Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Greshinskaya, только ради тебя Это мой первый опыт
мужчина или женщина -БашняПП Король Куб ПП- по сути мужчина...есть проблемы с отождествлением себя,переживает по этому поводу. Шальная мысль,что у человека маленький рост., есть какие-то ограничения. возраст -9 Пент Пп Луна -около 30 женат/замужем- Король Куб Пп 3 пент Туз Куб- человек влюбчивый,могут присутствовать запутанные любовные связи,жигало.Действительно, очень яркая личность. С помощью напора и обаяния могут практически все. С ними достаточно тяжело, зато не соскучишься. характер,внешность- 9 куб ПП Король Куб ПП 6 Жез ПП- опять Король куб - чувствительный мужчина, шатен или с рыжими волосами и серыми или зелеными глазами, достаточно красивый, я думаю,немного полноватый,но плотный,очень эмоциональный человек склонный к излишествам и потоканиям своих желаний, возможны проблемы с алкоголем,сексуальные излишества. Человек крайне неуверен в себе, но хочет выглядеть героем в глазах других.Обожает командовать и руководить, быть в центре внимания.Очень контактен,ему необходимы подтверждения своей значимости. работа,возможности -2 Жез Пп 7 Жез Туз Пент ПП- ограничены ресурсы , трудности с принятием решений. нужно с чем-то сражаться,добиваться, материальные потери.Постоянно преследует состояние самоограничения, но человек постоянно преодолевает трудности,свои комплексы.Борьба, оборона . есть ли дети, если есть,то сколько -маг ПП 6 Жез ПП Король меч Пп-думаю нет, возможно,что человек не может иметь детей жив или мертв -6 мечей -мертв жизнь человека до 25 лет -туз Жез ПП основные события -Паж Жез ПП 2 Жез Пп 10 Жез Пп- Детство было достаточно трудное, пришлось много преодолеть. Ребенком был капризным,хулиганистым, не склонным к изучению знаний. Много обжигался, разочаровывался,похоже брал больше, чем сможет вынести. до 50 лет -Смерть скорее всего не дожил до 50 лет КФ ПП Император ПП Луна Не знаю, особо судьба не баловала, так как вырос человеком властным, вплоть до диспатизма, желание власти было огромным,он привык распоряжаться не только собой и своими делами, но и поступками других людей -это внешнее проявление. а внутри-все-таки пожирающие страхи и комплексы так и не удалось изжить.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 18.03.2011, 11:52
Greshinskaya, Без карт "Внутренний оракул" (сопли на мозг конечно давят, но посомтрим)
Quote (Greshinskaya)
На фото изображен человек, ваша задача: 1) Пол? 2) Возраст, статус женат\замужем? 3) Описать характер, внешность? 4) Описать деятельность, способности? 5) Есть ли дети, если есть сколько? 6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит? 7)Жив или мертв человек? 8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
Пошли ассоции с женщиной, не хрупкого телосложения. Полненькая, но очень приятная и даже красивая. Кажется, что на фотогрфии она сидит и видны ноги. Крутится буква В (Валентина, Виктория) или же просто слово вертится "время" А что время то ? Пришло ее время может быть или уже прошло, былая популярность и признание или же впереди новый виток. Человек как будто творческий , поэт, певица, переводчик (тепреь ко мне буква П привязалась ) .... Какие то осложнения со здоровьем, потеря надежды , внутренее самобичевание, понимание конца и сожаление...видимо уже не в нашем мире или на грани перехода в новую жизнь, этакая смерть и обретение новой себя. Семья, дети...незнаю, желание тепла и близости. Может и был супруг, но как будто не один или был один , а потом его воспоминания. Дети под вопросом...тишина у меня. Образ Валентины Толкуновой в голову пришел или кто-то похожий :)
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 18.03.2011, 08:48
ЗАДАНИЕ: На фото изображен человек, ваша задача: 1) Пол? 2) Возраст, статус женат\замужем? 3) Описать характер, внешность? 4) Описать деятельность, способности? 5) Есть ли дети, если есть сколько? 6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит? 7)Жив или мертв человек? 8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
отвечаю по интуиции : думаю что женщина, возможно была замужем, ребёнок один..... ( был ребёнок , пошло как в прошлом ), по характеру : она человек строгий, суровый, справедливы, закрытый....
у меня идут одни облака на эту персону, или она на небесах, или она много летала на самолётах, или что то связано с небом.....
по поводу жива или нет, противоречивые ощущения, сначало пошёл холод, потом тепло, не могу понять, или она живет отшельником, и для всех она умерла..... немогу понять......... она знаменита, её все знают, и способности необычные тоже имеются, возможно целитель.....
в личном, полная трагедия....... мужа я не вижу рядом, и детей тоже.....
[size=6]На этом сайте я новичок. Вот решила тоже попробывать. Таро Эклектик. Делала 2 расклада , поэтому буду писать общую характеристику
Quote (Greshinskaya)
1) Пол?
6 пентаклей, 2 чаш - предполагаю, что женщина (масть земли), очень чувствительная, понимающая, ранимая, желающая любви, двойствнная, для нее нужна всегда опора ввиде второй стороны, сердечная
Quote (Greshinskaya)
2) Возраст, статус женат\замужем? Возраст не могу сказать, статус - 3 жезлов и шут пп. Предположу, что не замужем, но мысли, действия по этому вопросу были, немерения. Отношение к семье очень детское, наивное, не созревшее. По видимому, человек не понимает, что это семья и с чем ее едят. Но хочет....Может были проблемы в детсве раннем 2-6 лет, которые отпечатались на посознаии и мешают посроить семью
3) Описать характер, внешность? Характер 6 чаш - чувстительный, эмоциональный,гармоничный, умеет находить с людьми контакт, коммуникабельный умеет соединить в себе и духовность и материю, желание чувства безопасности, защищенности , обращен в семью, к родственникам
4) Описать деятельность, способности? Род занятий рыцарь мечей пп - что-то связано с мыслительным процессом, новаторством, но деятельность подвержена достаточным проблемам, много препятсвий, предположу - журналистика, ораторство, писательство.
5) Есть ли дети, если есть сколько? Туз чаш пп- нет, были попытки, но срывались. Большое желание иметь детей.
6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит?Луна -да человек знаменит (в области творчества: артист, писатель)
7)Жив или мертв человек? луна - король денариев, суд - думаю, что мертв.
