Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Большую благодарность хочу вынести за участие в задании, просто потрясающие ответы, прямо в десяточку... я поражена точностью, а как карты красиво обыгрались... блестяще ! Так держать ! Молодец !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 13.03.2011, 15:32
Ксеничка, для себя лишний раз подтверждение, что нельзя считывать информацию, когда болеешь)) в здоровом теле, здоровая интуиция, за задание спасибо)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 13.03.2011, 17:07
А про возраст надо было, оазывается, все-таки мне на бюстики ориентироваться...
Quote (Ксеничка)
Мне может казаться, что это способствует техногенным или социальным катастрофам, что это опасное, вносящее хаос, что оно может выйти из-под контроля там была музыка о любви
а это получилось вроде теста. Наверное, сейчас у меня с любовью ассоциации такие и есть. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
ЗАДАНИЕ: На фото изображен человек, ваша задача: 1) Пол? 2) Возраст, статус женат\замужем? 3) Описать характер, внешность? 4) Описать деятельность, способности? 5) Есть ли дети, если есть сколько? 6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит? 7)Жив или мертв человек? 8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
Ответ дам в ПЯТНИЦУ в девять вечера)))
В связи с неработой форума ответы по заданию дам позже, не в среду, как обещала, а в пятницу
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 16.03.2011, 20:57
Большую благодарность хочу вынести за участие в задании, просто потрясающие ответы, прямо в десяточку... я поражена точностью, а как карты красиво обыгрались... блестяще ! Так держать ! Молодец !
Башня+Паж мечей+Король мечей неужели человек пол поменял думаю на фото мужчина
Quote (Greshinskaya)
2) Возраст, статус женат\замужем?
туз чаш(это про возраст)возможно это возраст в котором большинство заводят семью и детей,Дьявол(женат ли)скорее нет,но возможно ситуация просто запутанная .....остальные пункты чуть позже гляну
2)Возраст, Основная карта: Туз чаш Лето. Пора цветения. То время, когда люди уже способны любить, но еще не готовы разочаровываться. Золотое время мечтаний и построения невероятных планов на жизнь. Дополнительная карта: Влюбленные С одной стороны осознание себя, как личности, с другой необходимость в поддержке. Однозначно человек молод. ИТОГ: 18-25 лет. (на картинке) В порядке бреда – простая арифметика: 16 лет…
Статус женат\замужем? Основная карта: Принц кубов (в РУ – Паж) Лето. Холост/ Не замужем. Хотя не исключено, что на момент, изображенный на картинке, возможность брака рассматривает, ибо уязвим(а) и нуждается в любви поддержке. Возможно также, что возраст или социальное положение обязывает подумывать о браке.
3)Описать характер, Основная карта 1: 4 жезлов Осень. Умение наслаждаться настоящим, чувствовать яркость момента, легкомысленность и беззаботность молодости. Основная карта 2: 8 пентаклей Весна. Реализация своих талантов в искусстве или другой сфере, требующей творческого подхода к делу. Самозабвенное занятие увлекательным занятием. Основная карта 3: 7 кубков Лето. Слишком богатое воображение и вскружившие голову фантазии. Безрассудность и эгоистичное желание иметь все прямо сейчас.
внешность? Основная карта: Дурак Внешность молодого человека, нет морщин – потому что нет забот. Легкость в движении. Внешность склонна вызывать улыбки окружающих, но не насмешливые, а добрые. Буквально: Блондин(ка) (не совсем белая, а такая больше светлорусая, блондинка европейского типа) со светлой кожей и, возможно, серыми глазами.
4)Описать деятельность, Основная карта: Отшельник Маг, колдун, предсказатель, монах, целитель, монарх. Род деятельности не соответствующий возрасту. Возможно глава семьи или тайный глава семьи. Человек, на которого взвалены все хлопоты "семейства". Дополнительная карта: Король пентаклей Весна. Врачеватель или монах. Деятельность, связанная с духовностью или облегчением человеческих страданий. Даже если колдун, то добрый. Справедливый монарх.
способности? Основная карта 1: Королева мечей Зима. Острый ум. Мудрость, обретенная и закаленная в страданиях. (Военное дело?) Основная карта 2: 10 пентаклей Весна. Наделенность властью делить между людьми определенные обязательства. (Возможно в том числе брачные) И также имеет право требовать исполнения наложенных обязательств.
5) Есть ли дети, если есть сколько? Основная карта: 3 пентаклей Весна. Служение. Повиновение. Обязанность. В сумме с предыдущими картами, делаю вывод, что детей нет в силу специфики рода деятельности. Дополнительная карта: 8 мечей. Зима. Нет, точно нет. Одиночество.
7)Жив или мертв человек? Основная карта: Умеренность Покой. Отказ от забот, желаний и неприятностей. Мертв. Дополнительная карта: 5 пентаклей После смерти он(а) стал(а) неким символом, образцом для подражания. Как вариант: религиозный, народный, культурный символ. Был (или даже до сих пор) очень высоко ценим, чуть ли не до поклонения.
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видите? Основная карта 1: Влюбленные В жизни нашего клиента не последнюю роль играл выбор. Было ли это единовременное решение (предпочесть долг любви) или цепочка решений. Главное то, что судьба человека в первую очередь зависела от его решения. В жизни клиента была одна большая настоящая любовь. но вот воспользовался ли он(а) этой возможностью? Склоняюсь к мысли , что нет. Долг, воспитание, семья или «профессия» перевесили. Основная карта 2: Принц кубков. Лето. Клиент всегда был уязвим и нуждался в любви и поддержке, в том числе, чтобы развивать свои таланты. Основная карта 3: Башня Конец жизни эпичен. Была ли это победа или поражение – каждый рассудит для себя. Наш клиент так и не определился. Возможно, что достижение успеха на профессиональном поприще не принесло долгожданного счастья в силу катастрофы на личном фронте. В любом случае из жизни клиент уходил в смешанных чувствах и скорее несчастным, чем счастливым.
Пока раскладывала было много вариантов кто на картинке: И Джульетта, и Джейн Остин, и Эсмеральда и Жанна Д'Арк... Всех не перечислишь, но в общем что получилось, то получилось)
Надеюсь, хоть что-то угадала)))
И можно я займу очередь на задание? у меня есть один небольшой, но интересный вариант)))
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Пт, 18.03.2011, 13:02
Ксеничка, был в командировке, не мог поучаствовать, увы... Greshinskaya, а фотографии-то нет! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
верховная жрица, это естественно женщина, но на таро тота изображение половинное, т.е. верх женщины, но низ мужчины, это может быть только женщина,но с очень сильным и мужественным характером.
Quote (Greshinskaya)
принцесса мечей. я думаю разведена и причем с большим скандалом, возможно болезненно для нее.
Quote (Greshinskaya)
3) Описать характер, внешность?
6 жез., 9 диск. очень целеустремленный человек, с возможно резковатым характером, любит деньги и возможно немного полновата.
Quote (Greshinskaya)
4) Описать деятельность, способности?
смерть. возможно,это творчество, скарее актерская профессия, постоянно начинать и заканчивать разные образы. Возможно,это спады и взлеты карьеры.
Quote (Greshinskaya)
5) Есть ли дети, если есть сколько?
вселенная, 2 диск, дети есть и наверное 2 мальчик и девочка.
Quote (Greshinskaya)
6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит?
принц жез. туз меч, человек знаменит и именно знаменит по своей професии, наверное это точно актер, он работает с открытой душой и в полную силу. несет людям тепло
Quote (Greshinskaya)
7)Жив или мертв человек?
10 меч. я думаю человека нет, возможно по болезни сердца, инсульт, инфаркт...
Quote (Greshinskaya)
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
10 чаш, принцесса диск. жизнь била ключем, всего было достаточно, человеку нравилсь такая жизнь, прошла сложный путь чтобы добиться столь хорошего положения в жизни и насытиться ею.
подведу итог: возможно я с полом немного путаю и всилу профессии этого человека я могу путать его жизнь с ролями, возможно у этого человека есть сценический костюм противоположного пола. я запуталась... и все таки интуиция подсказыает что это женщина с мужским характером. этому человеку сейчас должно было бы быть окало 70 лет. Возможно родственики будут празновать юбилей. родился возможно весной.
Строго не судите, я немного уставшая сегодня , за неправильную трактовку, прошу прощения
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Рыцарь Жезлов, XVIII Луна, 4 мечей Сомнений масса, но пусть это будет мужчина.
Quote (Greshinskaya)
Возраст: 9 жезлы, 6 пентаклей, 4 пентакля, 1 жезл, XVII Звезды Может 27 Статус: Король Мечей, 9 пентаклей, 6 кубков Думаю, что не женат (но вполне возможно, что был)
Quote (Greshinskaya)
3) Описать характер, внешность?
Характер: 2 мечей, V Верховный жрец, 8 Кубков Склонен к демагогии, решать все вопросы по средствам тяжелых умозаключений, люди его уважают, прислушиваются к мнению, любит путешествовать. Внешность: XVII Звезды, Король Жезлов Эммм, трудно сказать)
Quote (Greshinskaya)
4) Описать деятельность, способности?
Кем работает: 10 кубков, 6 мечей, 7 кубков Работа в дружном коллективе (почти семья), бывают поездки, связана с чем-то неощутимым, иллюзорным (возможно, актер) Способности: III императрица, 1 кубки, Королева Жезлов явно выраженные творческие способности, бурный поток эмоций. 100% - актерские способности.
Quote (Greshinskaya)
5) Есть ли дети, если есть сколько?
8 кубков, II ВЖ, XX СС, 10 пентаклей Думаю, что есть один ребенок - мальчик, но что-то или кто-то препятствует их общению (например, развод родителей)
Quote (Greshinskaya)
6) Знаменит ли человек? В какой области, если знаменит?
XII повешенный, 4 кубка, Рыцарь Жезлов Думаю, что все таки Да, хотя, как-то XII повешенный и 4 кубка меня смущают (ааа, поняла, станет знаменитым через какое-то время, сейчас не достаточно знаменит, еще на пути к славе или знаменит не в той области, в которой хочет)
Quote (Greshinskaya)
7)Жив или мертв человек?
Где сейчас находится? IV Император, 7 жезлов, 9 пентаклей Думаю, что жив.
Quote (Greshinskaya)
8) Немного сказать о судьбе человека изображенного на картинке, как вы ее видете?
7 пентаклей, 7 кубков, 2 жезла, 1 меч Работает, но не доволен результатами своего труда, хочется все очень быстро, но быстро не получается. Мечты, мечты - много мечтает, мечты быстрее вырастают, чем происходит все на деле. Хочется много и сразу, все очень поверхностно. Есть какая-то идея, которую человек хочет осуществить, но в тоже время очень много сомневается, нет опоры. Сплошные метания. Надо заканчивать с этими метаниями, и решить наконец, что в действительности человеку надо, принять решение.
Эта характеристика мне напоминает одного человека с очень известного теле проекта)
Сообщение отредактировал Antota - Чт, 17.03.2011, 10:36
У меня если что следующее задание готово) Могу в любой день где-то в 20-00 по Москве выложить. Но конечно, после того как завершится текущее задание) Кстати, а когда ответ будет?) В связи с техническими работами на форуме все даты сдвинулись... ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Psyhea, да я тоже уже жду скорее ответа, а то совсем становится скучно! не знаю чем себя занять... Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
МаШуТкА, Я смотрю мы с вами вдвоем в женском лагере по заданию))) И двое других практиков в мужском) Даешь на картинке амазонку))) ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
вот беда не могу понять кто это, мужчина или женщина wacko
А между прочим... в Таро Манга мужчины и женщины на картинках поменялись местами. Я над первой и зависла было.... потому что в Уэйте - мужик, а потом вторую вытаскиваю - ну точно женщина) Наверно с мужским характером баба))) ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Чт, 17.03.2011, 17:02