Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
erema2003, блин, ну я видела, что один родитель, только думала, что скорее отец любил погулять, епрст надо было детальнее смотреть ситуацию, я мельком посмотрела и предположила, что именно мужчина, может потому, что в моей жизни всречался случай именно с мужчиной, он троим отец, но от разных матерей))) поэтому выводы были именно про мужчину)) спасибо за задание, завтра дам новое задание, пусть все отдохнут немного)))
Они ходили заниматься по методу Бронникова-там учителя говорили,потом то как они говорят и о чем,интересы- все это достаточно красноречиво.))Знаю,что девочка написала книгу об ангелах и выиграла гран-при какого-то конкурса)
А , так всё таки я правильно сказала, что они дети- Индиго ! почему то, ты это пропустила в моём ответе....
мне показали на них - фиолетовый цвет, этот цвет показывают только на паранормальные или необычайные способности человека..... у этих детей они есть....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 06.04.2011, 07:41
erema2003, к чему тут дьявол и отшельник? Может быть они живут как-то обособленно от мира людей, таким образом ограждены от всякого рода непристойностей.
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 06.04.2011, 10:05
к чему тут дьявол и отшельник? Может быть они живут как-то обособленно от мира людей, таким образом ограждены от всякого рода непристойностей.
Сама думаю)))Но живут они точно не обособленно.В обычной семье,в обычном доме,ходят в школу,правда не в своем районе...т.е. в районе где живут друзей нет, в связи с тем,что учатся в центре-там и друзья по школе... Я вот могу предположить,что когда много способностей,то много искушений....Девочка старшая-круглая отличница...может так проигрывается Дьявол??Потом Дьявол это ещё и энергия в чистом виде...а они очень и очень подвижные и энергичные.. А Отшельник...это же ещё и люди с богатым внутренним миром..Может потому что их много,они любят побыть в тишине в одиночестве,поэтому это их объединяет...стремление как-то обособиться,но в стандартной квартире тяжело это сделать...поэтому они всегда вместе,но вероятно стремяться побыть одни... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Ср, 06.04.2011, 11:39
Ксеничка Я не пропустила)))Я заметила.С фиолетовым цветом мне трудно ,а про способности я отметила)))Они снимали на фото ауру - у младшей девочки она белая,у старшей желто-голубая,мальчика не сняли)))
Quote (erema2003)
)Да,способности отмечают специалисты)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я не пропустила)))Я заметила.С фиолетовым цветом мне трудно ,а про способности я отметила)))Они снимали на фото ауру - у младшей девочки она белая,у старшей желто-голубая,мальчика не сняли)))
не... вы не поняли... я говорю не о их ауре... а то, что мне показали :
фиолетовый цвет... , чёрный треугольник, мужчину, женщину... .....треугольник, это так я понимаю... дети от разных отцов..., женщина - это их мать.. фиолетовый цвет - это способности...
один из отцов детей, вообщем какой- то мужчина был одет очень элегантно, я бы сказала с лоском.... похож на артиста..... в белом костюме стоял.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 06.04.2011, 12:04
Ксеничка,возможно Вы хотели написать но не написали - вот Ваше сообщение-ничего про треугольник черный нет(((
[spoiler]
Quote (Ксеничка)
возможно, они рождены в одном городе, в одном месте.... трудность зачатия, искусственное оплодотворение.... ЭКО.... возможно один биологический отец- донор..... родились здоровыми, все в семьях... у меня ещё есть подозрение, что они могут называтся дети - Индиго.... у всех троих , аура фиолетового цвета...... обладают необычайными способностями .....
2. кто, что разьединяет
король кубков, туз пентакли, король пентакли
у каждого есть свой отец, мать.... они в разных семьях... разные финансовые возможности..... в разных городах.....