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
Судьба довольно интересная, трудности в детвстве, к человеку достаточно быстро приходили деньги Дьявол, секс, он мог позволить себе все. Но почему то хотел чтобы его не воспринимали за богатсво и сексуальную энергетику, а за его духовность и веру. Ему казалось, что все видят только внешнюю сторону медали, на самом деле эта была совсем другая личность. Слабая сторона личности человек была - фатализм, судьба, Для человека деньги были не целью, а средством. Умел преодолевать все преграды судьбы, понимая, что все пройдет. Но не делал ничего, чтобы что-то изменить. Вообщем полагался на судьбу. Как суждено - тому и быть. Сильная сторона личности 6 чаш- любовь, забота о родственниках, близких, готовность прийти на помощь. В социуме Туз мечей пп - были непонимая со стороны окружающих, сплетни, наговоры.
ЗАДАНИЕ: На фото изображен человек, ваша задача: 1) Пол? ТМ+кЖ+пЖ - Он мужеподобная женщина, сильная. Очень похожа на мужчину. Но стаю на ответе женщина.
2) Возраст, статус женат\замужем? Около 35 лет. Не замужем. рч=жрец
3) Описать характер, внешность? Веселый, праздничный характер. Общительность. новерное большой нос
4) Описать деятельность, способности? это не вышый эшелон власти, скорее ремесло. где надо хорошо вкалывать. Возможна работа физическая, работа руками, монатонное что-то. Способность поднимать настроение, когда уже нет сил. Это способность выхода из кризиса, дипрессии.
5) Есть ли дети, если есть сколько? Возможно один, хотя я могу предположить что их нет. Но этот человек именно страдает, что у него такое положение. Может он желает еще детей.
6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит? Он конечно может быть и известен. Это уже чисто логически, потому что вы его ставите. Но я думаю не так ужи сильно. Средний уровень известности. В области, у меня постоянно падают чаши. Любовь. Скорее он не знаменит как профессионал, а как просто влюбленная, эмоциональная личность.
7)Жив или мертв человек? Жив. (Суд)
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете? РМ -скорее челове , а именно женщина еще даст фору.
Сообщение отредактировал Марго - Пт, 18.03.2011, 15:28
Паж кубков; 2 кубков (пер.) – думаю, это ещё молодой человек, в районе 25 лет; но фото сделано давно, сейчас ему должно быть больше. На данный момент не в браке.
Quote (Greshinskaya)
3) Описать характер, внешность?
4 пентаклей (пер.); Император, Король мечей (пер.), Мир (пер.) - внешность представительная, яркая, брюнет, но самому в ней как будто что-то не нравится, изменить хотелось бы. По характеру - человек сложный, вероятны какие-то комплексы – внутренние блоки, мешает сам себе как бы.
Quote (Greshinskaya)
4) Описать деятельность, способности?
Отшельник (пер.), Мир (пер.), Туз пентаклей (пер.) Был довольно известным человеком, какая-то публичная деятельность; но кажется, была она ему даже в чём-то уже в тягость, занимался не совсем тем, чем хотелось бы.
Quote (Greshinskaya)
5) Есть ли дети, если есть сколько?
6 жезлов; 4 мечей (пер.), Колесо Фортуны, 9 кубков. Если есть, то чётное число - про близнецов подумалось
Quote (Greshinskaya)
6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит?
9 кубков; Король мечей (пер.), Туз мечей, 3 мечей. Ничего себе область... Знаменит; вероятно, какая-то скандальная известность; Мечи вроде отвечают за ментальный уровень: мыслительная деятельность, психология, идеи, концепции... Нет, ну не маньяк же там сидит
Quote (Greshinskaya)
7)Жив или мертв человек?
8 мечей, Король мечей (пер.), Влюблённые (пер.) Скорее всего, мёртв.
Quote (Greshinskaya)
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
Император, Паж кубков (пер.), 5 жезлов (пер.), 3 кубков (пер.) Как мне показалось, человеку от рождения было дано много; но потом по какой-то причине он лишился этого, потерял радость в жизни; вероятно, попал под осуждение. Впоследствии утраченное так и восстановилось...
Интересно, сойдётся ли это многословие хоть в чём-то с истиной...
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 18.03.2011, 16:12
Внимание. Некоторая информация вас может шокировать!
На фото изображена девушка. Родилась в конце весны. Темненькая шатенка, с зеленовато-карими глазами. Нос с горбинкой. Тонкокостное телосложение, на вид, очень худенькая, среднего роста 166-168. Фигура подростка, нежели молодой женщины. Возраст 25 лет. Статус, пока не замужем. Детей, пока нет. Но, это только, пока))))) В личной жизни, много проблем от соперниц, слухов и сплетен в ее адрес, есть недоверие с любимым человеком, но она не отчаивается, и верит в преодоление всех проблем. Не сидит на месте, сложа руки. Ищет выход из ситуации, хотя это вызывает непонимание ее окружения. Пять лет после расставания с любимым, живет в полном воздержании от секса, на эту тему она давала в церкви обет. Не пьет, не любит запах алкоголя и вкус тоже, иногда курит сигареты. Характер – в шутку называют генерал в юбке, в голове много мужских понятий о чести, благородстве, о делах, как мужчина, раз сказала, значит, сделает, доводит все дела до конца. Человек прямолинейный, может больно ранить правдой, решительность и уверенность, в какой-то степени это отчаянность человека, живущего здесь и сейчас, который ничего не боится. Характер сложный, гордая, общительная, эмоциональная, подвижная, но при этом любит одиночество, покой. Скорее добрая, вспыльчивая, но отходчивая. Окружение называет ее самодостаточной, не любит чужие мысли, советы, живет, следуя своему сердцу. Терпеливая. Любит делать дела, не любит пустую болтовню, и лицемерия не выносит. За это ее не любят враги. Остра на язык. Умело может скрывать чувство обиды, но потом при более благоприятных обстоятельствах, все выскажет и расставит по своим местам. Занимается коллекционным бизнесом, хотя по образованию журналист, ярко выраженные способности оратора и актерские способности есть. Человек какое-то время посвящал себя телевизионной журналистике, где работа в кадре была очень важна. Сейчас работает всецело в бизнесе коллекционных кукол и, кстати, не смотря на то, что это профессия специфичная, человек очень знаменит в кругах кукольных коллекционеров, если говорить точно, то «легенда кукольного мира». Много слухов интриг и придуманных историй, о которых сам человек не ведает, но узнает в интернете личных блогах и общественных форумах, короче много черного пиара в его сторону. Ей эта слава, и даром не нужна, но, тем не менее, стать незаметной сложно. Эта