Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Уау!Спасибо за задание,за похвалу!Очень приятно,что близко к правде. Анализируя выпавшие карты Дп,Кк,10п,Кп:Дп+Кк+10п=создание семьи,свадьба.Если честно,у меня Кп выпал перевернутый,но трактовать такое приятное по ощущениям событие негативно не стала.Здесь он,видимо,обозначает манипулятора,т.е. то,что это куклы.Очень интересно.Еще раз спасибо
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Greshinskaya, Спасибо за задание. Странно, карты подвели Логически думала, что там пара "человечков", мальчик+девочка. Правда, думала, что фигурки из ткани или бумаги, а не куклы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Слушайте интуицию, она всегда верна в своих доводах))) Амазонка, да платье ниспадает водопадом, тоже верно, но все же нужно больше проговоривать версий, тогда попадание будет)))
Cantilena, многие увидели свадьбу, то, что легло в основную мысль съемки. erema2003, Куклы стали частью моей жизни, работой, напишите в личку кто у вас живет, интересно же)))
arlina, карты не обманывают, я думаю каждый для себя в этом задании сделает интересные пометки, все-таки, да задание было не самым легким, энергетика вроде и мертвая и живая, я бы сама голову сломала))) карты ложились у всех правильными, но трактовка, многих сбила с толку, поэтому ошибки были. Все молодцы! Правда!
Baltazar, а когда ж задание будет? Пару часов уже прошли Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение? 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст? 3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии?
[spoiler]1. Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение? 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст? 3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии?
1.8ж,Звезда,Кк. 2.6ж. 3.9п. 1.Быстроразвивающаяся европейская страна.Предположу,что Германия,хотя первая мысль все-таки была - Испания(не знаю, почему).Здесь люди обретали надежду, полное действительное освобождение и внутреннее равновесие.В этом здании атмосфера веры, вдохновения, восстановления, благословения, очищения и благодарности.Тут получали отеческую заботу, опеку и душевную поддержку.,возможно, даже, исцеление - как физическое, так и духовное.Предположу, что это какая-то обитель или лечебница на территории монастыря что ли. 2.Автор фотографии - мужчина лет 30-ти. 3.Отец.
[/spoiler] Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал arlina - Вс, 10.04.2011, 20:54
Моя попытка)Мне кажется просто нереальным угадать))) Чувственная Викка.
Quote (Baltazar)
1. Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение?
7жезлов+Король мечей+6жезлов дополнительно вытащила ещё Отшельника Как-то удачно отражало это место нападения на него.Многочисленные попытки были точно.Потом видимо правитель-хозяин этого места был очень холодный,злой человек.Очень сильный и беспощадный. И дальше периодически у этого места менялись хозяева,те оно все же было как-то завоевано.Того мужчину-злобного свергли и сейчас оно пустует точно,те там никто не живет.И люди приходящие туда задумываются о бренности бытия. По стране сложно...Восточная Европа))))Думаю так не ошибусь) Вероятно Польша или Германия.
Quote (Baltazar)
2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст?
Король кубков+6 мечей+Солнце. Думаю мужчина зрелого возраста от 40 и старше.Светловолосый,но он там по всей вероятности был с великовозрастными детьми) Все-таки меня немного смущает вопрос...я спросила кто делал..наверное правильнее спросить кто снимал...печатать или скачивать на комп(т.е. делать) мог другой человек...
Quote (Baltazar)
3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии?
Маг+4 пентаклей+Дьявол... Учитель?или муж)))Тогда фото делала женщина выходит)))В общем кто-то очень важный,кого он пытается удержать как-то...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Вс, 10.04.2011, 18:39
Baltazar Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение? Колода манара КОРОЛЬ ВОЗДУХА 8 ВОЗДУХА МАГ
Понятно, что владелец здания Мужчина. Европа. Мне кажется, что женщинам там было не уютно, страхи какие то. 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст? 3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии? Фотограф женщина. Их соединяет родственная связь.
Сообщение отредактировал вара - Сб, 16.04.2011, 19:13
1. Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение? 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст? 3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии?
Ло Скарабео:
1. Жрица - 6 мечей - КФ -Луна - 8 жезлов - видимо, монастырь. Возможно, использовался и как лечебное учреждение. Страна связана с рекой, водным пространством. Предположу, что Германия или Польша. Строение связано с дорогой какой-то. Может быть тут маяк был или ворота, или просто какая-то дорога важная проходит через этом место. Еще думаю, что здесь находятся останки какого-то влиятельного человека.
2. 5 кубков - Туз пентаклей - женщина в возрасте
3. 2 пентаклей - 9 пентаклей - муж
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
8 жезл., с вопросом, что за страна, выпала эта карта, возможно она очень целеустремленная или очень связана со скоростью, может очень древняя, отсюда и скоротечность. 5 чаш., на вопрос чем знаменита страна? - может войнами или своими плачевным состоянием? Если это здание на столько старое,то может просто про эту страну многие просто позабыли. 10 чаш., что за строение? - это здание что-то давало людям, может оно что-то производило? 9 жезл., Чем знаменито? знаменито своей силой и могуществом, может это крепость и это здание довало людям защиту?
Quote (Baltazar)
4 чаш., луна, 4 меч., Я думаю делала женщина, вот с возростом я путаюсь, толи просто в ее возрасте есть цифра 4 или ей 40-44...
Quote (Baltazar)
3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии?
9 диск., отшельник. Я думаю здесь родственная связь, возможно отец, муж? но с другой стороны выпала карта 9 диск - прибыль, наверное он имеет с ним финансовые отношения, может он покупает это здание? И почему-то он одинок.
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Туз Мечей+ 9пентаклей+ Маг (достала ещё одну карту дополн. 2 мечей) Страна может быть разделенная на двое когда-то... (думаю в Европе, м.б. Германия, хотя так не хочется народ смешить, ну да ладно), стоявшая перед мучительным выбором и решившаяся на компромисс. Здание подвергалось частым нападениям, принадлежало мужчине, м.б ученому, изобретателю. какое-то время даже жившему в одиночестве. Эт как вариант. Возможны тайные практики. Что-то с подвалом связано. Может быть собирались в этом здании, чтобы решать какие-то вопросы масштабного характера.
Умеренность - Ну, у меня девушка здесь изображена с длинными волосами. Предположу, что женщина среднего возраста.
3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии? Влюбленные - нет вариантов, кроме как парень, либо муж.
изменила, пришли ещё мысли в голову
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вс, 10.04.2011, 20:45
Baltazar, 1. Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение? туз черв,туз пик Это место дает какое-то ощущение умиротворения,покоя,забытье Почему то женщины с этим местом как-то связаны,много женщин Однозначно Европа-предположу,что Германия,Венгрия,Чехия Энергетика закрытости, то есть место публичное,но таинственное,загадочное Животные есть...большие..в прошлом,мне кажется там они были Местность отдаленная от центра,там должна быть вода,речка или пруд
3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии? валет пик просто человек случайно в кадр попал)))любознательный мужчина а так на скидку...ассистент
4 Кубки, Паж пентаклей, Паж кубков Возможно это строение находится на границе двух государств, округов. Так или иначе присутствует(-ло) какое-то разделение, но отношения очень хорошие, дружественные. XVI Башня, Паж Мечей, XIV Умеренность Это строение связано с законом. С разделением и уравновешиванием. Мне в голову пришло 2 варианта: 1. в этом здании проходили бракосочетания; 2. пограничный пост.
Quote (Baltazar)
10 жезлов, туз кубков, 7 пентаклей Предположу, что женщина XX СС, 10 жезлы, Паж кубков Около 16-20 лет.
Quote (Baltazar)
9 жезлы, X КС, 7 мечи (Кем приходится? Король Мечей, туз пентаклей, Паж мечей) Может быть это просто гид, т.к. человек довольно обособленный (объединяет финансовый вопрос)
Сила, Дьявол, 8 кубков Возможно там были какие-то пытки, были военные и проводили опыты над людьми. Еще как вариант - монастырь
Quote (Baltazar)
1. Что изображено на фото - страна
Дама кубков, 6 жезлов, 2 кубков Очень успешная страна, завоевательница, возможно там монархия, страна миролюбивая или омывается водой. Может это Англия. Или страна любви и завоеваний - Франция
Quote (Baltazar)
Смерть, Король мечей, Жрица женщина, возраст примерно 40-50 лет
Quote (Baltazar)
Правосудие, 7 пентаклей, Дьявол Они находятся в законном браке, их связывают очень крепкие узы, кажется есть дети. Еще как мысль пришла - внебрачный ребенок
Поскольку участников набралось уже достаточно много, да и днем я буду занят для комментирования ваших ответов, даю ответ сейчас.
Больше всего меня поразило, а скорее даже насмешило, что у большинства карты показали, что автор фотографии жещина лет 40-50!))) Потому как:
1. На фото изображен фрагмент замка Бургхаузен, находящегося в одноименном городе, в Баварии. Некоторая информация по нему здесь: http://www.caslall.ru/ger/bav/burghausen/burghausen.php http://www.losttreasures.ru/?page_id=922 Собственно, проследить его историю, а особенно тех, кто владел им в разное время, достаточно непросто, ввиду его уникальности, в нем жило очень много разных людей. Собственно под вопросом номер один меня интересовало, чтобы угадали его отличие - самый длинный замок Европы. Чего, увы, не случилось.
2. Здесь еще интереснее:))) - автор фотографии, мой друг, житель Баварии, на момент, когда фото было сделанно ему было 23 года (сейчас 30).
3. Мужчина на переднем плане на фото - его отец.))))
Тем не менее, всем спасибо за участие.
А здесь ваши ответы:
arlina,
Quote (arlina)
1.8ж,Звезда,Кк. 2.6ж. 3.9п. 1.Быстроразвивающаяся европейская страна.Предположу,что Германия,хотя первая мысль все-таки была - Испания(не знаю, почему).Здесь люди обретали надежду, полное действительное освобождение и внутреннее равновесие.В этом здании атмосфера веры, вдохновения, восстановления, благословения, очищения и благодарности.Тут получали отеческую заботу, опеку и душевную поддержку.,возможно, даже, исцеление - как физическое, так и духовное.Предположу, что это какая-то обитель или лечебница на территории монастыря что ли. 2.Автор фотографии - мужчина лет 30-ти. 3.Отец.
Вот Вы молодец! По всем трем вопросам, умница!))
erema2003,
Quote (erema2003)
Моя попытка)Мне кажется просто нереальным угадать))) Чувственная Викка.
Quote (erema2003)
Quote (Baltazar) 1. Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение?
7жезлов+Король мечей+6жезлов дополнительно вытащила ещё Отшельника Как-то удачно отражало это место нападения на него.Многочисленные попытки были точно.Потом видимо правитель-хозяин этого места был очень холодный,злой человек.Очень сильный и беспощадный. И дальше периодически у этого места менялись хозяева,те оно все же было как-то завоевано.Того мужчину-злобного свергли и сейчас оно пустует точно,те там никто не живет.И люди приходящие туда задумываются о бренности бытия. По стране сложно...Восточная Европа))))Думаю так не ошибусь) Вероятно Польша или Германия. Quote (Baltazar) 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст?
Король кубков+6 мечей+Солнце. Думаю мужчина зрелого возраста от 40 и старше.Светловолосый,но он там по всей вероятности был с великовозрастными детьми) Все-таки меня немного смущает вопрос...я спросила кто делал..наверное правильнее спросить кто снимал...печатать или скачивать на комп(т.е. делать) мог другой человек... Quote (Baltazar)
Маг+4 пентаклей+Дьявол... Учитель?или муж)))Тогда фото делала женщина выходит)))В общем кто-то очень важный,кого он пытается удержать как-то...
Почему же нереально, довольно реально))) У места действительно менялись хозяева, ввиду его разных особенностей - почитайте ссылки. Ну, и Германия тоже верно. Моложе вашего предположения, но он действительно светловолосый, точнее шатен, но не темный. Отца он очень любит, поэтому, наверное, можно сказать, что важный для него человек.
вара,
Quote (вара)
Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение? Колода манара КОРОЛЬ ВОЗДУХА 8 ВОЗДУХА МАГ Понятно, что владелец здания Мужчина. Европа. Мне кажется, что женщинам там было не уютно, страхи какие то. 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст? 3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии? Фотограф женщина. Их соединяет родственная связь.
По первому верно. Фотограф мужчина, но родственная связь есть.)
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Жрица - 6 мечей - КФ -Луна - 8 жезлов - видимо, монастырь. Возможно, использовался и как лечебное учреждение. Страна связана с рекой, водным пространством. Предположу, что Германия или Польша. Строение связано с дорогой какой-то. Может быть тут маяк был или ворота, или просто какая-то дорога важная проходит через этом место. Еще думаю, что здесь находятся останки какого-то влиятельного человека.
2. 5 кубков - Туз пентаклей - женщина в возрасте
3. 2 пентаклей - 9 пентаклей - муж
1. Действительно, у меня есть еще несколько фото оттуда и там прямо внизу какие-то озера. Верно предположили.) По остальному, увы.
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
8 жезл., с вопросом, что за страна, выпала эта карта, возможно она очень целеустремленная или очень связана со скоростью, может очень древняя, отсюда и скоротечность. 5 чаш., на вопрос чем знаменита страна? - может войнами или своими плачевным состоянием? Если это здание на столько старое,то может просто про эту страну многие просто позабыли. 10 чаш., что за строение? - это здание что-то давало людям, может оно что-то производило? 9 жезл., Чем знаменито? знаменито своей силой и могуществом, может это крепость и это здание довало людям защиту?
Quote (Baltazar) 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст?
4 чаш., луна, 4 меч., Я думаю делала женщина, вот с возростом я путаюсь, толи просто в ее возрасте есть цифра 4 или ей 40-44...
Quote (Baltazar) 3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии?
9 диск., отшельник. Я думаю здесь родственная связь, возможно отец, муж? но с другой стороны выпала карта 9 диск - прибыль, наверное он имеет с ним финансовые отношения, может он покупает это здание? И почему-то он одинок.
Кое-что по первому вопросу верно. По второму, увы, нет, нет у него там четверки, да и в дате рождения тоже нет. По третьему угадали усомнившись - отец. Кстати, у меня уже тогда личный вопрос - кто одинок - автор фото или его отец? Просто отец благополучно женат...вот мне и интересно стало.
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Туз Мечей+ 9пентаклей+ Маг (достала ещё одну карту дополн. 2 мечей) Страна может быть разделенная на двое когда-то... (думаю в Европе, м.б. Германия, хотя так не хочется народ смешить, ну да ладно), стоявшая перед мучительным выбором и решившаяся на компромисс. Здание подвергалось частым нападениям, принадлежало мужчине, м.б ученому, изобретателю. какое-то время даже жившему в одиночестве. Эт как вариант. Возможны тайные практики. Что-то с подвалом связано. Может быть собирались в этом здании, чтобы решать какие-то вопросы масштабного характера.
Умеренность - Ну, у меня девушка здесь изображена с длинными волосами. Предположу, что женщина среднего возраста.
3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии? Влюбленные - нет вариантов, кроме как парень, либо муж.
1. Страну угадали, остальное в ссылках. 2. Увы) Волосы, кстати, короткие. 3. Поскольку не девушка, то понятно и попадания не вышло.
alenka666,
Quote (alenka666)
Baltazar, 1. Что изображено на фото - страна, и чем знаменито строение? туз черв,туз пик Это место дает какое-то ощущение умиротворения,покоя,забытье Почему то женщины с этим местом как-то связаны,много женщин Однозначно Европа-предположу,что Германия,Венгрия,Чехия Энергетика закрытости, то есть место публичное,но таинственное,загадочное Животные есть...большие..в прошлом,мне кажется там они были Местность отдаленная от центра,там должна быть вода,речка или пруд
3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии? валет пик просто человек случайно в кадр попал)))любознательный мужчина а так на скидку...ассистент
астро-мифологическая колода Ленорман
1. Да...была там история с ведьмами, так что верно у Вас промелькнуло... И пруды там вокруг, то ли озера.
2. Возраст верно, пол нет.
3. Не случайно.
Antota,
Quote (Antota)
4 Кубки, Паж пентаклей, Паж кубков Возможно это строение находится на границе двух государств, округов. Так или иначе присутствует(-ло) какое-то разделение, но отношения очень хорошие, дружественные. XVI Башня, Паж Мечей, XIV Умеренность Это строение связано с законом. С разделением и уравновешиванием. Мне в голову пришло 2 варианта: 1. в этом здании проходили бракосочетания; 2. пограничный пост. Quote (Baltazar) 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст?
10 жезлов, туз кубков, 7 пентаклей Предположу, что женщина XX СС, 10 жезлы, Паж кубков Около 16-20 лет. Quote (Baltazar) 3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии?
9 жезлы, X КС, 7 мечи (Кем приходится? Король Мечей, туз пентаклей, Паж мечей) Может быть это просто гид, т.к. человек довольно обособленный (объединяет финансовый вопрос)
Возраст на момент фотографии почти верный, видать паж кубков может изображать и мужчину) Некоторый финансовый вопрос их, конечно, объединял на тот момент.)
grettta,
Quote (grettta)
Марсельское Таро Quote (Baltazar) чем знаменито строение?
Сила, Дьявол, 8 кубков Возможно там были какие-то пытки, были военные и проводили опыты над людьми. Еще как вариант - монастырь
Quote (Baltazar) 1. Что изображено на фото - страна
Дама кубков, 6 жезлов, 2 кубков Очень успешная страна, завоевательница, возможно там монархия, страна миролюбивая или омывается водой. Может это Англия. Или страна любви и завоеваний - Франция
Quote (Baltazar) 2. Кто делал фото - пол, прибл. возраст?
Смерть, Король мечей, Жрица женщина, возраст примерно 40-50 лет
Quote (Baltazar) 3. Мужчина на переднем плане (спина), какое отношение имеет к автору фотографии?
Правосудие, 7 пентаклей, Дьявол Они находятся в законном браке, их связывают очень крепкие узы, кажется есть дети. Еще как мысль пришла - внебрачный ребенок
По первому не буду комментировать, почитайте ссылки. По второму увы нет, а по третьему - их действительно связывают очень крепкие узы...))) А детей вообще в семье несколько, но это братья автора фото.
Больше всего меня поразило, а скорее даже насмешило, что у большинства карты показали, что автор фотографии жещина лет 40-50!)))
Честно говоря,я когда прочитала многие ответы хотела даже сама исправить свой.... Сейчас радуюсь)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Baltazar, спасибо за задание. Правда, скажу честно, мне оно не очень понравилось. 2 вопроса из трех к замку не имеют никакого отношения. Такое ощущение, что задание посвящено было тому человеку, который делал снимок, и мужчине, случайно попавшему в кадр. А единственный вопрос по строению слишком расплывчат, чтобы требовать такой конкретный ответ - "самый длинный замок", ибо знаменит этот замок не только своей длиной. Поэтому тут я, простите, не соглашусь, что у меня "остальное, увы".
видимо, монастырь. Возможно, использовался и как лечебное учреждение. Страна связана с рекой, водным пространством. Предположу, что Германия или Польша. Строение связано с дорогой какой-то. Может быть тут маяк был или ворота, или просто какая-то дорога важная проходит через этом место. Еще думаю, что здесь находятся останки какого-то влиятельного человека.
информация с сайта:
Ворота, ведущие во второй двор, именуются «Вратами Георга» (“Georgstor”), в честь бракосочетания Георга Богатого с польской принцессой Ядвигой в 1475 году. Это событие известно в истории как «Ландхутская свадьба». В честь польской принцессы на четвертом дворе была воздвигнута красивейшая часовня, являющаяся и сегодня одной из жемчужин позднеготической архитектуры.
Начало же истории замка Бургхаузен переносит нас в раннее средневековье. В VII и IX веках первые правители Баварии начинают укреплять этот район в целях обеспечения безопасного пути по реке Зальцах, по которому осуществлялась торговля солью.
Не понятно, почему ответ arlina засчитан по всем трем вопросам:
1.Быстроразвивающаяся европейская страна.Предположу,что Германия,хотя первая мысль все-таки была - Испания(не знаю, почему).Здесь люди обретали надежду, полное действительное освобождение и внутреннее равновесие.В этом здании атмосфера веры, вдохновения, восстановления, благословения, очищения и благодарности.Тут получали отеческую заботу, опеку и душевную поддержку.,возможно, даже, исцеление - как физическое, так и духовное.Предположу, что это какая-то обитель или лечебница на территории монастыря что ли. 2.Автор фотографии - мужчина лет 30-ти. 3.Отец.
Ну 2 и 3 понятно, угадала, молодец. А что по первому? У меня, и некоторых остальных тоже была версия, что это монастырь + лечебное учреждение.
У замка богатая история, с этим местом связано не одно поколение людей, и не один десяток событий. Предполагаю, что и фамильный склеп имеется. Тут уж простите, кто что увидит. Поэтому либо задавайте конкретный вопрос, если хотите услышать конкретный ответ, либо не давайте таких масштабных заданий. Смотрю остальные ответы - девочки тоже много чего увидели, и увидели правильно! И про пытки, и про бракосочетания, и про крепость. Однако, акценты были сделаны на 2 и 3 пункты. Для таких вопросов не обязательно про исторические постройки спрашивать. Да и определять пол по картам дело неблагодарное. У меня никогда четко не выпадало. Может Вы поделитесь своими наработками?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 12.04.2011, 13:16
У замка богатая история, с этим местом связано не одно поколение людей, и не один десяток событий.
В том то и дело...что история у него слишком обширная, я ее и сам не очень еще изучил. Поэтому и дал ссылки, чтобы каждый мог сравнить свои "показания" с имеющимся на самом деле. По двум вторым вопросом мне известно больше, точнее всё.
Quote (Kashaya)
Да и определять пол по картам дело неблагодарное. У меня никогда четко не выпадало. Может Вы поделитесь своими наработками?
К сожалению, не поделюсь, потому что это действительно сложно, я предпочитаю определять пол без таро, интуитивно. Мне вот, например, часто выпадает на определение пола смерть, думал женщина, ан нет - выходил мужчина. Аяпошлый:)))
У меня в зависимости от колоды...у Кроули чаще всего мужчина, потому как коса, там торчит как мужское достоинство, да и сама поза агрессивно мужская В других колодах может быть и женщина, но все равно главнее ощущения Мудрость побеждает судьбу !
Кстати, у меня уже тогда личный вопрос - кто одинок - автор фото или его отец? Просто отец благополучно женат...вот мне и интересно стало.
Я все последние карты смотрела на отношения между фотогрофом и его отцом. Мне кажется, что отец одинок, хотя и женат... Может он не на столько счастлив, на сколько говорит? Может карта отшельник показала его скрытный характер нежели семейное положение? Мне пока и самой не понятно... Спасибо за задание. Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Baltazar, спасибо за задание.Очень интересное,хотя, конечно, не совсем обычное для применения Таро. Так как назвать страну только по трактовке карт оооооочень сложно, согласитесь, но этим оно и оригинально. Попробовали себя в новом ракурсе. Приятно, что удалось благополучно. Kashaya,
Quote (Kashaya)
Не понятно, почему ответ arlina засчитан по всем трем вопросам:
Quote (Kashaya)
Ну 2 и 3 понятно, угадала, молодец. А что по первому?
Не сочтите за нескромность, просто поясню за Baltazar/По первому так же правильно названа страна - Германия. А вот дальше все стали описывать фрагменты из обширной истории этого замка, и каждый по-своему приблизился к истине.
Quote (Kashaya)
У меня, и некоторых остальных тоже была версия, что это монастырь + лечебное учреждение.
и Вы в том числе Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.