|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
data | Дата: Сб, 03.10.2009, 15:18 | Сообщение # 1471 |
 Старейшина
| Quote (Svetlos) Вы попробуйте сами дайте задания. Открою вам секрет, ответ итак занимает очень много времени, я знаю, так как задание раньше давала и знаю, что времени уходит не один час. Quote (Svetlos) с помощью нее я узнаю об интересных и порой новых для меня людях. я также много узнаю и люблю эту тему. Svetlos, Сапфирка, не принимайте близко к сердцу и на свой счет, я не к вам обращалась, потому что вы давали задания, а спросила, кто какое мнение имеет на счет комментариев к ответам на задания. девочки, я тему покидать не собираюсь, так как она моя фаворитка, просто высказала свое мнение. не бейте меня тапками
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 03.10.2009, 15:26 | Сообщение # 1472 |
 Модератор
| Quote (data) Девочки? а вы как думаете? Модератор? я считаю, что главное - это чтобы мы сделали эту тему и все остальные темы на форуме удобными и интересными для каждого участника. Это зависит целиком и полностью от самих участников. Только мы сами можем что-то улучшить или ухудшить. В связи с этим, предлагаю давать задания поочередно - историческая личность, маньяк, подруга и т.д. Для того, чтобы каждый мог найти интересное именно для него. Второй момент - это не экзамен и у нас не учителей и надзирателей. Поэтому, делать подробные комментарии на каждый расклад не всегда уместно. А вот давать чёткие ответы на свои вопросы - это непременное условие. Опять, я надеюсь, что вы понимаете, что не всегда вопросы корректно и на них могут быть получены корректные, и уж тем более правильные ответы. Здесь я поддерживаю мнение Ксюши. Quote (Ксюша) 1) это вопрос "характеристика личности". Проблема в том, что он субъективен, это не факт, а оценка. Восприятие себя человеком и модели восприятия его другими людьми могут сильно отличаться между собой. Для одного этот человек будет в первую очередь гений, для другого - тиран в работе, для третьего - добрый в самой глубине души и т.д. это очень хороший пример. Ведь мы даже о себе судим предвзято. Также, если какие-то вопросы вам кажутся некорректными - вы не обязаны на них отвечать. Посмотрите только те, на которые Таро может дать вам ответ, которые можно будет понять и прочить. Главное в таких заданиях и в этой теме и теме на прошлые события - отсутствие оценки вашего расклада. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Если есть необходимость, спросите у своих коллег, что они думает по поводу выпавших у вас карт, ведь поверьте, они подробно изучили и ваш расклад тоже. Девочки, ну вот как-то так.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Shadow | Дата: Сб, 03.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1473 |
 Пользователь
| Quote (JulieLeBiscuit) 1)Личность этой женщины. 2) Каким было ее детство? 3)Семейная жизнь: Была ли она замужем? Были ли дети? 4)Род деятельности, чем зарабатывала на жизнь? 5)Каким образом она прославилась?Что сделала? 6)Причина ее смерти. 7)Как она умерла? 1. ТК, КК, Имп(-)-Женщина была всю жизнь влюблена в одного мужчину. Похоже она была бесплодна. 2. Маг(-), Иерофант, КП- детство под гнетом прошло. Видимо она насильно была отдана в какую-нибудь духовную школу. 3. Замужем была- Влюбл. Детей не было-Умер(-) 4. 7Ж(-), РМ, 3Ж(-) в своих увлечениях и занятиях была не постоянна, работала под чьим то покровительством, мне кажется что она медик, но по книжке -воееная специальность. 5. КФ(-), 4М(-), 8м(-)- разрешила какие-то спорные ситуации, спасла жизни. 6. КЖ(-), 3М(-), 4П-была ранена, или пострадала при пожаре 7. 7П, 5К, Ми(-)- умерла как-будто не смогла чего-то пережить!
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Сб, 03.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1474 |
 Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, 1)Личность этой женщины. Королева жезлов,3 жезлов,8 денариев сильная личность,волевая,решительная,привыкла быть победителем,можно сказать,что по характеру и логике не уступает мужчинам,стремление познать новое,построение новых планов,хотелось иметь больше чем у нее имелось,материально зависима. 2) Каким было ее детство? Паж мечей,4 кубков,8 мечей- детсво тяжелое,с смого рождения,с ним у нее связаны тяжелые переживания,может ее воспитывал строгий отец,без матери,либо ее воспитывали вне ее родного дома. 3)Семейная жизнь: Была ли она замужем? Паж денариев,Жрица,7 мечей интерес к мужчинам строился исключетельно на материальном интересе,добившись своего,она такое впечатление их убивала,мужей то своих..ужосс..может я ошибаюсь? Были ли дети? Повешенный,9 мечей,Туз жезлов скорее всего нет,какое то жертвоприношение,вроде и должен был быть у нее сын,но она может от него избавилась? 4)Род деятельности, чем зарабатывала на жизнь? 6 жезлов,Колесо фортуны,10 мечей Здесь опять,наслаждение тем,что ей удается осуществить свои тайные замыслы,карта игры-либо она была азартна,либо играла с людьми как кошка с мышками,доводя дело до смерти этих людей. Ей кстати очень везло,до определенного момента.А может она и актрисой была. 5)Каким образом она прославилась?Что сделала? А вот с этого вопроса началось у меня самое интересное,начали выпадать одинаковые карты,я сама честно сказать в шоке Повешенный,Король пентаклей,Колесница- какие то она создавала условия для своего на тот момент избранника,что он находился в безвыходной ситуации,и сразу же с новым спутником дальше по жизни передвигалась..Или может находила побогаче,а от прежнего избавлялсь...Не..ну можно конечно подумать,что она их вешала...но я пока что даже и не знаю.. Причина ее смерти Колесница,Король денариев,Повешенный вот как будто наоборот,ее методы против нее же самой и обернулись Как она умерла Повешенный,Колесница,Король денариев- тут я девочки уже просто и не знаю что думать-здесь издевательство,жесточайший гнет со стороны мужчины
Сообщение отредактировал Сапфирка - Сб, 03.10.2009, 15:56 |
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 04.10.2009, 00:19 | Сообщение # 1475 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) 1)Личность этой женщины. 2) Каким было ее детство? 3)Семейная жизнь: Была ли она замужем? Были ли дети? 4)Род деятельности, чем зарабатывала на жизнь? 5)Каким образом она прославилась?Что сделала? 6)Причина ее смерти. 7)Как она умерла? Таро Гномов. 1. Королева кубков+3 монет+Туз монет Эмоциональная женщина, хотя скорее всего, не любила демонстрировать своих чувств. Либо же за внешней эмоциональностью скрывалась прагматичная, хозяйственная натура. Возможно, она была украшением общества. Бережливый человек. 2. 5монет+5 жезлов+Маг Тяжелое детство. Бедность. Гонения. Условия жизни - суровые. Она была предоставлена сама себе. Сама для себя решала, что хорошо, а что - плохо. Возможно, рано начала зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. 3. 5 жезлов+9 кубков+2 монет Был какой-то союз. Но это не любовь, а скорее, договоренность. Деловое соглашение. Детей не было - то ли ребенок умер, то ли был выкидыш. 4. 8 кубков+Королева жезлов+Рыцарь монет Ездила и вдохновляла отчаявшихся людей. Возможно, она была опорой для одиноких людей, которые по каким-то причинам лишены общества или добровольно от него отказались. К своей деятельности она подходила очень ответственно. 5. Сила+7 жезлов+Маг Может быть, это была первая женщина-феминистка? Она все далала сама. Расчитывала только на себя. По-моему, она прославилась каким-то конфликтом, из которого вышла победителем. 6. Жрица+Мир+Паж монет У ее организма просто закончились жизненные силы, ресурсы. Она больше не могла жить. Она прошла свой путь. Можно предположить, что она дожила до старости. 7. Императрица+Паж жезлов+Папа Смерть "на посту". Она "держала лицо" до последнего. Уходила из жизни как королева. Думаю, что ее смерть была у всех на устах. Хотя, возможно, ее пытались скрыть. ========= Разложила еще на Таро Ленорман. 1. Королева мечей+10 мечей+2 кубков Приветливая, деятельная и общительная. сильная личность. Хорошо развитое логическое мышление. Ей самой приходилось принимать решения. Образованная, умная женщина. Она стремилась защищать слабых и обездоленных. Принимала близко к сердцу беду. 2. Папа+Туз мечей+7 мечей Борьба за выживание с самого детства. Враждебно настроенное окружение. Возможно, воспитывалась в каком-то государственном или религиозном учреждении. 3. Смерть+9 мечей+9 кубков В глазах общества она выглядела как женщина с удачной женской судьбой. Однако, на самом деле, в ее личной жизни произошла какая-то трагедия, от которой она так и не смогла оправиться. Это событие всю жизнь не давало ей покоя и ограничивало ее свободу. 4. 9 жезлов+Диавол+Шут Возможно, она давала людям знание. Обучала их чему-то, доселе им неведомому. Но, возможно, эти знания были в чем-то небезопасными. Чем-то типа ядерного топлива: в руках умного человека - это источник энергии, а в руках дурака - оружие массового уничтожения. Но к своей работе она подходила тщательно, скрупулезно. 5. Королева кубков+4 жезлов+4 кубков Она воплотила в жизнь некую свою идею. Предложила ее людям для практического использования. Возможно, это имело какое-то отношение к домострою, домоводству и женщинам, на плечах которых весь дом держится. 6. Повешенный+Императрица+Паж кубков Она болела. Возможно, это была какая-то женская болезнь. Либо же ее болезнь была как-то связана с чувствами, сердцем. ей просто отказали силы, она не стала бороться. 7. Солнце+6 жезлов+8 мечей ее смерть была стремительной. Возможно, она получила какие-то известия, которые ее просто "подкосили". ее смерть вызвала резонанс в обществе и очень бурно обсуждалась. ее смерть стала Событием с большой буквы.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Lota | Дата: Вс, 04.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1476 |
 Постоялец
| JulieLeBiscuit . ответ на задание по Английскому Таро: 1)Личность этой женщины. Король Мечей пп, Луна, Рыцарь Мечей пп: Злонамеренность, жестокость, развратность, вероломство, склонность к преступлению, обману, мошенничеству, сумасбродству – вот черты ее характера. Непонимание своего двусмысленного положения, некоторая глуповатость и простоватость. Характер депрессивный, склонность к нелепым фантазиям, ночным страхам. 2) Каким было ее детство? 5 Пентаклей, Мир пп, Королева Кубков пп: ЕЕ детство нельзя назвать счастливым. В ее судьбе принимали участие родственники, возможно в силу того, что сочувствовали, жалели ее. Так как в семье у нее были не лучшие времена: утрата собственности, беспутное, скандальное поведение матери. Частые приступы отчаяния и жестокости. 3)Семейная жизнь: Была ли она замужем?Были ли дети? Королева Кубков, 4 Пентаклей, Звезда пп: Была замужем, имела дочь. Потеряла либо мужа, либо сына. 4)Род деятельности, чем зарабатывала на жизнь? 4 Жезлов, 2 Мечей, Паж Пентаклей пп : Допущу, что она певица, танцовщица, имела успех в своей артистической карьере, благодаря своему агенту, открывшему ее. 5)Каким образом она прославилась?Что сделала? Рыцарь Жезлов, 5 Жезлов, Мир Она много путешествовала, меняла не только обстановку, страны, но и себя саму. В общем, получается какая-то шпионская слава. 6)Причина ее смерти. 7)Как она умерла? Рыцарь Кубков, Влюбленные пп, Туз мечей пп : Отравление ( может и передозировка наркотиков) из-за несчастной любви.
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 05.10.2009, 15:42 | Сообщение # 1477 |
 Старейшина
| Девушки, спасибо вам за участие в задании! Интересно было читать ваши ответы. Заданная женщина - это известная шпионка Мата Хари Мата Хари (Mata Hari) — сценическое имя Маргареты Гертруды Целле,исполнительницы экзотических танцев, куртизанки и одной из самых известных шпионок Первой мировой войны. Маргарета родилась в Леувардене, в Нидерландах и была единственной дочерью и вторым ребёнком среди четырёх детей Адама Зелле и Антье ван дер Мелен. Адам был владельцем шляпного магазина. Кроме того, он сделал успешные инвестиции в нефтедобывающую промышленность и стал достаточно богатым, чтобы не скупиться на детей. Таким образом, до тринадцати лет Маргарета посещала только школы для высшего сословия. Однако в 1889 Адам обанкротился и вскоре развелся с женой. Мать Маргареты умерла в 1891. Семья была разрушена. Отец отправил Маргарету к её крёстному в город Снек (Sneek). Затем она продолжила своё обучение в Лейдене, получая профессию воспитательницы детского сада, но когда директор училища начал открыто флиртовать с нею, её оскорблённый крёстный отец забрал Маргарету из этого учебного заведения. После нескольких месяцев она сбежала к своему дяде в Гаагу. 18 лет от роду Маргарета вышла замуж по объявлению за 38-летнего капитана Рудольфа Мак-Леода, голландца шотландского происхождения. Они переехали в Яву (голландская Ост-Индия, ныне Индонезия), и у них родилось двое детей: сын Норман и дочь Жанна-Луиза (Нон). Брак был полным разочарованием для обоих. Рудольф был алкоголиком. Кроме того, он вымещал все свои расстройства и неудовлетворённость жизнью на жене, которая была в два раза младше его и которую он обвинял в том, что его не продвигают по службе. Он также открыто держал любовницу. Разочарованная Маргарета оставила его временно, переехав к ван Редесу (Van Rheedes) — другому голландскому офицеру. В течение многих месяцев она интенсивно изучила индонезийские традиции, в частности через свою работу в местной танцевальной труппе. В 1897 она впервые упомянула свой артистический псевдоним Мата Хари в одном из писем к родственникам в Голландии. После настойчивых уговоров Рудольфа Маргарета возвратилась к нему, хотя его агрессивное поведение не изменилось. Она по-прежнему пыталась забыться, изучая местную культуру. Их сын Норман умер в 1899, вероятно, от осложнений сифилиса, которым заразился от родителей, хотя семья утверждала, что он был отравлен прислугой. Некоторые источники утверждают, что один из врагов Рудольфа, возможно, отравил ужин, чтобы убить обоих детей. После переезда назад в Голландию пара развелась в 1903. Рудольф отобрал у жены право на воспитание дочери (которая умерла в возрасте 21 года, скорее всего, также от осложнений сифилиса). Оказавшись в бедности, Маргарета Зелле отправилась зарабатывать средства на жизнь в Париже. Сначала она выступала как цирковая наездница под именем «леди Греша Мак-Леод». С 1905 начинается её громкая слава как танцовщицы «восточного стиля», выступавшей под псевдонимом Мата Хари. Это имя значит на индонезийском и малайском языках «солнце» (буквально «глаз дня»). Некоторые её танцы представляли собой нечто близкое к современному стриптизу, тогда ещё непривычному для западного зрителя: в конце номера (исполнявшегося перед узким кругом ценителей на сцене, усыпанной лепестками роз) танцовщица оставалась почти полностью обнажённой, по легенде, так было «угодно Шиве». Сама Мата Хари претендовала на воспроизведение настоящих священных танцев Востока, якобы знакомых ей с детства, а также мистифицировала собеседников разными другими небылицами романтического характера. Так, танцовщица утверждала, что она экзотическая принцесса (или дочь короля Эдуарда VII и индийской княжны), что у неё есть конь, который позволяет ездить на себе только своей хозяйке, что она воспитывалась на Востоке в монастыре и проч. В начале XX века, в период обострённого интереса к Востоку, к балету (ср. карьеру Айседоры Дункан) и эротике, Мата Хари имела большой успех в Париже, а затем и в других европейских столицах. Мата Хари была также успешной куртизанкой и состояла в связи с рядом высокопоставленных военных, политиков и других влиятельных лиц во многих странах, включая Францию и Германию. Несмотря на богатые подарки, которые она получала от любовников, Мата Хари знала продолжительные периоды недостатка в средствах и делала много долгов. Страстью её была также карточная игра, на которую, возможно, и уходили её деньги. Во время Первой мировой войны Нидерланды оставались нейтральными, и, будучи голландской подданной, Маргарета Зелле могла ездить из Франции на родину и обратно. Страны были разделены линией фронта, и дорога Маты Хари пролегала через Испанию (где была активна немецкая резидентура) и Великобританию; её перемещения привлекли внимание союзной контрразведки.По-видимому, Мата Хари была немецкой шпионкой ещё задолго до войны; точные причины и обстоятельства её вербовки до сих пор неизвестны. В 1916 у французской контрразведки появились первые указания на её причастность к работе на Германию; узнав об этом, Мата Хари сама явилась во французские спецслужбы и предложила свои услуги им, случайно назвав, между прочим, имя одного из своих любовников, хорошо известного её собеседникам как немецкий агент-вербовщик. Французы отправили её в начале следующего года с незначительной миссией в Мадрид, и подозрения в шпионаже окончательно подтвердились: был перехвачен радиообмен немецкого агента в Мадриде с центром, где тот указал, что перевербованный французами агент H-21 прибыл в Испанию и получил от немецкой резидентуры указание вернуться в Париж. Возможно, что радиоперехват был специально рассекречен немецкой стороной, чтобы избавиться от двойного агента, выдав его противнику. 13 февраля 1917 Мата Хари, тотчас же по возвращении в Париж, была арестована французской разведкой и обвинена в шпионаже в пользу противника в военное время. Суд над ней был устроен при закрытых дверях. Ей инкриминировалась передача противнику сведений, приведших к гибели нескольких дивизий солдат. Материалы суда до сих пор засекречены, однако некоторые сведения проникли в печать. Нидерландская подданная Маргарета Зелле была признана виновной и расстреляна на военном полигоне в Венсенне 15 октября 1917. Бывшая куртизанка и знаменитый двойной агент, Мата Хари спокойно, без тени волнения, стояла у расстрельного столба. Повернувшись к монахине, поцеловала её и, сняв с плеч пальто, протянула ей: «Быстро обними меня, я буду смотреть на тебя. Прощай!» Она отказалась от того, чтобы ей связали запястья, предпочла стоять у столба, не будучи привязанной к нему. От чёрной повязки на глаза тоже отказалась. Послав воздушный поцелуй двенадцати солдатам (своим палачам), неустрашимая Мата Хари крикнула: "Я готова, господа". Тело её было передано в анатомический театр.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 05.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1478 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, спасибо за интересное задание. А я почему-то еще подумала, что это может быть Мата Хари. Но я никогда не видела ее фото в таком цивильном виде, я видела только фотографии в "восточных костюмах". Поэтому и решила, что это не она. Я своими раскладами довольна процентов на 50. Детство, дети, х-ка личности, как она умерла - более-менее. Но вот причина смерти и профессия - пролет. А чем прославилась - немножко близко, в части "светской львицы" и "идеальной женщины". У меня получилось: чем она прославилась при жизни. А вот "шпионаж" - то есть, чем прославилась после смерти, я не увидела.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Пн, 05.10.2009, 16:19 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 05.10.2009, 16:16 | Сообщение # 1479 |
 Старейшина
| Ксюша, А, я специально искала ее фото в более менее "casual" виде, а то если в сцен. костюме, то сразу бы догадались
|
|
| |
Princesska | Дата: Пн, 05.10.2009, 16:56 | Сообщение # 1480 |
 Узнаваемый
| Основываясь на том что писали девочки.Я за обеими руками и даю задание о реальных людях,я смоу дать подробный комент по каждому вопросу. 3 девушки.3 фото.3вопроса. Юлия 1 Софья 2 Юлия 3 1.Какие отноешения у этих девушек между собой?Подруги?Родственники? Враги?Коллеги? 2.Замужем ли девушки?Есть ли у них дети?сколько?Пол? 3Что девушки делали 24 августа 2007 года?Что с ними произошло? Ответ 7 октября.
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
Сообщение отредактировал Princesska - Пн, 05.10.2009, 17:09 |
|
| |
data | Дата: Пн, 05.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1481 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, спасибо за интересное задание! мне было интересно и многое я увидела! и кстати, смотрела о ней документальный фильм, биографию ее знаю. Но с фото ты конечно молодец!!!такая примерная дама-домохозяйка ! Princesska, молодец!!! будем разгадывать, что за девушки
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 05.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1482 |
 Старейшина
| data, Дааа=) По этой фото и не скажешь о том, что эта дама стриптизерша-шпионка=)))
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 05.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1483 |
 Старейшина
| Princesska, Ответ на твое задание.. чет у меня Санта-Барбара какая-то получилась, особенно с последним вопросом. 1.Какие отноешения у этих девушек между собой?Подруги?Родственники? Враги?Коллеги? Императрица+Шут Эти девушки - закадычные подруги. Которые любят поспленичать, часто погулять вместе, потусоваться где-нибудь, тдыхать вместе. В общем они часто вместе проводят свой досуг. 2.Замужем ли девушки?Есть ли у них дети?сколько?Пол? 1.Юля. Замужем? - 6 пентаклей, Иерофант Да замужем. Есть ли дети? - Королева мечей, Импетарица Да, есть одна девочка. 2. София Замужем? - 8 жезлов, Дьявол Не замужем, но активно к этому стремится. Но пока гуляет и в личной жизни стабильности у нее нет. Есть ли дети? - Дьвол Думаю, что детей у нее нет сейчас (хотя по идее по судьбе должно быть двое). Еще кажется, что у нее много партнеров в плане секса или насыщенная сексуальная жизнь. 3. Юля Замужем? - Иерофант Да, замужем. Есть ли дети? - Влюбленные Да, дети есть. кто есть сейчас ? - 5 пентаклей, 2 пентаклей.. Думаю, что щас у нее девочка. Но по идее должен быть второй еще ребенок - мальчик. 3.Что девушки делали 24 августа 2007 года?Что с ними произошло? Вот тут чет у меня капец какие события пошли.. Что они делали в этот день? - Рыцарь пентаклей, 2 жезла, Солнце Думаю, что отмечали что-то в дружейской компании, был какой-то праздник дарили подарки. В общем как-то что-то связанное с деньгами. Что произошло? - Колесо Фартуны, Император, Отшельник Тут у меня 2 варианта: 1) либо что-то произошло, отчего им пришлось принять некий опыт. Вероятно они как-то лешились своих ценностей, мож их ограбили, или потеряли деньги или проиграли. 2)Либо они что-то приобрели или выиграли. Тут сложился 3й вариант, что девушки играли в какую-то азартную игру, возможно были в казино, где либо все проиграли, или же, наоборот выиграли крупную сумму денег. Но событие однозначно связано с чем-то материальным,как мне кажется.. Юль,уж очень интересно, что было на самом деле.Буду ждать ответа.
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 05.10.2009, 18:51 | Сообщение # 1484 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, спасибо за задание. Жаль только, что почти все мимо. Довольна только одной фразой: Она "держала лицо" до последнего. Уходила из жизни как королева.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 05.10.2009, 18:56 | Сообщение # 1485 |
 Старейшина
| Dinara, Я бы не сказала, что все прям мимо. Ты описала сущность ее правильно, что она была украшением общества, ну правда же ведь, украшала.. ты сказала, что детсов тежелое и вечные гонения - так и было же. Про то что вдохновляла людей..может танцами как раз и вдохновляла..
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1486 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, просто это все так обтекаемо, как-то, я бы сказала около того. А вот про смерть точно. Если бы и еще пару вопросов также, я бы была более довольна собой. Оно же знаешь, хочется всего и сразу.
|
|
| |
Lota | Дата: Пн, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1487 |
 Постоялец
| JulieLeBiscuit, Спасибо за задание. расцениваю свое попадание как прроцентов, эдак, 60 Характер, банкротство семьи, потеря сына, шпионская слава, род деятельности - попала. А вот ссо смертью - полный швах И все же очень интересное задание. Такая знаменитая личность на слуху, а внешность... ни за что бы не подумала на нее.
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 05.10.2009, 19:14 | Сообщение # 1488 |
 Старейшина
| Lota, да, ты молодец, со шпионкой прям в точку, я очень удивлена была)) спасибо, я старалась, чтоб конспирация прошла успешно
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 06.10.2009, 13:00 | Сообщение # 1489 |
 Завсегдатай
| Princesska, Кем Юлия 1 приходится Софье-Рыцарь денариев-коллега Юлии 2-4 мечей-враждует,недолюбливает Юлию 2 Кем Софья приходится Юлии 1-7 жезлов,наверное они тоже пересекаются по работе,и Софья постоянно в позиции всеоружия и защиты от Юлии1 Юлии 2-Колесница-близкие подруги,а может есть и родственная связь между ними Кем Юлия 2 приходится Юлии1-5 жезлов-Софья с ней в борьбе Софье-4 жезлов-крепкая связь,опять таки родственные души может быть.. Кем девушки приходятся друг другу-7 кубков,Паж денариев,Паж кубков-опять как то Юлия 1 немного стоит в стороне от Софьи и Юлии 2. Замужем ли Юлия 1-да Замужем ли Софья-или не была в браке или в разводе Замужем ли Юлия 2-нет Есть ли дети У Юлии 1-да,мальчик и девочка У Софьи-да,мальчик У Юлии 2-нет ,но возможна она является крестной ребенка Софьи или приходится ему родственницей. Что произошло с ними 24 августа 2007 года 6 мечей,10 мечей,Колесо фортуны- попали в какую то неприятную для них ситуацию,может в аварию, либо связано с азартными играми. Как дополнение Что в этот день произошло с Юлией 1 10 жезлов,6 денариев,7 денариев какой то разрыв с прошлым,лишняя трата денег,при том,что у нее были деньги,но она как то их разбросала не туда. Что в этот день произошло с Софьей 3 мечей,Туз мечей,10 денариев попала в какую то трудноразрешимую ситуацию,лишилась крупной суммы денег Что в этот день произошло с Юлией 2 Умеренность,6 денариев,10 жезлов- у нее тоже какие то траты,но более умеренные. Всех объединили денарии,тогда скорее всего так-случилось с ними что то в дороге,может их обокрали,либо они сами как то потеряли свои деньги,возможно проиграли или им пришлось с кем то расплачиватся,тем,кто их обманул.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вт, 06.10.2009, 13:01 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 06.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1490 |
 Старейшина
| Сапфирка, как у нас с тобой про азартные игры и деньги совпало
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 06.10.2009, 13:22 | Сообщение # 1491 |
 Завсегдатай
| JulieLeBiscuit,да,что то денариев повыпадало!
|
|
| |
Брусника | Дата: Ср, 07.10.2009, 00:24 | Сообщение # 1492 |
 Завсегдатай
| Quote (Princesska) 1.Какие отноешения у этих девушек между собой?Подруги?Родственники? Враги?Коллеги?  6 кубков; Принц кубков Полагаю, что знакомые. Объединяют их пережитые когда-то общие эмоции, воспоминания и, как раз, скорее всего дети. 2.Замужем ли девушки?Есть ли у них дети?сколько?Пол? Юлия. № 1: Замужество  Королева жезлов; Звезда Пока нет, но очень стремится к этому. Материнство   8 жезлов; Принц жезлов; Повесившаяся Хм... Тут я сомневаюсь Но всё-таки скорее всего у неё есть ребёнок. Мальчик. Хотя.... Ещё можно подумать, что она только сейчас беременная. Может аборт когда-то был, либо выкидыш. Что-то мне последняя карта не нравится. Софья. № 2 Замужество   Волшебница; 8 мечей; 8 кубков Вроде да - замужем. Только отношения какие-то не очень хорошие. Либо ссорятся постоянно, либо вместе не живут. Девушка конфликтная. Материнство    Умеренность; Принцесса кубков; Правосудие; Король жезлов У неё сын. Юлия. № 3: Замужество  Правосудие; Император Замужем. Но отношения почему-то со стороны мужчины исключительно идут. Может не по любви женились. Материнство    Солнце; Башня; Принц кубков; 3 кубков Кубки преобладают - скорее всего мама дочери. Что девушки делали 24 августа 2007 года? Что с ними произошло? на двух колодах: Манга:       Солнце; 5 мечей; Смерть; Влюблённые; Колесница; Повесившаяся; Туз жезлов; 10 пентаклей Райдер:      7 кубков пп; 8 мечей пп; Влюбленные; Солнце; Король жезлов пп; 6 мечей; Правосудие пп Они проходили некое испытание ради светлого будущего как-будто. Возможно находились в месте типа государственного учреждения, которое ограничивало их свободу, но это были ограничения ради каких-то благих целей, девушки пребывали в довольно оптимистичных настроениях в тот день. Может режим приходилось соблюдать какой, окружали их серьёзные влиятельные люди (врачи?), были строгие правила. Нет, явно похоже на казёное учреждение. Может девушки как раз вместе пребывали в роддоме в тот день? Поэтому дети их и объединяют в первом вопросе.
Сообщение отредактировал Брусника - Ср, 07.10.2009, 00:25 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 07.10.2009, 01:40 | Сообщение # 1493 |
 Признанный
| Ну, что-с приступим. Хотя признаюсь сразу, что в таких заданиях, где сразу несколько человек, карты мои путают кверенов. Даже могут все правильно показать, но не в том порядке Это я уже заметила. Итак, какие отношения между девушками: Жрица, 9пентаклей, Паж пентаклей, 2мечей, 10кубков (Туз кубков). Не уверенна, но по классике 2мечей может означать дружбу, а 10кубков - семью = дружат семьями. Но если смотреть на Жрицу, 9пентаклей, то может быть не так уж и дружат на самом деле. На другой колоде смотрела, так там тоже Жрица выпадала. Вот интересно теперь понять, что она в данном контексте означает. Первая мысль была, что они вместе учились. Замужем ли они? Юлия1: Суд, Паж пентаклей, 2пентаклей, Туз жезлов, Рыцарь жезлов (5жезлов) - похоже на то, что замужем. Софья2: Туз пентаклей, 4пентаклей, Суд, 9мечей, 7пентаклей (2жезлов) - вроде тоже, но на другой колоде выходило, что нет Паж мечей (10пентаклей) больше на родительскую семью похоже. Не знаю какой колоде стоит болше верить в данном случае. Юлия3: Дама мечей, Колесница, 4пентаклей, Императрица, 2кубков (Сила) - тоже похоже на замужество, хотя Дама мечей меня всегда смущала в таких раскладах, но это может быть просто описание характера... В общем, на одной колоде вышло, что все замужем, а на другой колоде одна девушка получилась незамужней Дети? Юлия1: Дама мечей, 9мечей, Паж пентаклей, Правосудие, 6пентаклей (2кубков). Похоже, что детей двое (мальчик и девочка). Софья2: 3кубков, 4пентаклей, 9жезлов, Туз пентаклей, Дьявол (6мечей). Тут не знаю, вроде как нет, но есть указание на беременность или 1ребенка, пол пока не могу определить. Юлия3: 7пентаклей, Сила, 3жезлов, 4пентаклей, 6пентаклей (Маг). Тоже пока не могу понять ответ. Тут или очень хочет иметь ребенка, но пока не получается, либо уже есть 1 ребенок, вроде как мальчик, а может и девочка. Эх, такие вопросы мне еще трудно рассматривать. На другой колоде получилось, что только у Юлии3 есть ребенок, Софья2 живет в родительской семье, а у Юлии1 пока не получается родить. Вот кому верить? Что с ними произошло 24августа 2007г? 7кубков, Дама пентаклей, Луна, Паж пентаклей, 7пентаклей (6жезлов). Возможно это был чей-то день рождения или они встречали кого-то из роддома. Но другая колода совсем другие показания дает... 10мечей, 3мечей, Король пентаклей, Мир, Умеренность (7кубков) - вообще, блин, на похороны больше похоже (тьфу, тьфу, тьфу). Ой, девчонки и мальчишки, что-то моя голова совсем не варит в последнее время и я догадываюсь почему (все мои мысли направлены на то, что я никак не могу закончить печать своей новой колоды, чернила кончились, а для меня это ж просто испытание на терпеливость, брррр....ррр) Эх, будю ждать ответа, как соловей лета. Очень интересно мне разобраться, что к чему.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Lota | Дата: Ср, 07.10.2009, 09:57 | Сообщение # 1494 |
 Постоялец
| 1.Какие отноешения у этих девушек между собой?Подруги?Родственники? Враги?Коллеги? Башня, Рыцарь Мечей, 2 Кубков Пытаясь чего-то достичь в жизни (до этого никакими благами они не располагали) эти девушки соперничали между собой, в последствии у них наладились партнерские отношения. Возможно их свел вместе какой-либо конкурс. 2.Замужем ли девушки?Есть ли у них дети?сколько?Пол? Юлия1: 6 Жезлов, 2 Рентаклей пп, 10 Кубков: Счастливый брак (либо он намечается), есть дочь. Она – домохозяйка. Софья2: 3 Пентаклей, Умеренность, 7 Пентаклей: Замужем, материально обеспеченная семья, двое детей – девочки. Она активна, умеет продвигать свои интересы и идеи. Юлия3: Башня, Рыцарь Кубков, Восьмерка Жезлов: Замужем. Возможно, муж – любитель выпить, не в ладах с законом. Есть довольно взрослая дочь. Материальное положение семьи – неважное. Она бьется и пытается, но … не имеет достаточно сил и поддержки. 3Что девушки делали 24 августа 2007 года?Что с ними произошло? 3 Пентаклей, Королева Пентаклей пп, 6 Ренталей, Колесница Известный, распространенный конкурс, приличным призовым фондом (сколько пентаклей!). Ни одна из них королевой не стала, но они получили определенную материальную выгоду и возможность путешествовать по миру.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 07.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1495 |
 Завсегдатай
| Интересно будет сегодня ответ или нет.
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 07.10.2009, 15:44 | Сообщение # 1496 |
 Старожил
| Princesska, Я только сегодня увидела задание . Подожди меня пожалуйста , я вечером выложу ответ .
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 07.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1497 |
 Старейшина
| galina, Сапфирка, думаю,что подождет=)
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 07.10.2009, 15:50 |
|
| |
Princesska | Дата: Ср, 07.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1498 |
 Узнаваемый
| Ответ будет завтра.Т.к. я уезжаю,думаю многие в курсе.Я попросила Юлю JulieLeBiscuit выложить ответ вместо меня.Я ей его написала в личку. Девочки многие з вас молодцы!!!
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 07.10.2009, 16:23 | Сообщение # 1499 |
 Завсегдатай
| Princesska, спасибо,теперь нам будет спокойнее.
|
|
| |
Wilama | Дата: Ср, 07.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1500 |
 Старожил
| Девчата, не возражаете, если я потом дам небольшое задание? Оно не трудоемкое, всего на пару карт, но может быть вам понравится.
|
|
| |
|