Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Олеся82, он действительно интересная личность! О нем можно говорить бесконечно, у человека жизнь просто кипит! Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Ксеничка, Я могу дать задание. А очереди не было? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 05.03.2011, 02:54
Спасибо, МаШуТкА, не повезло вам, конечно, с "дядей". Могу сказать, что такие люди не редкость, у меня вот бабушка по папиной линии-монстр , хоть и не скорпион. Хотя скорпионы мы от части такие и есть, любим чтобы нас слушались, любим властвовать - царьками такими маленькими быть Но, это уже, конечно, перебор. Странно, что по картам я не увидела родства (карты были такие Колесо Судьбы, Рыцарь Пентаклей, 7 пентаклей, Луна, Дурак, Отшельник). От родственников никуда не денешься, терпения и удачи)
Сообщение отредактировал Antota - Сб, 05.03.2011, 09:22
Имеется 3 фото. На первом (не заретушированном) двое людей. Задание о мужчине. 1 фото: Этот мужчина - человек очень необычной судьбы. Попробуйте описать ее основные вехи. Род занятий. Местожительство.
2 фото - тот же самый мужчина, но совсем в другом обличье. Попробуйте угадать: как он выглядит на этом фото? В роли кого?
3 фото - тот же самый мужчина. Что происходит на фотографии? С кем этот мужчина (один из тех, кто с ним - тоже известная личность)
1 фото здоровье чел-ка- Смерть пп его уже нет в живых кармическая задача чел-ка: королева чаш пп, 7 пент пп, звезды пп,королева жезлов пп человека окружало очень много женщин,он проводил с ними время,помогал им приблизиться к высотам нашео мира. Внутренний мир чел-ка,отношения к ситуации: 10 жезлов,9 мечей,влюбленныепп(доп 6 чаш пп),7 чаш пп Человекка постоянно терзал какой то выбор,ему все время нужно было чтото выбирать,Он витал в иллюзиях,играл с любовью,тщеславным был... Любил развлечения,показуху,жить красиво...но каждый раз уставал от всего этого окружающий мир: 10 чаш пп звезды пп влюбленные пп повешенный вокруг него было много людей,но в душе он был одинок...может каким то искусством занимался(актёр или дизайнер одежды для женщин например) внешняя сторона: паж мечей рыцарь жезловпп повешенный 8 чаш пп человек был язвительный ,постоянно ворчал и цеплялся ко всему,но это всего лишь была видимая маска...Он был жертвой своих же фантомов... 2 фото: что изображено: Т пент(доп: Туз мечейпп, отшельник, король чашпп) 3 мечей(король жезловпп, 2 жезловпп,2 мечейпп) МАГ(4 чаш паж денариев пп,паж мечей)человек сделал чтото важное и глобальное,но очень дорогой ценой... МАГ(4 чаш паж денариев пп,паж мечей)человек фокусник жизни,мастер своего дела,возможно лицедей... Т.к. 2 пажа в допах,то думаю здесь скорей всего подмена понятий,"смена лиц" Человек оставил после себя огромную лепту...но после этого он ушел в себя...возможно оставил свой род занятий,вышел на покой... вроде как и почести у него есть,и хвала и слава,но дорогой ценой ему это все досталось... 3 фото что изображено рыцарь мечей пп(доп:9 жезловпп, влюбленные,10 мечей пп) Король денариев пп (4 мечейпп, 8 жезлов пп, 3 мечей) Королева чаш пп( 2 денариев, 10 денариев,дьявол)там очень красивая,роковая женщина,актриса думаю... сцена борьбы какойто( может даже борьбы за эту женщину)...
Сообщение отредактировал Paradise - Сб, 05.03.2011, 20:41
Paradise, рекомендую Вам в дальнейшем все-таки придерживаться вопросов, которые даны к заданию! Например, о внутреннем мире человека не было ни слова, и о его кармической задаче - тоже. Акцент в первом вопросе был на основные вехи пути, страну проживания, род занятий. Значит, важно именно это. Может, о внутреннем мире этого человека никому не известно или мне в частности. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Имеется 3 фото. На первом (не заретушированном) двое людей. Задание о мужчине. 1 фото: Этот мужчина - человек очень необычной судьбы. Попробуйте описать ее основные вехи. Род занятий. Местожительство.
2 фото - тот же самый мужчина, но совсем в другом обличье. Попробуйте угадать: как он выглядит на этом фото? В роли кого?
3 фото - тот же самый мужчина. Что происходит на фотографии? С кем этот мужчина (один из тех, кто с ним - тоже известная личность)
напишу по интуиции : возможно этот человек разведчик , сразу так пошло, то и напишу.... на него нет больше информации, он закрытый, зашифрованый какой - то .
голден таро :
1 фото: Этот мужчина - человек очень необычной судьбы. Попробуйте описать ее основные вехи. Род занятий. Местожительство
мир, отшельник, 10 жезлов, 2 жезлов, 10 мечей, 2 кубков
такое впечатление что это человек Мира, он посвятил свою жизнь для человечества, возможно это было изобретение какое -то, новое открытие для людей......... он долгое время жил отшельником, ушёл от цивилизации и занимался своей деятельностью...... это он делал для постижения себя, чего -то нового, такое впечатление,что эту идею он нёс с собой как свой "крест ", многие годы.......
3 кубков, паж жезлов, 3 пентакли
моё предположение, что он выглядит в роли женщины , очень странно...., но он в этой роли постоянно в дороге..... и не один, с ним ещё люди ........
паж жезлов, туз кубков, рцарь мечей
на фотографии события радости, любви, положительные эмоции, связано с творчеством...... а рядом с ним находится : возможно мужчина.
задание очень,очень тяжело идёт, не пойму , даже карты отказываются говорить о нём ! :(
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 07.03.2011, 09:59
Uchenik это позиции карт в раскладе,их никуда не выкинешь...О закрытых фотографиях сложно говорить... Любая инфа очень важна(во всяком случае для меня)... Но если мое сообщение ВАС так расстроило ,то могу его отредактировать!
Uchenik, кажется, я мужчину узнала. Поэтому я буду отвечать сразу на 2ой и 3ий вопрос.
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари:
2. Тот же самый мужчина, но совсем в другом обличье. Попробуйте угадать: как он выглядит на этом фото? В роли кого? Принц Жезлов. Я поняла вопрос как то, что надо сказать в каком он образе, а не в какой социальной роли. По Принцу жезлов это может быть: - образ завоевателя или героя (что-то вроде Геракла, Александра Великого, Тарзан) - в костюме льва. Если имелась в виду не "карнавальная", а социальная роль - то тогда он на этом фото в соц.роли спортсмена или участника соревнований.
3. Тот же самый мужчина. Что происходит на фотографии? С кем этот мужчина (один из тех, кто с ним - тоже известная личность) 2 кубков + Королева мечей (+ 6 мечей к Королеве). Любовная сцена с женщиной. Может, свадебная фотография. Из 3 карт - две, на которых у женщины в руках отрубленная голова. Интересно, что же там такое... Для женщины, наверное, это отношения по расчету (но об этом мы сможем в любом случае только предполагать). Может, эта отрубленная голова с 2 кубков показывает, что это фото разводящейся пары. Если он известный человек, то вполне такие фото могли заинтересовать кого-то и их сделали репортеры.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 06.03.2011, 18:51
Mermaid, уверяю Вас, Вы не узнали этого мужчину. Думаю, что вряд ли его на этом форуме кто-то может узнать.
если он не известная личность, то тогда, наверное, я на другого думаю. Потому что мой вариант - товарищ публичный. Ну тогда он настолько похож на мой вариант, у меня вообще сомнений не было. Та же мимика, та же улыбка и выражение глаз.
До того похож, что я на принца жезлов ко второму фото подумала: может показывать, что на этом фото он в одном из тех двух предметов одежды, которые у меня с ним ассоциируются. Но эти предметы одежды - не роль, кажется, а его типичный образ. Поэтому пришлось придумывать варианты трактовки как для нечастого образа, в своем роде "карнавально-актерского".
Ну ладно, посмотрим. Если не он - то скажу, на кого я ошибочно подумала.
Mermaid, этот человек - известная личность. Но в очень определенных кругах, вряд ли он тот, за кого Вы его приняли. Но потом поделитесь своими предположениями! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
сильно закрыт для карт, интуиции, 3 дня не могла собрать до кучи его жизнь
А я думала, это мой глюк - смотрю на его фото, карты раскладываю, а так и хочется колоду отбросить. Сбегала, руки помыла, отдохнула, еще раз села - ноль.
Так я и пишу - полный ноль предположений. Три раза пыталась раскладывать - не поверите!!! Три раза первой картой выпадал Шут. Пыталась просто посмотреть и прислушаться - все плывет, ничего не слышу...
1.1. Что это за человек, общая характеристика - Король Мечей 1.2. Чем он занимался - Влюбленные 1.3. Для кого, кто были его "клиенты" - Солнце 1.4. Где обитал - 5М (Венера в Водолее) Человек много работал "головой", интеллектом. Виртуозно управлялся с информацией. В жизни его было несколько жестких поворотов. Занимался он чем-то очень интересным, будто пытался соединить плохо соединяемое, противоположности. Мне кажется, есть связь деятельности с сексуальностью. С одной стороны, хочется притянуть медицину, с другой - карты навевают мысль о каком-то мошенничестве, обмане. Ловкий он, эдакий трикстер. Имел дело с богатыми, успешными, властными людьми. Жил - на юго-восток от места фотографии Может быть, связан с Азией? Учитывая, как любит дурить меня эта колода, не удивлюсь, если правильней выбрать северо-запад,но по водолейской Венере все же отвечаю юго-юго-восток. 2. В какой роли на фотографии - 10К пп. В слезливой, вот. 3.1. Что происходит на картинке - КорольЖ пп Какое-то энергичное действо. Спортивное состязание, сражение, шумное представление, парад. 3.2. Кто известный с ним - 3Ж Какой-то правитель, сильный человек. Таро Герметическое.
Сообщение отредактировал anewta - Вт, 08.03.2011, 16:17
1 фото: Этот мужчина - человек очень необычной судьбы. Попробуйте описать ее основные вехи. Род занятий. Местожительство.
7 камней+10 мечей+Паж котлов Человек сложной судьбы, рядом с ним/кроме, пожалуй, последних лет жизни/ поражение и смерть других людей, борьба, причем скорее тайная, с интригами и от этого еще более жестокая и опасная. Похоже, что какое-то время он был затворником - в силу наклонностей, специфики професии или по принуждению. Последняя часть жизни отличалась - он, как будто, занимался тем, что было для него ново и не характерно, заново учился, осваивал, постигал...
Род занятий, профессия Отшельник+4 камней+Рыцарь камней Не похоже на публичного человека... Очень глубокие знания, недюжинный интеллект, философский склад ума. Специфический род занятий, требующий длительной и специальной подготовки, таланта, соответствующих наклонностей. Интеллектуальная, исследовательская деятельность, возможно на грани науки и оккультизма, может даже медицинские исследования - психических и пара- возможностей человека.
Место жительства 6 камней+4 жезлов+5 мечей Страна с устоявшимися традициями, скорее демократическая и буржуазная, чем социалистическая. Думаю, что Европа, центральная часть, вероятно район Альп - Швейцария, Австрия, Франция... Возможно, что он мог считать две страны своей Родиной - маленькую по территории страну/европейскую/ и большую /например, Америку/
Quote (Uchenik)
Умеренность+10 котлов+5 камней Возможно, что он выглядит странно, вызывает удивление, неузнаваем. Может что-то держит в руках, сидит на/рядом/ необычном предмете или на животном. Думаю, что это не публичная фотография, скорее вполне определенный узкий круг лиц, возможно, какое-то торжество, церемония. Если говорить о визуальном ряде карт, то это скорее роль близкая Сатиру, Пану или кому-то в этом духе, может, не в прямом смысле, а в метафоре.
Quote (Uchenik)
8 мечей+8 камней+5 мечей, доп. 3 котлов Может это какой-то опыт /или ритуал/, возможно это действия цикличного характера - продолжение чего-либо или повторение. Демонстрация умений, профессионализма, высвобождение чего-либо/может освобождение кого-либо... В итоге то, что делают люди на фото, может иметь негативные последствия или эффект "разорвавшейся бомбы". Думаю, что изестная личность из той же области деятельности, что и личность на 1 фото, только это человек более профессиональный или талантливый.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пн, 07.03.2011, 20:51
В связи с праздником и небольшим количеством участников, успевших ответить на задание, переношу ответ на 9 марта (днем). Подтягивайтесь! Подсказка: не бойтесь раскладывать - этот человек не закрыт какими-то специальными защитами!
Дорогие женщины! Поздравляю Вас с наступающим праздником 8 марта! Пусть наступившая Весна подарит Вам с красивыми лесными цветами неиссякаемые силы Красоты, Магии и Волшебства! Счастья Вам, Любви, Удачи и Творческих открытий на многие земные годы!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, Попробую и я. Хотя и простые то задания мне с трудом даются, не судите строго.
Таро мечты. 1. Род занятий, работа. Звезда, Шут, Колесница. Похоже род его занятий, это вся его жизнь. Он был очень талантлив. Был наделён паранормальными способностями. Возможно изучал астрологию, космос, звёзды. Может быть маг, фокусник. Так же этот человек немного легкомысленен, рвался всё время вперёд. Местожительство. 7 монет, 9 монет. Трудно сказать. Но судя по картинкам, он жил в тёплой стране, где всё время лето, где всё цветёт и зеленеет. 2. Как он выглядит на этом фото? 4 кубков, Шут Опять же, буду исходить из картинок карт. Наверное, это несерьёзное его поведение, он дурачится. Человек на фото, скорее всего сидит, немного запрокинув голову и смотрит в сторону. В роли кого? 8 монет, Дама жезлов Скорее всего он в роли какой то богатой женщины. Может быть тёмные волосы. 3. Что происходит на фотографии? Башня, Повешенный, 7 жезлов. На этой фотографии изображено разрушение, крушение. А так же борьба этого мужчины, или может быть он пытается кого то защитить от чего то. С кем этот мужчина? 4 кубков, туз жезлов,2 мечей. На фото скорее всего, помимо его ещё 2 человека: женщина и мужчина. А известная личность скорее всего женщина. Может быть даже у этой женщины происходит выбор между мужчинами.
Вот. Жду ОС. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Вт, 08.03.2011, 11:58
Uchenik, Я тоже хотела попробовать, но получается белиберда. Поэтому я просто вытащила 2карты, что мне нужно узнать об этом человеке и Выпал Отшельник и 5 Пентаклей. Первое, что пришло в голову, это то, что человек в старости остался практически один,либо с женщиной, но возможно он к этому сам стремился. Разорился, либо сознательно отказался от материальных благ. Больше пока ничего сказать не могу
Девочки, я рад, что несмотря на праздник, Вы пытаетесь угадывать мое задание! Мда...впервые среди моих героев заданий попался человек, который так закрыт от гадателей! Знаете, я сам, глядя на его незаретушированную фотографию, предположил бы, что это какой-то аристократ, может, даже королевских кровей. Или - известный актер в старости.... С иллюзионизмом и какой-то магией тоже есть сходство. А на самом деле....какое же всех вас ждет изумление!!! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 08.03.2011, 21:55
1) Какая судьба - 9 монет, 6 монет, Туз подсвечников Как будто у этого человека было "все". Уютный, богатый дом, семья, в которой он чувствовал себя одиноким. Он занимался благотворительностью, но похоже в один не самый прекрасный день благотворительность понадобилась ему - он потерял своё состояние. И ему пришлось начинать с нуля - у него это получилось. Род занятий - Дева монет, Дева подсвечников Вокруг него много женщин. Но сам он не тот за кого себя выдаёт. Как будто псевдоним у него. К тому же он расчетливый по натуре. Может какая-то мафия? "Крёстный отец" 2) 8 монет, Смерть, Лорд монет Даже не знаю как сказать - трудяга-интеллигент. Не могу объяснить - вроде как богатый бездельник в роли простого рабочего.)) 3) 9 перьев, Леди перьев, 8 кубков (Маг) Думаю с ним рядом женщина и мужчина. Именно этот мужчина известен (мастер красноречия - толи актёр, толи какой-то оратор, который часто выступает перед публикой). Возможно на картинке показан как раз тот переход из ничего во что-то. Присутствуют безосновательные страхи.
Короче, у меня какой-то бестселлер получился. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!