Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

TarologДата: Пн, 18.05.2009, 13:57 | Сообщение # 211
Узнаваемый
Я конечно, не ожидала таких ответов....
В 2003г. у Юлии умер 5-ти летний сын.

Я думала, что такое яркое событие, должно обязательно отразиться на картах.
Более того, многие писали, что произошло что-то приятное....Я не знаю, как объяснить таоке выпадение карт.
Лучинка, увидела верно.
Кстати ведь у многих выпадали мечи и паж.

primaДата: Пн, 18.05.2009, 14:04 | Сообщение # 212
Модератор
Quote (Tarolog)
В 2003г. у Юлии умер 5-ти летний сын.
Я думала, что такое яркое событие, должно обязательно отразиться на картах.
Более того, многие писали, что произошло что-то приятное....Я не знаю, как объяснить таоке выпадение карт.

Tarolog, можно я вмешаюсь?
Я очень хотела посмотреть ситуацию Юлии, и пару раз пыталась сделать расклады. Но я так и не смогла настроиться. Я всё пыталась переформулировать твой вопрос, который как мне кажется очень и очень размытый.
Quote (Tarolog)
Какое знаменательное событие произошло в жизни этого человека? Может что-то необычное увидите. Пишите всё, что видите.

Юлия уже прожила довольно большой отрезок жизни и событий этих у неё было немеренно. А тут ни сферы, ни приблизительных дат неизвестно.
В общем, Ксюша, я не в упрёк тебе, но за это задание я взяться так и не смогла.
И как мне кажется, поэтому и ответы получились размытыми.

Но оно оказалось очень показательным, так как я поняла для себя, что на такой вопрос я ещё не могу ответить. Без хоть какой-то конкретики никак.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

TarologДата: Пн, 18.05.2009, 14:08 | Сообщение # 213
Узнаваемый
prima, я уже поняла, что вопрос надо было более конкретно ставить.
Но тем не менее, думала, что такой ужас в жизни человека, карты должны были показать, т.к. это событие перевернуло ее жизнь с ног на голову.

primaДата: Пн, 18.05.2009, 14:11 | Сообщение # 214
Модератор
Quote (Tarolog)
Но тем не менее, думала, что такой ужас в жизни человека, карты должны были показать

ну, это нам урок.

МечтательницаДата: Пн, 18.05.2009, 14:15 | Сообщение # 215
Признанный
Tarolog, когда я делала расклад мне показалось, что речь идет о чем-то более серьезном, нежели увольнение с работы wacko . Карта 8 мечей в Паган Таро очень уж негативная, но поскольку посчитала, что задание не может быть настолько трагичным, не стала вдаваться в такие сложные реалии.
Если можно, поясняйте, о какой области идет речь, так проще ориентироваться в задании.

Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...

chona108Дата: Пн, 18.05.2009, 14:22 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Tarolog, да, жутко....
А может быть карты отразили что-то очень приятное, что было недавно в жизни Юли? Не было у неё приятных сюрпризов?

КлеопатраДата: Пн, 18.05.2009, 14:29 | Сообщение # 217
Старейшина
Quote (Tarolog)
я уже поняла, что вопрос надо было более конкретно ставить. Но тем не менее, думала, что такой ужас в жизни человека, карты должны были показать, т.к. это событие перевернуло ее жизнь с ног на голову.

понимаешь, просто в жизни людей есть много вещей, которые что-то меняют... тем более прошло уже пять лет, что ни говори, а боль несколко забывается и на первое место выходят и какие-то свои переживания - бытовые, любовные, семейные, денежные...
Попытаюсь объяснить - человек помнит о потере, но уже не каждые секунды, а просто ежедневно.
Поэтому многие увидели какие-то насущные проблемы.
Кстати, а они сейчас есть у нее? те проблемы, которые мы увидели, например, относительно работы.

Quote (Мечтательница)
Если можно, поясняйте, о какой области идет речь, так проще ориентироваться в задании.

И хотя бы примерный временной отрезок)))
Например. мне трудно было сосредоточиться, точно не зная время. Я ориентировалась на последний год. А как выяснилось - зря.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Пн, 18.05.2009, 14:30

ЛучинкаДата: Пн, 18.05.2009, 15:57 | Сообщение # 218
Узнаваемый
Tarolog,ужасное испытание в жизни девушки..((

Девочки, поделюсь- когда вопрос такой, без уточнения, я при формулировке вопроса картам добавляю "событие, о котором именно Таролог спрашивает в этом задании". Мне это иногда помогает лучше настроиться..

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 18.05.2009, 16:02

chona108Дата: Пн, 18.05.2009, 16:18 | Сообщение # 219
Завсегдатай
Tarolog, а в чем была причина смерти мальчика? Уж если мы заговорили об этом....

TarologДата: Пн, 18.05.2009, 16:19 | Сообщение # 220
Узнаваемый
Девочки, в следующий раз теперь будем задания давать с более точной формулировкой вопроса.
У этой девушки вообще вся жизнь кувырком! Поэтому я подумала, может заметите, что-нибудь необычное.....может проклятье на ней какое есть или сильная порча..
С научной деятельностью у нее ничего не связанно и не может быть такого, у нее ср.спец. образование.
По поводу работы, она с 18 лет работает на одном и том же предприятии и занимаетя одним и тем же.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tarolog, а в чем была причина смерти мальчика? Уж если мы заговорили об этом....

А может попробуете по фото посмотреть? Сделаем это, как следующее задание?

Сообщение отредактировал Tarolog - Пн, 18.05.2009, 16:23

crazypigДата: Пн, 18.05.2009, 16:22 | Сообщение # 221
Старейшина
Tarolog, а я признаюсь честно, не стала смотреть это задание, потому что надо было увидеть "что-то необычное", как это это меня смутило sad .
необычности искать как-то не приходилось никогда...

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

ксенияДата: Пн, 18.05.2009, 16:25 | Сообщение # 222
Пользователь
Tarolog, напиши дату рождения Юли, время рождения-если знаешь- я посмотрю Карму.

chona108Дата: Пн, 18.05.2009, 16:33 | Сообщение # 223
Завсегдатай
Tarolog, да, я думаю, что здесь астрокарту надо смотерть, если сможешь - точное место рождения Юлии, дату и время до минут.
Задала сейчас навскидку вопрос - "в чем причина трудной судьбы Юлии?"
Жрица
10 мечей
10 кубков

Первое предположение, которое сразу же пришло в голову - в роду тяжелая семейная карма, которая была заработана в прошлом из-за какого-то неблаговидного поступка по отношению к женщине, может быть кто-то в роду практиковал магию и причинил кому-то страдание, теперь потомки отрабатывают. Или в прошлой жизни Юлия совершила какой-то поступок, теперь через семейные отношения в этом воплощении отрабатывает. wacko

Сообщение отредактировал chona108 - Пн, 18.05.2009, 16:47

МечтательницаДата: Пн, 18.05.2009, 16:34 | Сообщение # 224
Признанный
Девочки, только сейчас вспомнила: bash
Мне вчера перед сном привидалась такая картинка ( у меня такое часто бывает): мальчик, который лежит под бетонной плитой, видна только его левая рука, в пиджаке серого цвета, причем действие происходит где-то за городом. Вот такой кошмар, я сегодня весь день думала, что это значит, а теперь поняла, что наверное это был сын Юлии, который погиб!!!!
У меня часто бывают перед сном такие картины, показывающие важные события, которые либо прошли, либо будут в скором времени!
Мне почему-то кажется, что это связано с сыном Юлии, я когда делала расклад, подсоединилась к ее полю видимо поэтому было такое видение!

Сообщение отредактировал Мечтательница - Пн, 18.05.2009, 16:36

TarologДата: Пн, 18.05.2009, 16:47 | Сообщение # 225
Узнаваемый
Девочки, большое спасибо вам за помощь! Сейчас узнаю всю информацию о ней и напишу, буду очень признательна, если посмотрите.
Мечтательница, дело в том, что мальчика кремировали, хоронили урну с прахом.

chona108Дата: Пн, 18.05.2009, 16:48 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Мечтательница, ух ты, вот это спосбности....

МечтательницаДата: Пн, 18.05.2009, 16:55 | Сообщение # 227
Признанный
Tarolog, я так волнуюсь, напиши пожалуйста, у меня сегодня весь день мысли об этом. Может быть я таким образом получила о нем информацию?

TarologДата: Пн, 18.05.2009, 17:07 | Сообщение # 228
Узнаваемый
Quote (Мечтательница)
Tarolog, я так волнуюсь, напиши пожалуйста, у меня сегодня весь день мысли об этом. Может быть я таким образом получила о нем информацию?

Ты спрашиваешь про данные Юли?

TarologДата: Пн, 18.05.2009, 18:14 | Сообщение # 229
Узнаваемый
ксения, вы просили информацию о Юлии: 15 мая 1976 г., родилась в 7-45 утра, г. Красноярск-45

chona108Дата: Пн, 18.05.2009, 18:24 | Сообщение # 230
Завсегдатай
Tarolog, это город так называется - Красноярск-45?
Нашла я этот город, хотела бы уточнить точную дату смерти сына и сколько расходится время с московским в том городе?

Сообщение отредактировал chona108 - Пн, 18.05.2009, 18:33

TarologДата: Пн, 18.05.2009, 18:35 | Сообщение # 231
Узнаваемый
chona108, этот город сейчас называется Зеленогорск, но когда Юля родилась, он назывался Красноярск-45.
Время +4 часа с московским.

primaДата: Пн, 18.05.2009, 18:41 | Сообщение # 232
Модератор
Quote (Лучинка)
Девочки, поделюсь- когда вопрос такой, без уточнения, я при формулировке вопроса картам добавляю "событие, о котором именно Таролог спрашивает в этом задании". Мне это иногда помогает лучше настроиться..

