 07.07.2010, 16:38 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай
| Quote (lena_Tarasova) Малая, а можно тебя попросить про вероятность зачатия на этот год включая июль елена 23.11.1985 lena_Tarasova, для тебя. Возможность зачатия по месяцам: июль - 5 пент, 2 мечей, Императрица - нет август - король мечей, 7 жезлов, 5 чаш - нет сентябрь - рыцарь мечей, справедливость, колесница - ?, по ощущениям нет, движуха сплошная. больше похоже, что будите активничать в этом месяце))) октябрь - Императрица, Башня, Шут (доп. 7 мечей) - возможно, но вероятность выкидыша и по допу если будешь в курсе и вовремя успеешь принять меры, то худшее останется позади. ноябрь - 10 жезлов, Дьявол, Справедливость - вполне возможно, что Б наступила?! декабрь - 2 чаш, 5 жезлов, паж жезлов - тут тоже может организм борется за Б, если Б наступит, то возможно пацан. дамы, требуется помощь! ваше виденье октября-ноября-декабря?
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 07.07.2010, 17:13 | Сообщение # 359 |
Признанный
| Малая, Quote (Малая) октябрь - Императрица, Башня, Шут (доп. 7 мечей) - возможно, но вероятность выкидыша и по допу если будешь в курсе и вовремя успеешь принять меры, то худшее останется позади. ноябрь - 10 жезлов, Дьявол, Справедливость - вполне возможно, что Б наступила?! декабрь - 2 чаш, 5 жезлов, паж жезлов - тут тоже может организм борется за Б, если Б наступит, то возможно пацан. По Октябрю -либо угроза выкидыша либо же ложная тревога. По Ноябрю - мне тут не хватает доп карты, но перспектив как-то совсем мало...тяжелый месяц выдастся. По декабрю - в этом месяце как-то больше всего шансов. Но у меня складывается впечатление, что в этом месяце буду решаться совершенно другие вопросы, и будет немного не до этого я тоже сделала себе помесячный расклад . Самой сложно понять до конца...где-то личные чувства мешают))) HELP))))) Июль -Справедливость , королева пентаклей, 6 кубки Занята рабочими моментами. Отношения с партнером не доросли еще до этого - [i]нет[/i] Август -3 кубки, король мечей, 7 мечей. Король мечей всегда выпадает на любимого. Его усталость будет основной причиной отрицательного ответа. Нет Сентябрь – 8 жезлов, туз мечей + 3 жезлов. Доп паж Пент. –да, есть шансы Октябрь – 2 мечей + колесница + 6 пент. Доп рыцарь кубков. – да, Ноябрь – 5 кубков, 7 пент,10 мечей – нет Декабрь – паж пент, дявол, 8 пент + доп колесо Судьбы. Нет блииин...2 поста подряд...сорри...
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Ср, 07.07.2010, 18:15 | Сообщение # 360 |
Старожил
| folly, как по мне, так вот так вижу))) выделяю 2 месяца!!! Quote (folly) Июль - Справедливость , королева пентаклей, 6 кубки считаю есть шансы и неплохие... Quote (folly) Декабрь – паж пент, дявол, 8 пент + доп колесо Судьбы - есть все шансы, зачать, но вот на итог КФ шансов сохранить 50 на 50...
ИМХО
|
|
| |
|