Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Чтоб вот прям ждал, то..никто никого не ждёт..сказала бы, что он отдыхает..от вас..и без вас..возможно, и от ваших эмоциональных проявлений..то есть, принял ваш 'бунт'..и..хочется сказать 'принял новую дозу удовольствий' Мужчина с вами неискреннен..очень и очень неискреннен..и неверен..'здорового интереса' к вам нет..воображение и фантазии 'гуляют'..но они какие-то 'дурнопахнущие'..мало чистоты и эстетики в них..вообще, ощущение, что мужчина несколько погряз в своих 'наслаждениях'..и зависим от них..а, следовательно, зависим от тех, кто их с ним разделяет..и кто его услаждает..он, видимо, весьма..страстный по натуре..но эта страсть с 'налетом' порока..и относится к вам именно так..воспринимает как обьект для наслаждения и плотских утех..вот именно такое влечение к вам..
А паузу никто не берёт, когда ничего не ждёт..и своей 'паузой' вы ничего не добьетесь..только переживаете и будете обижаться и переживать из-за обмана..а он..подождет и..перешагнет..хочется сказать 'сменит одну зависимость на другую'..то есть, добиваться не будет..в силу определенной слабости..если мужчина 'хочет большего' (только чего?), он не принимает 'пауз'..
И..по раскладу этому ещё сказала бы, что этот человек негативно влияет на вашу энергетику..он ничем не злоупотребляет..для получения дополнительного удовольствия? Алкоголь, например..как минимум..
Чтоб вот прям ждал, то..никто никого не ждёт..сказала бы, что он отдыхает..от вас..и без вас..возможно, и от ваших эмоциональных проявлений..то есть, принял ваш 'бунт'..и..хочется сказать 'принял новую дозу удовольствий'
скорее всего так и есть, как я устала от него, так и он от меня.
ЦитатаMilenka ()
Мужчина с вами неискреннен..очень и очень неискреннен..и неверен..'здорового интереса' к вам нет..воображение и фантазии 'гуляют'..но они какие-то 'дурнопахнущие'..мало чистоты и эстетики в них..вообще, ощущение, что мужчина несколько погряз в своих 'наслаждениях'..и зависим от них..а, следовательно, зависим от тех, кто их с ним разделяет..и кто его услаждает..он, видимо, весьма..страстный по натуре..но эта страсть с 'налетом' порока..и относится к вам именно так..воспринимает как обьект для наслаждения и плотских утех..вот именно такое влечение к вам..
Я, вообще, не могу представить что у него в голове. В принципе, меня сложно удивить, но... у меня есть ощущение что он склонен к садизму. Не к БДСМ, а к чему-то серьезному. Это точно не для меня.
ЦитатаMilenka ()
А паузу никто не берёт, когда ничего не ждёт..и своей 'паузой' вы ничего не добьетесь..только переживаете и будете обижаться и переживать из-за обмана..а он..подождет и..перешагнет..хочется сказать 'сменит одну зависимость на другую'..то есть, добиваться не будет..в силу определенной слабости..если мужчина 'хочет большего' (только чего?), он не принимает 'пауз'..
Я уже добилась того, что стала к нему относиться более вдумчиво. Обижаться и переживать у меня нет времени, но в паузах вспоминаю и хотела бы подсмотреть. Добиваться не будет, согласна, не тот человек. Эту паузу я взяла для себя, а не для него. Задолбал он меня своими выходками.
ЦитатаMilenka ()
И..по раскладу этому ещё сказала бы, что этот человек негативно влияет на вашу энергетику..он ничем не злоупотребляет..для получения дополнительного удовольствия? Алкоголь, например..как минимум..
Вот это меня и смущает больше всего: я стала плохо спать, уставать и проболела месяц. Знаете, у меня порой бывает ощущение, что я имею дело с разными людьми, ("Ширли-Мырли", "какой ты разный"), то есть глаза видят одно, а человек ведет себя порой так, словно это не он. Алкоголь - нет, а вот наркотики... это многое объяснило бы, возможно курит что-то.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
да ни к чему он не склонен, просто бабник и умеет нравиться женщинам. сами ему сливаетесь, потом видите в нем садиста.
у меня есть основания так считать, ранее я об этом не задумывалась. Бабник и садист - это все же разные вещи.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
потеря самоуважения всегда сказывается на здоровье.
Не очень поняла про самоуважение. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
по всем тем картам, что вы на него вытаскивали он никакой не садист, у вас не выпало карт на него такого рода ни разу.. так что с учетом постоянного Дьявола, что на него падает Императора и прочее он скорее бабник и пошляк , чем садист. А , вот, если карты где были мечи вы вытаскивали на него, то он скорее просто любитель в постели игр, ну может бдсм и то, там в роли ведущей силы у вас в картах была женщина, а не он... так что вы уж не придумывайте Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.03.2018, 18:49
Мир у меня одна из карт переезда, притом на длительные расстояния либо на долгий срок. СС это страшный суд? А он в этом городе раньше жил? Если нет , то здесь идут кардинальные перемены в жизни, расширение круга общения.
ЦитатаMountainGold ()
Устроится ли он на желаемую должность в указанный срок? 6 жезлов - 7 кубков - КФ (доп Дьявол)
Это РУ? Мне как раз таки не нравится сочетание 7 кубков+КФ, на должность то он устроится , но там не все так радужно как он себе представляет...возможно там нет стабильности, устойчивости и тому виной дьявол ( начальник, хозяин, или какие то махинации) карты КФ с доп. Дьявол меня особенно настораживают..может какой то испытательный срок и он будет зависим от дьявола, он может просто отработать пару месяцев и уйти...вот в чем загвоздка, это если РУ...Если двери то все намного спокойней. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 15.03.2018, 19:14
по всем тем картам, что вы на него вытаскивали он никакой не садист, у вас не выпало карт на него такого рода ни разу.. так что с учетом постоянного Дьявола, что на него падает Императора и прочее он скорее бабник и пошляк , чем садист. А , вот, если карты где были мечи вы вытаскивали на него, то он скорее просто любитель в постели игр, ну может бдсм и то, там в роли ведущей силы у вас в картах была женщина, а не он... так что вы уж не придумывайте
Правда? А по мне, так даже в этом раскладе есть такая карта. И, хочу вам заметить, что карты и реальная жизнь могут отличаться. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
И, хочу вам заметить, что карты и реальная жизнь могут отличаться.
а , я Вам в ответ хочу заметить, что карты это наше бессознательное, а сознанием человек всегда в своей реальности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а , я Вам в ответ хочу заметить, что карты это наше бессознательное, а сознанием человек всегда в своей реальности
к сожалению, есть факты, абсолютно голые, которые от восприятия никак не зависят. Ураниана, спасибо за ваше мнение
ЦитатаУраниана ()
луна- карта заблуждения,обмана и измен. И в вашей ситуации выбирать из 3х не нужно. Все 3 значения актуальны.
Понимаете ли, тут у него есть основания подозревать меня во всех тяжких.... Так что можно выбрать угол с которого смотреть. Причем, если мне глубоко фиолетового с кем он там развлекается, то он ревнует и выясняет отношения. (Это уже не карты, а жизнь).
ЦитатаУраниана ()
Император- карта мужества и доминирования. Бегать за бабой не будет и его фраза "прибежишь" (или как там) вполне оправдана. Он может снизойти до женщины, но не наоборот.
Что вы подразумеваете под словом "бегать за бабой"?
ЦитатаУраниана ()
От того он сладкая маза для вас и остальных женщин. Он соблазняет, искушает, лакомый кусочек. Паук. Такого хотят и рады быть в его власти, унижаясь и оправдывая его в каких-то моментах
Не очень-то он для меня сладкая маза. Для меня это риски, на которые я не готова пойти. Отсюда и пауза. Хотя, может он не все предложил... найдет подход. ))
Девочки, всем большое спасибо. Расклад я поняла более или менее, через пару недель дам ОС. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 15.03.2018, 19:47
Ого, это что-то личное, вас чем-то задевает моя философия? У меня самоуважения достаточно, я не поняла лишь почему вы считаете, что я его теряю при общении с данным мужчиной.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 15.03.2018, 20:04
Empress, включите логику. вы меня попросили лично высказать мнение о ваших картах. я вам его сообщаю. мужчина и его отношение существуют не в отрыве от вашего поведения. самоуважения в нем нет. вы отказываетесь это понимать. в чем философия спрашивать не буду, чтоб не флудить. подозреваю, в том, чтоб от себя скрывать реальность за иллюзиями.
