|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Iriska | Дата: Сб, 10.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1531 |
 Пользователь
| Девочки, можно предложить новое задание? На фото изображен мужчина. 1) Краткая характеристика личности 2) Чем занимается? 3) Семейное положение 4) Мое отношение к нему Сразу хочу предупредить, что задание гораздо сложнее, чем кажется изначально))
Сообщение отредактировал Iriska - Вс, 18.10.2009, 22:07 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 11.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1532 |
 Завсегдатай
| Iriska, укажи когда дашь ответ!
|
|
| |
Iriska | Дата: Вс, 11.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1533 |
 Пользователь
| Сапфирка, по правилам ответить нужно не позже через 3 дня, так что в среду вечером ( 14 октября) открою истину)))
|
|
| |
Wilama | Дата: Вс, 11.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1534 |
 Старожил
| Iriska, ответ на твое задание: Колода 78 дверок: Quote (Iriska) 1) Краткая характеристика личности 4 кубков+VII Сила+Смерть В своем окружении он пользуется авторитетом, он самоуверенный и энергичный человек, стремящийся вызвать к себе внимание. Любит активно проводить время, настойчивый, не терпит поражений, любит, чтобы последнее слово оставалось за ним. Свободолюбив, независим, его надо суметь приручить. Кажется, что ему и море по колено. Страсный мужчина, который склонен подчинять себе женщин. По зодиаку похож на Овна, может быть Стрельцом или Львом, так как присутствует жажда к самовыражению и самопризнанию. Часто он чувствует свое превосходство над другими, свою власть и влияние на людей. Он часто влияет на настроения масс. А главное его достоинство в том, что он верит в себя! К его недостаткам можно отнести его категоричность и деление всего на черное-белое. Промежуточные варианты не для него. И еще он никак не может отпустить свое прошлое. А вообще, он уже устал от всего. Сейчас у него такой период внутреннего состояния, когда не хочется никуда двигаться дальше, когда нет мотива. И вроде бы обстоятельства благоприятные, но он осел на одном месте и не двигается дальше. Все его не устраивает, все ему не так. Сидит и ждет у моря погоды. Устал он, хочет отвлечься от проблем, которые сам себе и придумал. Quote (Iriska) 2) Чем занимается? Дама кубков Думаю, его деятельность тем или иным образом связана с женщинами. Плюс 3 жезлов. Творческая работа, требующая смекалки и быстрых реакций. Конкретнее пока сказать не могу. Мне кажется, он еще хорошо рисует. Quote (Iriska) 3) Семейное положение Башня, Рыцарь кубков Он в разводе. Есть дочь. Quote (Iriska) 4) Мое отношение к нему 6 кубков Обиды на него ты не держишь, относишься по-дружески, как к старому другу, с которым тебя связывают приятные воспоминания. Quote (Iriska) 5) Его отношение ко мне А это реально проверить? Дама пентаклей + Рыцарь жезлов Вот у меня два варианта здесь: или ты его бывшая пассия, или же родственница, например сестра. Но больше склоняюсь к первому. Относится к тебе как к привлекательной женщине, ты ему внешне очень нравишься и возможно, что до сих пор возбуждаешь (это при условии, что ты не сестра ему). По картам получается, что он ушел от тебя, поэтому относится как к бывшей девушке, к которой он испытывает симпатию, но возвращаться не собирается. Но я не исключаю, что вы родственники. Посмотрю ,как проявят себя эти карты. Quote (Iriska) 6) Что произойдет в наших отношениях до конца года На этот вопрос не считаю целесообразным отвечать, так как сейчас он не может подтвердится. Расклады на будущее мы практикуем в другом разделе.
