Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Итак ваша задача: 1)Определите, что или кто на картинке? 2) Есть ли на картинке символика, ежели есть то, что она означает? 3) Какой цвет на картинке преобладает? Какие ощущения от картинки
.
голден таро:
1)Определите, что или кто на картинке?
9 мечей, туз кубков п.п, королева пентакли п.п
возможно на картинке изображены люди, животные, птицы так же присутствуют на картинке..... это изображение или на карте, картина, художественное произведение......
2) Есть ли на картинке символика, ежели есть то, что она означает?
10 пентакли, 3 кубков, справедливость
символика есть на картинке, она может означать : божья справедливость.., таинство... борьба между добром и злом.... ангелы и демоны ....... символика несёт положительную энергетику, это может быть связано с любовью, добром......
3) Какой цвет на картинке преобладает?
цвет на картинке разные от светлых до тёмных...... зелёный, красный, оранжевый, тёмные - коричневый......
по ощущениям : картинка несёт положительную энергетику..., похоже на мужскую , возможно автор мужчина....
кстати, а это случайно не символика СОЧИ 2014 !!!!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 01.03.2011, 12:45
Таро Мечты 1)Определите, что или кто на картинке? Паж монет, Солнце, Повешенный У меня два варианта: Возмоожно, там изображена женщина или ребёнок, на каком то радостном празднике, или на природе, может женщина медетирует. А второй вариант, там изображено солнце, солнечный день, зелень. природа 2) Есть ли на картинке символика, ежели есть то, что она означает? Маг, Туз кубков, 4 жезлов. Возможно, там изображено что то лучистое, может связано с магией. Треугольник. 3) Какой цвет на картинке преобладает? Туз монет, 8 мечей, 3 кубков На картинке преобладает зелёный цвет и жёлтый цвет. Может есть немного синего. Я только учусь...
Итак ваша задача: 1)Определите, что или кто на картинке? 2) Есть ли на картинке символика, ежели есть то, что она означает? 3) Какой цвет на картинке преобладает? Какие ощущения от картинки.
таро тота
9меч, 8чаш. на картинке не живое, скорее это предмет и он не несет положительных эмоций, может навивать страх и панику?
звезда, 3жез. возможно там есть символика и возможно там круги, палочки и очень может быть звездочки? символика же несет положительные эмоции, возможно это просто подпись над изображением?
колесо фортуны и исскуство. Я думаю там приобладает синий цвет и желтый, возможно зеленый.
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вт, 01.03.2011, 20:27
Карта, которая участвует в игре, так и участвует в ритуале для гадания! В гадании - это карта любви, указывающая на любовницу или жену. А также, успех в любви для мужчины. Символика карты серце, очень похожий на треугольник, цвета карты красный, правда на этой картинке фон бледно серый.
теперь по ответам:
Meradlin,
Энергетика предмета:Рыцарь К, Предмет скорее всего, неживой, но часто находится среди людей. Он очень положительный. Может приносить радость и удовлетворение. да удовлетворение в любви, совершенно верно)))
Символика:5М, Что-то может треугольное. знак сердца похож на треугольник и тут верно Цвет: 4М Цвет преобладает зеленый. Возможно, еще красный. верно красный есть!
Молодец!
Теперь loronka
Quote (Greshinskaya) 1)Определите, что или кто на картинке?
думаю что живое 9 жезлов+Звёзды+Жрица п.п. связано со знаниями,предвидением,немогу отнести к какой-то категории живое или нет,может что-то абстрактное - все верно относиться к ритуалу гадания, а чем не предвидение?))) Quote (Greshinskaya) 2) Есть ли на картинке символика, ежели есть то, что она означает? Луна п.п.+7 мечей п.п.+8 жезлов п.п. ежели есть то обозначает какие-то потери,возможно обман некоторые сочетания дамы черви дают такое значение
Умничка тока с цветом не совсем угадали, хотя серый тоже к воде имеет отношение))))
Paradise,
Что там изображено:( 9пент пп дьявол(доп: 6мечей пажпент справедливость пп) 7 пент) Там изображено чтото,на что покупаются люди...Это как искушение для людей,за что они в последствии платят по счетам... Чтото очень продажное,обманчивое,но очень привлекательное...Это хотят,за это не мало платят,но в итоге получают меньше чем расчитывали,здесь есть обманчивость, это само по себе несет какоето наказание...
гадание - это кстати иногда может обмануть ожидание тем, что не сбылось, если говорить о карточных играх, тоже такое может быть, можно остаться в проигрыше))
Какие оттенки: Туз пент изображение темных оттенков,золотистых,земельных,коричневых,темно-красных красный вы очень точно увидели, коричневые у девушки волосы на карте
думаю,тематика денег,или один из видов другого "опиума" для народа,или чьето лицо лицо девушки, картами можно завлечь очень сильно
молодец
LunarLily
[ Колода Тота 1. Кто или что на картинке Регулирование 2. Есть ли символика и какая 3 Жезлов, 6 Кубков, Смерть 3. Цвета 2 Жезлов, Туз Кубков, Император 4. Впечатления от картинки 5 Мечей, 2 Кубков Такое чувство, что там или предмет, несущий на себе какие-то символы, или человек, одетый в ритуальные одежды? Девушка есть, символ масти червей верно
Символы присутствуют, и они очень важны, символы зарождения жизни, расцвета ее и увядания, круговорота энергии ( это, часом, не символ Тай Цзи?). сердце символ любви, увядающей, дающей жизнь человеку верно
Цвета показывают, в основном, теплые, но мне кажется, что центральные части картинки либо черно-белые, либо светлые и темные, теплые тона могут быть фоном, не основным. Последние две карты так и просят изречь какую-нибудь философскую мыслю, типа - для того, чтобы во всей полноте познать и оценить любовь, вначале нужно прожить одиночество и страдание. Может, это церемония венчания? в общем, ощущение, что этот предмет может использоваться в каком-то ритуале. Как то сегодня все туманно... в ритуале, верно, на счет цвета светлый фон, теплый красный как раз картинка))) есть попадание
Хвалю![
Незнакомка
Quote (Greshinskaya) 1)Определите, что или кто на картинке?
Что на картинке? дама м+7 к+ колесо ф..даже по квинту императрица віходит..думаю,что женщина.. где-то в районе 30,которая борется сама с собой wacko или же борется с несправедливостью. женщина есть реально верно!
Quote (Greshinskaya) 2) Есть ли на картинке символика, ежели есть то, что она означает?
Какая есть символика? так сами впали туз к+туз п+10к+императрица... из-за такого количества 1..думаю,что единичка,но так же при пускаю какую-ту семейно-любовную тематику. сердце есть, верно!
Quote (Greshinskaya) 3) Какой цвет на картинке преобладает?
какой цвет преобладает: вестник п + король ж = думаю тёплые тона от желтого до красного..возможно вкрапления голубого... красный есть и тут верно!
Жму ручки))
Ксеничка
голден таро:
9 мечей, туз кубков п.п, королева пентакли п.п
возможно на картинке изображены люди, животные, птицы так же присутствуют на картинке..... это изображение или на карте, картина, художественное произведение......
художественная фотография, под карту дама черви зачтено))
10 пентакли, 3 кубков, справедливость
символика есть на картинке, она может означать : это может быть связано с любовью, добром...... символ сердца любви - верно!
цвет на картинке разные от светлых до тёмных...... зелёный, красный, оранжевый, тёмные - коричневый......
красный, коричневый тоже немного есть, верно!
по ощущениям : картинка несёт положительную энергетику..., похоже на мужскую , возможно автор мужчина... автор точно женщина))) тут немного не так))
Умница
Олеся82
Таро Мечты 1)Определите, что или кто на картинке? Паж монет, Солнце, Повешенный У меня два варианта: Возмоожно, там изображена женщина или ребёнок, на каком то радостном празднике, или на природе, может женщина медетирует. А второй вариант, там изображено солнце, солнечный день, зелень. природа confused принимаю первый варинт про женщину;)
2) Есть ли на картинке символика, ежели есть то, что она означает? Маг, Туз кубков, 4 жезлов. Возможно, там изображено что то лучистое, может связано с магией. Треугольник. сердце напоминает трецгольник, тоже верно
3) Какой цвет на картинке преобладает? Туз монет, 8 мечей, 3 кубков На картинке преобладает зелёный цвет и жёлтый цвет. Может есть немного синего. нет, но вы все равно умничка! два ответа
МаШуТкА
9меч, 8чаш. на картинке не живое, скорее это предмет и он не несет положительных эмоций, может навивать страх и панику? в каком-то смысле да,но в игре, например карточной, в гадании, зачтено)))
звезда, 3жез. возможно там есть символика и возможно там круги, палочки и очень может быть звездочки? wacko символика же несет положительные эмоции, возможно это просто подпись над изображением? в углах изображения есть буква Д она похожа на подпись, так что близко! зачтено!
колесо фортуны и исскуство. Я думаю там приобладает синий цвет и желтый, возможно зеленый. увы нет, но вы все равно умница!
Всем спасибо за ответы, все молодцы, мои аплодисменты))))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 01.03.2011, 22:30
Greshinskaya, спасибо за задание,мне очень понравилось,а как цвет определять понятия не имела хотя многие назвали правильно
вы не поверите но у меня мелькнула мысль что это катра Таро при раскладе,но я почему-то себе не поверила,не написала и хоть теперь этого не докажешь,зато я знаю что угадала...и так рада!
loronka, я вам верю, что вы так и подумали)))) я тут всегда говорю, интуиция вещь святая, пользуйтесь)))) ею чаще, вы не верите самой себе вот в чем ваша проблема)))) как определить цвета ну вот смотрите у кого-то тут была тройка кубков в ответе, посмотрите на классическую карту таро там одна из женщина в красном, надо больше ассоциаций искать)))) а цвет воды не только голубой, но и серый может быть, на карте он чуток есть на фоне,просто пишите больше ассоциаций, которые приходят на ум)))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 02.03.2011, 00:34
LunarLily, спасибо. Я считаю в той или иной степени близки были все, просто иногда некторые не могут сформулировать точно, что хочет сказать им карта, тут работа интуитивная больше, поэтому совет больше уделять и этой стороне вопроса. Я считаю здесь нет проигравших)))
Ксеничка, я вроде только задавала и вообще даже не собиралась...
Я с этим человеком знакома и потом удалю фото (при ответах не копируйте его)
1. возраст, личные качества 2. профессия, род занятий 3. привычки, вредные и положительные 4. семья, дети 5. в каких мы отношениях? 6. что у этого человека кроется в голове? Его планы?
В общем пишите все что видите, ответ дам в пятницу вечером.
удачи!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Пт, 04.03.2011, 21:53
Greshinskaya, спасибо большое за задание) Мне оно очень понравилось) Наконец-то хоть что-то получилось:) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. возраст, личные качества 50-55 лет, человек прямой, энергичный, может тиранить. 2. профессия, род занятий профессия связана с большим количеством людей, бурная деятельность - в прошлом. Сейчас какие-то перемены, новая деятельность, которую человек не так хорошо еще знает, нужно учиться, но он не уверен, что это у него получится. Бизнесмен. 3. привычки, вредные и положительные положительные: трудолюбие, стремление к стабильности, настойчивость, решительность. вредные: мания величия, непостоянство. 4. семья, дети есть жена, есть сын. 5. в каких мы отношениях? Судьба вас познакомила , думаю, что вас связывает работа. 6. что у этого человека кроется в голове? Его планы? (немножко не поняла этот вопрос ) уверенность в завтрашнем дне, зарабатывать, выбор между и между, какие-то хитрости и интриги, боязнь лишиться стабильности, возможно, какая-то женщина ждет от него ребенка.
1. 6П, 8М, 7П, Суд. Возраст 40-45 лет. Человек уверенный в себе, знающий себе цену, доверяет прежде всего своему мнению, а не чужому, умеет бороться, отстаивать свои интересы, склонен слишком резко судить о людях. 2. Туз П, Король П, 10К, 8Ж. Профессия - что-нибудь связанное с экономикой, финансами, банковским делом. У него или свой бизнес (причем весьма успешный), либо высокооплачиваемая работа в сфере, связанной с финансами, торговлей, какой-либо очень доходной деятельностью...Ему приходится быть мобильным, постоянно расширять сферу деятельности, путешествовать, вести переговоры. 3. 7М, 10К, Император, 7К. Положительные привычки: привык делать что-то для своего будущего благополучия, много трудиться, всегда находит источники денег. Отрицательные: склонность подавлять других людей, курение, алкоголь, склонность к бессмысленным массовым развлечениям. 4. Жрица, Колесница, 6М, Королева Ж, Башня. Думаю, что он однажды (или не однажды) покидал старую семью и заводил новую. Сейчас у него есть жена, есть дети (женского пола, скорее). Была какая-то потеря (может, ребенка, может, бывшей жены...). 5. 3Ж, 6К, Дурак, 6Ж. Недавно познакомились, отношения, скорее дружеские, добрые, связанные с наличием общих интересов. Мб это связано с общей работой или учёбой. 6. Мир, Маг, Туз К. Какие-то глобальные планы. Расширение бизнеса (или открытие нового), получение новых знаний, новые знакомства, рождение ребёнка.
1.Возраст. 7 жезлов Ему наверно лет 47, может чуть больше. Скорее по гороскопу он огненной стихии. 2. Личные качества. Влюблённые, король кубков, звезда. Он любвеобильный мужчина, темпераментный, чувствееный, культурный, образованный. Хороший друг. Вспыльчивый. Он, случайно не интересуется паронармальными явлениями? 3. Профессия. 4 кубков, 4 мечей, туз монет. Точно о его профессии сказать не могу (не умею). Но он неудовлетворён сейчас своей деятельностью. Либо он временно не работает, может отпуск. Несмело предположу, что он сотрудник медецинского учреждения. Возможно есть задумки создание собственного предпринимательства. 4. Отрицательные качества. V Вера, Рыцарь жезлов, Сила. Мне кажется он принимает поспешные, необдуманные решения. Часто ярость вырывается наружу, несдержанный. 5. Семья. 10 монет, Шут, 8 монет, звезда Мне кажется у него было несколько семей. Но на данный момент он имеет прочную семью с молодой женой. У него сейчас очень маленький ребёнок. К семье он относится чутко, боясь, что нибудь не так сделать. 6. В каких вы отношениях? 9 мечей, 9 жезлов, Шут, 4 мечей, У вас к нему 3 жезлов, Паж кубков. Я думаю, что вы связаны по работе. Думаю, что ты даже испытываешь какой то страх перед ним, он считает тебя неопытным ребёнком. Ты, как будто его ученица что ль. Ты от него всё время чего то ожидаешь: работы, знания... 7. Что у него в голове? Звезда, Рыцарь кубков, 3 мечей. Удивительно. Но всё равно скажу, такое ощущение, что он хочет обидеть какую то женщину, любовницу, жену. Может увяз в любовном треугольнике.
48 лет, он очень вспыльчивый человек, Скорпион, сложный характер, любит поумничать и подерзить, в обществе ставит из себя авторитетного и властного человека, определенная мания виличия. Безумно любит свою маму и ненавидит младшего родного брата. Скорее ревность к младшему брату.
2. профессия, род занятий
Есть свой бизнес которым не умеет владеть, просто сдает в аренду. Не любит работать, всегда ленился.
3. привычки, вредные и положительные
Вредные привычки: алкоголь, сигареты, и все тяжкие грехи которые существуют (ну, кроме совсем тяжких) Положительных не знаю ни одной.
4. семья, дети
Есть жена и три сына. Живет у жены, но всю сознательную жизнь имел посторонних женщин, часто не начует дома, жена молчит и тихо ждет его дома. Дети боятся его как черта, потому что сколько я помню он никогда к ним по человечески не относился, всегда лупил, Ребятам уже далеко за 20, а им даже порой погулять с друзьями до позна нельзя.
5. в каких мы отношениях?
Это мой родной дядя по отцу.
6. что у этого человека кроется в голове? Его планы?
Я сним всегда ладила, но вот в последнее время он что-то задумал! Я когда давала задание я не знала что он задумал, но теперь я все выяснила! Он вредный скряга и завистник, недаром он всегда ненавидел моего отца и вот настал его час, он начал действовать! Стал тихо мстить, не могу понять за что???
вот такие дела...
Antota,
Quote (Antota)
1. возраст, личные качества 50-55 лет, человек прямой, энергичный, может тиранить. 2. профессия, род занятий профессия связана с большим количеством людей, бурная деятельность - в прошлом. Сейчас какие-то перемены, новая деятельность, которую человек не так хорошо еще знает, нужно учиться, но он не уверен, что это у него получится. Бизнесмен. 3. привычки, вредные и положительные положительные: трудолюбие, стремление к стабильности, настойчивость, решительность. вредные: мания величия, непостоянство. 4. семья, дети есть жена, есть сын. 5. в каких мы отношениях? Судьба вас познакомила , думаю, что вас связывает работа. 6. что у этого человека кроется в голове? Его планы? (немножко не поняла этот вопрос ) уверенность в завтрашнем дне, зарабатывать, выбор между и между, какие-то хитрости и интриги, боязнь лишиться стабильности, возможно, какая-то женщина ждет от него ребенка.
тиранить он любит, это точно! Бурная деятельность есть и да в прошлом. Бизнесмен из него некудышный! Ничего человек не умеет. Да у него мания виличия и непостоянство - это хождение "налево". Из положительных может настойчивость. Есть жена и сын, только их три! Мы не работаем вместе. Интриги он мастак крутить, а вот насчет женщины я не знаю, у него их очень много, вот которая из них залетела я не знаю. У него проблемы с бизнесом никто не хочет идти к нему на работу и работа стоит.
Спасибо большое за расклад! Все просто супер! Все увидела!
Nebel,
Quote (Nebel)
1. 6П, 8М, 7П, Суд. Возраст 40-45 лет. Человек уверенный в себе, знающий себе цену, доверяет прежде всего своему мнению, а не чужому, умеет бороться, отстаивать свои интересы, склонен слишком резко судить о людях.
Все верно,
Quote (Nebel)
2. Туз П, Король П, 10К, 8Ж. Профессия - что-нибудь связанное с экономикой, финансами, банковским делом. У него или свой бизнес (причем весьма успешный), либо высокооплачиваемая работа в сфере, связанной с финансами, торговлей, какой-либо очень доходной деятельностью...Ему приходится быть мобильным, постоянно расширять сферу деятельности, путешествовать, вести переговоры.
Бизес горит! И просто валится!
Quote (Nebel)
3. 7М, 10К, Император, 7К. Положительные привычки: привык делать что-то для своего будущего благополучия, много трудиться, всегда находит источники денег. Отрицательные: склонность подавлять других людей, курение, алкоголь, склонность к бессмысленным массовым развлечениям.
Отрицательные верно! Находит деньги для жизни и причем не маленькие, но как...
Quote (Nebel)
4. Жрица, Колесница, 6М, Королева Ж, Башня. Думаю, что он однажды (или не однажды) покидал старую семью и заводил новую. Сейчас у него есть жена, есть дети (женского пола, скорее). Была какая-то потеря (может, ребенка, может, бывшей жены...).
Он постоянны то расходится, то возвращается.
Quote (Nebel)
5. 3Ж, 6К, Дурак, 6Ж. Недавно познакомились, отношения, скорее дружеские, добрые, связанные с наличием общих интересов. Мб это связано с общей работой или учёбой.
Мы с ним ладим и очень не плохо, вот только знакомы мы всю жизнь. Интересов общих нет.
Quote (Nebel)
6. Мир, Маг, Туз К. Какие-то глобальные планы. Расширение бизнеса (или открытие нового), получение новых знаний, новые знакомства, рождение ребёнка.
О бизнесе он думает и хочет им сам владеть, но в силу своей гордости он не может попросить помощи у людей которые могли бы научить его предпринимательской деятельности.
Спасибо, ты отлично поработала! Все супер!
Олеся82,
Quote (Олеся82)
1.Возраст. 7 жезлов Ему наверно лет 47, может чуть больше. Скорее по гороскопу он огненной стихии.
Скорпион 48 лет
Quote (Олеся82)
2. Личные качества. Влюблённые, король кубков, звезда. Он любвеобильный мужчина, темпераментный, чувствееный, культурный, образованный. Хороший друг. Вспыльчивый. Он, случайно не интересуется паронармальными явлениями?
Ага увлекается! Он обожает читать Булгакова "Мастер и Маргарита". Сверх любвеобильный!
Quote (Олеся82)
3. Профессия. 4 кубков, 4 мечей, туз монет. Точно о его профессии сказать не могу (не умею). Но он неудовлетворён сейчас своей деятельностью. Либо он временно не работает, может отпуск. Несмело предположу, что он сотрудник медецинского учреждения. Возможно есть задумки создание собственного предпринимательства.
Да старый бизнес идет ко дну и есть планы на новый.
Quote (Олеся82)
4. Отрицательные качества. V Вера, Рыцарь жезлов, Сила. Мне кажется он принимает поспешные, необдуманные решения. Часто ярость вырывается наружу, несдержанный.
Верно!!!
Quote (Олеся82)
5. Семья. 10 монет, Шут, 8 монет, звезда Мне кажется у него было несколько семей. Но на данный момент он имеет прочную семью с молодой женой. У него сейчас очень маленький ребёнок. К семье он относится чутко, боясь, что нибудь не так сделать.
Ой, нет он живет с первой женой, а к молодой ездиет.
Quote (Олеся82)
6. В каких вы отношениях? 9 мечей, 9 жезлов, Шут, 4 мечей, У вас к нему 3 жезлов, Паж кубков. Я думаю, что вы связаны по работе. Думаю, что ты даже испытываешь какой то страх перед ним, он считает тебя неопытным ребёнком. Ты, как будто его ученица что ль. Ты от него всё время чего то ожидаешь: работы, знания...
Он просто мой дядя
Quote (Олеся82)
7. Что у него в голове? Звезда, Рыцарь кубков, 3 мечей. Удивительно. Но всё равно скажу, такое ощущение, что он хочет обидеть какую то женщину, любовницу, жену. Может увяз в любовном треугольнике.
Бинго!!! Увяз по полное горло!!! И что делать он не знает! Не может определиться.
Спасибо! Все превосходно! Молотчинка!
Спасибо за старания! Вы просто УМНИЧКИ!!!