тема боли и садизма мне понятна, близка и интересна. так какая карта там о нем, вы не ответили?
апд. я щас писала про силу два раза и подумала в этой связи: двойной дьявол+ сила на секс.магии и на Манаре на этого мужчину до этого было: король огня+маг+10 огня=сила, -он может быть склонен к насилию (но не к садизму, это более тонкая вещь). тем более, если неумело и грубо пытаться играть с ним, может быть насильником.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.03.2018, 22:02
Будут ли приняты судьей показания свидетелей противной стороны?
Цитатахимера ()
Справедливость,7Меч,Отшельник
химера, не примут. Судья окажется "зрячим", определит с какой стороны дует махинациями и не учтет эту информацию (7м), не примет (отш). Если 7м со стороны противника, то не примет их показания. Если ваша сторона- то ваши не примут. 7м- сами себе яму роют подачей ложной информации Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 15.03.2018, 23:11
Девочки-тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой триплета. Ситуация вкратце такова: общалась по работе с одним мужчиной, уже три месяца не вижу его вообще, но выбросить из головы не могу, как ни пыталась. Вопрос: будет ли какое-либо общение с ним в ближайшие полгода? 8 мечей + 5 пентаклей + рыцарь жезлов. Дно: маг Моя трактовка: в данный момент общение невозможно, и мне бесполезно что-то предпринимать. Но в перспективе оно будет, правда, скорее всего, мимолетное.
общалась по работе с одним мужчиной, уже три месяца не вижу его вообще, но выбросить из головы не могу, как ни пыталась. Вопрос: будет ли какое-либо общение с ним в ближайшие полгода? 8 мечей + 5 пентаклей + рыцарь жезлов. Дно: маг Моя трактовка: в данный момент общение невозможно, и мне бесполезно что-то предпринимать. Но в перспективе оно будет, правда, скорее всего, мимолетное.
В загаданный срок нет, Рыцарь жезлов показывает ваши действия, либо активно будете искать его контакты-координаты, либо (если есть контакты) что-то "продвигать" по работе ему (его фирме), вам видней, мне сложно определиться, так как я не знаю специфику вашей работы, но в любом случае, полноценного общения (даже по рабочим моментам) в загаданный срок не будет, а вот по Магу предположу, что в будущем у вас как-то получится привлечь его внимание.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Должен состоятся суд, уже откладывали несколько раз, то адвокат опаздает- то судья болеет и так несколько раз уже в течение 3 месяцев. Последний раз было назначено на 15 марта
Собственно вопрос состоится ли суд? ( Таро 78 дверей) Король мечей, мир, туз жезлов.
Вот я и подумала что мир здесь как окончание всей этой "катавасии", туз жезлов как вынесение приговора...Ан нет...Суд не состоялся.. Почему я этого не увидела, кто подскажет по картам? Таро 78 дверей.
Уйдет ли человек с работы? Собирается уже полгода. Другую работу еще не нашел. 78 дверей Туз жезлов Маг 2 жезлов Башня дно Квинт Император Почему то мне кажется, что не уйдет. Только говорит, но в загаданный срок он не уйдет.
По триплету скажу, что направление, куда хочет уйти человек, он уже выбрал, возможно и резюме отослал, но постарается пока все сохранить в тайне, уйдет или не уйдет зависит от его нынешнего начальства, возможно, начальству удастся уговорить человека никуда не уходить, но по Башне, предположу, что в дальнейшем его "с треском" уволят.
Цитатаalina27 ()
Состоится ли поездка заграницу на свадьбу к родственнику? 4 чаш туз жезлов 8 мечей Дно 10 мечей Нет, его это очень расстроит. Загвоздка на данный момент в получении загранпаспорта. И судя по квинту, он будет ждать его но не успеют.
Нет, не состоится, 8 мечей в конце триплета- ограничение возможностей, Смерть в квинте - отрицательный итог по вопросу, но особого расстройства я не вижу, по 4 кубков - уже не очень-то привлекают все эти свадьбы-гулянки, нет настроения, так сказать, былого драйва.
reloma,
Цитатаreloma ()
состоится ли суд? ( Таро 78 дверей) Король мечей, мир, туз жезлов. Вот я и подумала что мир здесь как окончание всей этой "катавасии", туз жезлов как вынесение приговора...Ан нет...Суд не состоялся.. Почему я этого не увидела, кто подскажет по картам?
По квинту Шут, я бы сказала, что не состоится, но Мир "путает" картину. По какой причине не состоялось заседание? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 16.03.2018, 09:50
Ох, причина там ...Пришел человек , а там у них застолье - адвокат вышла и сказала что внук родился у местного олигарха, вот и празднуют...Человек спросил а когда будет ? - "мы вам позвоним!" Человек стал возмущаться сколько ж можно? ( судебный процесс по лишению вод.прав) судья сказала " мы имеем право год вот так поступать"... Таро 78 дверей.
Переедет ли МЧ в другой город на ПМЖ РУ - Королева кубков - король пентаклей ПП - Жрица
ЦитатаMountainGold ()
ему предложили работу в другом городе. Но вот я не вижу по картам, что он переедет. Дама кубков по первому триплету - его девушка, планирует переезжать с ней. Мне кажется, что по Королю пентаклей ПП планы сорвутся по неожиданным обстоятельствам.Жрица? Влияние другой женщины на него? Может мать?
В загаданный срок, по этим картам, не переедет, Король пентаклей пп говорит о материальной несостоятельности Мч (элементарно, нет лишних денег, чтобы ехать), по Даме кубков- желание переехать у девушки велико, ради нее Мч готов сорваться "с места в карьер", но по Жрице, предположу, что он ждет вызова или т.п., а он пока задерживается или что-то в этом роде.
ЦитатаMountainGold ()
Устроится ли он на желаемую должность в указанный срок? 6 жезлов - 7 кубков - КФ (доп Дьявол)
По этим картам, все мечты и планы, по непредвиденным обстоятельствам, переносятся на более поздний срок, а в дальнейшем может перегореть "энтузиазм" и Мч вообще откажется от этой работы.
reloma,
Цитатаreloma ()
Пришел человек , а там у них застолье - адвокат вышла и сказала что внук родился у местного олигарха, вот и празднуют...Человек спросил а когда будет ? - "мы вам позвоним!"
Цитатаreloma ()
Король мечей, мир, туз жезлов.
Да... "местечковое" начальство оборзело А по триплету получается: у местного олигарха (думаю, его смело можно назвать Королем мечей, так как без жестких силовых мер, олигархами не становятся, а судя по возрасту, еще с 90-х "олигархит") родился внук (Мир) и послали (Туз жезлов) вашего товарища, Шут- "гуляй, Вася!". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 16.03.2018, 10:18
Элли, итог отшельник. Нет к сожалению, не будет общения, хотя попытка будет по кж. маг как мне кажется показывает ваше желание на данный момент привлечь его внимание к себе. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
: у местного олигарха (думаю, его смело можно назвать Королем мечей, так как без жестких силовых мер, олигархами не становятся, а судя по возрасту, еще с 90-х "олигархит") родился внук (Мир) и послали (Туз жезлов) вашего товарища, Шут- "гуляй, Вася!".
Согласна, тоже так уже трактовала.. Но с другой стороны вопрос был конкретный "состоится ли .." и подразумевал ответ "да-нет" , а тут карты получается третье лицо вообще выдали .... Спасибо. Таро 78 дверей.
как ко мне относится мужчина сейчас? Предистория: я взяла паузу сроком на две недели. Он был уверен, что я не выдержу и прибегу сразу обратно. Прошла одна. Я с ним не общаюсь это время. Луна+Император+Дьявол Итог: 5 кубков Дно: Сила. На мой взгляд он настроен ждать пока я сама вернусь, хоть ситуация ему и не нравится.
Квинт Дьявол он вас "держит на коротком поводке", я вам еще в прошлый раз писала, что ваша "пауза"- его позволительная роскошь, вы ее взяли, потому что это тоже было нужно ему ( Дьяволы тоже устают), типа, пусть "погуляет", по 5 кубков скучает, по Силе есть чувство ревности, но
ЦитатаEmpress ()
Я спрашиваю на сейчас.
по Луне предположу, что сейчас он сам в неком ступоре, а что дальше, а как дальше вы себя поведете и т.д. и т.п., но "страха" перед будущим у него нет, "что будет - то будет".
ЦитатаEmpress ()
в последнее время он вызывает у меня скорее страх, чем желание.
А Дьявол, как собаки, чувствует ваш страх, и будет вести себя еще "злее и напористее".
reloma,
Цитатаreloma ()
вопрос был конкретный "состоится ли .." и подразумевал ответ "да-нет" , а тут карты получается третье лицо вообще выдали
ЦитатаНимфа ()
По квинту Шут, я бы сказала, что не состоится,
Для меня отрицательный ответ очевиден, а триплет только показал причину. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 16.03.2018, 10:46
В загаданный срок нет, Рыцарь жезлов показывает ваши действия, либо активно будете искать его контакты-координаты, либо (если есть контакты) что-то "продвигать" по работе ему (его фирме), вам видней, мне сложно определиться, так как я не знаю специфику вашей работы, но в любом случае, полноценного общения (даже по рабочим моментам) в загаданный срок не будет, а вот по Магу предположу, что в будущем у вас как-то получится привлечь его внимание.
Цитатаmomentaway ()
Элли, итог отшельник. Нет к сожалению, не будет общения, хотя попытка будет по кж. маг как мне кажется показывает ваше желание на данный момент привлечь его внимание к себе.
Иллюзий я не питаю и ответом "нет" не удивлена. По профессии я журналист, поэтому для рабочего общения нужен хороший повод, а его не так просто найти. Особенно когда не знаешь, где сейчас человек и что происходит с его бизнесом. Общий знакомый только один, но прямо спросить у него не могу. Так что 8 мечей не зря выпала. Остается надеяться только на чудо. По магу оно ведь может произойти?
Сообщение отредактировал Элли - Пт, 16.03.2018, 11:05
Пришел человек , а там у них застолье - адвокат вышла и сказала что внук родился у местного олигарха, вот и празднуют...Человек спросил а когда будет ? - "мы вам позвоним!" Человек стал возмущаться сколько ж можно? ( судебный процесс по лишению вод.прав) судья сказала " мы имеем право год вот так поступать"...
И по тузу жезлом перед ним захлопнулась дверь. Шикарная иллюстрация.
Квинт Дьявол он вас "держит на коротком поводке", я вам еще в прошлый раз писала, что ваша "пауза"- его позволительная роскошь, вы ее взяли, потому что это тоже было нужно ему ( Дьяволы тоже устают), типа, пусть "погуляет", по 5 кубков скучает, по Силе есть чувство ревности, но
Да, это он позволил, а я воспользовалась моментом. Мы с ним устали друг от друга, стали ссориться, а это ни мне, ни ему не нужно. Что скучает - это приятно, а вот ревности его я боюсь. Надеюсь, что не покажет, так как оснований у него явных нет.
ЦитатаНимфа ()
по Луне предположу, что сейчас он сам в неком ступоре, а что дальше, а как дальше вы себя поведете и т.д. и т.п., но "страха" перед будущим у него нет, "что будет - то будет".
Да, я именно этого и добивалась по сути. Хотелось разбить шаблон, который был мной же создан. А так, да, он фаталист, страхи у него другие, на них я и играю.
ЦитатаНимфа ()
А Дьявол, как собаки, чувствует ваш страх, и будет вести себя еще "злее и напористее".
Он ищет подходы, тестирует и искушает меня. У него потрясающее чутье и я порой со страхом и любопытством думаю, что будет, когда все вскроется. :)