Сообщение отредактировал Wilama - Вс, 11.10.2009, 18:42 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 1535 |
 Модератор
| Iriska, ваше задание. Колода Эра Водолея. Quote (Iriska) 1) Краткая характеристика личности Мир - я думаю, что это человек «сделал» сам себя. Всё, что у него есть – это его заслуга. Он самодостаточный, гармоничный и так сказать цельный. Понимает мир и законы мира. Quote (Iriska) 2) Чем занимается? Император – вообще Император часто показывает военных, но тут я не вижу ничего военного, хотя, кончено, это может быть. Думаю, что мужчина занимает управляющую должность. Или в строительстве, или может где-то в органах. Quote (Iriska) 3) Семейное положение 8 жезлов – 6 мечей – думаю, что сейчас он свободен. Но он то ли был женат и сейчас в разводе, то ли ещё разводится. Quote (Iriska) 4) Мое отношение к нему 9 монет – вы к нему относитесь очень положительно, быть может, где-то с восхищением. Возможно, надеетесь на его помощь, советы, поддержку. Хотите быть ближе к нему.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Пн, 12.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1536 |
 Завсегдатай
| Iriska, Характеристика личности Влюбленные,Паж жезлов,Королева денариев,Король кубков Подвержен дьявольским искушениям,склонен выдавать желаемое за действительное,из за того что он подвержен страстям попадает в неприятные ситуации,которые потом стирает из памяти,поскорее стремится о них забыть. Любит женщин,секс,готов платить за удовольствия,может щедро одаривать как материально так и морально.Любит ярких,самоуверенных,сексуально привлекательных и раскрепощенных женщин. Чем занимается 6 кубков,Рыцарь мечей,Дьявол,3 мечей стремительно меняет жизнь людей,влияет на их благополучие,разрушает их мир,быт,причем делает это стремительно и жестоко,дьявольские замыслы,кражи,убийства,возможно кража детей. Загоняет людей в угол безвыходности,одиночества и горя. Несет людям печаль. (ужас...вот я наплела).Бандит прям какой то! А теперь сижу думаю и разрываюсь между двумя противоречиями-а может он наоборот спасатель,помогает людям выйти из тяжелой для них ситуации и обрести семью и детей... Может врач по ЭКО? Семейное положение Туз мечей,Суд,2 кубков,5 мечей возможно разведен,был женат на женщине с ребенком,которого усыновил,либо бросил жену с ребенком. Еще есть версия что был 2 раза женат. Какое отношение ты к нему имеешь Верховная Жрица,Король мечей,8 кубков,Туз кубков Имеешь право осуждать его,за его жестокий характер и жестокие поступки,он тебе принес печаль,развал отношений,быта,семьи,хотя ты к нему испытывала глубокие чувства. Тут тоже в противоречии-помог тебе преодолеть тяжелую жизненную ситуацию? Совсем запуталась. Буду ждать ответа.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Пн, 12.10.2009, 14:21 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Пн, 12.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1537 |
 Старейшина
| Iriska, ответ на задание. Колода Манга таро. Quote (Iriska) 1) Краткая характеристика личности Звезда+Принц пентаклей+9 кубков+принц мечей Это целеустремленный, отважный, собранный и гибкий человек. Склонен к искусству, философии, может быть связан с компьютерами и сетью Интернет. Несмотря на внешнюю доброжелательность, при непосредственной угрозе может быть язвительным и злобным, так как считает себя во многом лучше других. Также ему свойственна ориентированность на будущее, на результат. По выпавшим картам, кстати, цикл забавный получился. Рождение творческой идеи - ученичество и долгий путь постижения - хороший результат - размышления напополам с сожалениями, а нужно ли оно было. Quote (Iriska) 2) Чем занимается? 2 жезлов Обдумывание нового проекта, новые взможности, путешествия. Опять же, деятельность этого человека явно ориентирована на будущее - "у меня есть все, но я хочу большего". Quote (Iriska) 3) Семейное положение 3 кубков Здесь витязь на распутье - то ли он женат, и его жена беременна, то ли он в свободном плавании (гулянки там всякие, мероприятия, вечеринки, праздники) Quote (Iriska) 4) Мое отношение к нему Принцесса мечей+7 мечей+Король жезлов+5 мечей Вы считаете этого человека достаточно жестким и авторитарным, и отношение соответствующее. Вы находитесь в состоянии затяжного спора, конфликта, вызванного неоправданным доверием с Вашей стороны. Чаще всего Вам хочется уйти от выяснения отношений, но отстаивать свою точку зрения Вы намерены до конца, так как считаете, что правы.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 14.10.2009, 09:38 | Сообщение # 1538 |
 Завсегдатай
| Ждем ответ!
|
|
| |
Lota | Дата: Ср, 14.10.2009, 10:56 | Сообщение # 1539 |
 Постоялец
| Iriska, отвечаю по Таро Эра Водолея: 1) Краткая характеристика личности 5 Посохов пп, 8 Кубков, Повешенный пп Несправедливый максималист, для него нет оттенков – есть только крайности. В социальном плане – не надежен, подвержен авантюризму с криминальным оттенком, отношения с ним всегда несколько запутанны. Разрывы, ссоры, наряду с любовью – в личном. По перевернутому Повешенному: он, как лишний человек – не плохой, но неприкаянный, мятущийся. Эгоцентричен: « плевать, что кто-то сломал руку, если Я сломал ноготь». 2) Чем занимается? Паж Посохов пп, 2 Посохов пп, Верховная Жрица пп Он позиционировал себя, как бизнесмена, крутого мачо и - влез, очевидно, в то, в чем совершенно не разбирался, а только изображал значимость и осведомленность. Свои способности он имитировал, из-за собственной неуверенности в себе, некой обделенности (может, в детстве), из-за всего этого его бизнес потерпел полный крах. Допускаю и момент провокации, зависти. Но поддался он этому лишь по причине собственной заносчивости, возможно, гиперсексуальности(часто демонстративной). Так же его некомпетентность наряду с самонадеянностью сделали его игрушкой в чужих руках: глупец, прикидывающийся умным никому не опасен – его просто используют. События приняли для него дурной оборот, думаю, он сейчас в тюрьме. Его положение – ужасно. Если он не сломается , то покалечится в душе- точно. Он, безусловно, осознает причины, приведшие его к такому жестокому положению вещей и … любит вас. 3) Семейное положение Король Мечей, Десятка Кубков, Маг В данный момент не женат по своей вине, есть сын. 4) Мое отношение к нему Десятка кубков, Четверка Посохов, Король Пентаклей Он - разрушитель вашего спокойствия и комфорта. Вы расстались по его вине, он каялся, вы его не простили, скажем, не в душе, а в социальном плане: у вас уже к моменту его раскаяния (который вы ожидали) был другой мужчина, обеспечивающий спокойную материальную и моральную обстановку. Так же, думаю, что выпавший ему сын – ваш общий.
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
veralex | Дата: Ср, 14.10.2009, 12:10 | Сообщение # 1540 |
 Старейшина
| Quote (Iriska) новое задание?. На фото изображен мужчина. 1) Краткая характеристика личности 2) Чем занимается? 3) Семейное положение 4) Мое отношение к нему Колода Ошо Дзен: Он :ПОЛИТИКА, РУКОВОДСТВО, МОЛНИЯ Она: CУЩЕСТВОВАНИЕ, ОБЫЧНОСТЬ, НИЧТО (Вся карта ченрная, как бездна). Вывод: Если ему нужна женщина, которая не будет возникать, не будет строить из себя крутую, но успокоит его, если он будет метать громы и молнии, то отношения могут сложиться. Как он к ней относится? “Трезубец” – цыганское гадание на игральных картах. 8 буб , Туз крест(перв), 6 крест Дама пик. Дама крест. Валет пик 9 пик(перев), К буб, В буб. Дама червей Второй ряд: Дама Пик – его мать против их отношений Дама Крестей – его любимая. Простая и небогатая. Валет Пик – он (он же рыцарь мечей, если по таро) Еще один расклад “Трезубец” на Крестовую Даму(его любимую). Удивительно, но 2-й ряд опять: Дама Пик, 10 буб. Дама Крестовая. Между мамой и любимой - деньги. Маме нужна богатая невеста. Женаты или нет? Цыганское гадание. Расклад “Марьяж”. Нет не женаты. Между ними разложились все карты, а они - он с левого края, она с правого. И между ними нет карт, говорящих, что марьяж состоится. По раскладу “Трезубец” фортункой выпала Дама Червей!!! Это она поджидает его в будущем. Кто он? Классическое таро. Старшие арканы. Фортуна(перев), Иерофан, Император. Крутой мужичок, однако же. Прошел Огоньи Воду, и Медные трубы. Авторитет! Его будущее?Расклад “Расклад Трезубец” З строка, 2 ряд , Король бубей - (тот, кого будет любить). Сын. Еле успела.
Сообщение отредактировал veralex - Ср, 14.10.2009, 13:27 |
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 14.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1541 |
 Признанный
| Iriska, и я попробую. Разложила еще в первый день, но никак не могу понять расклад. Личность - 9 мечей, 7 мечей, Король кубков. Какое-то противоречие в этом человеке. Крайности. Он мучается, винит себя, возможна депрессия, чувство бесполезности, разбитости, озлобленность на себя и на мир, безисходность. Он от чего-то уклонился, схитрил, сбежал, обманул. Т.к. это Король кубков, то есть подозрение, что все это в сфере чувств, в любви. Работа - 10 жезлов, 3 меча, 6 пентаклей. Работа напряженная, ответственная, возможно дополнительная и сверхурочная. Желание добиться успеха несмотря на трудности. Может недооценка сил. Может это одна из причин утраченной любви. Работа не принесла ожидаемого результата. На сердце разочарование и боль. Но она принесла деньги. Семейное положение - Вестник кубков, Верховная жрица, 2 пентакля. Намерение жениться было, детей нет или девочка вне брака, официального брака не было. Возможно гражданский. Ее отношение - 3 кубка, Мир Он для нее - весь мир, источник радости. Мир означает и конец. Может это все так было. Его отношение - Справедливость, Всадник жезлов Вот тут очевидна разница в отношении. Нет никаких чувст. Разве что желание или предложение. Справедливость - может быть развод, бросил. Всадник жезлов - уехал. А может это официальное отношение, например, работодатель, прием на работу. В общем тут совсем непонятно. Буду ждать результатов.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 14.10.2009, 19:24 | Сообщение # 1542 |
 Завсегдатай
| когда же будет ответ?
|
|
| |
Wilama | Дата: Ср, 14.10.2009, 22:07 | Сообщение # 1543 |
 Старожил
| Может, следующее задание давайте? Видимо, желающих погадать больше нет. Как вы думаете?
|
|
| |
Berkano | Дата: Ср, 14.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1544 |
 Завсегдатай
| Я хочу дать новое задание, но выложу после ответа Iriska
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Iriska | Дата: Ср, 14.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1545 |
 Пользователь
| я пока в тихом шоке... все осмыслю и отвечу завтра.Девочки, спасибо за расклады. Завтра все постараюсь объяснить.
|
|
| |
Wilama | Дата: Ср, 14.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1546 |
 Старожил
| Iriska, а когда завтра? Может, Вы напишите просто ответы на свои вопросы, а мы уже будем смотреть, насколько справились с заданием. Извините, но мне кажется, у Вас было время все осмыслить, ведь наши работы лежат тут уже несколько дней, тем более ответов не так уже и много. Просто мы все ждем, нам и нетерпится узнать результаты, и нетерпится приступить к новому заданию.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 15.10.2009, 00:27 | Сообщение # 1547 |
 Старейшина
| Quote (Iriska) Девочки, можно предложить новое задание? На фото изображен мужчина. Сразу говорю, что все то, что написано ниже ни в коем разе не воспринимать как истину во всех инстанциях, я всего лишь трактую карты, как я вижу и чувствую и никого не хочу обидеть ни в коем разе! Quote (Iriska) 1) Краткая характеристика личности 2 Кубка, 1 Жезлов, 7 Мечей Общительный, компанейский, активный, умный, знает где, когда и что ухватить, есть, что скрывать. Такой сам себе на уме. Quote (Iriska) 2) Чем занимается? интересные очень на это карты выпали, ты не уточнила, а я тоже сначала вопрос просто так и задала и вот, что они мне выдали: 5 Кубков (10 Кубков, Паж Мечей), Королева Пентаклей, Королева Кубков такой любитель женщин, возможно их у него несколько в данный момент, приходится скрывать, обманывть, мечется может между ними.. Далее я все-таки задал вопрос чем занимается, сфера деятельности: 8 Кубков, 9 Мечей, 2 Жезлов возможно, сейчас он не работает, потерял ее, в поиске Quote (Iriska) 3) Семейное положение Сила, 4 Пентаклей, 8 Кубков (1 Жезлов, Суд, 6 Пентаклей) был брак, распался, оставил женщину с ребенком Quote (Iriska) 4) Мое отношение к нему Умеренность, 9 Жезлов, Верховный Жрец спокойное отношение, уважение, возможно, он проявляет какие-то знаки к тебе, хочет общаться, ты не отказываешься, может даже думала, чтобы восстановить отношения.. что вас связывает: Солнце, Мир, 10 Мечей (Королева Жезлов, 9 Мечей) (Солнце, 6 Пентаклей, Башня (Правосудие, 5 Жезлов)) у вас есть общий ребенок, вы были вместе, брак разрушился, по его вине, был болезненный разрыв
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 15.10.2009, 00:36 |
|
| |
Iriska | Дата: Чт, 15.10.2009, 00:52 | Сообщение # 1548 |
 Пользователь
| veralex, Quote По раскладу “Трезубец” фортункой выпала Дама Червей!!! Это она поджидает его в будущем. не поняла, что это значит. Кто там поджидает в будущем?))
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 15.10.2009, 00:53 | Сообщение # 1549 |
 Старейшина
| Iriska, не томите, интересно же
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 15.10.2009, 01:05 | Сообщение # 1550 |
 Старейшина
| Iriska, действительно, давайте быстрее ответ, а то такие карты повыпадали..что уже не терпится
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
veralex | Дата: Чт, 15.10.2009, 05:01 | Сообщение # 1551 |
 Старейшина
| Quote (Iriska) не поняла, что это значит. Кто там поджидает в будущем Цитата из книжки : "Трезубец", 10 карта, фортунка, показывает, что случится в самое ближайшее время". Источник: Н.А. Розалиев "Старинные и современные гадания на картах". М.Центрополинраф,2007.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 15.10.2009, 07:38 | Сообщение # 1552 |
 Завсегдатай
| Нет,так мне кажется нечестно,мы же тоже не просто так расклады делали!
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 15.10.2009, 07:44 | Сообщение # 1553 |
 Завсегдатай
| Девочки,давайте следующее задание. Сроки все вышли.
|
|
| |
KICHA | Дата: Чт, 15.10.2009, 09:20 | Сообщение # 1554 |
 Пользователь
| Даю задание, На фото девушка зовут Кристина 10.09.1987. 1.краткая характеристика личности? 2. семейное положение? 3.есть ли дети? 4.и что сейчас с работой. Срок три дня Фото Кристины
Сообщение отредактировал KICHA - Чт, 15.10.2009, 17:44 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.10.2009, 10:18 | Сообщение # 1555 |
 Модератор
| Модераторское. Уважаемая Iriska, вы нарушаете правила темы и напрягаете участников форума. Дабы избежать замечаний - напишите ответ в самые кратчайшие сроки.
|
|
| |
Iriska | Дата: Чт, 15.10.2009, 11:49 | Сообщение # 1556 |
 Пользователь
| Девочки, спасибо всем огромное за расклады. Приношу извинения за задержку с ответом, просто после некоторых из них я слегка "зависла". Вы описали и пояснили такие нюансы, в которых я сама до конца разобраться не могла. 1) Человек сильный, эгоцентричный, во многом беспринципный. Сделал сам себя, вроде бы успешен и самодостаточен.Прошел и видел многое. Но вместе тем неспокоен, постоянно мечется в поисках того, что сам для себя сформулировать не может. С полной самоотдачей кидается зарабатывать новую порцию денег, а когда заработал , понимает, что желанного удовлетворения опять нет.Я не психолог, но на мой взгляд, дело в какой-то психотравме, которую он так и не пережил, не отпустил.В чем именно дело - не знаю , сами понимаете , такое редко озвучивается. Но интуитивно могу сказать, что дело в женщине (мама, девушка...). Гасить это пытается работой. Вовне демонстрируется этакий мачизм, если можно так выразится, внутри - неуважение к женщине ("злобное существо"). 2) Сфера деятельности - бизнес. Разноплановый. Основное направление - техника для отдыха и путешествий и все-все, что с этим связано. К творчеству никакого отношения не имеет ( не поет, не танцует, не рисует). Является совладельцем нескольких компаний, но ни одной из них не владеет полностью. 3) Разведен, есть дочь. 4) Если кратко - Ангел и Демон. В какой -то момент благодаря ему я пришла в себя , переключилась от предыдущих болезненных отношений. Потом было предвкушение счастья. Потом мужчина меня окончательно и бесповоротно очаровал. А потом- боль, нервы, слезы.Смс с объяснениями в любви, потом двухнедельные молчания и игнор.Собака на сене. Ну я думаю вы поняли, о чем речь. А сейчас - я не знаю.Люблю или ненавижу? Ни то, ни то. Дай Бог забыть. Хотя эмоционально я его еще не отпустила. Вот именно поэтому я и писала , что задание неоднозначное. Ваши расклады во многом правильно описали ситуацию, хотя некоторые ответы диаметрально противоположны. Девочки, спасибо огромное вам за работу, еще раз извините за задержку, надеюсь из этого задания вы вынесете что-нибудь полезное для своей практики. Еще раз спасибо !!!
Сообщение отредактировал Iriska - Чт, 15.10.2009, 12:09 |
|
| |
Amaranta | Дата: Чт, 15.10.2009, 11:53 | Сообщение # 1557 |
 Завсегдатай
| Не к времени, конечно... Расклад сделала давно, а вот с трактовкой поосторожничала. Но не удержалась, карты любопытные выпали Iriska, извините, если что напутала Колода Алистера Кроули Краткая характеристика личности - Император От фотографии такое же впечатление. Хозяин жизни Чем занимается - Искусство(она же алхимия) 3 мечей "Скорбь" Знает чего хочет и как это получить. Обеспечен. Инициативен, как принято говорить-крутится. Может из железа сделать золото. 3 мечей "Скорбь" - серьезные неприятности, связанные с его деятельностью. Семейное положение - 3 жезлов "Добродетель", 5 мечей "Поражение", Принцесса кубков Думаю разведен. У меня эти три карты уже устоявшаяся комбинация. Хотя в этот раз засомневалась.Молодая девушка, отношение к ней искренее, но не все гладко, что-то не клеится. Ваше отношение к нему Смерть, 3 дисков "Работы", 6 Дисков "Успех" Смерть - Вы переосмыслили, переоценили свое отношение к нему, возможно причина изменений какое-то событие. Завершение одного и переход к другому этапу. 3 дисков "Работы" У вас есть определенные планы на этого человека, вы активно работаете в этом направлении. Судя по следующей карте небезуспешно, 6 Дисков "Успех" - благоприятный исход. Стало любопытно кем он вам проиходится Принцесса мечей, Рыцарь дисков, 8 мечей "Вмешательство", Башня, 6 дисков "Удовольствие" Вот тут Остапа понесло... У меня две версии №1 бредовая Все неурядицы из-за его деспотизма по отношению к вам, авторитарности, неприклонности, "будет так я сказал или никак". Вы явно не потерпите давления на себя. НО не вижу я вас принцессой мечей (именно в колоде Кроули, а может у меня узкое видение этой карты?) Мне кажется, вы не отступитесь от своих принципов, но вы проницательны и дипломатичны №2 предположительная6 кубков навела на мысль о возможности близких отношений. В этом случае имеет место давление со стороны, жесткая необоснованная критика в ваш адрес. (8 мечей "Вмешательство"); Принцесса мечей - неуравновешенная особа (начальница, мать, сестра).
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.10.2009, 11:58 | Сообщение # 1558 |
 Модератор
| Iriska, а данные по ещё двум вопросам? Quote (Iriska) 3) Семейное положение 4) Мое отношение к нему
|
|
| |
Iriska | Дата: Чт, 15.10.2009, 12:13 | Сообщение # 1559 |
 Пользователь
| prima, это я постепенно писала))
|
|
| |
Iriska | Дата: Чт, 15.10.2009, 12:17 | Сообщение # 1560 |
 Пользователь
| Rei, спасибо за расклад! Очень интересно. Quote Стало любопытно кем он вам проиходится а вот этого я сама не знаю.Чтоб особо по этому поводу не переживать и не заморачиваться, воспринимаю его как кармическое наказание, которое надо терпеливо выдержать))))
Сообщение отредактировал Iriska - Чт, 15.10.2009, 12:19 |
|
| |
|