Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

dataДата: Вт, 29.09.2009, 14:25 | Сообщение # 1441
Старейшина
Svetlos,мой ответ на задание

1. Характеристика ее личности.
дьявол, 10 мечей, Паж жезлов
Самовлюблённая эгоистка, заботящаяся прежде всего о себе и о материальных благах. Она любила только деньги. Она что-то провозглашала, была оратором ещетем. 2 карты огня, личность яркая, энергичная, страстная, импульсивная, руководствуется больше инстинктами и желаниями чем умом.Еще 10 мечей наводит на мысль, что она была в тюрьме.

2. Ее детство.
5кубков, 8 мечей, жрец
Утрата была, может кто-то из родителей умер, вообщем печальное детство, сидела в 4 стенах, кто-то втирал ей мораль, как надо жить, духовные,религиозные поучения, дисциплина была.

3. Юность:
Что произошло с ней в возрасте 11-ти лет?
2 кубка, Рыцарь жезлов, Луна
не знаю как такое может быть, но есть указание а раннее замужество wacko И еще обман. Или ее обманули и отдали в жены, или это такой ход с ее стороны для выгоды. Или же она покинула свой дом с кем-то и уехала.

Что произошло в ее жизни в возрасте 14-ти лет?

5 жезлов, Суд, Король кубков
страсти еще какие ( все-таки личность огненная). Вообщем разборки начались, споры, ссоры, выяснение кто прав кто виноват, все тайное становиться явным, перемены в жизни, король кубков может указывать на жульничество и нечестную игру, а может и на злоупотребление алкоголем.

4. Что происходило в ее жизни после 18-ти лет? Её молодость.
Глупец, 7 мечей, Король жезлов
Поиск места в жизни. Карьерой занималась, деньги заробатывала, но тут не могу понять, Король жезлов говорит о чесности, но 7 мечей о краже и нечесности. Может она заняла пост какой-то нечестным путем (или красивой игрой, актерскими данными), но делала вид, что она честная?!

5. Какие у нее были способности или талант?

Правосудие, 2 мечей, Паж мечей
хм... ну интуицию хорошую имела, умела правильно общатся с людьми, знала что сказать и как подать информацию, может, юридически была подкована, еще мысль, что она работала на секретные службы и умела выведать информацию.

6. Чем она зарабатывала себе на жизнь, ее сфера деятельности.
Правосудие, луна, 4 кубков
Выше я уже написала, чем она могла заниматься. Умела обманывать. И в этом заключалась ее работа.

7. Семейное положение.
был муж?- 4 жезлов - был
были дети?- Умеренность, 8 жезлов, 5 кубков
однозначного ответа нет, но думаю,что были, но у нее разочарования по этому поводу, может через свою деятельность не виделась.

8. Что происходило в ее жизни после 30-ти лет?

Луна, Король пенаклей, Король мечей
работала. и снова луна. дальше обманывала. Тайное что-то такое было.Деньги заробатывала.

9. Причина ее смерти.
Паж мечей, Луна, Жрец
и снова луна, и снова паж мечей, и снова жрец. Вообщем через все те делишки которые она творила, через обманы, деньги же на этом зарабатывала. А жреца не знаю как интерпретировать. Обряд над ней какой-то совершили.

ShadowДата: Вт, 29.09.2009, 15:06 | Сообщение # 1442
Пользователь
Quote (Svetlos)
2. Ее детство.
3. Юность:
7. Семейное положение.
9. Причина ее смерти.

1. 2М(-), БК, КЖ(-)Человек достаточно скрытный, очень просчетливый, никогда не ввязывавшийся в то в чем не уверен. Характер был волевой, мужеподобный.
2. Имп-а, 9Ж(-), Смерть(-) мама умерла когда она была еще достаточно маленькой,папа похоже ее и воспитывал.
3. КК(-), Колесица(-), 9К Такое ощущение что в 14 лет попала в аварию, еле выжила, а в 18 она приняла какое-то судьбоносное решение которое и определило всю ее дальнейшую жизнь.
4. 7Ж(-), 9М, 7К(-)Человек постоянно сталкивался в непониманием, но не хватало сил бороться и обороняться, состояние постоянного страха, все мечты разбиты.
5. Луна(-), 8П, ПМ(-) Ничего сверхестественного не вижу, причем она чересчур самоувереная была.
6. 6К,6П(-), ДЖ какие-то научные труды, возможно детский врач.
7. МАГ-видимо замужем, прчем муж там очень значительный человек!!!
8. 10М, 3К,РЖ не пойму что это значит, но человек очень сильно страдал, возможно болел, какие-то веселые компании, праздники что-ли...
9. Отш(-), 2П, ССуд-насильственная смерть, из-за корысти какой-то, денежный интерес был.

WilamaДата: Вт, 29.09.2009, 18:08 | Сообщение # 1443
Старожил
Svetlos, давно не работала с 78 Дверями, но попробую:
Quote (Svetlos)

2 жезлов, Дама пентаклей, 2 пентаклей
Это была весьма практичная женщина, знающая себе цену и умеющая распоряжаться своим капиталом. Она всегда выглядела очаровательно, следила за собой, много внимания уделяла внешности. Но в ее поведении не было стабильности. Она терзалась сомнениями и противоречиями, нуждалсь в поддержке со стороны других людей. Личность не лишена творчества. Но мне кажется, она не до конца использовала свой потенциал.
Quote (Svetlos)
2. Ее детство.

Дьявол + 10 жезлов
На ее плечах было много забот, много отетственности. Она вынуждена была подчиняться. Нелегкое детство. Возможно, росла в окружении нездоровых людей. Трудное фин.положение.
Quote (Svetlos)
3. Юность: Что произошло с ней в возрасте 11-ти лет? Что произошло в ее жизни в возрасте 14-ти лет?

КФ + 7 пентаклей:
- Повешенный, Суд
- Шут, 5 мечей
В юности происходят значительные перемены в жизни, судьбоносные. Она покидает отчий дом и устраивается на работу. В 11 лет один из родителей умирает, а в 14 она пускается в "свободное плавание". Возможно, что в это время осталась сиротой. Перспективы впереди нет, отчаяние и бессилие перед судьбой.
Quote (Svetlos)

8 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Императрица (8 мечей).
Она зарабатывает себе на жизнь усердным трудом, знакомится с мужчиной, который делает ее предложение. Мужчина примерно ее лет, обеспеченный. Они женятся. Но ее супружеская жизнь не приносит ей счастья.
Quote (Svetlos)
5. Какие у нее были способности или талант? 6. Чем она зарабатывала себе на жизнь, ее сфера деятельности. 7. Семейное положение.

Король жезлов + Паж пентаклей
Может, она была красивая, и ее способностями являлось привлекать к себе взгляды мужчин? Она умела оставаться загадкой. Может быть, она умела играть разные роли, примерять на себя образы.
9 кубков - деятельность. Официантка, домработница или повариха. Работа на дому. Услуживала кому-то.
Quote (Svetlos)

Жрец, 4 пентаклей, Влюбленные, 4 кубков
Второй брак? Раздел имущества.
Поиск смысла жизни, духовные практики; появился человек, который имел на нее влияние.
Усталость от жизни.
Quote (Svetlos)
9. Причина ее смерти.

Рыцарь жезлов, 7 кубков.
Смерть от снотворного или наркотических веществ. Склонна полагать, что это самоубийство.
Или же смерть в дороге: уснула или под воздействием наркотиков.

MermaidДата: Вт, 29.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1444
Старейшина
Svetlos,
Quote (Svetlos)
2. Ее детство.
3. Юность:
7. Семейное положение.
9. Причина ее смерти.

Пытаюсь освоить "Оракул Сновидений". Сделала расклад на эту женщину и на нем. Получилось близко к первому, на таро Сирен.
1. Характеристика личности. 10 Танец пп + 42 Корабль пп + 11 Дети пп. Энергия плещет через край, источала сексуальность. При этом в душе была как ребенок, как Питер Пен, не желавший взрослеть. Фантазии, мечты о приключениях, о путешествиях, детская восторженность и детский эгоизм.
2. Детство. 38 Медитация + 11 Дети + 17 Козел. Много фантазировала, была не по годам развита, способна была развлекать себя сама, без взрослых. При этом весьма настойчива, упряма, сорванец, если ей чего-то хотелось – нелегко было ее остановить.
3. Юность. Событие в 11 лет . 57 Монахи + 39 Купцы + 18 Дом. Наверное, была помещена в какое-то закрытое заведение, где ее начали обучать каким-то навыкам для жизни. Может, ее туда продали?
Событие в 14 лет. 58 Песок + 72 Храм + 69 Удивление. Отправилась на поиски себя, вероятно, в одиночестве, в новое и неизведанное.
4. После 18 лет. Забыла записать wacko , но помню, что была карта 65 Похороны. И что мысль по картам была такая: забыла старое, похоронила его и ушла в новую жизнь.
5. Ее способности. 49 Почести + 50 Часы + 71 Телефон. Ее способности были по достоинству оценены. Думаю, она умела притворяться и завлекать, вероятно, для обмана или получения денег / информации.
6. Чем зарабатывала на жизнь?73 Поезд + 50 Часы пп + 71 Телефон пп. Опять 2 те же карты, что и в «способностях». Значит, ими и зарабатывала на жизнь, возможно, способ заработка был связан с поездками.
7.Семья. Муж = 4 Арлекин пп. И тут с мужем как-то не очень, разбежались или же его и не было, не выдержал кто-то чего-то. Дети = 78 Пропасть. У нее были какие-то проблемы в этом, плохая история или страх иметь детей.
8. После 30 лет. 74 Птицы + 70 Тату + 53 Дождь. Наверное, ее увлек под свое влияние какой-то мужчина. Он стал ее покровителем, как бы семьей. Могу еще предположить, что под его влияние или покровительство она пришла после того, как ей было что-то вроде знака. Может, у него было что-то вроде секты или группы подчиненных, а она стала ее членом. Но она себя чувствовала в этом спокойно, обрела надежность, защиту, решила, что у нее новая жизнь.
9. Причина смерти. 71 Телефон + 16 Собака + 59 Прыжок. Разочаровалась в близком человеке, была обманута и, наверное, покончила с жизнью. Или занималась чем-то рискованным и не рассчитала, несчастный случай. Насильственной смерти не вижу.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 29.09.2009, 20:39

BerkanoДата: Ср, 30.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1445
Завсегдатай
Svetlos, ну вот и решила испытать свои силы. Не судите строго.
10 кубков - Общительная и дружелюбная с оптимистическим взглядом на жизнь и людей. Собранная .
Паж кубков - указывает на поэтический и артистический слад ума.
Повешенный – авантюрная и предприимчивая.
2. Ее детство.
Верховный жрец, 5 посохов, Верховная жрица.
Болезненная потеря семьи, скорее всего воспитывалась в детском приюте при церкви.
3. Юность:
шут, луна, правосудие.
Была взбалмошным подростком ,возможно была судимость за мелкое хулиганство.
Рыцарь кубков ,солнце, Паж мечей.
На мой взгляд в 11лет эта юная дама уже знала что хочет . Зародилась цель, к которой она кропотливо и стремительно шла, много занималась и саморазвивалась.
4 мечей, дама посохов, король кубков.
Настало время застоя , сомнений и переживаний о правильности выбранного пути, переходный возраст. Встреча с наставниками или приемными родителями , с людьми поддержавшими ее .
9 пентаклей,7 кубков,4 пентаклей.
Желая хорошо жить , начинает фанатично с жадностью зарабатывать деньги, правда не всегда честным путем.
Колесница,6 мечей, воздержание.
Огромная сила воли, коммуникабельность, осмотрительность.
5 мечей, влюбленные, 3 пентаклей.
Перелом мировоззрения ,неизбежность выбора ,общение с законодательными органами.
С самого начала у меня сложилось мнение ,что она была адвокатом, который может с начала своего пути и не всегда действовал честно, но в дальнейшем нашел свой путь и стал на защиту не равных .
7. Семейное положение.
8 посохов, смерть, 6 пентаклей
Брак был . Но счастья в браке не было, споры ,раздоры, измены и ревность. Возможно мужчина был хорошо обеспечен.
Башня,7 мечей, сила
Она добилась долгожданного успеха, мир рухну к ее ногам. Возможно завершилось дело к которому она посветила всю себя.
9. Причина ее смерти.
9 мечей,2 пентаклей,3 кубков.
Скорее всего отравление. Из-за ее деятельности, деньги ,документы.
С нетерпением буду ждать завтрашнего вечера.

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

КвиточкаДата: Чт, 01.10.2009, 09:26 | Сообщение # 1446
Старейшина
Svetlos,
подожди меня!я сегодня ближе к вечеру выложу!

PrincesskaДата: Чт, 01.10.2009, 12:11 | Сообщение # 1447
Узнаваемый
Svetlos,

7 мечей
Женщина лукавая,с чувством юмора,рет в лицо,с ней нужно держать ухо в остро.

2. Ее детство.
КорольПентаклей ПП
Она жила в бедности,имущество возможно было конфисковано за долги,неустойчивое финансовое положение.

3. Юность:
Что произошло с ней в возрасте 11-ти лет? 3 кубковДополнение Шут.
Она познакомилась или сговорилась еще с 2 людьми,сформировалась группа единомышленников.Думаю это криминал.Воровство.Всё по глупости.

2 посохов.Дополнение Рыцарь пентаклей.
Получение нового опыта,новый вид деятельности,планы,применение новой власти.Но в ее власти были деньги,но малые суммы.Помогал ей парень.

4. Что происходило в ее жизни после 18-ти лет? 10 посохов.
На нее свалилась очень тяжелаая ноша.Непосильная.Несет свой крест,очень тяжело ей пришлось.Она потеряла близкого человека,и осталась одна.

5. Какие у нее были способности или талант? 9мечей.
Она была ясновидещей.Видела вещие сны.Но чувствовала только беды.
Ну если применять на практике.Она предчувствовала исход событий

6. Чем она зарабатывала себе на жизнь, ее сфера деятельности. Дама Посохов ПП.Дополнения Туз мечей.
Ну то что у нее былы магические способности да,но этим она не зарабатывала.Она как то связана с общественными движениями.Но против кого-то,апозиция.Давала новые идеи,но идеи носили оттенок конфликтности.

7. Семейное положение. Пятерка кубков ПП.
Думаю был человек,но не уверенна что она была замужем,они постоянно расходились и сходились,очень тяжелый союз

8. Что происходило в ее жизни после 30-ти лет?Сила.Дополнение Дама ПентПП
Думаю она всё потеряла.Отобрали,насильно.Без денег и положения.Была ситуация когда она даже чрезмерно выпивала.

9. Причина ее смерти.Правосудие.

Если буквально то ее либо растреляли,либо умерла в тюрьме.Ну а если по здоровью,то это мочеполовая система.
Возможные года ее смерти.1926, 1938,1950,1962 Сразу говорю что в год Тигра а там посмотрим.Думаю это была Осень

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

КвиточкаДата: Чт, 01.10.2009, 16:48 | Сообщение # 1448
Старейшина
Quote (JulieLeBiscuit)
Svetlos, подожди меня!я сегодня ближе к вечеру выложу!

Примного извиняюсь, я не успеваю, не ждите sad

SvetlosДата: Чт, 01.10.2009, 17:26 | Сообщение # 1449
Старейшина
JulieLeBiscuit, я только поздно вечером напишу ответ. Так что, может успеешь еще?

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

КвиточкаДата: Чт, 01.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1450
Старейшина
Svetlos,
Если до 21 по московскому времени не выложу wacko , то не ждите sad
Спасибо!

eugeniaseaДата: Чт, 01.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1451
Признанный
Ой, а я расклад сделала, но не успею выложить весь анализ. Меня не ждите, я в этот раз опять заочница. Вообще, не могу отделаться от мысли, что я эту фотографию уже когда-то видела, но никак не могу вспомнить, кто эта женщина.

Не перестаю удивляться...

МечтательницаДата: Чт, 01.10.2009, 20:54 | Сообщение # 1452
Признанный
Quote (eugeniasea)
Ой, а я расклад сделала, но не успею выложить весь анализ. Меня не ждите, я в этот раз опять заочница. Вообще, не могу отделаться от мысли, что я эту фотографию уже когда-то видела, но никак не могу вспомнить, кто эта женщина

У меня точно такое же ощущение, поэтому я не стала делать расклад, мне кажется, я о ней читала, она танцовщица известная или кто-то в таком духе (как-то так я помню).
В общем я заочно тоже с вами и жду ответа! biggrin

Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...

SvetlosДата: Чт, 01.10.2009, 23:56 | Сообщение # 1453
Старейшина
Спасибо всем!!Ответ на мое задание:

Это великая джазовая певица Билли Холидей. Она была выдающейся исполнительницей свинга и блюза. Слава ее облетела весь мир. Ее искусство поражает глубокой эмоциональностью.

На самом деле Билли Холидей (Billie Holiday) зовут Элеонора Фэгэн (Eleanora Fagan). Она появилась на свет она 7 апреля 1915 года. Ей довелось стать кумиром своего поколения. Человеком, оставившим заметный след в музыке джазового направления.

Ее детство и юность:
Ее отец Кларенс Холидей – гитарист из оркестра Флетчера Хендерсона – так и не женился на матери Билли и рано покинул семью. Они не жили вместе.
Билли была нелюбимым и одиноким ребенком. Очевидно, именно это выработало у нее комплекс неполноценности. Недооценивая себя, она была излишне склонна к неоправданному риску.
Детство девочка, которая стала петь чуть ли не с пеленок, провела в Балтиморе (Мериленд), где узнала не только, что такое нищета и черное гетто, но и получила первое в жизни потрясение - она была изнасилована в 11 лет (по другим данным в 10). После этого ее девочку отправили в католическую исправительную школу. По решению опекунского совета, она должна была находиться в стенах школы до совершеннолетия, но друг семьи помог освободить ее через два года. Вместе с матерью, уже переболевшей подростковым легкомыслием, в 1927 году Холидэй переехала сначала в Нью-Джерси, а потом в Бруклин. В 1929 Сэди Харрис вместе с 14-летней дочерью решила попытать счастья в Нью-Йорке. Чтобы заработать на хлеб, Элеонора вместе с матерью занялись проституцией, за что были арестованы полицией.

Молодость:
Несмотря на отсутствие не только музыкального, но и начального общего образования, Холидей стала выступать в клубах и так называемых спик-изи (ресторанах, где нелегально продавались спиртные напитки).
Ее заметил известный джазовый продюсер Джон Хэммонд и в 1933 году помог осуществить первые записи начинающей певицы с оркестром Бенни Гудмена.

В 1935 вышел фильм «Симфония в черном», в котором юная дебютантка снялась с большим успехом вместе с «Дюком» Эллингтоном. Вскоре, выступая уже с оркестром Ральфа Купера, Холидей добилась популярности и с этого же времени стала называться Билли. Ее звездная слава началась после серии записей с оркестром Тедди Уилсона (1939-1955).
В те же годы она была вокалисткой в знаменитых биг-бэндах Каунта Бейси (1937) и Арти Шоу (1938).

Далее начинается исключительно сольная карьера певицы, больше она в составах каких-либо оркестров не выступала. Поворотным моментом в ее карьере стали записи на лейбле Commodore, особенно полная драматизма песня «Strange Fruit».
В 40-50-х годах она выступала в театрах и ночных клубах, сочиняла песни, снималась в кино. Но в эти годы у нее возникают серьезные проблемы - наркотики, ничуть в этом отношении не изменил ее положения и заключенный в 1941 брак с Джимми Монро. Билли Холидей все больше попадала в зависимость от опиума и героина. Это еще не слишком сказывалось на ее пении. Она по-прежнему хорошо зарабатывала (1000 долларов в неделю и половину этой суммы тратила на наркотики). Тем не менее по результатам опроса журнала "Эсквайр" в 1943 Холидей была названа лучшей певицей. Профессионалы отмечали ее феноменальную музыкальность. Но долго это не могло продолжаться.
Жизнь после 30-ти:
В 1947 она была привлечена к ответственности и получила срок, который отбывала в Западной Вирджинии. В 50-годы положение усугубилось. Певица была поставлена на учет как наркоманка и находилась под бдительным наблюдением нью-йоркского департамента полиции. Она не имела права появляться ни в одном общественном месте, где продавались спиртные напитки, включая, конечно, ночные клубы. В 1956 новое обвинение и арест. Здоровье ее оказалось подорванным, если не разрушенным окончательно.
В мае 1958 Билли Холидей помещают в больницу из-за болезней сердца и печени. В мае 1959 года Билли Холидэй пережила состояние комы - дали о себе знать больная печень и сердце. Последние недели ее жизни превратились в кошмар. Уже будучи при смерти, она умудрялась добывать героин, была снова арестована за хранение наркотиков и заключена под стражу в собственной комнате.
Причина смерти:
Она ушла из жизни 17 июля 1959 года. Официальное медицинское заключение называет причиной смерти передозировку героина. Ей было всего 44 года.

Современная музыка обязана Билли Холидэй (Billie Holiday) революционными изменениями в искусстве поп-вокала. Первой из популярных джазовых вокалисток она покоряла сердца слушателей прежде всего своим драматическим талантом, интимной и проникновенной манерой, и только потом - блестящей техникой исполнения классического блюза и джаза.

После смерти Холидей не было недостатка в книгах и фильмах, основанных на различных эпизодах её биографии. Так, в картине «Леди поёт блюз» (1972) роль певицы исполнила Дайана Росс. В 1987 г. Холидей была удостоена посмертной «Грэмми» за жизненные достижения. Два года спустя группа U2 посвятила памяти певицы песню «Angel of Harlem».

Вообще, конечно, вся информация по поводу ее детства и ее родителей спорная. Хотя по поводу изнасилования она говорила. Ее мать родила в 13 лет, отцу было 15. О первых 20-ти годах ее жизни ходят легенды.

О ее личности:
Билли Холидей, женщина темпераментная и, возможно, вздорная, была одной из тех, за кем с первого мига славы и до последнего вздоха тянулся шлейф людской болтовни: часто пошлой, часто неприличной. Но несомненно одно: она была певицей от Бога, который, кроме феноменального умения петь, не дал ей больше ничего.

Семейное положение:
Первый муж, Джонни Монро, с которым Билли жила в начале 40-х, нюхал кокаин и не отказывался от трубочки с опием.
Второй муж Билли, трубач Джо Гай, сидел на героине. И Билли переключилась на этот наркотик. Вместе с Джо она собрала оркестр и прогорела, вложив в проект все свои деньги.

Вот тут еще ее фотографии.

Здесь можете послушать ремикс на одну из ее песен. Одна из моих любимых песен smile

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 04.10.2009, 00:56

dataДата: Пт, 02.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1454
Старейшина
Svetlos, интересная женщина! спасибки! в целом, я довольна раскладом. буду знать, что Правосудие, это может быть певица!
спасибо еще раз!!!

LotaДата: Пт, 02.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1455
Постоялец
Svetlos, Спасибо за задание.
Попаданий немного.
Но дело не в раскладе, а в моей неверной трактовке.В который раз убеждаюсь, что Король и Королева Кубков часто говорят о наркотиках или алкоголе! Попала только с депрессиями, эмоциональностью, влиянием на массы и проблемами с законом. Учитывая мой стаж - неплохо! Интересная личность!

...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним...

eugeniaseaДата: Пт, 02.10.2009, 01:08 | Сообщение # 1456
Признанный
Спасибо за задание. Я хоть и заочно участвовала, но здорово получилось. У меня прошла аналогия с историей Опры. Очень довольна раскладом, так четко прошло по картам изнасилование в 11лет и смерть от передозировки наркотиков или медикаментов, ядов. В общем, еще раз пасибки.

PrincesskaДата: Пт, 02.10.2009, 08:58 | Сообщение # 1457
Узнаваемый
В целом неплохо,но только мого неправильных трактовок у меня вышло.Оказывается она не спилась...а наркотики.Да и со смертью пока у меня полный провал.Надо с этип практиковаться.

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

MermaidДата: Пт, 02.10.2009, 09:31 | Сообщение # 1458
Старейшина
Svetlos, спасибо за интересное задание. Я в целом довольна своими раскладами, особенно меня поразило то, что ее действительно из-за сексуального контакта в 11 лет изолировали от общества, вот только пунктом "способности" не очень. Интересно, ведь карта "Телефон" в Оракуле Сновидений и ассоциируется у меня со сладкоголосой Сиреной, завлекающей моряков. Но я выбрала слово "завлекающая", а надо-то было "сладкоголосая".
А детей у нее не было, получается (ну, по крайней мере, официальных)?

КвиточкаДата: Пт, 02.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1459
Старейшина
Девочки, можно я дам следующее задание?
Прошу тех, кто узнал эту женщину, прошу не выдавать.

Вопросы:
1)Личность этой женщины.
2) Каким было ее детство?
3)Семейная жизнь:
Была ли она замужем?
Были ли дети?
4)Род деятельности, чем зарабатывала на жизнь?
5)Каким образом она прославилась?Что сделала?
6)Причина ее смерти.
7)Как она умерла?

Ответ дам в понедельник утром.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пт, 02.10.2009, 09:51

SvetlosДата: Пт, 02.10.2009, 11:54 | Сообщение # 1460
Старейшина
Quote (Ксюша)
А детей у нее не было, получается (ну, по крайней мере, официальных)?

похоже, что не было, информации такой не нашла
Ксюша, аватар у тебя новый красивый smile

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 04.10.2009, 00:58

MermaidДата: Пт, 02.10.2009, 13:33 | Сообщение # 1461
Старейшина
Svetlos, спасибо! Аватар под знак зодиака. smile

Я ей так заинтересовалась (это при том, что до задания я считала, что некий Билли Холлидей - это мужчина wacko ), стала читать и еще лучше поняла свои расклады. И про вечного ребенка в душе, и про мать в ее жизни оказалось правильно. Можно, процитирую? «У нее не было настоящего детства, и потому она осталась инфантильным ребенком навсегда, «балуя» себя за те ограничения и лишения, которые ей некогда пришлось испытать. В жизни она была взбалмошна, несчастна, единственным существом, которое она любила, оставалась ее мать».
Даже про способности 2 жезлов стала немного понятнее: «Она была способна спеть и гениально, и крайне скверно», еще голосовая импровизация – ее конек – подходит к этой карте тоже. (отсюда)
А по фото вообще казалось, что она индианка или китаянка ...

MermaidДата: Пт, 02.10.2009, 15:15 | Сообщение # 1462
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
1)Личность этой женщины.
3)Семейная жизнь:
Была ли она замужем?
Были ли дети?
6)Причина ее смерти.
7)Как она умерла?

На Таро Сирен.
1. Характеристика личности = 6 кубков пп + 6 мечей + Солнце пп. Мягкая, наивная, открытая, «дитя», позволяет за собой ухаживать, себя защищать, несамостоятельная. При этом умная, последовательная, с вполне логичным и последовательным мышлением. Неконфликтная, при всей своей детскости и некотором эгоцентризме, старается решать проблемы мирно.
2. Детство = 6 пентаклей пп + паж пентаклей пп + 9 кубков. Возможно, детство было не самым обеспеченным, может, с детства приходилось работать. Окружающие могли и не видеть тяжелого материального положения, его скрывала приветливость, открытость. Тем не менее, она была счастлива, но некоторую «зацикленность» на деньгах перенесла во взрослую жизнь. Может, с детства стала мечтать о богатстве?
3. Семейное положение. Муж = Маг пп + 7 кубков. 2 варианта: 1) муж был официально, но брак был «общественной иллюзией», фикцией. 2) наоборот, был любовник, их связь была признана в обществе, но юридически не была оформлена. Такое впечатление, что он все время находил отговорки.
Дети: были ли? = Королева пентаклей, кто? = 6 кубков. Дети были, она о них заботилась. Скорее всего, девочка и мальчик (по картинке) или просто девочка (по числу и масти).
4. Чем зарабатывала на жизнь? = Отшельник + Жрица пп + Рыцарь кубков. С профессией, как всегда, куча вариантов. Но это было что-то чисто женское и еще «одиночное», то есть она зарабатывала своей личностью. 1) писательница (скорее всего, любовные романы) 2) уход за стариками, скрашивание их одиночества 3) чему-то учила женщин чисто женскому. Возможно, и в каком-то своем кружке, но скорее, опосредованно, через книги / журналы.
5) Как прославилась? = Туз пентаклей + Королева кубков + Иерофант. Все карты позитивные, прославилась в хорошем качестве. Наверное, прославилась как «идеальая женщина», образец для подражания. А вот на вопрос «что сделала?» - ответ не знаю, предположу по картам, что удачно вышла замуж.
6) Причина смерти = 6 пентаклей + Туз жезлов пп + Иерофант пп. Естественная смерть, организм постепенно терял силы и молодость, начался процесс старения.
7) Как она умерла? = Королева мечей пп + 3 пентаклей + Маг. «Без отрыва от работы», а перевернутая королева мечей еще наводит на мысль о некотором маразме либо беспамятстве к тому моменту.
На нее выпало много карт женских мастей: кубков и пентаклей. Наверное, она была действительно очень женственной, мягкой.

dataДата: Пт, 02.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1463
Старейшина
решила учавствовать заочно. не вижу смысла писать расклад. Вот сидела и думала " надо дать ответ" а потом подумала: а смысл?! тема какая-то сухая. дали задание, все ответили и дали просто ответ. А прокомментировать хоть чуть-чуть каждого участника??? мы же учимся здесь и нелишним было бы , например, поделиться своими наработками. Например: вот здесь, Катя, у тебя выпал дьявол+башня, я обычно интерпретирую это сочетание, как смертельную болезнь. и т.д.
Просто эта тема раньше мне больше нравилась. Был какой-то ответный ответ, комментарии.
А в теме описываем события прошлого вообще глухо. А это почти такая же тема, только без фото! там даже ответ нормально дать не могут.

Девочки? а вы как думаете? Модератор?

eugeniaseaДата: Пт, 02.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1464
Признанный
data, я тебя понимаю. Но с другой стороны твоя колода разговаривает с тобой на вашем личном языке и иногда бессмысленно делиться какими-то сочетаниями, потому что то, что прекрасно работает у меня, может быть абсолютно неприемлемым для тебя и никогда работать не будет. Вот тут кто-то писал, что у него Звезда часто указывает на смерть, а у меня Звезда указывает только на рождение и т.д. и т.п. Каждый потом после ответа может самостоятельно проанализировать свои карты и сделать самостоятельные выводы, но это уже вопрос дисциплинированности и лени.
Мне бы лично больше хотелось бы заданий про живых людей ваших знакомых, о которых вы много знаете и могли бы лично подтвердить или опровергнуть какие-то версии. Исторические личности - это тоже интересно, но как-то сухо. Но это мое личное мнение, не навязываю. Я расклады делаю, но как-то лень писать целый трактат, который потом сравниваешь с биографией, а как же ньюансы, которые невозможно в данном случае ни подтвердить, ни опровергнуть. Вот это-то меня и оставляет в ряду заочников. Давайте больше живых заданий, в которых вы лично заинтересованы!

MermaidДата: Сб, 03.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1465
Старейшина
data, мне тема нравится (хоть и не всегда получается smile ).
Quote (data)
Например: вот здесь, Катя, у тебя выпал дьявол+башня, я обычно интерпретирую это сочетание, как смертельную

Мне кажется, ассоциации - это настолько личное дело, что тут это и не нужно - давать свои трактовки на чужие карты. Недаром же есть мнение, что на один и тот же вопрос разным гадающим колода выкинет разные карты - потому что у них разные ассоциации, картины мира, особенности восприятия.
После ответа можно же самому проанализировать свои карты и чужие расклады, сопоставить их с ответом и - если личность известная - с другими источниками, если ответа мало.

Есть, конечно, что-то, что и меня напрягает. 1) это вопрос "характеристика личности". Проблема в том, что он субъективен, это не факт, а оценка. Восприятие себя человеком и модели восприятия его другими людьми могут сильно отличаться между собой. Для одного этот человек будет в первую очередь гений, для другого - тиран в работе, для третьего - добрый в самой глубине души и т.д. О чьей точке зрения на характеристику личности идет речь? 2) Думаю, что давая задание, нужно руководствоваться не только интересностью кандидатуры, но и возможностью таро дать ответ на поставленные в задании вопросы. Ну хотя бы попробовать самому представить, какие карты могли бы эти ответы обозначать. 3) Я уже об этом писала, что про таких типов, как Чикатило, делать задания бы не хотела. Думаю, это и прагматически неоправданно - в жизни такие типы и такая степень жестокости очень редко встречаются, навряд ли к тарологам каждый день толпами валят жертвы серийных маньяков. Серийность - это не просто убийство. А вот психологическое состояние после этого очень ухудшается.

dataДата: Сб, 03.10.2009, 00:21 | Сообщение # 1466
Старейшина
Quote (Ксюша)
Например: вот здесь, Катя, у тебя выпал дьявол+башня, я обычно интерпретирую это сочетание, как смертельную
девочки, я просто дала пример, я все прекрасно понимаю, что у каждого разные ассоциации и т.д.хотела просто дать какой то пример и это в голову пришло. неудачный пример получился biggrin просто хочеться чтоб как-то комментировал автор задания участников. Просто ответа никакого. просто сухо. Дано задание и просто ответ.
Quote (eugeniasea)
Давайте больше живых заданий, в которых вы лично заинтересованы!

поддерживаю и это, хотя меня и личности популярные интерессует, ак как тут много можно узнать. Тема познавательна и поучительная вышла не только в плане понятия больше своих карт но и в плане того, что узнаешь про личностей, о которых не слишал еще и развиваешься в разных направлениях.
Quote (Ксюша)
data, мне тема нравится (хоть и не всегда получается

а я обожаю эту тему!!! прям жду не могу нового задания и ответа! но есть такие ньюансы.
Вов всяком случае расклад я уже сделала и буду ждать ответа.

Сообщение отредактировал data - Сб, 03.10.2009, 00:25

galinaДата: Сб, 03.10.2009, 00:29 | Сообщение # 1467
Старожил
data,
Quote (data)
Просто эта тема раньше мне больше нравилась. Был какой-то ответный ответ, комментарии.
А в теме описываем события прошлого вообще глухо. А это почти такая же тема, только без фото! там даже ответ нормально дать не могут.

Девочки? а вы как думаете?

smile :)
Quote (eugeniasea)
Мне бы лично больше хотелось бы заданий про живых людей ваших знакомых, о которых вы много знаете и могли бы лично подтвердить или опровергнуть какие-то версии. Исторические личности - это тоже интересно, но как-то сухо

Я тоже согласна с вами . Утомительно порой читать огромный текст биографии . Нужно давать ссылку на источник , а дело каждого читать или нет .
Да и вопросов все -таки нужно меньше задавать . Не всегда хватает времени
подумать , потом писать целый трактат .
Тема очень интересная , но такая стала скучная ....
Комментариев не видно к раскладам . А ведь все старались , не только для себя . Ведь мы учимся здесь .

Сообщение отредактировал galina - Сб, 03.10.2009, 01:15

MermaidДата: Сб, 03.10.2009, 09:43 | Сообщение # 1468
Старейшина
Хочу вернуться к последнему заданию от JulieLeBiscuit
Quote (JulieLeBiscuit)
1)Личность этой женщины.
3)Семейная жизнь:
Была ли она замужем?
Были ли дети?
6)Причина ее смерти.
7)Как она умерла?

и дать еще один свой расклад, на Оракуле Сновидений. Делала 2 раза: в первый раз карты очень озадачили, я подумала, что не настроилась, переделала через некоторое время - а полезли во многом те же карты.

1. Характеристика личности = 30 Игра + 35 Рука пп + 11 Дети пп.
"Игра" выпадала и в первый раз, причем вместе с "31 Гадалка". Думаю, эта женщина могла быть азартным игроком и верила гадалкам, но при этом была настолько увлекающаяся натура, что могла спустить в азарте огромное количество денег. Или жила по принципу: "Что наша жизнь? - Игра!"
2. Детство = 15 Обувь пп + 78 Пропасть пп + 75 Крик пп.
С детства определилась с мечтой - удачный брак / связь с мужчиной, которая позволила бы ей круто изменить свою жизнь.
3. Семья. Муж = 58 Песок + 76 Веер. Я опять затрудняюсь. Либо ее официальный муж был признанным в светской тусовке человеком, либо это была неофициальная связь, о которой много говорили.
Дети = 73 Поезд + 10 Танец. Были, мальчик и девочка.
4. Род деятельности = 2 Дерево + 11 Дети + 77 Полет пп.
Учила, передавала свой опыт, какие-то свои "секреты и тайны". Или работала со старыми людьми (или археологом smile ).
5. Чем прославилась? = 77 Полет + 12 Банкет пп + 50 Часы.
Прославилась как "светская львица", умеющая с блеском провести время на светских мероприятиях. Или, может, написала поваренную книгу или пособие из разряда "как хозяйке все успеть и встретить гостей на высшем уровне".
6. Причина смерти = 53 Дождь + 44 Узлы пп + 78 Пропасть. Не могу по этим картам точно сказать, насильственная смерть или естественная. Я бы их трактовала как "удушье, нехватка воздуха в момент смерти". Узлы достаточно зловещие, и на карте "Дождь" рука мужчины так крепко сжимает фигурку женщины (хотя значение по МБК "гармония в семье"). Но сюда подходит и убийство, и самоубийство, и несчастный случай, и просто болезнь. Ну вот и узнаю как раз.
7. Как умерла? = 57 Монахи пп + 2 Дерево пп + 15 Туфли. Либо ее смерть очень сильно обсуждалась в обществе, либо она старалась умереть "красиво", чтоб не стыдно было за новости в газетах. Может, на рабочем месте - карта 2 Дерево опять выпала.
В первом раскладе , который я зря забраковала, на смерть выпадала карта 31 "Гадалка". Может быть, ей кто-то предсказал ее смерть. Особенно если она действительно любила гадалок, как у меня получилось в первом пункте.

SvetlosДата: Сб, 03.10.2009, 12:53 | Сообщение # 1469
Старейшина
Quote (data)

Я думаю, комментарии можно давать, когда лично знаешь человека.
А о личностях известных каждый свой расклад разбирает самостоятельно. Вы попробуйте сами дайте задания. Открою вам секрет, ответ итак занимает очень много времени, так как собираешь его из разных источников, просматриваешь всю биографию на разных сайтах, потом собираешь всю информацию воедино, что на комментарии его (времени) уже просто не хватает.
И для меня эта тема совсем нескучная (даже без комментариев), с помощью нее я узнаю об интересных и порой новых для меня людях. Что очень полезно не только для практики, но и для общего развития. А свой расклад я уже разбираю потом сама. И расклады вы ведь выкладываете не только для того, кто дает задание, но и для других, чтобы те смотрели какие у кого карты выпадают. ИМХО.

Сообщение отредактировал Svetlos - Сб, 03.10.2009, 14:30

СапфиркаДата: Сб, 03.10.2009, 14:59 | Сообщение # 1470
Завсегдатай
Svetlos,полностью поддерживаю,собираем из разных источников,ищем разные неизвестные факты.Я лично читаю не только,что я пишу но и расклады других участников,и когда дают ответ перечитываю все расклады еще раз и отмечаю что вот этот пользователь молодец,много что увидел,этот прав вот в этих пунктах,а кто то совсем мимо попал. Разжевывать для каждого участника где он что смог увидеть по своим картам,где он не смог,хотя ему карты вроде как на мой взгляд показали ситуацию правильно не имеет смысла,я не знаю с какими колодами кто работает я работаю вот только с Дюрером,поэтому что тут еще сказать. По моему нет ничего сложного прочитав ответ посмотерть свой расклад и сделать для себя выводы.
Исторические задания мне нравятся,впрочем как и другие,я вообще за разные задания,и для меня не имеет значение кто на фото,маньяк не маньяк,18 век,или наше время. Для развития полезно всё.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Сб, 03.10.2009, 15:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz