Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я бы сказала нет работы. Желание есть, а вот дорога закрыта. И надо или изменить желаемую профессию или чем то пожертвовать. У меня мечи еще ни разу не показывали работу и доход..
М нравится ж. Он попросил у меня совета, как ему быть. У ж были отношения месяц назад, сейчас не знаю. Спросила:
Есть ли у нее отношения на данный момент? Смерть (суд) + Королева Жезлов + Солнце, итог отшельник Есть, но на данный момент идет момент притирания, все-таки они не до конца они подходят друг другу. Что чувствует М к Ж? 3 кубков + 9 жезлов + мир итог влюбленные Думаю она ему нравится, он хотел бы попробовать, но он не уверен как быть, так как она не свободна. Как будет развиваться общение между М и Ж в течении 2ух месяцев? Король пентаклей + королева жезлов + император, итог император Думаю он будет пытаться проявлять себя, показать себя с наилучшей стороны, общение будет хорошо развиваться. Оба будут активно вступать в общение. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки! Возник вопрос! Есть ли сексуальные отношения между МЧ и Ж? паж кубк, Жрица, Башня Квинт-Звезда . Мне кажется-девушка-холодная и равнодушная, а со стороны МЧ-домогательства ))) Когда карты мешала выпали 7 пент, 8 кубков -раньше на них (выпавшие карты) внимание не обращала-а сейчас думаю-может кто-то заколебался по 7 пент, и начал отдалятся?? Как на картинке-8 пент? На пажа кубков доп вытянула-4 кубк. Чёт здесь-совсем не до секса? Хотя-Башня? На секс может указывать. Надо было доп к Башне тянуть((. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 19.03.2018, 14:55
Помогите, пожалуйста, понять карты РУ. Делала Потайной Карман и возникли два вопроса по этим пунктам: 1. Что партнёр предпримет в ближайшее время? Император, Жрица, Дурак Мне кажется, что ничего не предпримет, будет сидеть «на попе ровно»... Но меня Жрица смущает, что она может означать? 2. Что скрывает партнёр? Жрец Почему скрывает? Туз жезлов Вот тут вообще не понимаю карты, но как минимум по поводу Жреца, который часто указывает на женатого мужчину, могу сказать - он не женат.
Как мне видится, хотя, что то смущает в раскладе.., а понять что не могу. Предположу, что по первому вопросу.. Партнер ничего не станет делать, есть тайна и Жрица ситуацию полностью изменила. По шуту как первоначальный этап.. Стрелка весов упала на ноль. Вроде и было что, и ничего не стало.. Что скрывает, я бы сказала, что Жрец Готовится к вступлению в брак. (хотя сложно говорить, по одной карте) Почему скрывает..Произошли у него позитивные перемены..Жрица+ Туз жезлов..Я скажу, новое знакомство и он внем весь..Новая страсть у него..
Я так их прочитала, возможно ошиблась. Подождем другое мнение девочек.
1. Что партнёр предпримет в ближайшее время? Император, Жрица, Дурак
Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. нууу.. он же мужик)) сам себе хозяин))) и выбрать есть из кого... Ну возмжно заведет интрижку на стороне, так, от флирта с кем то до легкой связи, до свободного от обязат секса. и т.д....тут уже как получится)) но у него очень пофигистический настрой, и он способен наделать милых глупостей)) как влюбленный дурачок)))
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
2. Что скрывает партнёр? Жрец Почему скрывает? Туз жезлов
по одной карте не скажу, тут масса вариантов. Нужен триплет как минимум. возможно, выпивка с кем то намечается))) почему то это в голову пришло... а может- поедет к родителям... а может- с кем то будет секс... и масса всего прочего по вариантам, тут нужне триплет.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 17.03.2018, 10:02
возникли два вопроса по этим пунктам: 1. Что партнёр предпримет в ближайшее время? Император, Жрица, Дурак 2. Что скрывает партнёр? Жрец Почему скрывает? Туз жезлов
На мой взгляд, Вы правы в том, что особой активности от человека в загаданный период не стоит ожидать. Внешне это будет выглядеть как «а мне и не особо надо, нет потребности». Если и будут какие-то действия, то они будут короткие, импульсные, и не очень понятные, не логичные для окружающих. Импульс, который быстро затухает, не успев реализоваться.
Причина этого скорее всего во втором вопросе. Скрывает он то, что у него не хватает природной энергии на совершение простых стандартных действий, и он это делает больше в голове, чем в реальности. Конкретика зависит от того, о каком партнерстве идет речь. Если это про М/Ж отношения, то может скрывать, например, половую слабость. Если партнерство, например, по игре в гольф, то, как вариант, это может быть неспособность с достаточной силой ударить по мечу так, чтобы он точно попал в лунку. Если о бизнес-партнерстве, то тут может быть отсутствие здоровых амбиций, которое маскируется под отсутствие потребности… Нужно подставьте сами.
добрый день! Хотелось бы услышать мнение . Снится часто мужчина, сны повторяющиеся, как астральные. Я прихожу намеренно в его сон на работу, способна менять его настроение во сне, но иногда меж нами придирки. На внутренних ощущениях, что сны не просто так, возможно, есть какая-то связь. Еще думаю, что могу снится ему тоже в этот момент
Вопрос: Видим ли мы сны друг о друге одновременно? (т.е встречаемся ли во снах?)
Таро Иллюминатов (трактовка как у РУ) Умеренность, 10 пентаклей, 5 жезлов , дно 3 пентаклей квинт Справедливость/Колесница
Я считаю, что такое имеет место быть. Думаю, Умеренность тут об этом. А сочетание 10 пент+5 жезл возможно как раз таки наши споры во сне.
Девочки, смотрю подруге на ее ссору с МЧ, Ссора некритичная, но она уперлась, он тоже молчит. Смотрела на таро Секс-магии. Ее интересовало отслеживает ли он ее поведение в сети (форумы, конференции и т.д.) или ему все равно. 4 мечей+5 мечей+король чаш Итог: королева жезлов Дно: Правосудие, при этом еще и 8 кубков выпала.
Вот не моргу понять, по 4 мечей и правосудию вроде бы не отслеживает, а вот по 5 мечей очень даже. Опять же два почти противоположных короля. Какие-то фифти-фифти получаются. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Ее интересовало отслеживает ли он ее поведение в сети (форумы, конференции и т.д.) или ему все равно. 4 мечей+5 мечей+король чаш Итог: королева жезлов Дно: Правосудие, при этом еще и 8 кубков выпала.
не отслеживает, не видит в этом смысла. На время отдалился от нее, я бы сказала, даже отдыхает от нее. Еще добавлю, уверен, что никуда она от него не денется, помирятся. Видимо не в первой. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Сб, 17.03.2018, 13:56
не отслеживает, не видит в этом смысла. На время отдалился от нее, я бы сказала, даже отдыхает от нее. Еще добавлю, уверен, что никуда она от него не денется, помирятся. Видимо не в первой.
Да, они встретятся на тимбилдинге через пару недель... там и помирятся, видимо, он считает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
смотрю подруге на ее ссору с МЧ, Ссора некритичная, но она уперлась, он тоже молчит. Смотрела на таро Секс-магии. Ее интересовало отслеживает ли он ее поведение в сети (форумы, конференции и т.д.) или ему все равно. 4 мечей+5 мечей+король чаш Итог: королева жезлов Дно: Правосудие, при этом еще и 8 кубков выпала. Вот не моргу понять, по 4 мечей и правосудию вроде бы не отслеживает, а вот по 5 мечей очень даже. Опять же два почти противоположных короля. Какие-то фифти-фифти получаются.
А где второй Король? И как давно они в ссоре? По этим картам скажу, что уже не отслеживает, поначалу он хотел надыбать какой-нибудь компромат на девушку, но, увы, везде "все чинно, благородно", он и успокоился, "ушёл в себя".
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
М нравится ж. Он попросил у меня совета, как ему быть. У ж были отношения месяц назад, сейчас не знаю. Спросила: Есть ли у нее отношения на данный момент? Смерть (суд) + Королева Жезлов + Солнце, итог отшельник Есть, но на данный момент идет момент притирания, все-таки они не до конца они подходят друг другу.
Не знаю, можно ли назвать нормальными отношения, в которых люди периодически то сходятся, то расходятся, именно такие отношения имеет Ж, на момент расклада они как раз были "в расходе", но Судьба опять подкинула им возможность сойтись, по триплету сложилось впечатление, что девушка вроде ничего и не делает для восстановления отношений, но в то же время хватается для этого за любой подворачивающийся шанс.
Цитатаmomentaway ()
Что чувствует М к Ж? 3 кубков + 9 жезлов + мир итог влюбленные Думаю она ему нравится, он хотел бы попробовать, но он не уверен как быть, так как она не свободна.
Колода какая?
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
в теч . месяца найду я работу? на РУ : 4 пент , 2 меч, 10 меч . Может и найду с маленькой з/п , а так нормальную подходящую работу для себя, видимо не найду ...
Судя по 4п хотите найти работу высокооплачиваемую, но для этого либо опыт нужен, либо соответствующее образование, поэтому, в загаданный срок не найдете, а если вы сейчас работаете, то есть риск и эту работу потерять. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 17.03.2018, 14:49
Не знаю, можно ли назвать нормальными отношения, в которых люди периодически то сходятся, то расходятся, именно такие отношения имеет Ж, на момент расклада они как раз были "в расходе", но Судьба опять подкинула им возможность сойтись, по триплету сложилось впечатление, что девушка вроде ничего и не делает для восстановления отношений, но в то же время хватается для этого за любой подворачивающийся шанс.
Так оно и есть, я ее вчера спросила, она сказала, что сейчас они не вместе. То есть она свободна. Похоже они опять сойдутся. Ж очень сильно критикует мужчин и по ее стандартам мало кто проходит. Поэтому она и не хочет создавать длительные отношения, потому что быстро получается, что мч ей не подходит.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
дней 10 приблизительно, в самом начале месяца поссорились, не то что поссорились, скорее, не сошлись принципиально во мнениях и он на нее так серьезно наехал, но с тех пор не общаются.
ЦитатаНимфа ()
По этим картам скажу, что уже не отслеживает, поначалу он хотел надыбать какой-нибудь компромат на девушку, но, увы, везде "все чинно, благородно", он и успокоился, "ушёл в себя".
Да, она и этого в том числе боялась, тем более, что у нее была попытка взлома почты. Найти он вряд ли что-то смог бы, так как очень осторожна.
Возник вопрос про попытке взлома почты: имеет ли данный мужчина отношение к этому? 3 пентаклей+паж кубков+7 мечей Итог: рыцарь жезлов Дно: Звезда похоже, что имеет, но делал не сам
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 17.03.2018, 15:49
Возник вопрос про попытке взлома почты: имеет ли данный мужчина отношение к этому? 3 пентаклей+паж кубков+7 мечей Итог: рыцарь жезлов Дно: Звезда похоже, что имеет, но делал не сам
а я скажу, что не имеет он к этому отношения, нет ни одного короля, все карты общие. мне кажется, что это в инете сбой или "игрался кто-то "левый", Квинт Колесо Фортуны -Случайность. ИМХО. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девушки подскажите как истолковать карты. разложила что меня ожидает в среду, мысли были о работе колода РУ
паж денариев_паж мечей_паж жезлов итог шут
паж денариев - хорошие известия, перемены, какое-то денежное предложение паж мечей - информация которая будет по пажу денаиев будет нести какое-то предупреждение о конфликте. Придется включить мозги и думать как выкручиваться. Хотя мелькнула мысль может это и предложение о денежной работе?? паж жезлов - опять говорит о какой-то Новой работе, новом начинании, а возможно это вести из далека, или Вестник из далека
и в качестве итога ШУТ - опять говорит о чем то новом... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
я вижу бестолковую суету. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Уважаемые девушки, AnnaZagorskaya,Нимфа,airin даю ОС, немного с задержкой,поскольку ситуация такова- на данный момент -отделение не сокращают, пока все остается как есть, то есть та, пожилая женщина завотделением, что и была...перемены планировались до конца марта вопрос был
назначат завотделением после его реорганизации, женщину-врача,до этого работающую врачом -ординатором длительное время. вопрос решится через 2-3 недели. Туз мечей, 14 умеренность, 11 сила, дно-королева жезлов. Да, она займет эту должность, поскольку сильная, профессионал, вызывает уважение среди коллег,возможно поспособствует этому женщина.
Нимфа
А кроме этих 2-х женщин других претендентов нет? На мой взгляд, кверентка подходит на эту должность, но есть кто-то, кто имеет свои интересы в этом назначении, поэтому ее могут "задвинуть", мой квинт Император- я вижу на этой должности мужчину, а она пока так и останется ординатором, по дну предположу, что в будущем вполне возможно получение ей этой должности.
Вы знаете, начали ходить слухи, что гл врач больницы будет мужчина, что эту должность для него придерживает существующая женщина-главврач...вот так Ваш Император показался) AnnaZagorskaya,
поставят ли завотделением женщину-врача, старше возрастом- Рыцарь пентаклей, 10 жезлов, 9 отшельник, дно колоды-паж пентаклей.квинт-19солнце. ситуация назначения ожидаемая, приятная для нее, но это зря потраченное время на ожидание, ситуация потери из-за давления возложенной тяжелой ответственности, и по Отшельнику- не получит должность..квинт и дно-не расстроится, так как помимо ставки врача в отделении, у нее работа в частном медцентре..возможно ошибаюсь в трактовке расклада((
назначение второй соискательницы закономерно и по плану, но это ответственность, тяжелые обязанности, из-за чего она, возможно, хочет отказаться. но назначат, мне кажется, все-таки ее. прикольно, что дети в центре круга) мб в барокамере. а мб под ее опекой.мне кажется, первая дама будет активно добиваться этой должности, амбициозная слишком, думает о карьере. а вторая, наоборот, отказываться, но ей по справедливости - по порядку назначения, по рангу и по стажу это положено, заслуживает и подходит она лучше, опыта мб больше и поведение ее выглядит достойнее, а сама она спокойнее, добрее и мудрее, и думает о детях. и, мне кажется, предложат в итоге ей. имхо. Ваша трактовка полностью совпадает с описанием и профдеятельностью описаных претенденток)) Нимфа
Цитата FurFur () у нас в отделении нет врачей мужчин,поскольку отд -для недоношеных детей, неонатология, одни женщины по этой специализации...
Возможно Император показал главврача больницы, от решения которого все и зависит. Цитата FurFur () поставят ли завотделением женщину-врача, старше возрастом- Рыцарь пентаклей, 10 жезлов, 9 отшельник, дно колоды-паж пентаклей.квинт-19солнце.
Цитата FurFur () назначат завотделением после его реорганизации, женщину-врача,до этого работающую врачом -ординатором длительное время. вопрос решится через 2-3 недели. Туз мечей, 14 умеренность, 11 сила, дно-королева жезлов.
А более старшей до пенсии далеко? Если сравнивать эти два триплета, то я бы сказала, что предпочтение все-таки отдают более старшей, ее знают давно, а по поводу младшей нет уверенности, что справится. Задайте по-другому вопрос на каждую кверентку: получит ли должность зав.отделением в загаданный срок?
отделение оставили без реорганизации, и прежняя завотделением...слух о том, что главврач теперь будет мужчина)) Возможно, это и есть Ваш Император) airin
Я так поняла, что вы доктор?) wacko приветствую коллегу) smile К сожалению нет, не полное высшее мед, осталась средним медработником((
Девушки -всем спасибо за оказанную помощь в трактовке триплетов) расклады на эту ситуацию пока делать не буду,воздержусь-посмотрю как будут дальше развиваться события))) нимфа, отпишусь по Императору -действительно показал будущего главврача -мужчину?))
Чего ожидает МЧ и совет - какие действия нужно предпринять, чтобы у него не пропал интерес, вышла 4 Чаш, то ему нужно остаться в одиночестве, хочет, чтобы на время от него отстали? Таро Тота Хорошее отношение, знакомы очень давно, сам проявляет инициативу, желание встретится, звонит, пишет даже и в рабочее и ночное время. Т.е. времени для отдыха друг от друга много, почему 4 Чаш?
вот с такими вопросами и вводной я читаю и думаю, вспоминая расклад на вашего мужа, вы все же зря уверены в своей хорошей скрытности, сто пудов, он вас на чем то спалил и что-то знает. прям бонус мне, доп к ос.
а здесь вы на два разных вопроса, сведенных в кучу, достали одну карту? или она была в числе прочих? на каждый из этих вопросов нужен триплет, чтоб что-то понять.
4 кубков это какое-то болото из обид, ревности, упрямого нежелания что-то предпринять, чтоб из этого болота выбраться. нету сил и мотивации. разочарование и унылый депрессняк. он не ожидает ничего хорошего. состояние - меня никто не любит, бедную маленькую зайку, обижусь на всех. а какие действия, - просвет какой-то человеку показать, выход помочь найти, ободрить, сказать, все будет хорошо. и если я тебя люблю не так, как ты этого ожидаешь, это не значит, что я тебя не люблю. такой смысл может быть.
Есть ли у нее отношения на данный момент? Смерть (суд) + Королева Жезлов + Солнце, итог отшельник Есть, но на данный момент идет момент притирания, все-таки они не до конца они подходят друг другу.
Что чувствует М к Ж? 3 кубков + 9 жезлов + мир итог влюбленные Думаю она ему нравится, он хотел бы попробовать, но он не уверен как быть, так как она не свободна.
Как будет развиваться общение между М и Ж в течении 2ух месяцев? Король пентаклей + королева жезлов + император, итог император Думаю он будет пытаться проявлять себя, показать себя с наилучшей стороны, общение будет хорошо развиваться. Оба будут активно вступать в общение.
1. да где ж вы тут отношения у нее увидели? Итог - отшельник. По этим картам отношений нет, она свободна. 2. и радость и настороженность по отношению к ней. Думаю, есть сексуальный интерес. 3. будут общаться. если колода ру.
химера,
Цитатахимера ()
Возник вопрос! Есть ли сексуальные отношения между МЧ и Ж? паж кубк, Жрица, Башня Квинт-звезда .
у вас ру? мне кажется. что есть Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 19.03.2018, 08:56
Девушки, подскажите по раскладу и выразите свое мнение- Вопрос- каких отношений хочет женщина, разведенная, с детьми от недавно познакомившегося мужчины,при разговоре с ним озвучила желание отдать своих 2 детей первому мужу за границу 7 колесница, 6 кубков, 2 жезла , дно 4 меча, квинт 15 Дьявол=6 влюбленные 78 дверей Быстро развивающихся сексуальных отношений,идет присматривание и прощупывание мужчины, возможно создание с ним семьи..желание привязать сексом по квинту Дьявол?? о чем может говорить 4 меча??-дно колоды, не знаю как трактовать...
FurFur, я не очень поняла, какая связь между вопросом "каких отношений хочет" и ее желанием отдать детей отцу занраницу. По картам я не вижу ее желания отношений с этим мужчиной, она еще со старые отношения не полностью отпустила.
каких отношений хочет женщина, 7 колесница, 6 кубков, 2 жезла
На мой взгляд отношениями ее желание сложно назвать. Потому как тут чисто биологическое желание самки (уж простите за грубость). Дословно переводится как интим ради тела, о котором будет как минимум снисходительно приятно вспоминать. Ну и в том числе (на втором месте) своеобразный "исследовательский интерес к предмету (в данном случае мч)". Карт, выражающих хоть какие-то социальные устремления в раскладе, на мой взгляд, нет.
Rose, это была вводная ОС, Ж разведена, двое детей, один ребенок болен серьезно, а мужчина свободен и без детей... он не очень хотел продолжать знакомство и общение из-за детей, и Ж сказала, что планирует отдать их отцу за границу..по ее словам другого М у нее нет...Поэтому и сделала расклад... Спасибо за Вашу помощь)) ele она так и озвучивает М свои намерения- связь только ради секса... я думала, здесь могут быть что-то другое, поэтому и сделан был расклад..а дно 4 меча ,как трактовать здесь??)
Сообщение отредактировал FurFur - Пн, 19.03.2018, 13:46