Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Разорвется ли связь женщин до конца 2018? 9Ж+4Ж+Повешанный
Цитатаfoxes ()
жена с мужем разъехались, решили пожить отдельно
Муж с'ехал, женщины стали жить вместе. Муж в курсе всего. Fren,
ЦитатаFren ()
мне кажется тоже, что не разорвется, но и не разовьется..скорее все так и будет как сейчас..
Сабина,
ЦитатаСабина ()
Кризис, подвешанное состояние растянется. Но и разрыва не будет
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
, я тоже разрыва не вижу, не знает она что ей делать, хочется, но не можется
Feel,
ЦитатаFeel ()
насытится и успокоится) на время. От мужа сейчас не уйдет. Но тянуть ее будет запретное)
ЦитатаFeel ()
А мне почему-то все равно по этим картам кажется что не останется она с женщиной этой. Колесница это как выбор может быть.. Между семьей и вот этой женщиной. Мне вообще кажется что 9 жезлов это как раз та женщина которая охраняет их отношения. А 4 жезла это ваша подруга со своей семьей. И вместе они это- это союз людей которые смотрят на мир по-своему.. Вверх тормашками пока висят:D
Она даже и выбирать не стала, не на секунду не задумалась.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
логично, что ж выбрала ж и ушла от м. но способ сложения до простых чисел мне тоже нравится, колесница означает, что ее в разные стороны тянет изнутри, хоть она и ушла, так и будет до конца года с окончательно непринятым решением, между чувствами и долгом, но больше шансов у подруги, чем у мужа, видимо. тем более их союз устойчивый опирается на 4 ножки) между ними именно, что связь, и они ее будут защищать ото всех.
Да шансов(повторюсь) больше у подруги оказалось. У меня колода РУ и на 4ж стоят 2женщины и машут лавровыми листочками, как будто прощаясь уходя в своё гнездышко)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Дамы, либо то, что муж узнает, либо опасения, связанные с этой девушкой, возможно, недоверие к ней и т.п., но ее, как мотылька на свет, тянет это связь, возможно, они съедутся, но все равно этот "праздник души и тела" закончится, развития отношений не будет, комфортного состояния тоже, что приведет к сильным ссорам, вполне возможно, что эта девушка бросит вашу знакомую, мой квинт Императрица- сама Дама может и будет лелеять эту связь, но есть вещи от нее не зависящие.
Муж узнал, она сама рассказала, ну и дамы съехались. Посмотрим сколько это всё продлится
Rose,
ЦитатаRose ()
Их отношения не разорвутся в загаданный срок. Будет продолжаться прессинг из вне. Пара "закроется" и отгородится от всех, будут "жить в своем мире".
Всё к этому и идёт.
Девочки спасибо за комментарии посмотрим как от'играется в загадонный период
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 27.02.2018, 07:17
lana, что-то, что выбрано специально для вас, но на его собственный вкус, что-то дорогое, но вас этот подарок почему-то не удовлетворит. на луне пара, а в квинте отшельник, например, мб это билет на концерт, по которому вы должны будете пойти одна, без него. или он подарок пришлет, а сам не придет на праздник и разочарование будет не от подарка, а от отсутствия мужчины.
Он на этот раз в России будет не один, так, что сказал, что или приедет на пару часов или с водителем передаст Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 27.02.2018, 09:15
По 6 пентаклей думаю что это будет все таки вещица какая-то и 10 говорит что она будет очень ценной. 4 пентаклей он думал над тем что подарить, т.е. подарок не с "бухты-барахты."
Elana,
ЦитатаElana ()
мне подарит на день рождение МЧ, мы любовники
ЦитатаElana ()
Луна, 3 диска, 10 дисков
Тоже думаю что будет вещица, но он как будто долго сомневался что подарить. И почему то думаю что мелкая вещь..мелкая от слова маленькая по размеру.. Таро 78 дверей.
Latanile, я думаю что-то дорогое, может браслет или сережки? Думаю что-то округлое) Katerina87, думаю будут встречи, но уже не такие бурные, как раньше. Больше свободы в отношениях и меньше заморочек. 2ой: у мч дама, есть чувства к ней, но отношения у них несерьёзные. По итогу он ещё не не принял решение, нужна ли ему эти отношения, скорее всего временное увлечение. 3: отношения будут продолжаться, но опять серьёзно они восприниматься не будут по шуту. Ему это интересно, лёгкие непринуждённые отношения . Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
privatsov, да где ж там пессимизм? Классика- ложь, провокация, кража, хитрость, элемент маскировки, стратегия и планирование коварного плана. Рядом туз пентаклей. В сочетании с 7 вероятна кража-пропажа ценности. Дама может как обогатиться, так и обеднеть. Варианты 7м касаются, как денег и ценных вещей, так и тела, опыта, энергии. Крч, того, чего касаются пентакли.
Моя начальница без моего согласия забрала мои документы в организации. ДОкументы никакого значения не имеют, чисто статистическая информация. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
4 пентаклей 6 пентаклей 10 пентаклей Тут видимо просто денег даст, чтобы не заморачиваться.
тоже думаю денег даст, чтобы купила себе сама, что захочешь. Потратить на свои удовольствия
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Это их окончательный разрыв? 4 пент. (доп. 5 мечей) + 2 жезлов (доп. Влюбленные) + Туз кубков. Дно = Дьявол (+ сама выпала 10 кубков). Крышка - 2 кубков. Квинт тут Колесница. Мне кажется, что нет, неокончательный. Встречи возможны, но чувств ни у кого нет уже.
еще будут встречи "по случаю". Без чувств, физическое влечение. возможно по привычке просто
ЦитатаKaterina87 ()
Что происходит в личной жизни у мужчины? Жрица (доп. 10 пент) + Туз кубков + Шут. Дно = Влюбленные. Квинт - Императрица. Женщина явно есть) Новые чувства, влюбленность. Может быть и совместное проживание.
согласна с вами. Тут прям как будто даже серьезная увлеченность женщиной, с перспективой подумывает на развитие и семью
ЦитатаKaterina87 ()
Что будет в его личной жизни до конца мая? Паж жезлов (доп. Паж пент) + Императрица + 4 жезлов. Итог = Шут. Дно = Туз пент. Крышка = 10 пентаклей. Кажется, всё хорошо) продолжит строить отношения со своей Императрицей
по Шуту я бы и беременность предположила. Да и 4 жезл - семейная идиллия. Все хорошо у него будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а я вот карт самого увольнения не вижу. Будет недовольны, возможно ей выскажут за дело, но думаю уволят не ее.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
тоже думаю , что не ее уволят .
Даю ОС по вопросу:
Уволили мою подругу и ее напарницу, с грандиозным скандалом, вплоть до рукоприкладства дошло. Спасибо всем за помощь!
Цитатаmoonglare ()
Уволят ли мою подругу до конца марта( решила временной период побольше взять) ОС завтра. Таро Ночного Солнца Король мечей+ 3 мечей+ Правосудие(8 мечей)-Квинт Сила Мне кажется, что уволят причём не просто так, а за дело.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 27.02.2018, 15:09
moonglare, спасибо за ос, неприятная история для вашей прдруги( Как на вопрос уволят ли - я бы толковала ответ как нет, но сочетание в принципе уборное, теперь понятно стало. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
В связи с последними событиями в моей жизни, решила спросить совет у карт. "Как мне вести себя по отношению к М, чтобы быть счастливой"(вопрос конечно философский... Но другого мне не км не пришло)))) Ситуация в спойлере
расстались с любовником несколько дней назад по его какой-то истеричной -печальной инициативе. Как-будто его муха укусила. После этого я исчезла. А он мне пишет письма с признаниями в любви... И просьбами вернуться. Я не отвечаю на них никак. Читаю и закрываю. Времени прошло мало и я еще не перевода все что произошло. Поэтому не отвечаю.
Таро ру Мир (звезда+6 пент) - влюбленные( 4 меч + 3 императрица) -9 жезлов (7 жезлов). Вряд ли тут мир как совет помириться... По влюбленным наверное выбор сделать... Либо дальше не отвечать и заняться семейными делами? 9 жезлов- обороняться и не доверять?
Девушки, если поможете - буду вам благодарна) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, мне кажется вам не стоит подпускать его слишком близко. Оставлять отношения открытыми, то есть иметь свободу, не налигать на М, не обещать ему ничего. Может быть поставит какие-то условия даже. И тогда я думаю он будет всегда стараться добиться вас. Хочет получить, но не может.это вызывает интерес) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
продолжать вести себя так, как вы себя ведете, не отвечать (отшельник), держать оборону(7 жезлов), у вас достаточно для этого сил и выгодное положение (9 жезлов). и постараться внутренне уравновеситься, стабилизироватся (умеренность) от метаний (влюбленные), самоисцелиться в самоизоляции (влюбленные+4 мечей), вернуть себе внутренний контроль (влюбленные +императрица), это даст вам контроль и над внешней ситуацией и добавит значимости для него (императрица). смириться с тем, что он от вас отказался и решил все закончить (мир) и исходить из этого. внутренне - дистанцирование и мирный, доброжелательный настрой (мир+звезда+6 пенталей) в его сторону. внешне - тишина и молчание. сидите тихо и занимайтесь своим внутренним миром, чтоб привести его в гармонию, насколько возможно, я считаю. если хочет продолжения, пусть доказывает это убедительно, предлагает что-то конкретное.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 28.02.2018, 17:41
мне кажется вам не стоит подпускать его слишком близко.
а близко уже и не получится... После такого. Даже если когда-нибудь и будет общение то я уже не смогу открыться для него как раньше
Цитатаmomentaway ()
Может быть поставит какие-то условия даже. И тогда я думаю он будет всегда стараться добиться вас. Хочет получить, но не может.это вызывает интерес)
ну вот он и дергается... Что не отвечаю. А на счет условий возможно что-то дальше время покажет...
AnnaZagorskaya,
Вы сейчас в точности описали то что я и делаю!!!))) потрясающе просто!!!!! просто в нереальной точности. Восстанавливаю гармонию в себе, занимаюсь своими делами, его выбор приняла а вот его метания туда сюда меня выбивают немного из колеи конечно. Дергать за пытается обратно. Настрой доброжелательны к нему. За многое сказала спасибо и поблагодарила за многое что он мне дал в этих отношениях. Самом долин рвалась сейчас и сижу тихо))) раны зализала и теперь больше занимаюсь собой в моральном плане.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
продолжать вести себя так, как вы себя ведете, не отвечать (отшельник), держать оборону(7 жезлов), у вас достаточно для этого сил и выгодное положение (9 жезлов). и постараться внутренне уравновеситься, стабилизироватся (умеренность) от метаний (влюбленные), самоисцелиться в самоизоляции (влюбленные+4 мечей), вернуть себе внутренний контроль (влюбленные +императрица), это даст вам контроль и над внешней ситуацией. смириться с тем, что он от вас отказался и решил все закончить (мир) и исходить из этого. внутренне - дистанцирование и мирный, доброжелательный настрой (мир+звезда+6 пенталей) в его сторону. внешне - тишина и молчание. сидите тихо и занимайтесь своим внутренним миром, чтоб привести его в гармонию, насколько возможно, я считаю.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я, правда , обычно заменяюс « быть счастливой «, на « ...чтобы эта ситуация сложилась для меня наилучшим образом «)
Да, наверное именно так лучше формулировать) Спасибо)
ЦитатаKasto ()
Если , коротко, то тоже вижу так ( вам надо разобраться в ваших истинных потребностях, научиться жить своей жизнью, а не жизнью других ) , если более развёрнуто , то согласна с AnnaZagorskaya,
Согласна) сейчас для меня самое лучшее -это время. В пустую я его не провожу, размышляю, переоцениваю, наблюдаю за собой и своими чувствами. И делаю выводы честно смотря в себя. Это я немножко научилась уже делать, смотреть в себя честно) Но еще учиться и учиться не отговаривать себя от привычек, с которыми сложно расстаться)
ЦитатаKasto ()
Пы Сы. А, по сути вы счастливый человек , любимо дело, дети , семья , все близкие здоровы ..ттт. Другое дело, что нам всегда чего-то не хватает , большого или малого этого уже другой вопрос ))
Вы правы абсолютно. Я и чувствую себя счастливым человеком. Может показаться, что я жиру бешусь, но это не так. С мужем у нас дружеские отношения. Конечно хотелось кого-то любить как Мужчину именно, а не как друга и отца твоих детей. Ну вот хотелось и влюбилась)))) и получила сковородкой по голове справедливо и явно для чего-то)))
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 28.02.2018, 19:15
Привет всем! Помогите разобрать триплеты, пожалуйста. Женщина познакомилась с мужчиной в инете, переписывались пол-года,живут в разных городах, приехал на днях на одни сутки (якобы к ней специально), все случилось между ними, теперь она мучается, что будет дальше Женат ли мужчина по таким картам? 6 мечей -Жрец(дама жезлов)- паж пентов, квинт Справедливость, на дне 3 жезлов Я думаю женат, есть ребенок, а вот по 6 мечей,либо в ссоре, либо живет отдельно, возможно в другом городе работает. Какие перспективы у женщины с этим мужчиной? 8 пентов -Умеренность(4 кубков)- 3 жезлов, квинт Императрица, на дне король жезлов учитывая первый триплет, видимо никаких, так как МЧ женат, думаю будет еще пара встреч и все сойдет на нет. Кто как видит? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, я думаю, что женат по квинту и Жрецу, есть ребенок, возможно, что они просто вместе не живут, хотя вряд ли, он по 6 мечам привык так путешествовать Так и будет все не шатко ни валко, он еще конечно будет претендовать на нее, когда будет приезжать в этот город, но она не единственная у него Счастье внутри
ksenavoin, я думаю, что женат по квинту и Жрецу, есть ребенок, возможно, что они просто вместе не живут, хотя вряд ли, он по 6 мечам привык так путешествовать Так и будет все не шатко ни валко, он еще конечно будет претендовать на нее, когда будет приезжать в этот город, но она не единственная у него
спасибо! я примерно все без карт это увидела, по ее рассказу о нем, там было все понятно, что ходок еще тот. А где Вы по картам увидели, что еще есть дамы? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Чт, 01.03.2018, 12:21
Женат ли мужчина по таким картам? 6 мечей -Жрец(дама жезлов)- паж пентов, квинт Справедливость, на дне 3 жезлов Я думаю женат, есть ребенок, а вот по 6 мечей,либо в ссоре, либо живет отдельно, возможно в другом городе работает.
тоже думаю, что женат. И вот так сбегает от жены, погулять, развеяться
Цитатаksenavoin ()
Какие перспективы у женщины с этим мужчиной? 8 пентов -Умеренность(4 кубков)- 3 жезлов, квинт Императрица, на дне король жезлов учитывая первый триплет, видимо никаких, так как МЧ женат, думаю будет еще пара встреч и все сойдет на нет.
сойдет на нет. Он мне кажется уже свое равнодушие может показывать. по этим картам интерес остыл у него уже - Умеренность (4 куб), не надо ему уже от нее ничего.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
AnnaZagorskaya, Pripevochka, спасибо, девочки, будут новости, дам ОС. А вот еще вопрос, этот Мч с утра наплел ей, что ему надо к отцу, ехать, он в другом городе живет, а она подозревает, что он и не уехал никуда. Уехал он у отцу, как говорил? Мир (паж мечей)- 4 кубков -7 пентов, квинт Колесо Фортуны и на дне Колесо Фортуны) Карты все статичные, поездки не вижу, но и объяснить не могу -да или нет? что отвечать ей? интуитивно, думаю нет, но карты хотелось бы разобрать.Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Чт, 01.03.2018, 13:00
Мир (паж мечей)- 4 кубков -7 пентов, квинт Колесо Фортуны и на дне Колесо Фортуны) Карты все статичные, поездки не вижу, но и объяснить не могу -да или нет? что отвечать ей? интуитивно, думаю нет, но карты хотелось бы разобрать.Спасибо
По Миру он еще с кем то переписывался на параллели по паду Мечей, по 4 чаш он забалован вниманием женщин, по 7 пентаклей его действительно еще где то ждут, такого красавчика, как не ждать то Счастье внутри
По Миру он еще с кем то переписывался на параллели по паду Мечей, по 4 чаш он забалован вниманием женщин, по 7 пентаклей его действительно еще где то ждут, такого красавчика, как не ждать то
ой, вот это Вы точно подметили, он сам себе безумно нравится)) То есть, поехал куда то, но не к отцу) Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Уехал он у отцу, как говорил? Мир (паж мечей)- 4 кубков -7 пентов, квинт Колесо Фортуны и на дне Колесо Фортуны) Карты все статичные, поездки не вижу, но и объяснить не могу -да или нет? что отвечать ей? интуитивно, думаю нет, но карты хотелось бы разобрать.Спасибо!
уехал, но не к отцу по Миру он может к дамочке какой-то поехать да и не к одной у него там нет случаем планера с датами и временем встреч
Женщина познакомилась с мужчиной в инете, переписывались пол-года,живут в разных городах, приехал на днях на одни сутки (якобы к ней специально), все случилось между ними, теперь она мучается, что будет дальше Женат ли мужчина по таким картам? 6 мечей -Жрец(дама жезлов)- паж пентов, квинт Справедливость, на дне 3 жезлов Я думаю женат, есть ребенок, а вот по 6 мечей,либо в ссоре, либо живет отдельно, возможно в другом городе работает.
Мж официально разведен, но есть женщина, возможно, старше его, с которой у него отношения, а, в общем, по 6 мечей, Мж в поиске той "единственной и неповторимой".
Цитатаksenavoin ()
Какие перспективы у женщины с этим мужчиной? 8 пентов -Умеренность(4 кубков)- 3 жезлов, квинт Императрица, на дне король жезлов учитывая первый триплет, видимо никаких, так как МЧ женат, думаю будет еще пара встреч и все сойдет на нет.
Цитатаksenavoin ()
заглушает надежда, что все-таки он ее "полюбил" и "заценил".
А срок загадывали? Серьезных отношений (семья, дети) по этим картам в загаданный срок не будет, некоторое время общение, возможно и встречи, но далее отдаление и связь на расстоянии.
Цитатаksenavoin ()
этот Мч с утра наплел ей, что ему надо к отцу, ехать, он в другом городе живет, а она подозревает, что он и не уехал никуда. Уехал он у отцу, как говорил? Мир (паж мечей)- 4 кубков -7 пентов, квинт Колесо Фортуны и на дне Колесо Фортуны) Карты все статичные, поездки не вижу, но и объяснить не могу -да или нет?
Карт отца здесь и в помине нет, как и карт поездки, хотя может реально и собирался съездить, но, есть некая пассия, с которой он общался, вполне возможно, что она с вашего города, он написал ей, что будет в этом городе, но она не ответила, либо ответила что-то неприятное ему и он решил "навести справки", что и как, в общем занялся мини-расследованием.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мж официально разведен, но есть женщина, возможно, старше его, с которой у него отношения, а, в общем, по 6 мечей, Мж в поиске той "единственной и неповторимой".
считаете, что все-таки разведен? вот блин, опять сомнения возникли у меня, ведь действительно 6 мечей и справедливость в квинте.
ЦитатаНимфа ()
А срок загадывали? Серьезных отношений (семья, дети) по этим картам в загаданный срок не будет, некоторое время общение, возможно и встречи, но далее отдаление и связь на расстоянии.
не, не загадывали, так вообщем спросила. Он ей кинул типа, жди в марте буду)) Он ей, если чесно и не обещал ничего..это она в него вцепилась и говорит, прям уж очень он мне понравился, хочу быть с ним.
ЦитатаНимфа ()
Карт отца здесь и в помине нет, как и карт поездки, хотя может реально и собирался съездить, но, есть некая пассия, с которой он общался, вполне возможно, что она с вашего города, он написал ей, что будет в этом городе, но она не ответила, либо ответила что-то неприятное ему и он решил "навести справки", что и как, в общем занялся мини-расследованием.
карты действительно грустные какие то, что меня и смутило. Мне подумалось, а может быть отец больной.. Спасибо, за Ваши комментарии! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
А вот еще вопрос, этот Мч с утра наплел ей, что ему надо к отцу, ехать, он в другом городе живет, а она подозревает, что он и не уехал никуда. Уехал он у отцу, как говорил? Мир (паж мечей)- 4 кубков -7 пентов, квинт Колесо Фортуны и на дне Колесо Фортуны)
Не поехал, тут КФ идет как изменения в планах, думаю, что изначально планировал, но что-то пошло не так и он решил не ехать. Возможно возникли препятствия судя по пажу мечей, проволочки, непритяные известия или проблемы в коммуникации с родными...Как будто обстоятельства неблагоприятные
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Не поехал, тут КФ идет как изменения в планах, думаю, что изначально планировал, но что-то пошло не так и он решил не ехать. Возможно возникли препятствия судя по пажу мечей, проволочки, непритяные известия или проблемы в коммуникации с родными...Как будто обстоятельства неблагоприятные
да, тоже возможно, какое то разочарование точно есть, облом и неожиданности, судя по картам. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Мужчине гадалка нагодала что в апреле у него будет новое знакомство которое закончится серьёзными отношениями, у него сейчас не лучшее время для построение отношений. С женой разводятся по ее инициативе; и как он говорит что любит её безумно.
Появится ли новая любовная связь у мужчины до конца мая 2018г РУ Императрица +Луна+Колесница квинт Колесо Ф Сначала я подумала о о том что карты показали его жену, обман и ложь измену которая произошла в их жизни, и то что она управляет этой ситуацией. Но вот если исходить из вопроса, не говорят ли действительно карты о знакомстве вроде и императрица и колесница как новые начинания здесь и в квинте КФ буду рада любым комментариям
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 01.03.2018, 18:26
Появится ли новая любовная связь у мужчины до конца мая 2018г РУ Императрица +Луна+Колесница квинт Колесо Ф
Императрица уже(!) имеет статус жены, матери, хозяйки. Для того что бы новой девушке стать императрицей ей как минимум надо пройти стадии подруги, любовницы, и потом уже она могла бы стать для него императрицей это во-первых. Во -вторых карты императрица и луна статичны они не несут перемен, колесница управление ситуацией...мне кажется он в этот период будет очень болезненно переживать о жене, и будет искать на стороне -колесница, как бы убегая от луны- утешение от своих отношений с женой...Новой связи у него я не вижу. Таро 78 дверей.