Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вообщем, много и путано понаписала, но есть данная богом родная и любимая жена ,
а мне наоборот как раз очень все четко и понятно рассказали) вы сказали то что у меня голова понимает... Но не может в силу эмоций и чувств сейчас это выразить в слова.
ЦитатаKasto ()
но жена ему нужна только одна, потребность внутренняя видеть свой женой и быть мужем именно этой женщиной у него
это я всегда ощущала. И это так и есть. Да и он так сам говорил не скрывая. Просто заигрались мы с ним больше положенного. И он как мальчика конечно не витал в облаках в отличие от меня.. У него четкое разграничение жена дом семья и я, чувства и все такое.
ЦитатаKasto ()
Ну, а в целом , с учётом всего сказанного ранее, вы хоть близкий человек, но внутренняя потребность для его целостного восприятия самого себя у него быть женатым не на вас , а на своей жене. Это не принуждение, это его потребность в этой женщине.
Все верно. Это его осознанное решение выбор и вообще позиция и самоощущения себя. Ну тут ему за расставание нужно только спасибо сказать... Я бы эту точку поставить не могла бы и мурыжились бы мы долго...
ЦитатаKasto ()
Вы для него та женщина, которая не только может окружить вниманием, заботой и участием , но и которая трогает его эмоционального глубоко , он может себе позволить быть с вами таким какой он есть или таким, каким он себя сковывает от других.
Это он мне очень много раз говорил... Что мне себя настоящего открыл, каким его никто не знает. Спасибо за комментарии!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Здравствуйте. Прошу помощи . ОС дам в конце марта . Есть один МЧ. Отношения у нас такие : периодические редкие встречи + общаемся в сети . НО! Общение , встречи итп происходят только по моей инициативе . Решила месяц залечь на дно - не звонить , не писать , о себе знать не давать . 1) будет ли от него звонок / сообщение в марте месяце? 8 кубков , рыцарь кубков , королева мечей квинт Сила(8) Неа, думаю сам не объявится . И здесь королева мечей как порыв к другой даме ? 2) Будет ли общение / встреча с ним в ближ. 2 мес ?( то есть тут предполагаю его инициативу ) 7 кубков , 4 пентаклей , 3 пентаклей + допы к 3ке- 6 мечей , король жезлов Наверное тоже нет
Колода lo scarabeo
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 25.02.2018, 18:58
будет ли от него звонок / сообщение в марте месяце? 8 кубков , рыцарь кубков , королева мечей квинт Сила(8) Неа, думаю сам не объявится . И здесь королева мечей как порыв к другой даме
Сам не появится, он как то не особо вдохновлен на инициативу, кстати он то Рыцарь Чаш, а ты Королева Мечей, ты иногда его просто подавляешь, он не всегда готов общаться с тобой на одной волне, ты более прагматична для него, ты тяжеловата для ежедневного общения, он просто не хочет вызывать огонь на себя
ЦитатаAmalkiri ()
) Будет ли общение / встреча с ним в ближ. 2 мес ?( то есть тут предполагаю его инициативу ) 7 кубков , 4 пентаклей , 3 пентаклей + допы к 3ке- 6 мечей , король жезлов
Будет какое то взаимное пересечение интересов, общение будет, обсуждение, будет интерес, встречи я не вижу пока Совсем на нет общение не сойлет, просто у вас разные интересы и разные способы достижения цели Счастье внутри
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста Как вы думаете, напишет ли загаданный МЧ в загаданный период по этим картам? РУ 8 жезлов,Суд,Башня ( квинт Сила/Шут)
Мне кажется, должно быть сообщение, и очень скорое, но Башня тут смущает, думаю, что сообщение будет не из приятных.
Обижен ли на меня? Колесо фортуны, 9 кубков, Отшельник Да, нет вроде..Мне кажется, у него переменчивое настроение,но он удовлетворен всем и доволен, и может мне не показывает этого
Почему не хочет общаться? Императрица, 3 жезлов, Туз жезлов Если честно, то по картам я не вижу прям нежелания общения, но может от того, что у него есть жена, но у него есть ко мне интерес
Kasto, Интересно) проверим по окончанию срока.
Pallada, \Благодарю!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 25.02.2018, 21:43
Он о расставании помышлял и анализировал и до, и во время вашего..'перемирия'..
А от расклада вашего ощущения семейно-морально-принципиальной честности с налетом виноватости.. Поэтому, сказала бы, что он с вами честен..и хочет так поступать...и это расставание..как его моральный принцип..срывается 'не по Душе'..совесть донимает..сильное чувство вины..и по отношению к вам, и по отношению к жене..чувствует себя обязанным..и это сковывает его..ему хочется от этого освободиться..очень эмоционально не комфортно ему..опасается непонимания..вообще, к вам словно нет чувства былого понимания и единения как с женщиной-любовницей..эмоционально и душевно в этом плане он, сказала бы, отстранен от вас...он больше воспринимает вас как близкого друга..мягкого..нежного..женственного..с кем можно психологически расслабиться..получить своеобразную помощь и поддержку..такая себе зависимость от вас эмоциональная ..поэтому как 'ломает' себя..есть такое..но при этом..чувство облегчения..'с глаз долой - из сердца вон'..
Жена не может быть в положении? Потому как здесь ощущение словно 'продолжения через женщину'..не знаю, как объяснить..возможно, просто женщина поможет ему с рабочими моментами его развития..
Juliya,
Да..не скажу конкретно за сообщение..возможно, 'столкнетесь' где-то..если такое возможно..но либо его, либо что-то от него лицезреть будете..как удивит вас что-то..вследствие чего можете изменить своё отношение к этому человеку..но в любом случае - не расстраивайтесь) и не делайте ничего на эмоциях..не принимайте необдуманных решений...о чём можете сожалеть..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 26.02.2018, 10:16
напишет ли загаданный МЧ в загаданный период по этим картам? РУ 8 жезлов,Суд,Башня ( квинт Сила/Шут)
мне кажется, не напишет. скорее вы можете написать или как-то еще инициировать общение сами, но это даст нулевой результат. даже если ваших действий не будет, в квинте я вижу смысл - вы насильно пытаетесь подавить ситуацию с человеком, которому, пофиг. в триплете ваше желание и надежды, бесперспективность и облом, отрицательный ответ карт. а еще такой мб смысл - усилия по продавливанию ситуации в свою пользу для получения желаемого приводят к тому, что вы сами оказываетесь в положении того, кого используют по башне, тк когда человек пытается чего-то насильно добиваться из слабой позиции, она становится еще слабее.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 26.02.2018, 20:58
вообще, к вам словно нет чувства былого понимания и единения как с женщиной-любовницей..эмоционально и душевно в этом плане он, сказала бы, отстранен от вас...он больше воспринимает вас как близкого друга..мягкого..нежного..женственного..с кем можно психологически расслабиться..получить своеобразную помощь и поддержку.
Это однозначно так. Не ощущала я к сете последние месяца три четыре внимания сексуального... Больше как друг... Сестра... Привычка душевная.
ЦитатаMilenka ()
Жена не может быть в положении? Потому как здесь ощущение словно 'продолжения через женщину'..не знаю, как объяснить..возможно, просто женщина поможет ему с рабочими моментами его развития
вы знаете... У меня была эта мысль о жене и беременности... В конце декабря и пол января мне снились сны один за одним что она беременная. В связи с чем я все-таки задала ему вопрос тогда этот... Он сказал нет... Не беременная и у нас вообще эта тема навсегда закрыта! Потому что мы не хотим детей и это обговоренно. Но я не понимала почему мне во снах она приходит беременная... И он мне сообщает что она беременная во снах. Ни с того ни с чего.... И с декабря мне стал часто лет на него выпадать... Не знаю.. На счет женщины с которой связано повышение- прошлые расклады как раз именно это говорили многие. И вы тоже там видели это... Как вариант возможный. Не знаю.. Тут ничего сказать не могу к сожалению. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Juliya, интересный триплет! Я сама не могу понять, будто карты противоречат друг другу. Мне кажется, что либо не напишет вообще, либо напишет очень внезапно после долгих раздумий. Но больше склоняюсь к первому варианту. Я бы тут допу вытащила по башне, ибо непонятно к чему перемена. Так же не поняла двойной квинт) Напишите потом ос Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Думаю что напишет, но сообщение будет совсем не то, что вы ожидали. Тут либо будет "пустое" сообщение, которое вроде и есть оно, но при этом ничего в нем такого и нет зацепки на диалог, либо же оно будет о том, что вы раньше обсуждали и человека что называется "прорвало" и он захотел высказать мнение, что гложило его. Суд+Башня - возможно, осуждение чего-то, что ему кажется неправильным и что сдерживалось, но по итогу захотелось сказать. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки, прошу помощи трактовке) Ситуация такая, у моей подруги на работе коллектив из 4х девушек, управляющая озвучила, что до конца этого месяца одного человека уволят. Вопрос такой: Уволят ли мою подругу до конца марта( решила временной период побольше взять) ОС завтра. Таро Ночного Солнца Король мечей+ 3 мечей+ Правосудие(8 мечей)-Квинт Сила Мне кажется, что уволят причём не просто так, а за дело.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 26.02.2018, 12:38
moonglare, а я вот карт самого увольнения не вижу. Будет недовольны, возможно ей выскажут за дело, но думаю уволят не ее. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 26.02.2018, 14:50
Вернут мне деньги за посылку? 8 чаш,3 чаш,справедливость . Заказала я косметику из Кореи , посылка пришла битая , все содержимое вылилось , и сегодня мне позвонили из таможни , сказали , что отправят обратно в Корею . Расстроилась ,что я так и не получила ничего, а деньги оплачены , по картам мне кажется ,что деньги не вернут , скорее повторно отправят посылку .
ДЕВОЧКИ , ДАЮ ОС ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ , очень долго не возращали деньги , потому , что посылка долго шла обратно в Корею из-за Китайского Нового Года, в итоге вернули мне деньги и за доставку деньги тоже вернули , ох долго они развлекались они на НГ)) FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
думаю, да, скорее повторная посылка...денежных карт нет. если только 3 чаш не обозначает сумму на приятные мелочи.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
я бы сказала вернут, но вот за доставку/пересылку денег вам не компенсируют.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
, я думаю нет, не вернут. Возможно будут ссылаться, что это было не по ихней вине. Они-то сделали свою работу.. Очень надеюсь, что ошибаюсь, неприятно конечно(
Девушки очень хочу ваши комментарии услышать) ,вопрос поздравит ли меня мч с днём рождения? 4Ж+Рыцарь К+3Ж вроде как планирует, интересно так и 4Ж так символично вышла), вот в квинте Колесница на самом деле плохо её понимаю, для меня в квинтах она означает победа, триумф, а как к данному вопросу её прочесть не пойму. Заранее спасибо)
Поздравит. Письмо может прислать милое и трогательное.
Цитатаfoxes ()
в квинте Колесница на самом деле плохо её понимаю, для меня в квинтах она означает победа, триумф, а как к данному вопросу её прочесть не пойму.
Так и прочесть , как получение поздравление , движение поздравления-как то « тройка почтовая мчится , в любом случае суть в направленном движении , а не его отсутсвие. Есть вариант , что может и сам заехать..
foxes, Вот как ваши карты выглядят в колоде таро как и внизу II
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.02.2018, 21:39
foxes, должон поздравить, мне кажется, в такой манере, - хоть ты меня и послала, поздравляю. и мб это будет поводом для разговора о возврате отношений при том условии, что семья ему важнее, но вас он тоже хочет себе (4 жезлов+колесница). возможна и встреча в машине, тк колесница вам все время у меня тоже выпадала на ваши две встречи с покатушками, а тут еще и рыцарь кубков на коне, мне он недавно выпал картой дня и я в тот день бывшего встретила и он на машине подвозил. потом рыцарь кубков - это какая-то романтическая инициатива от мужчины и рядом 3 жезлов партнерство, так что.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 26.02.2018, 21:38
Elana, я вижу почему то в этой карте секс но я его сегодня везде вижу... Прям женский орган Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 26.02.2018, 23:39
Feel, возможно, если будем отмечать в загородном доме, я так то планировала заказать столики в кафе, у нас большая компания всегда собирается Счастье внутри
Elana, что-то, что выбрано специально для вас, но на его собственный вкус, что-то дорогое, но вас этот подарок почему-то не удовлетворит. на луне пара, а в квинте отшельник, например, мб это билет на концерт, по которому вы должны будете пойти одна, без него. или он подарок пришлет, а сам не придет на праздник и разочарование будет не от подарка, а от отсутствия мужчины.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.02.2018, 01:03