Отцов артистов нет))Но один-военно-морской офицер-парадная форма у них белая,может это?)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Ср, 06.04.2011, 16:04
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? 2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета) 3)Сколько людей или предметов на картинке? 4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие. Ответ дам в субботу вечером)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 06.04.2011, 17:31
колода РУ. Дп,Кк,10к,Кп.На картинке изображен семейный праздник.Присутствие изобилия,убранства,торжественности,ощущение праздника,радости счастья.Накрыт праздничный стол.Салют,фейерверк.Все им любуются.Много людей-большая крепкая семья-родители с детьми,возможно,близкие люди,друзья.Думаю отмечается какой-то большой семейный праздник - юбилей свадьбы взрослых родителей. Только присоединилась к заданию.Сильно не осуждайте.Посмотрим,как оно на самом деле.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? 6 треф Изображены люди,возможно есть и животные 2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета) туз бубнов цвета яркие,может красные,зеленые 3)Сколько людей или предметов на картинке? 3 пик трое людей 4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие. король бубнов Мне кажется,что день рождение,потому что вижу дары,подарки, царит гармония и счастье
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? Туз Куб ПП 2 Жез Иерофант ПП -я думаю, что на фото изображен водопад или река,но ощущения льющейся сверху воды.И фигура женщины, которая смотрит вдаль и находится в раздумьях. Похожа на статую. 2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета) 10 Жез 4 Мечей Рыцарь Пент скорее всего там есть деревья, зелень,может быть деревянный мостик, местность открытая, природа.Человек сидит , застыл в неподвижности. 3)Сколько людей или предметов на картинке? Король Жез ПП Луна ПП 8 Куб ППОдин человек, настаиваю, что женщина,может еще животные какие... 4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие. Суд Королева Куб Иерофант ПП-теперь думаю, может быть это свадьба??? Очень красивая женщина, может быть в позе стоит, что-нибудь руками делает...
что изображено на картинке? звезда - возможно изображено пространство, ясность, возможно небо. живое? влюбленные - думаю да, возможно люди Эмоции картинки? - искусство - соединение противоположностей, изменение чего-то.
Quote (Greshinskaya)
2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета)
какой цвет преобладает? Принц жезлов - огненый, желтый и возможно зеленый. какие очертания изображены? 10 диск. - круги, овалы, рябь. как это выглядит? отшельник - возможно выглядит слегка скучно, одиноко, одновременно мудро, возможно это светится, как солнце или фанарь.
Quote (Greshinskaya)
3)Сколько людей или предметов на картинке?
эон, 2 меч, 6 жезл. Я с цифрами всегда ошибаюсь, но рискну. Возможно там два человека, женщина и может ребенок мальчик? Возможно в их руках что-то есть, может в руках несколько предметов. Я не знаю.
Quote (Greshinskaya)
4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие.
Что изображают? 3 чаш, может они показывают счастье, изобилие, любовь. я вытащила еще пару доп. карт на вопросы:
это изображают люди? башня - я думаю, что нет, скорее всего это предметы.
что за событие изображено? 5 диски - беспокойство, забота.
мои варианты: 1. первое предположение, что там изображена женщина с ребенком, на фоне солнца и неба, излучающие любовь и счастье. 2. что там изображено само солнце или закат.
вот такие мои варианты, ну если не правильно расмотрела карты, то уж особо строго не судите... :angel2:
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Чт, 07.04.2011, 00:50
Думаю. что на картинке точно есть живой объект, как минимум два живых существа, там есть какие-то эмоции, что-то типа игры или борьбы. Есть красный цвет, должно быть изображено какое-то здание вдалике и земля. Но эмоциональный фон картины приятный:- вызывает улыбку. А вот по ощущениям чувствую, что там должно быть какое-то животное( пушистое) и ещё чувствуется детская энергия.
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? 2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета) 3)Сколько людей или предметов на картинке? 4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие.
по интуиции :
Гуля, ну что тебе сказать... вчера мне кое- что показали по твоей картинке, сегодня категорически нет !
на картинке - фото, изображено трагическая ситуация, возможно есть люди, само фото : чёрно-белое, преобладает чёрный цвет ! людей на картинке много... эти события могут относиться к военной тематике.... или что то в этом роде... трагедия, смерть, люди изображают страдание, слёзы., ужас и страх....
Гуля, я видела там какую то решётку... или что- то типа железного забора.... вообще даже не знаю, что бы это значило...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 08.04.2011, 15:01
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? Ощущение светлого по энергетике места. Возможно это храм. Также есть ощущение центральной фигуры на картинке скорее всего неодушевленной.
2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета).
Преобладают красные и золотистые цвета
Число 4. 3 человека + предмет
Молитва или свадьба/венчание
Сообщение отредактировал Cantilena - Чт, 07.04.2011, 22:12
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? 2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета) 3)Сколько людей или предметов на картинке? 4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие.
Ло скарабео: 1. 10 кубков - Туз кубков - больше всего хочется сказать, что там какой-то сосуд/сосуды, может семейная или религиозная реликвия. 2.Сила - 4 кубков - цвета бледные: бежевый, голубоватый, серебристый, белый. Думаю, это какое-то изображение, картина. 3. 8 жезлов - ну не думаю, что там прямо 8 предметов, пусть будет два 4.Смерть - Рыцарь пентаклей - какое-то земледелие? А вообще больше хочется сказать похоронная процессия. Больше лезут в голову картинки изображений на египетских саркофагах или на стенках пирамид.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На фото изображены: Соня и Илья, два мои лимитированных кукложителя, девочка выпском 350 штук во всем мире и мальчик всего 250 штук, фотосессия была в честь того, что приехало свадебное платье пошитое на заказ, типа репетиция свадьбы, или свадебная фотосессия. Мы кукльники считаем кукол живыми, у каждого есть своя душа, как видете, кукол на картинке двое, эта пара, кстати не разлей вода, даже в витрине стоят в объятьях))))
Чичас буду по ответам давать ОС.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 09.04.2011, 20:52
Начну с конца))) писала ос уже почти до конца дошла и бац окно закрылось))) так что дубль два
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Ло скарабео:
1. 10 кубков - Туз кубков - больше всего хочется сказать, что там какой-то сосуд/сосуды, может семейная или религиозная реликвия. семейное таинство, свадьба 2.Сила - 4 кубков - цвета бледные: бежевый, голубоватый, серебристый, белый. Думаю, это какое-то изображение, картина. изображение кукол, белый цвет тоже есть,верно!
3. 8 жезлов - ну не думаю, что там прямо 8 предметов, пусть будет два верно! 4.Смерть - Рыцарь пентаклей - какое-то земледелие? А вообще больше хочется сказать похоронная процессия. Больше лезут в голову картинки изображений на египетских саркофагах или на стенках пирамид.
есть люди, которые считают, что свадьбы, это похороны холостяцкой жизни, но мы так не думаем)))
Молодец)))))
Antota,
1. Что изображено? XX СС, XVIII Луна, XII Повешенный Человек в ловушке. 2. Цвета? Паж Мечей, XVI Башня, Королева Мечей Мне кажется, что все происходит под покровом темноты. темная там ткань 3. Сколько людей? Король Пентаклей, 2 мечи, 7 жезлы Мужчина против толпы людей 4. Что изображают люди? XVIII Луна, 7 мечи, 10 Пентакли Воровство
Один ответ. Тренируйтесь, у вас все получится!
Baltazar,
я тоже на ваше задание не буду отвечать
Cantilena,
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? Ощущение светлого по энергетике места. Возможно это храм. Также есть ощущение центральной фигуры на картинке скорее всего неодушевленной. правильно! Куклы не живые!
2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета).
Преобладают красные и золотистые цвета золотистые тока волосы у кукела, верно!
Число 4. 3 человека + предмет нет, там четко двое!
Молитва или свадьба/венчание правильно, свадьба! умница, мои аплодисменты!
Ксеничка,
по интуиции :
Гуля, ну что тебе сказать... вчера мне кое- что показали по твоей картинке, сегодня категорически нет !
на картинке - фото, изображено трагическая ситуация, возможно есть люди, само фото : чёрно-белое, преобладает чёрный цвет ! черным там тока фон, белый цвет тоже есть, верно!
людей на картинке много... эти события могут относиться к военной тематике.... или что то в этом роде... трагедия, смерть, люди изображают страдание, слёзы., ужас и страх.... тут ошибка, сбила тебя с мысли ткань черная))
Гуля, я видела там какую то решётку... или что- то типа железного забора.... вообще даже не знаю, что бы это значило... там диорама, она сделана в "П" образной форме, туда я ставлю кукол, и снимаю в этой раскладной диораме. Так что ты единтсвенная эту диораму почуствовала. Куклы стоят в ней именно.
Молодец, а вто слезы ты видимо мои видела, но далеко после съемок))))
Kris_taro,
Использовала Русскую Колоду Таро 2 Монет+ 5 Мечей+ 7 Булав Думаю. что на картинке точно есть живой объект, как минимум два живых существа, две, но только куклы, верно!
там есть какие-то эмоции, что-то типа игры или борьбы. Есть красный цвет, должно быть изображено какое-то здание вдалике и земля. Но эмоциональный фон картины приятный:- вызывает улыбку. Свадьба, реально вызывает улыбку!
А вот по ощущениям чувствую, что там должно быть какое-то животное( пушистое) и ещё чувствуется детская энергия.
куклы взрослым не игрушки, тем более коллекцинные)))) а вот дети в куклы играют! Молодец, очень хороший старт!
Хэнэйа,
Кто или что? Принцесса Мечей, Принцесса пентаклей, 8 дисков, 9 пентаклей
Мне кажется изображена семья из 4 человек, двое детей, мужчина и женщина. кукел мужчина и кукла женщина! Дети играют, мужчина чем-то занят, женщина как бы в стороне стоит.
Сколько людей (предметов) Колесница, 6 кубков, Император
Четверо
Событие Иерофант, Жрица, Шут Пикник, праздник традиционный какой-то на природе.
Праздник, свадьба, традиционная вполне!
Ну, что в том же дуже, так держать, неплохо!
erema2003,
Quote (Greshinskaya) 1)Кто или что изображен на скрытой картинке?
Паж мечей+Рыцарь мечей+6 кубков. Что-то острое должно быть вероятно....Но вообще мне кажется,что как минимум 2 человека-максимум4... две куклы, верно, они похожи на людей, но неодушевленные, если смотреть на них, не как кукольники)))
Quote (Greshinskaya) 2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета)
Туз кубков+5кубков+9жезлов. Людей или 2 или 4.может 2 родителя и 2 ребенка.И возможно один большой предмет ещё есть) 2 кукелов)))) большой предмет диорама, они внутри ее,на нее ткань повешана.
Quote (Greshinskaya) 4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие.
Отшельник+6жезлов+Рыцарь кубков. Изображают чувства,желание построить,или радость от встречи после долгой разлуки) да, пусть кукольные, чувства, свадьба, это построение отношений)))верно!
умничка!
МаШуТкА,
Quote (Greshinskaya) 1)Кто или что изображен на скрытой картинке?
что изображено на картинке? звезда - возможно изображено пространство, ясность, возможно небо. живое? влюбленные - думаю да, возможно люди изображение двух влюбленных кукол))) подобно людям Эмоции картинки? - искусство - соединение противоположностей, изменение чего-то. Да верно, свадьба соединение двух разных людей, а в данном случае кукол))) Quote (Greshinskaya) 2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета)
какой цвет преобладает? Принц жезлов - огненый, желтый и возможно зеленый. какие очертания изображены? 10 диск. - круги, овалы, рябь. как это выглядит? отшельник - возможно выглядит слегка скучно, одиноко, одновременно мудро, возможно это светится, как солнце или фанарь. типа они рады, оттого и светятся)))
Quote (Greshinskaya) 3)Сколько людей или предметов на картинке?
эон, 2 меч, 6 жезл. Я с цифрами всегда ошибаюсь, но рискну. Возможно там два человека, женщина и может ребенок мальчик? верно, двое второй кукел Мужчина, но не ребенок
Возможно в их руках что-то есть, может в руках несколько предметов. Я не знаю.
Quote (Greshinskaya) 4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие.
Что изображают? 3 чаш, может они показывают счастье, изобилие, любовь. верно, любовь их, изображена на картинке!
я вытащила еще пару доп. карт на вопросы:
это изображают люди? башня - я думаю, что нет, скорее всего это предметы. верно!
что за событие изображено? 5 диски - беспокойство, забота.
мои варианты: 1. первое предположение, что там изображена женщина с ребенком, на фоне солнца и неба, излучающие любовь и счастье. тут 50 на 50))) 2. что там изображено само солнце или закат.
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? Туз Куб ПП 2 Жез Иерофант ПП -я думаю, что на фото изображен водопад или река,но ощущения льющейся сверху воды.И фигура женщины, которая смотрит вдаль и находится в раздумьях. Похожа на статую. верно, куклы, стоят как статуэтки)) но их две
2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета) 10 Жез 4 Мечей Рыцарь Пент скорее всего там есть деревья, зелень,может быть деревянный мостик, местность открытая, природа.Человек сидит , застыл в неподвижности. Точно, застыли неподвижно)))
3)Сколько людей или предметов на картинке? Король Жез ПП Луна ПП 8 Куб ППОдин человек, настаиваю, что женщина,может еще животные какие... кукла женщина есть, остальное нет.
4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие. Суд Королева Куб Иерофант ПП-теперь думаю, может быть это свадьба??? Свадьба, верно! Очень красивая женщина, может быть в позе стоит, что-нибудь руками делает...
да, но она не одна в позе стоит)))!
Молодец, надеюсь будешь и дальше так же практиковаться!
alenka666,
Greshinskaya,
1)Кто или что изображен на скрытой картинке? 6 треф Изображены люди,возможно есть и животные куклы, как люди! Но не люди!
2)Какие внешние характеристики вы можете дать тому, что изображено на картинке, не событие, а внешние признаки? (фактура, цвета) туз бубнов цвета яркие,может красные,зеленые 3)Сколько людей или предметов на картинке? 3 пик трое людей 4)Что изображают люди или предмет(ы) на картинке? событие. король бубнов Мне кажется,что день рождение,потому что вижу дары,подарки, царит гармония и счастье
свадьба, тоже с подарками, счастьем и гармонией))))
Молодец, тренируйся, неплохо!
arlina,
колода РУ. Дп,Кк,10к,Кп.На картинке изображен семейный праздник. Присутствие изобилия,убранства,торжественности,ощущение праздника,радости счастья.Накрыт праздничный стол.Салют,фейерверк.Все им любуются.Много людей-большая крепкая семья-родители с детьми,возможно,близкие люди,друзья.Думаю отмечается какой-то большой семейный праздник - юбилей свадьбы взрослых родителей. Свадьба, и правда есть! молодец!
Продолжай в том же духе! Умничка!
Всем пасибо за ответы, было интересно почитать, хотя для кукольников куклы, как живые, их все считают, все же куклами, пусть те, кто увидел людей на фото, не расстраиваются, ибо вы чувствуете души кукол, которую каждая кукла все-таки имеет, хотя бы частичку души хозяина, к слову сказать, мои куклы еще и актеры они играют роль в моих фотоисториях и поэтому для меня они тоже живые! Кстати, я сомневалась дать ли вам это задание или не стоит, потом мне написала сообщение Амазонка, она мне рассказала историю про кукол, вот поэтому я и решила вам его дать! Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 09.04.2011, 22:10
Greshinskaya, на мой взгляд, не просто было, но интересно ) Читала ответы и было ощущение, что все о разном говорят. Удивительно, что каждый увидел что-то свое, но многое действительно очень близко. А еще приятней, что я тоже увидела верные детали ) Спасибо за задание!
Сообщение отредактировал Cantilena - Сб, 09.04.2011, 22:29
Greshinskaya, задания все интересные тут сложно что-то сказать...но часть Вашей жизни - просто удивительно прекрасна...Я Вас так понимаю с куклами)))У меня(по моей проекции и у детей) их у самой-тучи просто и тоже есть с сертификатами )))Чудесно) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...