Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Лукавит ваша кверентка, не поверю, что у пьющего мужика в 55 лет все еще Ого-го!, если только с Виагрой. Не спорю, что в свое время он был "половым гигантом", но вопросы-то о настоящем.
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вылечат ли ее врачи в том городе? Колесница, сила, 10чаш Дно-8 чаш Да,помогут, сейчас состояние упадка сил
Лечение платное? По этим картам скажу, что приведут в более-менее нормальное состояние, но на будущее не дадут никаких гарантий. Мне не нравится в данном случае 8 кубков, она говорит, что в итоге врачи откажутся от нецелесообразного лечения.
ЦитатаLamy ()
Будет ли необходимо оперативное вмешательство? 3 жезлов,смерть ,луна Дно- 4 чаш Думаю , нет. Помогут без операции.
Не нравятся мне ваши карты, говорят о необратимых процессах в организме, при которых операция может закончиться не известно чем, поэтому от оперативного вмешательства поначалу откажутся.
химера,
Цитатахимера ()
сестра "воюет" с поставщиком -(предпринимательские разборки). Он не поставил товар, который она уже полностью оплатила. Сестра собирается подать в арбитражный суд. Вопрос -есть ли опасность, что ситуация в этом случае, в последствии может обернуться против сестры? (Копание в документах фирмы ...) Выпало-5 меч, Башня, 6 меч. квинт-отшельник. Вроде-нормально все будет? Или-победа по 5 мес-выльется в Башню? И тогда-плохо дело?
Да, есть опасность, что ее желание "во чтобы не стало" выиграть этот спор в суде может привести к непредвиденным неприятным последствиям, к "разрушению" того, что уже есть (репутации, клиентуры и т.п.), тем более по 6 мечей в конце триплета предположу, что арбитражный суд не последняя инстанция куда придется обращаться за помощью, мой квинт Жрец - ей необходимо найти человека (юриста, "крышу" и т.п.), который сможет "объяснить" поставщику "что хорошо, что плохо", тем самым довести спор до кульминационного момента без суда.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 13.03.2018, 11:22
) Пойдет ли у нее бизнесс онлайн? Карты Таро: 9посох+5посох+солнце=2чаш То есть начало будет не простое, будет много трудностей, но она решительно настроена и готова к борьбе, и если она справится с трудностями, то у нее все получится и будет довольна.
У вас ру? Похоже на борьбу за нишу. Тут согласна, что будут трудности. Но вот если честно я не вижу тут коммерческой жилки что ли. Солнце трактуют как позитивную карту, успех в бизнесе, но в данном случае мне почему-то показалось, что это больше что-то, что доставляет радость.
ЦитатаAngie ()
2) Она права будет если начнет бизнес онлайн с продажи товара Х? 5меч+Папесса+8монет=3 монет По-моему плохой выбор, будет тяжело распродаваться.
Это что-то ручной работы? Почему-то возникло впечатление, что это какой-то хенд мейд, типа увлечения, из которого она хочет сделать бизнес. Это же ощущение возникло и от карты Солнце. Подумала что товары для детей или мыло ручной работы. В общем и целом у меня сложилось впечатление, что бизнес не пойдет. Хотя может это просто старт такой, когда еще только окупаются затраты. Желаю ей удачи!
химера,
Цитатахимера ()
Вводная-сестра "воюет" с поставщиком -(предпринимательские разборки). Он не поставил товар, который она уже полностью оплатила. Сестра собирается подать в арбитражный суд. Вопрос -есть ли опасность, что ситуация в этом случае, в последствии может обернуться против сестры? (Копание в документах фирмы ...) Выпало-5 меч, Башня, 6 меч. квинт-отшельник. Вроде-нормально все будет? Или-победа по 5 мес-выльется в Башню? И тогда-плохо дело?
Цитатахимера ()
Вводная-сестра "воюет" с поставщиком -(предпринимательские разборки). Он не поставил товар, который она уже полностью оплатила. Сестра собирается подать в арбитражный суд. Вопрос -есть ли опасность, что ситуация в этом случае, в последствии может обернуться против сестры? (Копание в документах фирмы ...) Выпало-5 меч, Башня, 6 меч. квинт-отшельник. Вроде-нормально все будет? Или-победа по 5 мес-выльется в Башню? И тогда-плохо дело?
у вас ру? Тут расклад нужно делать, так как ситуация сложная. Вы спрашивали "есть ли опасность". Так вот и мечи и Башня это карты конфликтные, напряженные, так что, боюсь какая-то опасность тут есть.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 13.03.2018, 12:57
собака не может родить , пол дня схватки , а родить все никак , кесарить уже думаем , но надеемся что все таки сама сможет родить . как пройдут роды ? Справедливость 11, 10чаш, 3 пент . Думаю должна сама родить .
нужно ли делать ей кесарево сечение? 8 меч , 8 чаш, 6 меч. надо кесарить выходит так
Тут какие-то невнятные карты выпали, не могу их сопоставить с вопросами, простите. Я бы, конечно, спросила "родит ли сама", чтобы понимать текущий вектор развития событий, а то тут получается 8 мечей, и вот как понимать это карту? - "не надо делать, бездействуйте", или "делайте, потому что она не может разродиться"? Я склоняюсь к тому, что родит сама, возможно, троих. Но лучше бы вам обратиться к ветеринару. Надеюсь, с собакой все в порядке, отпишитесь по результату.. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
а я скажу, что он как раз очень заинтересован новой сотрудницей, так что девушка его не зря переживает.
Цитатаksenavoin ()
сотрудница держит его на расстоянии, хотя чувствует его напор. ИМХО.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне тоже кажется, он к ней подкатывал, но она его отшила.
Да, кверентка сказала, что как приклеенный к новой девушке и ходит за ней везде хвостом. Девушка же более сдержанно себя ведет Kasto,
ЦитатаKasto ()
Скажите , если вас интересуюет нравится ли девушка мч, зачем вы спрашиваете о чувствах ? И , если нравится то как разделить обычную симпатию от желания большего ... Симпатия может быть , а чувства могут быть и негативными ... У вас мч руководитель или наставник девушки ?
Я спросила нравится ли она ему как девушка. Да, он ее руководитель Всем спасибо Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
я с колодой незнакома, но посмотрев галерею, скажу, что объявится, но с подачи самой дамы. То есть она сама поспособствует его появлению -напишет или позвонит.
ЦитатаMilenka ()
Fren, Думаю, не объявится
Девушка услышав ваши комментарии сама решила написать или позвонить, вышел с радостью на контакт. Так что дама мечей все же она сама и была)))
Всем большое спасибо за внимание!!!
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 13.03.2018, 14:39
Его чувства по отношению к новой сотруднице: Повешенный ПП - 6 кубков ПП - Король пентаклей ПП
ЦитатаMountainGold ()
Да, он ее руководитель
вот поэтому он и идет у вас в обоих трипелетатак как Королль Пентов. Ее доход зависит от него. А его не устроаивает ее работа, нет желания ей платить деньги. Бестолковка она в работе. все через одно место. Повешенный ПП - 6 кубков ПП - Король пентаклей ПП
ЦитатаMountainGold ()
Ее чувства по отношению к нему: Отшельник - Колесница - Король пентаклей
а она как раз и чувствует, что она ему не нравится Отшельник, а контакт то наладить надо , подмазаться Колесница, так как деньги то ее от него завитят Король Пентов.
Народ, вот всем пишу честное слово, можно хотя бы изредка пытаться посмотреть сначала на карты без сексуального поддтекста... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.03.2018, 14:44
Kashaya, я тоже не могла понять карты, я спрашивала у карт родит ли сама , выпадала в такой же последовательности справедливость , 10 чаш , 3 чаш. я решила что сама родит . в итоге с 2х часов дня собака тужилась и все никак не могла родить , мы думала щенок может поперек стоит . в итоге в 2 часа ночи пригласили на дом девушку ветеринара . прокерасири , было 2 щенка , очень крупные , как будто им неделя , мы такого еще не видели , поэтому не могла родить таких крупных щенков . Слава Богу все обошлось . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 14.03.2018, 03:28
Девочки, подскажите пожалуйста по триплету-мне кажется, что опасности нет, но я-лицо заинтересованное. Вводная-сестра "воюет" с поставщиком -(предпринимательские разборки). Он не поставил товар, который она уже полностью оплатила. Сестра собирается подать в арбитражный суд. Вопрос -есть ли опасность, что ситуация в этом случае, в последствии может обернуться против сестры? (Копание в документах фирмы ...) Выпало- 5 меч, Башня, 6 меч. квинт-отшельник. Вроде-нормально все будет? Или-победа по 5 меч-выльется в Башню? И тогда-плохо дело? Запуталась
Взгляните, пожалуйста. Как думаете, стоит рискнуть? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 13.03.2018, 17:37
Ну как нет опасности , если у вас каждая из трёх карт несет опасность : 5 мечей подстава Башня крах 6 мечей движение в неизвестность
Кстати, 5 мечей как раз к вашей сестре может относиться , сделка между ними, походе , предполагала возможные неприятные неожиданности или сама по себе была хитрая схема, в обход контроля надзорных органов или что/то такое. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.03.2018, 17:41
Kasto, да уж. Вопрос не соображу как надо поставить, чтобы получить внятный ответ. Это-то дело -100 процентов- выигрышное, но палка о двух концах. Вдруг всю документацию начнут (по другим сделкам поднимать), а там, при желании можно нарыть всякого....
Да! Это именно с той стороны - был "обход" не хилого НДСа....о возврате его речь.
И, кстати о сексуальном подтексте, он тут (в моем раскладе) как раз очень даже присутствует. могут "вииграть", мало не покажется колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 13.03.2018, 17:47
Kasto, [spoiler]сексуальный подтекст -грубо говоря - в порядке 131 УК РФ. "Изнасилование" предпримут надзирающие органы, в переносном конечно смысле. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 13.03.2018, 18:20
Kasto, Я все не уймусь, разложила опять. Вопрос --- какие будут последствия для нас, если обратиться в суд? Квинт -сила. Выпали : 2 меч, Рыц меч, 6 жезлов (???) на дне -жрец. ПрЯмо противоположное значение? Надо напасть-будет нам "щастье"? Чего-то я уже себе не верю... и опыта в трактовке нет, и заинтересованность "прет".. И сумма на кону-почти миллион. И встрять-не хочется(((. колода РУ
Yarilo, ну хорошо, что все благополучно обошлось! Поздаравляю с новорожденными По тройкам думала, что трое будет Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Наедут на вас, будет битва и противостояние. Много сил прочего будет потрачено. Отобьётесь. Только вы вопрос так задали, что непонятно кто на вас «наедет» проверяющиеся органы или ваши задолжавшие партнеры. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, действительно, никак не научусь вопросы нормально формулировать. Все правильно! Они сейчас сидят, спокойно ждут (никого не трогают), тут мы подаём в суд и они нападают. Вот только-кто "они"?? Надо было доп.тянуть. Битва. Хорошо, что в конце 6 жезлов. Вопрос задала о последствиях-а трактовала как на вопрос -"как надо нам действовать"... ох уж эта моя личная заинтересованность (отягощения отсутствием опыта в Раскладах-трактовках-вопросах....). Спасибо Вам, колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 14.03.2018, 00:22
Девушки подскажите пожалуйста. такой вопрос не могу дозвониться до одной женщины (она должна была мне позвонить и не звонит, я стала ее набирать) - вне зоны доступа. Вопрос почему она находится вне зоны доступа... колода РУ умеренность_король денариев_3 кубков итог звезда
Наслаждается жизнью с мужчиной и поэтому отключила телефон... Т.е. в принципе ничего плохого у нее не случилось. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 14.03.2018, 07:03
что будет между мной и мч в марте - паж пентаклей и 2 жезлов. Правильно ли я понимаю, что это значит медленное зарождение чувств?
ЦитатаAnna86 ()
мч вроде как свободен. Отношений нет, флирт
Зарождение чувств не вижу, а вот ваша оценка ситуации по типу "надо ли оно вам" и "что делать дальше" имеет место быть, по этим картам я ставлю под сомнение "свободность" Мч, поэтому, либо вы узнаете об этом и возьметесь за роль "второй скрипки", либо, не зная ничего, просто не будете проявлять активных действий, а будете ждать этих действий со стороны Мч.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
не могу дозвониться до одной женщины (она должна была мне позвонить и не звонит, я стала ее набирать) - вне зоны доступа. Вопрос почему она находится вне зоны доступа... колода РУ умеренность_король денариев_3 кубков итог звезда Наслаждается жизнью с мужчиной и поэтому отключила телефон... Т.е. в принципе ничего плохого у нее не случилось.
По квинту предположу, что она находится где-то далеко и недоступна для приема сотовой связи, если вы хотите узнать, чем она занимается, то, возможно, она в гостях, в общении с Королем пентаклей.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 14.03.2018, 08:19
Что скажите, тарологи? Ос дам сегодня-завтра. С перевёрнутыми не работаю, сама выпала. Будет ли общение с м сегодня? Королева кубков + 9 жезлов + император (умеренность пп) Я думаю, да. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Будет ли общение с м сегодня? Королева кубков + 9 жезлов + император (умеренность пп) Я думаю, да.
Полноценного общения, я думаю, не получится, даже если вы позвоните, возможно, скажет, что занят, не может говорить и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дамы, доброго дня. Помогите понять карты Колода 78 дверей По какой причине испортились отношения с мч. Уже почти месяц жуткие качели в отношениях. То шторм, то штиль.
Король пентов 8 пентов 7 пентов Квинт Дьявол Дно Смерть
И тут я не пойму. В отсутствии действий, в отсутствии доверия и нежелани ждать? Плюс сильные ссоры и зависимость по квинту И по дну, что мы не хотим отпустить что, те друг друга? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале