|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 15.10.2009, 12:21 | Сообщение # 1561 |
 Старейшина
| Iriska, спасибо за задание, значит все-таки не брак и не ребенок вас связывали (больше по картинкам смотрела на детей) И то хорошо)
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 15.10.2009, 12:30 |
|
| |
Iriska | Дата: Чт, 15.10.2009, 12:38 | Сообщение # 1562 |
 Пользователь
| Svetlos, вторую часть комментария я тоже прочитала)))) и полностью с Вами согласна!!
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 15.10.2009, 12:47 | Сообщение # 1563 |
 Старейшина
| Iriska, Quote (Iriska) Ваши расклады во многом правильно описали ситуацию, хотя некоторые ответы диаметрально противоположны. Вы сами еще не определились с отношением к человеку, разумеется, карты у всех показали разные нюансы) А вообще очень интересное задание было, спасибо 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Amaranta | Дата: Чт, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1564 |
 Завсегдатай
| Iriska, спасибо за задание Удачи вам
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
Lota | Дата: Чт, 15.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1565 |
 Постоялец
| Iriska, Не могу поблагодарить вас за задание: вы долго задерживали ответ и не корректно его дали. С вашим заданием я лишь время потеряла и зря нервничала ожидая ответ.
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 15.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1566 |
 Старейшина
| Lota, ну что Вы, за практикой невозможно потерять время, все равно чему-то учитесь. Не принимайте близко к сердцу)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Iriska | Дата: Чт, 15.10.2009, 17:13 | Сообщение # 1567 |
 Пользователь
| Lota, очень жаль , что я вас расстроила. А в чем некорректность ответа? если что-то непонятно - с удовольствием поясню.
|
|
| |
Lota | Дата: Чт, 15.10.2009, 17:22 | Сообщение # 1568 |
 Постоялец
| Iriska, вы не дали конкретного ответа на этот вопрос: 4) Мое отношение к нему Что у вас было? Граждансий брак? Официальный? Намечался ребенок или он у вас есть? И меня очень интересует его разноплановый бизнес: слишком явна была в раскладе связь с криминалом. Сложилось ощущение, что вы дали половинчатые ответы, чего-то не договариваете. Вот я высказала свое мнение по этому поводу. Неприятно, когда тебя используют в слепую.
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Lota | Дата: Чт, 15.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1569 |
 Постоялец
| Мирэлле, Спасибо. И все же, предпчитаю учиться, имея возможность анализировать достоверную информацию.
|
|
| |
Iriska | Дата: Чт, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 1570 |
 Пользователь
| Lota, ответы на ваши вопросы 1) брака не было, ни гражданского, ни официального, были отношения. На тот момент мое отношение у нему- очень сильная привязанность, влюбленность. Детей не было.Что сейчас- в моем ответе это есть. 2) Все, что я знала о его бизнесе - написала. Есть и продукты питания, и техника, и какой-то бизнес, связанный с обучением.Ни о каком криминале я не знаю. Думаю, если бы это было - я бы обязательно догадалась. Еще раз извините, что мое задание принесло Вам столько негативных эмоций.
|
|
| |
KICHA | Дата: Чт, 15.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1571 |
 Пользователь
| Дорогие дамы и господа, есть новое задание на странице 105, кто хочет потренироваться смотрите. Всем спасибо!!!
|
|
| |
Lota | Дата: Чт, 15.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1572 |
 Постоялец
| Iriska, Спасибо. Расстройства особого не было. Я просто предпочитаю задания, в которых информацию можно проверить. KICHA, Задание видела, как испытаю вдохновение, обязательно сделаю расклад.
|
|
| |
Amaranta | Дата: Чт, 15.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1573 |
 Завсегдатай
| KICHA, сделала расклад на таро заповедного леса. Так как у меня с этой колодой только визуальный способ общения, результат выложу чуть позже, как только картинки в пост залью:)
Сообщение отредактировал Rei - Чт, 15.10.2009, 19:22 |
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 15.10.2009, 18:46 | Сообщение # 1574 |
 Признанный
| KICHA, такие прекрасные карты легли на эту девушку. Если что-то не так , хоть помечтаю Пусть у нее все так и будет 1.краткая характеристика личности? 10 кубков, Мир, 2 кубка На данный момент она совершенно счастлива. Она обрела семью, встретила любимого человека, получила все, о чем мечтала. Для нее - это сейчас весь мир. 2. семейное положение? Вестник жезлов, Колесница, 3 кубка Не могу понять по картам, может недавно вышла замуж или собирается. Скорее первое. Если событие уже свершилось, то наверное Колесница и 3 кубка - поездка увеселительная. 3.есть ли дети? Туз пентаклей, Маг, Всадник мечей Она беременна? Или точно есть ребенок, может мальчик. А может второй на подходе? 4.и что сейчас с работой Король кубков, 4 жезла, 3 пентакля, 9 жезлов У нее есть профессия, она мастер, но муж хочет, чтобы она сидела дома. Пока не пускает ее. А может она работает в семейном бизнесе вместе с мужем.
|
|
| |
Amaranta | Дата: Чт, 15.10.2009, 20:30 | Сообщение # 1575 |
 Завсегдатай
| KICHA, Извините если что напутаю. Я только учусь, не судите строго. Очень приятное впечатление от девушки, надеюсь не напортачила ссылка №1 Есть ли дети? (ссылка №1 1й ряд) Правосудие, Всадник мечей, 10 дисков (в этой колоде 3 яблочка ) Есть, хороший мальчуган, темненький Может быть скоро у него будет братик или сестренка, не зря же 10 пентаклей выпала на вопрос о детях? Семейное положение (ссылка №1 второй ряд) Башня, 2 дисков, Паж пентаклей, 5 чаш С отцом ребенка растались плохо. Тот еще фрукт. Думаю он ее бросил беременной или чуть позже. (Паж пентаклей, 5 чаш). Вот я нагородила Можеть быть с ним случилось что-то очень плохое? В жизни девушки появился любимый человек, который души ничает в ней и ребенке. Возможно вышла замуж и сейчас ждет малыша (10ка пентаклей все-таки на вопрос о детях выпала) Что сейчас с работой? ссылка №2 2 [b]4 пентаклей, 10 жезлов, Верховная жрица. Девушке нравится ее работа, она творчески к ней подходит. Ее ценят как работника и любят как человека. Пока сидит дома (4 пентаклей), возможно в декрете 
Сообщение отредактировал Rei - Чт, 15.10.2009, 20:32 |
|
| |
Геката | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1576 |
 Узнаваемый
| KICHA, Quote (KICHA) 1.краткая характеристика личности? Колесо фортуны 4 жезлов 7 пентаклей Это жизнерадосная, дружелюбная девушка, легкая в общении.У нее хорошо развита интуиция, любит порядок во всем. Quote (KICHA) 2. семейное положение? Смерть Башня 3 пентаклей Разведена, или находится в процессе развода. Quote (KICHA) 3.есть ли дети? Рыцарь жезлов Королева Жезлов Король мечей Есть, мальчик. Quote (KICHA) 4.и что сейчас с работой. 3 кубков Дурак 8 пентаклей Думаю она работает, профессия связана с финансами.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пт, 16.10.2009, 01:36 | Сообщение # 1577 |
| Расклад на фото Кристины Характер – император пп , 5кубков пп, справедливость. Сильная воля, натура достаточно властная хотя ею правят скорее эмоции, нельзя сказать высокомерна, но свое мнение считает единственно правильным, совершая ошибку или упуская какие то возможности не печалится о прошлом а идет дальше, прямолинейна в суждениях, думаю в кругу друзей и близких это жилетка и советчик, хотя вряд ли чужие судьбы принимает близко к сердцу. Думаю, тяготеет к знаниям, скорее всего на своей территории много всевозможных записочек и пометок. Семейное положение – 5жезлов пп, король мечей , император. Думаю сейчас девушка находится во втором браке, нынешний супруг прилично старше, скорее всего чиновник или управленец, первый брак распался в силу желания мужчины, скорее всего при разводе возникли споры по поводу имущесва. Есть ли дети – посохов, король посохов, королева мечей пп. Есть сын, это желанный ребенок, Работа – луна пп, паж мечей пп, паж кубков пп. Работа оставлена в силу каких то других планов, по моему это переезд, как и следовало ожидать химеры рассеиваются и возникает беспокойство, поиск выхода из ситуации, с трудом но все вновь будет хорошо, хотя думаю девушка больше видит себя как жену, чем как бизнес леди. Расклад получился так себе, новедь смотрела на человека не на идола.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 16.10.2009, 09:33 | Сообщение # 1578 |
 Старейшина
| Quote (KICHA) Даю задание, На фото девушка зовут Кристина 10.09.1987. 1.краткая характеристика личности? 2. семейное положение? 3.есть ли дети? 4.и что сейчас с работой. Срок три дня Фото Кристины Мои ответы ....под рукой были только старшие арканы "Ступени золотого таро" 1. Колесница и Справедливость Смелая, активная, временами порывистая, упертая, но справедливая, уровновешанная, сначала думает, а потом делает. Наверное еще любит автомобили 2. Отшельник и Шут Не замужем, в поисках, периодические встречи 3. Колесница и Император Почему то в голову идет, что она очень активно мечтает о первом ребенке-мальчике, который возможно уже на подходе 4. Доп. (23) чистая карта + Маг и Жрец (Иерофант) Сейчас не работает, но очень хочет проявить свои способности и активность, мечтает о руководящей должности, возможно свое дело Ну как то так, без младших арканов слишком большой простор для фантазии и лишних мыслей 
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
KICHA | Дата: Пт, 16.10.2009, 09:43 | Сообщение # 1579 |
 Пользователь
| Спасибо всем кто ответил, дамы и господа, прокомментирую сегодня вечером так как уеду и не будет инета под рукой. Могу сказать что у всех получились интересные расклады!!! поймете когда дам ответы, думаю Всем будит интересно
Сообщение отредактировал KICHA - Пт, 16.10.2009, 09:58 |
|
| |
Rada | Дата: Пт, 16.10.2009, 12:12 | Сообщение # 1580 |
 Постоялец
| KICHA, На Викканском Таро 1 - Сила-суд Девушка оптимистичная, любит свою свободу, в жизни перенесла очень важное для неё событие, которое перевернуло её мир. Активность проявляет периодами, ответствена, скрытый лидер. 2 - Дьявол-4 Кубков Болезненный разрыв, возможно развод 3 - 5 Монет, 7 Жезлов Детей нет 4 - Король Мечей - Звезда Сейчас она очень активно включена в свою работу, много сил отдаёт ей. Работа скорее всего, связана с творчеством (писатель, журналист)
|
|
| |
Isdes | Дата: Пт, 16.10.2009, 13:22 | Сообщение # 1581 |
 Узнаваемый
| KICHA, попробую ответить на ваше задание. Таро Миловидных ведьм, расклад по вопросам на 6 карт. 1. Хорактеристика личности - 8 Помело+ 19 аркан Осел. Хм... Натура упорная, сложная, часто осознанно идет на конфликты ради достижения поставленных целей. Упорная, но часто ее упорство отождествляется с "мартышкиным трудом". Человек не прямолинеен, многое скрывает. Обидчив, может затаить злобу. Я бы обратила внимание на то, что у нее в роду есть не очень хорошая вещь. Что-то вроде родового сглаза. 2. Семейное положение - Туз помело. Не замужем, но есть отношения с мужчиной, который не на много старше его. Она пытается перевести их отношения в семейное русло, но пока безуспешно. Предположу, что интервал их отношений около 2 лет, не более. Не назвала бы их отношения гармоничными из-за ее попоыток быть лидером. 3. Есть ли дети - 4 котлов. Детей я не вижу. И не вижу желания их пока заводить. 4. Работа - 6 валунов+ 15 аркан Валзевул.С работой проблемы. Ее не так давно уволили. Предположу, что увольнение не по ее собственному желанию. Извините, за такой расклад! Очень не хотелось бы, чтобы он оказался правильным. Скажу только, что давно такого негатива не видела. Сложный очень человек. Еще раз простите за такую мрачную картинку. 
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:31 | Сообщение # 1582 |
 Старейшина
| Quote (KICHA) дамы и господа, прокомментирую сегодня вечером так как уеду и не будет инета под рукой KICHA, жаль, я сделала вчера, но выложить уже не успею..
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 16.10.2009, 14:31 |
|
| |
KICHA | Дата: Пт, 16.10.2009, 15:00 | Сообщение # 1583 |
 Пользователь
| Isdes, Quote (Isdes) что у нее в роду есть не очень хорошая вещь. Что-то вроде родового сглаза. А скажите пожалуйста, вообще это моя сестра. очень интересно и на мне это тоже есть? и как с этим бороться? Svetlos, Quote (Svetlos) жаль, я сделала вчера, но выложить уже не успею.. НУ ИЛИ СО ВСЕМИ ДОГОВОРИМСЯ, ЧТО Я ОТВЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 16.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1584 |
 Старейшина
| KICHA, если воскресенье выходят уже сроки, то выкладывай как хотела тогда сегодня. Я заочно поучаствую..
|
|
| |
Ната | Дата: Пт, 16.10.2009, 20:12 | Сообщение # 1585 |
 Пользователь
| KICHA, а можно я тоже попробую.Не судите строго,я совсем новичок. Таро 78 дверей. 1.Характеристика личности. Верховный жрец,5мечей,доп.Рыцарь кубков Девушка доброжелательная,общительная,любит давать советы другим,но так же и прислушивается к мнениям старших,возможно родителей.Склонна к пессимизму,часто опускает руки,даже когда сталкивается с мелкими проблемами.Мечтает о принце на белом коне (на карте рыцарь кубков принц на белом коне) или уже встретила принца. 2. Семейное положение 3 мечей,2 пентаклей С одиночеством,которое очень угнетало девушку,покончено.В данный момент она не одна,но скорей всего это гражданский брак. 3. Есть ли дети Рыцарь пентаклей,2 кубков Да,есть мальчик,но так же рискну предположить,что девушка беременна (возможно двойня) 4.Работа Паж кубков,Императрица Тут двояко,либо девушка находится в поиске работы (возможно своего бизнеса),либо ее уволили по причине беременности. Простите если чем то обидела.
|
|
| |
Fatum-87 | Дата: Пт, 16.10.2009, 21:36 | Сообщение # 1586 |
 Постоялец
| KICHA, здравствуйте. На характер я раскладывала цыганский расклад.Получилось что суть ее личности-рыцарьогня(расскладывала по ошо), так вот это говорит о ней как о личности яркой, стремительной, активной, сильной, не исключено, что она овен по знаку зодиака(хотя что-то нашептывает скорпион...) , ее часто одолевают противоречивые мысли, переживания, есть ощущение что она старается всегда поставить себя на место др человека, кажется что иногда ей хочется просто отдохнуть... что касается семейного положения-она свободна и наслаждается этой свободой(паж огня, паж воды), она словна птичка выбралась из клетки(изображение на карте паж воды) Детей мне кажется у нее нет. На работу мне сначала выпала карта королева огня-женщина самодостаточная, женщина-даритель и 2 земли(пентакли)-создается впечатление что кристина сейчас в поиске. Если с чем ошиблась-извините, я только учусь
|
|
| |
Lota | Дата: Сб, 17.10.2009, 04:20 | Сообщение # 1587 |
 Постоялец
| KICHA, Таро Эра Водолея Мой расклад на девушку: Сила пп, Рыцарь Кубков, 9 Мечей Я бросила карты на то, как ей сейчас... Раскладывать далее не буду. Девущка хорошая, но вокруг нее... Извините,...
|
|
| |
Berkano | Дата: Сб, 17.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1588 |
 Завсегдатай
| KICHA,Попробую и я ответить на Ваше задание. Таро Декамерон . 1.краткая характеристика личности? Королева кубков, Туз мечей, Королева мечей Так много королев, что я растерялась. Она и мягкая и романтичная, чуткая и понимающая , но в тот же момент смелая и решительна ,эмоциональная как скажет так отрежет .Очень развита интуиция. В общем, коктейль Молотова, а не девушка. 2. семейное положение? Королева жезлов,3 пентаклей ,Король кубковДевушка замужем, брак достаточно гармоничный, она хорошая хозяйка, он мастер на все руки, достаток в доме тоже есть. 3.есть ли дети? 2 мечей,7 пентаклей , 6 пентаклей Детей нет. Возможно последствия операции. Лечения и старание прилагают. 4.и что сейчас с работой. Звезда пп, Императрица пп, Рыцарь мечей. На мой взгляд она в данный момент не работает. Домохозяйка . Но есть возможность сделать карьеру на поприще искусства или в любой другой сфере, требующей творческого подхода. Что-то связанное с металлом. С нетерпением буду ждать воскресенья.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Сообщение отредактировал natalya2828 - Сб, 17.10.2009, 23:29 |
|
| |
Ната | Дата: Вс, 18.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1589 |
 Пользователь
| Здравствуйте,девочки!Я новичок на вашем форуме и не совсем знакома с правилами,так что если влезла без очереди,то приношу извинения.У меня есть новое задание для вас.Речь пойдет о человеке,который пропал без вести 15 лет назад.К сожалению не на все вопросы я смогу дать точные ответы,но докопаться до истины очень хочется.Вопросов предполагается много.Так что если вам это интересно и уважаемые модераторы разрешат дать такое задание,то я с удовольствием выложу его сегодня вечером. P.S.Если нет, я не в обиде.
|
|
| |
Fatum-87 | Дата: Вс, 18.10.2009, 15:04 | Сообщение # 1590 |
 Постоялец
| Ната, а у вас есть его фотография? И если нет, скажите хотя бы имя.
Сообщение отредактировал Fatum-87 - Вс, 18.10.2009, 15:08 |
|
| |
|