|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1501 |
 Старожил
| Princesska, 1.Какие отноешения у этих девушек между собой?Подруги?Родственники? Враги?Коллеги? 6жезлов + 6кубков + 5кубков +Умеренность Сразу подумала , что между ними есть родственные отношения . Во -всяком случае две из них сестры .Еще вариант, что связывает их дружба которая идет с раннего детства . Конечно были между ними ссоры или кто -то кому -то перешел дорогу любовном "фронте". 2.Замужем ли девушки?Есть ли у них дети?сколько?Пол? Юлия 6кубков +Правосудие +2пентаклей Она замужем . Судя по -картам есть дети , возможно даже двое или одна девочка. Софья Король пентаклей +2жезлов +9жезлов Предположу , что Софья не замужем , но у нее есть любимый человек, а вот каким путем они пойдут по -жизни еще не решили . Думаю, что детей у нее нет. Юлия 2 Мир +Рыцарь мечей +Жрец Муж есть , только может не официальном браке , а гражданском или обвенчаны . Наверное конфликтный он человек , а может быть и она выступает в этой роли . Ребенок тоже есть ,вытащила доп. Паж кубков ,значит девочка . Но я все равно сомневаюсь ,что у нее есть дети . 3Что девушки делали 24 августа 2007 года? Туз кубков + Рыцарь кубков +9кубков Видимо были на Д.Р. у кого-то , а может даже и на свадьбе гуляли. Кто -то из троих выходила замуж Вроде я последняя , уже за мной никто не занимал делать расклад . И ответ можно давать 
Сообщение отредактировал galina - Ср, 07.10.2009, 17:05 |
|
| |
Lota | Дата: Чт, 08.10.2009, 08:04 | Сообщение # 1502 |
 Постоялец
| Вообще-то, ответ обещали вчера...
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 08.10.2009, 08:36 | Сообщение # 1503 |
 Завсегдатай
| Ответ вроде сегодня должен быть.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 08.10.2009, 09:07 | Сообщение # 1504 |
 Старейшина
| Даю обещанный ответ на задание Princesska, Юля 1. Ей 18 лет.Она не замужем.Детей у нее нет.Встречается с молодым человеком 25 лет.Но не уверена что там всё очень серьезно.Она его любит.Он ее не уверена.Юля не конфликтна.В целом отзывчивая девушка. Юля 1 сестра мужа Юли 2.Отношения у них хорошие,но не близкие.Раньше общались чаще,теперь постолько поскольку на семейных праздниках.Есть элемент соперничества.У кого прическа моднее,вещи,таланты.Есть такое дело.Девушка Юля 1 живетс родителями на их содержании. Софья.Ей 26 лет.Она замужем почти 2 года.Есть дочь.Полутора лет.До свадьбы у нее действительно была бурная молодость,человек она сложный,конфликтный.Но и очень обоятельный.С мужем живут за границей временно,он там работает.А вообще живут с родителями мужа.Обеспечены вполне. Софья +Юля 2.Родные сестры.Живут в разных странах.Но очень близки.Софья очень заботиться о младшей сестре.Участна в ее жизни даже на далеком расстоянии. Софья+Юля 1. Никак не общаются виделись однажды 24 числа. Юлия 2.Замужем 2 с лишним года.Живут отдельно от родителей.Оба работают.Но состояние материальное в данный момент не устойчивое.1 ребенок.Девочка почти 2 года.Дети очень сильно обединяют Софью и Юлию 2.Они почти ровесники.Общие темы.Тем более девочки их сестренки.Очень привязаны друг к другу. 24 августа 2007 года. Свадьба Юли2. Софья как ее сетра присутствовала там.Юля 1 как сестра мужа Юлии 2.Тоже там была. Деньги которые вы видели.Это подарки.Всё подарки были деньгами.Свадьба окупилась.Гуляли хорошо и весело.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 08.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1505 |
 Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, спасибо за ответ.вот теперь думаю куда мне мои мечи указывали?
Сообщение отредактировал Сапфирка - Чт, 08.10.2009, 09:44 |
|
| |
Lota | Дата: Чт, 08.10.2009, 10:56 | Сообщение # 1506 |
 Постоялец
| JulieLeBiscuit, Спаибо за задание. Раскладом своим недовольна. Кроме соперничества и и девочек-детей ничего не увидела. Да разве что обилие пентаклей -денег, да и то неверно интерпретировала. Вообще заметила, что на несклько человек гадая, всегда путаюсь
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 08.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1507 |
 Старожил
| JulieLeBiscuit Спасибо за задание , если честно мне показалось , что они все сестры между собой , но две сестры это точно . Рада , что кое -что увидела правильно. Особенно свадьбу ------------------------------------------- Wilama, Quote (Wilama) Девчата, не возражаете, если я потом дам небольшое задание? Оно не трудоемкое, всего на пару карт, но может быть вам понравится. Ждем 
Сообщение отредактировал galina - Чт, 08.10.2009, 13:23 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 08.10.2009, 16:50 | Сообщение # 1508 |
 Признанный
| Во, как и говорила, карты опять перепутали кверентов. По чесняку, я сразу подумала, что Юлия3 - это Princesska и не могла отделаться от этой мысли и думаю, что так оно и есть. Про Юлию1 подумала, что не похожа она на замужнюю, тем более маму. Раскладами в принципе довольна, все-таки одна колода определила, что 2 замужние девушки и 1 незамужняя. С детьми, конечно, путаница полная, кроме Юлии3, и то потому что я сразу решила, что это наша принцесска, хотя по картам больше на мальчика похоже, но я уже поняла, что мои карты пол определять отказываются напрочь. Кстати, вопрос по отношениям между девушками считаю не совсем корректным. Надо было спросить кто кому кем приходится. А то у меня и получилось, что дружат семьями, но не сильно то и дружат, короче все в один котел и получилась каша Извините за ворчание, со мной это бывает, особенно когда не сильно довольна своими результатами Спасибо за задание! Давайте следующее!!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 08.10.2009, 16:51 | Сообщение # 1509 |
 Старейшина
| eugeniasea, да) Юля3 это и есть Princesska я у нее уже посмле своего расклада спросила и она подтвердила мои догадки))
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 08.10.2009, 16:56 | Сообщение # 1510 |
 Признанный
| JulieLeBiscuit, ха, я так и знала Ой, я за собой заметила такую особенность, что по фото мне некоторые вещи легче на глаз определять, чем по картам Бум развивать
|
|
| |
data | Дата: Чт, 08.10.2009, 17:11 | Сообщение # 1511 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) я у нее уже посмле своего расклада спросила и она подтвердила мои догадки)) аналогично мне просто карты сразу указали что Юля3 замужем и имеет девочку, тут мне и пришло в голову, что это Princesska и она это в личке подтвердила. Да, кстати, у меня также немного перепутались девушки. первая и вторая. С детьми я правильно опредилила, а вот замужем и не замужем, ошибочка вышла. и так же я вопрос о отношениях между ними приняла буквально и не смотрела каждую отдельно, а всех вместе. Princesska, спасибо за задание, JulieLeBiscuit, спасибо за ответ!!! 
Сообщение отредактировал data - Чт, 08.10.2009, 17:12 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 1512 |
 Завсегдатай
| и мне достаточно было сравнить фото Юлии 2 с аватаркой Принцески,я тоже сразу поняла,что это она.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Чт, 08.10.2009, 17:56 |
|
| |
Wilama | Дата: Чт, 08.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1513 |
 Старожил
| Наконец-то выкроила время, чтобы дать вам следующее задание. Как и обещала, оно совсем маленькое - чтобы вы отдохнули от громоздких раскладов Для тех, кому захочется потрудиться, могу дать дополнительный вопрос, который не является обязательным. Итак, перед вами фото: Основной вопрос - кого несут в гробу? То есть, мужчину или женщину? Это совсем просто, для ленивых, так сказать. Второй вопрос - дополнительный: Кем был этот человек? или же Чем прославился? Что-то в этом духе. Я об этой личности знаю достаточно, так что пишите все, что хотите. Ответ дам завтра вечером. Удачи вам всем в ваших раскладах!
Сообщение отредактировал Wilama - Чт, 08.10.2009, 21:00 |
|
| |
galina | Дата: Чт, 08.10.2009, 22:22 | Сообщение # 1514 |
 Старожил
| Wilama Основной вопрос - кого несут в гробу? То есть, мужчину или женщину? Колесница Это мужчина . Второй вопрос - дополнительный: Кем был этот человек? или же Чем прославился? 5жезлов + Туз мечей 10мечей +6мечей Одни мечи . Сразу была мысль , что мужчина имеет отношение к военной медицине . Но потом почему -то пришла мысль ,что он возможно имел отношение к экспедициям на Северный полюс. А может это Брежнев Уходящая эпоха социализма ...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1515 |
 Старейшина
| Wilama, Quote (Wilama) Основной вопрос - кого несут в гробу? То есть, мужчину или женщину? Это совсем просто, для ленивых, так сказать. Второй вопрос - дополнительный: Кем был этот человек? или же Чем прославился? 1. У меня на первый вопрос Таро Эры Водолея выдало 7 пентаклей пп, на картинке женщина - пусть будет женщина, хотя солдаты меня смущают сильно. Подозреваю, что неправильно. 2. Чем прославился этот человек? - Опять 7 пентаклей пп + Смерть пп. Ну, если исходить из картинок - то 1) либо что-то связанное с сельским хозяйством, урожаем. Если более общее понятие - то долгосрочными проектами. 2) или своей смертью и прославился (то есть до смерти был менее известен).
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Чт, 08.10.2009, 22:53 |
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 08.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1516 |
 Старейшина
| Всем здравствйте На данный момент колода Алистера Кроули. 1. По первому вопросу - (Императрица(3) и Сила(11)) влиятельная женщина, была матерью (солдаты меня тоже смутили :)) 2. Луна, Звезда, Влюбленные, 8 мечей, 4 жезлов, королева мечей - Возможно политик с характером, приходилось контроливать себя,свои эмоции, думала одно, говорила другое, имела авторитет, была при деньгах, бывала в командировках ...
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 29.03.2016, 19:51 |
|
| |
Iriska | Дата: Пт, 09.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1517 |
 Пользователь
| Девочки, а можно я выложу картинку с заданием? Пожаааааалуйста!
|
|
| |
galina | Дата: Пт, 09.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1518 |
 Старожил
| Iriska Quote (Iriska) Девочки, а можно я выложу картинку с заданием? только после того , как Wilama даст правильный ответ
Сообщение отредактировал galina - Пт, 09.10.2009, 00:17 |
|
| |
Iriska | Дата: Пт, 09.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1519 |
 Пользователь
| Да-да, естесственно, после ответа и если вы не будете против!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пт, 09.10.2009, 01:08 | Сообщение # 1520 |
 Признанный
| Wilama, не такое уж и простое задание. Я, если честно, пол человека по картам определить не могу. Вот у меня выпали Умеренность, 5мечей, Рыцарь жезлов, 2мечей, Император (Маг). На первой карте у меня изображена женщина, а на всех остальных мужчины. То есть в гробу лежит мужчина или женщина с очень мужским характером и высокими социальным положением. По Императору и Магу я бы сказала, что этот человек имел при жизни большую власть и умело манипулировал людьми. По рыцарю жезлов можно сказать, что человек был не подлый, активный, деятельный, но немножко незрелый. Эдакий идеалист, борец за идею. С честью и доблестью Умеренность - ну, эта личность хорошо осознавала, что делает, что, когда, кому и где сказать, сделать, преподнести. Ему приходилось много говорить, проводить переговоры. Он ни перед чем ни останавливался, рвал как тузик грелку, а потом думал, а зачем ему все это нужно, тяжелые победы. Много мечей, конечно - суровый гражданин, кто бы это ни был.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 09.10.2009, 02:07 | Сообщение # 1521 |
 Признанный
| Wilama, мне однозначно выпала Дама кубков. Это женщина. На характеристику личности выпала опять же Жрица - женщина. К ней Мир, туз жезлов и Умеренность. Карты не мелкие. Думаю, эта женщина была известна и за пределами страны. Она могла быть дипломатом или поэтессой. Помогала держать равновесие, опять же ближе к переговорам. А может она получила мировую награду. Например, была научным деятелем. По всем картам могла бы быть целительницей или представительницей духовества, но по картинке этого явно быть не может. Мир тонко чувствовала, была мудрой, умела глубоко приникать в суть вещей, полагалась больше на интуицию. Чем прославилась: Выбор, 4 жезла, 10 мечей. Дополнительно Всадник и Король кубков, 6 жезлов. Ее правильное решение принесло благо, мир. Что-то прекратилось, была получена победа. Может она прославилась еще и как жена своего Короля? Типа, Горбачева. Но карты ответили, что нет. Буду ждать ответ 
|
|
| |
Selena | Дата: Пт, 09.10.2009, 02:30 | Сообщение # 1522 |
 Узнаваемый
| Wilama, и я попробую ответить.Колода"Круг человеческих судеб". Кого несут в гробу? 9кубков(пер.)+4 кубков(пер.)+Король посохов В гробу несут мужчину. Его многие осуждали(не понимали),он работал на оборону(или непосредственно ей занимался), так как постоянно опасался вторжения. Занимал руководящий пост, амбициозная и волевая личность. Чем прославился? Суд+Башня+Туз посохов(пер.) Он принял важное решение, которое повлекло за собой конфликт(был урегулирован). Решение было неверным или не своевременным. У меня есть второй вариант, скорее интуитивная догадка, не был ли этот человек лётчиком-испытателем(принял неверное решение и разбился) или космонавтом, а то уж очень любил свободу мысли, слова, пространство(небо).
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 09.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1523 |
 Старожил
| Ну что ж, вижу задание не пошло. если нет больше желающих, то я даю ответ. В гробу несут тело Йосифа Сталина. Думаю, на дополнительный вопрос нет смысла отвечать, и так все ясно. Спасибо всем, кто потрудился над заданием! Выделать никого не хочу, сами все поймете. Одно скажу, что на второй вопрос у каждого выпали очень подходящие карты.
Сообщение отредактировал Wilama - Пт, 09.10.2009, 21:36 |
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 09.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1524 |
 Признанный
| Wilama, это же надо, задание, которое намечалось быть легким оказалось очень трудным. Во же бывает?! И как понимать выпавшую мне Даму кубков и Верховную жрицу? Тут не объяснишь женоподобным характером. Даже не знаю ?! Оставалось только почувствовать. Спасибо за задание 
|
|
| |
data | Дата: Пт, 09.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1525 |
 Старейшина
| Wilama, я как увидела фото решила что это Сталин!!! но карты со мной не хотели общатся, вредные! спасибо!
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Пт, 09.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1526 |
 Завсегдатай
| А я пропустила...
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пт, 09.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1527 |
 Признанный
| Уррррра!!!! Я даже правильно догадалась кто в гробу, никого кроме Сталина я там и не представляла. Девочки, это ж жуть какая-то. Я когда на фото посмотрела и попыталась представить кто там у меня в ушах прям стояла фраза: "товарищь Берия" и четкая картинка Сталина с трубкой и хитрым прищуром. Во дает!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 09.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1528 |
 Старейшина
| Wilama, спасибо. И почему на Сталина у меня 2 раза выпала 7 пентаклей пп, да еще в колоде, где на ней девушка с серпом? Ну, разве что "серп" за уши притянуть, но он не только Сталину подошел бы. Чисто по фотке я тоже подумала про похороны Сталина, но не потому, что почувствовала. а потому что вспомнила документалистику, хроники всякие. Тут просто память и логика. А вот с картами пролет.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
galina | Дата: Пт, 09.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1529 |
 Старожил
| Wilama Вот и легкое задание , намудрила , хотя тоже думала о нем .. Спасибо за задание , нужно слушать интуицию ,а не на Северный полюс летать
|
|
| |
Selena | Дата: Сб, 10.10.2009, 00:28 | Сообщение # 1530 |
 Узнаваемый
| Quote (Wilama) В гробу несут тело Йосифа Сталина. Wilama, отличное задание, необычное, мне понравилось. Я когда расклад делала вообще себя не программировала на какую-либо личность и до самого последнего ждала ответа. Суд, Башня = Война, теперь понятно всё... Спасибо!
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
|