слава даже мешает ей, в ее бизнесе. У человека есть свой сайт посвященный куклам, и он все свои силы вкладывает в свое дело. Много встреч по роду занятий, как сама себе, и начальник так и работник, на встречи с клиентами-заказчиками она ездит сама. Много общается с людьми из разных стран, в основном с продавцами\дилерами из зарубежа. Большой круг общения. Тонкий психолог. Оказывает поддержку многим людям, есть дар ясновидения. Хорошо трактует сны, может что-то сказать о будущем человека. Когда нервничает, то от нее могут взрываться лампочки или барахлить приборы, которые ловят сигналы, антенны, вайфаи, телефоны и прочее. Дает прогнозы на определенные ситуации, которые часто сбываются. Дорожит кругом близких, часто отсеивает из круга общения людей, которых считает корыстными, пустыми, нечестными. Есть поэтический дар, пишет и снимает фотоистории, также пишет стихи, которые цитируют поэтические сайты. Деньги для нее лишь цель достижения, на них она не зацикливается, достаются ей они не с неба и на золотом блюдце, а своим трудом, это приносит ей радость, хотя долго в руках и карманах деньги не задерживаются, постоянно, что-то купит, во что-то вложит. На данный момент человек жив, и почти здоров. Судьба человека сложная, как почти у каждого второго человека. Свои взлеты и падения. С малых лет тесная связь с Богом, которая на протяжении всей жизни помогает понять смысл происходящего. В детстве была молчаливой тихой девочкой, в школе часто обижали, этого она никогда не афишировала и никогда не жаловалась родителям, в юности перешла в новую школу, там стала бороться за свои права, отсюда стала человеком-борцом, со своими взглядами на жизнь, мнением . Поиск духовного пути, начатого в 21 год, привел к смене религии, из мусульманства в христианство. Потеря любовных отношений привела к становлению собственного «я», уходу из журналистики, а потом к открытию своего бизнеса. Буквально после разрыва с любимым, у человека появилась идея осуществить свои детские мечты, он их осуществил, что и привело его в мир коллекционных кукол, а затем судьба снова свела с любимым человеком, посредством тех самых кукол. Человек сначала мечтал, потом разуверился мечтать, потом снова научился мечтать и воплощает свои мечты в жизнь. Главная цель в жизни реализовать два направления. Семья и свой бизнес. Пока есть неудачи в личной жизни, человек не унывает, развивает то, что у него есть на данный момент, каждый день для него это радость, живет настоящим, не оглядывается на будущее, много прощает тех, кто обижает его, не таит обид. Даже при сложности своего характера признает свои ошибки и работает над ними, меняя свое настоящее. Много роли в жизни человека, играет его решения, они спонтанные, исходящие из ситуации, хотя может долгое время что-то обдумывать, анализировать, мешкать, но при этом , как позже оказывается, решения были приняты правильные и человек идет по нужному ему пути, не всегда быстро, но много терпения дает свои результаты, помогая человеку двигаться к своей цели. В судьбе человека не последнюю роль играет оптимизм и вера в лучшее. Более того, как любой человек со способностями верит в судьбу, которой он старается следовать, но иногда не следует ей, за что получает часто по шее от высших сил. Один из лозунгов в жизни: Всему свое время!
И главная интрига вечера, кто же изображен на фото:
На фото изображена я фото самая последняя
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 18.03.2011, 19:24
Greshinskaya, :o Главный мой косяк был, что подумала на исторического перса и трактовала, что мертв... но остальное... Офигеть... фактически возраст угадала.. хотя с уж цифрами-то у меня всегда были натянутые отношения... Ну и со внешностью пролетела немного) Но там я буквально с карты шут списала) А отдельно не разглядывала) Вы явно очччень качественно флюиды на фото наслоили)))) Спасибо за задание)))
С позволения читателей, новое задание:
Итак, сегодня мое задание будет состоять из нескольких частей) Всего вам предлагается разгадать три независимые картинки. Вы можете взять одну или все три, в зависимости от желания и количества времени, которое вы можете потратить на задание.
Перед вами три карты Таро. Да-да, вы не ослышались. На этих картинках зашифрованы именно всеми нами любимые Таро. Все три из разных колод и разных категорий арканов (1 карта – Старший аркан, 1 карта – Паж-Король, 1 карта – Туз-Десять) Колоды, конечно же, есть на сайте, в Галерее.
Обязательно дождитесь загрузки всех трех картинок, чтобы не перепутать номера. При необходимости перезагрузите страницу.
№1
№2
№3
Попробуйте ответить на следующие вопросы: 1) Какой колоде принадлежит карта? 2) Что это за карта? (в том числе, кто или что изображено на ней) 3) К какому широко известному литературному произведению эта карта может послужить иллюстрацией?
P.S. Третья карта может служить яркой иллюстрацией целым двум абсолютно непохожим друг на друга произведениям. P.S.S. Размер картинок был изменен, дабы у участников не возникло желания облегчить себе задачу путем сравнивания размера с картинками в Галерее)
Подсказка: Проиллюстрированные литературные произведения относятся к следующим странам: Великобритания, Франция, Россия и Финляндия.
Ответ обязуюсь дать 21.03 вечером.
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Пн, 21.03.2011, 09:47
Внимательно прочитала ваши ответы, и старалась очень объективно взгляд со стороны применить)
loronka,
Quote (Greshinskaya) 1) Пол? Башня+Паж мечей+Король мечей surprised неужели человек пол поменял wacko biggrin думаю на фото мужчина Quote (Greshinskaya) пол женский, не меняла его точно на сто процентов
2) Возраст, статус женат\замужем? туз чаш(это про возраст)возможно это возраст в котором большинство заводят семью и детей,Дьявол(женат ли)скорее нет,но возможно ситуация просто запутанная верно я не замужем .....остальные пункты чуть позже гляну эх, поздно увидела, что незакончено,что же вы дальше не смотрели то? но один ответ засчитывается
2)Возраст, Основная карта: Туз чаш Лето. Пора цветения. То время, когда люди уже способны любить, но еще не готовы разочаровываться. Золотое время мечтаний и построения невероятных планов на жизнь. Дополнительная карта: Влюбленные С одной стороны осознание себя, как личности, с другой необходимость в поддержке. Однозначно человек молод. ИТОГ: 18-25 лет. (на картинке) ВЕРНО В порядке бреда – простая арифметика: 16 лет… мне иногда не продают сиграреты, так что внешне дают 16-17 лет.
Статус женат\замужем? Основная карта: Принц кубов (в РУ – Паж) Лето. Холост/ Не замужем. Хотя не исключено, что на момент, изображенный на картинке, возможность брака рассматривает, ибо уязвим(а) и нуждается в любви поддержке. Возможно также, что возраст или социальное положение обязывает подумывать о браке. Да, я хотела бы выйти замуж за любимого человека, и я пока, не замужем.Все верно
3)Описать характер, Основная карта 1: 4 жезлов Осень. Умение наслаждаться настоящим, чувствовать яркость момента, легкомысленность и беззаботность молодости. На счет беззаботности не сказала бы, я серьезно отношусь к жизни, но умение наслаждаться жизнью, то есть жить здесь и сейчас, есть. Основная карта 2: 8 пентаклей Весна. Реализация своих талантов в искусстве или другой сфере, требующей творческого подхода к делу. Самозабвенное занятие увлекательным занятием. Верно,куклы вдохновляют меня на творчество, я вожусь с ними на фотосессиях и ради удовольствия шью им наряды и.т.д.
Основная карта 3: 7 кубков Лето. Слишком богатое воображение и вскружившие голову фантазии. Безрассудность и эгоистичное желание иметь все прямо сейчас. Я в своих поступках думаю о других людях, терпение сделало из меня человека, который умеет ждать, хорошо знаю и понимаю, что здесь и сейчас никогда не получится, чему и учу многих людей, что ждать тоже надо уметь. Скорее ваши карты показали легкость, с которой с схожусь с людьми мое общее поведение, я улыбчивый человек. Воображение и правда богатое, так что одно точно верно.
внешность? Основная карта: Дурак Внешность молодого человека, нет морщин – потому что нет забот. Легкость в движении. Внешность склонна вызывать улыбки окружающих, но не насмешливые, а добрые. у меня очень смешная мимика, морщин и правда нет, верно.
Буквально: Блондин(ка) (не совсем белая, а такая больше светлорусая, блондинка европейского типа) со светлой кожей и, возможно, серыми глазами. я шатенка
4)Описать деятельность, Основная карта: Отшельник Маг, колдун, предсказатель, монах, целитель, монарх. Род деятельности не соответствующий возрасту. Возможно глава семьи или тайный глава семьи. Человек, на которого взвалены все хлопоты "семейства". я сама себе начальник, бизнес в одиночку, в одиночку, верно
Дополнительная карта: Король пентаклей Весна. Врачеватель или монах. Деятельность, связанная с духовностью или облегчением человеческих страданий. Даже если колдун, то добрый.
Верно, помогаю многим, облегчаю страдания, совершаю в головах людей революции и они часто меняют стиль своей жизни, верно!
способности? Основная карта 1: Королева мечей Зима. Острый ум. Мудрость, обретенная и закаленная в страданиях. (Военное дело?) По словам моего окружения, я мудрая не по годам. Только моя жизнь это сплошная борьба. Верно!
Основная карта 2: 10 пентаклей Весна. Наделенность властью делить между людьми определенные обязательства. (Возможно в том числе брачные) И также имеет право требовать исполнения наложенных обязательств. меня слушаются люди, которые ко мне обращаются, верно, мое мнение для многих решающее.
5) Есть ли дети, если есть сколько? Основная карта: 3 пентаклей Весна. Служение. Повиновение. Обязанность. В сумме с предыдущими картами, делаю вывод, что детей нет в силу специфики рода деятельности. Дополнительная карта: 8 мечей. Зима. Нет, точно нет. Одиночество. Верно, пока их нет!
7)Жив или мертв человек? Основная карта: Умеренность Покой. Отказ от забот, желаний и неприятностей. Мертв. Я жива! Я тут! :D
Дополнительная карта: 5 пентаклей После смерти он(а) стал(а) неким символом, образцом для подражания. Как вариант: религиозный, народный, культурный символ. Был (или даже до сих пор) очень высоко ценим, чуть ли не до поклонения. Обо мне многие помнят, после первой встречи, я знаменита в своей профессии и действительно недавно я свершила небольшую революцию, которую несут теперь другие. Мое мнение для тех, с кем я работаю очень важно. Верно!
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видите? Основная карта 1: Влюбленные В жизни нашего клиента не последнюю роль играл выбор. Было ли это единовременное решение (предпочесть долг любви) или цепочка решений. Главное то, что судьба человека в первую очередь зависела от его решения. В жизни клиента была одна большая настоящая любовь. но вот воспользовался ли он(а) этой возможностью? Склоняюсь к мысли , что нет. Долг, воспитание, семья или «профессия» перевесили. Выбор действительно играл свою роль, но и стечение обстоятельств также, при выборе были решающими. Я не могу сказать, что ради семьи, любовь свою потеряла, первый разрыв был со стороны любимого, второй с моей, потом ряд обстоятельств и теперь все в состоянии зависания. Он молчит, чтобы пойти на окончательный разрыв. 50 на 50
Основная карта 2: Принц кубков. Лето. Клиент всегда был уязвим и нуждался в любви и поддержке, в том числе, чтобы развивать свои таланты. Верно. Обидеть меня легко даже словами, для меня важна взаимность в дружбе и любви. Про таланты например рисовать маслом я начала только из-за переживаний в любви.
Основная карта 3: Башня Конец жизни эпичен. Была ли это победа или поражение – каждый рассудит для себя. Наш клиент так и не определился. Возможно, что достижение успеха на профессиональном поприще не принесло долгожданного счастья в силу катастрофы на личном фронте. В любом случае из жизни клиент уходил в смешанных чувствах и скорее несчастным, чем счастливым.
Искренне надеюсь, что моя жизнь закончится в старости с моим любимым человеком и множеством наших общих внуков и правнуков.))))
Пока раскладывала было много вариантов кто на картинке: И Джульетта, и Джейн Остин, и Эсмеральда и Жанна Д'Арк... Всех не перечислишь, но в общем что получилось, то получилось)
Самопожертвование, это то, что объединяло, этих женщин, это свойство, присуще мне))))
Умница совпадений очень много))))
МаШуТкА,
Quote (Greshinskaya) 1) Пол?
верховная жрица, это естественно женщина, но на таро тота изображение половинное, т.е. верх женщины, но низ мужчины, это может быть только женщина,но с очень сильным и мужественным характером.
умница, характер и дух мужской))))внизу тоже женщина))))
Quote (Greshinskaya) 2) Возраст, статус женат\замужем?
принцесса мечей. я думаю разведена и причем с большим скандалом, возможно болезненно для нее. отношения и правда были разорваны с большим скандалом, но не замужем, все равно молодец
6 жез., 9 диск. очень целеустремленный человек, с возможно резковатым характером, любит деньгиверно и возможно немного полновата. Только с внешностью промашка. Я очень худая!
смерть. возможно,это творчество, скарее актерская профессия, постоянно начинать и заканчивать разные образы. Возможно,это спады и взлеты карьеры. Своим куклам я придумываю образы сама, в прошлой деятельности от меня требовалось актерское мастерство, в работе журналистом. Верно!
Quote (Greshinskaya) 5) Есть ли дети, если есть сколько?
вселенная, 2 диск, дети есть и наверное 2 мальчик и девочка. (двойка пентаклей говорит таже и о близнецах, детей у меня пока нет, но возможно ты увидела мое будущее)
Quote (Greshinskaya) 6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит?
принц жез. туз меч, человек знаменит и именно знаменит по своей професии, наверное это точно актер, он работает с открытой душой и в полную силу. несет людям тепло Верно! В своей профессии я знаменита, хотя эта слава мне не нужна, я исполняю мечты людей, отсюда и есть радость, которую им приношу.
Quote (Greshinskaya) 7)Жив или мертв человек?
10 меч. я думаю человека нет, возможно по болезни сердца, инсульт, инфаркт... Я жива)))
Quote (Greshinskaya) 8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
10 чаш, принцесса диск. жизнь била ключем, всего было достаточно, человеку нравилсь такая жизнь, прошла сложный путь чтобы добиться столь хорошего положения в жизни и насытиться ею. Мне нравиться моя жизнь со всеми ее плюсами и минусами! Верно!
подведу итог: возможно я с полом немного путаю и всилу профессии этого человека я могу путать его жизнь с ролями, возможно у этого человека есть сценический костюм противоположного пола. wink я запуталась... и все таки интуиция подсказыает что это женщина с мужским характером. wacko верно! этому человеку сейчас должно было бы быть окало 70 лет. Возможно родственики будут празновать юбилей. родился возможно весной Верно!В мае мне будет 26 лет.
Умница! Очень тонко почуствовала!
Antota,
Рыцарь Жезлов, XVIII Луна, 4 мечей Сомнений масса, но пусть это будет мужчина. Главное, что я не сомневаюсь в своем поле
Возраст: 9 жезлы, 6 пентаклей, 4 пентакля, 1 жезл, XVII Звезды Может 27 вполне близко мне 25
Статус: Король Мечей, 9 пентаклей, 6 кубков Думаю, что не женат (но вполне возможно, что был) Не была, но не замужем! верно Quote (Greshinskaya) 3) Описать характер, внешность?
Характер: 2 мечей, V Верховный жрец, 8 Кубков Склонен к демагогии, решать все вопросы по средствам тяжелых умозаключений, люди его уважают, прислушиваются к мнению, любит путешествовать. Верно!Да, ко мне прислушиваются, споры не очень люблю, выматывают! Но вокруг меня часто случаются споры.
Внешность: XVII Звезды, Король Жезлов Эммм, трудно сказать) Quote (Greshinskaya) 4) Описать деятельность, способности?
Кем работает: 10 кубков, 6 мечей, 7 кубков Работа в дружном коллективе (почти семья), бывают поездки, связана с чем-то неощутимым, иллюзорным (возможно, актер) Верно, с поездками связано, работа с людьми, но одна работаю, но клиентов много! а иллюзия, это скорее куклы, это же хобби!
Способности: III императрица, 1 кубки, Королева Жезлов явно выраженные творческие способности, бурный поток эмоций. 100% - актерские способности. верно
Quote (Greshinskaya) 5) Есть ли дети, если есть сколько?
8 кубков, II ВЖ, XX СС, 10 пентаклей Думаю, что есть один ребенок - мальчик, но что-то или кто-то препятствует их общению (например, развод родителей) Это вы увидели сына моего возлюбленного, я за него молюсь, малыш при разводе родителей остался с отцом, живет с родителями моего возлюбленного.
XII повешенный, 4 кубка, Рыцарь Жезлов Думаю, что все таки Да, хотя, как-то XII повешенный и 4 кубка меня смущают (ааа, поняла, станет знаменитым через какое-то время, сейчас не достаточно знаменит, еще на пути к славе или знаменит не в той области, в которой хочет) Да верно, сейчас знаменита, не так как хочу, черный пиар конкурентов достал))) Quote (Greshinskaya) 7)Жив или мертв человек?
Где сейчас находится? IV Император, 7 жезлов, 9 пентаклей Думаю, что жив. верно!
Quote (Greshinskaya) 8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
7 пентаклей, 7 кубков, 2 жезла, 1 меч Работает, но не доволен результатами своего труда, хочется все очень быстро, но быстро не получается. Мечты, мечты - много мечтает, мечты быстрее вырастают, чем происходит все на деле. Хочется много и сразу, все очень поверхностно. Есть какая-то идея, которую человек хочет осуществить, но в тоже время очень много сомневается, нет опоры. Сплошные метания. Надо заканчивать с этими метаниями, и решить наконец, что в действительности человеку надо, принять решение. Верно, мои сомнения меня иногда тормозят! Промедления не из-за меня происходят, тут партнер тормозит и это напрягает. Ищу решения в том, что подвластно изменить.!
Умница, тоже аплодирую)))
Амазонка,
мужчина или женщина -БашняПП Король Куб ПП- по сути мужчина...есть проблемы с отождествлением себя,переживает по этому поводу. Шальная мысль,что у человека маленький рост., есть какие-то ограничения. Ростом я реально мелко смотрюсь, за свет своей худобы, но женщина конечно!
возраст -9 Пент Пп Луна -около 30 женат/замужем- Король Куб Пп 3 пент Туз Куб- человек влюбчивый,могут присутствовать запутанные любовные связи,жигало.Действительно, очень яркая личность. С помощью напора и обаяния могут практически все. С ними достаточно тяжело, зато не соскучишься. Верно. Со мной реально не соскучишься, вся жизнь, как на пороховой бочке, но пять лет живу в полном воздержании. Да напор и обаяние помогают мне при личном общении!
характер,внешность- 9 куб ПП Король Куб ПП 6 Жез ПП- опять Король куб - чувствительный мужчина, шатен или с рыжими волосами и серыми или зелеными глазами, достаточно красивый, я думаю,немного полноватый,но плотный,очень эмоциональный. Верно, я шатенка с зеленовато-карими глазами. Красивой называют мужчины!
человек склонный к излишествам и потоканиям своих желаний, возможны проблемы с алкоголем,сексуальные излишества. Человек крайне неуверен в себе, но хочет выглядеть героем в глазах других.Обожает командовать и руководить, быть в центре внимания.Очень контактен,ему необходимы подтверждения своей значимости. Верно! Да, генеральский характер, властный, в центре внимания я скорее по обстоятельствам бываю, иногда это нравиться, но иногда лишнее, общительная.
работа,возможности -2 Жез Пп 7 Жез Туз Пент ПП- ограничены ресурсы , трудности с принятием решений. нужно с чем-то сражаться,добиваться, материальные потери.Постоянно преследует состояние самоограничения, но человек постоянно преодолевает трудности,свои комплексы.Борьба, оборона . Верно! Бизнес не так доходен, как хотелось бы, поэтому приходиться иногда экономить. есть ли дети, если есть,то сколько -маг ПП 6 Жез ПП Король меч Пп-думаю нет, возможно,что человек не может иметь детей Пока их нет, но скоро будут!
жив или мертв -6 мечей -мертв
жизнь человека до 25 лет -туз Жез ПП основные события -Паж Жез ПП 2 Жез Пп 10 Жез Пп- Детство было достаточно трудное, пришлось много преодолеть. Ребенком был капризным,хулиганистым, не склонным к изучению знаний. Много обжигался, разочаровывался,похоже брал больше, чем сможет вынести. до 50 лет -Смерть скорее всего не дожил до 50 лет
В детстве была тихоней, но много обижали и выросла в хулиганку! В школе была троишницей, но никогда не оставалась на второй год. В интституте пости с красным дипломом закончила ВУЗ. Верно про изучение знаний.
Хорошо для дебюта! Поздравляю, на счет интуиции, верь ей тоже!
Minerva,
Greshinskaya, Без карт "Внутренний оракул" dry (сопли на мозг конечно давят, но посомтрим) Quote (Greshinskaya) На фото изображен человек, ваша задача: 1) Пол? 2) Возраст, статус женат\замужем? 3) Описать характер, внешность? 4) Описать деятельность, способности? 5) Есть ли дети, если есть сколько? 6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит? 7)Жив или мертв человек? 8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
Пошли ассоции с женщиной, верно! не хрупкого телосложения. Полненькая, но очень приятная и даже красивая.меня считают приятной, мужчины красивой, если улыбаюсь. Кажется, что на фотогрфии она сидит и видны ноги. на этой фотографии я сижу, хотя фото и портретное. Крутится буква В (Валентина, Виктория) или же просто слово вертится "время" wacko А что время то ? Пришло ее время может быть или уже прошло, былая популярность и признание или же впереди новый виток. Человек как будто творческий , поэт, певица, переводчик (тепреь ко мне буква П привязалась smile ) .... Верно!мною написано 310 стихов, выложены на портале стихов. И профессия у меня больше творческая.
Какие то осложнения со здоровьем, потеря надежды , внутренее самобичевание, понимание конца и сожаление...видимо уже не в нашем мире или на грани перехода в новую жизнь, этакая смерть и обретение новой себя. Верно! Сейчас я болею впервые за долгое время. Я действительно думаю, на счет своей вины в том, что у меня где-то не склыдывается, но не бичую, а обдумавыю и решаю как жить дальше! Семья, дети...незнаю, желание тепла и близости. Может и был супруг, но как будто не один или был один , а потом его воспоминания. Дети под вопросом...тишина у меня. Тишина поому, что их пока нет! Образ Валентины Толкуновой в голову пришел или кто-то похожий да чем-то похожи)) я тоже волосы к верху собираю
Умница!!! Сопли, не так уж сильно давят))))
Ксеничка,
отвечаю по интуиции : думаю что женщина, верно! возможно была замужем, ребёнок один..... ( был ребёнок , пошло как в прошлом ),
по характеру : она человек строгий, суровый, справедливы, закрытый....верно!
у меня идут одни облака на эту персону, или она на небесах, или она много летала на самолётах, или что то связано с небом..... воздушный знак, близнецы! В общении часто проявляется воздушность.
по поводу жива или нет, противоречивые ощущения, сначало пошёл холод, потом тепло, не могу понять, или она живет отшельником, и для всех она умерла..... немогу понять.........Верно, но, я живу с родителями, это своего рода отшельница, а холод и тепло, потому, что после крещения, меня с моим паспортным именем, в книге судеб уже нет.
она знаменита, её все знают,Верно! Только в кругу коллекционеров! и способности необычные тоже имеются, возможно целитель..... верно, дар ясновидения!
в личном, полная трагедия....... мужа я не вижу рядом, и детей тоже... верно, их пока нет
МОЛОДЧИНКА!!!! БРАВО!
маринелла,
6 пентаклей, 2 чаш - предполагаю, что женщина (масть земли), очень чувствительная, понимающая, ранимая, желающая любви, двойствнная, для нее нужна всегда опора ввиде второй стороны, сердечная Верно!!!!
Quote (Greshinskaya) 2) Возраст, статус женат\замужем? Возраст не могу сказать, статус - 3 жезлов и шут пп. Предположу, что не замужем, но мысли, действия по этому вопросу были, немерения. Верно! Отношение к семье очень детское, наивное, не созревшее. По видимому, человек не понимает, что это семья и с чем ее едят. Но хочет....Может были проблемы в детсве раннем 2-6 лет, которые отпечатались на посознаии и мешают посроить семью Проблем точно не было, отношение к созданию семьи не детское, скорее наивное. Верно, что хочу семью!
3) Описать характер, внешность? Характер 6 чаш - чувстительный, эмоциональный,гармоничный, умеет находить с людьми контакт, коммуникабельный умеет соединить в себе и духовность и материю, желание чувства безопасности, защищенности , обращен в семью, к родственникам. Верно! Но с родтвенниками я редко общаюсь. Не люблю их общество, это не про родителей, про других.
4) Описать деятельность, способности? Род занятий рыцарь мечей пп - что-то связано с мыслительным процессом, новаторством, но деятельность подвержена достаточным проблемам, много препятсвий, предположу - журналистика, ораторство, писательство. Я и сейчас немного занимаюсь журналистикой, но проблемы в другой области, в моес бизнесе, верно!
5) Есть ли дети, если есть сколько? Туз чаш пп- нет, были попытки, но срывались. Большое желание иметь детей. Верно!
6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит?Луна -да человек знаменит (в области творчества: артист, писатель) В своей профессии да!
7)Жив или мертв человек? луна - король денариев, суд - думаю, что мертв. Ну тут, точно жива)))
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете? Судьба довольно интересная, трудности в детвстве, к человеку достаточно быстро приходили деньгиПро детство, оно было омрачено конфликтами с другими детьми. Если мне нужны деньги, я прошу у Бога заработка и мне приходит объем работы, а с ними и деньги. Дьявол, секс, он мог позволить себе все. Но почему то хотел чтобы его не воспринимали за богатсво и сексуальную энергетику, а за его духовность и веру. Ему казалось, что все видят только внешнюю сторону медали, на самом деле эта была совсем другая личность. Слабая сторона личности человек была - фатализм, судьба, Для человека деньги были не целью, а средством.Верно, мне часто приписывают того, что даже не думаю, деньги не в приоретете. Умел преодолевать все преграды судьбы, понимая, что все пройдет.Верно! Но не делал ничего, чтобы что-то изменить. Не соглашусь. Делаю очень много!
Вообщем полагался на судьбу. Как суждено - тому и быть. Сильная сторона личности 6 чаш- любовь, забота о родственниках, близких, готовность прийти на помощь. В социуме Туз мечей пп - были непонимая со стороны окружающих, сплетни, наговоры.Тут верно! Я выделила курсивом, то что верно!
Вы большая молодец, для первого раза,шикарно))
Марго,
ЗАДАНИЕ: На фото изображен человек, ваша задача: 1) Пол? ТМ+кЖ+пЖ - Он мужеподобная женщина, сильная. Очень похожа на мужчину. Но стаю на ответе женщина. Верно! Только характером похожа на мужчину!
2) Возраст, статус женат\замужем? Около 35 лет. Не замужем. рч=жрец Верно про статус! 3) Описать характер, внешность? Веселый, праздничный характер. Общительность. новерное большой нос. Верно, и про нос он с горбинкой.
4) Описать деятельность, способности? это не вышый эшелон власти, скорее ремесло. где надо хорошо вкалывать. Возможна работа физическая, работа руками, монатонное что-то. На данный момент работа в интернете, поиск товара, сидячий образ работы. Верно! Способность поднимать настроение, когда уже нет сил. Это способность выхода из кризиса, дипрессии. Верно, многих заряжаю оптимизмом.
5) Есть ли дети, если есть сколько? Возможно один, хотя я могу предположить что их нет. Но этот человек именно страдает, что у него такое положение. Может он желает еще детей. Верно. Я очень хочу детей!
6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит? Он конечно может быть и известен. Это уже чисто логически, потому что вы его ставите. Но я думаю не так ужи сильно. Средний уровень известности. Верно! Не кинозвезда! Только в своей области!
В области, у меня постоянно падают чаши. Любовь. Скорее он не знаменит как профессионал, а как просто влюбленная, эмоциональная личность. Меня знают, считают скандальным человеком. Верно!
7)Жив или мертв человек? Жив. (Суд) Верно!
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете? РМ -скорее челове , а именно женщина еще даст фору. Спасибо очень понравились ваши ответы!!!!!
Браво!!!!
Рене,
3 мечей + 6 пентаклей (пер.) доп. 10 жезлов, Паж мечей (пер.), 9 жезлов - скорее, мужской; хотя, сомнения всё равно берут... Не зря сомнения были, интуиция вам говорила, что я женщина.
Паж кубков; 2 кубков (пер.) – думаю, это ещё молодой человек, в районе 25 лет; ВЕРНО! 25 лет! но фото сделано давно, сейчас ему должно быть больше. На данный момент не в браке. Верно, не в браке! Quote (Greshinskaya) 3) Описать характер, внешность?
4 пентаклей (пер.); Император, Король мечей (пер.), Мир (пер.) - внешность представительная, яркая, брюнет, но самому в ней как будто что-то не нравится, изменить хотелось бы. ВЕРНО! Внешность запоминающаяся! Я темная шатенка, но на фото скорее волосы темные.
По характеру - человек сложный, вероятны какие-то комплексы – внутренние блоки, мешает сам себе как бы. Верно! Сложная личность! Quote (Greshinskaya) 4) Описать деятельность, способности?
Отшельник (пер.), Мир (пер.), Туз пентаклей (пер.) Был довольно известным человеком, какая-то публичная деятельность; но кажется, была она ему даже в чём-то уже в тягость, занимался не совсем тем, чем хотелось бы. Раньше работала в шоу-бизнесе, но там славы не было, то что не нрвилось, верно ! Quote (Greshinskaya) 5) Есть ли дети, если есть сколько?
6 жезлов; 4 мечей (пер.), Колесо Фортуны, 9 кубков. Если есть, то чётное число - про близнецов подумалось wacko Очень интересно, мне их маятник предсказвает не первый год при том)))
9 кубков; Король мечей (пер.), Туз мечей, 3 мечей. Ничего себе область... wacko Знаменит; вероятно, какая-то скандальная известность; Мечи вроде отвечают за ментальный уровень: мыслительная деятельность, психология, идеи, концепции... Нет, ну не маньяк же там сидит biggrin Если и маньяк то кукольный, в своей коллекционной деятельности, не слишком красивая слава, благодаря недоброжелателям.
Quote (Greshinskaya) 7)Жив или мертв человек?
8 мечей, Король мечей (пер.), Влюблённые (пер.) Скорее всего, мёртв. К концу дачи ответов, я рискую свалиться замертво))))))
Император, Паж кубков (пер.), 5 жезлов (пер.), 3 кубков (пер.) Как мне показалось, человеку от рождения было дано много; но потом по какой-то причине он лишился этого, потерял радость в жизни; вероятно, попал под осуждение. Впоследствии утраченное так и восстановилось... Верно, я после крещения стала обретать потерянное еще в детстве, это прежде всего отношение к жизни. Осуждение было на поприще личной жизни, не тюрьма, а большой скандал, с которым я ушла.
Браво, много верно сказанного.
Ксеничка,
скажу по секрету , мне пошло имя Джуна, боже, как ты на неё очень похожа !!! :p
Мое паспортное имя Гунель Gunel, так что тоже верно!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ОТВЕТЫ, мои аплодисменты, как новичкам так и старожилам этой темы, все справились с заданием!!!!!
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 18.03.2011, 22:30
Гуля, а второе фото ты сразу задумывала показать или решила сделать это в процессе когда ответ выкладывала ? Потому как именно второе фото я и увидела, вернее даже ноги в чулках Вот мне и интересно, увидела я намерение и задумку или спонтанное проявление будущего И то, что полненькой, не удивительно , с таким праведным образом жизни энергия человека уплотняется и как бы расширяется
Quote (Greshinskaya)
Один из лозунгов в жизни: Всему свое время!
Теперь понятно и слово "время", а то я все расслышать не могла, что там со временем, пришлось додумывать
Ну а по поводу лампочек, техники, поломки вещей и многих других загадочных явлений мне тоже это всё знакомо с детства
Minerva, Тут про полноту было, решила последнее фото выложить, чтобы показать фигуру, про время, это лозунг в жизни, который помогает жить, я его вспомнила когда читала ответы, многие ко мне обращаются с вопросом, а я им говорю так, что всему свое время, хотя иногда и сама люблю торопить события, но на практике некоторые вещи лучше переждать))) Ты увидела спонтанное прояаление будущего, в начале была тока одна фотка))) Вот теперь я знаю к кому буду приставать с вопросами, а то с себя не могу объективно считывать информацию, в сроках саму себя не вижу)))
тут про двойственность многие говорили, я по гороскопу близнецы, всю жизнь мечтала, о сестре-близнеце, на характере это может отображаться тем, что есть два качества, которые противоположны друг другу, гордыня и смирение, такие вещи друг против друга)))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 19.03.2011, 18:42
Psyhea, Таро мечты №1 Много карт вытащила на свою голову Остановилась на жезлах. Может 4 жезлов. По 2жезлов, думаю, что это колода 78 дверей, первое, что пришло в голову. По 7 жезлов и 9 жезлов, 3 мечей, думаю, что карта могла бы быть иллюстрацией к произведению, где происходит борьба, где разбивают сердца. Я вот теперь думаю, может быть это таро Шекспира? №2 По королю мечей и 3 мечей Скажу что это Король, а может дама мечей. Луна, 10кубков, дьявол Карты прям светятся. Может это какое то космическое таро? Или колода связана с луной или каким то свечением. А может это так моё таро узнало собратьев своих? Таро мечты? Рыцарь монет, 2кубков, башня. Думаю, что эту карту можно соотнести, к произведению о рыцарях, где рыцарскими подвигами добиваются женщин. №3 Луна Я думаю, здесь старший аркан Луна. Рыцарь монет, маг, туз монет. Прям незнаю. Может это какое то магическое таро? Может там есть слово "магическое". Про произведение, потерялась я. У меня выпал отшельник, колесо фартуны и кубки. Может это какое то классическое произведение? Филосовское? О жизни? Что то не идёт мне сегодня гадание Извини. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Вс, 20.03.2011, 20:13
Этот вопрос может поставить в тупик тех, у кого всего одна колода и за другими он не следит, не смотрит и соответсвенно никогда не свяжет их с какой то колодой ....может именно в этом вопросе дать парочку ссылок на разные 4-5 колод из которых одна правильная....
Задание интересное, но учитывая выходные/полнолуние/ равноденствие и т.п может продлить дня на два, как раз начнуться будни и активность в теме может повыситься
Quote (Greshinskaya)
тем, что есть два качества, которые противоположны друг другу, гордыня и смирение, такие вещи друг против друга)))))
На то мы и Близнецы Всему свое время (не зря так говоришь)....время честный "человек" и даст тебе понять саму себя.......противоречия в человеке это совершенно нормальное явление Мудрость побеждает судьбу !
Продлеваю задание до вечера вторника, в связи с полнолунием, выходными и всеми прочими радостями жизни))) ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Продлеваю задание до вечера вторника, в связи с полнолунием, выходными и всеми прочими радостями жизни)))
а при чём здесь полнолуние ? в правилах чётко указано :
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос.Но не более трёх дней.
и не надо заниматься самодеятельностью.... сегодня пошли уже 4 сутки.....
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 21.03.2011, 09:35
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос.Но не более трёх дней.
Во-первых, сейчас не 4 день, а всего лишь 3-й. Задание я продлеваю по причине того, что ответ всего один. К тому желающие дать задание в очередь не становились.
Ответ будет сегодня вечером, согласно букве правил.
Quote (Ксеничка)
и не надо заниматься самодеятельностью.... сегодня пошли уже 4 сутки.....
Если вам так хочется меня отчитать, хотя бы правильно высчитайте время. Я ничем не заслужила вашего неуважения и небрежности. ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Пн, 21.03.2011, 09:47
Psyhea, не совсем поняла насчёт литературных произведений, но какие мысли пришли в голову, напишу: 1) СА - на вопрос какая это карта? 10 Пент., Влюбл., Солнце- ну отвечу, что какая-то из этих карт- либо Влюблённые, либо Солнце. На вопрос о колоде - 5 Мечей, Колесница, Верх.Жрица - если эта колода связана с литературным произведением, то возможно, это Таро Шекспира (хотя по Жрице были мысли о женском начале, то есть о колоде Джейн Остин, но я её не читала, и выводов сделать не могу). 2) Карта Двора - Паж Кубков, ну пусть будет Паж. Колода - 9 Пент., 10 Жезлов, 3 Пент.- напрашивается мысль о том, что эта колода по произведениям какого-то художника, типа Таро Босха. 3) МА- 7 Пент., Рыцарь Мечей, Мир - карта из Мечей, возможно 10-ка или 4-ка.
Пользуясь свободной минуткой ... Таро Блестящей Идеи 1 карта 14 Синтез + 5 желтая (Нерациональность) Карта двойная по смыслу (Колесница, Правосудие, Влюбленные,Умеренность, Луна) или на на ней просто изображены двое (Сила,Солнце) Колода из новых, может не более 15-20 лет , возможно со сказочной или темной тематикой или сексуальным характером. Насчет произведений у меня туго...идут картинки типа тыквы для Золушки, может это Колесница, а может Справедливость и добро всегда побеждает зло 2 карта 10 Удача + 16 Разрушение Ну пусть будет Королева жезлов или мечей или же Рыцарь тех же мастей Возможно на карте есть огонь, меч, как будто что то держит в руках...тона красно коричневые. Колода уже проверена временем, но кажется я сней не работаю ..может это Уэйт или какие то Боги-Богини или же времена длинных платьев и шляп с перьями 3 карта 2 красная (конфлит) + 4 желтая (рассмотрение) Какие то продуманные действия, опять же равновесие, может это 6 пентаклей . Мне кажется что из универсальных колод и картинка типа "Принц и нищий", к этому же произведению и тянет....
Сначала я поняла, что 1 карта это СА, 2- двор и 3- Ма...а потом уже перечитала и засомневалась, нужно видимо было еще определить где какая....
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 22.03.2011, 15:29