Лучинка, молодец!!!
Я так тоже часто делаю. Всё время добовляю, то, о чём или о ком спрашивает, например Маша или кто-то другой. Или например на расклад на отношения "отношения между Васей и его девушкой/знакомой\коллегой". Короче, частенько ссылаюсь на того, кто задаёт вопрос.

Quote (Tarolog)
информацию о Юлии: 15 мая 1976 г

я тоже гляну.

МечтательницаДата: Пн, 18.05.2009, 18:43 | Сообщение # 233
Признанный
Tarolog, я имела ввиду, если можно узнать, что случилось с сыном Юлии, мне эта картинка не дает покоя, которую я вчера увидела. Если это конфиденциальная информация, то можно в личные.

Сообщение отредактировал Мечтательница - Пн, 18.05.2009, 18:48

chona108Дата: Пн, 18.05.2009, 18:46 | Сообщение # 234
Завсегдатай
Tarolog, я внимательно не смотрела, но сразу с набега могу сказать, что у неё в доме детей - Раху (лунный узел), который по карме дает проблемы с детьми - аборты, невынашиваемость, и даже смерть. sad Видимо у девушки через детей идет отработка кармы, сейчас Раху у неё активен и дом детей тоже активен. Но это совсем не значит, что нужно ждать плохих событий. Может быть по детской теме все отработано. Но хорошо, что добрый хозяин у её дома детей - Венера. Она будет активна до 2019 года, а в прошлом августе (до апреля 2012 года) у неё начинается очень хороший период Юпитера, который тоже влияет на её дом детей, не удивлюсь, если будет пополнение в семье. smile
Сразу оговорюсь для тех, кто работает по западной системе - я использю ведическую астрологию, мне она как то на сердце больш легла, чем западная.

Сообщение отредактировал chona108 - Пн, 18.05.2009, 18:48

primaДата: Пн, 18.05.2009, 18:48 | Сообщение # 235
Модератор
Quote (Мечтательница)
У меня часто бывают перед сном такие картины, показывающие важные события, которые либо прошли, либо будут в скором времени!

немного офф-топом. Мечтательница, это ведь реально твой дар. И я надеюсь, ты пробовала запоминать как и через что это приходит. Ведь, при его развитии ты можешь сама контролировать приходы и уходы картинок. В том смысле, что видеть ситуацию картинками тогда, когда посылаешь запрос на ситуацию.

МечтательницаДата: Пн, 18.05.2009, 19:01 | Сообщение # 236
Признанный
prima, cпасибо большое!
Я почему спросила про сына Юлии: сегодня ко мне приходил отец одной девочки моих знакомых, у нее рак спинного мозга, он собирает деньги на ее лечение. Я его когда увидела, у меня столько разных мыслей в голове появилось, он такой подавленный, в общем ситуация очень тяжелая.
А вчера вечером я видела эту картинку с мальчиком, он был мертвый и лежал под бетонной плитой.
Я очень расстроилась и решила, что это связано с тем отцом девочки ( она очень похожа на мальчика, у нее волосы на руках и вообще тип мужской). А потом, когда прочитала сообщение про Юлю и ее несчастье, вдруг подумала, что может быть таким образом получила информацию о ее сыне. Я когда делаю расклады иногда очень долго потом в голове крутятся мысли о том человеке, которому гадала, поэтому я не люблю делать расклады посторонним, я как бы вступаю с ним в невидимый контакт и потом долго нахожусь под впечатлением.
Поэтому в отношении сына Юлии это не любопытство.

primaДата: Пн, 18.05.2009, 19:04 | Сообщение # 237
Модератор
Quote (Мечтательница)
Поэтому в отношении сына Юлии это не любопытство.

Кристина, перестань об этом твердить! Мы тут слава богу не сплетницы на лавке))) Все всё прекрасно понимают. А кто не понимает - в сад. cool

Quote (Мечтательница)
Я когда делаю расклады иногда очень долго потом в голове крутятся мысли о том человеке, которому гадала, поэтому я не люблю делать расклады посторонним, я как бы вступаю с ним в невидимый контакт и потом долго нахожусь под впечатлением.

тут тебе конечно надо или защиту ставить, или учиться больше абстрагироваться. Ведь это всё очень связано с энергиями.

ксенияДата: Пн, 18.05.2009, 19:23 | Сообщение # 238
Пользователь
Tarolog, трагедия с мальчиком произошла в период с 8.08 по 8-9.09?

МечтательницаДата: Пн, 18.05.2009, 19:33 | Сообщение # 239
Признанный
Quote (prima)
тут тебе конечно надо или защиту ставить, или учиться больше абстрагироваться. Ведь это всё очень связано с энергиями

я стараюсь, но пока не очень получается. wacko

ксенияДата: Пн, 18.05.2009, 19:40 | Сообщение # 240
Пользователь
prima, а какую защиту нужно ставить? Я читала, что нельзя во время процесса как-бы сочуствовать,сопереживать. А когда карты уберешь-тогда можно и поговорить с человеком уже на эмоциональном плане.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz