Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

AnnaZagorskayaДата: Чт, 15.03.2018, 19:50 | Сообщение # 4471
Старейшина
Empress,
Цитата Empress ()
Не очень поняла про самоуважение.

меня не удивляет, что это понятие вам незнакомо.

Цитата Empress ()
А по мне, так даже в этом раскладе есть такая карта.

интрига. какая это карта?

EmpressДата: Чт, 15.03.2018, 20:02 | Сообщение # 4472
Старейшина
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
меня не удивляет, что это понятие вам незнакомо.

Ого, это что-то личное, вас чем-то задевает моя философия?
У меня самоуважения достаточно, я не поняла лишь почему вы считаете, что я его теряю при общении с данным мужчиной.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Сообщение отредактировал Empress - Чт, 15.03.2018, 20:04

ТефидаДата: Чт, 15.03.2018, 20:08 | Сообщение # 4473
Старейшина
Empress,

EmpressДата: Чт, 15.03.2018, 20:14 | Сообщение # 4474
Старейшина
Milenka,

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Сообщение отредактировал Empress - Чт, 15.03.2018, 20:16

AnnaZagorskayaДата: Чт, 15.03.2018, 20:23 | Сообщение # 4475
Старейшина
Empress, включите логику. вы меня попросили лично высказать мнение о ваших картах. я вам его сообщаю. мужчина и его отношение существуют не в отрыве от вашего поведения. самоуважения в нем нет. вы отказываетесь это понимать. в чем философия спрашивать не буду, чтоб не флудить. подозреваю, в том, чтоб от себя скрывать реальность за иллюзиями.

тема боли и садизма мне понятна, близка и интересна. так какая карта там о нем, вы не ответили?

апд. я щас писала про силу два раза и подумала в этой связи: двойной дьявол+ сила на секс.магии и на Манаре на этого мужчину до этого было: король огня+маг+10 огня=сила, -он может быть склонен к насилию (но не к садизму, это более тонкая вещь). тем более, если неумело и грубо пытаться играть с ним, может быть насильником.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.03.2018, 22:02

УранианаДата: Чт, 15.03.2018, 23:06 | Сообщение # 4476
Признанный
Цитата химера ()
Будут ли приняты судьей показания свидетелей противной стороны?

Цитата химера ()
Справедливость,7Меч,Отшельник

химера, не примут. Судья окажется "зрячим", определит с какой стороны дует махинациями и не учтет эту информацию (7м), не примет (отш). Если 7м со стороны противника, то не примет их показания. Если ваша сторона- то ваши не примут. 7м- сами себе яму роют подачей ложной информации

Работаю с перевернутыми картами

Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 15.03.2018, 23:11

химераДата: Пт, 16.03.2018, 04:06 | Сообщение # 4477
Признанный
Ураниана,
Цитата Ураниана ()
Если 7м со стороны противника, то не примет их показания.
. С нашей стороны-обстоятельства будут подтверждатья документами. А вот противники, хотят "выехать" на свидетелях. ОСку обязательно выложу.

колода РУ

ЭллиДата: Пт, 16.03.2018, 06:08 | Сообщение # 4478
Завсегдатай
Девочки-тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой триплета. Ситуация вкратце такова: общалась по работе с одним мужчиной, уже три месяца не вижу его вообще, но выбросить из головы не могу, как ни пыталась.
Вопрос: будет ли какое-либо общение с ним в ближайшие полгода?
8 мечей + 5 пентаклей + рыцарь жезлов. Дно: маг
Моя трактовка: в данный момент общение невозможно, и мне бесполезно что-то предпринимать. Но в перспективе оно будет, правда, скорее всего, мимолетное.

НимфаДата: Пт, 16.03.2018, 09:22 | Сообщение # 4479
Старейшина
Элли,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

relomaДата: Пт, 16.03.2018, 09:39 | Сообщение # 4480
Старейшина
Девушки, помогите разобраться в картах.

Вводная

Собственно вопрос состоится ли суд? ( Таро 78 дверей)
Король мечей, мир, туз жезлов.

Вот я и подумала что мир здесь как окончание всей этой "катавасии", туз жезлов как вынесение приговора...Ан нет...Суд не состоялся..
Почему я этого не увидела, кто подскажет по картам?

Таро 78 дверей.

НимфаДата: Пт, 16.03.2018, 09:41 | Сообщение # 4481
Старейшина
alina27,

reloma,
Цитата reloma ()
состоится ли суд? ( Таро 78 дверей)
Вот я и подумала что мир здесь как окончание всей этой "катавасии", туз жезлов как вынесение приговора...Ан нет...Суд не состоялся..
Почему я этого не увидела, кто подскажет по картам?

По квинту Шут, я бы сказала, что не состоится, но Мир "путает" картину.
По какой причине не состоялось заседание?

Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 16.03.2018, 09:50

relomaДата: Пт, 16.03.2018, 09:57 | Сообщение # 4482
Старейшина
Нимфа, спасибо!

Цитата Нимфа ()
По какой причине не состоялось заседание?

Ох, причина там ...Пришел человек , а там у них застолье - адвокат вышла и сказала что внук родился у местного олигарха, вот и празднуют...Человек спросил а когда будет ? - "мы вам позвоним!" Человек стал возмущаться сколько ж можно? ( судебный процесс по лишению вод.прав) судья сказала " мы имеем право год вот так поступать"...

Таро 78 дверей.

НимфаДата: Пт, 16.03.2018, 10:06 | Сообщение # 4483
Старейшина
MountainGold,

reloma,
Цитата reloma ()
Пришел человек , а там у них застолье - адвокат вышла и сказала что внук родился у местного олигарха, вот и празднуют...Человек спросил а когда будет ? - "мы вам позвоним!"

Цитата reloma ()

Да... "местечковое" начальство оборзело angry
А по триплету получается: у местного олигарха (думаю, его смело можно назвать Королем мечей, так как без жестких силовых мер, олигархами не становятся, а судя по возрасту, еще с 90-х "олигархит") родился внук (Мир) и послали (Туз жезлов) вашего товарища, Шут- "гуляй, Вася!".

Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 16.03.2018, 10:18

momentawayДата: Пт, 16.03.2018, 10:37 | Сообщение # 4484
Старейшина
Элли, итог отшельник. Нет к сожалению, не будет общения, хотя попытка будет по кж. маг как мне кажется показывает ваше желание на данный момент привлечь его внимание к себе.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

relomaДата: Пт, 16.03.2018, 10:38 | Сообщение # 4485
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Да... "местечковое" начальство оборзело

Ага , есть такое...Провинция, что поделаешь.
Цитата Нимфа ()
: у местного олигарха (думаю, его смело можно назвать Королем мечей, так как без жестких силовых мер, олигархами не становятся, а судя по возрасту, еще с 90-х "олигархит") родился внук (Мир) и послали (Туз жезлов) вашего товарища, Шут- "гуляй, Вася!".

Согласна, тоже так уже трактовала..
Но с другой стороны вопрос был конкретный "состоится ли .." и подразумевал ответ "да-нет" , а тут карты получается третье лицо вообще выдали sad ....
Спасибо.

Таро 78 дверей.

НимфаДата: Пт, 16.03.2018, 10:42 | Сообщение # 4486
Старейшина
Empress,

reloma,
Цитата reloma ()
вопрос был конкретный "состоится ли .." и подразумевал ответ "да-нет" , а тут карты получается третье лицо вообще выдали

Цитата Нимфа ()
По квинту Шут, я бы сказала, что не состоится,

Для меня отрицательный ответ очевиден, а триплет только показал причину.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 16.03.2018, 10:46

relomaДата: Пт, 16.03.2018, 10:54 | Сообщение # 4487
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
По квинту Шут, я бы сказала, что не состоится, но Мир "путает" картину.

Хорошо, спасибо, буду знать.
По шуту я подумала, что он останется без прав..и как дурачок пешком потопает на все 4 стороны...

Таро 78 дверей.

НимфаДата: Пт, 16.03.2018, 11:03 | Сообщение # 4488
Старейшина
reloma,
Цитата reloma ()
По шуту я подумала, что он останется без прав..и как дурачок пешком потопает на все 4 стороны...

Если бы вопрос ставился о решении суда, то ваша трактовка верна.

ЭллиДата: Пт, 16.03.2018, 11:04 | Сообщение # 4489
Завсегдатай
Девочки, спасибо!

Сообщение отредактировал Элли - Пт, 16.03.2018, 11:05

EmpressДата: Пт, 16.03.2018, 11:05 | Сообщение # 4490
Старейшина
reloma,

EmpressДата: Пт, 16.03.2018, 11:48 | Сообщение # 4491
Старейшина
Нимфа, спасибо большое за ответ.

privatsovДата: Пт, 16.03.2018, 11:59 | Сообщение # 4492
Старейшина
Девушки такой вопрос. О конфликте который у нас на работе. стало известно самому главному человеку.
Вопрос какие будут его действия колода РУ
5 мечей_3кубков_9денариев
итог звезда.

По 5 мечей я думаю уволит, а судя что 3 кубков то уволит троих человек
а вот что здесь может говорить 9 денариев, после этого у нас на работе пойдет улучшение?
а звезда новые возможности?

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

ЭллиДата: Пт, 16.03.2018, 12:08 | Сообщение # 4493
Завсегдатай
privatsov, а конфликт настолько серьезный, что грозит увольнением? Для меня тройка кубков карта позитивная. Может, наоборот примирение после войны будет?

ElanaДата: Пт, 16.03.2018, 12:25 | Сообщение # 4494
Старейшина
privatsov, никаких действия глобальных не будет, просто решит, что как поссорились, так и помирятся, его, как руководителя все устраивпеь, он даже еще пошутит с кем то на эту тему

Счастье внутри

Anna86Дата: Пт, 16.03.2018, 12:43 | Сообщение # 4495
Постоялец
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я вчера задала картам вопрос- что будет завтра между мной и мч. Выпали суд и 2 кубков. Я подумала что это значит налаживание отношений, отношения сдвинутся с мертвой точки. Пока ещё рано судить, день не закончен. Но я вот думаю, может я просто вытащила те Карты которые хочу увидеть или неправильно растолковала

ElanaДата: Пт, 16.03.2018, 12:56 | Сообщение # 4496
Старейшина
Anna86, судя по всему вы в ссоре? Так каждый останется у вас при своих

Счастье внутри

Anna86Дата: Пт, 16.03.2018, 13:00 | Сообщение # 4497
Постоялец
Elana, не могу сказать что в ссоре. Просто все погружены в свои проблемы

химераДата: Пт, 16.03.2018, 13:38 | Сообщение # 4498
Признанный
reloma,
Цитата reloma ()
Должен состоятся суд, уже откладывали несколько раз, то адвокат опаздает- то судья болеет и так несколько раз уже в течение 3 месяцев. Последний раз было назначено на 15 марта

Собственно вопрос состоится ли суд? ( Таро 78 дверей)

По трактовке - согласна с мнением "местечковые оборзели". А вот с юридической точки зрения - лишение прав - это Административное правонарушение, а по нему выносится - Постановление по делу об административном правонарушении.(КоАП РФ). Приговор - это Уголовные дела (ук рф). По поводу отложения рассмотрения - это же вам на руку! может истечь срок давности привлечения к административной ответственности! А если вы хотите "рассмотреться" раньше - то хорошо работает жалоба на имя председателя районного суда, на незаконное затягивание (нарушен разумный срок судопроизводства). Рассмотрят как миленькие! Только - оно вам надо? ЛУЧШЕ ЖЕ СРОКИ "ПОТЯНУТЬ"?
может показало, что сроки истекут?

колода РУ

relomaДата: Пт, 16.03.2018, 14:02 | Сообщение # 4499
Старейшина
химера, спасибо за внимание.
Цитата химера ()
может истечь срок давности привлечения к административной ответственности!

Цитата химера ()
может показало, что сроки истекут?

Врядли , судья сказала что они год так могут "мариновать", а сейчас прошло только 4 месяца ( со дня совершения)
Цитата химера ()
По поводу отложения рассмотрения - это же вам на руку!

Человек работает водителем, начальник пока отстранил его, сидит без денег, так что хорошего здесь мало..
Цитата химера ()
то хорошо работает жалоба на имя председателя районного суда, на незаконное затягивание

Человек заплатил через адвоката взятку ( судье наверно тоже, не уверена), что бы не лишали, так что жаловаться нет смысла..себе же хуже будет.

Таро 78 дверей.

химераДата: Пт, 16.03.2018, 15:05 | Сообщение # 4500
Признанный
reloma, я с телефона-не могу цитировать -4 месяца? Вводит ваш адвокат вас в заблуждение,мне кажется Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении -это КОАП РФ

1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела либо материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи.
(в ред. Федеральных законов от 30.04.2010 N 69-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1.1. Дело об административном правонарушении рассматривается в двухмесячный срок со дня получения судьей, правомочным рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 30.04.2010 N 69-ФЗ)
2. В случае поступления ходатайств от участников производства по делу об административном правонарушении либо в случае необходимости в дополнительном выяснении обстоятельств дела срок рассмотрения дела может быть продлен судьей, органом, должностным лицом, рассматривающими дело, но не более чем на один месяц. О продлении указанного срока судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело, выносят мотивированное определение.

колода РУ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz