Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

chona108Дата: Чт, 07.05.2009, 16:17 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Quote (Wilama)
Девочки! Я вот только сейчас обнаружила интересную особенность! Оказывается, что круглая и синяя коробочки стоят бок-о-бок друг с другом! Вот почему у многих выпало именно так.

вот меня просто раздирало между круглой и синей! biggrin радует, что хоть в своих сомнениях я была близка! biggrin

anДата: Чт, 07.05.2009, 16:50 | Сообщение # 152
Старейшина
Таро Райдера-Уэйта 3 слева
- Таро Ленорман 1
- Таро 78 Дверей 4
- The Classical Tarot 2

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

JulijaДата: Чт, 07.05.2009, 19:28 | Сообщение # 153
Старейшина
для меня было задание сложным ,я не знала ,что использовать для решения вопроса ,сначала выкладывала по 3 карты - никакие закономерности не выявила .потом я взяла сигнификатор -5 монет (там окно )посчитала ,что её можно использовать для 78 дверей .. раскладывала на 4 кучки .-вышло во второй . - sad сомневаюсь ..

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Aqua_TofanaДата: Чт, 07.05.2009, 19:34 | Сообщение # 154
Старейшина
разложила на каждую колоду по 4 карты:

78 дверей: КМ пп; 5К пп; 10П; Суд - по старшему аркану выбираю 4 позицию, хотя очень сомневаюсь между 3 и 4 мешочком...на 10 пентаклей дети в домике сидят...вроде как спрятались там..
РУ: 4Ж; 8М пп; 9К пп; 2М - первый мешочек
Ленорман: 9П пп; Башня; Правосудие; РЖ пп - ну повернута я сегодня на домиках biggrin выберу мешочек 2
Классическое: 5Ж; КМ; Звезда; 8П - 3 мешочек

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Black - Чт, 07.05.2009, 19:35

WilamaДата: Чт, 07.05.2009, 22:38 | Сообщение # 155
Старожил
Сегодня дам верные ответы: 1 - 78 Дверей. 2 - The Classical Tarot. 3 - Райдер. 4 - Ленорман.

Aqua_TofanaДата: Чт, 07.05.2009, 22:45 | Сообщение # 156
Старейшина
Wilama, да уж....все мимо cry cry cry

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ЛучинкаДата: Пт, 08.05.2009, 00:44 | Сообщение # 157
Узнаваемый
Да,Wilama , у меня есть особенность логикой забивать правильные ответы, даже если они очевидны:( Трудное задание с мешочками:) Использовать решила 78 Дверей-может они распознают "брата" cool

В каком мешочке 78 Дверей(слева направо):
1. Туз посохов
2. 10 Посохов
3. Смерть
4. 10 Монет

Из ряда выбивается Смерть. Пусть будет 3 вариант.

Райдер:
1. Королева посохов
2. Мир
3. Рыцарь Посохов
4. Туз посохов
По тому же принципу выбираю 2-ой мешочек

Ленорман:
1. Колесница
2. Королева монет
3. 8 монет
4. Звезда
На Звезде нарисована женщина, пусть будет 4.

The Classical Tarot остается в 1-ом, но решила проверить:
1. 3 посохов
2. Королева монет
3. Туз посохов
4. 10 кубков
wacko
Заметила, что три раза выпадал Туз посохов...Может, он указывает на правильный ответ? wacko Не знаю.... Все же больше "доверяю" СА. Проверим. smile

Ой, ответ уже дан.. surprised . Все равно мимо biggrin . Спасибо за задание,Wilama ! wink

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Пт, 08.05.2009, 00:48

chona108Дата: Пт, 08.05.2009, 08:19 | Сообщение # 158
Завсегдатай
Wilama, да, полный пролет! biggrin

TarologДата: Пн, 11.05.2009, 19:51 | Сообщение # 159
Узнаваемый
Следующее задание.

Чем известен этот человек?
Кто узнал, просьба не писать имя до окончания выполнения задания.
Удачи!

chona108Дата: Пн, 11.05.2009, 20:11 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Выпали 3 карты:
туз денариев
жрец
маг

Очевидно, в свое время этот мужчина достиг чего-то очень большого, предположу у него были хорошие деньги, а занимался он наукой или медициной, читал лекции, делал публичные выступления, писал научные труды по своим исследованиям.

МашинаДата: Пн, 11.05.2009, 20:36 | Сообщение # 161
Старейшина
К своему стыду и серости, я не узнала этого человека sad Какой-нибудь академик Павлов biggrin Позже на картах гляну.

ксенияДата: Пн, 11.05.2009, 21:28 | Сообщение # 162
Пользователь
3 карты- Повешенный Маг Луна
Это профессионал своего дела-где-то даже фанат своей идеи-он или психолог или хирург.

crazypigДата: Пн, 11.05.2009, 22:45 | Сообщение # 163
Старейшина
Quote (Tarolog)
Чем известен этот человек?

Император + паж кубков + Отшельник
этот человек занимал какую-то важную должность, потом ... что-то произошло и он отрекся от этого... избрал другой путь, лишил себя мирских наслаждений.
кем он был? (должность, работа) Императрица + 9 кубков + 6 мечей
успешным врачем, исследователем ... короче не знаю как это назвать, возможно что-то связанно с гинекологией или педиатрией
П.С. прочитала предыдущие ответы, все считают что человек связан с медициной... Мага у меня не было, ну короче засчитываются первые 3 карты smile

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

KolibriДата: Пн, 11.05.2009, 23:17 | Сообщение # 164
Завсегдатай
эра водолея
в какой сфере он прославился - 10 посохов, сила - медицина. он был основателем одного из важных направлений в медицине и науке. по 10 посохов - дак ваще он был эдакий "вождь", первопроходец даже. многие ученые потом шли уже по проторенному им пути. у него была своя научная школа. огромное влияние на развитие науки оказал, я бы даже сказала, опять же по 10 посохов - указал направление этого развития, по которому все до сих пор движутся. однозначно были опыты с животными - на карте сила - лев))) все это переносилось на человеческий организм.
король посохов ПП - ой характерец у него был ппц! деспот! ужааааасный характер. несносный. он проявлял по мере своей работы жестокость. судя по силе - к животным. оно и неудивительно - опыты то с животными только были.
чем прославился - 9 пент ПП, 3 пент, 9 посох - ммм...ну однозначно он писал научные труды. их публикации сделали его известным)) про научную школу я уже вроде как сказала... по 9 посохов - изучал внутренние какие-то процессы в организме, наверно нервную систему, темперамент (эт я сужу по тому, что на карте человек находится в стрессовом состоянии, он весь напряжен, и в любое время может выдать ответную реакцию) ну все...по этим рассуждениям у меня мысль понеслась в сторону рефлексов, времени реакции, латентного периода возникновения реакции biggrin короче - нервная система - это его конек точно был!
это либо сеченов, либо павлов...еще есть конечно мечников...и на этом мои познания заканчиваются))). судя по королю посохов ПП - это все же ученик кого-то, просто превзошедший своего учителя...это павлов.

блин вот щас окажется, что это писатель!!! а я то тут раздула поэму про медицину!!! biggrin

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

Сообщение отредактировал Kolibri - Пн, 11.05.2009, 23:20

crazypigДата: Пн, 11.05.2009, 23:26 | Сообщение # 165
Старейшина
Quote (Kolibri)
это либо сеченов, либо павлов...еще есть конечно мечников..

Kolibri, посмотрела в гугле фото этих "парней", не они biggrin

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

KolibriДата: Пн, 11.05.2009, 23:40 | Сообщение # 166
Завсегдатай
crazypig, я тоже посмотрела как ответила...значит пролетела...эх! а так удобно сила выпала! я то сразу в медицину людей поднаправила biggrin

SvetlosДата: Вт, 12.05.2009, 00:45 | Сообщение # 167
Старейшина
8 жезлов, 7 жезлов, 7 кубков, Колесница-Башня-Солнце-Маг
Психолог, психотерапевт (это я тоже плясать начала от медицины)), был в разъездах, не жил на одном месте, очень решительный, энергичный человек, постоянно с кем-то боролся, что-то кому-то доказывал, выдающийся человек, ученый, много писал, даже еще можно сказать, что человек с большим воображением.

В общем, пока все эти карты смотрела, меня осенило кто это.. biggrin

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал svetlos - Вт, 12.05.2009, 00:51

ксенияДата: Вт, 12.05.2009, 00:56 | Сообщение # 168
Пользователь
Меня тоже и я набрала его фамилию в Яндексе-вышла эта же фотография.

SvetlosДата: Вт, 12.05.2009, 01:05 | Сообщение # 169
Старейшина
Стыд и позор, что я его сразу не узнала wacko

KolibriДата: Вт, 12.05.2009, 01:11 | Сообщение # 170
Завсегдатай
оооой!!!! а мне то как стыдно!!! я тоже поняла!!!!! вот блин, а еще думала, где я его могла видеть?! эх блин...теперь все карты встали на свои места.... wacko

SvetlosДата: Вт, 12.05.2009, 01:24 | Сообщение # 171
Старейшина
Kolibri,
Quote (Kolibri)
теперь все карты встали на свои места

это точно

WilamaДата: Вт, 12.05.2009, 01:35 | Сообщение # 172
Старожил
Я тоже на академика Павлова сразу подумала smile Хотя и не знаю этого мужчину. Вытянула три карты на 78 Дверях. 2 жезл, 3 меч, 2 кубка. Наверное, он был доктор. Вот двойки меня смущают...Двойка - это пара. По 2 жезл - это переходное состояние,может,наркоз или переходное состояние психики. По 3 меч - это причинять боль, хотя можно предположить,что он просто "вкалывал". 2 кубок - работа в паре,может - сексолог? smile Чему посвятил свою жизнь - 3 монет. Работе и только работе.

Сообщение отредактировал Wilama - Вт, 12.05.2009, 01:42

TarologДата: Вт, 12.05.2009, 10:11 | Сообщение # 173
Узнаваемый
Девочки, даю правильный ответ.
Это Зигмунд Фрейд
Все умнички!!!!!!!! Все верно увидели, что человек связан с медициной, более того область психоанализа!

МашинаДата: Вт, 12.05.2009, 10:18 | Сообщение # 174
Старейшина
Но Павлов-то с бородёнкой был. Позор на мои седины - Фрейда не узнала! wacko

KolibriДата: Вт, 12.05.2009, 11:12 | Сообщение # 175
Завсегдатай
а мне то какой позор! я же на психолога учусь!!!! cool
но кстати, отдам должное моей эре - она ваще все клево рассказала! сила - выпала к тому, что обозначила фрейдовскую теорию сексуальности (а я то упор все в медицину да в медицину...хотя батенька фрейд имеет медицинское образование). про школу и первопроходство - тож верно) и даже характер - он у него был дай боже!а я то все на павлова грешила))))
а самое удивительное, как эра показала бессознательное - 9 посохов! кто видел картинку - то поймет) прям-таки буквально) biggrin
а я то все-"рефлексы...рефлексы" biggrin
эх! умная мысля приходит опосля!

Сообщение отредактировал Kolibri - Вт, 12.05.2009, 11:13

chona108Дата: Вт, 12.05.2009, 11:44 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Я так понимаю, что у меня тему "сексуальности" Фрейда отразил туз пентаклей - у меня на карте там такое древо мощное прямостоящее smile

TarologДата: Вт, 12.05.2009, 11:53 | Сообщение # 177
Узнаваемый
chona108, ты по-моему про Туз жезлов говоришь....
Туз пентаклей - на руки монета biggrin

Aqua_TofanaДата: Вт, 12.05.2009, 13:24 | Сообщение # 178
Старейшина
девочки, представляете, я вчера посмотрела на фото, взяла карты в руки - чувствую - сил просто нет никаких...у меня тут закрут по полной программе...ладно думаю, пропущу уж...потом поучавствую.. Во сне мне снится эта фотка и голос говорит: Это же Фрейд!. что же ты поленилась карты-то разложить!!! Вот такая интересная история smile

TarologДата: Вт, 12.05.2009, 13:34 | Сообщение # 179
Узнаваемый
Black, ни чего себе! ну ты даешь. Вот видишь, какая у тебя интуиция!!!

Aqua_TofanaДата: Вт, 12.05.2009, 14:27 | Сообщение # 180
Старейшина
Tarolog, да уж. интуиция просто ваще - особенно если вспомнить мои успехи по отгадыванию мешочков biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz