|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
privatsov | Дата: Пт, 16.03.2018, 11:59 | Сообщение # 4501 |
Старейшина
| Девушки такой вопрос. О конфликте который у нас на работе. стало известно самому главному человеку. Вопрос какие будут его действия колода РУ 5 мечей_3кубков_9денариев итог звезда.
По 5 мечей я думаю уволит, а судя что 3 кубков то уволит троих человек а вот что здесь может говорить 9 денариев, после этого у нас на работе пойдет улучшение? а звезда новые возможности?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
|
|
| |
Элли | Дата: Пт, 16.03.2018, 12:08 | Сообщение # 4502 |
Завсегдатай
| privatsov, а конфликт настолько серьезный, что грозит увольнением? Для меня тройка кубков карта позитивная. Может, наоборот примирение после войны будет?
|
|
| |
Elana | Дата: Пт, 16.03.2018, 12:25 | Сообщение # 4503 |
Старейшина
| privatsov, никаких действия глобальных не будет, просто решит, что как поссорились, так и помирятся, его, как руководителя все устраивпеь, он даже еще пошутит с кем то на эту тему
Счастье внутри
|
|
| |
Anna86 | Дата: Пт, 16.03.2018, 12:43 | Сообщение # 4504 |
Постоялец
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я вчера задала картам вопрос- что будет завтра между мной и мч. Выпали суд и 2 кубков. Я подумала что это значит налаживание отношений, отношения сдвинутся с мертвой точки. Пока ещё рано судить, день не закончен. Но я вот думаю, может я просто вытащила те Карты которые хочу увидеть или неправильно растолковала
|
|
| |
Elana | Дата: Пт, 16.03.2018, 12:56 | Сообщение # 4505 |
Старейшина
| Anna86, судя по всему вы в ссоре? Так каждый останется у вас при своих
Счастье внутри
|
|
| |
Anna86 | Дата: Пт, 16.03.2018, 13:00 | Сообщение # 4506 |
Постоялец
| Elana, не могу сказать что в ссоре. Просто все погружены в свои проблемы
|
|
| |
химера | Дата: Пт, 16.03.2018, 13:38 | Сообщение # 4507 |
Признанный
| reloma, Цитата reloma ( ) Должен состоятся суд, уже откладывали несколько раз, то адвокат опаздает- то судья болеет и так несколько раз уже в течение 3 месяцев. Последний раз было назначено на 15 марта
Собственно вопрос состоится ли суд? ( Таро 78 дверей) Король мечей, мир, туз жезлов.
Вот я и подумала что мир здесь как окончание всей этой "катавасии", туз жезлов как вынесение приговора...Ан нет...Суд не состоялся..
По трактовке - согласна с мнением "местечковые оборзели". А вот с юридической точки зрения - лишение прав - это Административное правонарушение, а по нему выносится - Постановление по делу об административном правонарушении.(КоАП РФ). Приговор - это Уголовные дела (ук рф). По поводу отложения рассмотрения - это же вам на руку! может истечь срок давности привлечения к административной ответственности! А если вы хотите "рассмотреться" раньше - то хорошо работает жалоба на имя председателя районного суда, на незаконное затягивание (нарушен разумный срок судопроизводства). Рассмотрят как миленькие! Только - оно вам надо? ЛУЧШЕ ЖЕ СРОКИ "ПОТЯНУТЬ"? может показало, что сроки истекут?
колода РУ
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 16.03.2018, 14:02 | Сообщение # 4508 |
Старейшина
| химера, спасибо за внимание.
Цитата химера ( ) может истечь срок давности привлечения к административной ответственности!
Цитата химера ( ) может показало, что сроки истекут? Врядли , судья сказала что они год так могут "мариновать", а сейчас прошло только 4 месяца ( со дня совершения)
Цитата химера ( ) По поводу отложения рассмотрения - это же вам на руку! Человек работает водителем, начальник пока отстранил его, сидит без денег, так что хорошего здесь мало..
Цитата химера ( ) то хорошо работает жалоба на имя председателя районного суда, на незаконное затягивание Человек заплатил через адвоката взятку ( судье наверно тоже, не уверена), что бы не лишали, так что жаловаться нет смысла..себе же хуже будет.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
химера | Дата: Пт, 16.03.2018, 15:05 | Сообщение # 4509 |
Признанный
| reloma, я с телефона-не могу цитировать -4 месяца? Вводит ваш адвокат вас в заблуждение,мне кажется Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении -это КОАП РФ
1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела либо материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи. (в ред. Федеральных законов от 30.04.2010 N 69-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1.1. Дело об административном правонарушении рассматривается в двухмесячный срок со дня получения судьей, правомочным рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела. (часть 1.1 введена Федеральным законом от 30.04.2010 N 69-ФЗ) 2. В случае поступления ходатайств от участников производства по делу об административном правонарушении либо в случае необходимости в дополнительном выяснении обстоятельств дела срок рассмотрения дела может быть продлен судьей, органом, должностным лицом, рассматривающими дело, но не более чем на один месяц. О продлении указанного срока судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело, выносят мотивированное определение.
колода РУ
|
|
| |
privatsov | Дата: Пт, 16.03.2018, 15:05 | Сообщение # 4510 |
Старейшина
| Элли,
Цитата Элли ( ) а конфликт настолько серьезный, что грозит увольнением? Для меня тройка кубков карта позитивная. Может, наоборот примирение после войны будет? ну да они все переругались между собой.
Elana,
Цитата Elana ( ) privatsov, никаких действия глобальных не будет, просто решит, что как поссорились, так и помирятся, его, как руководителя все устраивпеь, он даже еще пошутит с кем то на эту тему
Дело в том, что когда он самый главный узнал о конфликте пообещал вообще все закрыть...
|
|
| |
Рада | Дата: Пт, 16.03.2018, 15:22 | Сообщение # 4511 |
Старейшина
| privatsov, среди тех,у кого конфликт,есть дама,по 9п,которой шеф благоволит,и по 5м эта дама останется в плюсе,а еще двое-получат люлей,на 5 м два человека уходят ,а один победил,и неважно каким способом!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 16.03.2018, 15:37 | Сообщение # 4512 |
Старейшина
| химера,
Цитата химера ( ) Вводит ваш адвокат вас в заблуждение,мне кажется Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении -это КОАП РФ Вы так подробно все расписали, да только это не мой адвокат ))) а адвокат кверента, и что там за "дело" на самом деле я точно описать не могу ( лишение прав это я точно знаю, а есть ли потерпевшие, жертвы , приченение вреда здоровью я не знаю) Человек же взятку дал, может уже они сами тянут и разваливают дело, может и такое быть...если что я отпишусь, если это действительно так.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 16.03.2018, 15:47 |
|
| |
MountainGold | Дата: Пт, 16.03.2018, 15:45 | Сообщение # 4513 |
Старожил
| Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое, что всегда приходите мне на помощь reloma, Нимфа, Загадала срок до конца мая, отпишусь с ОС Еще вопрос, вводная
К чему приснился сон, какую информацию несет - Маг - КФ - 3 пентаклей Мне на ум приходит продвижение по карьерной лестнице. Изменения в профессиональной сфере
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 16.03.2018, 15:46 |
|
| |
reloma | Дата: Пт, 16.03.2018, 15:56 | Сообщение # 4514 |
Старейшина
| MountainGold,
Цитата MountainGold ( ) мне приснился странный сон, хотелось бы понять по картам, что он может означать: мне приснилось мое ухо, оно лежало отрезанное и грязное на дороге. Без карт скажу что мне такие сны снятся к болезни близких родственников, смерти.
Цитата MountainGold ( ) К чему приснился сон, какую информацию несет - Маг - КФ - 3 пентаклей Понижение в карьере возможно...Как будто был начальником, а стал подчиненным. Еще может быть что излишняя самоуверенность приведет к мелкому труду...Вобще я бы сказала по этим картам не рисковать лишний раз. Маг слишком самонадеятельный, а КФ не устойчиво, 3 пентаклей может оказаться и ограниченность в чем то, с Мага скатиться до 3 пентаклей...
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Angee_way | Дата: Пт, 16.03.2018, 17:33 | Сообщение # 4515 |
Завсегдатай
| Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. ОС дам после 23го числа обязательно
1) позвонит, напишет ли мне мужчина (сам) до 23 марта? Колесница - 9 мечей-иерофант Есть шанс , что позвонит . Но 9ке мечей что-то не понравится мне.
Чтобы потвердить первый триплет 2) будет ли общение с ним до 23 марта ? 3пентаклей-паж пентаклей-туз кубков ( к нему 6 кубков ) Да, должен
Новичок:) у меня одна колода -RW
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 16.03.2018, 17:37 | Сообщение # 4516 |
Старейшина
| Angee_way,
Цитата Angee_way ( ) позвонит, напишет ли мне мужчина (сам) до 23 марта? Колесница - 9 мечей-иерофант Нет, общения не будет.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
privatsov | Дата: Пт, 16.03.2018, 17:52 | Сообщение # 4517 |
Старейшина
| Рада,
Цитата Рада ( ) privatsov, среди тех,у кого конфликт,есть дама,по 9п,которой шеф благоволит,и по 5м эта дама останется в плюсе,а еще двое-получат люлей,на 5 м два человека уходят ,а один победил,и неважно каким способом!
Вы правы там конфликт между двумя мужчинами и одной женщиной. Для меня важно что бы мужчины ушли. Спасибо вам. Обнадежили.
|
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Пт, 16.03.2018, 18:11 | Сообщение # 4518 |
Старейшина
| Angee_way, Цитата Angee_way ( ) 1) позвонит, напишет ли мне мужчина (сам) до 23 марта? Колесница - 9 мечей-иерофант нет, не позвонит и не напишет
Цитата Angee_way ( ) 2) будет ли общение с ним до 23 марта ? 3пентаклей-паж пентаклей-туз кубков ( к нему 6 кубков ) общение может быть, если вы ему позвоните или напишете
|
|
| |
Angee_way | Дата: Пт, 16.03.2018, 18:15 | Сообщение # 4519 |
Завсегдатай
| reloma, AnnaZagorskaya, Спасибо большое! Отпишусь ! Скажите , а почему такое мнение у вас ? Карты вроде не статичные)
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 16.03.2018, 18:18 | Сообщение # 4520 |
Старейшина
| Angee_way,
Цитата Angee_way ( ) Скажите , а почему такое мнение у вас ? Карты вроде не статичные) Это какие 9 мечей или жрец у нас стали активными? Колесницы одной в начале мало.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Пт, 16.03.2018, 18:29 | Сообщение # 4521 |
Старейшина
| Angee_way, Цитата Angee_way ( ) Скажите , а почему такое мнение у вас ? в первом триплете колесница об отсутствии динамики, развития событий и квинт мир, он успокоился на тему вас, это бывший, так я поняла? а во втором у мч пассивная позиция, хотя чувства остаются, но спокойные, и в квинте император -ему меньше надо общаться, чем вам.
|
|
| |
Angee_way | Дата: Пт, 16.03.2018, 18:39 | Сообщение # 4522 |
Завсегдатай
| AnnaZagorskaya, да , это бывший . Год назад расстались . Я его полгода игнорировала , потом он вытребовал встречи ( в начале месяца) обещал позвонить в течение недели ( мне нужна помощь с трудоустройством в его компанию),- но пока тишина...
|
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Пт, 16.03.2018, 18:50 | Сообщение # 4523 |
Старейшина
| Angee_way, можно еще спросить, поможет ли он с трудоустройством. мне кажется, по вашим картам, может помочь, но мог забыть или просто ничего не сделать. вот тут: 3пентаклей-паж пентаклей-туз кубков ( к нему 6 кубков ) возможность явно есть, а действий нет.
|
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 16.03.2018, 18:56 | Сообщение # 4524 |
Старейшина
| Angee_way,
Ну на эту тему и возможно общение , с вашей подачи. Одно дело для мч интересовался вами в своих личных интересах и другое дело суетиться и брать на себя ответственность за ваше трудоустройство. Разница огромна. И если первое ему может быть интересно, то второе , возможно что и совершенно нет. Надо это понимать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.03.2018, 18:57 |
|
| |
Angee_way | Дата: Пт, 16.03.2018, 19:09 | Сообщение # 4525 |
Завсегдатай
| Kasto, да , наверное стоит напомнить о себе, но лишний раз не хочу наглеть всё же. Просто при встрече мы договорились , что он даст ответ о наличии места в конторе своего отца в течение 2-3 дней ( либо положительный либо отрицательный). Но вот уже вторую неделю никаких вестей от него . У него скорее всего нет личных интересов на мой счёт . С меня нечего взять ))) Никаких услуг я ему не смогу оказать . Не понимаю почему он все ещё рвётся поддерживать со мной какое-то общение.. Мы расстались , кстати , из-за его измены ( и ладно бы , он просто гульнул, там ещё его неадекватная пассия от него залетела и угрожала мне расправой ) . Поэтому любой контакт с ним меня толкает в неприятные воспоминания .. Anna Zagorskaya спрашивала, ответ карт был вроде как положительный ( Солнце-Королева пентаклей-10 пентаклей )
Сообщение отредактировал Angee_way - Пт, 16.03.2018, 19:13 |
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 16.03.2018, 19:19 | Сообщение # 4526 |
Старейшина
| Цитата Angee_way ( ) что он даст ответ о наличии места в конторе своего отца в течение 2-3 дней
Цитата Angee_way ( ) У него скорее всего нет личных интересов на мой счёт . С А зачем вы ему там? Зачем ему надо , что учетом вашего опыта прошлых отношений вы там были ? Вам то может и надо, а ему то зачем ? Вы не задумывались об этом )))
Посмотрите свой первый триплет. Он крайне не рад этой просьбе. Будет вам говорить , что либо его отец, ой беда , не кстати уехал , лило ничего сделать не может , он ничего не решает все папа. Одно дело с вами по-тихому встретиться/переспать и другое дело своими руками пустить вас к себе под бок, в свою жизнь и жизнь своей семьи. На фига , уж простите , ему надо это счастье. Вот и подумайте
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.03.2018, 19:21 |
|
| |
Angee_way | Дата: Пт, 16.03.2018, 19:27 | Сообщение # 4527 |
Завсегдатай
| Kasto Я ему во время последней встречи сказала , что у нас грядёт сокращение и он САМ предложил вакансию в фирме отца, точнее замолвить словечко про меня )) ну здесь я может быть и наивна.. соглашусь. Ради вежливости ляпнул , а я губу раскатала ..
Сообщение отредактировал Angee_way - Пт, 16.03.2018, 19:28 |
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Пт, 16.03.2018, 19:32 | Сообщение # 4528 |
Старейшина
| MountainGold, Цитата MountainGold ( ) К чему приснился сон, какую информацию несет - Маг - КФ - 3 пентаклей =умеренность я почитала словарь символов, ухо символизирует спираль, колесо фортуны тоже можно увязать с движением по спирали, к нему бы доп. маг- человек, кф - ухо. мб ты откажешься 1. от какого-то повторяющегося сценария, 2. от предложенного продвижения или развития чего-то, например, отношений с мужчиной. и это принесет тебе небольшой, умеренный денежный профит. Цитата MountainGold ( ) Изменения в профессиональной сфере думаю, да, есть конкретная мысль, дополню в личку )
Angee_way,
Цитата Angee_way ( ) Солнце-Королева пентаклей-10 пентаклей )
=колесница/правосудие да, хорошие карты. а у вас 11 чего в колоде, сила или правосудие? по логике в связи с первыми двумя триплетами сила просится - если вы надавите на него, то поможет. а то сам он - колесница - не шевелится с места ни туда, ни сюда. а если правосудие, колесница, наоборот, наверное, в значении достижение и заключение делового договора.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.03.2018, 20:08 |
|
| |
Angee_way | Дата: Пт, 16.03.2018, 19:35 | Сообщение # 4529 |
Завсегдатай
| AnnaZagorskaya, у меня правосудие. Только я срок не загадывала когда звдавала этот вопрос .
Дамы спасибо , я в любом случае , даже если он и не позвонит сам , позвоню ему сама в след . субботу и спрошу про своё трудоустройство .
|
|
| |
Yarilo | Дата: Пт, 16.03.2018, 21:30 | Сообщение # 4530 |
Старожил
| в теч . месяца найду я работу? на РУ : 4 пент , 2 меч, 10 меч . Может и найду с маленькой з/п , а так нормальную подходящую работу для себя, видимо не найду ...
Таро РУ
|
|
| |
|