Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

ParadiseДата: Пт, 25.02.2011, 23:28 | Сообщение # 9571
Пользователь
Бальтазар
интересное задание,впервые выполняю подобное... Самое сложное время определить...

ThoikДата: Пт, 25.02.2011, 23:37 | Сообщение # 9572
Узнаваемый
о, я не знала, что у Вивьен были проблемы с психиатрией... Шут так "ненавязчиво" это показал...

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

BaltazarДата: Сб, 26.02.2011, 01:44 | Сообщение # 9573
Старожил
loronka, VIP_Leon, Paradise, Thoik, всем спасибо. cool

Аяпошлый:)))

MeradlinДата: Сб, 26.02.2011, 02:35 | Сообщение # 9574
Узнаваемый
Baltazar, спасибо за задание biggrin Очень интересно, к сожалению у меня мало что получилось)) Почти ничего)
Greshinskaya, я удивлена вашими способностями, это просто класс!!) biggrin

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

GreshinskayaДата: Сб, 26.02.2011, 02:41 | Сообщение # 9575

Meradlin, спасибо, но у каждого такое есть, просто пробуйте без инструментов;))) без карт пробуйте получится)))

BaltazarДата: Сб, 26.02.2011, 02:49 | Сообщение # 9576
Старожил
Greshinskaya, вообще-то у нас тут положено по картам...как-то уже это обсуждалось и не единожды.

GreshinskayaДата: Сб, 26.02.2011, 03:08 | Сообщение # 9577

Baltazar, Тут в правилах оговорено, что если без карт, то вы это пишите;) я пользуюсь своими ресурсами, кстати на самое первое задание я пробовола с картами сначала, там такой бред, вышел, что я своими силами стала смотреть и попадание куда более точное было. А вообще я вас просвящу, я обладаю своими способностями не первый год, с самого рождения, а карты купила только в начале этого года и то больше для распределения энергии, чем для гадания.

правило в теме, то самое))))

5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.

BaltazarДата: Сб, 26.02.2011, 03:32 | Сообщение # 9578
Старожил
Quote (Greshinskaya)
А вообще я вас просвящу, я обладаю своими способностями не первый год, с самого рождения

Мне это знать не к чему, просто на самом деле, раньше все были против, если без карт - бралось в расчет только если дополнительно с ними. Но, мне по сути все равно - главное, чтоб ответ в голове укладывался. biggrin

GreshinskayaДата: Сб, 26.02.2011, 03:42 | Сообщение # 9579

Baltazar, Ну теперь точно можно, cool а вообще я знаю экстрасенсов, которые говорят, что нужно без инструментов работать и без карт в в том числе, некоторым я бы просто рекомендовала сначала посмотреть на фото. Сказать свои ощунения, например вопросы простые, женщина или мужчина?
Жив или мертв? Потом спросить какой по характеру, возрасту, мысли образы придут по ощущениям, а если не идет, то и карты можно взять, проверить уже свои ощущения, кстати если, кто так делает, то может писать про это и сравнить, что вышло правильно, по картам и интуитивно. Просто карты не всегда под рукой бывают, а тренировка интуции очень важна.

opiumДата: Сб, 26.02.2011, 07:19 | Сообщение # 9580
Старейшина
задание

Посмотрите внимательно на картинку ! Здесь находится Личность !

Вопросы :

1. Определить пол: мужчина/женщина, возраст

2. Опишите достоинства этой личности.

3. Опишите слабую сторону этой личности .

4. Какими способностями обладет.

Ответ в воскресенье вечером..... в 20. 00 (по моск-ому..времени.)

Желаю вам Удачи !!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 27.02.2011, 09:24

LunarLilyДата: Сб, 26.02.2011, 11:18 | Сообщение # 9581
Постоялец
Да, похоже, что задание Baltazar заставило нас распилить калошу Таро на много кусочков, один из них точно мой! Вы не заметили, что когда приводят в качестве задания фотографии актеров(актрис) в какой-то роли, то это иногда мешает, сбивает. Информация о роли накладывает отпечаток на информацию о самом человеке и получается каша? Или это только у меня так? Кто тут последний за следущим куском калоши?)))
Ксеничка,

Сообщение отредактировал LunarLily - Сб, 26.02.2011, 11:19

BaltazarДата: Сб, 26.02.2011, 13:02 | Сообщение # 9582
Старожил
LunarLily, на фото Вивьен была не в роли, это у нее дома.

НезнакомкаДата: Сб, 26.02.2011, 15:27 | Сообщение # 9583
Старожил
Ксеничка, Зеркало Судьбы.Делаю впервые ..не бросайтесь помидорами
вытягиваю карту,но и отвечаю интуитивно.
Quote (Ксеничка)

интуитивно сразу пошел мне император...(возраст 35)
на колоде на вопрос,какой пол -сначала звезда потом королева пентаклей....думаю возраст где-то в районе 17-26 лет
так что
Quote (Ксеничка)

интуитивно королева кубков-милосердие, нежность..забота
на колоде. впала 3 п пп .. особых достоинств то нет.. разве,что в короткие сроки может может сделать заказ,но за качество не отвечает...скорее все крушит
Quote (Ксеничка)

интуитивно :4 к... хм..депрессивный товарищ.. возможно любить выпить
на картахч:маг... любить всех поучать.. стремиться к власти, и готов(а) идти по трупах...
Quote (Ксеничка)

интуитивно: императрица+ звезда.. хорошая фантазия..возможно связи с другими мирами..какбэ проводник.
карты:9 к+ колесница... умеет исполнять свои желания)) возможно хороший оратор\манипулятор.

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Dana822Дата: Сб, 26.02.2011, 16:17 | Сообщение # 9584
Завсегдатай
Ксеничка, Таро Гномов
Quote (Ксеничка)

Женщина (8 Булав, Папесса), молодая, до 30 лет (возможно 24) (2 Булав, Туз Булав, 4 Чаш).
Quote (Ксеничка)

Веселая, дружелюбная, общительная, вместе с тем настоящая хранительница домашнего очага, ценит семейные традиции. Аккуратная, можно даже сказать щепетильная, живет по принципу "доверяй, но проверяй"(6 Чаш, Король Чаш, 7 Монет)
Quote (Ксеничка)

Такое чувство, что человек часто оказывается обманутым. Доверчивая, безотказная, альтруист, чем многие пользуются. Быстро прощает людей и снова наступает на те же "грабли". (2 Чаш, Звезды, Правосудие).
Quote (Ксеничка)

Способности связаны с помощью людям. Скорее психологической или умеет лечить", как будто умеет решать чужие проблемы, и это как-то на ней сказывается. Она зависима от того, чем занимается. (Рыцарь Булав, 5 Мечей, Паж Мечей.)

NANAДата: Сб, 26.02.2011, 17:15 | Сообщение # 9585
Узнаваемый
Ксеничка,

Quote (Ксеничка)

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

GreshinskayaДата: Сб, 26.02.2011, 18:06 | Сообщение # 9586

Посмотрите внимательно на картинку ! Здесь находится Личность !

Вопросы :

Так я опять без карт blow
не кидайте тапками tomato
На фото Женщина, лет тридцати, может чуть младше. Стрижка идет как каре, на лице улыбка, какой-то позитив, волосы либо не темная брюнетка, либо шатенка, это светло-коричневые волосы, скорее всего.

Девушка слишком много открывается людям, но не многие это могут ценить,
кстати вполне возможно, что у нее есть дар какой-то с которым к ней обращаются, она его дает но получает маленькую отдачу, голос приятный, роста не высокого, работает в офисной среде, просто вижу такой офис столы. Все что могу сказать может ошибаюсь)))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 26.02.2011, 18:08

MermaidДата: Сб, 26.02.2011, 18:36 | Сообщение # 9587
Старейшина
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)

Таро Союз Богинь
1. Пол = рыцарь пентаклей (Айна), возраст = король мечей (Коатликуэ). Зрелый, даже скорее в возрасте, мужчина.
2. Достоинства = Отшельник (Геката). Мудрость, умение находить свой путь, умение слышать себя, оккультные способности. Возможно, ему подчиняются животные, умеет с ними находить общий язык. Сильная личность, с внутренним стержнем. Держит дистанцию так красиво, что другие считают, что он имеет на это полное право.
3. Слабая сторона личности = Шут (Лань Цай-Хэ). Детская непосредственность, которая у взрослого человека выглядит как излишняя эксцентричность, непонимание уместности либо неуместности, восринимается как эпатаж. Еще это может быть неприспособленность к жизни в практическом смысле, при всей своей гениальности и мудрости может выйти из дома в пижаме или не найти еду в полном холодильнике.
4. Способности = туз мечей (Беллона). Это либо способность разжигать и вести войны, революции, т.п. Либо способность порождать, развивать, защищать или насаждать какую-то идею, замысел, научную теорию.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

МаШуТкАДата: Сб, 26.02.2011, 23:18 | Сообщение # 9588
Завсегдатай
Ксеничка, очень забавное задание, я в начале аж не врубилась, где картинку смотреть!!! biggrin Так смешно!!! biggrin Я так усердно ее искала! tongue cranky

Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!

Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вс, 27.02.2011, 18:19

MeradlinДата: Вс, 27.02.2011, 00:37 | Сообщение # 9589
Узнаваемый
Ксеничка,

Greshinskaya, а как же разобраться говорит это интуиция или просто мозг напридумывал?:)

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

anewtaДата: Вс, 27.02.2011, 00:45 | Сообщение # 9590
Пользователь
Ксеничка,

GreshinskayaДата: Вс, 27.02.2011, 02:33 | Сообщение # 9591

Meradlin, а вы не думайте слушайте свое сердце, и все, я вот смотрю и не думаю, просто смотрю без мыслей, вот и идет изнутри все))))

почитайте как очищать мысли например ОШО есть такой человек, у него есть труд интуиция, там все написано про то, как чувствовать.

Плюс себя тренируйте сами, например всяких цветов карточки сделайте в мешочек положите зактройте перемешайте, а потом перед тем как вытянуть карточку скажите себе например я вытяну такую-то карточку и вытягиваете, если цвет совпадает, то интуиция у вас работает, кстати таро тоже часть интуиции, только более заковыристая форма.

Dana822Дата: Вс, 27.02.2011, 08:29 | Сообщение # 9592
Завсегдатай
Greshinskaya,

У меня с интуицией совсем плохо. Но с тех пор как я увлеклась таро, она стала просыпаться. Наверное, так и надо.

LunarLilyДата: Вс, 27.02.2011, 11:38 | Сообщение # 9593
Постоялец
Baltazar, значит у меня просто с актерами такая проблема - не получается почувствовать людей, у которых главное занятие - это изображать других людей.
Quote (Dana822)
Но с тех пор как я увлеклась таро, она стала просыпаться. Наверное, так и надо.

Да, Таро - отличный инструмент для развития интунции. wink
Быстрее бы еще она просыпалась, и не ложилась бы спать иногда, а то как уснет порой, не добудишься.

UchenikДата: Вс, 27.02.2011, 13:27 | Сообщение # 9594
Старейшина
Ксеничка, Ответ на задание:

Вопросы :

Луна, 2 жезлов, 2 пентаклей, Умеренность
Еще никогда карты не давали такого ответа, что определить пол крайне трудно! Даже затрудняюсь сказать! Визуально: молодая женщина или юноша. По картам - скорее молодая женщина.

Король жезлов ПП, 3 мечей, 8 пентаклей
человек авторитарного характера, строгий, но справедливый, хотя ему свойственна в отдельных случаях терпимость. Очень страстный человек, жаждет всего - денег, славы, любви. Очень разумный, умеет ставить перед собой реальные цели. Знает, чего хочет. В своем деле- профессионал.

Влюбленные, СА № 13, паж жезлов
Мда, странные арканы! Такое впечатление, что этот человек безжалостно освобождается от всего лишнего в своей жизни, сбрасывает лишний балласт. Карты говорят о чем-то необычном. Так может действовать хладнокровный убийца. Если бы нужно было дать прозвище по этим картам, то я бы назвал его вестником гибели. Кроме того - человек юный, незрелый.

Отшельник, 7 пентаклей ПП, Королева мечей
Однозначно - оккультными способностями, мудростью, ведьмовством. Этот человек- ведьма по своей натуре. Вероятно, творческая личность, но и с наукой может иметь связь.

Ксеничка, я очень надеюсь, что это не какая-то племянница, соседка или подруга? tongue
У меня почему-то в мыслях образ какого-то персонажа времен фаораонов. какой-нибудь юный Тутунхамон. tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

opiumДата: Вс, 27.02.2011, 13:41 | Сообщение # 9595
Старейшина
Uchenik, неееееееее, это точно, не мой или не моя родня !!! А кто там, для вас всех будет полный СЮРПРИЗ !! ЭТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ....... tongue

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 27.02.2011, 13:43

МаргоДата: Вс, 27.02.2011, 14:37 | Сообщение # 9596
Узнаваемый
Ксеничка

Сообщение отредактировал Марго - Вс, 27.02.2011, 17:15

БерканаДата: Вс, 27.02.2011, 14:42 | Сообщение # 9597
Старейшина
Ксеничка,

flower

Я и ты...

kudelia111Дата: Вс, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 9598
Старожил
Ксеничка, пока еще время есть тоже кратенько отвечу
Роща фей, галерея здесь

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

opiumДата: Вс, 27.02.2011, 19:23 | Сообщение # 9599
Старейшина
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ:

Посмотрите внимательно ! Здесь находится Личность ! Личность - это ВЫ !!!!!

Немецкий писатель Вольфганг Менцель заметил: "Одно зеркало бывает важнее целого ряда портретов".
Зеркало живет нашей жизнью, часто отражая наши достоинства и слабости. Согласно древнему поверью, оно как бы впитывает в себя часть личности смотрящегося. Разбить зеркало - дурная примета: тем самым как бы отламывается какая-то важная часть нашего бытия, нарушается жизненная гармония. Вообще, народные поверья приписывают зеркалу многие мистические свойства. Тому можно верить или нет, но ясно одно: зеркало не в силах навязать нам неестественный для нас образ, но оно может показать то, что мы желаем в нем увидеть: унылое озабоченное существо, недовольное собою и миром, либо уверенного человека, хозяина себе, своему дому и своей судьбе.

Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя
Иметь дело с трудными людьми всегда нелегко, особенно если этот трудный человек ты сам.
Вопрос, который вы должны
задать себе: «Изучил ли я себя
и готов ли нести ответственность
за то, каков я есть?»

Большое всем СПАСИБО за участие в задании !!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 27.02.2011, 20:09

БерканаДата: Вс, 27.02.2011, 19:28 | Сообщение # 9600
Старейшина
Ксеничка, дааа, удивила, так удивила biggrin

Я и ты...

Поиск: